В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

26 Ноя 2015 23:06

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Тантана писал(а):
. Сижу на яичной диете со своими изменениями. В принципе это здоровое сбалансированное питание с уменьшенным количеством углеводов.
В этом году села на диету 4 недели назад, неделю нарушала (гости приезжали на неделю), пока 6,5 кг ушло. Надеюсь еще 5 потерять.

А с изменениями- это какими? Можно подробнее?

26 Ноя 2015 23:11

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Любим свечи, иногда просто вечером зажжем, сидим обнявшись, болтаем обо все понемногу, смотрим, так хорошо!

Помню у нас такое же состояние в прошлом году было, когда в комнате фальш-камин муж сделал. А еще, когда шестнадцать лет назад первую стиралку-автомат купили girl_haha Так же сидели, обнявшись, и смотрели на барабан... girl_haha
Dosik писал(а):
Битые игрушки - это наше советское детство...

Да...и было же счастье... New Year Tree
snejka1980 писал(а):
супер поделки красотища неописуемая
молодцы

Dosik писал(а):
Красиво, однако! Зачетно!

Аля12 писал(а):
Действительно все просто и красиво!

НинкаКартинка писал(а):
Лена! Никогда бы не подумала про одноразовые тарелки! Хорошая идея!

Спасибо!!! Идея, увы, не моя. Это руководитель кружка на занятиях научила.

26 Ноя 2015 23:16

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Лена какие же они обычные, очень красиво

Спасибо!!! Деткам скажу, будут счастливы
Yahoo!
77Елена77 писал(а):
Про мишуру я давно забыла. Только бусы.

Вот спасибо за идею! И как же я сама не подумала об этом. У нас кошка Пуха, очень любит дождик с елки лопать, поэтому развешиваю только в новогоднюю ночь, а потом снимаю. Теперь бусы повешу, ура!

26 Ноя 2015 23:22

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Лисяка67 писал(а):
А с изменениями- это какими? Можно подробнее?
Стандартная яичная диета на 4 недели. Но я сижу только 3, потом по новому кругу иду. Позволяю себе чай с сахаром и лимоном, кофе с сахаром и молоком. Если очень хочется, то конфетку или шоколадку. Если яйца не хочу, то ем только мандаринки с утра ,или меняю яйца на мясо, курочку. мясные-рыбные дни тоже чередую по вкусу. если на овощи не сезон, то ем свои закрутки. В основном мясные блюда запекаю в духовке, но могу и котлеты пожарить на сковороде с небольшим количеством масла. Для меня смысл диеты в том, что питание получается режимное, сокращены плохие углеводы (а хороших вполне достаточно). Диета не монотонная, очень разнообразная, полностью на мой вкус. На ней вообще можно всю жизнь сидеть, но меня ведь иногда на торты тянет, жареную картошку и пирожные. Поэтому пары месяцев в году с меня хватит.
Хотя, позапрошлый новый год был испорчен из-за диеты. girl_haha Диета меняет вкусы. Если до диеты нравилось все жирное, масляное, сладкое, то к концу диеты теряешь ощущение радости от прежде любимой еды. Помню, что съела ложку оливье и все, больше не хочу весь тазик доесть. Взяла кусочек наполеона и тоже не хочу весь торт проглотить. Аж грустно стало. Только к концу новогодних каникул вспомнила радости еды. Но плюсы тоже в этом есть. раньше могла есть любые торты и шоколад. а теперь ем только самые-самые вкусные, а остальные противными стали и от них запросто отказываюсь, т.к. просто не хочу их.

26 Ноя 2015 23:23

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
1212 писал(а):
А еще, когда шестнадцать лет назад первую стиралку-автомат купили Так же сидели, обнявшись, и смотрели на барабан...
А мы в прошлом году на посудомойку так смотрели. friends

26 Ноя 2015 23:27

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Тантана
Татьяна, спасибо за подробный ответ! Romashki

26 Ноя 2015 23:44

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Тантана писал(а):

Хотя, позапрошлый новый год был испорчен из-за диеты. girl_haha Диета меняет вкусы. Если до диеты нравилось все жирное, масляное, сладкое, то к концу диеты теряешь ощущение радости от прежде любимой еды. Помню, что съела ложку оливье и все, больше не хочу весь тазик доесть. Взяла кусочек наполеона и тоже не хочу весь торт проглотить. Аж грустно стало. Только к концу новогодних каникул вспомнила радости еды. Но плюсы тоже в этом есть. раньше могла есть любые торты и шоколад. а теперь ем только самые-самые вкусные, а остальные противными стали и от них запросто отказываюсь, т.к. просто не хочу их.

