В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

07 Ноя 2015 20:58

Распечатать сообщение
Наталья58

Наталья

67 лет
Казахстан с.Ерголка

Наталья58Мои рецепты
Подскажите варианты подарочка любимому мужу на Новый год New Year Go

07 Ноя 2015 21:35

Распечатать сообщение
нюсечка2

аня

43 года
самара

нюсечка2Мои рецепты
Ладусик писал(а):
Я всегда на Новый год делаю салат из кальмаров с креветками ( кальмары, креветки, лук репчатый, майонез). Лук как раз придаёт нужную остроту. Я много пробовала салатов с кальмарами и мне тоже не нравится - ни яйца, ни картошка, ни огурцы с кальмарами А этот салатик прям вкусный, ещё перчик молотый добавить при заправке майонезом...

Raduj писал(а):
Аня, обратите внимание на этот салат:

Спасибо за совет будем пробовать.

07 Ноя 2015 23:32

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
suns писал(а):
Елена! Муж прям ооочень доволен. Думает что всем понравится! Я еще не знаю какая у нас будет компания, так что мне это очень актуально.

Здравствуй, Татьяна! Сегодня, как обещала, примеры загадок-маразматичек о новогодних песнях по твоему заказу.
Мне однажды летом приснился Новый год.
По зелёным травам Снегурочка идёт.
А ко мне с букетом из ромашек
Заявился Дедушка Мороз
И такой он мне ларец волшебный преподнёс.
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём,
А весёлые зверюшки мой перевернули дом.
Песенка о человеке, испытывающем фантастические сновидения, переносящие его в любимый народом праздник, отмечаемый в последний день календарного года.
suns писал(а):
песенка про 5 минут - Гурченко в "карнавальной ночи" поет,

Героиня песни - женщина, охваченная навязчивой идеей распространения информации среди мирового сообщества,темой которой является история о малом промежутке времени.
suns писал(а):
маленькой елочке холодно зимой, из лесу елочку взяли мы домой,

Песня о высокосознательный гражданах, организовавших акцию помощи хвойным растениям минимального размера, испытывающим большие температурные нагрузки.
Извините, если не нравится Embarassed

08 Ноя 2015 0:57

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

41 год
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Юля, расскажите, пожалуйста, как Вы его сделали, очень красивый и праздничный

Делать его очень просто, главное это найти заготовку шара. Мне повезло у родственников нарыла треснувший шарик Angry Birds, отковыряла верхний слой, а под ним замечательный шарик из пенопласта (такие как раз продаются в магазинах для творчества в Леонардо точно есть). Пенопластовый шар я сразу покрасила в золотой цвет и покрасила сами шляпки от желудей, и на следующий день приклеила шляпки термопистолетом, но думаю и обычный момент тоже пойдет. Потом сбрызнула готовый шар лаком для волос и быстренько нанесла сухие блестки, ленточку тоже термопистолетом приклеила. Вот и все, шар готов.
Можно сделать проще. Взять новогодний пластмассовый шарик золотого цвета, приклеить шляпки и покрасить их краской из балончика, а блестки нанести с помощью лака для волос , в котором уже присутствуют блестки. На все про все уйдет максимум 2 часа. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Ноя 2015 1:07

Распечатать сообщение
Я не Ангел

Ксения

40 лет
Казахстан Астана

Я не АнгелМои рецепты
Наталья58 писал(а):
Подскажите варианты подарочка любимому мужу на Новый год New Year Go

Ой ..... и я вот прям думаю думаю и ничего в голову не приходит Embarassed

08 Ноя 2015 1:19

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

41 год
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Наталья58 писал(а):
Подскажите варианты подарочка любимому мужу на Новый год

Я всегда прислушиваюсь к желаниям, о которых муж говорит в течении года и стараюсь их обязатель учесть например : заговорил как-то муж, что неплохо бы на балконе поставить тренажер или хотя бы турник дома повесить, поговорили и забыли, но я то приметила и купила на НГ турник, тренажер то под елку не спрячешь girl_haha girl_haha girl_haha да и по деньгам накладно, а турник самое то.
Далее, муж ходит каждую среду на волейбол, пожаловался, что мяч дешевый играть плохо, а хороший купить все никак не соберутся, ближе к НГ я естественно невзначай узнала купили или нет и в итоге под елкой оказался профессиональный волейбольный мяч.
Мечта у мужа съездить на концерт любимой группы в Москву или в Питер там говорит маштаб другой не то, что у нас. В этом году мечта мужа осуществилась, подарила ему на ДР 2 билета на любимую группу, которая давала концерт в Москве, как раз через месяц после его ДР.
На этот НГ подарю портмоне хорошее. А так если не знаю что подарить дарю большой сладкий подарок он сладкоежка у меня New Year Tree
Кстати для автомобилистов сейчас продаются такие щетки для чистки снега с телескопической ручкой и поворотной щеткой они очень удобные, особенно если машина высокая, сама испробовала недавно и очень довольна good

08 Ноя 2015 1:23

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

41 год
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Еще муж в баню ходит дарила такое полотенце на липучке, чтоб с бедер неспадало.

