В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

12 Ноя 2015 14:20

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
1212 писал(а):
вот такую картошку печь.

какая красота! спасибо за рецепт Romashki будем репетировать))
Fidelma писал(а):
И книгу достала, волшебную))

что за книга интересная?
ТеплоЭнергетик писал(а):
Я уже новогодние игрушки на елочку делаю,а то потом не успею ничего

какие милые игрушки! всегда мечтала что-то подобное делать, но пока руки не доходят.. а из какой ткани сделаны?

я уже волшебный подарочек для своей Снежинки нашла girl_in_love New Year Tree New Year gifts

по меню не определилась окончательно, пока записываю то, что понравилось, а потом выберу самое-самое girl_in_love

12 Ноя 2015 14:41

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Irena Pi писал(а):
А кто у вас на аватарке?

Солист группы Депеш Мод. Ко мне на ты?
Irena Pi писал(а):
Когла вот прямо в башке засядет червь,и перед ночью,в тёмное время просыпается,и роет мозг,роет?
У меня этот "червь" называется работа. Я этак часто просыпаюсь ночью и начинаю думать о всяких тамошних проблемах, что надо сделать срочно, что - не забыть. Так потом до утра и заснуть не могу. Иду книгу читать, молока теплого выпиваю. А потом нужно стараться выкинуть мысли из головы, чтобы там пусто было.
Irena Pi писал(а):
Спиртное пить не могу-кормлю))

Как написано на одном из магнитов на моем холодильнике: "Алкоголь не поможет найти ответ, но поможет забыть вопрос" Very Happy Но это только на один вечер, а утром еще страшнее становится

12 Ноя 2015 14:43

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
что за книга интересная?

А вот она в Лабиринте http://www.labirint.ru/books/460615/ Мне ее подруга в прошлом году тоже рекламировала. Там всяческие занятия-развлекалки зимние для детей

12 Ноя 2015 15:05

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

45 лет
Ижевск

ГламсиМои рецепты
1212 писал(а):
А покупка всяких мелочей еще с лета - веселенькие симптомы

Вот-вот, симптомчики girl_haha Я как только НГ проходит сразу же страдать начинаю - снова жду girl_haha

ТеплоЭнергетик писал(а):

Такие позитивные игрушки! Их классно к подарочкам прикладывать, а если еще именные сделать girl_in_love
Тоже надо с ребенком заняться, спасибо за идею!
Мы правда, пока наверно только шарики осилим Embarassedпопробуем без аппликации и вышивки - шарик сошьем и фломастерами разрисуем - супер лайт вариантWink

12 Ноя 2015 15:22

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Martisa писал(а):
Там всяческие занятия-развлекалки зимние для детей

ок! понятно, может и приобрету когда-нибудь
Martisa писал(а):
У меня этот "червь" называется работа.

у меня муж этим страдает... а я научилась абстрагироваться от работы - вышла из кабинета и все мысли до следующего дня там и оставила - работало отлично!

12 Ноя 2015 16:11

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
А что вы готовите на праздничный завтрак и праздничный обед?
И начинаете ли праздничные столы с утра 31?

12 Ноя 2015 16:29

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Тантана писал(а):

На завтрак что нибудь полезное +кексики или маффины какие нибудь с чашкой кофе... можно зефирки или печенье имбирное. ну что нибудь такое, чтобы праздник ощущался...
А на обед у нас традиционно солянка мясная сборная(т.к. накануне варю мясо и куру на салаты, а бульон и часть мяса использую для солянки), на закуску сельдь, или салат какой нибудь из овощей, ( что варила на праздничный ужин)... ну и перед солянкой по рюмочке хорошей водочки.. Embarassed

12 Ноя 2015 16:47

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Fidelma писал(а):
И книгу достала, волшебную))

Что же за книжечка такая красивая?
ТеплоЭнергетик писал(а):
Я уже новогодние игрушки на елочку делаю,

Очень красивые!!! good

12 Ноя 2015 17:24

Распечатать сообщение
нюсечка2

аня

43 года
самара

нюсечка2Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
в прошлый год у меня вот что на столе было:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДСКАЗАЧКУ РЕЦЕПТОВ Romashki ВСЕ УЖЕ В ЗАКЛАДКАХ.
ксения06 писал(а):
конечно можно. делаю - убираю в контейнер и все замечательно!

СПАСИБО ТОГДА ТОЧНО БУДУ ДЕЛАТЬ Yahoo!

