В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2015 12:28
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||
Я как-то пробовала украшать всё в одной цветовой гамме - красиво, но слишком уж официально. Как в магазине или глянцевом журнале - красиво и скучно.
В прошлом году, начитавшись такую же тему, поддалась своим желаниям и накупила целый ящик игрушек "как в детстве". Пока дети были совсем маленькие, игрушки у меня были пластиковые или мягкие, которым не страшно падать. А новые игрушки - настоящие, стеклянные: зайчики, волки, шишки, снегурки, домики, часики, герои мультфильмов. Готова каждую игрушку крутить в руках, рассматривать. Когда впервые повесила на елку, как ребенок радовалась. Если раньше любила украшать елочку мишурой, то сейчас вообще не хочу, чтобы не закрывать красоту. |
||||
26 Ноя 2015 12:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
сначала надо научиться фото вставлять...Лена присоединяйся ко мне в друзья.. у меня есть фото там ( елочки моей прошлых лет.. ).. у меня профиль закрыт временно.. ( в связи с событиями на Украине ) у меня и фотки приготовленных мною блюд ..
|
||||
26 Ноя 2015 12:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
Я уже несколько лет ни какой миширы на елку не вешаю.. у меня бусики на елочке красуются. Эх!!! научиться бы фотки сюда вставлять.. |
||||
26 Ноя 2015 12:45
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
Лена какие же они обычные, очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А в таких елках души не хватает ![]() |
||||
26 Ноя 2015 12:45
|
77Елена77
51 год Омск |
|||
Лена, в принципе вставлять фото не сильно трудно. Заведи на яндексе страничку, в разделе "фотки" "мои фотки" вставь свою фотографию с компа. Открой фотографию - выбери под фото - "поделиться" - код для блога (сверху выбери bb code, нажми под фото - скопировать код. Вставляй то, что скопировала в сообщение.
|
||||
26 Ноя 2015 12:49
|
77Елена77
51 год Омск |
|||
Про мишуру я давно забыла. Только бусы. А если игрушки все разношерстные/несочетаемые, их можно объединить одинаковыми бантами. Этими же бантами и бусами можно особо дорогие стеклянные игрушки "подстарховать" - прижать игрушку к елке, снизу игрушки провести ленту или бусы. Тогда, даже если с держателя стеклянная игрушка сорвется, такая страховка спасет. Так как у меня все игрушки на елке недешевые стеклянные, именно так и поступаю уже много лет.
|
||||
26 Ноя 2015 13:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Так как у меня игрушки еще от родителей, привязаны разные нитки. В этом году купила жгут коричневый не очень толстый- буду делать новые веревочки на все игрушки. И осенью купила пару дорогих игрушек, в начале темки где-то показывала. А у кого на чем крепятся игрушки? |
||||
26 Ноя 2015 13:58
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||
|
||||
26 Ноя 2015 14:01
|
lejya
44 года lejya |
|||
а у меня пап купил игрушки где то давно мы еще в школу не ходили. В восьмидесятые еще. Стеклянные - красота. Там в наборе были скрепки вот ими до сих пор и крепим. Особенно мне нравятся шары. Припорошенные будто снегом ![]() |
||||
26 Ноя 2015 14:11
|
77Елена77
51 год Омск |
|||
Креплю всегда только скрепками - намертво к ветке приворачиваю))
|
||||
26 Ноя 2015 14:14
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
У меня на дождик или обычные нитки ![]() Вчера увидела первую наряженную елку возле заправки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2015 14:29
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
Оля, некоторые на скрепки креплю.. ( купила специально желтенькие) |
||||
26 Ноя 2015 14:31
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
![]() |
||||
26 Ноя 2015 14:31
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
без яндекса разве нельзя?
|
||||
26 Ноя 2015 14:32
|
lejya
44 года lejya |
|||
а я тоже только вчера разобралась ![]() |
||||
26 Ноя 2015 14:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Лен, ты не одна такая, у меня компьютерный кретинизм. Я даже если на сайт зашла, то уже выходить ни за что не буду- потом войду с большими проблемами. Вот сяду, жму кнопки - не получается...... ![]() |
||||
26 Ноя 2015 15:24
|
77Елена77
51 год Омск |
|||
можно через Радикал, но у меня лично стойкая его непереносимость... там столько скачущей мигающей рекламы, что мне становится плохо... |
||||
26 Ноя 2015 16:13
|
Лисяка67
Москва |
|||
Идете в радикал , там выбираете фотку из своей галереи, копируете наверху ссылку и втавляете сюда |
||||
26 Ноя 2015 16:18
|
Лисяка67
Москва |
|||
У меня игрушки все на медной проволке висят- это еще с детства папа так крепил. Сейчас продаются специальные крючки для игрушек. Я , тоже, люблю елку с разными игрушками. Каждый год покупаем по одной. Люблю , игрушки- в виде фигурок. А типа дождика купила в Метро в прошлом году, он как искусственный снег ложится и не закрывает игрушки- в виде ниточек длиной 20 см и им надо елку посыпать |
||||
26 Ноя 2015 16:28
|
Аля12
39 лет |
|||
да,да,я добавляла,вкуснотища! ![]()
Даааааа ![]() |
||||
26 Ноя 2015 16:40
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||
нашла эту инструкцию - http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
26 Ноя 2015 16:53
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
![]()
я так всего этого боюсь.. ![]() |
||||
26 Ноя 2015 17:33
|
Лисяка67
Москва |
|||
Пробуйте- все получится! Всегда можно отменить действие |
||||
26 Ноя 2015 17:36
|
Лисяка67
Москва |
|||
Елена-Арти
Лен, а ты сейчас на какой-то диете( судя по таоей линеечке) . Если не секрет- как успехи и сколько , уже , сидишь на ней? Тоже хочу к НГ, хоть, чуть- чуть скинуть и не получается. |
||||
26 Ноя 2015 22:24
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||
Я уже 5 лет подряд сижу на диете перед НГ. Начинаю на ноябре. Для меня это идеальное время худеть. Обычно по 10 кг сбрасываю, а потом целый год наедаю обратно. Чтобы было скидывать к следующему новому году. Такая вот традиция сложилась. Сижу на яичной диете со своими изменениями. В принципе это здоровое сбалансированное питание с уменьшенным количеством углеводов. В этом году села на диету 4 недели назад, неделю нарушала (гости приезжали на неделю), пока 6,5 кг ушло. Надеюсь еще 5 потерять. |