В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

26 Окт 2015 5:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Алена-Мила писал(а):
Кстати как думаете если я купила кальмары и положила их в морозилку с ними ничего не будет до НГ

Ничего с ними не случится...у меня по несколько месяцев в заморозке лежит. Для этого морозилка и нужна. Wink
Irena Pi писал(а):
Ой,а про 2часть Иронии Судьбы - мне нравится эта часть.Соглашусь,что рекламы много,особенно Билайна,или какого там оператора,но в то же время фильм новогодний,атмосфера домашняя,актёры современные.

Мне нравится, как Боярская бегает по кухне и все подряд майонезом за несколько минут до нового года заливает. У меня так не получается, мне надо с чувством, с толком, с расстановкой....

26 Окт 2015 8:09

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Алена-Мила писал(а):
Секретная служба Санта Клауса

Это офигенский мультик!!!! good2 good2 good2

26 Окт 2015 10:31

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
всем доброе утро!
лисс писал(а):
всегда мечтала о камине и огромной Ёлке как в фильме "Один дома"

нравится этот фильм именно за атмосферу праздника! очень красиво там все и душевно
1212 писал(а):
! Камин - это особое настроение не только в Новогоднюю ночь, но и когда слегка взгруснется. Особенно осенью.

очень соглашусь! У нас камин на даче, правда зимой мы там не бываем, но вот в остальное время, даже летом, зажигаем его girl_in_love красота... сидим с мужем и на огонь смотрим... романтик...
Dosik писал(а):
Руки же чешутся, как бы сварганить что-нибудь по разнообразнее, по интереснее и по вкуснее. Праздник же все таки, вот и вся в сумлениях..

вот и у меня тоже самое girl_haha думаю. что надо всякие вкусняшки готовить все новогодние каникулы, а не только в НГ ночь
Nadezhda s писал(а):
купила масло мандарина и можжевельника в аромолампу!

спасибо за напоминае! У меня тоже аромалампа есть! Надо подкупить масла всякие и вечерами наслаждаться
Irena Pi писал(а):
А ещё я столкнулась с проблемой - у нас нигде не продают плетёные корзинки!На рынках нет,в магазинах смотрят на меня,как на дуру,и говорят - надо было в сезон,в сентябре приходить. А для продуктовых корзин именно корзинок-то и не хватает мне!Ужас-ужас,теперь не знаю,что делать,или чем их заменять!

я покупала в прошлом декабре такую корзину в цветочном магазине. Там было много разных: и больших и маленьких, глубоких и не очень.
Алена-Мила писал(а):
деткам советую посмотреть Секретная служба Санта Клауса мультик 2011 года

о! это один из любимых НГ мультов! Мы вообще с мужем любим мультики посмотреть Embarassed Embarassed
у нас все выходные была слякотная погода, но вот с сегодняшнего дня обещают снег. Уже хочется белоснежных чистых улиц. Глобальный порядок дома я навела - все помыла, постирала, разобрала. Теперь надо украшения НГ придумать для квартиры и с подарками определяться.

26 Окт 2015 12:52

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Raduj писал(а):
Спандбонд - это нетканное полотно для садово-огородных работ, как укрывной материал, и его надо искать в дачных торговых точках

А вот интересно он будет форму держать, или обязательно под него что-то дополнительное? Или накрахмалить обычную ткань будет надежнее?

Юльчин писал(а):
И я такая же girl_haha friends

У меня цветы не цветут дома, а подруга придет поливать мои цветы пока мы в отпуске, у нее зацветают, и так уже не один год girl_haha , хотя в отпуск мы уезжаем в разное время wacko1

Девочки! Вот что нашла! Новогодние поделки из бумаги с шаблонами, есть оооочень прикольные Yahoo! http://adalin.mospsy.ru/ny/eligr12.shtml
Smile

26 Окт 2015 14:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
вот и у меня тоже самое думаю. что надо всякие вкусняшки готовить все новогодние каникулы, а не только в НГ ночь

Вот все каникулы и готовим всякие вкусности! nyam2
ф`Ассоль писал(а):
у нас все выходные была слякотная погода, но вот с сегодняшнего дня обещают снег. Уже хочется белоснежных чистых улиц.

В субботу было сухо! Мы съездили в Челябинск к дочери, трасса была сухая! К вечеру у нас припорошило, а сегодня дождь вроде бы идет...Слякотно. Вчера ходили в театр, тоже дождь со снегом шел, потом приморозило, скользко.. В общем за окном все прелести октября!
ф`Ассоль писал(а):
Глобальный порядок дома я навела - все помыла, постирала, разобрала. Теперь надо украшения НГ придумать для квартиры и с подарками определяться.

