В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

11 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
нюсечка2

аня

44 года
самара

нюсечка2Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Даже меню еще не составила

И я не чего не планировала. Да и думаю стоит ли с моим графиком работы girl_haha Посоветуйте мне бедолаге рецепты которые можно сделать заранее Embarassed

12 Ноя 2015 0:04

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
нюсечка2 писал(а):
вот эту закусочку

good Как же я ее обожаю...

12 Ноя 2015 0:17

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
нюсечка2 писал(а):
рецепты которые можно сделать заранее

я хотя и не работаю.. а планирую закуски которые зараннее делаются или хотя бы часть приготовления -за раннее готовится.. в прошлый год у меня вот что на столе было:
салатик из крабовых палочек с маком в ракушках из слоеного теста..http://forum.say7.info/post509720.html#509720
профитроли из заварного теста с творожным кремом и красной рыбой.http://www.say7.info/cook/recipe/788-Profitroli-tremya.html
салат из куриного филе с черносливом и орехамиhttp://www.say7.info/cook/recipe/253-Salat-kurinyim.html

Салат новогодний «Креветки под шубой» : Салаты
Милые дамы, хочу представить вашему вниманию салатик, приготовленный мною на Новый год Smile Любимый к новогодним ...
forum.say7.info/topic25452.html
ну еще нарезки.. рыбная( семга собственного посола+масляная рыба) украшала лимоном и зеленью..
мясная нарезка была из покупных колбас и деликатесов..+ куриный рулет с черносливом..

12 Ноя 2015 1:29

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Majena писал(а):
так ждала, ждала с нетерпением, первый раз все таки, а сейчас прям переживаю

Ой,я тоже первый раз участвую,и что-то так волнительно )))) Влруг не угожу Снежиночке Embarassed

Martisa писал(а):
Я как представлю, сколько теперь места будет, сколько всего нужно будет украшать к новому году

Дааа,вот уж где можно будет размахнуться,так это в 4х комнатах,включая кухню! good

А кто у вас на аватарке? Embarassed

12 Ноя 2015 1:53

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Какие красивые

Аля12 писал(а):
Леночка,какие они классные,тоже уже буду покупать по тихонькуууу

77Елена77 писал(а):
Красивые)) А на фоне зеленой елочки вообще снежно-волшебно будет)

Олимпиада80 писал(а):
хихик какие чудные!!! Очень красивые, поздравляю с покупкой !

Спасибо всем огромное Wink
TatyanaMama писал(а):
И я вместе Еленой вчера порадовала себя заказиком:

Снеговик просто лапочка!!!

12 Ноя 2015 2:29

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Посмотрите, какой позитивный тортик нашла.

Инна, прелесть какая, даже кушать жаль будет.
Dosik писал(а):
У нас Дед Мороз с 13 декабря открывает резиденцию. Можно покататься с ним на санях, на собачьей упряжке. Дедушка будет проводить мастер-классы по изготовлению украшений, игрушек..Можно будет вместе с ним покормить птиц и животных парка..Попить чайку из самовара с блинчиками.

Красота! У нас в прошлом году в Харькове тоже самая лучшая елка на Украине была, но собачья упряжка - это фантастично!
Аля12 писал(а):
А я вот встала,а за окном плюс 14,дождь и ветер,печалька....

Да...понимаю, та же радость, только плюс десять... wacko1
На семейном совете решили по одному новому салатику каждое воскресенье репетировать. Те, что пройдут кастинг, украсят новогодний стол. Теперь в творческих муках, с какого начать nyam2

12 Ноя 2015 2:39

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
1212 писал(а):
Да...понимаю, та же радость, только плюс десять...

Так такая погода по всей стране...и по прогнозу до конца месяца,бррр
1212 писал(а):
На семейном совете решили по одному новому салатику каждое воскресенье репетировать.