08 Ноя 2015 2:52

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Irena Pi писал(а):
Вот эти как вам?

Спасибо, что напомнили Romashki, давно у меня в закладках лежат.
А пахлаву мы тоже очень любим nyam2 give_heart

08 Ноя 2015 14:01

Распечатать сообщение
Ксенька591

Ксения

34 года
Иркутск

Ксенька591Мои рецепты
Добрый день девочки. Уже года три читаю вас из за кустов. И наконец то решилась зарегистрироваться и написать.
Точно так же как и вы обожаю Новый год. New Year Tree
Хочу поделиться с вами идеями подарков. В прошлом году я сделала упор на цвет. Например брату мужа и его жене я подарила домашние сапожки в одной цветовой гамме, цвет выбрала голубой, красиво это все свернула, добавила бутылку шампанского в голубом наряде, голубой магнитик, голубую открытку и символ года в соответствующем цвете. Завернула это все в прозрачную подарочную плёнку и повязщала голубым бантиком. Своим друзьям делала точно такой же подарок но цветовая гамма была красная. Выглядели очень красиво и не обычно. Все потом спрашивали где же я нашла такие красивые наборы, и очень удивлялись что составила их я сама. Wink
В этом же году у меня есть идея подобного набора но тематика будет банановая. Ведь символ года обезьянка, а она как известно любит бананы. Вот и идея для подарочного набора. Подбирать все где присутствует банан, будь то банановый гель для душа, мочалка в виде банана, банановые конфеты или мармелад, банановый ликер и т. д. Мне кажется будет очень оригинальный подарок. Буду рада если кому то пригодятся мои идеи. New Year ggg

А ещё в прошлом году делала снеговичка по этому мк. Совсем не сложно и красиво. В этом году делаю таких целую семейку. Хочу положить в подарки родным, как дополнение. https://www.youtube.com/watch?v=wCGinL1xPC4&feature=youtube_gdata_player
И вторая часть https://www.youtube.com/watch?v=xuwvGi4h8AA&feature=youtube_gdata_player

08 Ноя 2015 17:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ольгура писал(а):
Вот два последних салата прям мои....
Порепетировать что-ли?!

Оля! Идея супер! Дерзай! Не разочаруешься в результате! praising
нюсечка2 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста какой нибудь проверенный салат из кальмаров, что бы был не пресный с остринкой что ли.

http://forum.say7.info/topic79079.html Частенько его готовлю.
На прошлые новогодние праздники жарила кольца кальмаров в кляре.
Фото
Очень вкусная закуска! Рекомендую. New Year ggg

08 Ноя 2015 17:56

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Ксенька591 писал(а):
В этом же году у меня есть идея подобного набора но тематика будет банановая.

Ух ты, здорово! Замечательная идея! Спасибо! Можно так и шоколад обыграть, и что-нибудь еще.
А мне в прошлом году родственники подарили "чайный", так скажем, набор, как любительнице всяческих чаёв, в т.ч. травяных. Сейчас же много таких магазинов с множеством видов чая, продающегося на развес: и зеленого, и черного, и с различными добавками. И вот мне подарили штук десять пакетиков с разными видами чая и плюс чайник заварочный керамический красивый. Мне очень понравился такой подарок Yahoo!

08 Ноя 2015 18:01

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
А еще мне нравится, как дарит подарки мама моя. Она дарит не один какой-то большой подарок, как мы обычно делаем, а накупает много всякой мелочи: брелок, тушь, колготки, какие-то фонарики, книжечки, открыточки, игрушки новогодние, сладости, кухонные какие-нибудь принадлежности. В итоге получается большой пакет, в котором ТАК интересно рыться, как в детстве, когда мама приходила из магазина с сумками girl_haha

08 Ноя 2015 18:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Олимпиада80 писал(а):
Я хочу город на подоконнике вырезать, или такое

Красотень! New Year ggg Можно сделать. Окошко будет просто шикарно выглядеть. girl_claping
У нас уже снегири прилетели, оккупировали яблоньку.
Фото
Вот какой красавец!
Фото
А это его подружайка.
Их много по яблонькам прыгало, целая стайка. Зима, снег идет, все замело...

08 Ноя 2015 18:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
anken писал(а):
Марина, спасибо за ссылку на замечательный салат, очень люблю такое, обязательно буду готовить ! С груздями - вобще песня! А кульбики кто такие?

Аня, пожалуйста. А кульбики- это грибы, их еще валуями или бычками называют, а у нас кульбиками. Они кругленькие, хорошенькие, сопливенькие, их только солят. Соленые ОЧЕНЬ вкусные, тверденькие, хрустящие..М-м-м... nyam2
anken писал(а):
О, да! Это шикарный салат! Тоже обязательно буду готовить в один из постновогодних дней, скорее всего на Рождество.