Я еще и не начинала глобальной убираться! Завтра должны окно привезти, вот мне будет уборки после установки....wacko1
У нас в Златоусте в парке птиц "Таганай" построят уральскую резиденцию Деда Мороза. Можно будет съездить,пообщаться с Дедом, написать письмо, "за жизнь "поговорить...Все будет под боком. А еще можно будет покататься на лыжах, возглавлять лыжню здоровья будет сам Дед Мороз! Вот такой у нас спортивный Дедушка! good2
Вчера под окнами по березкам и сосенкам прыгала белочка. Уселась на сосну и шишки давай лущить...Красавица такая с пушистым хвостиком! Деловущая... girl_claping

26 Окт 2015 14:39

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Посмотрела я Полярный экспресс cray наверно я очень сентиментальна cray . Очень добрый, поучительный и хороший мультик! Обязательно теперь каждый год перед праздником буду его просматривать, так же как и Рождественскую историю. Сама графика мультика мне не очень понравилась... но это не страшно, главное мультик во good girl_claping

26 Окт 2015 15:08

Распечатать сообщение
Raduj

Наталья

67 лет
Беларусь

RadujМои рецепты
Олимпиада80 писал(а):
А вот интересно он будет форму держать, или обязательно под него что-то дополнительное? Или накрахмалить обычную ткань будет надежнее?

Олеся, спандбонд - это такой материал, который не требует накрахмаливания, а наоборот, чтобы не топорщился, а более-менее облегал - нужно намочить это полотно. Как то мы делали для девочек на сцену пачки, вроде балетных (низ юбочки на резинке и подтянуть кверху сам низ юбочки) - прекрасно форму держал. И вид у спандбонда более "снежный" чтоли, я использую его , если мне нужны сугробы под ёлкой А по цене - самый дешёвый материал для сцены (так высчитапи наши экономисты). Надеюсь на то, что понятно написала.

26 Окт 2015 17:35

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Читаю про адвент календари - и хочется и колется. Как-то нас угощали шоколадным календарем. Так вместо того, чтобы каждый день открывать новое окошко, дети в один присест опустошили весь календарь. Очень они у меня нетерпеливые.

26 Окт 2015 19:53

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Raduj писал(а):
Олеся, спандбонд - это такой материал, который не требует накрахмаливания, а наоборот, чтобы не топорщился, а более-менее облегал - нужно намочить это полотно. Как то мы делали для девочек на сцену пачки, вроде балетных (низ юбочки на резинке и подтянуть кверху сам низ юбочки) - прекрасно форму держал. И вид у спандбонда более "снежный" чтоли, я использую его , если мне нужны сугробы под ёлкой А по цене - самый дешёвый материал для сцены (так высчитапи наши экономисты). Надеюсь на то, что понятно написала.

Спасибо большое Smile, более чем понятно.... Побегу искать такой материал Yahoo! А то уже деткам обещали, что они будут помощниками, надо исполнять Smile

26 Окт 2015 20:39

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Олимпиада80 писал(а):
Девочки! Вот что нашла! Новогодние поделки из бумаги с шаблонами, есть оооочень прикольные http://adalin.mospsy.ru/ny/eligr12.shtml

Спасибочки большое, так много всего. good

26 Окт 2015 20:53

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Тантана писал(а):
Читаю про адвент календари - и хочется и колется. Как-то нас угощали шоколадным календарем. Так вместо того, чтобы каждый день открывать новое окошко, дети в один присест опустошили весь календарь. Очень они у меня нетерпеливые.

Я хочу дочке сделать, но т.к. она тоже нетерпеливая мала еще, буду делать так: сошью или куплю носок большенький, чтоб туда все убиралось. И буду в ного класть задания каждый день, а к вечеру незаметно угощение положу или подарочек небольшой. На целый месяц точно делать не буду, хочу только по выходным его вывешивать и последнюю неделю перед НГ. Задания сейчас продумываю, это будут и поделки, аппликации для малышей и просто мультик ноговодний посмотреть или например задание всей семьей сходить в парк погулять, прокатиться там на лошадке. Слепить снеговика с родителями. Дочка еще маленькая и большинство заданий будем делать вместе, поэтому мне удобнеее выбирать задания накануне, я уже буду знать лежит ли снег, чтоб снеговика лепить, свободен ли папа, чтоб вместе в парк ехать и т.д.

27 Окт 2015 0:30

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Тантана писал(а):
Очень они у меня нетерпеливые.

Когда у меня сын совсем маленький года 3-4.. я каждое утро под елку клала ему какую нибудь приятную мелочь.. может и вам на один день просто давать задание в конверте или оформить как посылочку.. ??