Хм...не плохо придумали...хорошая идея good

12 Ноя 2015 2:56

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Хм...не плохо придумали...хорошая идея

Алена, уже понравился этот
Елена-Арти писал(а):
Милые дамы, хочу представить вашему вниманию салатик, приготовленный мною на Новый год Smile Любимый к новогодним ...
forum.say7.info/topic25452.html

Елена, спасибо! Попробую его для первой репетиции. И хочу кого-то из друзей нашей новогодней компании в качестве дегустаторов пригласить. Думаю, не откажутся nyam2

12 Ноя 2015 3:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
1212 писал(а):
Думаю, не откажутся

Я почему-то уверенна,что не откажутся girl_haha

12 Ноя 2015 3:20

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Блин,девчата,простите сразу за офф-топик,но какой день уже не могу отойти от печальных мыслей.
Как вы избавляетесь от них?Когла вот прямо в башке засядет червь,и перед ночью,в тёмное время просыпается,и роет мозг,роет?
Извиняюсь ещё раз,но вдруг в кого есть проверенный способ)))
Спиртное пить не могу-кормлю))

12 Ноя 2015 3:25

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Я почему-то уверенна,что не откажутся
Yahoo!
Еще сотрудница научила когда-то вот такую картошку печь.

Это моя. правда, фото не на НГ делала. В прошлом году решила испечь несколько штук для украшения НГ стола. Так издали все за настоящие принимали и хотя блюда гораздо вкуснее были, слопали всю! Сотрудница просто мастер, она еще корзинку из теста творит, но это уже выше предела моих возможностей.

12 Ноя 2015 3:25

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
Как вы избавляетесь от них?

Ох,Ирчик,я в таких ситуациях включаю электронную книгу и лежу читаю,только так можно отвлечься,как по мне)))

12 Ноя 2015 3:26

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
1212 писал(а):

Такккк,давайте ка рецептик,как такую красоту сделать!) good

12 Ноя 2015 3:49

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Irena Pi писал(а):

Ирена, я ищу причину, почему такие мысли возникли (мимолетно плохое настроение, усталость, ощущение одиночества и недоверия к окружению, обида, стресс, реально печальное событие). Потом думаю, будет ли это значимо для меня через месяц. Если нет - отвлекаюсь и переключаюсь (например, в левой стороне листа бумаги изображаю свои печальные мысли, а в правой - заменяю их на веселые, потом левую часть отрываю и выбрасываю). Если ощущаю, что ситуация будет волновать через месяц или часто повторяется - обращусь к психологу или буду стараться устранить причину.
Irena Pi писал(а):
Спиртное пить не могу-кормлю))

Этот способ никогда не решит проблему, он только усугубляет . .. unknown ...
А к Новому году каждый день ищите в себе и окружающих маленькие позитивчики
New Year Tree И планируйте...стол, подарки, развлечения, встречи! У нас тут так много всего интересного!!!

Мечтайте!!!

12 Ноя 2015 4:05

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Такккк,давайте ка рецептик,как такую красоту сделать!)

Главное, чтобы клубни были примерно одинаковые по размеру и правильной овальной формы. Сначала по кругу вырезается шляпка, потом - ножка. После небольшой тренировки обязательно получится красиво. Далее наливаем подсолнечное масло на противень, "грибочки" солим и перчим, немного обмакиваем этим же маслом и в духовку на 15-25 минут. Периодически обязательно поворачивать АККУРАТНО. Да, температура должна быть 180 градусов. Идет на ура, особенно, если какой-то соус сделать. Для красоты придумать полянку из листьев любой зелени. И, конечно, лучше кушать в горячем виде. Дети очень любят.

12 Ноя 2015 7:05

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Irena Pi писал(а):

Мне также, как и Алене, помогает книга, только у меня в такие моменты читать не получается, мысли все равно "атакуют" и отвлекают, а вот аудиокнига это моё всё girl_yes3, под нее и засыпаю.

12 Ноя 2015 7:09

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
1212 писал(а):
Yahoo!
Это моя.

