В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2015 23:06
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
А с изменениями- это какими? Можно подробнее? |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2015 23:11
|
1212
61 год Харьков |
Помню у нас такое же состояние в прошлом году было, когда в комнате фальш-камин муж сделал. А еще, когда шестнадцать лет назад первую стиралку-автомат купили ![]() ![]()
Да...и было же счастье... ![]()
Спасибо!!! Идея, увы, не моя. Это руководитель кружка на занятиях научила. |
26 Ноя 2015 23:16
|
1212
61 год Харьков |
Спасибо!!! Деткам скажу, будут счастливы ![]()
Вот спасибо за идею! И как же я сама не подумала об этом. У нас кошка Пуха, очень любит дождик с елки лопать, поэтому развешиваю только в новогоднюю ночь, а потом снимаю. Теперь бусы повешу, ура! |
26 Ноя 2015 23:22
|
Тантана
47 лет Калининград |
Хотя, позапрошлый новый год был испорчен из-за диеты. ![]() |
26 Ноя 2015 23:23
|
Тантана
47 лет Калининград |
![]() |
26 Ноя 2015 23:27
|
Лисяка67
Москва |
Тантана
Татьяна, спасибо за подробный ответ! ![]() |
26 Ноя 2015 23:44
|
Лисяка67
Москва |
Конечно, плюсы есть ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2015 23:53
|
Тантана
47 лет Калининград |
У меня есть еще одна особенность. Когда сижу на диете, начинаю судорожно искать новые рецепты чего-то вкусно-запретного. Внимательно изучаю, и не пытаюсь сразу готовить. Вроде как перебираю - надо оно мне или нет. И видео-рецепты с удовольствием смотрю во время диет. Они меня подстегивают. А еще в предновогодней диете мне нравится стимул. Если я достигаю поставленной цели, то в подарок себе делаю свои любимые праздничные блюда (салаты, торт). А если не достигаю, то лишаю себя. ![]() ![]() |
26 Ноя 2015 23:54
|
1212
61 год Харьков |
Понимаю! Пока это моя мечта!
Вот и стыдно признаваться, но еда - моя маленькая слабость. Никогда не сидела на диете. Правда, жирное есть не могу, не нравится вкус, но окрошки на сыворотке могу три тарелки схомячить. Поэтому новогоднее меню буду подбирать в больших мучениях... ![]() ![]() |
27 Ноя 2015 0:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А вот это точно не мое! Патологическое неприятие жира, масла и излишне сладких продуктов, особенно напитков. Все сало, весь жир с мяса обрезаю, жир с селедки соскребаю, люблю больше всего горбушу, но даже она иногда жирной кажется... ![]() ![]()
У нас так же было! ![]()
Аналогично! ![]() |
27 Ноя 2015 0:50
|
1212
61 год Харьков |
Приятно, что у Вас тоже есть маленькие слабости. Находишь единомышленников - совесть расслабляется ![]() В субботу обязательно поедем на какой-нибудь елочный рынок. Пополняться ![]() |
27 Ноя 2015 0:54
|
Лисяка67
Москва |
Наверно, Вы из тех счастливых людей, которым от природы дано не полнеть- толстеть. ![]() |
27 Ноя 2015 1:05
|
Irena Pi
Гость
|
Всем привет
![]() Как много тут всего написали-то!! А я до беременности сидела на диете Протасова.Это просто моё!Безумно понравилась диета!Просто вот вообще,всю жизнь сидела бы,но когда поняла,что жду ребёнка,пришлось отказаться. И тогда овощи и молочка не стоили столько,сколько сейчас. Сбросила по кг мало,но в объёме просто сдулась нереально! Вот опять буду летом питаться по ней. |
27 Ноя 2015 1:08
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
[quote="Лисяка67"]ты сейчас на какой-то диете
Это я была.. на системе Кати Маримановой.. сбросила до 72.. потом немного отступила и добавила немного.. сейчас 76 почти.. но я хожу на фитнес. 2 раза в неделю и это помогает не набирать вес. уже вот 3 года как этой диетой занималась. но трудновато мне после 18-00 не есть.. |
27 Ноя 2015 1:16
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
[quote="Лисяка67"]ты сейчас на какой-то диете
Это я была.. на системе Кати Маримановой.. сбросила до 72.. потом немного отступила и добавила немного.. сейчас 76 почти.. но я хожу на фитнес. 2 раза в неделю и это помогает не набирать вес. уже вот 3 года как этой диетой занималась. но трудновато мне после 18-00 не есть.. |
27 Ноя 2015 1:36
|
Irena Pi
Гость
|
Очень красивые поделки! И не скажешь,что сделаны из одноразовой посуды! ![]()
Алена,спасибо за ссылки,за подсказки - сделаю что-нибудь из печенек этих! Муж любит все кокосовое,будем радовать ![]() Блин,представляете,а у нас в городе дефицит свечей! Уж кто бы мог подумать.Что-что,а свечи-то..ни в фикспрайзе,ни в магнит косметик,ни в интернете,ни в хоз.маг. нет! Пипец какой-то! Надумала для декупажа купить...ага,щас,купила((( |
27 Ноя 2015 1:38
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
