В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

09 Ноя 2015 7:27

Распечатать сообщение
Ксенька591

Ксения

34 года
Иркутск

Ксенька591Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Посмотрите, какую елочку из шоколада я нашла.

Оооой, какая красота give_heart
Юльчин писал(а):
Ксения, спасибо идеи просто супер

Ой, не за что.... Вообще люблю больше дарить подаркеи чем их получать Wink New Year gifts

09 Ноя 2015 11:04

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ирена, спсибо за новогодние фотки)) очень поднимает настроение в понедельник с утра

А я вся в работе, портретку делаю очередную и Снегурку, которую планирую подарить просто так незнакомому человеку, которому нравятся мои куклы, ибо надо делиться и не деньги главное в жизни)

Присматриваюсь к горшочкам. Вот что я обнаружила - есть как бы с глазурью горшочки, а есть без. В чем разница? Я имею ввиду практичность. Понятно, что на вкус блюда это не повлияет никак.

До нового года 52 дня) New Year Go

09 Ноя 2015 11:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ксенька591 писал(а):
Вообще люблю больше дарить подаркеи чем их получать

А я и получать люблю очень! Это так приятно! girl_in_love Ну и дарить, конечно, тоже... Wink

09 Ноя 2015 11:55

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Irena Pi писал(а):
Были в Метро..

good здорово!!!
Nada писал(а):
потом на камин и рядом с камином выставляю,

Сказка!!!
Ксенька591 писал(а):
Хочу поделиться с вами идеями подарков.

Ксения, замечательные идеи!!!
Спасибо!!!
Dosik писал(а):
Очень вкусная закуска!

О-да, пробовала у знакомых, очень вкусно!!!!
Martisa писал(а):
В итоге получается большой пакет, в котором ТАК интересно рыться

Тоже обожаю такие виды подарков, но мне никто не дарит подобного, а вот я мастерю такое ))).
Dosik писал(а):
У нас уже снегири прилетели

А в наших краях снегирей нет, спасибо за впечатления!! )))

А я помаленьку привожу квартирку в порядок, маленькими шажками - без утомлений чтобы потом ))).
И из списка подарков еще минус один пункт - чему очень и очень рада ))).
Вчера с утра шел мелкий снежок у нас, так славно, пошли всем семейством гулять. Но сегодня уже солнышко и только иней утренний.
Каждая покупка к НГ, каждая снежинка приближает праздник!!!
Всем сказочной недели!!!
Фото

09 Ноя 2015 13:00

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Всем привет! Девочки, я здесь впервые, но чувствую, что надолго Smile
Я очень люблю праздники, но особенно Новый Год и Рождество! Но я не люблю превращать НГ только в "праздник живота" (хотя это тоже, конечно). Хочется еще и развлечений. Отмечаем обычно в кругу семьи - мы едем к свекру и свекрови, они, кстати, у меня чудесные люди Smile Приходит бабуля мужа, ну и я и муж, может еще брат супруга присоединиться. В прошлом году я делала игру "Что? Где? Когда?", а в этом году нужно что-нибудь типа "Африканской" или "гавайской" вечеринки... Как думаете? Может у вас есть какие-то идеи для НГ в семье, конкурсов интересных?
в этом году, мне кажется, актуально будет предсказания или пожелания в грецкие орешки спрятать и на импровизированную пальму подвесить, а в НГ ночь каждый выберет и откроет. Ведь орешки - миниатюрная копия кокоса Smile

09 Ноя 2015 14:27

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

77Елена77 писал(а):
Ирена, спсибо за новогодние фотки)) очень поднимает настроение в понедельник с утра. Присматриваюсь к горшочкам. Вот что я обнаружила - есть как бы с глазурью горшочки, а есть без. В чем разница?

На здоровье! Wink
А по поводу горшочков я знаю,что глазурованные - это плохиеТак как в составе присутствуют токсичные вещества, опасные для здоровья. А глазурью горшочек не только снаружи,но и внутри покрывают.И если снаружи только,это ещё куда ни шло,то внутри если глянец блестит -это уже реально опасно.

