В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

06 Ноя 2015 12:14

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Олимпиада80 писал(а):
где-то видела , что скотчем двусторонним вокруг елки на полу наклеить , и якобы она к елке не подойдет, но мне кажется не прокатит

с моей не прокатило girl_haha Первый НГ я ее раз по 5 в день с елки снимала wacko1 Поэтому висели только пластиковые игрухи. Теперь кошь поспокойнее стала. Вешаю стекло на верхние ветки. Елка у меня искусственная, я ветку проволочную загив\баю (как бы крючок делаю). Тогда игрушка не слетит даже если трясти елку girl_haha А на низ елки развешиваю дешевый пластик. Кошь все равно игрухи снизу тырит. Так хоть не жалко girl_haha

06 Ноя 2015 12:52

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Только совет,самой нижней,кит кат именно не делай,потому что он же с двух палочек и лопнул потом по срединке.

Спасибо за совет friends
Юльчин писал(а):
Я в прошлом году делала, на палочки клала шоколад ритер спорт, он и цельный и квадратный

Взяла на заметку good2
Юльчин писал(а):
вот показываю как обещала, сделала шарик из шляпок от желудей,

Какой красивый good2 А паровозик классный good2
Вчера заходила в Уютеру, там только начали выкладывать нг товары, в выходные можно будет сходить прикупить что нибудь girl_claping girl_claping
АЙНАЛАЙН писал(а):
Девочки, принимайте меня в свою компанию! Обожаю Новый год,

Добро пожаловать Romashki
NataKom писал(а):
например, здесь нахваталась разных идей.

Спасибо за ссылку good2 Забрала парочку рецептов friends
нюсечка2 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста какой нибудь проверенный салат из кальмаров,

http://forum.say7.info/topic52144.html
http://www.say7.info/cook/recipe/668-Salat-s.html
Олимпиада80 писал(а):
Главное , начало уже есть , да и время еще есть , так что обязательно еще вырежешь

Пора уже в выходные этим заниматься под нг фильмы girl_claping girl_claping
Олимпиада80 писал(а):
но вот осилю ли

У меня точно терпения не хватит girl_haha girl_haha
Олимпиада80 писал(а):
А я ребяткам своим заказала такие шарфики , прикольные пришли , мягень

Классные good2

06 Ноя 2015 13:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ольгура писал(а):
А вы какие закуски делаете именно к шампанскому?

Оля, салатик Третья квадра очень хорошо сочетается с шампанским.
http://forum.say7.info/topic71066.html, ну и бутики с икрой good2 , только не надо их делать во весь срез батона с толстым слоем масла и рамазанной чайной ложкой икры Smile sharik . Мини-бутики, слегка смазанные маслом и с горочкой икорки good2 Канапешки: тонюсенький ломтик твердого сыра - парусом на зубочистку, а в серединке - кубик свежего ананаса, к брюту - великолепно good ! И вот это должно быть неплохо к полусладкому шампусику
http://forum.say7.info/topic29496.html
А обмакнутые в жидкий мед кубики выдержанного сыра - лучшая закуска к коньяку ( а совсем не лимон и шоколад, как принято считать Embarassed Smile )

06 Ноя 2015 13:36

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

А еще к шампанскому: ананасы с мятным сахаром nyam2 У Джейми Оливера это описано как десерт, но у меня сложилось именно с белым вином или с шампанским! Растереть свежую мяту с сахаром (в ступке). Свежий ананас нарезать кубиком, щедро посыпать мятным сахаром. Перемешать Congratulate

06 Ноя 2015 13:57

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Dosik писал(а):
http://forum.say7.info/topic29823.html
Очень вкусный! Только вместо опят добавляю, когда есть, соленые грузди и кульбики!

Марина, спасибо за ссылку на замечательный салат, очень люблю такое, обязательно буду готовить ! С груздями - вобще песня! А кульбики кто такие? Embarassed
Dosik писал(а):
такой салат:http://forum.say7.info/topic61816.html

О, да! Это шикарный салат! Тоже обязательно буду готовить в один из постновогодних дней, скорее всего на Рождество. good2
нюсечка2 писал(а):
салат из кальмаров, что бы был не пресный с остринкой что ли. Муж любит кальмары. А я сколько не делала все пресные какие то.

