В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2015 20:58
|
Наталья58
67 лет Казахстан с.Ерголка |
|||||
Подскажите варианты подарочка любимому мужу на Новый год
![]() |
||||||
07 Ноя 2015 21:35
|
нюсечка2
аня 43 года самара |
|||||
Спасибо за совет будем пробовать. |
||||||
07 Ноя 2015 23:32
|
1212
61 год Харьков |
|||||
Здравствуй, Татьяна! Сегодня, как обещала, примеры загадок-маразматичек о новогодних песнях по твоему заказу. Мне однажды летом приснился Новый год. По зелёным травам Снегурочка идёт. А ко мне с букетом из ромашек Заявился Дедушка Мороз И такой он мне ларец волшебный преподнёс. Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверюшки мой перевернули дом. Песенка о человеке, испытывающем фантастические сновидения, переносящие его в любимый народом праздник, отмечаемый в последний день календарного года.
Героиня песни - женщина, охваченная навязчивой идеей распространения информации среди мирового сообщества,темой которой является история о малом промежутке времени.
Песня о высокосознательный гражданах, организовавших акцию помощи хвойным растениям минимального размера, испытывающим большие температурные нагрузки. Извините, если не нравится ![]() |
||||||
08 Ноя 2015 0:57
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||
Делать его очень просто, главное это найти заготовку шара. Мне повезло у родственников нарыла треснувший шарик Angry Birds, отковыряла верхний слой, а под ним замечательный шарик из пенопласта (такие как раз продаются в магазинах для творчества в Леонардо точно есть). Пенопластовый шар я сразу покрасила в золотой цвет и покрасила сами шляпки от желудей, и на следующий день приклеила шляпки термопистолетом, но думаю и обычный момент тоже пойдет. Потом сбрызнула готовый шар лаком для волос и быстренько нанесла сухие блестки, ленточку тоже термопистолетом приклеила. Вот и все, шар готов. Можно сделать проще. Взять новогодний пластмассовый шарик золотого цвета, приклеить шляпки и покрасить их краской из балончика, а блестки нанести с помощью лака для волос , в котором уже присутствуют блестки. На все про все уйдет максимум 2 часа. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2015 1:07
|
Я не Ангел
40 лет Казахстан Астана |
|||||
Ой ..... и я вот прям думаю думаю и ничего в голову не приходит ![]() |
||||||
08 Ноя 2015 1:19
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||
Я всегда прислушиваюсь к желаниям, о которых муж говорит в течении года и стараюсь их обязатель учесть например : заговорил как-то муж, что неплохо бы на балконе поставить тренажер или хотя бы турник дома повесить, поговорили и забыли, но я то приметила и купила на НГ турник, тренажер то под елку не спрячешь ![]() ![]() ![]() Далее, муж ходит каждую среду на волейбол, пожаловался, что мяч дешевый играть плохо, а хороший купить все никак не соберутся, ближе к НГ я естественно невзначай узнала купили или нет и в итоге под елкой оказался профессиональный волейбольный мяч. Мечта у мужа съездить на концерт любимой группы в Москву или в Питер там говорит маштаб другой не то, что у нас. В этом году мечта мужа осуществилась, подарила ему на ДР 2 билета на любимую группу, которая давала концерт в Москве, как раз через месяц после его ДР. На этот НГ подарю портмоне хорошее. А так если не знаю что подарить дарю большой сладкий подарок он сладкоежка у меня ![]() Кстати для автомобилистов сейчас продаются такие щетки для чистки снега с телескопической ручкой и поворотной щеткой они очень удобные, особенно если машина высокая, сама испробовала недавно и очень довольна ![]() |
||||||
08 Ноя 2015 1:23
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||
Еще муж в баню ходит дарила такое полотенце на липучке, чтоб с бедер неспадало.
|
||||||
08 Ноя 2015 2:52
|
Majena
38 лет |
|||||
Спасибо, что напомнили ![]() А пахлаву мы тоже очень любим ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2015 14:01
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||
Добрый день девочки. Уже года три читаю вас из за кустов. И наконец то решилась зарегистрироваться и написать.