это что такое? |
27 Ноя 2015 1:45
|
Irena Pi
Гость
|
Это диета на 5недель,и потом,кому не хватило,ещё 5недель выхода из неё. Сначала едите только сырые овощи и молочку до 5% жирности две недели и 3яблока,затем подключаете мясо и уменьшаете количество молочки.Овощи с яблоками остаются. А выход-потихоньку подключаете к этим продуктам кашки,супчики и т.п. Великолепная диета.Хотя,наверное,кому-то не подойдёт. Я почти вегетариан,и мне она очень понравилась)А мясоедам,видимо,не очень по душе придётся ))) |
27 Ноя 2015 1:50
|
Аля12
39 лет |
На здоровье,Ир) А свечи,в Икее? Там разные есть,через инет можно заказать. |
27 Ноя 2015 3:17
|
1212
61 год Харьков |
Ха-ха-ха! Вес в 21 год - 85 кг, в 51 - 90 кг...куда же полнеть. Не знаю, можно ли по правилам сайта размещать свои фото, а не то бы показала Вам эту Дюймовочку. Но вообще, я без комплексов по поводу веса. |
27 Ноя 2015 3:22
|
1212
61 год Харьков |
У нас еще на рынке продают в отделе хозтоваров и почему-то товаров для рыбалки. Может, и у Вас так. |
27 Ноя 2015 9:35
|
77Елена77
51 год Омск |
Лена) У меня 2 хвоста ориентальных и 1 такса)
Аналогично. Ем все, что нравится. Хотя за 20 лет в браке поправилась с 42-го до 46-го размера. Это я еще последние 8 лет на гармонах сижу. Чувствую, что можно килограмм 5 убрать, но мне пока комфортно в этом весе, хотя в зеркалах примерочных мне плохеет от своего отражения)))
|
27 Ноя 2015 11:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Елена-Арти
Елена, Вы просто обворожительны на аватарке!!!
![]()
Какие они милые и вкусные!!!
Катя!!! фотоотчет!!! ![]()
Очень красиво!!!
А я в этом году не буду придерживаться цвета, хочется яркости!!! Но с прошлого НГ есть вот такая елочка - как раз к году красной обезьяны ))))
Алена, спасибо за ссылочку!!! Очень даже пригодиться!!!
Праздник к нам приходит!!! ![]()
Очень красиво!!! просто глаз не оторвать!!! ![]()
Марина, а платье нам покажите?
Моя мечта!!!! но у нас не сыскать таких игрушек (((.
Скрепки расправляю и получаются крючочки. Вот так http://podelki-doma.ru/wp-content/uploads/2012/11/elochnye-igrushki-iz-plastikovyh-butylok7.jpg
Да-да-да, когда ведешь контроль над тем что ешь, со временем вкус меняется!
Это психологический фактор - удовольствие от еды становится визуальное!!! А почему-то люблю именно в декабре просматривать передачи с Джейми Оливером )))), он такой позитивный, и прям заряжаюсь какой-то энергией, пропадает ленность и сонливость ))))).
Это самое главное!!! ![]() Эти выходные отмечаем ДР... и с понедельника все нг-ие, конфетные прилавки моиииии!!!!!!!!!!! ![]() У нас в этом году что-то пока особо нет приготовлений, хотя в прошлом уже во всю украшали город, видимо с 1 декабря... конечно, в больших торговых центрах уже делают выкладку нг-его товара... но пока как-то не зацепило ничего. Подарки конфетные в этом году в 2 раза дороже ((((. Еще очень жду ярмарки возле дома, конечно, в основе там ничего такого нет, но сама атмосфера ярмарки, и, конечно, попадаются симпатичные маленькие милости ))), еще рядом пекут блинчики, елки... очень жду таких моментов!!! Девочки, всем замечательных выходных, наполненных запахом мандаринов, корицы, пусть они будут уютными!!! В этом году что-то мы никто не продублировали список фильмов )))). У меня по планам "Кушать подано...", "Мужчина в моей голове", и обязательный просмотр с детьми Снеговик-Почтовик, Дед Мороз и серый волк, это наверное будем смотреть каждые выходные - потому что мама любит... и точка!!!! ![]() |
27 Ноя 2015 11:13
|
Dosik
А что не нравится, то и не ем! ![]()
Примерно также...До 35-ти лет весила 46 кг, сейчас - 49, за 10 лет себе 3 кг наела...Но у меня наследственность...Притом кости скелета тонкие и легкие... ![]()
Ем часто, но порции не большие, коллеги говорят, что меня проще убить, чем прокормить...Шутят они! ![]()
Это да! Надо шевелиться, а как, каждый сам для себя решает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2015 11:35
|
Dosik
Конечно покажу! Сегодня постараюсь скроить, если ничего не ![]()
Вот спасибо! Как приятно!!! ![]() ![]() ![]()
А у меня старые, советские такие, я трясусь над ними, как царь Кощей!
Мой любимый мультик! А еще "Падал прошлогодний снег", а еще ...Да все наши советские мультики новогодние, и "Смешарики" тоже! ![]() ![]()
Правильно, маму надо слушать! ![]()
Хочу блинчиков... И елок новогодних, кое-где гирлянды на елки и деревья в городе повесили, но что-то в этом году совсем скромненько, кризис.... ![]()
Ох, как здорово! У меня дочь на выходные приезжает, надо вкусненькое готовить, так соскучилась по ней, аж до слез... ![]() |