В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2015 5:40
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Ничего с ними не случится...у меня по несколько месяцев в заморозке лежит. Для этого морозилка и нужна.
Мне нравится, как Боярская бегает по кухне и все подряд майонезом за несколько минут до нового года заливает. У меня так не получается, мне надо с чувством, с толком, с расстановкой.... |
||||||||||||||
|
26 Окт 2015 8:09
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
Это офигенский мультик!!!! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2015 10:31
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
|
всем доброе утро!
нравится этот фильм именно за атмосферу праздника! очень красиво там все и душевно
очень соглашусь! У нас камин на даче, правда зимой мы там не бываем, но вот в остальное время, даже летом, зажигаем его красота... сидим с мужем и на огонь смотрим... романтик...
вот и у меня тоже самое думаю. что надо всякие вкусняшки готовить все новогодние каникулы, а не только в НГ ночь
спасибо за напоминае! У меня тоже аромалампа есть! Надо подкупить масла всякие и вечерами наслаждаться
я покупала в прошлом декабре такую корзину в цветочном магазине. Там было много разных: и больших и маленьких, глубоких и не очень.
о! это один из любимых НГ мультов! Мы вообще с мужем любим мультики посмотреть
у нас все выходные была слякотная погода, но вот с сегодняшнего дня обещают снег. Уже хочется белоснежных чистых улиц. Глобальный порядок дома я навела - все помыла, постирала, разобрала. Теперь надо украшения НГ придумать для квартиры и с подарками определяться. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2015 12:52
|
Олимпиада80
45 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А вот интересно он будет форму держать, или обязательно под него что-то дополнительное? Или накрахмалить обычную ткань будет надежнее?
У меня цветы не цветут дома, а подруга придет поливать мои цветы пока мы в отпуске, у нее зацветают, и так уже не один год , хотя в отпуск мы уезжаем в разное время
Девочки! Вот что нашла! Новогодние поделки из бумаги с шаблонами, есть оооочень прикольные http://adalin.mospsy.ru/ny/eligr12.shtml
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2015 14:00
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Вот все каникулы и готовим всякие вкусности!
В субботу было сухо! Мы съездили в Челябинск к дочери, трасса была сухая! К вечеру у нас припорошило, а сегодня дождь вроде бы идет...Слякотно. Вчера ходили в театр, тоже дождь со снегом шел, потом приморозило, скользко.. В общем за окном все прелести октября!
Я еще и не начинала глобальной убираться! Завтра должны окно привезти, вот мне будет уборки после установки....
У нас в Златоусте в парке птиц "Таганай" построят уральскую резиденцию Деда Мороза. Можно будет съездить,пообщаться с Дедом, написать письмо, "за жизнь "поговорить...Все будет под боком. А еще можно будет покататься на лыжах, возглавлять лыжню здоровья будет сам Дед Мороз! Вот такой у нас спортивный Дедушка!
Вчера под окнами по березкам и сосенкам прыгала белочка. Уселась на сосну и шишки давай лущить...Красавица такая с пушистым хвостиком! Деловущая... |
||||||||||||||
|
26 Окт 2015 14:39
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||
|
Посмотрела я Полярный экспресс
наверно я очень сентиментальна . Очень добрый, поучительный и хороший мультик! Обязательно теперь каждый год перед праздником буду его просматривать, так же как и Рождественскую историю. Сама графика мультика мне не очень понравилась... но это не страшно, главное мультик во |
||||||||||||||
|
26 Окт 2015 15:08
|
Raduj
67 лет Беларусь |
|||||||||||||
Олеся, спандбонд - это такой материал, который не требует накрахмаливания, а наоборот, чтобы не топорщился, а более-менее облегал - нужно намочить это полотно. Как то мы делали для девочек на сцену пачки, вроде балетных (низ юбочки на резинке и подтянуть кверху сам низ юбочки) - прекрасно форму держал. И вид у спандбонда более "снежный" чтоли, я использую его , если мне нужны сугробы под ёлкой А по цене - самый дешёвый материал для сцены (так высчитапи наши экономисты). Надеюсь на то, что понятно написала. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2015 17:35
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
|
Читаю про адвент календари - и хочется и колется. Как-то нас угощали шоколадным календарем. Так вместо того, чтобы каждый день открывать новое окошко, дети в один присест опустошили весь календарь. Очень они у меня нетерпеливые.
