В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Татьяна, удачи Вам и здоровья доченьке! |
||||||||||
01 Ноя 2015 22:36
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 10:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Всем привет!!!
Наконец-то у нас первый снег!!! Утром проснулась - и такая красота!!! Дети в полном восторге!!! Но видимо наша красота не надолго, уже таит во всю!!! Но заряд бодрости получили!!! Вчера с семейством тоже ходили на разведку, уже есть малюсенький дух в моем любимом магазине, но пока видимо прошлогодний товар, но плюс в том, что он идет со скидкой. У меня теперь серебристая маленькая елочка из спирали, детки прихватили себе колпаки с бородой, младший так и шел в этом колпаке домой )))). Но новогоднего духа пока маловато у нас в городе.
Вот тоже никак не могу что-нибудь подобрать, девочки писали про блюда в горшочках... вот думаю и остаться на этом варианте, очень удобно, все подготовил и в нужное время в духовочку...
Елена, спасибо!!! Взяла в закладки!!!
Какая красота, как же я хотела бы попасть в эту сказку!!! Всем волшебной недели!!! |
||||||||||
02 Ноя 2015 15:42
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Ну наконец-то я до темки добралась!!
![]() Работа в турбо - режиме не оставляла времени на чтение и написание ![]() ![]() А мы в воскресение были в Икее - там уже вовсю Новый Год!! ![]() ![]() Правда, были ограничены в деньгах, поэтому решили за Новогодними штучками приехать после зарплаты! ![]() Но я не удержалась и купила себе шторки со снежинками и двух чудесных персонажей! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 16:01
|
36 лет Москва |
|||||||||
Я тоже к этому прихожу ![]()
Мы на следующей неделе собираемся! ![]()
У нас точно будут запеченные стейки из сёмги с соусом.
Пусть все идут лесом))Если у них в жизни слишком много волшебства - их проблемы! ![]() ![]()
Сейчас прочитала про казан, и думаю, может рискнуть сделать плов на Новый Год! ![]() ![]() Посмотрела трейлер "Sos Дед Мороз или все сбудется!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 16:06
|
36 лет Москва |
|||||||||
Я квартиру буду украшать 1 декабря, а вот ёлочку поставим, наверное, за неделю
![]() У нас эти выходные новогодние, будем утверждать меню и паковать подарки для Снежиночек! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 16:13
|
36 лет Москва |
|||||||||
А я в этом году решилась на один покупной тортик!Просто очень нравится тортик с черносливом от Палыча, но он довольно дорогой и просто так его не покупаем, а на Новый Год - самое то! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 16:17
|
36 лет Москва |
|||||||||
Я обожаю "Сватов"!!!!Все сезоны, и "Новогодние" ![]() ![]() ![]() ![]() Как жаль, что в связи с событиями на Украине не будет в ближайшем будущем 7 сезона! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 16:20
|
36 лет Москва |
|||||||||
В Икее много-много, в Ашане-Сад есть, в Леруа Мерлен! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 17:39
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Какие милые ![]() ![]() ![]()
И я очень люблю эти фильмы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 19:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
А вроде говорят, что уже сьемки идут. Татьяна Кравченко сама интервью давала. Я вообще всех Сватов обожаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 20:50
|
36 лет Москва |
|||||||||
Это было оочень давно, еще летом 2014 кажется. А совсем недавно стало известно, что Добронравов и Кравченко отказались сниматься в продолжении Сватов из-за антироссийского настроения продюсера сериала, Зеленского. И как бы мне ни нравился сериал, как бы я ни хотела продолжения - я абсолютно их поддерживаю! |
||||||||||
02 Ноя 2015 21:58
|
Nadezhda s
30 лет Краснодар |
|||||||||
У меня сессия скоро, времени ни на что не хватает. Живу мыслью, что после сессии каникулы и Новый год, вот тогда то я и отдохну. Ну а сейчас пишу курсовые и радую себя новогодними мелочами. Вот сегодня курьер принес новогоднюю кофточку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 22:01
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||
Татьяна ! Очень приятно, что мои загадки уже в Кемеровской области прижились! Напомните новогодние песенки, на выходных постараюсь чего-нибудь еще придумать.
Инна, боюсь, начну все дегустировать, к Новому году в дверные проемы не пролезу... ![]() Сегодня заходила в два ближайших супермаркета, пока праздника нет ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 22:24
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Какие классные!
Вот тоже думаю,только обжарить стейки из семги или форели и шашлычки из того-же)))
Жду не дождусь,когда уже обьявится моя снежинка ![]()
Класнючая кофточка! ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2015 4:56
|
Алена-Мила
Алена 38 лет Краснодар |
|||||||||
Вот что то не готова я в этом году много готовить. Приготовлю оливье, любимого нептуна, гуся , бутерброды с икрой и рыбой и наверно суши закажу. Хотя я б еще какой нибудь вкусный мясной салат приготовила может из языка. Надо рецепт поискать.
|
||||||||||
03 Ноя 2015 10:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Танечка, явки-пароли, плиз! Я тоже хочу со скидкой ![]() ![]() ![]()
крутая ![]() Я вчера Чародеев смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2015 12:58
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||
Ален,а можно ссылку,по которой ты сани делала? Фух,у нас хоть полозья продаются,счастье-то какое! А мы а Метро были,там вовсю уже Новый год! Разберусь,как фотки прикреплять,выставлю. Цены,конечно,от самолета и выше...Венок,который в принципе,можно самому сделать с мишурой и гирляндой,стоит 1500.Шары в упаковке,5-6шт стоят 2500 ![]() На этих выходных тоже уже будем с меню определяться окончательным,покупать то,что можно заранее купить. Интересно,к новому году цены будут ещё выше,иди хоть как-то остановятся.. |
||||||||||
03 Ноя 2015 13:00
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||
Ой,как крутооо!Уютненько так ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2015 14:04
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
03 Ноя 2015 14:21
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||
Класс!! ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2015 14:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Красавцы!
Я тоже этот сериал люблю! ![]()
Домой вернусь, тоже посмотрю, я пока в отъезде..Обожаю этот фильм! И Стругацких очень люблю! ![]()
Думаю, что цены поднимутся. Сначала поднимут, потом сделают акции, а в результате... ![]()
Ляпота, Настен! Молодец! Я тоже вырезала, на работе окно украшала. |
||||||||||
03 Ноя 2015 14:44
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Классная кофточка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Что то обязательно подлетит в цене ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2015 14:51
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
Irena Pi
Dosik Спасибо ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2015 15:25
|
Raduj
67 лет Беларусь |
|||||||||
Анастасия, очень красивые вытыканки ![]() Вчера посмотрела фильм "Суженный-ряженый". Новогодние фильмы действительно поднимают настроение. |