В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

26 Ноя 2015 12:28

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Я как-то пробовала украшать всё в одной цветовой гамме - красиво, но слишком уж официально. Как в магазине или глянцевом журнале - красиво и скучно.
В прошлом году, начитавшись такую же тему, поддалась своим желаниям и накупила целый ящик игрушек "как в детстве". Пока дети были совсем маленькие, игрушки у меня были пластиковые или мягкие, которым не страшно падать. А новые игрушки - настоящие, стеклянные: зайчики, волки, шишки, снегурки, домики, часики, герои мультфильмов. Готова каждую игрушку крутить в руках, рассматривать. Когда впервые повесила на елку, как ребенок радовалась. Если раньше любила украшать елочку мишурой, то сейчас вообще не хочу, чтобы не закрывать красоту.

26 Ноя 2015 12:30

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
сначала надо научиться фото вставлять...Лена присоединяйся ко мне в друзья.. у меня есть фото там ( елочки моей прошлых лет.. ).. у меня профиль закрыт временно.. ( в связи с событиями на Украине ) у меня и фотки приготовленных мною блюд ..

26 Ноя 2015 12:32

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Тантана писал(а):
Если раньше любила украшать елочку мишурой, то сейчас вообще не хочу, чтобы не закрывать красоту.

Я уже несколько лет ни какой миширы на елку не вешаю.. у меня бусики на елочке красуются. Эх!!! научиться бы фотки сюда вставлять..

26 Ноя 2015 12:45

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
1212 писал(а):
Эти обычные, но мне очень понравились.

Лена какие же они обычные, очень красиво good Girl in love Girl in love Girl in love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Тантана писал(а):
Я как-то пробовала украшать всё в одной цветовой гамме - красиво, но слишком уж официально

А в таких елках души не хватает Embarassed

26 Ноя 2015 12:45

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Лена, в принципе вставлять фото не сильно трудно. Заведи на яндексе страничку, в разделе "фотки" "мои фотки" вставь свою фотографию с компа. Открой фотографию - выбери под фото - "поделиться" - код для блога (сверху выбери bb code, нажми под фото - скопировать код. Вставляй то, что скопировала в сообщение.

26 Ноя 2015 12:49

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Про мишуру я давно забыла. Только бусы. А если игрушки все разношерстные/несочетаемые, их можно объединить одинаковыми бантами. Этими же бантами и бусами можно особо дорогие стеклянные игрушки "подстарховать" - прижать игрушку к елке, снизу игрушки провести ленту или бусы. Тогда, даже если с держателя стеклянная игрушка сорвется, такая страховка спасет. Так как у меня все игрушки на елке недешевые стеклянные, именно так и поступаю уже много лет.

26 Ноя 2015 13:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Про мишуру я давно забыла. Только бусы. А если игрушки все разношерстные/несочетаемые, их можно объединить одинаковыми бантами. Этими же бантами и бусами можно особо дорогие стеклянные игрушки "подстарховать" - прижать игрушку к елке, снизу игрушки провести ленту или бусы. Тогда, даже если с держателя стеклянная игрушка сорвется, такая страховка спасет. Так как у меня все игрушки на елке недешевые стеклянные, именно так и поступаю уже много лет.

Так как у меня игрушки еще от родителей, привязаны разные нитки. В этом году купила жгут коричневый не очень толстый- буду делать новые веревочки на все игрушки. И осенью купила пару дорогих игрушек, в начале темки где-то показывала.
А у кого на чем крепятся игрушки?

26 Ноя 2015 13:58

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Ольгура писал(а):

У меня стандартные блестящие нитки, обычные нитки. А еще купила специальные крючки - серебряные и зеленые.

26 Ноя 2015 14:01

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Так как у меня игрушки еще от родителей, привязаны разные нитки. В этом году купила жгут коричневый не очень толстый- буду делать новые веревочки на все игрушки. И осенью купила пару дорогих игрушек, в начале темки где-то показывала.

