В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

23 Окт 2015 23:14

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Какие вы молодцы! Компания, наверняка, у вас веселая и дружная!

Спасибо, Мариша! Rose У нас действительно весело. Еще проводим конкурс на лучшего креативного снеговика, когда погодные условия позволяют. Это уже второго января.

Omitschka писал(а):
Елена, а есть ещё какие-нибудь загадки про песни? И как это, оживление картин? Просто составляете композицию из героев или сценку придумываете?

Загадки про песни, которые представлены, я сама наворачиваю. Если нужно, обязательно найду или придумаю. Обычно достаточно шесть песенок и нужно менять форму игры.
Картины делаем так: всех гостей соединяем в группы по какому-то нелепому признаку. Лучше не собирать вместе по семьям, а то у людей взыграет чувство гордости за родовой герб и будут долго стараться и спорить, чтобы стать лучшими (проверено). Обязательно показываю на мониторе или экране репродукцию и народ воссоздает, как говорится, во всей красе. А там, как пойдет. Можно придумывать диалоги между героями и "нарисовать" после этого свое видение знакомого сюжета.
Еще пишу сценарий (сильно сказано) сказки "Колобок", "Коза-дереза" и т.д., расписываю героев и народ ставит спектакль-пантомиму. Особенно нарасхват идут образы "дверь", "сусеки", "дорога" и т.д. А в этом году балет ставили Yahoo! Волочкова бы обзавидовалась girl_haha ...Но это большая компания, где все давно знакомы. Если собрались родственники-буки с первого раза может не пойти, будут скромничать girl_blush

23 Окт 2015 23:16

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Смотрите сколько вариантов снеговичков нашла.

Ух ты! Пока писала, такую красоту в бонус получила. Обязательно сделаю!!! good

23 Окт 2015 23:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
1212 писал(а):
Еще пишу сценарий (сильно сказано) сказки "Колобок", "Коза-дереза" и т.д., расписываю героев и народ ставит спектакль-пантомиму. Особенно нарасхват идут образы "дверь", "сусеки", "дорога" и т.д. А в этом году балет ставили Волочкова бы обзавидовалас

Елки-палки, Елена, я хочу к вам на Новый год! Embarassed Прикольнинько у вас там! girl_haha
1212 писал(а):
будут скромничать

Не, мы бы не скромничали.. Wink Люблю веселиться!

24 Окт 2015 0:08

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
А я наконец то посмотрела Ёлки 1914. В прошлом году не удалось. Вот пару дней назад решила что то Новогоднее глянуть. Скажут что первые два фильма мне больше нравятся. Хотя и тут были моменты, которые вызывали улыбку и такие моменты где даже прослезилась cray .

24 Окт 2015 0:49

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Елки-палки, Елена, я хочу к вам на Новый год! Прикольнинько у вас там!

Так мы всегда готовы!!! Особенно, если снежка уральского захватите для конкурса снеговиков! А если не довезете, то мы сделаем снеговиков из подручных средств: ваты, коробок, ткани, бумаги!!!

Отчет за этот год

24 Окт 2015 1:09

Распечатать сообщение
Raduj

Наталья

67 лет
Беларусь

RadujМои рецепты
Олимпиада80 писал(а):
даже и не знала про такой материал

Спандбонд - это нетканное полотно для садово-огородных работ, как укрывной материал, и его надо искать в дачных торговых точках

24 Окт 2015 3:24

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Олимпиада80 писал(а):
Хотя я "такой садовод", что все растения от меня гибнут

И я такая же girl_haha friends

24 Окт 2015 5:03

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Юльчин писал(а):
А я начала пересматривать фильмы, связанные с рождеством и НГ. Вчера смотрела фильм 2009 г Рождественская история, режисер Роберт Земекис. Сегодня планирую посмотреть Дед мороз звонит трижды, сучайно обнаружила на жестком диске.
Я недавно посмотрела Рождество с неудачниками,прикольный фильм. А так с детьми будем еще смотреть:рождественская история,полярный экспресс,подарок на Рождество,хранители снов,один дома,рождество с Шреком...

