В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

13 Ноя 2015 13:11

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Гламси писал(а):
молоко с медом

Сейчас все врачи прямо-таки противники этого способа лечения. Говорят, что мед сушит горло. Хотя всю жизнь пили и вроде хорошо было. Только мне мама (ну и я теперь себе и ребенку) всегда добавляла сливочного масла чуток и соды на кончике ножа. В тепле еще горло держать, пущай в шарфе ходит и разговаривает по-меньше. Выздоравливайте и удачно выступить!

13 Ноя 2015 15:08

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Гламси писал(а):
Но вдруг у кого то есть какой-нибудь еще, бабушкин (или свой) чудесный рецепт восстановления голоса - поделитесь пожалуйста!

А мне Бабуля напоминает каждый раз,как я болею горлом,и голос осипший,делать так - берёте лимон,режете его ооооочень тоненькими кругляшами,посыпаете сахаром,не жалея его,кладёте в рот по одному кругляшику,и меееедленно-медленно рассасываете этот сахар,и сам лимон соответственно. Потом мякоть я съедаю,а цедру выплевываю.Но кто может,тот цедру тоже кушает. Только нужно рассасывать именно,не торопясь.И так весь лимон,или половинку.На сколько сил хватит. Лучше раза 2-3 в день повторить,и 2-3дня.Мне обычно сразу помогает

13 Ноя 2015 16:10

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Елена, наш педагог по вокалу советует гомеовокс(гомеопатическое средство). Нашим детка помогает!

13 Ноя 2015 16:18

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

45 лет
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Martisa писал(а):
Только мне мама (ну и я теперь себе и ребенку) всегда добавляла сливочного масла чуток и соды на кончике ножа. В тепле еще горло держать, пущай в шарфе ходит и разговаривает по-меньше.

Да-да, про масло я забыла - буду добавлять, спасибо! От этого способа лечения все таки не откажусь, на себе проверено -лучше стает Wink

Irena Pi писал(а):
А мне Бабуля напоминает каждый раз,как я болею горлом,и голос осипший,делать так - берёте лимон,режете его ооооочень тоненькими кругляшами,посыпаете сахаром,не жалея его,кладёте в рот по одному кругляшику,и меееедленно-медленно рассасываете этот сахар,и сам лимон соответственно.

Никогда о таком не слышала, очень интересно, спасибо большое. Лимон есть, лишь бы моя певица согласилась Embarassed

АЙНАЛАЙН писал(а):
Елена, наш педагог по вокалу советует гомеовокс(гомеопатическое средство). Нашим детка помогает!

Спасибо, сейчас в инете почитаю о нем.

Девочки, спасибо большое за ваши советы! Romashki

13 Ноя 2015 17:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Гламси писал(а):
"Утренняя звезда"

К сожалению,подсказать ничего не могу,так как никогда не сталкивалась с таким,но доченьке желаю,чтоб голос восстановился и чтоб выступила лучше все,звездочка! party

13 Ноя 2015 17:54

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

50 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Елена, удачи Вашей доченьке!
А я, прочитав об особенностях встречи 2016 года, решила совместить рыбу и бобовые( в моём случае рис) и накрутить роллов. Ещё мясную нарезку и баночку закатки с фасолью открою( закуска Майкопская от Наты). Ещё тортик и фрукты.Пока так. New Year Go

13 Ноя 2015 18:06

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

45 лет
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Аля12 писал(а):
доченьке желаю,чтоб голос восстановился и чтоб выступила лучше все,звездочка!

Спасибо огромное! Она так ждет, даже слышать не хочет, что может выступление отмениться...

N@T@LIYA писал(а):
Елена, удачи Вашей доченьке!

Наталия, спасибо!

АЙНАЛАЙН писал(а):
наш педагог по вокалу советует гомеовокс

Почитала отзывы - очень хорошие. Сейчас как раз в аптеку пойду - надеюсь, что там он есть.

Девочки, как хорошо что есть этот форум, так приятно получить поддержку и добрые слова, спасибо!!!

13 Ноя 2015 20:50

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, представляете, сегодня рано утром бегу на работу. У нас вьюга, намело так, что машины не успевают убирать. Настоящая зимняя погода. А около работы поставили огромный каркас елки. Новый мэр дал указание, чтобы к 1 декабря город уже был украшен. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Ноя 2015 22:27

Распечатать сообщение
Алена-Мила

Алена

38 лет
Краснодар

Алена-МилаМои рецепты
Тантана писал(а):
А что вы готовите на праздничный завтрак и праздничный обед?

На завтрак как то не запоминается а вот на обед раньше всегда был холодец от мамы. Она его всегда раньше варила 30 числа а я 31 везла ей гуся в духовку(у меня плохая была) ну и получали свою порцию холодца)))) Надо теперь какую нибудь новую привычку придумать.

13 Ноя 2015 22:38

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А около работы поставили огромный каркас елки.

Как же клееевоооо!!!!А у нас пока даже намека на нг нет(

13 Ноя 2015 22:52

Распечатать сообщение
Алена-Мила

Алена

38 лет
Краснодар

Алена-МилаМои рецепты
Девочки а поделитесь вкусный рецептом салата с говяжьим языком.

