В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2015 23:14
|
1212
61 год Харьков |
|||||||
Спасибо, Мариша! У нас действительно весело. Еще проводим конкурс на лучшего креативного снеговика, когда погодные условия позволяют. Это уже второго января.
Загадки про песни, которые представлены, я сама наворачиваю. Если нужно, обязательно найду или придумаю. Обычно достаточно шесть песенок и нужно менять форму игры. Картины делаем так: всех гостей соединяем в группы по какому-то нелепому признаку. Лучше не собирать вместе по семьям, а то у людей взыграет чувство гордости за родовой герб и будут долго стараться и спорить, чтобы стать лучшими (проверено). Обязательно показываю на мониторе или экране репродукцию и народ воссоздает, как говорится, во всей красе. А там, как пойдет. Можно придумывать диалоги между героями и "нарисовать" после этого свое видение знакомого сюжета. Еще пишу сценарий (сильно сказано) сказки "Колобок", "Коза-дереза" и т.д., расписываю героев и народ ставит спектакль-пантомиму. Особенно нарасхват идут образы "дверь", "сусеки", "дорога" и т.д. А в этом году балет ставили Волочкова бы обзавидовалась ...Но это большая компания, где все давно знакомы. Если собрались родственники-буки с первого раза может не пойти, будут скромничать |
||||||||
|
23 Окт 2015 23:16
|
1212
61 год Харьков |
|||||||
Ух ты! Пока писала, такую красоту в бонус получила. Обязательно сделаю!!! |
||||||||
|
23 Окт 2015 23:48
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Елки-палки, Елена, я хочу к вам на Новый год! Прикольнинько у вас там!
Не, мы бы не скромничали.. Люблю веселиться! |
||||||||
|
24 Окт 2015 0:08
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||
|
А я наконец то посмотрела Ёлки 1914. В прошлом году не удалось. Вот пару дней назад решила что то Новогоднее глянуть. Скажут что первые два фильма мне больше нравятся. Хотя и тут были моменты, которые вызывали улыбку и такие моменты где даже прослезилась
. |
||||||||
|
24 Окт 2015 0:49
|
1212
61 год Харьков |
|||||||
|
24 Окт 2015 1:09
|
Raduj
67 лет Беларусь |
|||||||
Спандбонд - это нетканное полотно для садово-огородных работ, как укрывной материал, и его надо искать в дачных торговых точках |
||||||||
|
24 Окт 2015 3:24
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||||
И я такая же |
||||||||
|
24 Окт 2015 5:03
|
Nada
Бельгия |
|||||||
|
||||||||
|
24 Окт 2015 15:07
|
Nadezhda s
30 лет Краснодар |
|||||||
|
Всем привет)) хочется поскорей снега и новый год
А пока создаем новогоднее настроение, на рынке уже появились вкусные мандарины, купила масло мандарина и можжевельника в аромолампу! На неделе смотрели Джентельменов удачи |
||||||||
|
24 Окт 2015 15:46
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
|
А у меня наоборот шото вообче нет настроения новогоднего....
Как его поднимать-то?! По телевизору еще ничего такого не показывают, рекламы нет, улицы с каждым годом все меньше украшают.... фильм что-ли какой посмотреть?! Девченки, а как вы оценили 2-ую часть фильма с Женей Лукашиным и Надей? По мне новогодний флер удался у создателей.... |
||||||||
|
24 Окт 2015 17:29
|
Аля12
39 лет |
|||||||
|
Все,девочки,заразили меня своим Менталистом)))))Уже нашла его онлайн,буду смотреть
только там столько сезонов,огого)))) |
||||||||
|
24 Окт 2015 19:24
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||
|
Аля12
Согласна хороший сериальчик! Я вообще люблю такие сериалы. Мне и Касл тоже нравится и Кости. Кости даже более предпочтительны) только думаю не каждому понравятся они и главное его не смотреть во время еды |
||||||||
|
25 Окт 2015 8:16
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Как всегда, перед Новым Годом много работы, поэтому часто писать тут не успеваю, но все-все читаю!
Мы собираемся на следующих выходных! Даже и не думала, что там уже все украшено!Здорово!
Я смотрела в переводе тв3! Там, где озвучивал Сергей Набиев! |
||||||||
|
25 Окт 2015 8:20
|
37 лет Москва |
|||||||
Мне он очень понравился!!Но они для меня абсолютно другие по настроению, нежели Ёлки - 1,2,3!