24 Окт 2015 15:07

Распечатать сообщение
Nadezhda s

Надежда

30 лет
Краснодар

Nadezhda sМои рецепты
Всем привет)) хочется поскорей снега и новый год girl_claping А пока создаем новогоднее настроение, на рынке уже появились вкусные мандарины, купила масло мандарина и можжевельника в аромолампу! На неделе смотрели Джентельменов удачи girl_claping

24 Окт 2015 15:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А у меня наоборот шото вообче нет настроения новогоднего.... unknown
Как его поднимать-то?! По телевизору еще ничего такого не показывают, рекламы нет, улицы с каждым годом все меньше украшают.... фильм что-ли какой посмотреть?!
Девченки, а как вы оценили 2-ую часть фильма с Женей Лукашиным и Надей? По мне новогодний флер удался у создателей....

24 Окт 2015 17:29

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Все,девочки,заразили меня своим Менталистом)))))Уже нашла его онлайн,буду смотреть good только там столько сезонов,огого))))

24 Окт 2015 19:24

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Аля12

Согласна хороший сериальчик! good Я вообще люблю такие сериалы. Мне и Касл тоже нравится и Кости. Кости даже более предпочтительны) только думаю не каждому понравятся они girl_haha и главное его не смотреть во время еды girl_haha

25 Окт 2015 8:16

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Как всегда, перед Новым Годом много работы, поэтому часто писать тут не успеваю, но все-все читаю! girl_in_love
irino&ka писал(а):
Была в выходные в Икее, там уже новогоднего много продают, елочки наряженные, так красиво

Мы собираемся на следующих выходных! good2 Даже и не думала, что там уже все украшено!Здорово! girl_in_love
Swet 8 писал(а):
Девочки, в темке про сериал Менталист обсуждение было. А в каком лучше переводе смотреть тв3 или унивёрсал раша?

Я смотрела в переводе тв3! Wink Там, где озвучивал Сергей Набиев! good2

25 Окт 2015 8:20

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Yrsyla писал(а):
А я наконец то посмотрела Ёлки 1914. В прошлом году не удалось. Вот пару дней назад решила что то Новогоднее глянуть. Скажут что первые два фильма мне больше нравятся. Хотя и тут были моменты, которые вызывали улыбку и такие моменты где даже прослезилась .

Мне он очень понравился!!Но они для меня абсолютно другие по настроению, нежели Ёлки - 1,2,3! good2
Ольгура писал(а):
Девченки, а как вы оценили 2-ую часть фильма с Женей Лукашиным и Надей? По мне новогодний флер удался у создателей....

Мне очень нравится продолжение!! good2 Здорово, что сняли и вообще классный фильм! good2
Аля12 писал(а):
Все,девочки,заразили меня своим Менталистом)))))Уже нашла его онлайн,буду смотреть только там столько сезонов,огого))))

girl_haha girl_haha Не заметишь, как пролетят! girl_haha girl_haha good2
Yrsyla писал(а):
Я вообще люблю такие сериалы. Мне и Касл тоже нравится и Кости.

Я сейчас смотрю Касл - тоже нравится! good2 А вот кости - точно не мое! wacko1 girl_haha girl_haha

25 Окт 2015 14:38

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
1212 писал(а):
Если нужно, обязательно найду или придумаю.

Ещё как нужно!!!!! У меня с фантазией ну очень плохо. Всё в этой темке беру. Так что будем ждать.

25 Окт 2015 17:38

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Девченки, а как вы оценили 2-ую часть фильма с Женей Лукашиным и Надей? По мне новогодний флер удался у создателей...

