В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2015 11:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Всем доброго дня!!!
У нас сегодня дождик и холодно (. Но такие денечки меня прям располагают к думам и планам касательно НГ!!!
Полностью с Вами!!! Черпаю что-то новое, планирую, распечатываю... и копилочка с денежками по-чуть пополняется!
Настя, как я тут тебя понимаю, у меня мама и папа, но когда приходилось на НГ оставлять их, как-то печалило это. А вы еще и далеко. Но возможно, у мамы есть подруги, родственники... которые ее пригласят, или она пригласит к себе в гости... Тебе, Настя, не грустить по этому поводу, а идти с улыбкой и радостью по новой жизни, а маме твоей - открывать новую страничку жизни для себя, встречать НГ шумной веселой компанией, дарить себе внимание и любовь!!! Зато теперь у меня мечта - встречать НГ своей семьей (с мужем и сыночками, пока еще маленькие и не бегут куда-нибудь в гости), но пока не получается - друзья, родители... |
||||||||||||
28 Сен 2015 11:02
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||||||
Привет девочки!
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2015 11:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
ага-ага ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2015 11:14
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||||||
У нас в начале года тоже проблемы были. Но все пережито. В этом году у нас появилось маленькое чудо-сыночка, так что нужно думать, что заготовить маленькому гномику.
|
||||||||||||
28 Сен 2015 12:21
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
Доброго утра всем!
какая скатерть!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() в прошлом году присматривалась к тканям "новогодним", чтобы самой сшить скатерть. Ткани очень красивые! и ОЧЕНЬ дорогие ![]()
у одного родителя (не очень пожилого) прямо спрашивала ЧТО он хочет, т.к. ему с подарком не угодить вообще никогда. Свекрови дарили Большую коробку для рукоделия (она вышиванием увлекается), свекру дарим дорогой алкоголь или то, что скажет свекровь ![]() ![]()
мне кажется, что это пережитки советского прошлого, когда хорошие вещи было очень трудно купить, а те, что удавалось купить хранились для особого случая, который долго не наступал ![]()
а у нас тепло и солнечно, чему я очень рада, т.к. летом нас погода не радовала ![]()
очень согласна с этим! ![]()
поздравляю с таким чудным событием!!! |
||||||||||||
28 Сен 2015 12:39
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Всем спасибо за оптимистичные пожелания! Буду очень стараться! И ее ободрять ) А у нас очень холодно, ночами уже -1 или -3, по утрам морозно прям пар со рта и к вечеру тоже холодина, да и днем вроде солнце,но не греет. Люблю осень... как птицы улетают и пахнет уже так по осеннему...Да и дома холодно)) еще не включили отопление , так что с постели даже вставать не охота)) А вот жили когда то в деревне раз затопили печку и тепло
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2015 13:39
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||||||||
Наталья, Вы можете с моего письма текст взять, я с инета слизывала, немного под себя подкорректировала, конверт тоже с инета, там шаблонов море, самое главное потом придумать, как это письмо доставить ![]() Мы уже и в форточку кидали, и в морозилку клали, почтовый ящик-это уже прошлый век для нашей принцессы ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2015 17:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Действительно тепло очень!Даже в июле такая погода редкость была, вот мы воспользовались случаем и сходили на Таганай, и на Притесы съездили... Прошлая неделя очень тяжелая была...Близкий человек в семье скончался...такой вот подарок ко Дню рождения... Но...Жизнь идет, стало полегче...Смотрю девчонки во всю уже к НГ готовятся...Молодцы! Я тоже с вами! ![]() ![]()
Аналогично! Дома холодно!Бр-р-р... ![]()
Самое любимое время года! Особенное такое... ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2015 17:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Я доче заказала форму для выпечки Тескомовскую. Даже обьяснила на картинках- вот такую!!!! Ну и еще по вольному выбору, мелочь какую-нибудь. |
||||||||||||
28 Сен 2015 20:06
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо большое! ![]()
Пусть все сложится на новом месте! ![]()
Прекрасно понимаю! Но сейчас легче, есть много новых технологий! Настрой маме скайп с выходом на телевизор или планшет! Позвони за 5-10-15 минут до Нового Года и встретите его вместе! ![]() ![]()
Ага! ![]() http://platki.ru/catalogue/ |
||||||||||||
28 Сен 2015 20:14
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Ага, для меня осень после зимы - самое уютное время года! ![]()
У меня идеи собираются, а вот деньги нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне эта скатерть обошлась в 700 рублей! ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2015 20:14
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Хорошо, хоть основные подарки уже придуманы!!
![]() |
||||||||||||
28 Сен 2015 22:51
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
"Пусть все сложится на новом месте! "
"Прекрасно понимаю! Но сейчас легче, есть много новых технологий! Настрой маме скайп с выходом на телевизор или планшет! Позвони за 5-10-15 минут до Нового Года и встретите его вместе! " О да буду стараться ей объяснять и объяснять все..вот только она уже и не молода... кой что забывает. когда я дома я и настрою всё.. а сейчас если вдруг что растеряется. Спасибо за пожелание ) Тоже верю что на новом месте всё будет хорошо! ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 10:22
|
TatyanaMama
|||||||||||
Всем доброго дня!!!