12 Ноя 2015 18:26

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Тантана писал(а):

Честно, до того, как прочитала твой вопрос, даже не задумывалась никогда girl_haha Что остается в холодильнике, то и едим. С утра мы любим кашу все кушать, поэтому тут вообще проблем не возникает. А потом уже начинается готовка, так, по-моему, все просто наедаются, пока хватают со стола куски то одного, то другого Drinks or Beer Ну и выпечка перед новым годом всегда какая-нибудь имеется к чаю

12 Ноя 2015 19:28

Распечатать сообщение
Ксенька591

Ксения

34 года
Иркутск

Ксенька591Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
На завтрак что нибудь полезное +кексики или маффины какие нибудь с чашкой кофе... можно зефирки или печенье имбирное. ну что нибудь такое, чтобы праздник ощущался...
А на обед у нас традиционно солянка мясная сборная(т.к. накануне варю мясо и куру на салаты, а бульон и часть мяса использую для солянки), на закуску сельдь, или салат какой нибудь из овощей, ( что варила на праздничный ужин)... ну и перед солянкой по рюмочке хорошей водочки..

Ох, я пока читала аж слюнки потекли почему то..... А у нас обычно завтрак и обед как и в обычный день.... Но теперь и я хочу чего нибудь такого интересного на завтрак..... Будем думать.... Wink

12 Ноя 2015 19:30

Распечатать сообщение
Ксенька591

Ксения

34 года
Иркутск

Ксенька591Мои рецепты
ТеплоЭнергетик писал(а):

Ой красотень какая...... good

12 Ноя 2015 22:24

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ксенька591
Ксюша, я называю этот завтрак ЗАВТРАК УХОДЯЩЕГО ГОДА.. а обед у нас как то почти ужин часа в 4 или 5 дня.. а это уже когда в Петропавловске -Камчатском полночь и наступил НОВЫЙ ГОД.. поэтому я обед наш называю НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ.. ( вот как на этот обед можно подать на закуску винегрет( советская закуска) и еще такие блюда, с чем встречали новогодний праздник наши бабушки и родители...

12 Ноя 2015 23:22

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Fidelma писал(а):

Красота!!! Пора и мне начинать.
Irena Pi писал(а):
Спасибо вам огромное!
Вы такие все солнечные!
Как хорошо,что есть этот форум,эта темка,где собрались такие лучезарные девушки!!

И все у Вас будет прекрасно, Ирена! Или, как я иногда говорю друзьям: "И все у вас будет..., конец цитаты". good

12 Ноя 2015 23:27

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
какая красота! спасибо за рецепт будем репетировать))

Спасибо, все получится good
Гламси писал(а):
Их классно к подарочкам прикладывать, а если еще именные сделать

Отличная идея! Я теперь тоже сделаю именные.
Елена-Арти писал(а):
А на обед у нас традиционно солянка мясная сборная

У моей подруги традиция на 1 января утром окрошку подавать. Не зимнее блюдо, но улетает вмиг.

12 Ноя 2015 23:52

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Я уже купила три подарочка снежинке своей))))Охх,скорей бы прошла пятница,чтоб узнать Снееежинкуууууу!!!!!!! Yahoo! New Year Tree

13 Ноя 2015 0:29

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

А мы делаем хачапури по-аджарски - http://forum.say7.info/topic7690.html
и кушаем часов в 12,это у нас и завтрак,и обед,так как просыпаемся только в это время где-то.
Ну,и конфетки-прянички-печеньки к чаю. И ждём до Нового года,перекусывая приготовленными продуктами

13 Ноя 2015 0:55

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
нюсечка2 писал(а):
Посоветуйте мне бедолаге рецепты которые можно сделать заранее

Все завит от вашего меню Embarassed
Салаты и закуски все равно раньше 30 не сделаешь.
Холодец, буженину можно.
Я все овощи 30 варю и мясо можно замариновать.
Irena Pi писал(а):
Как вы избавляетесь от них?Когла вот прямо в башке засядет червь

Главное понять в чем причина и как это можно исправить. Если просто тревожный червь кино, книжка, прогулка. Пусть поскорей все пройдет praising praising

1212 писал(а):
Еще сотрудница научила когда-то вот такую картошку печь.

Какая прелесть good А рецепт? Embarassed
1212 писал(а):
Главное, чтобы клубни были примерно одинаковые по размеру и правильной овальной формы

Лена спасибо friends Rose
Гламси писал(а):
Новогодний шопоголик какой то

Я каждый год покупаю хоть одну нг игрушку New Year Tree New Year Tree
ТеплоЭнергетик писал(а):

Какие красивые good New Year gifts New Year gifts New Year gifts

ф`Ассоль писал(а):
я уже волшебный подарочек для своей Снежинки нашла

Здорово good Я пока только приятные мелочи покупаю girl_in_love girl_in_love
Martisa писал(а):
Что остается в холодильнике, то и едим

Вот и у нас так же girl_haha girl_haha Специально никогда не готовила Embarassed

13 Ноя 2015 1:21

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Martisa писал(а):
"Алкоголь не поможет найти ответ, но поможет забыть вопрос" Very Happy

girl_haha good

ideal77 писал(а):
Пусть поскорей все пройдёт

Спасибо !