а у меня пап купил игрушки где то давно мы еще в школу не ходили. В восьмидесятые еще. Стеклянные - красота. Там в наборе были скрепки вот ими до сих пор и крепим. Особенно мне нравятся шары. Припорошенные будто снегом good

26 Ноя 2015 14:11

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Креплю всегда только скрепками - намертво к ветке приворачиваю))

26 Ноя 2015 14:14

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Ольгура писал(а):

У меня на дождик или обычные нитки good
Вчера увидела первую наряженную елку возле заправки New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Ноя 2015 14:29

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):

Оля, некоторые на скрепки креплю.. ( купила специально желтенькие)

26 Ноя 2015 14:31

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Лена, в принципе вставлять фото не сильно трудно. Заведи на яндексе страничку, в разделе "фотки" "мои фотки" вставь свою фотографию с компа. Открой фотографию - выбери под фото - "поделиться" - код для блога (сверху выбери bb code, нажми под фото - скопировать код. Вставляй то, что скопировала в сообщение.

wacko1 не для среднего ума.

26 Ноя 2015 14:31

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
без яндекса разве нельзя?

26 Ноя 2015 14:32

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):

а я тоже только вчера разобралась Yahoo!

26 Ноя 2015 14:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Елена-Арти писал(а):

Лен, ты не одна такая, у меня компьютерный кретинизм. Я даже если на сайт зашла, то уже выходить ни за что не буду- потом войду с большими проблемами. Вот сяду, жму кнопки - не получается...... Embarassed . Дочь сядет, делает тоже самое и у нее получается.

26 Ноя 2015 15:24

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):

можно через Радикал, но у меня лично стойкая его непереносимость... там столько скачущей мигающей рекламы, что мне становится плохо...

26 Ноя 2015 16:13

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):

Идете в радикал , там выбираете фотку из своей галереи, копируете наверху ссылку и втавляете сюда

26 Ноя 2015 16:18

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Ольгура писал(а):

У меня игрушки все на медной проволке висят- это еще с детства папа так крепил. Сейчас продаются специальные крючки для игрушек.
Я , тоже, люблю елку с разными игрушками. Каждый год покупаем по одной. Люблю , игрушки- в виде фигурок. А типа дождика купила в Метро в прошлом году, он как искусственный снег ложится и не закрывает игрушки- в виде ниточек длиной 20 см и им надо елку посыпать

26 Ноя 2015 16:28

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Dosik писал(а):
Очень вкусная выпечка с грецкими орехами, может их туда запихать?

да,да,я добавляла,вкуснотища! nyam2
Dosik писал(а):
Душа отдыхает в такие моменты.

Даааааа Girl in love

26 Ноя 2015 16:40

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Я фото вставляю по инструкции к сайту. Сначала загружаю со своего компьютера в персональную галерею (наверху страницы есть ссылка - "Моя страница", в ней будет ссылка "Персональная галерея"). После загрузки внизу фото будет маленькая ссылка на нее. Вот эту ссылку можно вставлять в сообщения на форуме.

нашла эту инструкцию - http://forum.say7.info/topic255.html

26 Ноя 2015 16:53

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Embarassed
Тантана писал(а):
нашла эту инструкцию - http://forum.say7.info/topic255.html

я так всего этого боюсь.. Embarassed

26 Ноя 2015 17:33

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Embarassed я так всего этого боюсь.. Embarassed

Пробуйте- все получится! Всегда можно отменить действие

26 Ноя 2015 17:36

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Елена-Арти
Лен, а ты сейчас на какой-то диете( судя по таоей линеечке) . Если не секрет- как успехи и сколько , уже , сидишь на ней? Тоже хочу к НГ, хоть, чуть- чуть скинуть и не получается.

26 Ноя 2015 22:24

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Лисяка67 писал(а):
Тоже хочу к НГ, хоть, чуть- чуть скинуть и не получается.

Я уже 5 лет подряд сижу на диете перед НГ. Начинаю на ноябре. Для меня это идеальное время худеть. Обычно по 10 кг сбрасываю, а потом целый год наедаю обратно. Чтобы было скидывать к следующему новому году.
Такая вот традиция сложилась. Сижу на яичной диете со своими изменениями. В принципе это здоровое сбалансированное питание с уменьшенным количеством углеводов.
В этом году села на диету 4 недели назад, неделю нарушала (гости приезжали на неделю), пока 6,5 кг ушло. Надеюсь еще 5 потерять.

Наверх