В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

03 Ноя 2015 18:14

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
Вот такие штучки тоже вырезала в прошлом году, на окна.

Очень красивые good2

03 Ноя 2015 18:19

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Raduj
Я вырезала мелкие детали канцелярским ножичком, ну а потом по краю уже обычными ножницами. А мне так понравилось) успокаивает

03 Ноя 2015 18:31

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
А таких Ангелочков в прошлом году заказала в орифлейме. Миленькие переливаются разными цветами. Жаль что из стекла и очень хрупкие
Фото
. А это еще в кухне вешала сетку на окно, и на улице только наше окно так светилось празднично girl_claping
Фото
. Ну и Ёлочка была в прошлом году с нашей кисей. которая потом очень захотела рядом с фотографироваться girl_haha Уж очень любит она фотографироваться
Фото
Фото

03 Ноя 2015 19:01

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Yrsyla писал(а):
. А это еще в кухне вешала сетку на окно, и на улице только наше окно так светилось празднично

Очень здорово! Тоже так хотела-бы, но живу на 2-ом низком этаже и боюсь, что кто-нибудь засандалит в окно чем-нибудь. Мало-ли больных людей....

03 Ноя 2015 19:23

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Очень здорово! Тоже так хотела-бы, но живу на 2-ом низком этаже и боюсь, что кто-нибудь засандалит в окно чем-нибудь. Мало-ли больных людей....

Это да.... всякие бывают. Особенно у нас нынешняя молодежь отмороженная вся sad . Лишь бы сломать,сорвать , испортить

03 Ноя 2015 19:40

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

50 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Ну и Ёлочка была в прошлом году с нашей кисей. которая потом очень захотела рядом с фотографироваться

у меня такой же красавец чёрно-белый, только ему рядом не сидится, он на ёлку прыгает, разбойник! Koshechka_04 scratch_one-s_head

03 Ноя 2015 20:16

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ладусик писал(а):
у меня такой же красавец чёрно-белый, только ему рядом не сидится, он на ёлку прыгает, разбойник! Koshechka_04 scratch_one-s_head

Эта по моложе была тоже скакала))) аж на ствол залазила. сейчас ей уже не до елки видимо) Хотя ночами спишь и слышишь иногда как шебуршит мишурой или игрушкой звенит))))) girl_haha лапки чешутся

03 Ноя 2015 20:41

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
А это еще в кухне вешала сетку на окно,

Красиво girl_in_love girl_in_love В этом году обязательно тоже повешу good2 Главное чтобы кот не повис на ней girl_haha girl_haha

Yrsyla писал(а):
. Ну и Ёлочка была в прошлом году

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2
Yrsyla писал(а):
лапки чешутся

girl_haha girl_haha
Наш может поиграть с игрушками на нижних ветках girl_haha girl_haha

03 Ноя 2015 21:00

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
паковать подарки для Снежиночек!

а мы Embarassed

03 Ноя 2015 21:21

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Доброго времени суток!
ideal77 писал(а):
Доченьке здоровья

Blackinka писал(а):
Татьяна, удачи Вам и здоровья доченьке!
Танечка!Инна! Спасибо, девочки! Очень боюсь что все сорвется, вроде уже и дату назначили, но кто их знает ... wacko1
1212 писал(а):
Татьяна ! Очень приятно, что мои загадки уже в Кемеровской области прижились! Напомните новогодние песенки, на выходных постараюсь чего-нибудь еще придумать.
Елена! Муж прям ооочень доволен. Думает что всем понравится! Я еще не знаю какая у нас будет компания, так что мне это очень актуально. У нас как - то такая тенденция складывается,что уже 5-й год я только 31 после обеда узнаю кто точно у нас будет, поэтому все с запасом делаю и развлечения, и блюда. Embarassed
Ну вот такие я новогодние песенки припомнила:
Песенка о снежинке-снежинку хрупкую спрячь в ладонь, желание загадай (из Чародеев, дети ее в школе учат сейчас),
песенка про 5 минут - Гурченко в "карнавальной ночи" поет,
маленькой елочке холодно зимой, из лесу елочку взяли мы домой,
Белые снежинки кружатся с утра, выросли сугробы посреди двора,
может еще песенка деда мороза и снегурочки из ну, погоди!
А вот насчет этих даже не знаю, как вы думаете, девочки, можно их отнести к известным, или даже к новогодним?! unknown
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нем, а веселые зверушки мой перевернули дом... Наши теперешние 5 классники в прошлом году делали под нее ответный подарочный танец деду морозу, он вроде довольный остался girl_haha
Еще мне все время новый год напоминает песня трутся спиной медведи о земную ось Smile
Как мне приятно даже просто читать все наши обсуждения о подготовке к новому году! Прям сразу настроение в гору! И еще, пожалуйста, давайте все ко мне на "ты", а то я себя такой пожилой матроной чувствую когда ко мне на "вы" Embarassed

