В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2015 12:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
с моей не прокатило ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 12:52
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Спасибо за совет ![]()
Взяла на заметку ![]()
Какой красивый ![]() ![]() Вчера заходила в Уютеру, там только начали выкладывать нг товары, в выходные можно будет сходить прикупить что нибудь ![]() ![]()
Добро пожаловать ![]()
Спасибо за ссылку ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic52144.html http://www.say7.info/cook/recipe/668-Salat-s.html
Пора уже в выходные этим заниматься под нг фильмы ![]() ![]()
У меня точно терпения не хватит ![]() ![]()
Классные ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 13:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Оля, салатик Третья квадра очень хорошо сочетается с шампанским. http://forum.say7.info/topic71066.html, ну и бутики с икрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic29496.html А обмакнутые в жидкий мед кубики выдержанного сыра - лучшая закуска к коньяку ( а совсем не лимон и шоколад, как принято считать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 13:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
А еще к шампанскому: ананасы с мятным сахаром
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 13:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Марина, спасибо за ссылку на замечательный салат, очень люблю такое, обязательно буду готовить ! С груздями - вобще песня! А кульбики кто такие? ![]()
О, да! Это шикарный салат! Тоже обязательно буду готовить в один из постновогодних дней, скорее всего на Рождество. ![]()
Для меня самы вкусный салат из кальмаров - самы простой: кальмары соломкой + лук полукольцами (предварительно замариновать в уксусе с сахаром), пропорции 1:1, хорошо поперчить и заправить майонезом (не переборщить с заправкой! Остальные мне тоже кажутся пресными.
![]() ![]()
Ксюнь, с таким же успехом можно манго беконом обернуть и запечь , или грушу Конференц ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 14:03
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 14:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
где б ее взять, в декабре? ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 18:10
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Смайлики нг появились на 1 странице и форум стал новогодним
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 18:23
|
Елевка
37 лет Липецк |
|||||||||||||||||
Олеся, такая КРАСОТА!! Умоляю дайте шаблоны, если есть ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 19:53
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||||
Урра!!
Пятница на дворе!и выходные впереди! ![]() Завтра набросаю меню,и напишу здесь.Идей и планов - море,только вот хватит ли сил,времени и денег ![]() ![]() И буду закупаться всем для декупажа,и начинать уже творческую работу..ну,и алкоголь и всякие там банки на салаты тоже уже можно покупать по чуть-чуть. Корзинки для подарков(продуктовых корзин) нашла и купила на рынке.Спасибо за наводку,кто тут из девочек про рынок подсказал.Осталось украсить их лентами и мишурой,и часть подарков уже будет готова.Продукты туда тоже подкупила некоторые. В общем,потихоньку готовлюсь.Подписалась на рассылку-планировщик дел до НГ,будем смотреть. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 19:55
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||||
Даааа,тоже обратила на это внимание! ![]() ![]()
А я к новому году буду делать только))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 19:58
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||||
Спасибо за простой вкусный рецептик! Обожаю мяту,добавила в тетрадочку себе! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 21:14
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||
Юля, расскажите, пожалуйста, как Вы его сделали, очень красивый и праздничный ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 0:40
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Придумала горячее блюдо на НГ.
Стейки из сёмги. Когда-то это было еженедельное пятничное блюдо, но вот уже год как не покупаю семгу. |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 1:50
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||||
А я по этому рецепту запекала сёмгу,мне понравилось! http://forum.say7.info/topic61891.html |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 3:19
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||||
07 Ноя 2015 6:07
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Цитрусовое желе со сливочным сыром и креветками на 4 порции: •мякоть без плёнок 1 апельсина •мякоть без плёнок 1 лимона •100 мл свежевыжатого апельсинового сока •сахар по вкусу •1 ч л желатина •100 гр сливочного сыра •10 больших креветок (4 оставить для украшения) •1 ст л мелко резанного укропа •соль, перец Замочить желатин в 2 ст ложках кипячёной воды. Смешать мякоть апельсина, лимона, апельсиновый сок. Добавить сахар по вкусу. Подогреть, довести до кипения, добавить в горячую смесь желатин, размешать до его растворения. Разлить по бокалам, охладить до застывания. Порезать креветки. Сливочный сыр приправить солью и перцем, смешать с креветками и укропом. Выложить на застывшее цитрусовое желе и украсить креветкой. Держать в холодильнике до подачи. Тарталетки с мидиями: 10 корзиночек (можно сырных) 10-20 мидий, зависит от размера (можно копченых) 1/2 небольшого яблока 100 г сливочного сыра 1 ст л рубленого укропа 1 - 2 ст.л. сметаны Яблоко потереть на очень мелкой терке и слегка отжать сок, смешать яблоко со сливочным сыром, сметаной, укропом, можно посолить и поперчить по вкусу. Слегка взбить и охладить. Выложить в корзиночки мидии и сливочный сыр. |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 6:11
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Надо тоже в метро наведаться ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 14:47
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Majena
Катюша, спасибо за рецептики.. Очень понравились.. Буду пробовать обязательно. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 15:33
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||||
У нас эти щелкунчики стоят около 1300-1400руб,а сеть магазинов одна,поэтому и у вас такая же цена будет,скорее всего.не особо высокие,но под елку или на шкаф поставить - сгодится! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 16:36
|
Nada
Бельгия |
|||||||||||||||||
Ой какая прелесть эти щелкунчики, я их собираю разных размеров и мастей, потом на камин и рядом с камином выставляю, сказка просто. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 16:54
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 18:27
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ирена, спасибо за информацию! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 19:39
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какие нибудь вкусные пирожные.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2015 20:11
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||||
Вот эти как вам? Только не знаю,пирожные или булочки это)) http://forum.say7.info/topic48177.html И вот эти мне,как любительнице бананов понравились очень - http://forum.say7.info/topic33593.html ![]() И пахлаву делала,тоже вкуснючая! ![]() |