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2015 19:53
|
Олимпиада80
|||||||||||||
Спасибо большое А то уже деткам обещали, что они будут помощниками, надо исполнять |
||||||||||||||
|
26 Окт 2015 20:39
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||||||||||
Спасибочки большое, так много всего. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2015 20:53
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||||||||||
Я хочу дочке сделать, но т.к. она тоже нетерпеливая мала еще, буду делать так: сошью или куплю носок большенький, чтоб туда все убиралось. И буду в ного класть задания каждый день, а к вечеру незаметно угощение положу или подарочек небольшой. На целый месяц точно делать не буду, хочу только по выходным его вывешивать и последнюю неделю перед НГ. Задания сейчас продумываю, это будут и поделки, аппликации для малышей и просто мультик ноговодний посмотреть или например задание всей семьей сходить в парк погулять, прокатиться там на лошадке. Слепить снеговика с родителями. Дочка еще маленькая и большинство заданий будем делать вместе, поэтому мне удобнеее выбирать задания накануне, я уже буду знать лежит ли снег, чтоб снеговика лепить, свободен ли папа, чтоб вместе в парк ехать и т.д. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 0:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
Когда у меня сын совсем маленький года 3-4.. я каждое утро под елку клала ему какую нибудь приятную мелочь.. может и вам на один день просто давать задание в конверте или оформить как посылочку.. ?? |
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 0:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 11:08
|
Олимпиада80
|||||||||||||
Да не за что , правда со своим креативом , поэтому не так красиво как там |
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 12:11
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
А мне еще очень нравится Снежный ангел
Вот в этом году тоже так хочу В закладках много рецептом роллов, думаю в один из нг дней приготовить несколько
У нас тоже есть Я покупаю масло апельсина и хвои, смешиваю такой аромат
Здорово
Спасибо за ссылку
А нам показать? |
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 14:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
|
Юльчин
У тебя (если можно на ты ) потрясающая аватарка!!! Она прям меня заряжает еще больше ожиданием НГ!!!
Сколько раз планирую такое развлечение на ДР детей, но вот не знала как ее соорудить!!! Спасибо всем за ссылочки, попробую сделать из шарика к 27.11. У нас уже такое практикуют и думаю есть в продаже, моего младшего уже так развлекали ))), дети были в полном восторге!!!
Наталья, спасибо большое!!!
Ольга, поделитесь вариантами крепежа мандаринок - идея такой елочки просто супер!
Как раз в суббота на завтрак и приняли с детками дозу чудесного ))).
Ввела пунктик сделать фонарики, как их увидела... такая ностальгия по детству, помню как малышами делали их в школе... вот со своими засяду тоже мастерить, еще один пункт будем с детьми делать открытки для бабушек и дедушки ).
Олеся, ждем фотоотчет!!!
Тоже нравится этот фильм
Всем вкусной недели!!! |
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 14:15
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Пока я просто по 1 конфетке на елочку кладу. Покупаю наборы конфет-яичек (для католического рождества такие продают). и по 1 конфетке прячу на елку. Дети по утрам бегут и начинают искать свою конфету. Говорю ,что снеговик принес. А с верой в деда мороза мне понравилась идея. прозвучавшая в этой теме. дед мороз существует и приносит подарки пока ты в него веришь. Мне до сих пор хочется утром 1 января побежать к елочке и посмотреть ,нет ли там подарочка-сюрприза для меня. Но почему-то его нет, а есть пакетик от мужа ,который вручается лично в руки накануне праздника. А ведь так хочется волшебства и сюрприза. Поэтому не понимаю смысла в письмах деду морозу. дети пишут одно, потом переписывают другое, потом третье (а дедушка подарок то уже заготовил), а потом слезы, разочарования, что подарок не тот, что заказывался. Надо оставлять место в жизни для волшебных сюрпризов. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 14:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
А мы не переписываем. Вот уже написали, и дети знают чего ждать, но т.к. просим подарки простые, я еще прикупаю по подарку, прислушиваясь о чем они еще мечтают, и получается 2 подарка от Деда Мороза, за хорошее поведение в течении года ). |
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 14:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Посмотрите какой МК нашла - ёлочка из ватных дисков. Думаю даже маленькие детки такое осилят.
