В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

30 Окт 2015 9:16

Распечатать сообщение
Solnce1990

Марианна

35 лет
Нижний Тагил

Solnce1990Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Получилось,конечно,не так как на картинке)))Но я старалась)))))Сделала мужу сюрприз к чаю))Говорит,жалко сейчас их есть даже)))
Молодец!!! good а я нигде не могу найти полозья для саночек...не продаются у нас что ли такие леденцы unknown

30 Окт 2015 10:57

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Тантана писал(а):
А когда елку ставить собираетесь?

я всегда стараюсь поставить пораньше, чтобы именно до НГ насладиться и проникнуться))) но и после НГ она стоит минимум до Старого НГ
Тантана писал(а):
приготовить Мишку на севере. Но не того ,который есть на форуме в 5 вариантах, а старого советского мишку со сметанным кремом.

очень интересно узнать рецепт Smile
Тантана писал(а):
У меня гирлянды еще с прошлого года висят.

очень красиво! у меня есть подобное сооружение на потолке, в этом году попробую уложить туда гирлянду
Тантана писал(а):
Мы слишком часто праздничные блюда превращаем в будничные.
Когда- то на праздники в моей семье лепили пельмени ,а сейчас это уже чуть ли не фаст фуд.

согласна полностью! Раньше на дни рождения всегда лепили пельмени, и было всем вкусно и никто голову не ломал, что именно готовить. Но салатики мы, все же готовим редко, поэтому они в НГ обязательны на столе
НинкаКартинка писал(а):
У нас новогоднем столе конечно есть часть блюд проверенных временем! Но именно на Новый год мы стараемся приготовить новые блюда! И достаточно много! Интересно попробовать новое!

тоже стараюсь добавить чего-то новенького на НГ стол, но все же он зачастую остается традиционным. А вот на свой ДР (23 января) уже экспериментирую по полной. Тем более, что 25 января в семье еще один ДР, а там точно все традиционное будет girl_haha
Аля12 писал(а):
Если хотите,могу кинуть пару ссылочек,проверенных продавцов по новогодней дребедени)

Спасибо за ссылки!
Nadezhda s писал(а):
Вот такая красота уже

очень симпатично и празднично! У нас пока еще намека нет на такую красоту!
Всех с пятницей!!

30 Окт 2015 11:22

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Может кто то еще заказывал с сайта АлиЭкспресс?

Заказывала кое-что для собаки, карманные электронные весы, электронный безмен. Из одежды футболки для мужа (размеры не соответствуют действительности и ношу футболки я, а не муж), майки для себя (с размером всё ок, ношу уже долго), кое-что для кухни (фартук, пакетики для чая), дорожную косметичку.
Всё зависит от честности продавца. Три заказа мне не пришли, продавец вернул деньги без проблем. Если продавец начинает выпендриваться, то сам Aliexpress делает возврат.

30 Окт 2015 13:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Шурупайка писал(а):
Заказывала кое-что

Екатерина, большое спасибо что поделились своим опытом!!!

30 Окт 2015 15:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Nadezhda s писал(а):
Всем привет)) сегодня маленький выходной и я забежала в ближайший магазинчик на разведку

Ого! Как здорово! У нас пока затишье, так кое-где стали появляться с новогодней тематикой товары, упаковки, пакетики, посуда, свечи...
Нас сегодня снегом завалило! Метель гуляет! Так хорошо! girl_bye

30 Окт 2015 15:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Solnce1990 писал(а):
а я нигде не могу найти полозья для саночек...не продаются у нас что ли такие

Такие леденцы продают в кондитерских отделах, у нас точно есть!

30 Окт 2015 15:17

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Dosik
А у нас тоже нигде не продаются! Я уже всё второй год пролазаю!

30 Окт 2015 21:37

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Девочки! Кто знает, в каких московских магазинах уже можно приобрести товары для Нового Года? Сил нет, как хочется красивых новогодних салфеток girl_haha

30 Окт 2015 22:00

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Solnce1990 писал(а):
Молодец!!!

Спасибочки))) Rose
ф`Ассоль писал(а):
Спасибо за ссылки!

На здоровье)

30 Окт 2015 23:02

Распечатать сообщение
Nadezhda s

Надежда

30 лет
Краснодар

Nadezhda sМои рецепты
Шурупайка писал(а):
Девочки! Кто знает, в каких московских магазинах уже можно приобрести товары для Нового Года?

