В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2015 13:54
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Для меня с детства ассоциация с новым годом - поход на елку. И самая лучшая елка была в театре. И я сижу в первом ряду у сцены. А потом буфет с заварным пирожным. Сама елка в фойе театра и обязательно подарок. Были и другие елки, но эта самая-самая. Я уже просматриваю репертуар нашего театра. Хочу пойти с детьми, только вряд ли меня - большую тетю пустят на первый ряд.
|
||||||
27 Ноя 2015 14:07
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
В начале темы, на первых 15 страницах вроде фильмы и мультики были. Еще хочу сделать подборку музыки для НГ. Люблю во время приготовления включать в качестве фона, ну и для танцев конечно. А то не всегда тв-программа радует в новогоднюю ночь, бывает скучно. Последние лет 5 в нашей семье новогодний гимн - это новогодняя песня от дискотеки авария "ждать уже не долго, скоро будет елка...." Традиционны "В лесу родилась елочка", "Нет, дед мороз, нет, дед, мороз, нет, дед, мороз, погоди", "Синий, синий иней...", "Потолок ледяной, дверь скрипучая...", "В ночь на рождество..." ,"Три белых коня" |
||||||
27 Ноя 2015 14:38
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
Спасибо,девочки! ![]() |
||||||
27 Ноя 2015 15:15
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||
Ой Танечка, а в нашей семье песня которую пели "Уральские пельмени"- Новый год мандарин мне в рот. ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2015 15:17
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Ирина 1971 ,как же я про нее забыла. При виде мандаринов, сразу напевается припев.
|
||||||
27 Ноя 2015 15:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Немного Новогоднего юмора надыбала на просторах инета.
Новогодние объявления: * Установка пластиковых стеклопакетов в новогоднюю ночь! Быстро, весело, криво! Тел. 39-2349-02349. *Установка детей на табуреты. Тел. 029-380-9248. * Снос гипсовых и кирпичных перегородок, установка праздничных столов любой длины. Фирма «Разойдись!» Тел. 123-8903-8031. *Все комплектующие для салата «Оливье» в любом количестве! От тарелки до вагона. Фирма «Оливье от пуза!» Тел. 938-2389-479-2347. * Сауна «Ипполит» работает и в новогоднюю ночь. Мытье в пальто, ботинках и шапке! Встретить Новый год, простудиться и умереть! Тел. 123-924-0398. *Пьянобетон, пополуволокно и другие стройматериалы — прямо в новогоднюю ночь! 002-48-023480. *Вызовите к себе Телепузика, и ваш ребенок не захочет никакого Деда Мороза! Телепузики на 10% дешевле, чем самый дешевый Дед Мороз! На кой черт вам этот скучный пьяный старик?! Тел. 4094-94-00. *Общество анонимных Дед-Морозов приглашает в свои ряды людей, страдающих от новогодней зависимости. Тел. 4823-484-58. ![]() |
||||||
27 Ноя 2015 15:48
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||
Маришка, вот спасибо! Юмор - это мы уважаем))) распечатала, пока не придумала как применю, но точно пригодится
|
||||||
27 Ноя 2015 16:14
|
Majena
38 лет |
|||||
27 Ноя 2015 16:18
|
Majena
38 лет |
|||||
О, мне туда ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2015 16:29
|
Dosik
|||||
Нам про Иполита больше всего понравилось и Телепузиков! ![]()
Я ее часто напеваю! И про майонез песенка, которую Рожков пел мне очень нравится! ![]()
Танюш! Похоже она у все этаким новогодним гимном является! ![]() Вот еще немного юмора. * Новый год – праздник, во время которого сбывается даже то, что в другое время сбыть не удается. *В продаже появились табуреты, которые сами рассказывают детские стихи! * Что нам мешает выпить до боя Курантов?! *Скоро Новый год. А ещё до сих пор стыдно за прошлый. *По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это?» *В этом году, родители впервые отпустили нас встречать Новый год вместе с друзьями. Но, после того, как мама нашла у меня в джинсах список покупок… они с папой почему-то решили к нам присоединиться. * На новый год администрация г. Батайска решила не вешать гирлянды, а просто увеличить скорость светофоров в 10 раз… *Трёхдневные переговоры завели в тупик. Кот считает, что ёлка должна лежать. * Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты. Сделай всем в Кремле и Думе, как у нас зарплаты!!! * За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Себе попросила айпад, а Маме норковую шубу. Дед Мороз поперхнулся чаем. *– А я хочу, что бы в Новом году исчезла вся эта агрессия, вся эта злость, вся эта ненависть. – А я, а я… – Еще раз перебьешь, башку оторву, понял?! *– Как говорится, как Новый год встретишь, так сразу спать и ложитесь. *– Весело и с огоньком прошло празднование Нового года в семье Петровых. Это подтвердили и милиция, и пожарные. *– Ребята, а вы знаете, чем Женя занимался на Новый год. Он снеговиков катал. – А чего тут удивительного? – Так, он их на такси катал! * Сегодня Новый год: – Подарки не сделаны; – Денег нет; – Ёлка не наряжена; – Еда не готова; ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ! *1 января. До нового года еще 365 дней, а у меня, как у придурка, ёлка уже стоит. |
||||||
27 Ноя 2015 17:30
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Я такую вроде не слышала |
||||||
27 Ноя 2015 17:59
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
[quote="Тантана"]Еще хочу сделать подборку музыки для НГ. Люблю во время пр
иготовления включать в качестве фона, ну и для танцев конечно Таня. сбда. ссылочку кинешь* Поделишься? |
||||||
27 Ноя 2015 18:21
|
Raduj
67 лет Беларусь |
|||||
Девоньки-рукодельницы, какие вы все талантливые. Неугомонные, совсем ещё девчонки. Умнички!