Для меня самы вкусный салат из кальмаров - самы простой: кальмары соломкой + лук полукольцами (предварительно замариновать в уксусе с сахаром), пропорции 1:1, хорошо поперчить и заправить майонезом (не переборщить с заправкой! Остальные мне тоже кажутся пресными.
Ладусик писал(а):
мне тоже не нравится - ни яйца, ни картошка, ни огурцы с кальмарами

friends Rose
Кошка из лукошка писал(а):
К шампанскому- идеально! Одна задача: найти вкусные персики зимой

Ксюнь, с таким же успехом можно манго беконом обернуть и запечь , или грушу Конференц good2 , или вять консервированные персики хорошего качества.

06 Ноя 2015 14:03

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Растереть свежую мяту с сахаром (в ступке). Свежий ананас нарезать кубиком, щедро посыпать мятным сахаром. Перемешать

girl_in_love А если еще переложить это крупными ягодками свежей клубники, только не голландской или израильской, а настоящей, с бабушкиной грядки girl_haha Мечта просто!

06 Ноя 2015 14:06

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

anken писал(а):
А если еще переложить это крупными ягодками свежей клубники, только не голландской или израильской, а настоящей, с бабушкиной грядки Мечта просто!

где б ее взять, в декабре? girl_haha Так-то да, лучше клубники к шампанскому нет ничего)

06 Ноя 2015 18:10

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Смайлики нг появились на 1 странице и форум стал новогодним New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Ноя 2015 18:23

Распечатать сообщение
Елевка

Елена

37 лет
Липецк

ЕлевкаМои рецепты
Олимпиада80 писал(а):
Очень красиво !!!
Я хочу город на подоконнике вырезать, или такое

Олеся, такая КРАСОТА!! Умоляю дайте шаблоны, если есть Embarassed

06 Ноя 2015 19:53

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Урра!!
Пятница на дворе!и выходные впереди! Congratulate
Завтра набросаю меню,и напишу здесь.Идей и планов - море,только вот хватит ли сил,времени и денег wacko1 morning1
И буду закупаться всем для декупажа,и начинать уже творческую работу..ну,и алкоголь и всякие там банки на салаты тоже уже можно покупать по чуть-чуть.
Корзинки для подарков(продуктовых корзин) нашла и купила на рынке.Спасибо за наводку,кто тут из девочек про рынок подсказал.Осталось украсить их лентами и мишурой,и часть подарков уже будет готова.Продукты туда тоже подкупила некоторые.
В общем,потихоньку готовлюсь.Подписалась на рассылку-планировщик дел до НГ,будем смотреть.

06 Ноя 2015 19:55

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

ideal77 писал(а):
Смайлики нг появились на 1 странице и форум стал новогодним New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Даааа,тоже обратила на это внимание! New Year ggg Новый год уже блиииизкооо New Year Go

Аля12 писал(а):
На здоровье)Жду фото))

А я к новому году буду делать только))) Embarassed Но фото потом предоставлю обязательно! Wink

06 Ноя 2015 19:58

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

ананасы с мятным сахаром.Растереть свежую мяту с сахаром (в ступке). Свежий ананас нарезать кубиком, щедро посыпать мятным сахаром. Перемешать

Спасибо за простой вкусный рецептик! Обожаю мяту,добавила в тетрадочку себе! nyam2

06 Ноя 2015 21:14

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Юльчин писал(а):
вот показываю как обещала, сделала шарик из шляпок от желудей

Юля, расскажите, пожалуйста, как Вы его сделали, очень красивый и праздничный New Year Tree

07 Ноя 2015 0:40

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Придумала горячее блюдо на НГ.
Стейки из сёмги. Когда-то это было еженедельное пятничное блюдо, но вот уже год как не покупаю семгу.