04 Ноя 2015 0:14

Распечатать сообщение
нюсечка2

аня

43 года
самара

нюсечка2Мои рецепты
Вот такие штучки тоже вырезала в прошлом году, на окна. good2 good girl_claping очень красиво. Тоже всегда хотела такую красоту. НО у меня руки не из того места растут girl_haha Ой что то у меня не получилось выделить цитату. Подскажите как это делать. Embarassed

04 Ноя 2015 3:23

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
нюсечка2 писал(а):
Подскажите как это делать.

Надо выделить нужный фрагмент текста и нажать цитата Smile

04 Ноя 2015 10:35

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Oleczka писал(а):
а мы

Так это не распределение Smile Это я своим девочкам с прошлогодних акций Wink

На этих выходных будем утверждать меню новогоднее! good2
Надо составить предложениеSmile

04 Ноя 2015 11:32

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
и двух чудесных персонажей

Какие они классные!!!
Я квартиру буду украшать 1 декабря

1.12 моя квартира наполняется снежинками, шишками, мандаринами - зимний декор так сказать ).
Nadezhda s писал(а):
принес новогоднюю кофточку

Как мне нравятся эти свитерочки, пижамки со снеговичками, с морозиками good
Кошка из лукошка писал(а):
явки-пароли

Ксения, тебе в Сити Центр, что на Толе би - там Идеал Хоум. Я с Идеал Хоума и Интерфуда не вылазию с ноября по декабрь )))))))).
Yrsyla писал(а):
Вот такие штучки тоже вырезала в прошлом году

Для меня эти штучки остаются шедеврами и никак не возьмусь за них, пока они только в мечтах ).
Yrsyla писал(а):
таких Ангелочков

Очаровательные!!!
Yrsyla писал(а):
в кухне вешала сетку

В список новогодних покупок уже поставила себе такую красоту!!!

04 Ноя 2015 11:35

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет! girl_curtsey Как у вас здесь атмосферно и уютно!!! girl_in_love
И столько шикарных идей! verygood Очень понравились саночки из конфет и елочки из чая. give_heart
мы раньше делали фруктовый торт:банан+киви

У нас мама делает торт с бананом и киви, действительно, это очень удачное сочетание! nyam2 good

Еще вот думаю насчет мюзикла "Поющие под дождем". Думаю, может, прямо на 31 билеты купить?

Мы в один из годов ходили в театр на щелкунчика прямо 31 декабря, настроение было суперское, столько эмоций получили - на год вперед, еще и артисты, как правило, "шалят" на сцене в новогоднюю ночь, так что впечатления не забываемые! good2 girl_in_love
вот думаю, что из миньончиков можно ей забавного подарить, чтобы и приятно и в дело пошло Smile unknown

Можно чехол на телефон или планшет, я на прошлый год в печатном салоне себе чехол заказывала с новогодним миньоном, вышло здорово, ни у кого такого не было. Smile

TatyanaMama писал(а):
Девочки, а еще можно тематические делать такие корзины, один из примеров вот Екатерины, или брать страну - Франция

Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь, у нас как раз бабулина сестра любит очень Францию. Yahoo!
anken писал(а):
пачку новогодних салфеток пропустить через шредер , получившуюся "соломку" смять и выстелить дно

Шикарная идея со шредером, а то цветную соломку искать надоедает, да и не везде она продается. good2 Romashki
Алена-Мила писал(а):
Однажды я даже услышала как дверь хлопнула(наверно сквозняком) а родители все сидели за столом побежала а подарочки уже висят. Вот я и выросла такая наивная с верой в Дедушку мороза))))))))))))

И у меня точно так же, помню мама или папа подводили к балкону приоткрывали дверцу или форточку, чтобы впустить волшебство, а потом я искала по всему дому подарочек - было здорово, даже жалко, что такое больше не повторится.. Smile girl_in_dreams
ideal77 писал(а):
Вспомнила как я ждала Дм, мама с папой заказали нам с сестрой . Бегала в окошко смотреть, волновалась вдруг не придет А когда пришел сначала испугалась, но стих рассказала. даже фотка на память осталась

