В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2015 18:07
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||
ideal77
Обязательно! Только фотосессию ночью проводить буду! Когда дети уляжутся спать! Заодно и других обезьянок (из капрона) сфоткаю и покажу.... |
||||||||||||||||
27 Окт 2015 19:36
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Предлагают взять конус из пенопласта, в него натыкать зубочистки и на их уже нанизать мандаринки. Но я отбросила этот вариант, так как тогда елочку надо делать 31, что бы мандаринки не выглядили подвядшими. Я думаю сделать конус из твердого картона и по одной привязывать к нему мандаринки, начиная с нижнего яруса. Мне вот еще идея украшения приглянулась Детям должно понравиться
У нас относительно недалеко (каких то 340 км если не путаю ![]() ![]() ![]() Я вчера смотрела Тариф новогодний ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2015 19:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
У меня по какому-то каналу (не помню, по какому), Елки-3 крутят уже раз 10
![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2015 20:34
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||||
В прошлом году делали с ребзом, это было одно из заданий адвент-календаря. Ребенку-то вроде понравилось, а я вся обплевалась, пока мы закончили. И стол, и пол вокруг стола, и собственно вся я были вымазаны клеем. У меня не было тюбика, подходящего, чтобы протаскивать сквозь него нитку, и я просто налила клей в тарелку и макала нить туда. Шар, в принципе, получился как надо, но повторить это я пока не горю желанием ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2015 20:39
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||||
У нас на обычном рынке продают круглый год. Посмотри, должны, я думаю, остаться такие рынки и в Твери, там всякое разное добро продают: и вещи, и продукты, и всякую мелочевку для дома |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 2:01
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Мне сегодня пришли с Али снежинкиии
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 12:18
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||
Девочки, добрый день! Сижу в кустах, читаю, вот решила выглянуть))) Просто я как то делала ананас из шампанского и конфет и крепила их к бутылке двусторонним скотчем - очень удобно и быстро! И я подумала, может и мандарины получится на конус так наклеить? Очень понравилась эта мандариновая елочка и обязательно хочу попробовать сделать! |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 12:53
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Девочки, делитесь своими фирменными или не своими, но крутецкими рецептами салатов... Так хочется чего-то нового... Вот в прошлом году мне понравилась подача салата - салатик одели листьями салата (или пекинки) в виде кочана капусты. Супер идея)
|
||||||||||||||||
28 Окт 2015 13:04
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||
28 Окт 2015 13:23
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
А я люблю на новый год классику. Пыталась делать новые салатики, их хорошо принимали, но потом отодвигали и требовали Оливье, Мимозу, Шубу. Даже закуски никакие не нужны. Три тазика салата и на 2 дня едой обеспечены. Поэтому теперь вношу новизну исключительно через оформление. А новые салаты пробуем в обычные дни. Новогодние салаты делаем только раз в году и на дни рождения ,чтобы не приелись, не стали будничными, а оставались символом праздника. Если первые 2 салата у меня действительно коронные, то вот с Шубой мне совсем не везет. Не получается. Всегда делает подруга. Что я только не пробовала, как только не пыталась приготовить, но всё не то - то кислая (лук мариную), то пресная, то несоленая (там же селедка, значит солить не надо). И всегда очень пресная водянистая свекла. Научите делать вкусную, высокую,пышную, воздушную Шубу с яйцами в составе. Пробовала делать икорно-креветочные салаты, но это только на любителя, не все едят деликатесные морепродукты (а я даже запаха их не переношу). Раньше делала крабовый салат (рис, крабовые палочки, огурчик свежий, кукуруза) - но для праздника он слишком простой, особенно если рядом стоит оливье с мимозой. Хорошо шел салатик с морковкой, мясом и луком - сытный, но не праздничный. Мне нравится салат со шпротами (яйца, шпроты, маринованный огурчик, рис, укроп) - тоже распрощались с ним на праздники. Недавно поделились со мной вкусным, сытным рецептом куриного салата - мне нравится, а вот домашние не готовы изменять советской классике. |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 13:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Ольга, вот нашла Ваш вариант: Думаю, он самый идеальный, т.к. мандарины тяжеленькие и зубочистки и двусторонний скотч вряд ли справятся.
Алена, радуйте нас фотоотчетом!!! Поднимайте нам настроение!!!
Нина... Вы - волшебница!!!
