В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2015 23:59
|
нюсечка2
аня 43 года самара |
|||||||||
И я не чего не планировала. Да и думаю стоит ли с моим графиком работы ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 0:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 0:17
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
я хотя и не работаю.. а планирую закуски которые зараннее делаются или хотя бы часть приготовления -за раннее готовится.. в прошлый год у меня вот что на столе было: салатик из крабовых палочек с маком в ракушках из слоеного теста..http://forum.say7.info/post509720.html#509720 профитроли из заварного теста с творожным кремом и красной рыбой.http://www.say7.info/cook/recipe/788-Profitroli-tremya.html салат из куриного филе с черносливом и орехамиhttp://www.say7.info/cook/recipe/253-Salat-kurinyim.html Салат новогодний «Креветки под шубой» : Салаты Милые дамы, хочу представить вашему вниманию салатик, приготовленный мною на Новый год Smile Любимый к новогодним ... forum.say7.info/topic25452.html ну еще нарезки.. рыбная( семга собственного посола+масляная рыба) украшала лимоном и зеленью.. мясная нарезка была из покупных колбас и деликатесов..+ куриный рулет с черносливом.. |
||||||||||
12 Ноя 2015 1:29
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||
Ой,я тоже первый раз участвую,и что-то так волнительно )))) Влруг не угожу Снежиночке ![]()
Дааа,вот уж где можно будет размахнуться,так это в 4х комнатах,включая кухню! ![]() А кто у вас на аватарке? ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 1:53
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||
Спасибо всем огромное ![]()
Снеговик просто лапочка!!! |
||||||||||
12 Ноя 2015 2:29
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||
Инна, прелесть какая, даже кушать жаль будет.
Красота! У нас в прошлом году в Харькове тоже самая лучшая елка на Украине была, но собачья упряжка - это фантастично!
Да...понимаю, та же радость, только плюс десять... ![]() На семейном совете решили по одному новому салатику каждое воскресенье репетировать. Те, что пройдут кастинг, украсят новогодний стол. Теперь в творческих муках, с какого начать ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 2:39
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Так такая погода по всей стране...и по прогнозу до конца месяца,бррр
Хм...не плохо придумали...хорошая идея ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 2:56
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||
Алена, уже понравился этот
Елена, спасибо! Попробую его для первой репетиции. И хочу кого-то из друзей нашей новогодней компании в качестве дегустаторов пригласить. Думаю, не откажутся ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 3:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Я почему-то уверенна,что не откажутся ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 3:20
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||
Блин,девчата,простите сразу за офф-топик,но какой день уже не могу отойти от печальных мыслей.
Как вы избавляетесь от них?Когла вот прямо в башке засядет червь,и перед ночью,в тёмное время просыпается,и роет мозг,роет? Извиняюсь ещё раз,но вдруг в кого есть проверенный способ))) Спиртное пить не могу-кормлю)) |
||||||||||
12 Ноя 2015 3:25
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||
![]() Еще сотрудница научила когда-то вот такую картошку печь. ![]() Это моя. правда, фото не на НГ делала. В прошлом году решила испечь несколько штук для украшения НГ стола. Так издали все за настоящие принимали и хотя блюда гораздо вкуснее были, слопали всю! Сотрудница просто мастер, она еще корзинку из теста творит, но это уже выше предела моих возможностей. |
||||||||||
12 Ноя 2015 3:25
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Ох,Ирчик,я в таких ситуациях включаю электронную книгу и лежу читаю,только так можно отвлечься,как по мне))) |
||||||||||
12 Ноя 2015 3:26
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Такккк,давайте ка рецептик,как такую красоту сделать!) ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 3:49
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||
Ирена, я ищу причину, почему такие мысли возникли (мимолетно плохое настроение, усталость, ощущение одиночества и недоверия к окружению, обида, стресс, реально печальное событие). Потом думаю, будет ли это значимо для меня через месяц. Если нет - отвлекаюсь и переключаюсь (например, в левой стороне листа бумаги изображаю свои печальные мысли, а в правой - заменяю их на веселые, потом левую часть отрываю и выбрасываю). Если ощущаю, что ситуация будет волновать через месяц или часто повторяется - обращусь к психологу или буду стараться устранить причину.
Этот способ никогда не решит проблему, он только усугубляет . .. ![]() А к Новому году каждый день ищите в себе и окружающих маленькие позитивчики ![]() ![]() Мечтайте!!! |
||||||||||
12 Ноя 2015 4:05
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||
Главное, чтобы клубни были примерно одинаковые по размеру и правильной овальной формы. Сначала по кругу вырезается шляпка, потом - ножка. После небольшой тренировки обязательно получится красиво. Далее наливаем подсолнечное масло на противень, "грибочки" солим и перчим, немного обмакиваем этим же маслом и в духовку на 15-25 минут. Периодически обязательно поворачивать АККУРАТНО. Да, температура должна быть 180 градусов. Идет на ура, особенно, если какой-то соус сделать. Для красоты придумать полянку из листьев любой зелени. И, конечно, лучше кушать в горячем виде. Дети очень любят. |
||||||||||
12 Ноя 2015 7:05
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Мне также, как и Алене, помогает книга, только у меня в такие моменты читать не получается, мысли все равно "атакуют" и отвлекают, а вот аудиокнига это моё всё ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 7:09
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Такая красивущая, золотистая ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 10:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
конечно можно. делаю - убираю в контейнер и все замечательно! Всем привет! ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 10:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
может ты просто переутомилась... ребенок маленький..не мудрено.. больше гуляйте, читай..объятья мужа и чай с мятой и медом тоже хорошо помогают.. А вообще если это решаемая проблема - ее надо решить и забыть, а если это просто думы то отложи их... Проблемы решаются по мере их поступления..Как говорила Скарлет - об этом я подумаю завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 10:22
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт,нужно,как Вы говорите,порепетировать,набить руку,чтоб к празднику сделать красиво так ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 12:29
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||
![]() ![]() Девочки, у нас вчера столько снега выпало - просто красотища!!! ![]() Хочу новогодние игрушки и украшения перебрать дома, а то за последние года столько всего прибавилось, всего не помню, боюсь что то одинаковое купить))) Каждый год призываю себя остановиться, но без новых украшений мне праздник - не праздник ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 13:03
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||
Спасибо! Приятно как! У вас тоже будет свое грибное место, вырезайте почаще ![]()
Как мне это знакомо...думала, я одна этим страдаю. Казалось бы, возраст, пора уже остановиться. Но фанат новогоднего праздника - это приятный диагноз. А покупка всяких мелочей еще с лета - веселенькие симптомы ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 13:20
|
Fidelma
|
|||||||||
12 Ноя 2015 13:22
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
12 Ноя 2015 13:52
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||
Спасибо вам огромное! Вы такие все солнечные! Как хорошо,что есть этот форум,эта темка,где собрались такие лучезарные девушки!! Спасибо спасибо спасибо ![]() ![]() ![]() |