В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

11 Ноя 2015 13:57

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Всем привет

Доброе утроооо New Year Snegurochka

11 Ноя 2015 14:14

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Dosik писал(а):
У нас Дед Мороз с 13 декабря открывает резиденцию. Можно покататься с ним на санях, на собачьей упряжке. Дедушка будет проводить мастер-классы по изготовлению украшений, игрушек..Можно будет вместе с ним покормить птиц и животных парка..Попить чайку из самовара с блинчиками

Как интересно! good
А у нас в городе,к сожалению,ничего такого нет и не было никогда.Я тоже,вроде бы,уже выросла,а с удовольствием и на упряжке бы прокатилась,и чаю бы с Дедушкой выпила.Да и просто поговорить с Дедушкой Морозом,живым,это так круто!Никогда не видела настоящего ("настоящего") Деда мороза.Только папу наряженного ним из детства помню,и все girl_haha

11 Ноя 2015 14:24

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Ксенька591 писал(а):
Привет дорогие девочки. И елочку, малюсенькую. Давно хотела чтобы на кухне на столе стояла

Привет girl_bye

Аля12 писал(а):
Я тоже маленькую елочку заказала,50 см

Девочки,вы молодцы!Тоже люблю,чтобы в каждой комнате чувствовался праздник!У нас во всех комнатах по елочке стоит - в зале живая,большая,в спальне искусственная,а на кухне небольшая серебряная с диодиками встроенными,так что она без гирлянд мигает и переливается.
А теперь вот малыш в доме появился,и кошка wacko1 Чувствую,не выживет никто..ни ёлки,ни малыши..

Аля12 писал(а):
Как же клево New Year Tree А я вот встала,а за окном плюс 14,дождь и ветер,печалька....

Дааа,как я тебя понимааааю!! У нас та же беда.И всю неделю эту,и скорее всего,следующую - плюс и дождь-снег.А если плюс - это слякоть.
А душе уже хочется праздника!

Martisa писал(а):
Мужа уже предупредила, что я в 21 уйду спать на кухню

А почему на кухню? ))))

11 Ноя 2015 15:43

Распечатать сообщение
irishkin54

Ирина

54 года
Москва

irishkin54Мои рецепты
Девочки, всем доброго дня!!! Почитала вас и настроение поднялось. У нас за окном серая жуть и мелкая морось, брр... Так хочется снега и морозца good
Начала с ребятами украшать квартиру к Новому году Yahoo! Детки вырезают снежинки, делают гирлянды, они очень любят делать своими руками украшения. Повесила в детской комнате мешочки для подарков и сувенирчиков, ждем гномиков Yahoo! Yahoo! Но конечно же, они придут только к деткам, которые слушают маму и папу, хорошо учатся и не очень много шалят Wink Wink А я тем временем составляю список подарков и рецептов на новогодний стол, в общем, предпраздничные хлопоты, но я их так люблю New Year ggg New Year ggg

11 Ноя 2015 15:48

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Фото

вот что я нашла в интернете для взрослых http://www.amic.ru/voprosdnya/316440/
и для тех, у кого есть детки :
http://www.amic.ru/voprosdnya/316440/
50 дел, которые нужно успеть до НГ Smile

11 Ноя 2015 17:09

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
А теперь вот малыш в доме появился,и кошка

Теперь вдвойне веселей будет))))) спасать елку от малыша,малыша от елки и та же тема с кошкой New Year Tree
Irena Pi писал(а):
У нас та же беда.И всю неделю эту,и скорее всего,следующую

у нас тоже до конца месяца так,бесииииит New Year Hi
irishkin54 писал(а):
А я тем временем составляю список подарков и рецептов на новогодний стол,

Ирочка,это нужное дело,я вот тоже в субботу уже узнаю свою снежинку Yahoo! и буду составлять список подарков уже для всех сразу.....чувствует мое сердце,что одной зарплаты не хватит girl_haha да и меню пора составлять!