Мне очень нравится продолжение!! Здорово, что сняли и вообще классный фильм!
Не заметишь, как пролетят!
Я сейчас смотрю Касл - тоже нравится! А вот кости - точно не мое! |
||||||||
|
25 Окт 2015 14:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Ещё как нужно!!!!! У меня с фантазией ну очень плохо. Всё в этой темке беру. Так что будем ждать. |
||||||||
|
25 Окт 2015 17:38
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Мне вообще никак Одна реклама Нет в нем душевности, теплоты
Сделала заготовку на стенгазету Осталось распечатать фотки и ближе к нг буду собирать
вчера смотрела "Мой парень Ангел" понравился |
||||||||
|
25 Окт 2015 17:50
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Нам покажешь?
Я вообще даже смотреть не стала |
||||||||
|
25 Окт 2015 18:34
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Обязательно Только я известный рукожоп
Мне было интересно, смотрела один раз.Очень коммерческий фильм получился |
||||||||
|
25 Окт 2015 20:36
|
37 лет Москва |
|||||||
А меня не раздражала реклама А как они обыграли связь - вообще смешно получилось! Ну тут видимо, кому как!
Я еще очень люблю самих актеров : Старшенбаум и Смолянинова! |
||||||||
|
26 Окт 2015 0:53
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||
|
Столько всяких интересных идей! Даже глаза разбегаются....
|
||||||||
|
26 Окт 2015 1:35
|
Nada
Бельгия |
|||||||
В этом году опять буду смотреть. А вот Елки 4 три раза порывалась смотреть, не осилила. Зато мне очень нравится "с новым годом Мамы" |
||||||||
|
26 Окт 2015 1:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
26 Окт 2015 1:49
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||
|
Привет,девчули!
Смотрю,тут обсуждение пошло НГ фильмов.Сейчас не вспомню,что смотрю для поднятия настроя,но зато точно знаю и помню,что у нас всегда либо 30декабря,либо 1января показывают мультик,где ещё Джим Керри в гл.роли,вроде бы "Рождественская история". Безумно крутой и душевный!Обязательно,когда мелкая вырастет,буду с ней смотреть! А ещё я столкнулась с проблемой - у нас нигде не продают плетёные корзинки!На рынках нет,в магазинах смотрят на меня,как на дуру,и говорят - надо было в сезон,в сентябре приходить. А для продуктовых корзин именно корзинок-то и не хватает мне!Ужас-ужас,теперь не знаю,что делать,или чем их заменять! Ой,а про 2часть Иронии Судьбы - мне нравится эта часть.Соглашусь,что рекламы много,особенно Билайна,или какого там оператора,но в то же время фильм новогодний,атмосфера домашняя,актёры современные. |
||||||||
|
26 Окт 2015 2:01
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||
|
Вспомнила! Карнавальная ночь нравится,Тариф новогодний и Мужчина в моей голове !
|
||||||||
|
26 Окт 2015 4:28
|
Алена-Мила
Алена 38 лет Краснодар |
|||||||
|
Я все люблю фильмы новогодние)))) Муж не понимает как можно постоянно смотреть одно и тоже , допустим Снежная любовь или сон в зимнюю ночь)))))) Или мюзиклы новогодние начиная с ноября месяца)))))
И малая вся в меня уже смотрит мультики с Дедушкой морозом, рисует елки и разукрашивает разукрашки новогодние))))))) Кстати деткам советую посмотреть Секретная служба Санта Клауса мультик 2011 года Мы уже пересмотрели, и сами с мужем посмеялись.
Кстати как думаете если я купила кальмары и положила их в морозилку с ними ничего не будет до НГ? |
У нас действительно весело. Еще проводим конкурс на лучшего креативного снеговика, когда погодные условия позволяют. Это уже второго января.
Волочкова бы обзавидовалась
...Но это большая компания, где все давно знакомы. Если собрались родственники-буки с первого раза может не пойти, будут скромничать
Прикольнинько у вас там!
Люблю веселиться!
. 
А пока создаем новогоднее настроение, на рынке уже появились вкусные мандарины, купила масло мандарина и можжевельника в аромолампу! На неделе смотрели Джентельменов удачи
Как всегда, перед Новым Годом много работы, поэтому часто писать тут не успеваю, но все-все читаю!
Даже и не думала, что там уже все украшено!Здорово!