В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2015 18:14
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Очень красивые ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 18:19
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||
Raduj
Я вырезала мелкие детали канцелярским ножичком, ну а потом по краю уже обычными ножницами. А мне так понравилось) успокаивает |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 18:31
|
Yrsyla
|||||||||||||
А таких Ангелочков в прошлом году заказала в орифлейме. Миленькие переливаются разными цветами. Жаль что из стекла и очень хрупкие . А это еще в кухне вешала сетку на окно, и на улице только наше окно так светилось празднично
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 19:01
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Очень здорово! Тоже так хотела-бы, но живу на 2-ом низком этаже и боюсь, что кто-нибудь засандалит в окно чем-нибудь. Мало-ли больных людей.... |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 19:23
|
Yrsyla
|||||||||||||
Это да.... всякие бывают. Особенно у нас нынешняя молодежь отмороженная вся ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 19:40
|
Ладусик
50 лет Москва |
|||||||||||||
у меня такой же красавец чёрно-белый, только ему рядом не сидится, он на ёлку прыгает, разбойник! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 20:16
|
Yrsyla
|||||||||||||
Эта по моложе была тоже скакала))) аж на ствол залазила. сейчас ей уже не до елки видимо) Хотя ночами спишь и слышишь иногда как шебуршит мишурой или игрушкой звенит))))) ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 20:41
|
ideal77
|||||||||||||
Красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Наш может поиграть с игрушками на нижних ветках ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 21:00
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
а мы ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 21:21
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||||||||
Доброго времени суток!
![]()
![]() Ну вот такие я новогодние песенки припомнила: Песенка о снежинке-снежинку хрупкую спрячь в ладонь, желание загадай (из Чародеев, дети ее в школе учат сейчас), песенка про 5 минут - Гурченко в "карнавальной ночи" поет, маленькой елочке холодно зимой, из лесу елочку взяли мы домой, Белые снежинки кружатся с утра, выросли сугробы посреди двора, может еще песенка деда мороза и снегурочки из ну, погоди! А вот насчет этих даже не знаю, как вы думаете, девочки, можно их отнести к известным, или даже к новогодним?! ![]() Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нем, а веселые зверушки мой перевернули дом... Наши теперешние 5 классники в прошлом году делали под нее ответный подарочный танец деду морозу, он вроде довольный остался ![]() Еще мне все время новый год напоминает песня трутся спиной медведи о земную ось ![]() Как мне приятно даже просто читать все наши обсуждения о подготовке к новому году! Прям сразу настроение в гору! И еще, пожалуйста, давайте все ко мне на "ты", а то я себя такой пожилой матроной чувствую когда ко мне на "вы" ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 0:14
|
нюсечка2
аня 43 года самара |
|||||||||||||
Вот такие штучки тоже вырезала в прошлом году, на окна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 3:23
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Надо выделить нужный фрагмент текста и нажать цитата ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 10:35
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Так это не распределение ![]() ![]() На этих выходных будем утверждать меню новогоднее! ![]() Надо составить предложение ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 11:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Какие они классные!!!
1.12 моя квартира наполняется снежинками, шишками, мандаринами - зимний декор так сказать ).
Как мне нравятся эти свитерочки, пижамки со снеговичками, с морозиками ![]()
Ксения, тебе в Сити Центр, что на Толе би - там Идеал Хоум. Я с Идеал Хоума и Интерфуда не вылазию с ноября по декабрь )))))))).
Для меня эти штучки остаются шедеврами и никак не возьмусь за них, пока они только в мечтах ).
Очаровательные!!!