1212 писал(а):
"И все у вас будет..., конец цитаты". good

Спасибо вам большое,Елена girl_in_love

Аля12 писал(а):
Я уже купила три подарочка снежинке своей))))Охх,скорей бы прошла пятница,чтоб узнать Снееежинкуууууу!!!!!!! Yahoo! New Year Tree

Так,Алена,хватит нагонять уже предвкушение!! Я и так еле держусь,чуть не лопаюсь от нетерпения,а ты ещё подливаешь))))))
Я как маньяк одержимый жду выходных girl_haha

13 Ноя 2015 1:57

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
Я как маньяк одержимый жду выходных

Ахахаххаахаааа, good

13 Ноя 2015 2:59

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
девочки! вы просто good good good люди, влюбленные в чудеса give_heart give_heart give_heart

13 Ноя 2015 3:43

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

50 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
1212 писал(а):
У моей подруги традиция на 1 января утром окрошку подавать. Не зимнее блюдо, но улетает вмиг.

отличная идея! good

13 Ноя 2015 11:02

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Irena Pi писал(а):
А теперь вот малыш в доме появился

А у меня как-то не было забот с малышами, конечно, елочка без внимания не оставалась, но в основном просто снимали игрухи, постарше их перевешивали каждый день с места на место. Лет до 4-х, наряжали елку с мужем ночью, утром просыпались детки и такой вот сюрприз - пришла к нам елочка. А теперь стараюсь их привлечь - наряжать елку!
Хотя, может это я такая мама, которая "просто" смотрит на такие вещи, помню как-то пришли друзья в гости с детками, и взрослые сидят им очень весело )))), и вдруг на меня падает елка )))))))), детки просто сидели как партизаны и тянули шнур удлинителя )))))))))), что вызвало только смех, ну и маленькое наставление - чтобы больше так не делали, зато теперь вспоминаем падающую елку ))))))))).
И никогда не было мысли, что ребенок может на себя уронить елку... вот все-таки я наверное такая мама не совсем правильная )).
irishkin54 писал(а):
У нас за окном серая жуть

У нас в основном тоже такие денечки на этой неделе, правда, сейчас ливень идет! Но такие денечки меня организовывают на продумывание мелочей для НГ, и сразу просыпается жажда печь вкусняшки ))))))))))))).
1212 писал(а):
Еще сотрудница научила когда-то вот такую картошку печь.

good Потрясающе!!!!
Fidelma писал(а):
Купила апельсины, кофе, водку - поставила "ликер44".

У меня уже вторая партия стоит ))))) (только одна банка с нужным горлышком - приходится ставить в 2 приема).
ТеплоЭнергетик писал(а):
Я уже новогодние игрушки на елочку делаю

Красотищаааа!!!! и прям тепло от таких игрушек!!! Обожаю hand made!!!!
Тантана писал(а):

я 31.12 работаю, поэтому у меня на обед обязательно или селедка под=шубой, или оливье, на нг-ем столе уже этого салата нет, т.к. уже я его поела днем ))))))))))).
Inna_Va писал(а):
Хотим сделать тематический вечер во Французском стиле

Замечательная идея!!! Не забудьте про http://forum.say7.info/topic56688.html Wink Сразу настрой на романтику...
Девочки, всем замечательных выходных!!!
Фото

13 Ноя 2015 11:22

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Тантана писал(а):

как-то особо не заморачивалась с этим и не задумывалась. обычно я заранее пеку всякие пряники-печенюшки и в течении двух недель утро начинается с чашки кофе или чая и пары таких печенок. муж у меня с утра кашу молочную ест. и 31 обязательно ее готовлю и стараюсь накормить его, т.к. весь день в суете и редко когда днем удается полноценно пообедать. Да и он у меня сам есть не станет плотно в обед, "чтобы на вечер место осталось" girl_haha понимаю, что это очень не верно, поэтому завтрак готовлю ему основательный и максимально полезный girl_haha
к обеду к нам друзья с поздравлениями приезжают New Year Go New Year Tree Тогда накрываю стол бутиками, канапе, фрукты, сыр, колбаска, сладкое... пьем шампанское и закусываем Congratulate Congratulate
а 1.01 в детстве, когда родители встречали праздник в большой компании друзей, мужчины утром всегда готовили огромную кастрюлю ухи из разных сортов рыбы морской и речной. Всегда все ждали этого утра! girl_haha

13 Ноя 2015 11:58

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

45 лет
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Девочки! Очень прошу помощи! Хотя не по теме, но все таки, зимняя такая проблема...У дочки выступление в воскресенье, городская "Утренняя звезда",надо петь, а голос охрип((( wacko1 пока не сильно, но страшновато все равно как то... Конечно чай с лимоном, молоко с медом - эти известные рецепты применяем в первую очередь. Но вдруг у кого то есть какой-нибудь еще, бабушкин (или свой) чудесный рецепт восстановления голоса - поделитесь пожалуйста!

Наверх