Такая красивущая, золотистая nyam2, это целая ювелирная работа, так картошечку вырезать.

12 Ноя 2015 10:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
нюсечка2 писал(а):
Девочки хотела спросить а вот эту закусочку http://forum.say7.info/topic29496.html можно заранее 30 приготовить.

конечно можно. делаю - убираю в контейнер и все замечательно!

Всем привет! girl_bye

12 Ноя 2015 10:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
но какой день уже не могу отойти от печальных мыслей.

может ты просто переутомилась... ребенок маленький..не мудрено.. больше гуляйте, читай..объятья мужа и чай с мятой и медом тоже хорошо помогают.. А вообще если это решаемая проблема - ее надо решить и забыть, а если это просто думы то отложи их... Проблемы решаются по мере их поступления..Как говорила Скарлет - об этом я подумаю завтра Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2015 10:22

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
1212 писал(а):
Главное, чтобы клубни были примерно одинаковые

Спасибо большое за рецепт,нужно,как Вы говорите,порепетировать,набить руку,чтоб к празднику сделать красиво так good

12 Ноя 2015 12:29

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

45 лет
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Dosik писал(а):
Я бы тоже помахала! А еще бы лучше прокатилась бы тоже.

girl_haha я как раз с ней каталась... Embarassed

Девочки, у нас вчера столько снега выпало - просто красотища!!! Girl in love Только сегодня потеплело немного, лишь бы не растаял(((
Хочу новогодние игрушки и украшения перебрать дома, а то за последние года столько всего прибавилось, всего не помню, боюсь что то одинаковое купить))) Каждый год призываю себя остановиться, но без новых украшений мне праздник - не праздник Wink Новогодний шопоголик какой то girl_haha

12 Ноя 2015 13:03

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Majena писал(а):
Такая красивущая, золотистая , это целая ювелирная работа, так картошечку вырезать.

Аля12 писал(а):
Спасибо большое за рецепт,нужно,как Вы говорите,порепетировать,набить руку,чтоб к празднику сделать красиво так

Спасибо! Приятно как! У вас тоже будет свое грибное место, вырезайте почаще Wink
Гламси писал(а):
Каждый год призываю себя остановиться, но без новых украшений мне праздник - не праздник

Как мне это знакомо...думала, я одна этим страдаю. Казалось бы, возраст, пора уже остановиться. Но фанат новогоднего праздника - это приятный диагноз. А покупка всяких мелочей еще с лета - веселенькие симптомы Yahoo!

12 Ноя 2015 13:20

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Доброе утро!
Вчера поймала себя на мысли, что хочется поактивнее готовиться к новогоднему празднику. Купила апельсины, кофе, водку - поставила "ликер44". И книгу достала, волшебную))
Фото

12 Ноя 2015 13:22

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

37 лет
г.Санкт-Петербург

ТеплоЭнергетикМои рецепты
Я уже новогодние игрушки на елочку делаю,а то потом не успею ничего

12 Ноя 2015 13:52

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Аля12 писал(а):
Ох,Ирчик,я в таких ситуациях включаю электронную книгу и лежу читаю)

1212 писал(а):
А к Новому году каждый день ищите в себе и окружающих маленькие позитивчики
New Year Tree И планируйте...стол, подарки, развлечения, встречи!!!

Majena писал(а):
Мне также, как и Алене, помогает книга, а вот аудиокнига это моё всё girl_yes3, под нее и засыпаю.

ксения06 писал(а):
может ты просто переутомилась... ребенок маленький..не мудрено.. больше гуляйте, читай..объятья мужа и чай с мятой и медом тоже хорошо помогают..Как говорила Скарлет - об этом я подумаю завтра

Спасибо вам огромное!
Вы такие все солнечные!
Как хорошо,что есть этот форум,эта темка,где собрались такие лучезарные девушки!!
Спасибо спасибо спасибо Girl in love Girl in love New Year Tree

Наверх