В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 23 Ноя 2015 16:16 
 | 
 Лисяка67 
Москва  | 
|||||||||||||
 Мне, тоже кажется, что под тарелочки положить- красота будет!  | 
||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2015 16:18 
 | 
 Лисяка67 
Москва  | 
|||||||||||||
 Какие у вас домики сказачно- новогодние! У вас с мужем руки золотые!  | 
||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2015 16:40 
 | 
 Гламси 
45 лет Ижевск  | 
|||||||||||||
 Мне кажется, что оба варианта, будут отлично смотреться, а можно - и на окно и на стол - полный комплект   
 Это просто сказка! Можно сидеть вечерком, смотреть на эту красоту и мечтать о чем-то приятном    | 
||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2015 16:49 
 | 
 ксения06 
46 лет  | 
|||||||||||||
| 

Dosik

какие домики    | 
||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2015 17:01 
 | 
 НинкаКартинка 
52 года Россия  | 
|||||||||||||
| 

Домики потрясающие!  
 | 
||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2015 17:34 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||

Захвалили совсем...      Спасибо!
Муж любимый воплощал мою давешнюю мечту, я в прошлом году заикнулась, что всегда мечтала иметь такой домик, новогодний, с огоньком внутри..." Ноу проблем",- говорит. Взял и целую деревеньку мне сделал...Так прекрасно было вечерами смотреть, любоваться на огоньки...    | 
||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2015 17:58 
 | 
 Irene-tdk 
52 года Псков  | 
|||||||||||||
| 

Девочки, есть тут кто-то из Германии? Делаете ли вы своим детям адвенты на немецком? У меня дочь второй год в школе учит немецкий, что-то не идет у нее никак язык  
   Голова светлая, все быстро запоминает, но вот желания нет совсем ((( Хочу в адвент для нее включить или задания или пожелания на немецком, чтоб хоть как-то ее стимулировать. Может традиционные какие-то задания есть. Интернет прошерстила, но там именно такой информации мало, больше общие фразы из истории праздника. Спасибо заранее, очень жду ответ!!!   | 
||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2015 18:39 
 | 
 snejka1980 
45 лет Саратов  | 
|||||||||||||
 Мужу передавайте все похвалы)))  | 
||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2015 21:06 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||
 Обязательно передам!   
 Ко мне на "ты"!       | 
||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2015 21:35 
 | 
 Аля12 
39 лет  | 
|||||||||||||
 Мариш,не домик,а сказка!   
 Как здорово!    | 
||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2015 22:41 
 | 
 Ирина Кононова 
Ирина 49 лет Красноярский край.  | 
|||||||||||||
 Да тут не на два дня, а как минимум на неделю    | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 0:34 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||
 Ну ничего себе! Мужу респект! И вдвойне за то, что мечту жены воплотил в жизнь, это особо ценно.    | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 1:11 
 | 
 vikusya* 
40 лет Крым  | 
|||||||||||||
| 

Какие здесь мастерицы собрались   

У меня Новогоднее меню не готово ( Традиционно будет оливье, остальное будет ясно ближе к празднику. Снегурочка написала, что подарок уже практически собрала) так приятно   
Я снежинке заказала расписные пряники, но выяснилось поздно доставят,поэтому с дочкой сами будем печь эксклюзивные пряники для снежинки.   
Где-то кидали ссылку на конструктор, если не затруднит тыкнете меня. И подскажите что можно приготовить из брусники на скорую руку, без заморочек.заранее Благодарю!    | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 9:00 
 | 
 snejka1980 
45 лет Саратов  | 
|||||||||||||
 хорошо  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 10:03 
 | 
 77Елена77 
51 год Омск  | 
|||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 10:35 
 | 
 Елена-Арти 
59 лет Арти  | 
|||||||||||||
| 

77Елена77

ЛЕНА!!!! ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!! КРАСОТУ ТАКУЮ САМА ДЕЛАЕШЬ..  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 10:40 
 | 
 77Елена77 
51 год Омск  | 
|||||||||||||
| 

Леночка-Арти, спасибо большое))  
 | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 10:53 
 | 
 Аля12 
39 лет  | 
|||||||||||||
 Какая красота!!!    | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 10:55 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||
 Елена! Спасибо!   
 А показать? Хочется же глянуть на красавицу! 
 Здорово!   
 У нас тоже пока наметки только...   
 Ага! Мне Очень нравится!   
 Да-да-да!   Он у меня такой...    
За окном на улице катастрофа! Сплошной каток! Если бы не любимый, я до работы и дойти не смогла бы...Все раскисло, идет дождь, лужи, а под лужами ЛЕД!!!          | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 11:09 
 | 
 77Елена77 
51 год Омск  | 
|||||||||||||
| 