Конечно, плюсы есть nyam2 если кушать, то самое вкусное! Я когда то давно сидела на диете, а потом заходила в продуктовый магазин и ловила себя на мысли, что я не хочу покупной торт или печений. Вроде хотелось себя побаловать, а ничего не хочется. wacko1 Но и это к лучшему-подольше стройной можно побыть после диеты girl_bye

26 Ноя 2015 23:53

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Лисяка67 писал(а):
Вроде хотелось себя побаловать, а ничего не хочется. wacko1
Именно такое состояние. Хочешь себя вкусняшкой побаловать и понимаешь, что не хочешь это съесть.
У меня есть еще одна особенность. Когда сижу на диете, начинаю судорожно искать новые рецепты чего-то вкусно-запретного. Внимательно изучаю, и не пытаюсь сразу готовить. Вроде как перебираю - надо оно мне или нет. И видео-рецепты с удовольствием смотрю во время диет. Они меня подстегивают.
А еще в предновогодней диете мне нравится стимул. Если я достигаю поставленной цели, то в подарок себе делаю свои любимые праздничные блюда (салаты, торт). А если не достигаю, то лишаю себя. girl_haha Но я так люблю вкусно поесть, что всегда достигаю цели и получаю свой торт в новогоднюю ночь. New Year Tree

26 Ноя 2015 23:54

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Тантана писал(а):
А мы в прошлом году на посудомойку так смотрели.

Понимаю! Пока это моя мечта!
Тантана писал(а):
Аж грустно стало. Только к концу новогодних каникул вспомнила радости еды.

Вот и стыдно признаваться, но еда - моя маленькая слабость. Никогда не сидела на диете. Правда, жирное есть не могу, не нравится вкус, но окрошки на сыворотке могу три тарелки схомячить. Поэтому новогоднее меню буду подбирать в больших мучениях... girl_haha Хотя знаю, что победят холодец, оливье, всякие поджарки и т.д. good

27 Ноя 2015 0:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Тантана писал(а):
Если до диеты нравилось все жирное, масляное, сладкое,

А вот это точно не мое! Патологическое неприятие жира, масла и излишне сладких продуктов, особенно напитков. Все сало, весь жир с мяса обрезаю, жир с селедки соскребаю, люблю больше всего горбушу, но даже она иногда жирной кажется... wacko1 На салат у меня едва ли столовая ложка майонеза уходит. Масло кладу только в кашу или пюре, и в тесто. А вот творог люблю из цельного молока, из деревенского варить, и сливки предпочитаю молоку. Короче, жир-это не мое!praising
1212 писал(а):
А еще, когда шестнадцать лет назад первую стиралку-автомат купили Так же сидели, обнявшись, и смотрели на барабан...

У нас так же было! girl_haha Интересно же, чего это там происходит, без моего участия...
1212 писал(а):
еда - моя маленькая слабость. Никогда не сидела на диете. Правда, жирное есть не могу,

Аналогично! girl_bye

27 Ноя 2015 0:50

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Аналогично

Приятно, что у Вас тоже есть маленькие слабости. Находишь единомышленников - совесть расслабляется girl_bye.
В субботу обязательно поедем на какой-нибудь елочный рынок. Пополняться Yahoo!

27 Ноя 2015 0:54

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
1212 писал(а):
Вот и стыдно признаваться, но еда - моя маленькая слабость. Никогда не сидела на диете.

Наверно, Вы из тех счастливых людей, которым от природы дано не полнеть- толстеть. good

27 Ноя 2015 1:05

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Всем привет Smile
Как много тут всего написали-то!!
А я до беременности сидела на диете Протасова.Это просто моё!Безумно понравилась диета!Просто вот вообще,всю жизнь сидела бы,но когда поняла,что жду ребёнка,пришлось отказаться.
И тогда овощи и молочка не стоили столько,сколько сейчас. Сбросила по кг мало,но в объёме просто сдулась нереально!
Вот опять буду летом питаться по ней.

27 Ноя 2015 1:08

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
[quote="Лисяка67"]ты сейчас на какой-то диете
Это я была.. на системе Кати Маримановой.. сбросила до 72.. потом немного отступила и добавила немного.. сейчас 76 почти.. но я хожу на фитнес. 2 раза в неделю и это помогает не набирать вес. уже вот 3 года как этой диетой занималась. но трудновато мне после 18-00 не есть..

27 Ноя 2015 1:16

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
[quote="Лисяка67"]ты сейчас на какой-то диете
Это я была.. на системе Кати Маримановой.. сбросила до 72.. потом немного отступила и добавила немного.. сейчас 76 почти.. но я хожу на фитнес. 2 раза в неделю и это помогает не набирать вес. уже вот 3 года как этой диетой занималась. но трудновато мне после 18-00 не есть..