27 Окт 2015 0:32

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Юльчин писал(а):
Я хочу дочке сделать, но т.к. она тоже нетерпеливая мала еще, буду делать так: сошью или куплю носок большенький, чтоб туда все убиралось. И буду в ного класть задания каждый день, а к вечеру незаметно угощение положу или подарочек небольшой. На целый месяц точно делать не буду, хочу только по выходным его вывешивать и последнюю неделю перед НГ.

good2

27 Окт 2015 11:08

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Юльчин писал(а):
Спасибочки большое, так много всего. good

Да не за что sharik Я уже даже повырезала кое что girl_haha , правда со своим креативом , поэтому не так красиво как там girl_haha girl_haha

27 Окт 2015 12:11

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
julzik писал(а):
люблю этот фильм и моя мама снегурочка

А мне еще очень нравится Снежный ангел good2 girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
думаю. что надо всякие вкусняшки готовить все новогодние каникулы, а не только в НГ ночь

Вот в этом году тоже так хочу friends В закладках много рецептом роллов, думаю в один из нг дней приготовить несколько nyam2 nyam2 good2
ф`Ассоль писал(а):
! У меня тоже аромалампа есть! Надо подкупить масла всякие и вечерами наслаждаться

У нас тоже есть good2 Я покупаю масло апельсина и хвои, смешиваю такой аромат girl_claping girl_claping
Dosik писал(а):
У нас в Златоусте в парке птиц "Таганай" построят уральскую резиденцию Деда Мороза

Здорово good2
Олимпиада80 писал(а):
Девочки! Вот что нашла! Новогодние поделки из бумаги с шаблонами, есть оооочень прикольные

Спасибо за ссылку friends
Олимпиада80 писал(а):
Я уже даже повырезала кое что

А нам показать? friends

27 Окт 2015 14:04

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Юльчин
У тебя (если можно на ты Embarassed ) потрясающая аватарка!!! Она прям меня заряжает еще больше ожиданием НГ!!!
Myha_morchik писал(а):
Пиньята — большая полая игрушка

Сколько раз планирую такое развлечение на ДР детей, но вот не знала как ее соорудить!!! Спасибо всем за ссылочки, попробую сделать из шарика к 27.11. У нас уже такое практикуют и думаю есть в продаже, моего младшего уже так развлекали ))), дети были в полном восторге!!!
Swet 8 писал(а):
Вот для НГ в виде ёлочки нашла. И сделать достаточно легко.

Наталья, спасибо большое!!!
Аюя писал(а):
наверное попробую сделать, если получится закрепить мандаринки.

Ольга, поделитесь вариантами крепежа мандаринок - идея такой елочки просто супер!
Алена-Мила писал(а):
Секретная служба Санта Клауса мультик

Как раз в суббота на завтрак и приняли с детками дозу чудесного ))).
Олимпиада80 писал(а):
Новогодние поделки из бумаги с шаблонами

Ввела пунктик сделать фонарики, как их увидела... такая ностальгия по детству, помню как малышами делали их в школе... вот со своими засяду тоже мастерить, еще один пункт будем с детьми делать открытки для бабушек и дедушки ).
Олимпиада80 писал(а):
правда со своим креативом

Олеся, ждем фотоотчет!!!
ideal77 писал(а):
А мне еще очень нравится Снежный ангел

Тоже нравится этот фильм good2
Всем вкусной недели!!!
Фото

27 Окт 2015 14:15

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
может и вам на один день просто давать задание в конверте или оформить как посылочку.. ??

Пока я просто по 1 конфетке на елочку кладу.
Покупаю наборы конфет-яичек (для католического рождества такие продают). и по 1 конфетке прячу на елку. Дети по утрам бегут и начинают искать свою конфету. Говорю ,что снеговик принес.

А с верой в деда мороза мне понравилась идея. прозвучавшая в этой теме. дед мороз существует и приносит подарки пока ты в него веришь.
Мне до сих пор хочется утром 1 января побежать к елочке и посмотреть ,нет ли там подарочка-сюрприза для меня. Но почему-то его нет, а есть пакетик от мужа ,который вручается лично в руки накануне праздника. А ведь так хочется волшебства и сюрприза.
Поэтому не понимаю смысла в письмах деду морозу. дети пишут одно, потом переписывают другое, потом третье (а дедушка подарок то уже заготовил), а потом слезы, разочарования, что подарок не тот, что заказывался.
Надо оставлять место в жизни для волшебных сюрпризов.

27 Окт 2015 14:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Тантана писал(а):
дети пишут одно, потом переписывают другое, потом третье

А мы не переписываем. Вот уже написали, и дети знают чего ждать, но т.к. просим подарки простые, я еще прикупаю по подарку, прислушиваясь о чем они еще мечтают, и получается 2 подарка от Деда Мороза, за хорошее поведение в течении года ).

