В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2015 5:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Ничего с ними не случится...у меня по несколько месяцев в заморозке лежит. Для этого морозилка и нужна. ![]()
Мне нравится, как Боярская бегает по кухне и все подряд майонезом за несколько минут до нового года заливает. У меня так не получается, мне надо с чувством, с толком, с расстановкой.... |
||||||||||||||
26 Окт 2015 8:09
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Это офигенский мультик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2015 10:31
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
всем доброе утро!
нравится этот фильм именно за атмосферу праздника! очень красиво там все и душевно
очень соглашусь! У нас камин на даче, правда зимой мы там не бываем, но вот в остальное время, даже летом, зажигаем его ![]()
вот и у меня тоже самое ![]()
спасибо за напоминае! У меня тоже аромалампа есть! Надо подкупить масла всякие и вечерами наслаждаться
я покупала в прошлом декабре такую корзину в цветочном магазине. Там было много разных: и больших и маленьких, глубоких и не очень.
о! это один из любимых НГ мультов! Мы вообще с мужем любим мультики посмотреть ![]() ![]() у нас все выходные была слякотная погода, но вот с сегодняшнего дня обещают снег. Уже хочется белоснежных чистых улиц. Глобальный порядок дома я навела - все помыла, постирала, разобрала. Теперь надо украшения НГ придумать для квартиры и с подарками определяться. |
||||||||||||||
26 Окт 2015 12:52
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А вот интересно он будет форму держать, или обязательно под него что-то дополнительное? Или накрахмалить обычную ткань будет надежнее?
У меня цветы не цветут дома, а подруга придет поливать мои цветы пока мы в отпуске, у нее зацветают, и так уже не один год ![]() ![]() Девочки! Вот что нашла! Новогодние поделки из бумаги с шаблонами, есть оооочень прикольные ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2015 14:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Вот все каникулы и готовим всякие вкусности! ![]()
В субботу было сухо! Мы съездили в Челябинск к дочери, трасса была сухая! К вечеру у нас припорошило, а сегодня дождь вроде бы идет...Слякотно. Вчера ходили в театр, тоже дождь со снегом шел, потом приморозило, скользко.. В общем за окном все прелести октября!
Я еще и не начинала глобальной убираться! Завтра должны окно привезти, вот мне будет уборки после установки.... ![]() У нас в Златоусте в парке птиц "Таганай" построят уральскую резиденцию Деда Мороза. Можно будет съездить,пообщаться с Дедом, написать письмо, "за жизнь "поговорить...Все будет под боком. А еще можно будет покататься на лыжах, возглавлять лыжню здоровья будет сам Дед Мороз! Вот такой у нас спортивный Дедушка! ![]() Вчера под окнами по березкам и сосенкам прыгала белочка. Уселась на сосну и шишки давай лущить...Красавица такая с пушистым хвостиком! Деловущая... ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2015 14:39
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||
Посмотрела я Полярный экспресс
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2015 15:08
|
Raduj
67 лет Беларусь |
|||||||||||||
Олеся, спандбонд - это такой материал, который не требует накрахмаливания, а наоборот, чтобы не топорщился, а более-менее облегал - нужно намочить это полотно. Как то мы делали для девочек на сцену пачки, вроде балетных (низ юбочки на резинке и подтянуть кверху сам низ юбочки) - прекрасно форму держал. И вид у спандбонда более "снежный" чтоли, я использую его , если мне нужны сугробы под ёлкой А по цене - самый дешёвый материал для сцены (так высчитапи наши экономисты). Надеюсь на то, что понятно написала. |
||||||||||||||
26 Окт 2015 17:35
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Читаю про адвент календари - и хочется и колется. Как-то нас угощали шоколадным календарем. Так вместо того, чтобы каждый день открывать новое окошко, дети в один присест опустошили весь календарь. Очень они у меня нетерпеливые.
|
||||||||||||||
26 Окт 2015 19:53
|
Олимпиада80
|||||||||||||
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2015 20:39
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||||
Спасибочки большое, так много всего. ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2015 20:53
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||||
Я хочу дочке сделать, но т.к. она тоже нетерпеливая мала еще, буду делать так: сошью или куплю носок большенький, чтоб туда все убиралось. И буду в ного класть задания каждый день, а к вечеру незаметно угощение положу или подарочек небольшой. На целый месяц точно делать не буду, хочу только по выходным его вывешивать и последнюю неделю перед НГ. Задания сейчас продумываю, это будут и поделки, аппликации для малышей и просто мультик ноговодний посмотреть или например задание всей семьей сходить в парк погулять, прокатиться там на лошадке. Слепить снеговика с родителями. Дочка еще маленькая и большинство заданий будем делать вместе, поэтому мне удобнеее выбирать задания накануне, я уже буду знать лежит ли снег, чтоб снеговика лепить, свободен ли папа, чтоб вместе в парк ехать и т.д. |
||||||||||||||
27 Окт 2015 0:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
Когда у меня сын совсем маленький года 3-4.. я каждое утро под елку клала ему какую нибудь приятную мелочь.. может и вам на один день просто давать задание в конверте или оформить как посылочку.. ?? |
||||||||||||||
27 Окт 2015 0:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2015 11:08
|
Олимпиада80
|||||||||||||
Да не за что ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2015 12:11
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
А мне еще очень нравится Снежный ангел ![]() ![]()
Вот в этом году тоже так хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже есть ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]()
Спасибо за ссылку ![]()
А нам показать? ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2015 14:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Юльчин
У тебя (если можно на ты ![]()
Сколько раз планирую такое развлечение на ДР детей, но вот не знала как ее соорудить!!! Спасибо всем за ссылочки, попробую сделать из шарика к 27.11. У нас уже такое практикуют и думаю есть в продаже, моего младшего уже так развлекали ))), дети были в полном восторге!!!