Это точно, очень даже ничего! nyam2
Самые вкусные пирожные-это пирожные с белковым кремом... nyam2
http://forum.say7.info/topic3179.htmlВот такие примерно. girl_in_love

08 Ноя 2015 18:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Martisa писал(а):
В итоге получается большой пакет,

Маша, я тоже такие подарки люблю собирать, вот дочке и ее подружке планирую на НГ сделать, наложить им всяких разностей: косметики, сладостей, кухонных мелочей ...Должно понравиться, я думаю.. New Year Tree

08 Ноя 2015 18:35

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ксенька591 писал(а):
Буду рада если кому то пригодятся мои идеи.

Действительно, банановая идея с подарком очень интересная, спасибо, будем воплощать! Romashki

08 Ноя 2015 18:37

Распечатать сообщение
Ксенька591

Ксения

34 года
Иркутск

Ксенька591Мои рецепты
Martisa писал(а):
А еще мне нравится, как дарит подарки мама моя. Она дарит не один какой-то большой подарок, как мы обычно делаем, а накупает много всякой мелочи

Да, да, да.... Моя мама раньше пока мы с сестрой не вышли замуж дарила нам так же..... И у нас в традицию вошло, что обязательно среди подарков маминых у нас есть новый домашний халат и тапочки. good
Majena писал(а):
Действительно, банановая идея с подарком очень интересная, спасибо, будем воплощать!

Очень рада что пришлось по душе....

08 Ноя 2015 19:00

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Dosik писал(а):
Частенько его готовлю.

Салатик супер nyam2, обязательно сделаем в праздник, только без перчика girl_claping
Dosik писал(а):
Самые вкусные пирожные-это пирожные с белковым кремом...
http://forum.say7.info/topic3179.htmlВот такие примерно.

О, корзиночки с детства обожаю. give_heart
По Дининому рецепту "птичье молоко" делала, невероятно вкусно, и корзиночки тоже надо попробовать! nyam2

08 Ноя 2015 20:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Посмотрите, какую елочку из шоколада я нашла. Спасибо Юлии!
http://forum.say7.info/topic77837.html New Year Tree

08 Ноя 2015 22:05

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас уже снегири прилетели, оккупировали яблоньку.

Значит морзы придут .. а у нас лебеди все еще не улетят ни как.. Так мы за них переживаем очень.. Целая семья.. 2 взрослых белых и серые их птенцы.. 5 . girl_sad

08 Ноя 2015 22:06

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Dosik писал(а):
Они кругленькие, хорошенькие, сопливенькие, их только солят. Соленые ОЧЕНЬ вкусные, тверденькие, хрустящие..М-м-м...

Подскажите, как вы их солите?

08 Ноя 2015 22:07

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,по теме, о том же Али Экспрессе,кто заказывает,там 11 ноября день скидок до 90 процентов) Кому интересно,просто)Есть много новогоднего и можно реально,дешевле заказать) New Year Tree

08 Ноя 2015 22:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
[quote="Елена-Арти"]Значит морзы придут ..
Все может быть..Но пока не морозит. Снег идет, не переставая, и ветер дует...
Елена-Арти писал(а):
а у нас лебеди все еще не улетят ни как.. Так мы за них переживаем очень.. Целая семья.. 2 взрослых белых и серые их птенцы.. 5 .

Да жалко их, как бы не замерзли... umnik2
Елена-Арти писал(а):
Подскажите, как вы их солите?

Да также как и грузди! Даже вместе их солю. Чищу, мою, отвариваю, можно не варить, на дно банки кладу чеснок, зонтики укропа, корешок хрена, лаврушку, листья смородины, перчик горошком черный и душистый, слой грибов, посыпаю солью, дальше снова слой грибов, соль...И так до плечиков банки, на 3-хлитровую банку вливаю 1 ст. ложку эссенции,грибы утрамбовываю достаточно плотно, сверху кладу зонтик и стебли укропа, задавливаю крышкой ( очень хорошо подходят для этого дела прозрачные крышки от сметаны) чтобы не всплывали, завязываю марлей или х/б тряпочкой горлышко банки и ставлю в холодильник. Отваренные грибы готовы через 30 дней, не отваренные - через 40 дней. Wink Муж уехал в деревню к отцу, забрал фотик, хотела сфотографировать баночки, показать...

09 Ноя 2015 0:32

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

41 год
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Ксения, спасибо идеи просто супер, особенно с бананом New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi берем на вооружение.

09 Ноя 2015 2:19

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
А я к новому году буду делать только))) Но фото потом предоставлю обязательно!

Буду ждать New Year Snegurochka Я тоже ближе к Новому Году буду еще делать,ну и всякие подделки праздничные)

Наверх
;