27 Окт 2015 14:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Посмотрите какой МК нашла - ёлочка из ватных дисков. Думаю даже маленькие детки такое осилят.
http://www.liveinternet.ru/users/4993369/post249179229/

27 Окт 2015 16:10

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас в Златоусте в парке птиц "Таганай" построят уральскую резиденцию Деда Мороза. Можно будет съездить,пообщаться с Дедом, написать письмо, "за жизнь "поговорить...Все будет под боком. А еще можно будет покататься на лыжах, возглавлять лыжню здоровья будет сам Дед Мороз! Вот такой у нас спортивный Дедушка!

очень интересно! может удастся посетить Деда Мороза этого, если своего не найдем)))
Yrsyla писал(а):
Посмотрела я Полярный экспресс

Yrsyla писал(а):
Сама графика мультика мне не очень понравилась... но это не страшно, главное мультик во

мульт уже не новый Smile мне он напоминает одну комп.игру-квест "Сибирь", правда сама не знаю почему unknown
TatyanaMama писал(а):
Ввела пунктик сделать фонарики,

а мне понравилась идея с шишками! хочу или гирлянду или венок сделать! и идея с шариками из ниток (не помню, где видела) тоже приглянулась. Но, поскольку, деток еще нет, то буду мастерить все сама

27 Окт 2015 16:36

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
TatyanaMama,
ideal77 писал(а):
А нам показать? friends

Как до фотика доберусь, обязательно покажу Smile

Тантана писал(а):
А ведь так хочется волшебства и сюрприза.

это точно Smile

С верой в Деда Мороза, у нас с детьми свои взгляды Smile Многие скажут что зря я им столько волшебства внушаю, что потом разочаруются итд, но самое странное , что в детстве я не верила в него, и знала что все это обман, но как родились детки стала с каждым годом всё больше в него верить, потому как в моей жизни очень много волшебного творится, особенно под НГ, и чем больше я в него верю, тем больше волшебного происходит! Yahoo! girl_haha Чему я очень рада!!! А детям я говорю так: 1) Дед Мороз существует, но он невидимый, поэтому смысла его ловить нет! В прошлом году сын заказал Деду Морозу шапку невидимку настоящую girl_haha girl_haha , пришлось придумывать что шапка у него одна , и если он ее отдаст, то не сможет ходить к деткам другим, так как родители посчитают его за мошенника и вора! ( эта байка прокатила , хотя она же может быть правдой ) girl_haha , 2) Все Деды Морозы которые на улице и в садике , это не настоящие, а просто помощники, так как дедушка ко всем не может успеть, вот и просит помогать, помощником может стать любой! 3) Дед Мороз не может столько наколдовать подарков (потому как старенький) сколько людей на земле, поэтому взрослым подарки покупают и делают помощники, т.е. мы все girl_haha
Дети все мои доводы считают правильными, и просто верят , что есть волшебство, и я вместе с ними Yahoo! Как-то так Smile

А про фильмы новогодние..... я люблю сказку Морозко Wink

27 Окт 2015 16:37

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Тантана
А у нас дети не переписывают письма Дедушке Морозу!
А если прозвучало в их словах другое желание - говорю: Но вы же уже написали письма! Так что - ждите ещё праздника!\Но у нас есть друзья, для которых такие вот слова детей о том, что они хотят ещё что-то, являются подсказкой, что можно подарить на Новый год нашим детям!

А мы сегодня дорисовали мордочки кофейным обезьянкам!
Потихонечку готовим подарочки!

27 Окт 2015 16:42

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Олимпиада80
Как правильно у вас расставлены приоритеты волшебства!
У нас практически так же! И сколько веры ещё у детей! Хоть среднему сыну уже 9 - он продолжает верить в Дедушку Мороза! И я стараюсь поддержать в нём эту веру в волшебство!

Иногда некоторые родители (особенно из школы из класса) смотрят на меня - как на инопланетянку! Потому что я внушаю ребёнку то, чего по их мнению нет!
Поэтому я стараюсь как можно меньше поднимать тему Новогоднего волшебства в присутствии друзей сына!

Каждый имеет право на свой взгляд и мировоззрение!

27 Окт 2015 17:06

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
У нас дома есть даже костюм деда мороза. Тоже объясняю детям, что есть настоящий дед мороз - волшебник ,которого никто не видит, и который приходит только в новогоднюю ночь ,когда дети спят. А есть актеры - в театре, кино, садике, на улице - которые помогают делать праздник. Так дети чуть ли не дерутся, чтобы надеть папин костюм ДМ.

27 Окт 2015 17:49

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
А мы сегодня дорисовали мордочки кофейным обезьянкам!

Как интересно, а нам показать friends
Олимпиада80 писал(а):
Как до фотика доберусь, обязательно покажу

Буду ждать friends

Наверх