В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2015 16:16
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||
Мне, тоже кажется, что под тарелочки положить- красота будет! |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 16:18
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||
Какие у вас домики сказачно- новогодние! У вас с мужем руки золотые! |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 16:40
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||
Мне кажется, что оба варианта, будут отлично смотреться, а можно - и на окно и на стол - полный комплект ![]()
Это просто сказка! Можно сидеть вечерком, смотреть на эту красоту и мечтать о чем-то приятном ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 16:49
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
Dosik
какие домики ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 17:01
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
Домики потрясающие!
|
||||||||||||||
23 Ноя 2015 17:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Захвалили совсем... ![]() ![]() Муж любимый воплощал мою давешнюю мечту, я в прошлом году заикнулась, что всегда мечтала иметь такой домик, новогодний, с огоньком внутри..." Ноу проблем",- говорит. Взял и целую деревеньку мне сделал...Так прекрасно было вечерами смотреть, любоваться на огоньки... ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 17:58
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||||||||||
Девочки, есть тут кто-то из Германии? Делаете ли вы своим детям адвенты на немецком? У меня дочь второй год в школе учит немецкий, что-то не идет у нее никак язык
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 18:39
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||||||
Мужу передавайте все похвалы))) |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 21:06
|
Dosik
|||||||||||||
Обязательно передам! ![]()
Ко мне на "ты"! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 21:35
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Мариш,не домик,а сказка! ![]()
Как здорово! ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 22:41
|
Ирина Кононова
Ирина 49 лет Красноярский край. |
|||||||||||||
Да тут не на два дня, а как минимум на неделю ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну ничего себе! Мужу респект! И вдвойне за то, что мечту жены воплотил в жизнь, это особо ценно. ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 1:11
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||
Какие здесь мастерицы собрались
![]() У меня Новогоднее меню не готово ( Традиционно будет оливье, остальное будет ясно ближе к празднику. Снегурочка написала, что подарок уже практически собрала) так приятно ![]() Я снежинке заказала расписные пряники, но выяснилось поздно доставят,поэтому с дочкой сами будем печь эксклюзивные пряники для снежинки. ![]() Где-то кидали ссылку на конструктор, если не затруднит тыкнете меня. И подскажите что можно приготовить из брусники на скорую руку, без заморочек.заранее Благодарю! ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 9:00
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||||||
хорошо |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 10:03
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
24 Ноя 2015 10:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
77Елена77
ЛЕНА!!!! ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!! КРАСОТУ ТАКУЮ САМА ДЕЛАЕШЬ.. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 10:40
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
Леночка-Арти, спасибо большое))
|
||||||||||||||
24 Ноя 2015 10:53
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Какая красота!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 10:55
|
Dosik
|||||||||||||
Елена! Спасибо! ![]()
А показать? Хочется же глянуть на красавицу!
Здорово! ![]()
У нас тоже пока наметки только... ![]()
Ага! Мне Очень нравится! ![]()
Да-да-да! ![]() ![]() ![]() За окном на улице катастрофа! Сплошной каток! Если бы не любимый, я до работы и дойти не смогла бы...Все раскисло, идет дождь, лужи, а под лужами ЛЕД!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 11:09
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
Алена, спасибочки))
Мариш, так она же на фото... |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 11:31
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||
Привет всем предновогодним волшебницам! Подготовка идет полным ходом, вы такие молодцы, столько идей интересных
![]() Я тоже потихоньку заряжаюсь новогодним настроением, вот сейчас папин юбилей отпразнуем и можно начать подготовку к НГ ![]() ![]() Мне очень понравилась идея с обедом уходящего года, так как обычно готовлю только на ужин и домашние изнывают, так как салаты я им потрошить не разрешаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На горячее очень хочу гуся или утку с яблоками, для нас это праздничное блюдо, так как в будни такое не готовим, на горячую закуску вдохновилась у Танечки жульеном, только хочу купить маленькие кокотницы, салат еще не выбрала, но точно что то легкое с салатными листьями по типу цезаря а на закуски волованы с икрой и лососем соленым и творожным сыром и тарелка мясная-сырно-овощная (всего понемногу) Тортик хочу печь из безе, по типу полета, что то воздушное и легкое ![]() ![]() Еще заказала себе шторки из гирлянд на окна, давно мечтала ![]() ![]() По поводу подарков, я тут вдохновилась собрать всем небольшие продуктовые корзиночки, но не из покупных продуктов а то что я сама приготовлю ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 11:41
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
Лена снегурка шикарная, молодец ![]()
У нас осень на улице. +7 гр грязь везде, а так хочется снега, мороза.
Отличная идея ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 11:46
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||||||||
В эту субботу открываем у себя на кухне с мужем дегустацию сыров для сырного фондю, которое будет у нас на новогоднем столе.
|
||||||||||||||
24 Ноя 2015 11:48
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Ой, какие очаровательные все такие салатики тематические!!! Но я никогда не решусь на такое творчество )).
Татьяна, потрясающие фужеры!!!
Ждем фотоотчет!!!
Марина, это что-то волшебное!!!
Елена, просто нет слов... Вы - волшебница!!!
Вот и я вся застопорилась из-за ДР ребенка... за выходные справим и там полным ходом приступлю к ожиданию, подготовке НГ ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 11:48
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Надумала добавить в свое мню кольца из кальмаров в кляре. Но рецепт пока не выбрала, в поисках.
Я кальмары вообще не ем, они мне жутко воняют, но вот муж и старший сын очень их любят. Хочу побаловать своих домашних. |