В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2015 15:35
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() Татьяна такая же история! Доча с мужем так и норовят чего-нить упереть, говорю будете тоскать, вот все брошу и не буду доделывать ![]() и ведь еда есть или супчик, или котлетки, так ведь нет! кусочки со стола таскать вкуснее ![]() А еще у нас наконец-то снег!!! -20 стояло 2 недели и голая земля! и вот -2 и снег, хлопьями, и все равно, что город встал, пробки 10 баллов, у всех какое-то общегородское состояние эйфории... все рады снежку ![]() |
||||||
25 Ноя 2015 15:35
|
Blackinka
Россия |
|||||
Алена, спасибо, сейчас поищу. ![]() |
||||||
25 Ноя 2015 15:54
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Это уже закономерность. Всегда стараюсь что-то из первых блюд сварить - не хотят, подавай что-то со стола. По совету форумчанок приготовлю домашние пельмешки. Надеюсь, что они отвлекут моих голодающих. Кстати, насчет первых блюд. Знакомая посоветовала варить прошлогодний борщ. Т.е. сварить 30-31 декабря. Им же можно пообедать 3, а потом 1 и 2 января, отвлечься от салатов. особо хорош борщик, если застолье не трезвое было. |
||||||
25 Ноя 2015 16:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2015 16:42
|
Лисяка67
Москва |
|||||
А я в прошлом году делала вот такие печенюшки и в подарок и на стол http://forum.say7.info/topic62297.html получилось и вкусно икрасиво, и по Новогоднему
![]() |
||||||
25 Ноя 2015 16:45
|
lejya
44 года lejya |
|||||
У меня над столом люстра со множеством рожек хочу на нее шарики красные повесить на ленточках да и на градину чтобы продолжить темку как то так: шарики думаю прикупить в "Фиикспрайс" благо в нашем городе их несколько магазинов Еще хочу свечи на стол |
||||||
25 Ноя 2015 16:49
|
lejya
44 года lejya |
|||||
Не я не усну после такого ![]() |
||||||
25 Ноя 2015 16:52
|
lejya
44 года lejya |
|||||
А у нас тут тоже много всяких продают, но на вкус ничего не сравниться с целой соленой, да в бочке. ![]() К тому же у нас тут местный предприниматель делает вот у них селедочка на Ура ![]() Мои рыбу очень любят и придирчиво относятся к маленьким изменениям вкуса ![]() |
||||||
25 Ноя 2015 17:18
|
Лисий Хвост
46 лет Украина, Днепропетровск |
|||||
Красотища! Тоже хочу окно так украсить, только непонятно, на что шарики цеплять. У меня скандинавский стиль, штор нет, карниза,соответственно, тоже... |
||||||
25 Ноя 2015 17:25
|
lejya
44 года lejya |
|||||
А у меня имитация ковки, так что есть куда |
||||||
25 Ноя 2015 17:54
|
Лисий Хвост
46 лет Украина, Днепропетровск |
|||||
Обожаю ковку! Мы недавно вешалку кованную в прихожую повесили, суперски смотрится! Вот тут хорошо написано об украшении свечами http://ticca.ru/category/prazdnichnyiy-stol-i-dom/novogodnie-ukrasheniya/ Вы в каком цвете будете украшать? Вроде год красной обезьяны, но меня тянет на голубые шарики ![]() |
||||||
25 Ноя 2015 18:15
|
Аля12
39 лет |
|||||
Тоже самое,только смотрю на него и облизываюсь,пугают меня безешки все время...
Вот это красота,наверное! ![]() |
||||||
25 Ноя 2015 18:22
|
Аля12
39 лет |
|||||
Только так! ![]()
Ой,красиво то как будет,я также хочу сделать!
А я никогда не придерживаюсь какого-то одного цвета,украшаю все так,как нравится,одежду тоже одеваю такую,что нравится) Я вот уже 2 года делаю это печенье,оно божественное,муж балдеет от него, но в этом году миндаль 450 грн,это просто пипец... Но так там его надо чуток совсем,то буду делать опять все равно,оно когда печется,то запах по квартире нереальный! ![]() http://forum.say7.info/topic50348.html И в этом году еще вот эту вкусняшку хочу сделать http://forum.say7.info/topic70651.html |
||||||
25 Ноя 2015 18:27
|
Majena
38 лет |
|||||
Давно на эти печенюшки смотрю, а они не разваливаются?? А то делала пряники имбирные по такому принципу, все развалилось на части. ![]() |
||||||
25 Ноя 2015 18:32
|
Majena
38 лет |
|||||
Какие штучки аппетитные! ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2015 19:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
А мне больше нравится на шубу на самой крупной терке потереть, гораздо нежнее получается и я делаю за сутки. Вообще сказка! |
||||||
25 Ноя 2015 20:52
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
25 Ноя 2015 21:27
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Селедку натереть на терке? Не представляю как это. |
||||||
25 Ноя 2015 21:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Я овощи имела в виду, селедочку просто порубить, а лук помариновать....
![]() |
||||||
25 Ноя 2015 21:42
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Таничка, рецептиком поделитесь пожалуйста... ![]() |
||||||
25 Ноя 2015 21:53
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
у меня тоже самое.. и тоже солянка на первое января.. 31-го в обед как правило мы ее не доедаем.. |
||||||
25 Ноя 2015 22:03
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
anken
Блин, я даже и не задумывалась никогда почему там кости мягкие, вот балбесина, больше не куплю. Мы от колбасы давно отказались и от всякой химии, ктож мог подумать что и в простую селедку ее пихают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2015 22:10
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
золото с красным у меня елка украшена будет..+ прозрачные ( ледяные) балеринки и сосульки.. шторы будут тоже украшены мишурой серебристой с золотистыми шишками( игрушки еще советские) и звездочками.. ну еще гирлянду электро сделаем под шторы.. шкафы тоже украшаю мишурой и игрушками.. хочу еще украшения не дорогие прикупить.. в магазине ( все по 43) приглядела уже.. и кухню тоже украшаю мишурой (под елочку) и пряниками глазированными фигурными ( игрушки из папье-маше) |
||||||
25 Ноя 2015 22:12
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
я нынче тоже из покупного винограда сделала.. ( хорошо что напомнили) сейчас пойду проверю.. может его надо будет слить еще раз.. ( уже сливала( осадок на дне был) |
||||||
25 Ноя 2015 22:17
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Елена-Арти
Леночка, ко мне на ты ![]() ![]() |