У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2018 19:41
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лариса, как же ты ее точно описала))) я прям представила как это должно быть))) ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот такие подставки для пирожных есть, очень красиво на столе смотрятся маффины или кусочки торта поданные отдельно на подставках А вот над этими наборами я пока еще в раздумьях)) нравятся очень
Ну у меня такого шкафа и с самого начала то не было))) не люблю я это...почему то на меня навевает грусть выставленные на показ хрусталь, чашки..тарелки... может быть это вызвано тем что в детстве всю эту красоту в сервантах мне приходилось перемывать постоянно)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Чудо!!! Люблю черепах))) это мое второе имя))) с детства меня так называли)))) ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2018 20:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
14 Фев 2018 20:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо. Пироженки красивые, а вкус узнаю вечером.
Красивый. ![]()
Может как-нибудь сфоткаю посуду, которая мне запала в душу.
И у меня никогда не было таких витрин. Когда мы получили наконец свою квартиру (еще в 80-ом), покупали мебель со стенкой, где именно закрыт бил отдел для посуды непрозрачным рифленым стеклом. Все было спрятано от посторонних глаз. |
||||||||||||
14 Фев 2018 22:02
|
Island Girl
|
|||||||||||
Как удобно! ![]() ![]()
А то))) себя вспомни))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, посмотреть охота))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2018 22:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
14 Фев 2018 22:43
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
И мне очень...очень ![]()
А у меня это было любимое занятие...ставила три таза...один с порошком, другой с водой и уксусом, третий с водой и синькой(помните такую ? ![]()
Какая красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2018 22:49
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Очень редьку уважаю ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 1:09
|
photo2011
|
|||||||||||
Cветлана, а мы как раз купили похожую белую мебель. Очень диван понравился на первой картинке ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 1:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А как вам вот такая посуда? http://www.skvirel.by/catalog/tableware/cellini.html
Мы взяли с собой санки. У неё современные, не такие, какие были у меня в детстве и у моих детей. Еще и плюшка есть, но они стояли в сторонке, а она ехала на попе с горы. И большинство детей тоже на попе, на животе, то головой вперед, то ногами. ![]() ![]()
Как пойду в этот магазин, непременно захвачу фотик с собой.
Так в то время, когда мы покупали свою, в моде была мебель в стиле ампир. Я ходила в центральный мебельный магазин, как в музей, и подолгу простаивала перед югославскими гарнитурами... Одни названия чего стоили: Версаль, Лувр,.. А стенка большая - это выход из положения, когда семья живет в малогабаритной квартире и надо куда-то ставить посуду, книги (у меня их море) и одежду, обувь четырех членов семьи. Ведь ни гардеробных, ни кладовок в те времена в квартирах не было.
Мне бы еще и комнату такую по площади. ![]() ![]()
Гладить ненавижу. Муж сам гладит свои рубашки чаще всего. Но постельное белье я глажу. Как-то не привыкла заправлять постель сразу после стирки, неглаженым. А больше всего ненавижу гладить льняные накрахмаленные скатерти и салфетки после праздников... Это жесть..., но приходится.
Тогда советую приготовить этот салат. Ташкент тоже часто готовлю. Этот рецепт знаю давно. |
||||||||||||
15 Фев 2018 8:22
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет! Так тебе сам Бог велел такие шкафчики поставить))) у тебя же есть небольшой полк гномов помощников чтобы это все перемывать ![]() ![]() ![]() ![]()
Уникум!!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже все это делала, но сказать чтобы я это любила...не могу))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за наводку. Люблю дайкон))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа с обновкой вас!! Пусть у вас эта мебель прослужит долго))) ![]()
Да Ларисонька с этим не поспоришь, что правда то правда. |
||||||||||||
15 Фев 2018 8:25
|
Island Girl
|
|||||||||||
Красота!!!!! ![]() ![]() ![]() Похожа на то что я на фотках выставляла. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 17:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Всем привет и с праздником!
![]() ![]() В этот день – сороковой день по Рождестве Христовом – Пресвятая Богородица, следуя ветхозаветному закону, принесла Младенца Иисуса в иерусалимский храм, чтобы посвятить Его Богу. |
||||||||||||
15 Фев 2018 17:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Дачницы повеселили вчера:
– Дорогой, я так хочу на День Святого Валентина шубу… – Хозяюшка ты моя! Завтра же пойду и куплю свеклу и селедку! Совершенно случайно жена столкнулась с мужем в супермаркете в День Святого Валентина. В руках он нёс шикарную розовую азалию. - Надеюсь, что это для меня? - пошутила она. - Теперь уже да, - раздался сзади женский голос. - Дорогой, объясни мне, пожалуйста, кто это с тобой в постели? - Ты что забыла, какой сегодня день?! Это же Валентинка! Женщины, как кошки, без любви и ласки дичают, начинают шипеть и фыркать, а иногда даже уходят к другому хозяину. ЖЕНЩИНА ВСЕГДА БУДЕТ ЛЕТАТЬ! А ВОТ, НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ ИЛИ НА МЕТЛЕ, ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ С НЕЙ РЯДОМ!!! |
||||||||||||
16 Фев 2018 4:53
|
photo2011
|
|||||||||||
благодарю, дорогая Иечка ![]() а я начала темку про вождение http://forum.say7.info/topic92534.html может кто захочет написать дельные советы ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2018 13:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Доброго, не побоюсь этого слова, Весеннего утра!( у нас +15).Я с блинами!Фото, извините, наспех.. Блины по рецепту Иечкиной прабабушки Домны....признаться, я всегда их так делаю, только всё же чуток сахарка и пару ложек раст.масла кладу. Тесто делаю пожиже и они такие тоненькие и ажурные...
![]() |
||||||||||||
16 Фев 2018 13:27
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
16 Фев 2018 13:29
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
16 Фев 2018 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
16 Фев 2018 13:55
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Да, Ларисочка,роза....И розмарин куст весь в цвету....надо сфоткать, нарцисы все в бутонах...вот-вот расцветут.
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2018 16:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А мой на окне что-то не цветет в этом году... ![]() Свет, мне очень понравилась картинка про дЭушек у ресторана. Я её в дачной покажу, ты не против? ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2018 16:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Конечно не против ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2018 17:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
16 Фев 2018 17:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
16 Фев 2018 17:30
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Моему два года....я по огороду просто черенки повтыкала....они и прижились все...У тебя тоже хорошенький! ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2018 19:23
|
Island Girl
|
|||||||||||