говорят в Икее уже есть новогодние товары Wink

31 Окт 2015 0:22

Распечатать сообщение
slavuta5

ольга

50 лет
украина

slavuta5Мои рецепты
Приветики всем Rose Тоже уже начинаю строить планы на Новый год. В этом году решительно настроена на пряничный домик. Малышу уже 4 года и прянички имбирные он обожает, так что домик думаю его порадует. На ближайшие дни планирую схему найти и распечатать, а тесто делаю по рецепту http://forum.say7.info/topic37165.html уже два года, это самые вкусные прянички для нас.

В прошлом году отмечали Новый год у друзей и я всем приготовила на подарки мешочки с пряниками, украшенными глазурью, добавила еще по красивой игрушке. Всем вроде понравились подарки. Еще одна наша подруга нам подготовила на подарки рождественские штоллены, красиво в холщевую ткань завернула и украсила и по блюду для тортов. Это как варианты подарков, может кому пригодится.

31 Окт 2015 0:50

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Елена, спасибо Напрягу мозги своих гостей

Главное, чтоб потом к утру распряглись удачно Drinks or Beer
Nadezhda s писал(а):

Всем привет)) сегодня маленький выходной и я забежала в ближайший магазинчик на разведку

Красота неописуемая!!! Обязательно завтра пойду в разведку. Хочется чего-то особенного...
Еще идею знакомая подала. Они Новый год всей семьей встречают на даче. Ель растет на участке. Ее наряжает и подарки ставят под елку на декоративные санки (ее муж сам сделал). Говорят внукам, что Дед Мороз привез и оставил. А у подруги попугай приучен вынимать клювом из коробочки листочки, на которых написаны названия маленьких сюрпризов. И детям и внукам эти подарочки (конфетки, шоколадки, альбомчики, сувениры) вручаются как бы попугаем еще в холле (дети семьями живут отдельно, внуков четверо) . Основные новогодние подарочки от Деда Мороза уже ночью. Кстати, ночью будят попугая и он тоже получает за работу подарок girl_haha

31 Окт 2015 1:08

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Девочки тортик с бананами good2 good2 good2 , я как-то готовила очень вкусно http://forum.say7.info/topic8475.html лакомство nyam2 для обезьянки

31 Окт 2015 2:59

Распечатать сообщение
Raduj

Наталья

67 лет
Беларусь

RadujМои рецепты
Юльчин писал(а):
Девочки тортик с бананами good2 good2 good2 , я как-то готовила очень вкусно http://forum.say7.info/topic8475.html лакомство nyam2 для обезьянки

Это один из любимых тортов моего сына nyam2 . По-моему, по русски он называется "Кротовая нора". Вот ещё одна ссылка на Шоколадно-банановый тарт:
http://forum.say7.info/topic49069.html good

31 Окт 2015 12:37

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Raduj писал(а):
Посмотрите, как можно украсить салат обезьянкой ( кто не любит чернослив в салатах, я думаю, для украшения можно взять маслины):

Наталья, спасибо за идею, очень понравился состав и форма. Обязательно сделаю!!! Я еще маслинками внизу салатницы год выложу.

31 Окт 2015 14:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Raduj писал(а):
Посмотрите, как можно украсить салат обезьянкой

Спасибо за ссылку, действительно и салат вкусный и оформление то, что надо. Очень реалистичная обезьянка!!!

Вот еще нашла хорошую идейку десерта. Давно у меня в закладках, никак не попробую сделать. Может именно на этот Новый год и получится попробовать? Главное - с бананами!!!
http://forum.say7.info/topic52341.html

31 Окт 2015 15:13

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Dosik писал(а):
Нас сегодня снегом завалило! Метель гуляет! Так хорошо!

А у нас рано утром иней был. Хоть какое-то напоминание о приближающейся зиме. Днем +11, завтра +13, до НГ далеко.

31 Окт 2015 15:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Шурупайка писал(а):
Сил нет, как хочется красивых новогодних салфеток

Нету новогодних салфеток unknown Сама сегодня смотрела, так захотелось купить, а фиг вам... Embarassed
Тантана писал(а):
А у нас рано утром иней был. Хоть какое-то напоминание о приближающейся зиме. Днем +11, завтра +13, до НГ далеко.

