В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2015 15:44
|
Елевка
37 лет Липецк |
|||||||||||||||
Боже мой! Красотень какая!!!!!!!! Я когда жили в Воркуте тоже наблюдала. Но чаще все-таки обычные. А тут - такое разноцветие! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 17:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
У нас настоящая зима, уром было -20..
В этом году тоже решили слепить под окнами. Так здорово!
Вот мне бы так сделать...Но на работе не поспишь, хотя..Почему бы и нет.. ![]() ![]()
Олеся! Какие вы молодцы! Так хорошо встречаете праздник! ![]()
Да, здорово! А мы с мужем хотим сделать фильм о путешествиях, которые совершили в этом году. Ну и запланировать новые на следующий.
Катя! Очень красивые елочки и оригинальные!
И я не соглашусь, сам лучше знает, что ему нужно для машин, сам их ремонтирует, сам их обихаживает. А мы только этим пользуемся... ![]()
Хорошо придумали! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 18:04
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Рада,что пригодилась! ![]()
Еще чуть-чуть,до субботы)))
Очень красивые игрушки,тоже люблю деревянные)Теперь у Вас есть кусочек Нового Года ![]()
Как же все таки здорово! ![]()
У нас погода аналогичная)))Хорошо,хоть тут новогодняя погода и настроение)))
Да,это хорошая заметка) |
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 18:05
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Как же классно!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 18:47
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
о! мы с мужем еще обязательно ездим в лес за веточками еловыми, тоже весело это проходит, особенно, если снега много
пожалуйста, но ко мне исключительно на ТЫ ![]()
вспомнилось, что мы из мишуры на работе такие елки делали, а тут полет фантазии огромный
ага))) но это вынужденная мера - у свекрови 2 января ДР и смысла возвращаться домой нет))))))) |
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 19:07
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Вот точно!!! Надо и завтрак праздничный 31 придумать... |
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 19:38
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Какая хорошая идея! Но обычно муж работает 31-го, для него нужен очень быстрый ранний праздничный завтрак. Дети всегда 31 дома, каникулы 29-30 числа начинаются. Для детей нужен еще и обед. Муж приезжает с работы вечером, голодный - нужен праздничный ужин. А уж застолье у нас ночью, с 22.00 Привычка рано вставать не дает возможности гулять всю ночь, как раньше. Я еле-еле дожидаюсь полночи. Максимум до 2 ночи меня хватает. С удовольствием бы садилась за праздничный стол в 19.00, а в 23 уже баиньки.Иногда так и получается. Встречаем НГ по московскому времени, а свой, который через час только будем, часто пропускаем. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 20:38
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||
Вот это вам везёт!Вот это крутота! ![]() ![]()
Вот это да,с ума сойти! Всегда мечтала увидеть северное сияние!Какое же великолепие природы! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 20:45
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
А я не люблю столовые и беру кушать с собой на работу. Если попадаю на 31-ое, то беру с собой праздничный обед-ужин на работу.
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 20:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
10 Ноя 2015 21:09
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Мы тоже так делаем ![]() И стараемся отдохнуть хоть часок перед нг ночью ![]() Елена-Арти Как красиво ![]() ![]() А я придумала подарок для мужа т.к. он у меня танкист ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 21:16
|
Dosik
|||||||||||||||
А мы 31-го коллективом доедаем, допиваем то, что осталось от вчерашнего празднования Нового года. Скидываемся на шампусик, или приходят программисты, приносят бутылку шампанского. А потом по домам разбегаемся, кто не в смену работает... ![]()
Да, ляпота! Прошлой зимой у нас тоже видно было. Красотища! Сынуля только что письмо, вернее открытку Деду Морозу написал, на окно положил...Попал Дед Мороз на подарочек... ![]() У нас Дед Мороз с 13 декабря открывает резиденцию. Можно покататься с ним на санях, на собачьей упряжке. Дедушка будет проводить мастер-классы по изготовлению украшений, игрушек..Можно будет вместе с ним покормить птиц и животных парка..Попить чайку из самовара с блинчиками. Ну и куча всяких мероприятий.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 21:33
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
А у нас ураганный ветер и дожди-дожди-дожди. Вокруг просто море воды. Уж лучше бы снег лежал, хоть детей можно было бы выпустить погулять. И такой прогноз на неделю вперед. У нас и на сам НГ такая погода часто бывает.
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 22:40
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Какие хорошенькие ![]() ![]()
Какая крутотенюшка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 22:44
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Здорово, вот вроде не маленькая уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2015 23:00
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
у меня так же... ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 12:02
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Я бы тоже от такого путешествия тоже не отказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 12:29
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||
Да ощущения - очень хорошие! И кажется, что все вокруг тоже на таком позитиве ![]() В прошлом году дочка по площади на детском паровозике каталась (хотя у нас там и сани с лошадьми бывают - тоже любим) и всем из него махала и улыбалась))) Так даже полицейские улыбались и махали в ответ - это было удивительно ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:06
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||||||||
Привет дорогие девочки. Как много написали пока меня не было.... Столько всего интересеного. А мы я сегодня гирлянду на окошко купила..... И елочку, малюсенькую. Давно хотела чтобы на кухне на столе стояла в Новый год.....
![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:07
|
Dosik
|||||||||||||||
Я бы тоже помахала! А еще бы лучше прокатилась бы тоже..Люблю паровозы... ![]() С утра бегала в магазин, так хорошо на улице! Все заснеженное! Так легко дышится, такой легкий морозец! В некоторых магазинах уже елочки новогодние стоят украшенные, огоньками подмигивают! Было ощущение очень острое, что праздник приближается! Будто бы уже завтра и наступит! Так радостно стало на душе! Ну вот, вроде бы, обычный праздник, обычный день, но почему же мы его так ждем, так любим?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:09
|
Dosik
|||||||||||||||
И мы ждем, когда уже можно будет в гости к Дедушке и Снегурочке сбегать.. ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:15
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||||
У меня вообще беда с этим делом. Я как забеременела в июле, так теперь спать ложусь в 21 часов. Точнее, не ложусь, а меня просто вырубает, причем даже если я посплю днем. Короче, чувствую, не грозит мне в этом году праздник встречать. Мужа уже предупредила, что я в 21 уйду спать на кухню, а он с гостями (мама моя с племянницей) может тихонечко праздновать в комнате ))) |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:35
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Я тоже маленькую елочку заказала,50 см,чтоб на кухне на столе стояла,но что-то не приходит она долго ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:36
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Как же клево ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:41
|
ксения06
46 лет |