В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2015 13:57
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Доброе утроооо ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 14:14
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||
Как интересно! ![]() А у нас в городе,к сожалению,ничего такого нет и не было никогда.Я тоже,вроде бы,уже выросла,а с удовольствием и на упряжке бы прокатилась,и чаю бы с Дедушкой выпила.Да и просто поговорить с Дедушкой Морозом,живым,это так круто!Никогда не видела настоящего ("настоящего") Деда мороза.Только папу наряженного ним из детства помню,и все ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 14:24
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||
Привет ![]()
Девочки,вы молодцы!Тоже люблю,чтобы в каждой комнате чувствовался праздник!У нас во всех комнатах по елочке стоит - в зале живая,большая,в спальне искусственная,а на кухне небольшая серебряная с диодиками встроенными,так что она без гирлянд мигает и переливается. А теперь вот малыш в доме появился,и кошка ![]()
Дааа,как я тебя понимааааю!! У нас та же беда.И всю неделю эту,и скорее всего,следующую - плюс и дождь-снег.А если плюс - это слякоть. А душе уже хочется праздника!
А почему на кухню? )))) |
||||||||||
11 Ноя 2015 15:43
|
irishkin54
54 года Москва |
|||||||||
Девочки, всем доброго дня!!! Почитала вас и настроение поднялось. У нас за окном серая жуть и мелкая морось, брр... Так хочется снега и морозца
![]() Начала с ребятами украшать квартиру к Новому году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 15:48
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||
вот что я нашла в интернете для взрослых http://www.amic.ru/voprosdnya/316440/ и для тех, у кого есть детки : http://www.amic.ru/voprosdnya/316440/ 50 дел, которые нужно успеть до НГ ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 17:09
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Теперь вдвойне веселей будет))))) спасать елку от малыша,малыша от елки и та же тема с кошкой ![]()
у нас тоже до конца месяца так,бесииииит ![]()
Ирочка,это нужное дело,я вот тоже в субботу уже узнаю свою снежинку ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 17:23
|
irishkin54
54 года Москва |
|||||||||
Аля12 Да, я тоже с нетерпением жду свою снежинку.
![]() ![]() Нам никогда не хватает отложенного на Новый год, хотя каждый стараемся и всегда приходится в нз руку запускать ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 17:51
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Наверное,потому что,мы считаем,что Новый Год это самый волшебный праздник и хочется всем близким подарить волшебство, да и новый год раз в год(у меня такая отмазка) и тд))) |
||||||||||
11 Ноя 2015 18:16
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Мы с дочкой тоже снежинки вырезаем ![]() Снежинку свою тоже жду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 18:23
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||
Когда к нам гости приезжают, мы с мужем все равно спим на кухне, у нас там диван двуспальный (квартира однокомнатная). А гуляющим в комнате места по-больше. Вот следующий новый год уже будем в новой трехкомнатной встречать, там будет, где развернуться |
||||||||||
11 Ноя 2015 18:28
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||
Будем надеяться что дедушка мороз поможет елочке быстрее придтм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 18:28
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Я сегодня тоже прошлась по магазинам.. Товары новогодние потихоньку выставляют.. Я не удержалась прикупила 2 одинаковых прозрачных шара с городскими многоэтажками... В комнате у сына( в общем то сын то уже живет в городе и приезжает домой крайне редко) тут у меня как бы кабинет получается.. )) ставлю сюда букет из хвойных веток.. украшаю новогодними игрушками.. на окне конечно гирлянды будут.. Так вот нынче хочу украсить этот букет шариками прозрачными.. но вот что будет дополнять эти прозрачные шары.. еще не решила.. либо серебряная гамма..либо белая.. а может раз на шарах дома нарисованы.. то может добавить серебряные домики к этим шарам?
![]() Еще прикупила колбаску сырокопченую и шоколадку белую на украшения торта ( правда я еще не решила какой торт буду печь).. ( потихонечку все равно надо продукты долгого хранения подкупать..) ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 18:29
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||
Ооо да!По поводу денег - каждый раз планирую траты,заранее что-то покупаю,чтобы облегчить "удар",а в итоге все равно тырим из заначек денежки
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 18:31
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||
У нас тоже доченька маленькая.... В прошлом году мы ещё ползали.... Ёлку отгородили креслами и все было нормально, а в этом году мы бегаем как метеоры.... Но не ставить ёлку даже мысли не допускаю.... ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 18:32
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||
Ааа,понятно ![]() Ой,желаю вам наискорейшего и счастливого новоселья! |
||||||||||
11 Ноя 2015 18:36
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||
Я бы повесила шарики под серебро.... Но домики будут смотреться оригинальнее мне кажется...... ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 18:38
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||
![]() Эти маленькие проказницы!! За ними глаз да глаз нужен,хоть они ползают,хоть ходят ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 18:40
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||
Ой, спасибо! Я как представлю, сколько теперь места будет, сколько всего нужно будет украшать к новому году ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 18:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
А мы украшаем всю квартиру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня скачала в плеер нг песни всю дорогу до работы слушала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 19:30
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Спасибо,Ксюшенька,тоже на это очень надеюсь ![]()
Хорошие покупки!
Тоже покупаю уже по чуть-чуть,то,что долго хранится)Потом легче))))
![]() ![]()
Уххх,крууууто!!!!!!А я ,надеюсь,дотяну до первого декабря)))) |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:50
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||
Вот, вот.... Я прямо себя тоже в руках еле держу..... ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:53
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
С каждым днем все сложнее и сложнее себя сдерживать ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 23:11
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Ой, уже совсем скоро выходные и узнаем своих снежинок
![]() ![]() ![]() У нас погода вообще с ума сошла, еще вчера -12, а сегодня -1 ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 23:54
|
нюсечка2
аня 43 года самара |
|||||||||
Девочки хотела спросить а вот эту закусочку http://forum.say7.info/topic29496.html можно заранее 30 приготовить.
да хорошо такая погодка. А у нас сегодня пошёл снег, но температура плюсовая и только грязь развел.
шикарное оформление.
Я тоже о таком мечтаю,но не судьба работаю. уйду в 6 утра и вернусь в 22 вечера ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 23:59
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||||||
Да уж, поскорей бы узнать свою снежиночку, но я потихоньку всякими новогодними мелочами для нее уже затариваюсь
![]() |