В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2015 9:16
|
Solnce1990
35 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 10:57
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
я всегда стараюсь поставить пораньше, чтобы именно до НГ насладиться и проникнуться))) но и после НГ она стоит минимум до Старого НГ
очень интересно узнать рецепт ![]()
очень красиво! у меня есть подобное сооружение на потолке, в этом году попробую уложить туда гирлянду
согласна полностью! Раньше на дни рождения всегда лепили пельмени, и было всем вкусно и никто голову не ломал, что именно готовить. Но салатики мы, все же готовим редко, поэтому они в НГ обязательны на столе
тоже стараюсь добавить чего-то новенького на НГ стол, но все же он зачастую остается традиционным. А вот на свой ДР (23 января) уже экспериментирую по полной. Тем более, что 25 января в семье еще один ДР, а там точно все традиционное будет ![]()
Спасибо за ссылки!
очень симпатично и празднично! У нас пока еще намека нет на такую красоту! Всех с пятницей!! |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 11:22
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||||||||||
Заказывала кое-что для собаки, карманные электронные весы, электронный безмен. Из одежды футболки для мужа (размеры не соответствуют действительности и ношу футболки я, а не муж), майки для себя (с размером всё ок, ношу уже долго), кое-что для кухни (фартук, пакетики для чая), дорожную косметичку. Всё зависит от честности продавца. Три заказа мне не пришли, продавец вернул деньги без проблем. Если продавец начинает выпендриваться, то сам Aliexpress делает возврат. |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 13:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Екатерина, большое спасибо что поделились своим опытом!!! |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 15:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Ого! Как здорово! У нас пока затишье, так кое-где стали появляться с новогодней тематикой товары, упаковки, пакетики, посуда, свечи... Нас сегодня снегом завалило! Метель гуляет! Так хорошо! ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 15:02
|
Dosik
|||||||||||||||
Такие леденцы продают в кондитерских отделах, у нас точно есть! |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 15:17
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||
Dosik
А у нас тоже нигде не продаются! Я уже всё второй год пролазаю! |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 21:37
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки! Кто знает, в каких московских магазинах уже можно приобрести товары для Нового Года? Сил нет, как хочется красивых новогодних салфеток
![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 22:00
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Спасибочки))) ![]()
На здоровье) |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 23:02
|
Nadezhda s
30 лет Краснодар |
|||||||||||||||
говорят в Икее уже есть новогодние товары ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 0:22
|
slavuta5
ольга 50 лет украина |
|||||||||||||||
Приветики всем
![]() В прошлом году отмечали Новый год у друзей и я всем приготовила на подарки мешочки с пряниками, украшенными глазурью, добавила еще по красивой игрушке. Всем вроде понравились подарки. Еще одна наша подруга нам подготовила на подарки рождественские штоллены, красиво в холщевую ткань завернула и украсила и по блюду для тортов. Это как варианты подарков, может кому пригодится. |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 0:50
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||
Главное, чтоб потом к утру распряглись удачно ![]()
Красота неописуемая!!! Обязательно завтра пойду в разведку. Хочется чего-то особенного... Еще идею знакомая подала. Они Новый год всей семьей встречают на даче. Ель растет на участке. Ее наряжает и подарки ставят под елку на декоративные санки (ее муж сам сделал). Говорят внукам, что Дед Мороз привез и оставил. А у подруги попугай приучен вынимать клювом из коробочки листочки, на которых написаны названия маленьких сюрпризов. И детям и внукам эти подарочки (конфетки, шоколадки, альбомчики, сувениры) вручаются как бы попугаем еще в холле (дети семьями живут отдельно, внуков четверо) . Основные новогодние подарочки от Деда Мороза уже ночью. Кстати, ночью будят попугая и он тоже получает за работу подарок ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 1:08
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||||||
Девочки тортик с бананами
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 2:59
|
Raduj
67 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Это один из любимых тортов моего сына ![]() http://forum.say7.info/topic49069.html ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 12:37
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||
Наталья, спасибо за идею, очень понравился состав и форма. Обязательно сделаю!!! Я еще маслинками внизу салатницы год выложу. |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 14:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо за ссылку, действительно и салат вкусный и оформление то, что надо. Очень реалистичная обезьянка!!! Вот еще нашла хорошую идейку десерта. Давно у меня в закладках, никак не попробую сделать. Может именно на этот Новый год и получится попробовать? Главное - с бананами!!! http://forum.say7.info/topic52341.html |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 15:13
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
А у нас рано утром иней был. Хоть какое-то напоминание о приближающейся зиме. Днем +11, завтра +13, до НГ далеко. |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 15:55
|
Dosik
|||||||||||||||
Нету новогодних салфеток ![]() ![]()
Не, нас засыпает! Такая красота за окном, снег крупными хлопьями падает, аж соседний дом кое-как просматривается! Вчера даже трассу М-5 на Уреньге закрыли...Заносы, завалы, гололедица... ![]() Вот вчерашнюю метель сфоткала. Лесок за окном после снегопада. И сосенка под окнами, по ней белочка скачет, шишки трескает..
Симпотяшка! ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 17:47
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||
Красота какая! А у нас еще листья на деревьях, днем десять градусов тепла...Даже не верится, что завтра ноябрь.
Очень здорово, красота необыкновенная. И не очень дорого получится, что тоже важно ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 18:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да, Елена. У Ольги вообще ручки золотые, я часто ее рецептами пользуюсь. Вот еще один новогодний десерт от нее. Тоже еще не пробовала, но очень хочется! ![]() http://forum.say7.info/topic50747.html |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 18:45
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||
Инна! Спасибо! Я в восторге!!! Уже всего хочется!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 20:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Елена, вот это хорошая идея! Начинаем!Главное не забыть про напитки! ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2015 14:13
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво ![]() Я пока только одну обезьянку вырезала ![]() ![]()
Здорово ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]()
Может в Уютере уже есть ![]() ![]()
Забрала в закладки ![]()
И десертик забрала в закладки ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2015 16:40
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||||||||||
Доброго времени суток! Я все никак не успевала за вами, девочки, читала медленнее! Но наконец - то я здесь! Урааа!!! Я тоже уже жду не могу! Тем более у нас ожидается в ноябре радость, доча вроде дождалась своей очереди на помпу!!! Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить! Так что Новый год у нас будет проще проходить, можно более разнообразные рецептики посмотреть )))
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2015 17:05
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Доченьке здоровья ![]() |