В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

09 Ноя 2015 22:40

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Псковитяночка
Ниночка.я просто смысла не вижу все опять тоже самое переписывать.. Поэтому потихонечку наблюдаю.. и набираюсь тут идеек и новогоднего настроения..
Даже меню еще не составила.. Хотя я всегда составляю несколько меню сразу.. на завтрак( 31декабря).. Обед уходящего года и непосредственно на сам праздник.. к тому же еще и на СОЧЕЛЬНИК и РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ New Year Snegurochka завтрако-обед..

09 Ноя 2015 22:44

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Я новичок здесь Пока не все прошлогодние темки успела перечитать...

Тут читать не перечитать,столько всего интересного!) New Year Tree

09 Ноя 2015 22:45

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Даже меню еще не составила..

Тоже самое...Хотя оливки испанские,с анчоусами,уже прикупила на новый год))))

09 Ноя 2015 22:50

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Елена, спасибо за головоломки.

Очень рада, если пригодятся Embarassed
Вчера купила первые новогодние игрушечки!

три упаковки, мохнатенькие такие

09 Ноя 2015 23:16

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

45 лет
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
девочки, расскажите у кого какие традиции новогодне-рождественские? у нас совсем молодая семья - хочется завести традиции и соблюдать их из года в год, а потом передавать следующим поколениям? SmileВ моей семье раньше всегда пельмени лепили, потом мы все уехали от родителей и почему-то перестали продолжать обычай... Думаю, нужно возрождать Smile Расскажите, может вы 31 декабря ходите в театр или в баню? я мечтаю, когда у меня будут детки - устраивать на Рождество кукольный театр...

К нам (помимо ежегодной лепки пельменей girl_haha) от родителей перешла традиция 31 декабря, когда основные заготовки для праздничного ужина уже готовы, т.е. где-то часов в шесть вечера, гулять на главной площади города и заряжаться самым-самым новогодним праздничным настроением New Year Tree
Перед праздником около большущей елки такие эмоции переполняют - нереальное ощущение чуда! Народу совсем немного, спокойно, можно помечтать, подумать о прошедшем годе и построить планы на будущий New Year Hi И с таким чудесным настроем отправляться встречать Новый год!

09 Ноя 2015 23:23

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Новый год все ближе. Вчера купила нг гирлянду на окно Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree Все для декупажа и заказала дочке именную копилку New Year gifts
Олимпиада80 писал(а):
А я вот не знаю на что это все приклеивать

Я в том году на скотч клеила friends
Псковитяночка писал(а):
девочки, расскажите у кого какие традиции новогодне-рождественские?

У нас обязательно в 20 - х числах Елкин день - в этот день наряжаем елку, смотрим нг фильм и обязательно вкусняшки New Year Tree New Year Tree New Year Tree
На нг делаю тематический клип с фотками за весь год good
Перед боем курантов пишет свои желания и опускаем в нашу нг почту girl_in_love
И конечно уборка girl_haha

Елена-Арти писал(а):
Даже меню еще не составила

Вот и у меня пока нет даже наметок unknown
1212 писал(а):

Какие красивые New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Гламси писал(а):
И с таким чудесным настроем отправляться встречать Новый год!

Хорошая традиция girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2015 23:23

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
1212
Ой какие красивенькие!!! Я бы тоже с удовольствием купила!!! girl_in_love
Но у нас к сожалению этот Новый Год будет без елки! sad
Вот теперь думаю, чем бы ее заменить dntknw

09 Ноя 2015 23:54

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Гламси писал(а):
от родителей перешла традиция 31 декабря, когда основные заготовки для праздничного ужина уже готовы, т.е. где-то часов в шесть вечера, гулять на главной площади города и заряжаться самым-самым новогодним праздничным настроением

Здорово!!!! у нас такой традиции в детстве никогда не было - сколько помнб мама всегда в последний момент все доделывала wacko1 Тяжело ей было, нас четверо детей wacko1 wacko1 wacko1 Зато сейчас все от нее уехали, так теперь грустит...
ideal77 писал(а):
На нг делаю тематический клип с фотками за весь год

Класс! good
а я в прошлом году нарисовала елку и вырезала шары, а сзади вставляла фото с самыми яркими моментами Smile
Елена-Арти писал(а):
Хотя я всегда составляю несколько меню сразу.. на завтрак( 31декабря).. Обед уходящего года и непосредственно на сам праздник.. к тому же еще и на СОЧЕЛЬНИК и РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ завтрако-обед..

Это тоже традиция good А с меня обычно развлекательная программа и десерт Embarassed

10 Ноя 2015 0:12

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
LENCHIK-chik писал(а):
Вот теперь думаю, чем бы ее заменить

Может, композицией какой? А у нас однажды тоже не было елки, так мы комнатный цветок нарядили игрушками... girl_haha

10 Ноя 2015 0:42

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
1212 писал(а):
чера купила первые новогодние игрушечки!