11 Ноя 2015 17:23

Распечатать сообщение
irishkin54

Ирина

54 года
Москва

irishkin54Мои рецепты
Аля12 Да, я тоже с нетерпением жду свою снежинку. Yahoo! Yahoo!

Нам никогда не хватает отложенного на Новый год, хотя каждый стараемся и всегда приходится в нз руку запускать Smile Smile

11 Ноя 2015 17:51

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
irishkin54 писал(а):
Нам никогда не хватает отложенного на Новый год,

Наверное,потому что,мы считаем,что Новый Год это самый волшебный праздник и хочется всем близким подарить волшебство, да и новый год раз в год(у меня такая отмазка) и тд)))

11 Ноя 2015 18:16

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
irishkin54 писал(а):
Начала с ребятами украшать квартиру к Новому году Детки вырезают снежинки, делают гирлянды,

Мы с дочкой тоже снежинки вырезаем friends
Снежинку свою тоже жду girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2015 18:23

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Irena Pi писал(а):
А почему на кухню? ))))

Когда к нам гости приезжают, мы с мужем все равно спим на кухне, у нас там диван двуспальный (квартира однокомнатная). А гуляющим в комнате места по-больше. Вот следующий новый год уже будем в новой трехкомнатной встречать, там будет, где развернуться

11 Ноя 2015 18:28

Распечатать сообщение
Ксенька591

Ксения

34 года
Иркутск

Ксенька591Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Я тоже маленькую елочку заказала,50 см,чтоб на кухне на столе стояла,но что-то не приходит она долго

Будем надеяться что дедушка мороз поможет елочке быстрее придтм New Year Go New Year Tree Wink

11 Ноя 2015 18:28

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Я сегодня тоже прошлась по магазинам.. Товары новогодние потихоньку выставляют.. Я не удержалась прикупила 2 одинаковых прозрачных шара с городскими многоэтажками... В комнате у сына( в общем то сын то уже живет в городе и приезжает домой крайне редко) тут у меня как бы кабинет получается.. )) ставлю сюда букет из хвойных веток.. украшаю новогодними игрушками.. на окне конечно гирлянды будут.. Так вот нынче хочу украсить этот букет шариками прозрачными.. но вот что будет дополнять эти прозрачные шары.. еще не решила.. либо серебряная гамма..либо белая.. а может раз на шарах дома нарисованы.. то может добавить серебряные домики к этим шарам? girl_in_dreams

Еще прикупила колбаску сырокопченую и шоколадку белую на украшения торта ( правда я еще не решила какой торт буду печь).. ( потихонечку все равно надо продукты долгого хранения подкупать..) Embarassed .

11 Ноя 2015 18:29

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Ооо да!По поводу денег - каждый раз планирую траты,заранее что-то покупаю,чтобы облегчить "удар",а в итоге все равно тырим из заначек денежки girl_haha

11 Ноя 2015 18:31

Распечатать сообщение
Ксенька591

Ксения

34 года
Иркутск

Ксенька591Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
А теперь вот малыш в доме появился,и кошка

У нас тоже доченька маленькая.... В прошлом году мы ещё ползали.... Ёлку отгородили креслами и все было нормально, а в этом году мы бегаем как метеоры.... Но не ставить ёлку даже мысли не допускаю.... New Year Tree будем смотреть в оба, и за дочей следом ходить....

11 Ноя 2015 18:32

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Martisa писал(а):
Когда к нам гости приезжают, мы с мужем все равно спим на кухне, у нас там диван двуспальный (квартира однокомнатная). А гуляющим в комнате места по-больше. Вот следующий новый год уже будем в новой трехкомнатной встречать, там будет, где развернуться

Ааа,понятно Smile
Ой,желаю вам наискорейшего и счастливого новоселья!

11 Ноя 2015 18:36

Распечатать сообщение
Ксенька591

Ксения

34 года
Иркутск

Ксенька591Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
может добавить серебряные домики к этим шарам?

