В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2015 22:40
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
Псковитяночка
Ниночка.я просто смысла не вижу все опять тоже самое переписывать.. Поэтому потихонечку наблюдаю.. и набираюсь тут идеек и новогоднего настроения.. Даже меню еще не составила.. Хотя я всегда составляю несколько меню сразу.. на завтрак( 31декабря).. Обед уходящего года и непосредственно на сам праздник.. к тому же еще и на СОЧЕЛЬНИК и РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:44
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Тут читать не перечитать,столько всего интересного!) ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:45
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Тоже самое...Хотя оливки испанские,с анчоусами,уже прикупила на новый год)))) |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:50
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||
09 Ноя 2015 23:16
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
К нам (помимо ежегодной лепки пельменей ![]() ![]() Перед праздником около большущей елки такие эмоции переполняют - нереальное ощущение чуда! Народу совсем немного, спокойно, можно помечтать, подумать о прошедшем годе и построить планы на будущий ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Новый год все ближе. Вчера купила нг гирлянду на окно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в том году на скотч клеила ![]()
У нас обязательно в 20 - х числах Елкин день - в этот день наряжаем елку, смотрим нг фильм и обязательно вкусняшки ![]() ![]() ![]() На нг делаю тематический клип с фотками за весь год ![]() Перед боем курантов пишет свои желания и опускаем в нашу нг почту ![]() И конечно уборка ![]()
Вот и у меня пока нет даже наметок ![]()
Какие красивые ![]() ![]() ![]()
Хорошая традиция ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:23
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|||||||||||||
1212
Ой какие красивенькие!!! Я бы тоже с удовольствием купила!!! ![]() Но у нас к сожалению этот Новый Год будет без елки! ![]() Вот теперь думаю, чем бы ее заменить ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:54
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||||
Здорово!!!! у нас такой традиции в детстве никогда не было - сколько помнб мама всегда в последний момент все доделывала ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() а я в прошлом году нарисовала елку и вырезала шары, а сзади вставляла фото с самыми яркими моментами ![]()
Это тоже традиция ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 0:12
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||
Может, композицией какой? А у нас однажды тоже не было елки, так мы комнатный цветок нарядили игрушками... ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 0:42
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Леночка,какие они классные,тоже уже буду покупать по тихонькуууу ![]()
Классная традиция!
Хм...очень хорошая идея! ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 0:51
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||||
10 Ноя 2015 1:32
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||
Ален,мы прям с тобой на одной волне ![]() Тоже темку всю перечитала,воодушевилась!Так захотелось уже выходных поскорее,когда узнаем своих Снежиночек! ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 1:35
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Это же здоровоооооо ![]() Как у вас погодка в Твери?Есть снег? |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 3:08
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Задумалась... а ведь у нас тоже нет никаких традиций семейных. Раньше были, а сейчас нет. Вся жизнь какая-то суета, от детей отмахиваешься, всё некогда, какие-то дела, дела, дела.
Хочется устроить просто семейный праздник и уделить внимание каждому. |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 8:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Надо дарить что то в машину,если автолюбитель(АНТИРАДАР,регистратор,насос,набор ключей,подушку антистресс)всегда актуально ремень кожанный,ключницу,,вариантов куча ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 10:23
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
Красивые)) А на фоне зеленой елочки вообще снежно-волшебно будет) |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 11:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Благодаря Алене, с прошлого года у нас появилась такая же традиция ![]()
А благодаря Елене в нашей семье теперь есть такой свой чисто семейный праздник - День Елки!!! Девочки, спасибо вам огромное!!! ![]()
Вот и я вся уже истомилась!!! Уже скорее бы!!!
И я вместе Еленой вчера порадовала себя заказиком: Очень уж люблю такие вот деревяненькие игрушечки!!! И теперь мой светильник "ветки" нагружен остатками летучих мышей с хэллоуина, конфетами - такой у нас календарь ожидания дня рождения младшего сынули и вот уже теперь и нг-ие игрушки будут радовать нас )))).
Как я тоже хотела бы просто побродить в многолюдье именно 31.12... мне кажется какой-то свой заряд получаешь впечатлений, ожидания...
Совершенно согласна с Еленой - композиция, моя любимая еще тема ветки )))... Конечно, еще важно по какой причине отменяется елка (((. |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 12:18
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
доброе утро! наконец-то я все пропущенное перечитала!
у нас сегодня -13 и снег ![]()
нашла мастер-классы и идеи вот по ссылке http://decorwind.ru/ploskie-novogodnie-elki-na-stene-6-podelok-svoimi-rukami-31-foto/ там плоские елки из бумаги или из гирлянды, даже есть из веток. Думаю, что-нибудь приглянется
вот тут не соглашусь! многие автолюбители очень придирчиво относятся к покупке всяких штук для авто и подарок может не понравится. Если ваш муж не из таких - здорово))) моему мужу я не рискую покупать ни ремни, ни портмоне, ни что-то другое. Он сам, когда покупает определиться не может что ему нравится, а что нет)))) то кожа грубая, то слишком мягкая... на НГ мы "дарим" один общий подарок себе: путешествие, что-то в дом... а вот на остальные праздники я дарю или сертификаты в спортзал, бассейн, его любимые магазины про НГ традиции я как-то раньше не задумывалась... Единственное, наверно, пока ![]() ![]() как-то 31 вечером опять же всей семьей (мы так и НГ встречаем) ездили на площадь к главной елке - понравилось! Думаю, что в этом году надо будет повторить а вообще в НГ мы собираемся всегда у свекров дома. и живем там до 3.01 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 12:20
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Здорово ![]() Я уже фотки для стенгазеты отобрала, в выходные пойду распечатаю ![]() ![]()
Красивые ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 12:33
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||
Да у нас пипец,а не погодка))) Снега нет,даже намёка на него.Мороза нет,температура плюсовая,ветер каждый день дует такой,что мчс даже предупреждения даёт постоянно.Мол,будьте аккуратны,а то улетите.в общем,нового года даже и в помине нет))) |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 12:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
За то у нас с 20 октября снега валом ,на дороге каток.Сегодня -22 |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 13:03
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Лена, у нас совсем недалеко от города - 8км Чусовского тракта. Из города выезжаем мимио МЕГи (АШАН, ИКЕА...), переезжаем Московский тракт и в сторону Чусовского озера по тракту... |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 13:08
|
Олимпиада80
45 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А у нас много традиций , половину забываем или не успеваем исполнять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты , надо взять на заметку ![]()
хихик какие чудные!!! Очень красивые, поздравляю с покупкой ! ![]()
точно! и не возиться с мылом, и окна чистые ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 13:42
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|||||||||||||
Очень хорошая идея, нужно порыться в интернете ![]() ![]()
Вот ваша тема веток очень понравилась!!!! Немного лампочек добавить и не хуже елки получается!! ![]() ![]() А елки не будет потому, что старая сломалась - выкинула, а новую не покупаем, потому как в следующем году думаем переезжать в другой город. Для детишек атмосферу праздника все-так создать хочется ![]() ![]() А вот такие деревянные игрушки у нас почему-то не продают ![]()
Огромное спасибо ![]() ![]() Тут столько всего интересного, хоть каждый Новый год без елки делай!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 15:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||