Не, нас засыпает! Такая красота за окном, снег крупными хлопьями падает, аж соседний дом кое-как просматривается! Вчера даже трассу М-5 на Уреньге закрыли...Заносы, завалы, гололедица... wacko1 Зима, однако...
Фото

Вот вчерашнюю метель сфоткала.
Фото

Лесок за окном после снегопада.
Фото

И сосенка под окнами, по ней белочка скачет, шишки трескает..
Raduj писал(а):
Посмотрите, как можно украсить салат обезьянкой

Симпотяшка! good

31 Окт 2015 17:47

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Вот вчерашнюю метель сфоткала.

Красота какая! А у нас еще листья на деревьях, днем десять градусов тепла...Даже не верится, что завтра ноябрь.
Blackinka писал(а):
Вот еще нашла хорошую идейку десерта.

Очень здорово, красота необыкновенная. И не очень дорого получится, что тоже важно good2

31 Окт 2015 18:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Очень здорово, красота необыкновенная. И не очень дорого получится, что тоже важно

Да, Елена. У Ольги вообще ручки золотые, я часто ее рецептами пользуюсь. Вот еще один новогодний десерт от нее. Тоже еще не пробовала, но очень хочется! nyam2
http://forum.say7.info/topic50747.html

31 Окт 2015 18:45

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот еще один новогодний десерт от нее.

Инна! Спасибо! Я в восторге!!! Уже всего хочется!!! nyam2 Может, сделать генеральную репетицию Yahoo!

31 Окт 2015 20:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Может, сделать генеральную репетицию

Елена, вот это хорошая идея! Начинаем!Главное не забыть про напитки! Drinks or Beer

01 Ноя 2015 14:13

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Видели мы твои поделки. Мне бы таким рукожопом быть.

Embarassed Embarassed air_kiss
Nadezhda s писал(а):
Вот такая красота уже

Как красиво girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Олимпиада80 писал(а):
Девочки ловите мои креативчики

Красиво good2
Я пока только одну обезьянку вырезала girl_haha girl_haha
Nada писал(а):
все что наклеил в письме , все купила

Здорово good2
Аля12 писал(а):
Получилось,конечно,не так как на картинке)))

Молодец good2 Здорово получилось girl_claping girl_claping

Шурупайка писал(а):
Девочки! Кто знает, в каких московских магазинах уже можно приобрести товары для Нового Года? Сил нет, как хочется красивых новогодних салфеток

Может в Уютере уже есть unknown К нам я еще не заходила, но у них всегда рано нг товары появляются girl_claping
Raduj писал(а):
Вот ещё одна ссылка на Шоколадно-банановый тарт:

Забрала в закладки friends
Blackinka писал(а):
Главное - с бананами!!!

И десертик забрала в закладки friends

01 Ноя 2015 16:40

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Доброго времени суток! Я все никак не успевала за вами, девочки, читала медленнее! Но наконец - то я здесь! Урааа!!! Я тоже уже жду не могу! Тем более у нас ожидается в ноябре радость, доча вроде дождалась своей очереди на помпу!!! Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить! Так что Новый год у нас будет проще проходить, можно более разнообразные рецептики посмотреть )))
1212 писал(а):
Буду рада, если пригодятся Rose
Огромное спасибо! Очень пригодится! Я на муже пару загадок опробовала, так он еще захотел girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Может кто то еще заказывал с сайта АлиЭкспресс?
Я заказывала летом платья и легинсы доче, кофточку сыну, все пришло. одно платье заказала, заказанной расцветки не оказалось, так предложили замену, а когда я отказалась, вернули деньги. Муж наушники и флешки заказал, тоже пришли. Правда наушники шли до сибири больше месяца. Подарки не заказывала, но думаю попробовать. Wink
Аля12 писал(а):
В принципе там их много,просто смотрите на количество положительных отзывов)Они дорожат положительными отзывами,потому и стараются угодить. Я както заказала по работе изделия, так пришли немного не те,так я написала негативный отзыв,так продавец завалил меня сообщениями
Согласна! Там надо отзывы почитать и по ним ориентироваться, тогда все будет путем )))! Девочки, еще хочу за меню и развлечения предлженные вами сказать спасибо! Очень многое себе накопировала. Ляжем в больницу на установку помпы, там и буду систематизировать dance2

01 Ноя 2015 17:05

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
suns писал(а):
Тем более у нас ожидается в ноябре радость, доча вроде дождалась своей очереди на помпу!!!

Доченьке здоровья give_heart

Наверх
;