27 Ноя 2015 1:36

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

1212 писал(а):

Очень красивые поделки! И не скажешь,что сделаны из одноразовой посуды! good

Аля12 писал(а):

Алена,спасибо за ссылки,за подсказки - сделаю что-нибудь из печенек этих! Муж любит все кокосовое,будем радовать Smile

Блин,представляете,а у нас в городе дефицит свечей! Уж кто бы мог подумать.Что-что,а свечи-то..ни в фикспрайзе,ни в магнит косметик,ни в интернете,ни в хоз.маг. нет! Пипец какой-то!
Надумала для декупажа купить...ага,щас,купила(((

27 Ноя 2015 1:38

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Irena Pi писал(а):
диете Протасов

это что такое?

27 Ноя 2015 1:45

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Елена-Арти писал(а):
это что такое?

Это диета на 5недель,и потом,кому не хватило,ещё 5недель выхода из неё.
Сначала едите только сырые овощи и молочку до 5% жирности две недели и 3яблока,затем подключаете мясо и уменьшаете количество молочки.Овощи с яблоками остаются.
А выход-потихоньку подключаете к этим продуктам кашки,супчики и т.п.
Великолепная диета.Хотя,наверное,кому-то не подойдёт.
Я почти вегетариан,и мне она очень понравилась)А мясоедам,видимо,не очень по душе придётся )))

27 Ноя 2015 1:50

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
Алена,спасибо за ссылки,за подсказки

На здоровье,Ир) А свечи,в Икее? Там разные есть,через инет можно заказать.

27 Ноя 2015 3:17

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Лисяка67 писал(а):
Наверно, Вы из тех счастливых людей, которым от природы дано не полнеть- толстеть.

Ха-ха-ха! Вес в 21 год - 85 кг, в 51 - 90 кг...куда же полнеть.

Не знаю, можно ли по правилам сайта размещать свои фото, а не то бы показала Вам эту Дюймовочку. Но вообще, я без комплексов по поводу веса.

27 Ноя 2015 3:22

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
Блин,представляете,а у нас в городе дефицит свечей!

У нас еще на рынке продают в отделе хозтоваров и почему-то товаров для рыбалки. Может, и у Вас так.

27 Ноя 2015 9:35

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
1212 писал(а):
У нас кошка Пуха, очень любит дождик с елки лопать

Лена) У меня 2 хвоста ориентальных и 1 такса)

1212 писал(а):
Никогда не сидела на диете.

Аналогично. Ем все, что нравится. Хотя за 20 лет в браке поправилась с 42-го до 46-го размера. Это я еще последние 8 лет на гармонах сижу. Чувствую, что можно килограмм 5 убрать, но мне пока комфортно в этом весе, хотя в зеркалах примерочных мне плохеет от своего отражения)))

Тантана писал(а):
Взяла кусочек наполеона и тоже не хочу
Таня) это грустно, конечно) Я вот люблю получать удовольствие от вкусной еды. На мой взгляд лучшая диета - сокращать порцию и не переедать. Ну и немножко физ. упражнений не помешает (никаких там залов и т.п., просто дома делать упражнения, которые по душе)

27 Ноя 2015 11:04

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Елена-Арти
Елена, Вы просто обворожительны на аватарке!!!
Swet 8 писал(а):
Девочки добавила на сайт рецепт торта. Возможно, кому-нибудь пригодится к Новому году. Буду очень рада!

Fidelma писал(а):
Мы обычно печенье печем много-много, разного, украшаем, раскладываем в коробочки красивые и дарим.

Какие они милые и вкусные!!!
Majena писал(а):
А я пока только парочку игрушек на елку сделала

Катя!!! фотоотчет!!! Wink
lejya писал(а):
как то так:

Очень красиво!!!
Лисий Хвост писал(а):
Вы в каком цвете будете украшать? Вроде год красной обезьяны, но меня тянет на голубые шарики

А я в этом году не буду придерживаться цвета, хочется яркости!!!
Но с прошлого НГ есть вот такая елочка - как раз к году красной обезьяны ))))
Фото

Аля12 писал(а):
И в этом году еще вот эту вкусняшку хочу сделать

Алена, спасибо за ссылочку!!! Очень даже пригодиться!!!
ideal77 писал(а):
Я забрала копилку для дочки

Праздник к нам приходит!!! New Year Tree
1212 писал(а):
Эти обычные, но мне очень понравились.

Очень красиво!!! просто глаз не оторвать!!! good
Dosik писал(а):
бегу сегодня срочно за тканью на платье

Марина, а платье нам покажите?
Dosik писал(а):
Муж теперь подсвечники творит, для ярмарки в школе, ну и нам на стол праздничный.
Вы замечательная семья!!! Творческая!!! Романтичная!!! Любви вам на долгие годы!!!
Тантана писал(а):
А новые игрушки - настоящие, стеклянные: зайчики, волки, шишки, снегурки, домики, часики, герои мультфильмов

Моя мечта!!!! но у нас не сыскать таких игрушек (((.
Ольгура писал(а):
А у кого на чем крепятся игрушки?

