В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2015 7:27
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||||
Оооой, какая красота ![]()
Ой, не за что.... Вообще люблю больше дарить подаркеи чем их получать ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 11:04
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||
Ирена, спсибо за новогодние фотки)) очень поднимает настроение в понедельник с утра
А я вся в работе, портретку делаю очередную и Снегурку, которую планирую подарить просто так незнакомому человеку, которому нравятся мои куклы, ибо надо делиться и не деньги главное в жизни) Присматриваюсь к горшочкам. Вот что я обнаружила - есть как бы с глазурью горшочки, а есть без. В чем разница? Я имею ввиду практичность. Понятно, что на вкус блюда это не повлияет никак. До нового года 52 дня) ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 11:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
А я и получать люблю очень! Это так приятно! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 11:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Сказка!!!
Ксения, замечательные идеи!!! Спасибо!!!
О-да, пробовала у знакомых, очень вкусно!!!!
Тоже обожаю такие виды подарков, но мне никто не дарит подобного, а вот я мастерю такое ))).
А в наших краях снегирей нет, спасибо за впечатления!! ))) А я помаленьку привожу квартирку в порядок, маленькими шажками - без утомлений чтобы потом ))). И из списка подарков еще минус один пункт - чему очень и очень рада ))). Вчера с утра шел мелкий снежок у нас, так славно, пошли всем семейством гулять. Но сегодня уже солнышко и только иней утренний. Каждая покупка к НГ, каждая снежинка приближает праздник!!! Всем сказочной недели!!! |
||||||||||||
09 Ноя 2015 13:00
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||
Всем привет! Девочки, я здесь впервые, но чувствую, что надолго
![]() Я очень люблю праздники, но особенно Новый Год и Рождество! Но я не люблю превращать НГ только в "праздник живота" (хотя это тоже, конечно). Хочется еще и развлечений. Отмечаем обычно в кругу семьи - мы едем к свекру и свекрови, они, кстати, у меня чудесные люди ![]() в этом году, мне кажется, актуально будет предсказания или пожелания в грецкие орешки спрятать и на импровизированную пальму подвесить, а в НГ ночь каждый выберет и откроет. Ведь орешки - миниатюрная копия кокоса ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 14:27
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||
На здоровье! ![]() А по поводу горшочков я знаю,что глазурованные - это плохиеТак как в составе присутствуют токсичные вещества, опасные для здоровья. А глазурью горшочек не только снаружи,но и внутри покрывают.И если снаружи только,это ещё куда ни шло,то внутри если глянец блестит -это уже реально опасно. |
||||||||||||
09 Ноя 2015 14:30
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||
Очень интересная идейка! Спасибо ! ![]()
Спасибо за информацию,очень кстати!! |
||||||||||||
09 Ноя 2015 15:43
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
На здоровье ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 16:19
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
О, бычки! Это мы знаем и очень любим! С груздями не всегда везет, а вот бычки каждый год на даче в лесу собираем, солим... Ага, сопливенькие ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Не-не-не!!! Варить! И грузди тоже! Они тогда такие тверденькие, хрустщие получаются ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 18:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Вкуснятина!!
И мое тоже! Частенько забегаю в кулинарку за ними... ![]()
А я, признаться, большой разницы не заметила... ![]() ![]() ![]() ![]() Нарвали себе веточек можжевельника в лесу, теперь в квартире ТАКОЙ запах.. Обалденный! Чувствуется, что праздник-то приближается! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 19:15
|
Олимпиада80
45 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
вот и я боюсь что мои игрухи все будут раскиданы , а еще и елку может завалить ![]() ![]()
А я вот не знаю на что это все приклеивать ![]()
спасибки ![]()
Я наглым образом сперла шаблоны у этой девочки с литлвана https://yadi.sk/d/tWDenC3zkFZAA
ой ой ой какие домики прикольные ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 19:41
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||||||||
Не знаю, можно ли тут ссылки в контакте давать, попробовала книгу с шаблонами на странице своей выложить, кому нужно, пишите электронку, кину ссылку на свою страничку |
||||||||||||
09 Ноя 2015 19:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Девоньки меня елка подвесная спасала,пока дочурка мелкая была https://www.sima-land.ru/search/?q=%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25BA%25D0%25B0%2520%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F&sort=relevance и красиво и главное не достать
![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 19:48
|
Олимпиада80
45 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот это красота!!!!! Какие они пухленькие ![]() ![]()
хорошая идея! спасибо! В этом году на цвете можно хорошо сыграть, обезьяна любит все пестрое и красочное ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 19:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 19:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ух ты как классно!!! Чего только не придумают! А ведь действительно выход для тех у кого маленькие детки и шаловливые животные. Алла, спасибо за ссылку. ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 19:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Инна не за что
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 20:27
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||
девочки, расскажите у кого какие традиции новогодне-рождественские? у нас совсем молодая семья - хочется завести традиции и соблюдать их из года в год, а потом передавать следующим поколениям?
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 21:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Добрый вечер.
1212 Елена, спасибо за головоломки. Dosik Маришка, до чего же красивые снегири. Детство мне напомнили. ![]() Ксенька591 Ксюша, спасибо за ссылки. Мне понравились снеговики-шоколадки. |
||||||||||||
09 Ноя 2015 21:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
Аня, если не секрет, в каком районе у вас дача? ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 21:48
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Ну уборка во всей квартире,это у всех традиция))) Но я 30 декабря или 31, символично подметаю,выношу мусор и выбрасываю старый веник(а перед этим,покупаем новый). Чтоб весь ссор из квартиры,мусор и все плохое оставить в прошлом году,а в новый войти чистыми и новыми))) Покупаем обязательно новые носки,нижнее белье,одежку новую какуют,чтоб обязательно было новое чтото. Муж,обязательно,покупает новый кошелек себе,каждый год. (у нас уже можно открывать магазин кошельков)))) Это вот такое,что вспомнилось ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 21:49
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
Сегодня еще и уточек парочку видела... Спросила у женщин(когда на фитнес ходила).. Говорят,что это подранки.. а так уточки уже улетели.. ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 21:50
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
Я в прошлый год все подробно описывала в такой же теме.. |
||||||||||||
09 Ноя 2015 21:50
|
Аля12
39 лет |