Наталья, спасибо большое!!!
Ольга, поделитесь вариантами крепежа мандаринок - идея такой елочки просто супер!
Как раз в суббота на завтрак и приняли с детками дозу чудесного ))).
Ввела пунктик сделать фонарики, как их увидела... такая ностальгия по детству, помню как малышами делали их в школе... вот со своими засяду тоже мастерить, еще один пункт будем с детьми делать открытки для бабушек и дедушки ).
Олеся, ждем фотоотчет!!!
Тоже нравится этот фильм ![]() Всем вкусной недели!!! |
||||||||||||||
27 Окт 2015 14:15
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Пока я просто по 1 конфетке на елочку кладу. Покупаю наборы конфет-яичек (для католического рождества такие продают). и по 1 конфетке прячу на елку. Дети по утрам бегут и начинают искать свою конфету. Говорю ,что снеговик принес. А с верой в деда мороза мне понравилась идея. прозвучавшая в этой теме. дед мороз существует и приносит подарки пока ты в него веришь. Мне до сих пор хочется утром 1 января побежать к елочке и посмотреть ,нет ли там подарочка-сюрприза для меня. Но почему-то его нет, а есть пакетик от мужа ,который вручается лично в руки накануне праздника. А ведь так хочется волшебства и сюрприза. Поэтому не понимаю смысла в письмах деду морозу. дети пишут одно, потом переписывают другое, потом третье (а дедушка подарок то уже заготовил), а потом слезы, разочарования, что подарок не тот, что заказывался. Надо оставлять место в жизни для волшебных сюрпризов. |
||||||||||||||
27 Окт 2015 14:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
А мы не переписываем. Вот уже написали, и дети знают чего ждать, но т.к. просим подарки простые, я еще прикупаю по подарку, прислушиваясь о чем они еще мечтают, и получается 2 подарка от Деда Мороза, за хорошее поведение в течении года ). |
||||||||||||||
27 Окт 2015 14:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Посмотрите какой МК нашла - ёлочка из ватных дисков. Думаю даже маленькие детки такое осилят.
http://www.liveinternet.ru/users/4993369/post249179229/ |
||||||||||||||
27 Окт 2015 16:10
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
очень интересно! может удастся посетить Деда Мороза этого, если своего не найдем)))
мульт уже не новый ![]() ![]()
а мне понравилась идея с шишками! хочу или гирлянду или венок сделать! и идея с шариками из ниток (не помню, где видела) тоже приглянулась. Но, поскольку, деток еще нет, то буду мастерить все сама |
||||||||||||||
27 Окт 2015 16:36
|
Олимпиада80
|||||||||||||
TatyanaMama,
Как до фотика доберусь, обязательно покажу ![]()
это точно ![]() С верой в Деда Мороза, у нас с детьми свои взгляды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети все мои доводы считают правильными, и просто верят , что есть волшебство, и я вместе с ними ![]() ![]() А про фильмы новогодние..... я люблю сказку Морозко ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2015 16:37
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
Тантана
А у нас дети не переписывают письма Дедушке Морозу! А если прозвучало в их словах другое желание - говорю: Но вы же уже написали письма! Так что - ждите ещё праздника!\Но у нас есть друзья, для которых такие вот слова детей о том, что они хотят ещё что-то, являются подсказкой, что можно подарить на Новый год нашим детям! А мы сегодня дорисовали мордочки кофейным обезьянкам! Потихонечку готовим подарочки! |
||||||||||||||
27 Окт 2015 16:42
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
Олимпиада80
Как правильно у вас расставлены приоритеты волшебства! У нас практически так же! И сколько веры ещё у детей! Хоть среднему сыну уже 9 - он продолжает верить в Дедушку Мороза! И я стараюсь поддержать в нём эту веру в волшебство! Иногда некоторые родители (особенно из школы из класса) смотрят на меня - как на инопланетянку! Потому что я внушаю ребёнку то, чего по их мнению нет! Поэтому я стараюсь как можно меньше поднимать тему Новогоднего волшебства в присутствии друзей сына! Каждый имеет право на свой взгляд и мировоззрение! |
||||||||||||||
27 Окт 2015 17:06
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
У нас дома есть даже костюм деда мороза. Тоже объясняю детям, что есть настоящий дед мороз - волшебник ,которого никто не видит, и который приходит только в новогоднюю ночь ,когда дети спят. А есть актеры - в театре, кино, садике, на улице - которые помогают делать праздник. Так дети чуть ли не дерутся, чтобы надеть папин костюм ДМ.
|
||||||||||||||
27 Окт 2015 17:49
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Как интересно, а нам показать ![]()
Буду ждать ![]() |