Я бы повесила шарики под серебро.... Но домики будут смотреться оригинальнее мне кажется...... Wink

11 Ноя 2015 18:38

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Ксенька591 писал(а):
У нас тоже доченька маленькая.... В прошлом году мы ещё ползали.... Ёлку отгородили креслами и все было нормально, а в этом году мы бегаем как метеоры.... Но не ставить ёлку даже мысли не допускаю.... New Year Tree будем смотреть в оба, и за дочей следом ходить....

girl_haha спасибо,тоже будем думать,как отгораживать )))
Эти маленькие проказницы!! За ними глаз да глаз нужен,хоть они ползают,хоть ходят girl_haha

11 Ноя 2015 18:40

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Irena Pi писал(а):
Ой,желаю вам наискорейшего и счастливого новоселья!

Ой, спасибо! Я как представлю, сколько теперь места будет, сколько всего нужно будет украшать к новому году wacko1 Сейчас-то пока одну елку ставим, которая полкомнаты занимает (и которую из-за этого хочется поскорее убрать secret ), и гирлянды на окнах, вот тебе и всё украшательство

11 Ноя 2015 18:51

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
А мы украшаем всю квартиру girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Сегодня скачала в плеер нг песни всю дорогу до работы слушала good New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Ноя 2015 19:30

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ксенька591 писал(а):
Будем надеяться что дедушка мороз поможет елочке быстрее придтм

Спасибо,Ксюшенька,тоже на это очень надеюсь Romashki
Елена-Арти писал(а):
. Я не удержалась прикупила 2 одинаковых прозрачных шара с городскими многоэтажками...

Хорошие покупки!
Елена-Арти писал(а):
Еще прикупила колбаску сырокопченую и шоколадку белую на украшения торта

Тоже покупаю уже по чуть-чуть,то,что долго хранится)Потом легче))))
Irena Pi писал(а):
,а в итоге все равно тырим из заначек денежки

girl_haha girl_haha у всех так,по ходу)))
ideal77 писал(а):
А мы украшаем всю квартиру

Уххх,крууууто!!!!!!А я ,надеюсь,дотяну до первого декабря))))

11 Ноя 2015 21:50

Распечатать сообщение
Ксенька591

Ксения

34 года
Иркутск

Ксенька591Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Уххх,крууууто!!!!!!А я ,надеюсь,дотяну до первого декабря))))

Вот, вот.... Я прямо себя тоже в руках еле держу..... girl_haha

11 Ноя 2015 21:53

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ксенька591 писал(а):
Я прямо себя тоже в руках еле держу.

С каждым днем все сложнее и сложнее себя сдерживать Smile help

11 Ноя 2015 23:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ой, уже совсем скоро выходные и узнаем своих снежинок Yahoo!, одновременно: и уже не терпится, и при этом волнительно wacko1 так ждала, ждала с нетерпением, первый раз все таки, а сейчас прям переживаю переживаю girl_haha

У нас погода вообще с ума сошла, еще вчера -12, а сегодня -1 unknown

11 Ноя 2015 23:54

Распечатать сообщение
нюсечка2

аня

43 года
самара

нюсечка2Мои рецепты
Девочки хотела спросить а вот эту закусочку http://forum.say7.info/topic29496.html можно заранее 30 приготовить.
Аля12 писал(а):
С утра бегала в магазин, так хорошо на улице! Все заснеженное!

да хорошо такая погодка. А у нас сегодня пошёл снег, но температура плюсовая и только грязь развел.
Blackinka писал(а):
Посмотрите, какой позитивный тортик нашла.

шикарное оформление.
Dosik писал(а):
потом дневной сон, хотя бы час но дрыхнем

Я тоже о таком мечтаю,но не судьба работаю. уйду в 6 утра и вернусь в 22 вечера wacko1

11 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Да уж, поскорей бы узнать свою снежиночку, но я потихоньку всякими новогодними мелочами для нее уже затариваюсь New Year gifts

Наверх