В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2015 14:20
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
какая красота! спасибо за рецепт ![]()
что за книга интересная?
какие милые игрушки! всегда мечтала что-то подобное делать, но пока руки не доходят.. а из какой ткани сделаны? я уже волшебный подарочек для своей Снежинки нашла ![]() ![]() ![]() по меню не определилась окончательно, пока записываю то, что понравилось, а потом выберу самое-самое ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 14:41
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||||
Солист группы Депеш Мод. Ко мне на ты?
Как написано на одном из магнитов на моем холодильнике: "Алкоголь не поможет найти ответ, но поможет забыть вопрос" ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 14:43
|
Martisa
|||||||||||||||
А вот она в Лабиринте http://www.labirint.ru/books/460615/ Мне ее подруга в прошлом году тоже рекламировала. Там всяческие занятия-развлекалки зимние для детей |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 15:05
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||
Вот-вот, симптомчики ![]() ![]()
Такие позитивные игрушки! Их классно к подарочкам прикладывать, а если еще именные сделать ![]() Тоже надо с ребенком заняться, спасибо за идею! Мы правда, пока наверно только шарики осилим ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 15:22
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
ок! понятно, может и приобрету когда-нибудь
у меня муж этим страдает... а я научилась абстрагироваться от работы - вышла из кабинета и все мысли до следующего дня там и оставила - работало отлично! |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 16:11
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
А что вы готовите на праздничный завтрак и праздничный обед?
И начинаете ли праздничные столы с утра 31? |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 16:29
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
На завтрак что нибудь полезное +кексики или маффины какие нибудь с чашкой кофе... можно зефирки или печенье имбирное. ну что нибудь такое, чтобы праздник ощущался... А на обед у нас традиционно солянка мясная сборная(т.к. накануне варю мясо и куру на салаты, а бульон и часть мяса использую для солянки), на закуску сельдь, или салат какой нибудь из овощей, ( что варила на праздничный ужин)... ну и перед солянкой по рюмочке хорошей водочки.. ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 16:47
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Что же за книжечка такая красивая?
Очень красивые!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 17:24
|
нюсечка2
аня 43 года самара |
|||||||||||||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДСКАЗАЧКУ РЕЦЕПТОВ ![]()
СПАСИБО ТОГДА ТОЧНО БУДУ ДЕЛАТЬ ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 18:26
|
Martisa
|||||||||||||||
Честно, до того, как прочитала твой вопрос, даже не задумывалась никогда ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 19:28
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||||||||
Ох, я пока читала аж слюнки потекли почему то..... А у нас обычно завтрак и обед как и в обычный день.... Но теперь и я хочу чего нибудь такого интересного на завтрак..... Будем думать.... ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 19:30
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||||||||
Ой красотень какая...... ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 22:24
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Ксенька591
Ксюша, я называю этот завтрак ЗАВТРАК УХОДЯЩЕГО ГОДА.. а обед у нас как то почти ужин часа в 4 или 5 дня.. а это уже когда в Петропавловске -Камчатском полночь и наступил НОВЫЙ ГОД.. поэтому я обед наш называю НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ.. ( вот как на этот обед можно подать на закуску винегрет( советская закуска) и еще такие блюда, с чем встречали новогодний праздник наши бабушки и родители... |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 23:22
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||
Красота!!! Пора и мне начинать.
И все у Вас будет прекрасно, Ирена! Или, как я иногда говорю друзьям: "И все у вас будет..., конец цитаты". ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 23:27
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||
Спасибо, все получится ![]()
Отличная идея! Я теперь тоже сделаю именные.
У моей подруги традиция на 1 января утром окрошку подавать. Не зимнее блюдо, но улетает вмиг. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 23:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Я уже купила три подарочка снежинке своей))))Охх,скорей бы прошла пятница,чтоб узнать Снееежинкуууууу!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2015 0:29
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||
А мы делаем хачапури по-аджарски - http://forum.say7.info/topic7690.html
и кушаем часов в 12,это у нас и завтрак,и обед,так как просыпаемся только в это время где-то. Ну,и конфетки-прянички-печеньки к чаю. И ждём до Нового года,перекусывая приготовленными продуктами |
||||||||||||||||
13 Ноя 2015 0:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Все завит от вашего меню ![]() Салаты и закуски все равно раньше 30 не сделаешь. Холодец, буженину можно. Я все овощи 30 варю и мясо можно замариновать.