Алена, спасибочки))

Мариш, так она же на фото...  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 11:31 
 | 
 Cherry-lipsss 
38 лет Оренбург  | 
|||||||||||||
| 

Привет всем предновогодним волшебницам! Подготовка идет полным ходом, вы такие молодцы, столько идей интересных   

Я тоже потихоньку заряжаюсь новогодним настроением, вот сейчас папин юбилей отпразнуем и можно начать подготовку к НГ   А у меня еще и у мужа др под самый новый год, так что подготовка двойная и значит вдвое больше приятных моментов    
Мне очень понравилась идея с обедом уходящего года, так как обычно готовлю только на ужин и домашние изнывают, так как салаты я им потрошить не разрешаю   а кушать то охото    так и питаются весь день тем что перепадет с барского стола    Я решила исправить эту ситуацию и налепить на предновогодний обед пельмешек, они же неплохо 1 числа пойдут с бульончиком     Мы пельмешки домашние очень уважаем    А вот новогодний ужин в этом году решила сделать скромным в плане обильности но праздничным, чтоб особо не обтрескаться    Будет 1 горячее, 1 салат и 1 горячая закуска ну и пару закусок под шампанское, а на сладкое планирую печь прянечный домик и тортик небольшой. 
На горячее очень хочу гуся или утку с яблоками, для нас это праздничное блюдо, так как в будни такое не готовим, на горячую закуску вдохновилась у Танечки жульеном, только хочу купить маленькие кокотницы, салат еще не выбрала, но точно что то легкое с салатными листьями по типу цезаря а на закуски волованы с икрой и лососем соленым и творожным сыром и тарелка мясная-сырно-овощная (всего понемногу) Тортик хочу печь из безе, по типу полета, что то воздушное и легкое    В общем всего по чуть чуть. А  остальные вкусняшки и салаты хочу готовить на новогодних каникулах, чтобы каждый день был праздник    
Еще заказала себе шторки из гирлянд на окна, давно мечтала   Кстати в фикс прайс очень много новогодней мелочевки и есть очень классные новогодние коробочки, я купила несколько    
По поводу подарков, я тут вдохновилась собрать всем небольшие продуктовые корзиночки, но не из покупных продуктов а то что я сама приготовлю   Пока в набросках: ликер кофейный, ликер апельсиновый, рождественское печенье, апельсиновый конфитюр, паштет, сыр маринованый, может кто еще мне чего подскажет, буду благодарна     | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 11:41 
 | 
 Фиалочка! 
38 лет Тамбов  | 
|||||||||||||
 Лена снегурка шикарная, молодец   
 У нас осень на улице. +7 гр грязь везде, а так хочется снега, мороза. 
 Отличная идея          | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 11:46 
 | 
 Шурупайка 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
| 

В эту субботу открываем у себя на кухне с мужем дегустацию сыров для сырного фондю, которое будет у нас на новогоднем столе.  
 | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 11:48 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||||||
| 

Всем привет!!!

ждем с нетерпением!!!
 Ой, какие очаровательные все такие салатики тематические!!! Но я никогда не решусь на такое творчество )). 
 Татьяна, потрясающие фужеры!!! 
 Ждем фотоотчет!!! 
 Марина, это что-то волшебное!!! 
 Елена, просто нет слов... Вы - волшебница!!! 
 Вот и я вся застопорилась из-за ДР ребенка... за выходные справим и там полным ходом приступлю к ожиданию, подготовке НГ    | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2015 11:48 
 | 
 Тантана 
47 лет Калининград  | 
|||||||||||||
| 

Надумала добавить в свое мню кольца из кальмаров в кляре. Но рецепт пока не выбрала, в поисках.

Я кальмары вообще не ем, они мне жутко воняют, но вот муж и старший сын очень их любят. Хочу побаловать своих домашних.  | 

Спасибо!

Голова светлая, все быстро запоминает, но вот желания нет совсем
((( Хочу в адвент для нее включить или задания или пожелания на немецком, чтоб хоть как-то ее стимулировать. Может традиционные какие-то задания есть. Интернет прошерстила, но там именно такой информации мало, больше общие фразы из истории праздника. Спасибо заранее, очень жду ответ!!!  

А у меня еще и у мужа др под самый новый год, так что подготовка двойная и значит вдвое больше приятных моментов  
 а кушать то охото