13 Ноя 2015 23:54

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Лена спасибо

Irena Pi писал(а):
Спасибо вам большое,Елена

Ладусик писал(а):
отличная идея!

TatyanaMama писал(а):
Потрясающе!!!!

Спасибо вам всем!!! give_heart Сижу и горжусь собой... girl_claping

14 Ноя 2015 0:04

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Гламси писал(а):
Конечно чай с лимоном

Елена, врачи не рекомендуют чай с лимоном, кислое раздражает слизистую горла.
И удачного выступления маленькой звездочке good2
Ольгура писал(а):
У нас вьюга, намело так, что машины не успевают убирать. Настоящая зимняя погода.

А у нас дождь продолжается... wacko1
Алена-Мила писал(а):
Она его всегда раньше варила 30 числа а я 31 везла ей гуся в духовку(у меня плохая была) ну и получали свою порцию холодца))))

Отличный бартер! И гусик и холодец! А я сегодня подруг позвала вечером на пиццу. Обговорить подготовку к Новому году...удивились, но от пиццы не отказались, жду girl_haha

14 Ноя 2015 6:05

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Гламси писал(а):
Девочки! Очень прошу помощи! Хотя не по теме, но

молоко с маслом и медом хорошо как дополнение к лечению при трахеитах и бронхитах, оно способно долго удерживать заданную ему температуру, поэтому служит средством для прогревания. НО, вот связки подогретое молоко скорее посадит, чем вылечит. Да и медики говорят, что теплое молоко создает в горле благоприятную температуру для быстрого размножения попавших в него микробов. Так что, нужно быть очень осторожными.
Попробуйте полоскать теплой минералкой, типа Боржоми. Очень хорошо помогает. Укрывайте обязательно горлышко и меньше его напрягайте. Romashki
Елена, большой удачи доче на выступлении! girl_claping girl_tender girl_dance
P.S.: а еще желательно узнать, начинающееся ли это или дремлющее заболевание, либо от волнения и стресса перед выступлением. Если волнение, тогда можно ромашковым чаем успокоиться. Rose

14 Ноя 2015 6:57

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Fidelma писал(а):
Купила апельсины, кофе, водку - поставила "ликер44". И книгу достала, волшебную))

А я уже второй день забываю купить водку на ликер, голова дырявая girl_haha
И спасибо, Эля, напомнили - у меня же есть книга про Новый год Yahoo! , надо достать, тоже вдохновиться New Year gifts

ТеплоЭнергетик писал(а):
Я уже новогодние игрушки на елочку делаю,а то потом не успею ничего

Какие хохоряшечки!!!! girl_in_love girl_in_love

Тантана писал(а):
А что вы готовите на праздничный завтрак и праздничный обед?
И начинаете ли праздничные столы с утра 31?

У меня как то все всегда второпях wacko1, сама не помню что и как в рот суну girl_haha , а домашние перекусывают что раздобудут или ухватят от предстоящего ужина popcorm1, но в этом году надо точно что нибудь придумкать, особенное и праздничное. nyam2
Нашла несколько идеек по оформлению New Year Snegurochka
Фото

Фото

Не знаю что приготовлю, но точно будет рождественский кофе и эггног girl_in_love nyam2

14 Ноя 2015 12:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алена-Мила писал(а):
Девочки а поделитесь вкусный рецептом салата с говяжьим языком.

Мне вот такой понравился - сама не пробовала, но выглядит аппетитно и думаю что будет вкусненько. Я себе отложила в закладки. http://forum.say7.info/topic38444.html

14 Ноя 2015 18:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Majena писал(а):
Нашла несколько идеек по оформлению

Мне очень понравился первый вариант, спасибо за идею!!! New Year Snegurochka

14 Ноя 2015 20:32

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
По телевизору идут "Чародеи" New Year Tree С удовольствием смотрю каждый раз)

14 Ноя 2015 21:00

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Думаю, что это о нас, дорогие форумчанки!!! New Year Tree Ждем! Уже недолго осталось!!!

14 Ноя 2015 21:01

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,не могла не поделиться, глаза разбегаются,сколько всяких елочек можно сделать,из чего хочешь! New Year Tree
http://podarki.ru/go/Ёлки-своими-руками

14 Ноя 2015 22:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Девочки,не могла не поделиться, глаза разбегаются,сколько всяких елочек можно сделать,из чего хочешь!
http://podarki.ru/go/Ёлки-своими-руками

Алена, у меня ссылка не открывается, к сожалению....... Embarassed

14 Ноя 2015 23:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Алена, у меня ссылка не открывается,

да,у меня уже тоже...сейчас еще поищу

14 Ноя 2015 23:14

Распечатать сообщение
madameleonora

Элеонора

58 лет

madameleonoraМои рецепты
girl_in_love praising good

14 Ноя 2015 23:21

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Вот еще) http://adalin.mospsy.ru/ny/eligr05.shtml

15 Ноя 2015 4:50

Распечатать сообщение
Алена-Мила

Алена

38 лет
Краснодар

Алена-МилаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мне вот такой понравился - сама не пробовала, но выглядит аппетитно и думаю что будет вкусненько. Я себе отложила в закладки. http://forum.say7.info/topic38444.html

Ой какой отличный салатик. Обязательно будет у меня на НГ столе. Спасибо огромное!!!!

Наверх