Леночка,какие они классные,тоже уже буду покупать по тихонькуууу New Year Tree
Гламси писал(а):
Перед праздником около большущей елки такие эмоции переполняют

Классная традиция!
ideal77 писал(а):
На нг делаю тематический клип с фотками за весь год

Хм...очень хорошая идея! New Year Time

10 Ноя 2015 0:51

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Фото

10 Ноя 2015 1:32

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Аля12 писал(а):
New Year Go Девочки,пересмотрела прошлогоднюю тему "Отчеты о подарках" и прям,так захотелось уже скорее узнать свою снежинку,чтоб уже покупать всякие радости для нееее New Year Tree

Ален,мы прям с тобой на одной волне New Year ggg
Тоже темку всю перечитала,воодушевилась!Так захотелось уже выходных поскорее,когда узнаем своих Снежиночек! New Year Tree

10 Ноя 2015 1:35

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
Ален,мы прям с тобой на одной волне

Это же здоровоооооо New Year Tree
Как у вас погодка в Твери?Есть снег?

10 Ноя 2015 3:08

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Задумалась... а ведь у нас тоже нет никаких традиций семейных. Раньше были, а сейчас нет. Вся жизнь какая-то суета, от детей отмахиваешься, всё некогда, какие-то дела, дела, дела.
Хочется устроить просто семейный праздник и уделить внимание каждому.

10 Ноя 2015 8:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Я не Ангел писал(а):
Ой ..... и я вот прям думаю думаю и ничего в голову не приходит Embarassed

Надо дарить что то в машину,если автолюбитель(АНТИРАДАР,регистратор,насос,набор ключей,подушку антистресс)всегда актуально ремень кожанный,ключницу,,вариантов куча New Year Go

10 Ноя 2015 10:23

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
1212 писал(а):

Красивые)) А на фоне зеленой елочки вообще снежно-волшебно будет)

10 Ноя 2015 11:31

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Аля12 писал(а):
выбрасываю старый веник

Благодаря Алене, с прошлого года у нас появилась такая же традиция Wink
Елена-Арти писал(а):
Я в прошлый год все подробно описывала в такой же теме..

А благодаря Елене в нашей семье теперь есть такой свой чисто семейный праздник - День Елки!!!
Девочки, спасибо вам огромное!!! New Year Snegurochka
Аля12 писал(а):
так захотелось уже скорее узнать свою снежинку,

Вот и я вся уже истомилась!!! Уже скорее бы!!!
1212 писал(а):

И я вместе Еленой вчера порадовала себя заказиком:
Фото

Очень уж люблю такие вот деревяненькие игрушечки!!!
И теперь мой светильник "ветки" нагружен остатками летучих мышей с хэллоуина, конфетами - такой у нас календарь ожидания дня рождения младшего сынули и вот уже теперь и нг-ие игрушки будут радовать нас )))).
Гламси писал(а):
гулять на главной площади города и заряжаться самым-самым новогодним праздничным настроением

Как я тоже хотела бы просто побродить в многолюдье именно 31.12... мне кажется какой-то свой заряд получаешь впечатлений, ожидания...
LENCHIK-chik писал(а):

1212 писал(а):
Может, композицией какой?

Совершенно согласна с Еленой - композиция, моя любимая еще тема ветки )))...
Конечно, еще важно по какой причине отменяется елка (((.

10 Ноя 2015 12:18

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
доброе утро! наконец-то я все пропущенное перечитала!
у нас сегодня -13 и снег Smile
LENCHIK-chik писал(а):

нашла мастер-классы и идеи вот по ссылке http://decorwind.ru/ploskie-novogodnie-elki-na-stene-6-podelok-svoimi-rukami-31-foto/ там плоские елки из бумаги или из гирлянды, даже есть из веток. Думаю, что-нибудь приглянется
Алла/Виталина писал(а):
Надо дарить что то в машину,если автолюбитель

вот тут не соглашусь! многие автолюбители очень придирчиво относятся к покупке всяких штук для авто и подарок может не понравится. Если ваш муж не из таких - здорово)))
моему мужу я не рискую покупать ни ремни, ни портмоне, ни что-то другое. Он сам, когда покупает определиться не может что ему нравится, а что нет)))) то кожа грубая, то слишком мягкая...
на НГ мы "дарим" один общий подарок себе: путешествие, что-то в дом...
а вот на остальные праздники я дарю или сертификаты в спортзал, бассейн, его любимые магазины

про НГ традиции я как-то раньше не задумывалась... Единственное, наверно, пока Wink это ёлкин день у нас с прошлого года появился. Естественно, уборка girl_haha Еще всей семьей (мы с мужем, его родители и брат с сестрой со своими семьями) стараемся сходить в баню дней за 10 до НГ...
как-то 31 вечером опять же всей семьей (мы так и НГ встречаем) ездили на площадь к главной елке - понравилось! Думаю, что в этом году надо будет повторить
а вообще в НГ мы собираемся всегда у свекров дома. и живем там до 3.01 Smile 31 утром я собираю вещи, закуски-сладости, чтобы отправиться к свекрам. Потом к нам приезжают друзья New Year Go , семейная пара, в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Мы поздравляем друг друга, дарим подарочки, выпиваем шампанского, едим мандарины New Year Tree ну а потом отправляемся к родителям, где накрываем стол, дорезаем что-то, украшаем... Smile

10 Ноя 2015 12:20

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Псковитяночка писал(а):
а я в прошлом году нарисовала елку и вырезала шары, а сзади вставляла фото с самыми яркими моментами

Здорово good
Я уже фотки для стенгазеты отобрала, в выходные пойду распечатаю Yahoo! Yahoo!
TatyanaMama писал(а):
Очень уж люблю такие вот деревяненькие игрушечки!!!