09 Ноя 2015 14:30

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Псковитяночка писал(а):
в этом году, мне кажется, актуально будет предсказания или пожелания в грецкие орешки спрятать и на импровизированную пальму подвесить, а в НГ ночь каждый выберет и откроет. Ведь орешки - миниатюрная копия кокоса Smile

Очень интересная идейка! Спасибо ! good

Аля12 писал(а):
Девочки,по теме, о том же Али Экспрессе,кто заказывает

Спасибо за информацию,очень кстати!!

09 Ноя 2015 15:43

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
Спасибо за информацию,очень кстати!!

На здоровье New Year gifts Я как раз, сейчас,там сижу)Присматриваю еще всякую мелочь,хочу открыточки маленькие,новогодние, подписать и в декабре уже,отдавать моим клиенткам,после процедур)Просто,как внимание оказать)Предпраздничное))

09 Ноя 2015 16:19

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Dosik писал(а):
бычками называют, а у нас кульбиками. Они кругленькие, хорошенькие, сопливенькие, их только солят

О, бычки! Это мы знаем и очень любим! С груздями не всегда везет, а вот бычки каждый год на даче в лесу собираем, солим... Ага, сопливенькие girl_haha , хрустященькие good Спасибо, с ними и буду салатик делать!
Dosik писал(а):
пирожные с белковым кремом...
http://forum.say7.info/topic3179.htmlВот такие примерно

girl_in_love Мама мне в детстве каждое воскресенье утром из кулинарии приносила такие. До сих пор это мое любимое пирожное friends
Елена-Арти писал(а):
лебеди все еще не улетят ни как.. Так мы за них переживаем очень.. Целая семья.. 2 взрослых белых и серые их птенцы.. 5 .

praising Ну, они, наверное, знают, что делают... Что-то их тут держит, вот закончат свои дела и улетят!
Dosik писал(а):
отвариваю, можно не варить

Не-не-не!!! Варить! И грузди тоже! Они тогда такие тверденькие, хрустщие получаются good

09 Ноя 2015 18:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
anken писал(а):
Спасибо, с ними и буду салатик делать!

Вкуснятина!!
anken писал(а):
Мама мне в детстве каждое воскресенье утром из кулинарии приносила такие. До сих пор это мое любимое пирожное

И мое тоже! Частенько забегаю в кулинарку за ними... nyam2
anken писал(а):
Не-не-не!!! Варить! И грузди тоже! Они тогда такие тверденькие, хрустщие получаются

А я, признаться, большой разницы не заметила... Embarassed Но какие же они вкусные!!! good У нас нынче каких только грибов не было.. Только уж очень улитками, слизнями да червяками были поедены...Всякой дряни много вывелось сырым-то летом... wacko1 Но ничего.. Мы себе грибочков тоже урвали.. girl_haha
Нарвали себе веточек можжевельника в лесу, теперь в квартире ТАКОЙ запах.. Обалденный! Чувствуется, что праздник-то приближается! girl_bye New Year Tree

09 Ноя 2015 19:15

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

45 лет
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
с моей не прокатило girl_haha Первый НГ я ее раз по 5 в день с елки снимала wacko1

вот и я боюсь что мои игрухи все будут раскиданы , а еще и елку может завалить girl_haha , придется прикручивать или привязывать елочку. А еще я очень хочу настоящую елку, но боюсь вдруг иголок натрескается wacko1

ideal77 писал(а):

У меня точно терпения не хватит

А я вот не знаю на что это все приклеивать wacko1 , на мыло побаиваюсь, вдруг отвалятся
ideal77 писал(а):
Классные

спасибки Rose

Елевка писал(а):

Олеся, такая КРАСОТА!! Умоляю дайте шаблоны, если есть

Я наглым образом сперла шаблоны у этой девочки с литлвана https://yadi.sk/d/tWDenC3zkFZAA

Irena Pi писал(а):
Были в Метро..

ой ой ой какие домики прикольные girl_in_love но мне до метро не добраться

09 Ноя 2015 19:41

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Олимпиада80 писал(а):
Елевка писал(а):

Олеся, такая КРАСОТА!! Умоляю дайте шаблоны, если есть

Не знаю, можно ли тут ссылки в контакте давать, попробовала книгу с шаблонами на странице своей выложить, кому нужно, пишите электронку, кину ссылку на свою страничку

09 Ноя 2015 19:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девоньки меня елка подвесная спасала,пока дочурка мелкая была https://www.sima-land.ru/search/?q=%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25BA%25D0%25B0%2520%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F&sort=relevance и красиво и главное не достать New Year Tree

09 Ноя 2015 19:48

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

45 лет
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Dosik писал(а):
У нас уже снегири прилетели, оккупировали яблоньку.