Главное понять в чем причина и как это можно исправить. Если просто тревожный червь кино, книжка, прогулка. Пусть поскорей все пройдет ![]() ![]()
Какая прелесть ![]() ![]()
Лена спасибо ![]() ![]()
Я каждый год покупаю хоть одну нг игрушку ![]() ![]()
Какие красивые ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
Вот и у нас так же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2015 1:21
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо !
Спасибо вам большое,Елена ![]()
Так,Алена,хватит нагонять уже предвкушение!! Я и так еле держусь,чуть не лопаюсь от нетерпения,а ты ещё подливаешь)))))) Я как маньяк одержимый жду выходных ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2015 1:57
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Ахахаххаахаааа, ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2015 2:59
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||||||
девочки! вы просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2015 3:43
|
Ладусик
50 лет Москва |
|||||||||||||||
отличная идея! ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2015 11:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
А у меня как-то не было забот с малышами, конечно, елочка без внимания не оставалась, но в основном просто снимали игрухи, постарше их перевешивали каждый день с места на место. Лет до 4-х, наряжали елку с мужем ночью, утром просыпались детки и такой вот сюрприз - пришла к нам елочка. А теперь стараюсь их привлечь - наряжать елку! Хотя, может это я такая мама, которая "просто" смотрит на такие вещи, помню как-то пришли друзья в гости с детками, и взрослые сидят им очень весело )))), и вдруг на меня падает елка )))))))), детки просто сидели как партизаны и тянули шнур удлинителя )))))))))), что вызвало только смех, ну и маленькое наставление - чтобы больше так не делали, зато теперь вспоминаем падающую елку ))))))))). И никогда не было мысли, что ребенок может на себя уронить елку... вот все-таки я наверное такая мама не совсем правильная )).
У нас в основном тоже такие денечки на этой неделе, правда, сейчас ливень идет! Но такие денечки меня организовывают на продумывание мелочей для НГ, и сразу просыпается жажда печь вкусняшки ))))))))))))).
![]()
У меня уже вторая партия стоит ))))) (только одна банка с нужным горлышком - приходится ставить в 2 приема).
Красотищаааа!!!! и прям тепло от таких игрушек!!! Обожаю hand made!!!!
я 31.12 работаю, поэтому у меня на обед обязательно или селедка под=шубой, или оливье, на нг-ем столе уже этого салата нет, т.к. уже я его поела днем ))))))))))).
Замечательная идея!!! Не забудьте про http://forum.say7.info/topic56688.html ![]() Девочки, всем замечательных выходных!!! |
||||||||||||||||
13 Ноя 2015 11:22
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
как-то особо не заморачивалась с этим и не задумывалась. обычно я заранее пеку всякие пряники-печенюшки и в течении двух недель утро начинается с чашки кофе или чая и пары таких печенок. муж у меня с утра кашу молочную ест. и 31 обязательно ее готовлю и стараюсь накормить его, т.к. весь день в суете и редко когда днем удается полноценно пообедать. Да и он у меня сам есть не станет плотно в обед, "чтобы на вечер место осталось" ![]() ![]() к обеду к нам друзья с поздравлениями приезжают ![]() ![]() ![]() ![]() а 1.01 в детстве, когда родители встречали праздник в большой компании друзей, мужчины утром всегда готовили огромную кастрюлю ухи из разных сортов рыбы морской и речной. Всегда все ждали этого утра! ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2015 11:58
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||
Девочки! Очень прошу помощи! Хотя не по теме, но все таки, зимняя такая проблема...У дочки выступление в воскресенье, городская "Утренняя звезда",надо петь, а голос охрип(((
![]() |