Очень милый фильм, его обязательно всегда смотрю!!! И что касается кино- сегодня прочитала анонс: Комедия "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" появится в кинотеатрах 10 декабря этого года. Главные роли в которой исполнили Оксана Акиньшина, Дмитрий Назаров, Андрей Бедняков, Дарья Мельникова, Алена Бабенко, Александр Головин и многие другие. Акиньшина там довольно-таки мила на фото - прям снегурочка! Так что наш список НГ фильмов пополнится!!! И еще смотрела просто кадры фильма "Без границ", НГ атмосфера присутствует, и очень даже красивая... Может уже кто посмотрел и может дать рекомендации? |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 14:18
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||
TatyanaMama
Танечка! Спасибо большое! Мы Тариф Новогодний каждыйгод пересматриваем! Очень нарвится! |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 14:20
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Добро пожаловать ![]()
Я на нг делала вот такой салатик http://www.say7.info/cook/recipe/942-Salat-zapechennyim.html мне и дочурке очень понравился ![]() ![]() ![]() А новые салатики я тоже жду ![]()
Нина какая вы молодец, красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные елочки ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 14:31
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||||||
Спасибо, приятно. И ко мне исключительно на "ты" ![]() И я тоже уже посмотрела Тариф новогодний, мне нравятся такие фильмы, Ирония судьбы вторая тоже нравится, несмотря на действительно большое количество рекламы. Мне не нравятся наши фильмы типа таких как Самый лучший фильм или Яйца судьбы, а про НГ все фильмы хорошие и по своему душевные. |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 14:57
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
ну я пока в тонкости не вникала, но вот после такого рассказа призадумаюсь, пожалуй ![]() НинкаКартинка очень красивые получились ![]()
у меня нкогда трудностей не было с этим салатом ![]()
у нас примерно та же картина! На НГ всегда Оливье, Гнездо глухаря, пару раз делали салат с креветками (креветки, помидоры черри, сыр, кедровые орешки - все слоями, но можно и перемешать, мне в виде "перемешать" больше нравится), ну и закуски всякие. Иногда фруктовый салат, или что-то вроде курица с ананасом, но такое едят только девочки. Мальчики же больше Оливье.
я вот не смотрела никогда этот фильм ![]() мы на днях в кино ходили "паранормальное явление 5" смотрели, так вот в этом фильме шикарная елка!!!! Просто сказочная!!!! Я весь фильм только ей и любовалась ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 15:18
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Не могу придумать горячее блюдо на НГ.
Раньше это была курица, запеченная в духовке. Но сейчас курица - будничное блюдо, готовлю раз в неделю. Затем стала готовить стейки, но и они стали еженедельным блюдом. Потом стали встречать НГ на природе,и на столе у нас появились шашлыки. А как переехали в свой дом, то и шашлыки приелись - готовим на мангале пару раз в месяц. |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 15:30
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
О да !!! мы тоже эти фонарики и гирлянды цепочкой клеили ![]() ![]()
спасибо ![]()
А мне наоборот кажется, что это самая серединка, ребенок и верит в волшебство, и в то же время не особо разочаруется когда узнает всю правду. Хотя на меня тоже "показывают у виска" ![]()
А у нас самодельный костюм из красной шторы ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне очень этот салат понравился , ммммм няма ![]()
а я тоже снежинок назаказывала там ![]()
делали такой , только на клеевой пистолет крепили , тоже хорошо держалось ![]()
какие классненькие ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 15:36
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
а есть казан большой? можно в казане на улице что-то придумать.. или что-то из рыбы, если рыбу любите |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 15:50
|
Ленка Ленка
48 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
Классная идея! А можно еще варианты заданий, если есть. Сама вряд ли насочиняю такое ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 15:58
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Какая прелесть!!! ![]()
Обязательно вечером выложу фотку! ![]()
Все тоже самое)) Ни курицей,ни отбивными,ни запеченным мясом особо не удивишь уже в Новогоднюю ночь,но вот думаю,может запечь филе индейки...
Вы знаете,снежки пришли офигенные и очень быстро,а на те штучки под столовые приборы,уже второй год присматриваюсь к ним))лежат в корзине еще)))тоже нравятся ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 16:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
28 Окт 2015 16:58
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||
Ой, а я видела трейлер этого фильма в кинотеатре - такой прикольный! Обязательно пойду в кино на него в праздничные дни! |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 17:18
|
Боцман
55 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Екатерина писала:
Свежесваренный кофе, настоящий пломбир.... Ах.... ![]() Как романтично!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 17:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Действительно, ближний свет! ![]() ![]()
А у меня дочь еще в июле что-то у них заказывала, так и не пришла посылка... ![]()
А у меня домашние будут всему рады, что приготовлю! Курица , так курица, шашлычки, так шашлычки..Главное, что будет блюдо мной приготовлено! С душой, теплотой и любовью, как муж говорит... Хотя ждут пельмени, да по-больше..."Оливье" и "Шубу" никогда не готовлю...На эти салаты у меня табу наложено, особенно на "Шубу" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2015 17:39
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||
Гламси
Сейчас нашла анонс и посмотрела! Обязательно пойдём всей семьёй! |