Тоже вспомнила такой случай, мамины подруги решили всех у кого есть дети обойти с поздравлениями в новогоднюю ночь, и разумеется заглянули к нам, так я долго потом не могла понять и приставала ко всем с расспросами - зачем тетя Люба нацепила на себя бороду и халат, да еще и Дед Морозью, и главное куда они Дед Мороза то подевали?! girl_haha После, видимо такого допроса, родители решили, что Дед Мороз будет подарки и приветы с северного полюса присылать полярным экспрессом, а сам никак - много дел.
А сейчас даже и не помню как развенчался миф о дедушке Морозе. Но он же в принципе есть, и в Великом Устюге, и в Лапландии, так что без обмана. Embarassed dance2

04 Ноя 2015 12:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я уже хоть и взрослая тетенька Smile, но воображение рисует в предпраздничные дни и особенно в новогоднюю ночь, как мимо меня в ночном небе промчится на санях Дед мороз в красивой синей шубе. Смотрю в окно и жду, а вдруг правда?! Ведь воображение-же откуда-то придумало такую картинку?! New Year Go New Year Tree

04 Ноя 2015 12:34

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Вот начала смотреть "Касл". Вроде хвалят, посмотрим. Главного героя озвучивает тот же актер, что и Патрика Джейна - и пока слушать его мне нравится больше, чем смотреть! girl_haha girl_haha

Ой, а мне очень нравится Касл, но не как мужчина, а сам сериал, такой милый и душевный что ли, особенно их взаимоотношения в семье, а расследования всякие на втором плане.
А сериал с Саймоном Бейкером "Защитник" не смотрели?
А еще отличные сериалы "Как избежать наказания за убийство" и "Мыслить как преступник".
ф`Ассоль писал(а):
я одно время на "Сверхъестественное" подсела))

Точно, я же его не досмотрела, надо будет восполнить пробелы.
Меня брат недавно подсадил на ходячих мертвецов, я сначала всячески отнекивалась, не хотелось всякую пакость смотреть, как зомби всех поедают, но сериал оказался совсем не об этом, а о человеческих отношениях, о том как люди меняются в момент катастрофы, и что порой нужно боятся самих себя, в общем сериал захватил, у меня его даже мама смотрит и бабуля иногда поглядывает - за героев переживает.
А из новогодних фильмов у нас классический просмотр каждый год: Один дома, Чудо на 34 улице, Эта замечательная жизнь, Семьянин, Рождественская история, Кабинетный гарнитур, Серенада солнечной долины, ну и наши,конечно же, и еще всякие рождественские с канала Дисней ; а из мультиков - Кошмар перед Рождеством, прям вообще традицией стал, и полярный экспресс.
ф`Ассоль писал(а):
мульт уже не новый мне он напоминает одну комп.игру-квест "Сибирь", правда сама не знаю почему

Ох, как же я любила эту игру, она у меня ассоциируется с новым годом и рождественскими каникулами , мы дома аж всей семьей в нее играли, а когда я приходила в школу после каникул, всем классом обсуждали кто на каком уровне. Кстати, скоро выходит третья часть.
отказались сниматься в продолжении Сватов из-за антироссийского настроения продюсера сериала, Зеленского.
И как бы мне ни нравился сериал, как бы я ни хотела продолжения - я абсолютно их поддерживаю!

Какая печаль, неожиданно такое от Зеленского слышать. Unknown

крутая good2 Я вчера Чародеев смотрела girl_in_love Под зимний чаек и марципан в шоколаде girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мммм....какая красота!!!! girl_in_love

Yrsyla писал(а):
Вот такие штучки тоже вырезала в прошлом году, на окна.

Здорово как!!!! good2

У нас уже тоже в красном кубе Хэллоуинсменился Новым Годом! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318663431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-914875431.html][/URL]

04 Ноя 2015 13:24

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
А мы уже написали письма Деду Морозу girl_claping girl_claping girl_claping good2
Ничего нового по поводу подарка для мужа не узнала girl_haha girl_haha Буду думать good

04 Ноя 2015 14:08

Распечатать сообщение
нюсечка2

аня

43 года
самара

нюсечка2Мои рецепты
Oleczka писал(а):
Надо выделить нужный фрагмент текста и нажать цитата

Спасибо вам большое за подсказку Romashki

04 Ноя 2015 14:13

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Majena писал(а):
Ой, а мне очень нравится Касл, но не как мужчина, а сам сериал, такой милый и душевный что ли, особенно их взаимоотношения в семье, а расследования всякие на втором плане.