Красивые girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2015 12:33

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Аля12 писал(а):
Это же здоровоооооо New Year Tree
Как у вас погодка в Твери?Есть снег?

Да у нас пипец,а не погодка))) Снега нет,даже намёка на него.Мороза нет,температура плюсовая,ветер каждый день дует такой,что мчс даже предупреждения даёт постоянно.Мол,будьте аккуратны,а то улетите.в общем,нового года даже и в помине нет)))

10 Ноя 2015 12:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Irena Pi писал(а):
Да у нас пипец,а не погодка))) Снега нет,даже намёка на него.Мороза нет,температура плюсовая,ветер каждый день дует такой,что мчс даже предупреждения даёт постоянно.Мол,будьте аккуратны,а то улетите.в общем,нового года даже и в помине нет)))

За то у нас с 20 октября снега валом ,на дороге каток.Сегодня -22

10 Ноя 2015 13:03

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
в каком районе у вас дача?

Лена, у нас совсем недалеко от города - 8км Чусовского тракта. Из города выезжаем мимио МЕГи (АШАН, ИКЕА...), переезжаем Московский тракт и в сторону Чусовского озера по тракту...

10 Ноя 2015 13:08

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

45 лет
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Псковитяночка писал(а):
девочки, расскажите у кого какие традиции новогодне-рождественские?

А у нас много традиций , половину забываем или не успеваем исполнять New Year ggg хотя все они появились не давно. 20-25 числа неделя генеральной уборки, чтобы не напряжно было, в день по комнате, после уборки ставим елку. Есть у нас новая традиция : за елкой настоящей в лес ходим, через лесничество получается не дорого, и очень мне понравилось в новогоднем лесу, единственное что меня останавливает, это все -таки жалко рубить елочку, поэтому в этом году (скорее всего) традицию сохраним, но вместо елки, наберем просто веточек, погулять в лесу рекомендую, отличный заряд новогоднего настроения обеспечен! New Year Tree , после прогулки глинтвейнчик Congratulate 30 числа банный день, если в баню не получается , то дома устраиваем веселое купание для детей, а для себя успокаивающее , с пеной и свечами. 31 числа утром обязательная прогулка , или в центр едем фотографироваться, или возле дома снеговика лепим, и наряжаем его мишурой New Year ggg , потом дневной сон, хотя бы час но дрыхнем всей семьей girl_haha А вечером как у всех, накрываем стол, ждем гостей, провожаем старый год, открывая при этом входную дверь , встречаем НГ шампанским с сгоревшей бумажкой с желанием и открывая опять двери и окна, ходим обязательно на уличную елку, в костюмах, поздравляем всех встречных конфетками вместе с детьми, водим хоровод вокруг елки и поем песню "в лесу родилась елочка" . итд и тп

Аля12 писал(а):
выбрасываю старый веник

ух ты , надо взять на заметку Wink

1212 писал(а):
мохнатенькие такие

хихик какие чудные!!! Очень красивые, поздравляю с покупкой ! New Year ggg

ideal77 писал(а):
Я в том году на скотч клеила

точно! и не возиться с мылом, и окна чистые Yahoo! Спасибки!

10 Ноя 2015 13:42

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
1212 писал(а):
Может, композицией какой? А у нас однажды тоже не было елки, так мы комнатный цветок нарядили игрушками... girl_haha

Очень хорошая идея, нужно порыться в интернете good Wink

TatyanaMama писал(а):

Совершенно согласна с Еленой - композиция, моя любимая еще тема ветки )))...
Конечно, еще важно по какой причине отменяется елка (((.

Вот ваша тема веток очень понравилась!!!! Немного лампочек добавить и не хуже елки получается!! New Year Tree New Year Tree
А елки не будет потому, что старая сломалась - выкинула, а новую не покупаем, потому как в следующем году думаем переезжать в другой город.
Для детишек атмосферу праздника все-так создать хочется New Year Hi New Year gifts
А вот такие деревянные игрушки у нас почему-то не продают
Unknown

ф`Ассоль писал(а):
нашла мастер-классы и идеи вот по ссылке http://decorwind.ru/ploskie-novogodnie-elki-na-stene-6-podelok-svoimi-rukami-31-foto/ там плоские елки из бумаги или из гирлянды, даже есть из веток. Думаю, что-нибудь приглянется

Огромное спасибо girl_bye girl_bye за вашу ссылочку. Уже положила в закладки, буду выбирать.
Тут столько всего интересного, хоть каждый Новый год без елки делай!!!!! New Year ggg New Year ggg

10 Ноя 2015 15:04

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
http://www.kp.ru/online/news/2216663

Наверх