Для вдохновения: https://vk.com/albums-23509252?z=photo-23509252_393070641%2Fphotos-23509252 http://masterclassy.ru/podelki/podelki-k-prazdnikam/11032-elochnye-shary-opletennye-biserom-master-klass-s-poshagovymi-foto.html https://vk.com/albums-23509252?z=photo-23509252_393041816%2Fphotos-23509252 http://vrukodelii.com/kruzhevnaya-elochka/ |
||||||
27 Ноя 2015 19:01
|
Dosik
|||||
Новогодней ночью очень вкусно ты попил, поел, Позабыл про холодильник, а салат заплесневел. И к сосискам обветшалым пропадает интерес... Тут придет к тебе на помощь старый добрый майонез! Майонез, майонез - раздражитель поджелудочных желез. Майонез, майонез! Майонез, майонез, майонез!... ![]()
Катюш, нам всем туда.... ![]()
Классные штучки! Почему то очень аппетитные... ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2015 21:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
![]() |
||||||
28 Ноя 2015 3:51
|
1212
61 год Харьков |
|||||
Увы, я тоже на гормонах. После удаления щитовидной железы. Но верю в счастливое будущее ![]() ![]()
А Ваша ель прекрасна! Красные обезьяны еще больше покраснеют от радости ![]()
Поддерживаю предыдущего оратора! И кулинарки знатные! |
||||||
28 Ноя 2015 3:58
|
1212
61 год Харьков |
|||||
Девочки, не скромничайте, мы уже там!!! ![]()
Ах, как я люблю поделки, в которых используется корица! И красота и пахнет сказочно! |
||||||
28 Ноя 2015 8:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Пришла идея в голову, 31-го принять ванну в темноте и со свечами...музычку включить романтическую, новогоднюю...
Мне интересно, я одна такая больная на голову- украшаете-ли вы ванну и туалет? Я на зеркала леплю снежинки и навешиваю мишуру... Сегодня на работе, а на улице настоящая новогодняя погода- тепло и снег огромными хлопьями, включила телек, а там Ну погоди новогодние идут. А вечером вчера подсмотрела уже в некоторых окнах гирлянды и на улицах уже елки украшенные стоят! Наконец добралась до составления меню. |
||||||
28 Ноя 2015 13:22
|
Blackinka
Россия |
|||||
28 Ноя 2015 13:46
|
Majena
38 лет |
|||||
Спасибо! ![]()
Да, аромат на всю квартиру ![]() ![]()
Ой, вспомнила, мама в моем детстве на зеркалах снежинки рисовала, вот только чем?! ![]() ![]() Девочки, я тут для новогоднего завтрака вкусные тосты нашла, как раз к году обезьяны : http://forum.say7.info/post2308348.html http://forum.say7.info/topic37642.html Сегодня на завтрак делала с сыром и бананами очень здорово вышло, как пирожное, в следующий раз сделаю их пьяными! ![]() ![]() ![]() А можно формочками для печенья вырезать елочки или снежинки. ![]() |
||||||
28 Ноя 2015 13:49
|
Majena
38 лет |
|||||
Красота, это же целую гирлянду на елку можно сделать! ![]() |
||||||
28 Ноя 2015 14:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Я в садике, когда работала педагогом, рисовала на стеклах зубной пастой и белой гуашью. Может дома попробовать?! |
||||||
28 Ноя 2015 17:29
|
Blackinka
Россия |
|||||
Точно, зубной пастой! Спасибо за идею! ![]() |
||||||
28 Ноя 2015 19:33
|
Chornysh
39 лет Канада |
|||||
Красотень!!! Я всё удивляюся как же ровненько и красиво люди умеют делать! Я вот вчера пряники разрисововала... ![]() |
||||||
28 Ноя 2015 20:13
|
Лисяка67
Москва |
|||||
Это уже на Новый год? А фотоотчет пряничков? ![]() |