Точно так же как и вы обожаю Новый год. ![]() Хочу поделиться с вами идеями подарков. В прошлом году я сделала упор на цвет. Например брату мужа и его жене я подарила домашние сапожки в одной цветовой гамме, цвет выбрала голубой, красиво это все свернула, добавила бутылку шампанского в голубом наряде, голубой магнитик, голубую открытку и символ года в соответствующем цвете. Завернула это все в прозрачную подарочную плёнку и повязщала голубым бантиком. Своим друзьям делала точно такой же подарок но цветовая гамма была красная. Выглядели очень красиво и не обычно. Все потом спрашивали где же я нашла такие красивые наборы, и очень удивлялись что составила их я сама. ![]() В этом же году у меня есть идея подобного набора но тематика будет банановая. Ведь символ года обезьянка, а она как известно любит бананы. Вот и идея для подарочного набора. Подбирать все где присутствует банан, будь то банановый гель для душа, мочалка в виде банана, банановые конфеты или мармелад, банановый ликер и т. д. Мне кажется будет очень оригинальный подарок. Буду рада если кому то пригодятся мои идеи. ![]() А ещё в прошлом году делала снеговичка по этому мк. Совсем не сложно и красиво. В этом году делаю таких целую семейку. Хочу положить в подарки родным, как дополнение. https://www.youtube.com/watch?v=wCGinL1xPC4&feature=youtube_gdata_player И вторая часть https://www.youtube.com/watch?v=xuwvGi4h8AA&feature=youtube_gdata_player |
||||||
08 Ноя 2015 17:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Оля! Идея супер! Дерзай! Не разочаруешься в результате! ![]()
http://forum.say7.info/topic79079.html Частенько его готовлю. На прошлые новогодние праздники жарила кольца кальмаров в кляре. Очень вкусная закуска! Рекомендую. ![]() |
||||||
08 Ноя 2015 17:56
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||
Ух ты, здорово! Замечательная идея! Спасибо! Можно так и шоколад обыграть, и что-нибудь еще. А мне в прошлом году родственники подарили "чайный", так скажем, набор, как любительнице всяческих чаёв, в т.ч. травяных. Сейчас же много таких магазинов с множеством видов чая, продающегося на развес: и зеленого, и черного, и с различными добавками. И вот мне подарили штук десять пакетиков с разными видами чая и плюс чайник заварочный керамический красивый. Мне очень понравился такой подарок ![]() |
||||||
08 Ноя 2015 18:01
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||
А еще мне нравится, как дарит подарки мама моя. Она дарит не один какой-то большой подарок, как мы обычно делаем, а накупает много всякой мелочи: брелок, тушь, колготки, какие-то фонарики, книжечки, открыточки, игрушки новогодние, сладости, кухонные какие-нибудь принадлежности. В итоге получается большой пакет, в котором ТАК интересно рыться, как в детстве, когда мама приходила из магазина с сумками
![]() |
||||||
08 Ноя 2015 18:09
|
Dosik
|||||
Красотень! ![]() ![]() У нас уже снегири прилетели, оккупировали яблоньку. Вот какой красавец! А это его подружайка. Их много по яблонькам прыгало, целая стайка. Зима, снег идет, все замело... |
||||||
08 Ноя 2015 18:19
|
Dosik
|||||
Аня, пожалуйста. А кульбики- это грибы, их еще валуями или бычками называют, а у нас кульбиками. Они кругленькие, хорошенькие, сопливенькие, их только солят. Соленые ОЧЕНЬ вкусные, тверденькие, хрустящие..М-м-м... ![]()
Это точно, очень даже ничего! ![]() Самые вкусные пирожные-это пирожные с белковым кремом... ![]() http://forum.say7.info/topic3179.htmlВот такие примерно. ![]() |
||||||
08 Ноя 2015 18:22
|
Dosik
|||||
Маша, я тоже такие подарки люблю собирать, вот дочке и ее подружке планирую на НГ сделать, наложить им всяких разностей: косметики, сладостей, кухонных мелочей ...Должно понравиться, я думаю.. ![]() |
||||||
08 Ноя 2015 18:35
|
Majena
38 лет |
|||||
Действительно, банановая идея с подарком очень интересная, спасибо, будем воплощать! ![]() |
||||||
08 Ноя 2015 18:37
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||
Да, да, да.... Моя мама раньше пока мы с сестрой не вышли замуж дарила нам так же..... И у нас в традицию вошло, что обязательно среди подарков маминых у нас есть новый домашний халат и тапочки. ![]()
Очень рада что пришлось по душе.... |
||||||
08 Ноя 2015 19:00
|
Majena
38 лет |
|||||
Салатик супер ![]() ![]()
О, корзиночки с детства обожаю. ![]() По Дининому рецепту "птичье молоко" делала, невероятно вкусно, и корзиночки тоже надо попробовать! ![]() |
||||||
08 Ноя 2015 20:07
|
Blackinka
Россия |
|||||
08 Ноя 2015 22:05
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Значит морзы придут .. а у нас лебеди все еще не улетят ни как.. Так мы за них переживаем очень.. Целая семья.. 2 взрослых белых и серые их птенцы.. 5 . ![]() |
||||||
08 Ноя 2015 22:06
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Подскажите, как вы их солите? |
||||||
08 Ноя 2015 22:07
|
Аля12
39 лет |
|||||
Девочки,по теме, о том же Али Экспрессе,кто заказывает,там 11 ноября день скидок до 90 процентов) Кому интересно,просто)Есть много новогоднего и можно реально,дешевле заказать)
![]() |
||||||
08 Ноя 2015 22:42
|
Dosik
|||||
[quote="Елена-Арти"]Значит морзы придут ..
Все может быть..Но пока не морозит. Снег идет, не переставая, и ветер дует...
Да жалко их, как бы не замерзли... ![]()
Да также как и грузди! Даже вместе их солю. Чищу, мою, отвариваю, можно не варить, на дно банки кладу чеснок, зонтики укропа, корешок хрена, лаврушку, листья смородины, перчик горошком черный и душистый, слой грибов, посыпаю солью, дальше снова слой грибов, соль...И так до плечиков банки, на 3-хлитровую банку вливаю 1 ст. ложку эссенции,грибы утрамбовываю достаточно плотно, сверху кладу зонтик и стебли укропа, задавливаю крышкой ( очень хорошо подходят для этого дела прозрачные крышки от сметаны) чтобы не всплывали, завязываю марлей или х/б тряпочкой горлышко банки и ставлю в холодильник. Отваренные грибы готовы через 30 дней, не отваренные - через 40 дней. ![]() |
||||||
09 Ноя 2015 0:32
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||
Ксения, спасибо идеи просто супер, особенно с бананом
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2015 2:19
|
Аля12