В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 13:11
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||
Сейчас все врачи прямо-таки противники этого способа лечения. Говорят, что мед сушит горло. Хотя всю жизнь пили и вроде хорошо было. Только мне мама (ну и я теперь себе и ребенку) всегда добавляла сливочного масла чуток и соды на кончике ножа. В тепле еще горло держать, пущай в шарфе ходит и разговаривает по-меньше. Выздоравливайте и удачно выступить! |
||||||||
13 Ноя 2015 15:08
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||
А мне Бабуля напоминает каждый раз,как я болею горлом,и голос осипший,делать так - берёте лимон,режете его ооооочень тоненькими кругляшами,посыпаете сахаром,не жалея его,кладёте в рот по одному кругляшику,и меееедленно-медленно рассасываете этот сахар,и сам лимон соответственно. Потом мякоть я съедаю,а цедру выплевываю.Но кто может,тот цедру тоже кушает. Только нужно рассасывать именно,не торопясь.И так весь лимон,или половинку.На сколько сил хватит. Лучше раза 2-3 в день повторить,и 2-3дня.Мне обычно сразу помогает |
||||||||
13 Ноя 2015 16:10
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Елена, наш педагог по вокалу советует гомеовокс(гомеопатическое средство). Нашим детка помогает!
|
||||||||
13 Ноя 2015 16:18
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||
Да-да, про масло я забыла - буду добавлять, спасибо! От этого способа лечения все таки не откажусь, на себе проверено -лучше стает ![]()
Никогда о таком не слышала, очень интересно, спасибо большое. Лимон есть, лишь бы моя певица согласилась ![]()
Спасибо, сейчас в инете почитаю о нем. Девочки, спасибо большое за ваши советы! ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 17:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||
К сожалению,подсказать ничего не могу,так как никогда не сталкивалась с таким,но доченьке желаю,чтоб голос восстановился и чтоб выступила лучше все,звездочка! ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 17:54
|
N@T@LIYA
50 лет Новороссийск |
|||||||
Елена, удачи Вашей доченьке!
А я, прочитав об особенностях встречи 2016 года, решила совместить рыбу и бобовые( в моём случае рис) и накрутить роллов. Ещё мясную нарезку и баночку закатки с фасолью открою( закуска Майкопская от Наты). Ещё тортик и фрукты.Пока так. ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 18:06
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||
Спасибо огромное! Она так ждет, даже слышать не хочет, что может выступление отмениться...
Наталия, спасибо!
Почитала отзывы - очень хорошие. Сейчас как раз в аптеку пойду - надеюсь, что там он есть. Девочки, как хорошо что есть этот форум, так приятно получить поддержку и добрые слова, спасибо!!! |
||||||||
13 Ноя 2015 20:50
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Девченки, представляете, сегодня рано утром бегу на работу. У нас вьюга, намело так, что машины не успевают убирать. Настоящая зимняя погода. А около работы поставили огромный каркас елки. Новый мэр дал указание, чтобы к 1 декабря город уже был украшен.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 22:27
|
Алена-Мила
Алена 38 лет Краснодар |
|||||||
На завтрак как то не запоминается а вот на обед раньше всегда был холодец от мамы. Она его всегда раньше варила 30 числа а я 31 везла ей гуся в духовку(у меня плохая была) ну и получали свою порцию холодца)))) Надо теперь какую нибудь новую привычку придумать. |
||||||||
13 Ноя 2015 22:38
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Как же клееевоооо!!!!А у нас пока даже намека на нг нет( |
||||||||
13 Ноя 2015 22:52
|
Алена-Мила
Алена 38 лет Краснодар |
|||||||
Девочки а поделитесь вкусный рецептом салата с говяжьим языком.
|
||||||||
13 Ноя 2015 23:54
|
1212
61 год Харьков |
|||||||
Спасибо вам всем!!! ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 0:04
|
1212
61 год Харьков |
|||||||
Елена, врачи не рекомендуют чай с лимоном, кислое раздражает слизистую горла. И удачного выступления маленькой звездочке ![]()
А у нас дождь продолжается... ![]()
Отличный бартер! И гусик и холодец! А я сегодня подруг позвала вечером на пиццу. Обговорить подготовку к Новому году...удивились, но от пиццы не отказались, жду ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 6:05
|
Majena
38 лет |
|||||||
молоко с маслом и медом хорошо как дополнение к лечению при трахеитах и бронхитах, оно способно долго удерживать заданную ему температуру, поэтому служит средством для прогревания. НО, вот связки подогретое молоко скорее посадит, чем вылечит. Да и медики говорят, что теплое молоко создает в горле благоприятную температуру для быстрого размножения попавших в него микробов. Так что, нужно быть очень осторожными. Попробуйте полоскать теплой минералкой, типа Боржоми. Очень хорошо помогает. Укрывайте обязательно горлышко и меньше его напрягайте. ![]() Елена, большой удачи доче на выступлении! ![]() ![]() ![]() P.S.: а еще желательно узнать, начинающееся ли это или дремлющее заболевание, либо от волнения и стресса перед выступлением. Если волнение, тогда можно ромашковым чаем успокоиться. ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 6:57
|
Majena
38 лет |
|||||||
А я уже второй день забываю купить водку на ликер, голова дырявая ![]() И спасибо, Эля, напомнили - у меня же есть книга про Новый год ![]() ![]()
Какие хохоряшечки!!!! ![]() ![]()
У меня как то все всегда второпях ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла несколько идеек по оформлению ![]() Не знаю что приготовлю, но точно будет рождественский кофе и эггног ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 12:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Мне вот такой понравился - сама не пробовала, но выглядит аппетитно и думаю что будет вкусненько. Я себе отложила в закладки. http://forum.say7.info/topic38444.html |
||||||||
14 Ноя 2015 18:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Мне очень понравился первый вариант, спасибо за идею!!! ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 20:32
|
Аля12
39 лет |
|||||||
По телевизору идут "Чародеи"
![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 21:00
|
1212
61 год Харьков |
|||||||
14 Ноя 2015 21:01
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Девочки,не могла не поделиться, глаза разбегаются,сколько всяких елочек можно сделать,из чего хочешь!
![]() http://podarki.ru/go/Ёлки-своими-руками |
||||||||
14 Ноя 2015 22:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Алена, у меня ссылка не открывается, к сожалению....... ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 23:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||
да,у меня уже тоже...сейчас еще поищу |
||||||||
14 Ноя 2015 23:14
|
madameleonora
Элеонора 58 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 23:21
|
Аля12
39 лет |
|||||||
15 Ноя 2015 4:50
|
Алена-Мила
Алена 38 лет Краснодар |
|||||||
Ой какой отличный салатик. Обязательно будет у меня на НГ столе. Спасибо огромное!!!! |