07 Ноя 2015 1:50

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Тантана писал(а):
Придумала горячее блюдо на НГ.
Стейки из сёмги.

А я по этому рецепту запекала сёмгу,мне понравилось! http://forum.say7.info/topic61891.html

07 Ноя 2015 3:19

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Были в Метро..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Ноя 2015 6:07

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а вот про эти закусочки можно по подробнее?

Цитрусовое желе со сливочным сыром и креветками на 4 порции:
•мякоть без плёнок 1 апельсина
•мякоть без плёнок 1 лимона
•100 мл свежевыжатого апельсинового сока
•сахар по вкусу
•1 ч л желатина
•100 гр сливочного сыра
•10 больших креветок (4 оставить для украшения)
•1 ст л мелко резанного укропа
•соль, перец

Замочить желатин в 2 ст ложках кипячёной воды. Смешать мякоть апельсина, лимона, апельсиновый сок. Добавить сахар по вкусу. Подогреть, довести до кипения, добавить в горячую смесь желатин, размешать до его растворения. Разлить по бокалам, охладить до застывания.
Порезать креветки. Сливочный сыр приправить солью и перцем, смешать с креветками и укропом. Выложить на застывшее цитрусовое желе и украсить креветкой. Держать в холодильнике до подачи.

Тарталетки с мидиями:
10 корзиночек (можно сырных)
10-20 мидий, зависит от размера (можно копченых)
1/2 небольшого яблока
100 г сливочного сыра
1 ст л рубленого укропа
1 - 2 ст.л. сметаны

Яблоко потереть на очень мелкой терке и слегка отжать сок, смешать яблоко со сливочным сыром, сметаной, укропом, можно посолить и поперчить по вкусу. Слегка взбить и охладить. Выложить в корзиночки мидии и сливочный сыр.

07 Ноя 2015 6:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Irena Pi писал(а):
Были в Метро..

give_heart New Year Tree Какая красота, давно хочу щелкунчика и все как то не выходит его прикупить. scratch_one-s_head
Надо тоже в метро наведаться girl_yes2

07 Ноя 2015 14:47

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Majena
Катюша, спасибо за рецептики.. Очень понравились.. Буду пробовать обязательно. Romashki

07 Ноя 2015 15:33

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Majena писал(а):
give_heart New Year Tree Какая красота, давно хочу щелкунчика и все как то не выходит его прикупить. scratch_one-s_head
Надо тоже в метро наведаться girl_yes2

У нас эти щелкунчики стоят около 1300-1400руб,а сеть магазинов одна,поэтому и у вас такая же цена будет,скорее всего.не особо высокие,но под елку или на шкаф поставить - сгодится! Wink

07 Ноя 2015 16:36

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Irena Pi писал(а):
Были в Метро..

Ой какая прелесть эти щелкунчики, я их собираю разных размеров и мастей, потом на камин и рядом с камином выставляю, сказка просто. good

07 Ноя 2015 16:54

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Nada писал(а):
Ой какая прелесть эти щелкунчики, я их собираю разных размеров и мастей, потом на камин и рядом с камином выставляю, сказка просто. good

good Ещё и камин...ммм...

07 Ноя 2015 18:27

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Majena
Катюша, спасибо за рецептики.. Очень понравились.. Буду пробовать обязательно. Romashki

Embarassed New Year Snegurochka Congratulate

Irena Pi писал(а):
У нас эти щелкунчики стоят около 1300-1400руб

Ирена, спасибо за информацию! Rose

07 Ноя 2015 19:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какие нибудь вкусные пирожные. nyam2 Romashki

07 Ноя 2015 20:11

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Majena писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какие нибудь вкусные пирожные. nyam2 Romashki

Вот эти как вам? Только не знаю,пирожные или булочки это))
http://forum.say7.info/topic48177.html
И вот эти мне,как любительнице бананов понравились очень - http://forum.say7.info/topic33593.html girl_in_love
И пахлаву делала,тоже вкуснючая! good

Наверх
;