В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2015 22:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Cherry-lipsss
Ирина, вот достала.. на дне осадок немного... еще раз перелить его? |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 22:25
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
и что ?? сахар ведь уже не надо добавлять?
|
||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 22:29
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
Елена-Арти
нет, не надо, оно же уже отбродило? Можно слить, так как наличие осадка добавляет горечь вину ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 22:39
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Я 2 года назад не выдержала и разбила маленький огородик. В первый год только зелень, остальное не выросло. На второй год я с луком, морковкой, зеленью, огурцами, помидорами, баклажанами ,кабачками, горошком, тыквой и даже молодой картошкой в ноябре. Хотела еще курочек завести, но живу чуть ли не в центре города, переживаю за психику соседей. И с вином тоже баловалась. Сделала вишневую наливку без спирта, естественного брожения и из остатков сладкое вишневое вино. Пока стоят, ждут нового года, настаиваются. По цвету красота неописуемая. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 22:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Хозяюшка, ослик-огородник.. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 23:06
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
Тантана
Я раньше всегда громче всех кричала, что никогда не буду с огородом заморачиваться, а сейчас уже планирую что сажать буду ![]() ![]() ![]() Я уже прикупила сухофруктов для гусика и грецких орехов, думаю может еще чернослив начинить, очень мне такая закуска нравится ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 23:19
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
На здоровье! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 23:25
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Родители, выйдя на пенсию, поменяли квартиру на домик с участком. Ни о каком огороде и речи не могло быть. Только газон. ![]() ![]() ![]() Зато как здорово готовить из своих продуктов. А закрутки какие получаются. Жалко, что мало закатала. В этом году сделала по рецептам с форума кетчуп ,томатную пасту, аджику, лечо, огурцы, помидоры. Так выручают эти закрутки. Гости пришли, я бегом в кладовку за очередной баночкой. Делаем шашлыки - а у меня есть свой кетчуп, который детям не страшно дать. Так сейчас дети хоть каши стали есть, они их домашним кетчупом из своих же помидоров поливают. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2015 23:27
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 0:20
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||
Ой, только неделю не показалась и уже 15 новых страниц. Здравствуйте, дорогие форумчанки! Помните, я писала, что в этом году решили украсить елку поделками детей и внуков и устроить конкурс между семьями друзей. А меня назначили главной кладовщицей
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 0:26
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||
Красота какая! Я бы с удовольствием такой подарок получила. И елку можно украсить! |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 0:30
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||
Какой талант у Вас! Потрясающе!!! |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 0:33
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||
Это просто за пределом моего сознания!!! Красота! Извините, неделю не была на сайте, столько всего прекрасного появилось! Теперь не могу остановиться, пишу и пишу!!! |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 0:33
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Очень красиво!А с чего это,расскажите! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 2:50
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||
anken
Анечка! Спасибо за добрые слова в мой адрес! Надеюсь мои рукоделки приносили вам тепло и уют весь год... |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 3:41
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||
Секрет очень простой: одноразовая бумажная тарелочка, на донышке снежинка из бумаги и сюжетная картинка с открытки. Раскрасить обычными любыми школьными красками, приклеить дождик или мишуру. Можно битые новогодние игрушки, но под наблюдением взрослых. Получается даже у первоклассников. Потом можно продеть ниточку и вешать на елку. Вот поближе фото. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 4:11
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||
1212
Лена! Никогда бы не подумала про одноразовые тарелки! Хорошая идея! |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 9:06
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||||||||||
супер поделки красотища неописуемая молодцы |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 10:14
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||
У меня в интерьере кремовый, темный шоколад, и бледно зеленый - хочу красные - но не знаю как будет смотреться? И еще зототым |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 10:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
У нас так же! Солидарна! ![]()
Аля, миндаль и у нас дорогущий, да и все орехи тоже ![]()
Селедку на терке?! ![]() ![]()
И я попалась.. ![]() ![]()
Я из индюшиной голени делала, давно это было, последний раз мужу на 25-тилетие...Это ж 12,5 лет назад... ![]() ![]()
Солянка хороша на другой день, настоится, за уши не оттянешь! ![]()
Сейчас производители в нее консерванты добавляют, когда солят, бензоат натрия или кальция, так что лучше самим солить! ![]()
Алкоголики..! ![]() ![]() ![]() У нас тоже первая партия, закупленного коньяка к НГ, не дожила...Шампанского 3 бутылки прикупили по случаю, в Магните акция была, берешь 2 бутылки шампанского, третья в подарок, ну мы и хапнули, на коньяк, жалко, такой акции нет...
Ага, слить и продегустировать... ![]() ![]() Через месяц корпоротив, бегу сегодня срочно за тканью на платье, муж ворчит, что опять ничего не успеваю, все впопыхах... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 10:34
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Действительно все просто и красиво! ![]()
![]()
Мариш,та же тема,но миндаль,думаю можно заменить другими орехами,но будет уже не то.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 10:34
|
Dosik
|||||||||||||||||
Пишите, Лена, пишите...Тут все пишут! ![]()
Спасибо! Муж теперь подсвечники творит, для ярмарки в школе, ну и нам на стол праздничный. Любим свечи, иногда просто вечером зажжем, сидим обнявшись, болтаем обо все понемногу, смотрим, так хорошо! ![]()
Ой, лучше глиттером обсыпать, безопаснее! Битые игрушки - это наше советское детство...
Красиво, однако! Зачетно! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 10:37
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Романтииик....так же любим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 11:03
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да, наверное, не то, пусть лучше миндаль будет .В принципе требуется 2 столовые ложки, грамм сто будет, значит 100 рублей... Ради праздника любимого можно и купить... Очень вкусная выпечка с грецкими орехами, может их туда запихать?
Романтики... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 11:29
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Лена, а можно потом фото? |