Вот это красота!!!!! Какие они пухленькие girl_in_love Мои детки дерутся из-за кружки со снегирем New Year ggg

Ксенька591 писал(а):
В прошлом году я сделала упор на цвет.

хорошая идея! спасибо! В этом году на цвете можно хорошо сыграть, обезьяна любит все пестрое и красочное Yahoo!

09 Ноя 2015 19:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
New Year Go

09 Ноя 2015 19:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Девоньки меня елка подвесная спасала

Ух ты как классно!!! Чего только не придумают! А ведь действительно выход для тех у кого маленькие детки и шаловливые животные. Алла, спасибо за ссылку. New Year Snegurochka

09 Ноя 2015 19:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Инна не за что good Да и так красиво,даже для себя подвесить ,а то места занимает многовато.Хотя куда ж потом дед мороз подарки положит Yahoo!

09 Ноя 2015 20:27

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
девочки, расскажите у кого какие традиции новогодне-рождественские? у нас совсем молодая семья - хочется завести традиции и соблюдать их из года в год, а потом передавать следующим поколениям? SmileВ моей семье раньше всегда пельмени лепили, потом мы все уехали от родителей и почему-то перестали продолжать обычай... Думаю, нужно возрождать Smile Расскажите, может вы 31 декабря ходите в театр или в баню? я мечтаю, когда у меня будут детки - устраивать на Рождество кукольный театр...

09 Ноя 2015 21:07

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый вечер.
1212
Елена, спасибо за головоломки.
Dosik
Маришка, до чего же красивые снегири. Детство мне напомнили. girl_in_love
Ксенька591
Ксюша, спасибо за ссылки. Мне понравились снеговики-шоколадки.

09 Ноя 2015 21:46

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
anken писал(а):
а вот бычки каждый год на даче в лесу собираем, солим...

Аня, если не секрет, в каком районе у вас дача? Embarassed

09 Ноя 2015 21:48

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Псковитяночка писал(а):
девочки, расскажите у кого какие традиции новогодне-рождественские?

Ну уборка во всей квартире,это у всех традиция))) Но я 30 декабря или 31, символично подметаю,выношу мусор и выбрасываю старый веник(а перед этим,покупаем новый). Чтоб весь ссор из квартиры,мусор и все плохое оставить в прошлом году,а в новый войти чистыми и новыми))) Покупаем обязательно новые носки,нижнее белье,одежку новую какуют,чтоб обязательно было новое чтото. Муж,обязательно,покупает новый кошелек себе,каждый год. (у нас уже можно открывать магазин кошельков)))) Это вот такое,что вспомнилось New Year Tree

09 Ноя 2015 21:49

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
anken писал(а):
Ну, они, наверное, знают, что делают... Что-то их тут держит, вот закончат свои дела и улетят!

Сегодня еще и уточек парочку видела... Спросила у женщин(когда на фитнес ходила).. Говорят,что это подранки.. а так уточки уже улетели.. girl_sad

09 Ноя 2015 21:50

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
у кого какие традиции новогодне-рождественские?

Я в прошлый год все подробно описывала в такой же теме..

09 Ноя 2015 21:50

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
New Year Go Девочки,пересмотрела прошлогоднюю тему "Отчеты о подарках" и прям,так захотелось уже скорее узнать свою снежинку,чтоб уже покупать всякие радости для нееее New Year Tree

09 Ноя 2015 22:11

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Аля12 писал(а):
Но я 30 декабря или 31, символично подметаю,выношу мусор и выбрасываю старый веник(а перед этим,покупаем новый). Чтоб весь ссор из квартиры,мусор и все плохое оставить в прошлом году,а в новый войти чистыми и новыми)))New Year Tree

Как интересно!!!

Елена-Арти писал(а):
Я в прошлый год все подробно описывала в такой же теме..

Я новичок здесь Embarassed Пока не все прошлогодние темки успела перечитать...

Наверх