В список новогодних покупок уже поставила себе такую красоту!!! |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 11:35
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() И столько шикарных идей! ![]() ![]()
У нас мама делает торт с бананом и киви, действительно, это очень удачное сочетание! ![]() ![]()
Мы в один из годов ходили в театр на щелкунчика прямо 31 декабря, настроение было суперское, столько эмоций получили - на год вперед, еще и артисты, как правило, "шалят" на сцене в новогоднюю ночь, так что впечатления не забываемые! ![]() ![]()
Можно чехол на телефон или планшет, я на прошлый год в печатном салоне себе чехол заказывала с новогодним миньоном, вышло здорово, ни у кого такого не было. ![]() ![]()
Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь, у нас как раз бабулина сестра любит очень Францию. ![]()
Шикарная идея со шредером, а то цветную соломку искать надоедает, да и не везде она продается. ![]() ![]()
И у меня точно так же, помню мама или папа подводили к балкону приоткрывали дверцу или форточку, чтобы впустить волшебство, а потом я искала по всему дому подарочек - было здорово, даже жалко, что такое больше не повторится.. ![]() ![]()
Тоже вспомнила такой случай, мамины подруги решили всех у кого есть дети обойти с поздравлениями в новогоднюю ночь, и разумеется заглянули к нам, так я долго потом не могла понять и приставала ко всем с расспросами - зачем тетя Люба нацепила на себя бороду и халат, да еще и Дед Морозью, и главное куда они Дед Мороза то подевали?! ![]() ![]() А сейчас даже и не помню как развенчался миф о дедушке Морозе. Но он же в принципе есть, и в Великом Устюге, и в Лапландии, так что без обмана. ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:13
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Я уже хоть и взрослая тетенька
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:34
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Ой, а мне очень нравится Касл, но не как мужчина, а сам сериал, такой милый и душевный что ли, особенно их взаимоотношения в семье, а расследования всякие на втором плане. ![]() А сериал с Саймоном Бейкером "Защитник" не смотрели? А еще отличные сериалы "Как избежать наказания за убийство" и "Мыслить как преступник".
Точно, я же его не досмотрела, надо будет восполнить пробелы. Меня брат недавно подсадил на ходячих мертвецов ![]() ![]() А из новогодних фильмов у нас классический просмотр каждый год: Один дома, Чудо на 34 улице, Эта замечательная жизнь, Семьянин, Рождественская история, Кабинетный гарнитур, Серенада солнечной долины, ну и наши,конечно же, и еще всякие рождественские с канала Дисней ; а из мультиков - Кошмар перед Рождеством, прям вообще традицией стал, и полярный экспресс. ![]() ![]()
Ох, как же я любила эту игру, она у меня ассоциируется с новым годом и рождественскими каникулами ![]() ![]() ![]()
Какая печаль, неожиданно такое от Зеленского слышать. ![]()
Мммм....какая красота!!!! ![]()
Здорово как!!!! ![]() У нас уже тоже в красном кубе Хэллоуин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 13:24
|
ideal77
|||||||||||||
А мы уже написали письма Деду Морозу
![]() ![]() ![]() ![]() Ничего нового по поводу подарка для мужа не узнала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 14:08
|
нюсечка2
аня 43 года самара |
|||||||||||||
Спасибо вам большое за подсказку ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 14:13
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Я тоже уже в восторге от сериала)))Нравятся все, и Беккет и Эспозито, от мамы и дочки Касла я вообще в восторге!! ![]() ![]() ![]() Ну и сам Касл - отличное чувство юмора и близкое мне отношение к жизни)))
Это не Зеленский против их съемок, а сами актеры отказались, т.к. Зеленский поддерживает террор на Донбассе, и неоднократно высказывался против России! ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 14:47
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||||||||
Я поддерживаю! Мы смотрим вместе с мужем уже почти год ![]() ![]()
Точно! У меня сын иногда сомневается, и Даша начинает его убеждать-обижаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 15:24
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||
Спасибо за список фильмов! Многие я не видела и даже не слышала, как оказалось. Буду исправляться. |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 17:32
|
ideal77
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
Сразу вспомнила, как племянник под елкой нашел не тот подарок от Снегурочки и сказал : дурацкая Снегурочка Но потом с радостью играл с машинками от Снегурочки ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 17:41
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Конечно,Ир ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 18:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |