В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2015 23:14
|
1212
61 год Харьков |
|||||||
Спасибо, Мариша! ![]()
Загадки про песни, которые представлены, я сама наворачиваю. Если нужно, обязательно найду или придумаю. Обычно достаточно шесть песенок и нужно менять форму игры. Картины делаем так: всех гостей соединяем в группы по какому-то нелепому признаку. Лучше не собирать вместе по семьям, а то у людей взыграет чувство гордости за родовой герб и будут долго стараться и спорить, чтобы стать лучшими (проверено). Обязательно показываю на мониторе или экране репродукцию и народ воссоздает, как говорится, во всей красе. А там, как пойдет. Можно придумывать диалоги между героями и "нарисовать" после этого свое видение знакомого сюжета. Еще пишу сценарий (сильно сказано) сказки "Колобок", "Коза-дереза" и т.д., расписываю героев и народ ставит спектакль-пантомиму. Особенно нарасхват идут образы "дверь", "сусеки", "дорога" и т.д. А в этом году балет ставили ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2015 23:16
|
1212
61 год Харьков |
|||||||
Ух ты! Пока писала, такую красоту в бонус получила. Обязательно сделаю!!! ![]() |
||||||||
23 Окт 2015 23:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Елки-палки, Елена, я хочу к вам на Новый год! ![]() ![]()
Не, мы бы не скромничали.. ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 0:08
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||
А я наконец то посмотрела Ёлки 1914. В прошлом году не удалось. Вот пару дней назад решила что то Новогоднее глянуть. Скажут что первые два фильма мне больше нравятся. Хотя и тут были моменты, которые вызывали улыбку и такие моменты где даже прослезилась
![]() |
||||||||
24 Окт 2015 0:49
|
1212
61 год Харьков |
|||||||
24 Окт 2015 1:09
|
Raduj
67 лет Беларусь |
|||||||
Спандбонд - это нетканное полотно для садово-огородных работ, как укрывной материал, и его надо искать в дачных торговых точках |
||||||||
24 Окт 2015 3:24
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||
И я такая же ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 5:03
|
Nada
Бельгия |
|||||||
|
||||||||
24 Окт 2015 15:07
|
Nadezhda s
30 лет Краснодар |
|||||||
Всем привет)) хочется поскорей снега и новый год
![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 15:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
А у меня наоборот шото вообче нет настроения новогоднего....
![]() Как его поднимать-то?! По телевизору еще ничего такого не показывают, рекламы нет, улицы с каждым годом все меньше украшают.... фильм что-ли какой посмотреть?! Девченки, а как вы оценили 2-ую часть фильма с Женей Лукашиным и Надей? По мне новогодний флер удался у создателей.... |
||||||||
24 Окт 2015 17:29
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Все,девочки,заразили меня своим Менталистом)))))Уже нашла его онлайн,буду смотреть
![]() |
||||||||
24 Окт 2015 19:24
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||
Аля12
Согласна хороший сериальчик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 8:16
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]()
Мы собираемся на следующих выходных! ![]() ![]()
Я смотрела в переводе тв3! ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 8:20
|
36 лет Москва |
|||||||
Мне он очень понравился!!Но они для меня абсолютно другие по настроению, нежели Ёлки - 1,2,3! ![]()
Мне очень нравится продолжение!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сейчас смотрю Касл - тоже нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 14:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Ещё как нужно!!!!! У меня с фантазией ну очень плохо. Всё в этой темке беру. Так что будем ждать. |
||||||||
25 Окт 2015 17:38
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Мне вообще никак ![]() ![]() ![]() Сделала заготовку на стенгазету ![]() ![]() ![]() вчера смотрела "Мой парень Ангел" понравился ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 17:50
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Нам покажешь?
Я вообще даже смотреть не стала ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 18:34
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне было интересно, смотрела один раз.Очень коммерческий фильм получился ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 20:36
|
36 лет Москва |
|||||||
А меня не раздражала реклама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 0:53
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||
Столько всяких интересных идей! Даже глаза разбегаются....
|
||||||||
26 Окт 2015 1:35
|
Nada
Бельгия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 1:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Окт 2015 1:49
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||
Привет,девчули!
Смотрю,тут обсуждение пошло НГ фильмов.Сейчас не вспомню,что смотрю для поднятия настроя,но зато точно знаю и помню,что у нас всегда либо 30декабря,либо 1января показывают мультик,где ещё Джим Керри в гл.роли,вроде бы "Рождественская история". Безумно крутой и душевный!Обязательно,когда мелкая вырастет,буду с ней смотреть! А ещё я столкнулась с проблемой - у нас нигде не продают плетёные корзинки!На рынках нет,в магазинах смотрят на меня,как на дуру,и говорят - надо было в сезон,в сентябре приходить. А для продуктовых корзин именно корзинок-то и не хватает мне!Ужас-ужас,теперь не знаю,что делать,или чем их заменять! Ой,а про 2часть Иронии Судьбы - мне нравится эта часть.Соглашусь,что рекламы много,особенно Билайна,или какого там оператора,но в то же время фильм новогодний,атмосфера домашняя,актёры современные. |
||||||||
26 Окт 2015 2:01
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||
Вспомнила! Карнавальная ночь нравится,Тариф новогодний и Мужчина в моей голове !
|
||||||||
26 Окт 2015 4:28
|
Алена-Мила
Алена 38 лет Краснодар |
|||||||
Я все люблю фильмы новогодние)))) Муж не понимает как можно постоянно смотреть одно и тоже , допустим Снежная любовь или сон в зимнюю ночь)))))) Или мюзиклы новогодние начиная с ноября месяца)))))
И малая вся в меня уже смотрит мультики с Дедушкой морозом, рисует елки и разукрашивает разукрашки новогодние))))))) Кстати деткам советую посмотреть Секретная служба Санта Клауса мультик 2011 года ![]() Кстати как думаете если я купила кальмары и положила их в морозилку с ними ничего не будет до НГ? |