http://www.liveinternet.ru/users/4993369/post249179229/ |
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:10
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
очень интересно! может удастся посетить Деда Мороза этого, если своего не найдем)))
мульт уже не новый
а мне понравилась идея с шишками! хочу или гирлянду или венок сделать! и идея с шариками из ниток (не помню, где видела) тоже приглянулась. Но, поскольку, деток еще нет, то буду мастерить все сама |
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:36
|
Олимпиада80
|||||||||||||
|
TatyanaMama,
Как до фотика доберусь, обязательно покажу
это точно
С верой в Деда Мороза, у нас с детьми свои взгляды Многие скажут что зря я им столько волшебства внушаю, что потом разочаруются итд, но самое странное , что в детстве я не верила в него, и знала что все это обман, но как родились детки стала с каждым годом всё больше в него верить, потому как в моей жизни очень много волшебного творится, особенно под НГ, и чем больше я в него верю, тем больше волшебного происходит! Чему я очень рада!!! А детям я говорю так: 1) Дед Мороз существует, но он невидимый, поэтому смысла его ловить нет! В прошлом году сын заказал Деду Морозу шапку невидимку настоящую , пришлось придумывать что шапка у него одна , и если он ее отдаст, то не сможет ходить к деткам другим, так как родители посчитают его за мошенника и вора! ( эта байка прокатила , хотя она же может быть правдой ) , 2) Все Деды Морозы которые на улице и в садике , это не настоящие, а просто помощники, так как дедушка ко всем не может успеть, вот и просит помогать, помощником может стать любой! 3) Дед Мороз не может столько наколдовать подарков (потому как старенький) сколько людей на земле, поэтому взрослым подарки покупают и делают помощники, т.е. мы все
Дети все мои доводы считают правильными, и просто верят , что есть волшебство, и я вместе с ними Как-то так
А про фильмы новогодние..... я люблю сказку Морозко |
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:37
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||||||||||||
|
Тантана
А у нас дети не переписывают письма Дедушке Морозу! А если прозвучало в их словах другое желание - говорю: Но вы же уже написали письма! Так что - ждите ещё праздника!\Но у нас есть друзья, для которых такие вот слова детей о том, что они хотят ещё что-то, являются подсказкой, что можно подарить на Новый год нашим детям! А мы сегодня дорисовали мордочки кофейным обезьянкам! Потихонечку готовим подарочки! |
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:42
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||||||||||||
|
Олимпиада80
Как правильно у вас расставлены приоритеты волшебства! У нас практически так же! И сколько веры ещё у детей! Хоть среднему сыну уже 9 - он продолжает верить в Дедушку Мороза! И я стараюсь поддержать в нём эту веру в волшебство! Иногда некоторые родители (особенно из школы из класса) смотрят на меня - как на инопланетянку! Потому что я внушаю ребёнку то, чего по их мнению нет! Поэтому я стараюсь как можно меньше поднимать тему Новогоднего волшебства в присутствии друзей сына! Каждый имеет право на свой взгляд и мировоззрение! |
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:06
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
|
У нас дома есть даже костюм деда мороза. Тоже объясняю детям, что есть настоящий дед мороз - волшебник ,которого никто не видит, и который приходит только в новогоднюю ночь ,когда дети спят. А есть актеры - в театре, кино, садике, на улице - которые помогают делать праздник. Так дети чуть ли не дерутся, чтобы надеть папин костюм ДМ.
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:49
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Как интересно, а нам показать
Буду ждать |
красота... сидим с мужем и на огонь смотрим... романтик...
думаю. что надо всякие вкусняшки готовить все новогодние каникулы, а не только в НГ ночь

наверно я очень сентиментальна
) потрясающая аватарка!!! Она прям меня заряжает еще больше ожиданием НГ!!!