Мне вообще никак Embarassed Одна реклама unknown Нет в нем душевности, теплоты Embarassed
Сделала заготовку на стенгазету girl_claping girl_claping Осталось распечатать фотки и ближе к нг буду собирать good2
вчера смотрела "Мой парень Ангел" понравился good2

25 Окт 2015 17:50

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Сделала заготовку на стенгазету Осталось распечатать фотки и ближе к нг буду собирать

Нам покажешь?
ideal77 писал(а):
Мне вообще никак

Я вообще даже смотреть не стала Embarassed

25 Окт 2015 18:34

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Нам покажешь?

Обязательно friends Только я известный рукожоп Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
Я вообще даже смотреть не стала

Мне было интересно, смотрела один раз.Очень коммерческий фильм получился wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2015 20:36

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ideal77 писал(а):
Одна реклама

А меня не раздражала реклама unknown Embarassed А как они обыграли связь - вообще смешно получилось! girl_haha girl_haha Ну тут видимо, кому как! Wink friends
ideal77 писал(а):
"Мой парень Ангел" понравился

girl_in_love girl_in_love Я еще очень люблю самих актеров : Старшенбаум и Смолянинова! girl_in_love good2

26 Окт 2015 0:53

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Столько всяких интересных идей! Даже глаза разбегаются....

26 Окт 2015 1:35

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Ольгура писал(а):
А у меня наоборот шото вообче нет настроения новогоднего.... unknown

Если его смотреть как отдельный фильм,фильм хороший good В этом году опять буду смотреть. А вот Елки 4 три раза порывалась смотреть, не осилила. Зато мне очень нравится "с новым годом Мамы" good

26 Окт 2015 1:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ideal77 писал(а):
Мне вообще никак Embarassed Одна реклама unknown Нет в нем душевности, теплоты Embarassed
Сделала заготовку на стенгазету girl_claping girl_claping Осталось распечатать фотки и ближе к нг буду собирать good2
вчера смотрела "Мой парень Ангел" понравился good2
люблю этот фильм и моя мама снегурочка girl_in_love

26 Окт 2015 1:49

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Привет,девчули!
Смотрю,тут обсуждение пошло НГ фильмов.Сейчас не вспомню,что смотрю для поднятия настроя,но зато точно знаю и помню,что у нас всегда либо 30декабря,либо 1января показывают мультик,где ещё Джим Керри в гл.роли,вроде бы "Рождественская история". Безумно крутой и душевный!Обязательно,когда мелкая вырастет,буду с ней смотреть!
А ещё я столкнулась с проблемой - у нас нигде не продают плетёные корзинки!На рынках нет,в магазинах смотрят на меня,как на дуру,и говорят - надо было в сезон,в сентябре приходить. А для продуктовых корзин именно корзинок-то и не хватает мне!Ужас-ужас,теперь не знаю,что делать,или чем их заменять!
Ой,а про 2часть Иронии Судьбы - мне нравится эта часть.Соглашусь,что рекламы много,особенно Билайна,или какого там оператора,но в то же время фильм новогодний,атмосфера домашняя,актёры современные.

26 Окт 2015 2:01

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Вспомнила! Карнавальная ночь нравится,Тариф новогодний и Мужчина в моей голове !

26 Окт 2015 4:28

Распечатать сообщение
Алена-Мила

Алена

38 лет
Краснодар

Алена-МилаМои рецепты
Я все люблю фильмы новогодние)))) Муж не понимает как можно постоянно смотреть одно и тоже , допустим Снежная любовь или сон в зимнюю ночь)))))) Или мюзиклы новогодние начиная с ноября месяца)))))
И малая вся в меня уже смотрит мультики с Дедушкой морозом, рисует елки и разукрашивает разукрашки новогодние)))))))
Кстати деткам советую посмотреть Секретная служба Санта Клауса мультик 2011 года good Мы уже пересмотрели, и сами с мужем посмеялись.
Кстати как думаете если я купила кальмары и положила их в морозилку с ними ничего не будет до НГ?

Наверх