Скрепки расправляю и получаются крючочки. Вот так http://podelki-doma.ru/wp-content/uploads/2012/11/elochnye-igrushki-iz-plastikovyh-butylok7.jpg
Тантана писал(а):
а теперь ем только самые-самые вкусные

Да-да-да, когда ведешь контроль над тем что ешь, со временем вкус меняется!
Тантана писал(а):
Когда сижу на диете, начинаю судорожно искать новые рецепты чего-то вкусно-запретного.

Это психологический фактор - удовольствие от еды становится визуальное!!!
А почему-то люблю именно в декабре просматривать передачи с Джейми Оливером )))), он такой позитивный, и прям заряжаюсь какой-то энергией, пропадает ленность и сонливость ))))).
1212 писал(а):
Но вообще, я без комплексов по поводу веса.

Это самое главное!!! good
Эти выходные отмечаем ДР... и с понедельника все нг-ие, конфетные прилавки моиииии!!!!!!!!!!! New Year gifts
У нас в этом году что-то пока особо нет приготовлений, хотя в прошлом уже во всю украшали город, видимо с 1 декабря... конечно, в больших торговых центрах уже делают выкладку нг-его товара... но пока как-то не зацепило ничего. Подарки конфетные в этом году в 2 раза дороже ((((. Еще очень жду ярмарки возле дома, конечно, в основе там ничего такого нет, но сама атмосфера ярмарки, и, конечно, попадаются симпатичные маленькие милости ))), еще рядом пекут блинчики, елки... очень жду таких моментов!!!
Девочки, всем замечательных выходных, наполненных запахом мандаринов, корицы, пусть они будут уютными!!!
В этом году что-то мы никто не продублировали список фильмов )))).
У меня по планам "Кушать подано...", "Мужчина в моей голове", и обязательный просмотр с детьми Снеговик-Почтовик, Дед Мороз и серый волк, это наверное будем смотреть каждые выходные - потому что мама любит... и точка!!!!
New Year Snegurochka

27 Ноя 2015 11:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Ем все, что нравится.

А что не нравится, то и не ем! girl_bye
77Елена77 писал(а):
с 42-го до 46-го размера.

Примерно также...До 35-ти лет весила 46 кг, сейчас - 49, за 10 лет себе 3 кг наела...Но у меня наследственность...Притом кости скелета тонкие и легкие... Embarassed
77Елена77 писал(а):
На мой взгляд лучшая диета - сокращать порцию и не переедать.

Ем часто, но порции не большие, коллеги говорят, что меня проще убить, чем прокормить...Шутят они! praising Для меня кружка чая или кофе с бутиком- это уже еда!
77Елена77 писал(а):
Ну и немножко физ. упражнений не помешает (никаких там залов и т.п., просто дома делать упражнения, которые по душе)

Это да! Надо шевелиться, а как, каждый сам для себя решает. girl_bye praising Вообще молодцы, кто себя старается держать в форме или улучшить ее, такие подвиги совершают! girl_bye Я иногда просто поражаюсь! Я вот пытки голодом не выдержу! girl_haha

27 Ноя 2015 11:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Марина, а платье нам покажите?

Конечно покажу! Сегодня постараюсь скроить, если ничего не Wink отвлечет...
TatyanaMama писал(а):
Вы замечательная семья!!! Творческая!!! Романтичная!!! Любви вам на долгие годы!!!

Вот спасибо! Как приятно!!! girl_in_love У нас здесь все творческие личности собрались! Такое вытворяют, что диву даешься! praising И тебе, Танюшка, счастья и любви, и радости Rose !
TatyanaMama писал(а):
Моя мечта!!!! но у нас не сыскать таких игрушек (((.

А у меня старые, советские такие, я трясусь над ними, как царь Кощей!
TatyanaMama писал(а):
Дед Мороз и серый волк

Мой любимый мультик! А еще "Падал прошлогодний снег", а еще ...Да все наши советские мультики новогодние, и "Смешарики" тоже! girl_bye good
TatyanaMama писал(а):
потому что мама любит... и точка!!!!

Правильно, маму надо слушать! Wink
77Елена77 писал(а):
еще рядом пекут блинчики, елки... очень жду таких моментов!!!

Хочу блинчиков... И елок новогодних, кое-где гирлянды на елки и деревья в городе повесили, но что-то в этом году совсем скромненько, кризис.... wacko1
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем замечательных выходных, наполненных запахом мандаринов, корицы, пусть они будут уютными!!!

Ох, как здорово! У меня дочь на выходные приезжает, надо вкусненькое готовить, так соскучилась по ней, аж до слез... cray

Наверх
;