Как я писала в прошлых темках: у меня у сынули 27.11 день рожденья - это моя генеральная репетиция к НГ ))). По концу вечера сынок одевает колпачек Санты и вручает подарки, как деткам, так и взрослым. При этом взрослые в большем восторге, чем дети )))))). Вот практиковала в том году баночки (витамины красоты, счастья и т.д.), старшему просто брали литровые банки, засыпали в них конфеты, закручивали (как при мариновке ))) ), и разноцветными буквами подписывали " маринованные конфеты", и вот каждая семья получила по банке маринованных конфет. Тема банок у меня пока закрыта, хотя есть еще варианты )))), в этом году будем делать пожелания каждой семье, взяв за основу такие вот открытки-плакаты: Но коплю коробки от конфет, побольше, буду вклеивать батончики, пакетики кофе в коробку и от руки писать пожелания для каждой семьи, основываясь на рекламных слоганах, пока это в разработке, типо такого: (для взрослых) "оставайтесь такой же сладкой парочкой" - ТВИКС. Это будут такие открытки 3Д ))))))))))). Может кому пригодится, а если мне еще кто-то даст подсказки будут благодарна очень-очень!!! |
||||||||||||
29 Сен 2015 10:29
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Таня( можно на ты? ![]() ![]() ![]() Прям очень нравится идея!!Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 13:21
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Супер, очень креативно!!! ![]() ![]()
Пришло в голову - конфеты Skittles (слоган "Попробу радугу") - что-то вроде пусть жизнь будет разноцветна, как... И чай Гринфилд (Гармония в теме) - пусть в доме будет гармония ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 14:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Настя, я когда уезжаю, прошу кого-то из друзей подстраховать родителей (и особенно свекровь) на такой случай. Любой относительно разбирающийся в технике человек всегда справится с проблемами твоей мамы. И я уверена, с удовольствием ей поможет наладить связь с тобой ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 0:18
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||||||
Ирина, так и сделаю. Немного подкорректирую и Дедушка мороз порадует дочу. Спасибо большое за идею и вдохновение. ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 10:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Мне муж на дня цельный пакет всяких кухонных штучек подарил! ![]() А вчера купила новые стеклянные тарелки, синенькие...У меня "бзик" на стеклянную посуду... ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 14:59
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Добрый день
![]()
![]() Я в том году покупала с зимнем рисунком ![]() ![]()
Я такую мужу делала на 5-ти летие совместной жизни ![]() Хочу сделать новогоднюю стен газету, пока собираю поздравления, картинки. |
||||||||||||
30 Сен 2015 15:06
|
TatyanaMama
|||||||||||
Всем привет!!!
Конечно!!!
![]()
Марина, синий с золотом - это роскошное сочетание!!! Я в прошлом году так хотела красного... а в этом белоснежного-снежного ). Девочки, выкладываю свои разработки, касательно открытки 3Д: Начинай день бодро - пакетик Нескафе. Начинай день легко - пакетик Несквика. Не забудь зарядить мозги - Натс. Супруги дарите друг другу райское наслаждение - Баунти. Делайте больше перерывов вместе - КитКат. Пусть жизнь не тормозит - Сникерс. Оставайтесь сладкой парочкой - Твикс. Детки пусть не киснут - на радуге виснут - Скитлс. Пусть будет побольше минуток удовольствия - АльпенГолд. Больше впечатлений - Пикник. Будь любимой - Рафаэлло. Вот как-то так, и конечно, еще теперь пакетик Гринфилда - живи в гармонии. (Спасибо Елене - Magic-2_Lantern ![]() Пока вот материал мой, открытки должно быть 3... поэтому еще работаю над этой темой. |
||||||||||||
30 Сен 2015 18:20
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||||||||
Нашла файлы с заданиями к адвентам за два года, многое как раз позаимствовано из этого сайта, но только обязательно подгонялись под выходные дни затратные по времени задания. Конечно, теперь их опять придется подгонять, потому как выходные сместились
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 20:19
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||
Конечно нужно выкладывать! Надо же не спеша все проработать, презенты соответствующие заготовить!
|
||||||||||||
30 Сен 2015 22:03
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||||||
Девочки, а как у Вас мужья реагируют на такие сюрпризы? Мне кажется мужчины так не сентиментальны в этом плане. Сделаю что-то подобное, посмотрит на меня как на дурочку. Может ничего такого и не скажет, но подумает. Одно дело дети и совсем другое мужчины. Хотя...))
|
||||||||||||
30 Сен 2015 23:50
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||
Конечно выкладывать очень интересно... Девочки всем привет! Я тоже к вам хочу, готовиться... У меня в этом году (так совпало) сколько дней до нового года столько дней и до родов, вот уж действительно "В ожидании чуда. Ждем, готовимся, встречаем..." У меня есть старший сыночек ему 4 с половиной года я для него хочу сделать Адвент календарь (мы уже 2 года подряд делали нам обоим понравилось), так вот для меня самое сложное это задания просто он не все будет делать с энтузиазмом. |