Я тоже уже в восторге от сериала)))Нравятся все, и Беккет и Эспозито, от мамы и дочки Касла я вообще в восторге!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну и сам Касл - отличное чувство юмора и близкое мне отношение к жизни)))
Majena писал(а):
Какая печаль, неожиданно такое от Зеленского слышать.

Это не Зеленский против их съемок, а сами актеры отказались, т.к. Зеленский поддерживает террор на Донбассе, и неоднократно высказывался против России! wacko1 Тоже от него не ожидала, учитывая, сколько он снимался в России и т.д. Но ситуация все расставила на свои места....

04 Ноя 2015 14:47

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Я тоже уже в восторге от сериала)))Нравятся все, и Беккет и Эспозито, от мамы и дочки Касла я вообще в восторге!!

Я поддерживаю! Мы смотрим вместе с мужем уже почти год girl_haha Перед сном, для настроения...деток уложим, сериал запустим, 1-2 серии и спать.))) Менталист мне тоже нравится, но вот муж не поддерживает, а Касла и Кости мы вместе просматриваем, то оттуда пару серий, то отсюда. wacko1
Majena писал(а):
А сейчас даже и не помню как развенчался миф о дедушке Морозе. Но он же в принципе есть, и в Великом Устюге, и в Лапландии, так что без обмана.

Точно! У меня сын иногда сомневается, и Даша начинает его убеждать-обижаться Smile А он вроде не верит,но письмо с дочей вместе пишет, и ответа ждет. А Дед Мороз всегда отвечает, мало ли, вдруг заказанного подарка не оказалось, надо же как-то объяснить почему он другое прислал )))) Я тут недавно в августе слышала разговор девочек, Даша и ее подружки разговаривали в в другом конце палаты, а я типа книгу читала и на них внимания не обращала. Девчонки на год старше Даши, то есть им по 10. Даша Новым годом одержимая, прям как я, wacko1 она и завела разговор о подарках которые у Деда Мороза просить будут, кто что планирует. Одна девочка, давай над ней подсмеиваться, "Даша, ты что в Деда Мороза веришь?". Я смотрю, дочь моя сразу кукситься начала, уже вмешаться хотела, praising но тут вижу, Настена ко второй их подружке обращается "Сонь, Даша в Деда Мороза верит, прикинь, может и ты веришь?" А Соня серьезно так "Нуууу..вообще-то я верю, он мне дорогие подарки приносит каждый год, у родителей столько денег нет, они мне их купить не могут!" Embarassed Настена примолкла и призадумалась. Так что многие родители стараются в детях веру в сказку поддержат, что радует. Yahoo! Не одни мы такие dance2
Ольгура писал(а):
как мимо меня в ночном небе промчится на санях Дед мороз в красивой синей шубе. Смотрю в окно и жду, а вдруг правда?!
Мы уже готовим плакатики к Новому году, дочь очень рисовать любит, вот и старается, так у нее на всех рисунках, (если дневной рисунок, то на заднем плане все равно луна) на фоне луны сани Деда Мороза летят girl_haha

04 Ноя 2015 15:24

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Majena писал(а):
А из новогодних фильмов у нас классический просмотр каждый год

Спасибо за список фильмов! Многие я не видела и даже не слышала, как оказалось. Буду исправляться.

04 Ноя 2015 17:32

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Majena писал(а):
Эта замечательная жизнь, Семьянин, Рождественская история, Кабинетный гарнитур, Серенада солнечной долины

спасибо Rose Эти фильмы не смотрела, записала себе friends
suns писал(а):
мало ли, вдруг заказанного подарка не оказалось,

Сразу вспомнила, как племянник под елкой нашел не тот подарок от Снегурочки и сказал : дурацкая Снегурочка Но потом с радостью играл с машинками от Снегурочки girl_haha girl_haha

04 Ноя 2015 17:41

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
Ален,а можно ссылку,по которой ты сани делала?

Конечно,Ир good http://www.stranamam.ru/post/6563944/

04 Ноя 2015 18:12

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ксения, тебе в Сити Центр, что на Толе би - там Идеал Хоум.

на следующий понедельник запланировала give_heart как раз в отм районе буду. Спасибо за наводку girl_in_love

Наверх