В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

26 Сен 2015 10:20

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Martisa писал(а):
Мы в прошлом году всей семьей письма писали Деду Морозу: я,муж,ребенок,мама моя и племянница

ух тыыыыыы! какая отличная идея! я сама сяду и напишу girl_in_love расскажу дедушке, о чем мечтаю girl_in_love
La pluie писал(а):
Я обычно вечерком на полу устраиваюсь: раскидаю вокруг себя мишуру, конфеты, украшалочки всякие побольше, включаю фильм новогодний(или музычку), печеньки имбирные+глинтвейн+чай-кофе и сижу леплю всё это дело. Сразу настроение новогоднее появляется .

класс good2 прям прадставила give_heart так уютно и хорошо у тебя give_heart
Соньк@ писал(а):
А нам с мужем на НГ дед мороз "принесет" сынулю

какой чудесный подарок good2 видимо, хорошо вы с мужем вели себя в этом году girl_haha girl_haha girl_haha Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, Светик! Поздравляю с запуском сайта! Творческого тебе успеха и коммерческой реализации) За акцию- спасииибо girl_in_love

26 Сен 2015 17:33

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем доброго времени суток! Я тоже тоже хочу быть в теме новогодней! как и у многих, этот праздник у меня самый любимый! чудеса и вера в сказки girl_claping Уже который год читаю темку как только появляется...и прям аж тепло и празднично на душе girl_blush2 Подскажи а о каком новогоднем сайте тут речь идет? Тоже хочу там побывать girl_claping Дайте ссылочку куда пройти girl_blush

26 Сен 2015 18:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, представляете, у меня коллеги на работе знают, что Новый год, это мой наилюбимейший праздник praising И они мне предложили 31 декабря и 1- го за меня поработать...взамен этого я продумываю меню на праздничный стол и готовлю сладкое.

26 Сен 2015 19:35

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Ольгура писал(а):
И они мне предложили 31 декабря и 1- го за меня поработать...взамен этого я продумываю меню на праздничный стол и готовлю сладкое.

Просто бесценные коллеги!

26 Сен 2015 19:37

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Подскажи а о каком новогоднем сайте тут речь идет? Тоже хочу там побывать Дайте ссылочку куда пройти

http://lowinter.ru/ только у меня почему-то ничего не открывается, ни одну статейку, рецепт прочитать не могу. sad

26 Сен 2015 22:38

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
NataKom писал(а):
http://lowinter.ru/ только у меня почему-то ничего не открывается, ни одну статейку, рецепт прочитать не могу. sad

Спасибо огромное! Открыла и уже первая страница захватывает! Запах печенек и еловых веточек girl_claping

27 Сен 2015 13:43

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Отмечусь в темке, а то как будто из-за кустов подглядываю. Embarassed
Всем здравствуйте! sharik
Предновогоднего настроения у меня пока нет, да и понятно это, редко у кого оно бывает в сентябре, да и лето от нас уходить не хочет, а мы только и рады этому. На термометре +25, ляпота. Согласна на такую осень до самого декабря. Поняла, что может темка сказочная и тут есть, посмотреть нужно, после того, как в супермаркете в корзине с покупками оказалась пачка красных салфеток. Новогодний стол украшать)) Еще с начала года знаю, что следующий год красной огненной обезьянки, значит пригодятся. Так что, принимайте и меня в теплую компанию! sharik

27 Сен 2015 14:01

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки, доброго дня вам всем! Я пока пересматриваю старые прошлогодние темки новогодние.. идейки присматриваю.. и по немногу денежки откладываю в копилочку на праздник.. Embarassed

27 Сен 2015 18:01

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девочки,всем добрый день!!! разрешите присоединиться к вашей теплой и такой новогодней теме girl_in_love

27 Сен 2015 18:53

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
irino&ka писал(а):
Света, а какой у тебя новогодний сайт, просто сказка Спасибо тебе огромное

Спасибо большое!!! Romashki

А я вчера едила на экскурсию на фарфоровый завод и в Павлов Посад. Купила уже подарки для своих Снежинок ( с прошлых акций Embarassed ) и себе Рождественскую скатерть! girl_in_love

27 Сен 2015 18:58

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Кошка из лукошка писал(а):
Светик! Поздравляю с запуском сайта! Творческого тебе успеха и коммерческой реализации) За акцию- спасииибо

Спасибо большое! sharik
Yrsyla писал(а):
Подскажи а о каком новогоднем сайте тут речь идет? Тоже хочу там побывать Дайте ссылочку куда пройти

Надеюсь, понравится! Embarassed Romashki
Ольгура писал(а):
И они мне предложили 31 декабря и 1- го за меня поработать...взамен этого я продумываю меню на праздничный стол и готовлю сладкое.

Это так здорово!!!! girl_in_love
NataKom писал(а):
только у меня почему-то ничего не открывается, ни одну статейку, рецепт прочитать не могу.

unknown А сам сайт, главная страница открывается?
Fidelma писал(а):
Так что, принимайте и меня в теплую компанию!

Добро пожаловать! Romashki
Елена-Арти писал(а):
Я пока пересматриваю старые прошлогодние темки новогодние.. идейки присматриваю

Я всегда перед Новым Годом, где-то в конце ноября-начале декабря перечитываю темки с отчетами о новогодних и рождественских столах! girl_in_love
Катюшка0885 писал(а):
Девочки,всем добрый день!!! разрешите присоединиться к вашей теплой и такой новогодней теме

Очень рады! Romashki

27 Сен 2015 19:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Света, ну ты молодец вообще! Уже вся в подготовке...
Девочки, а давайте поделимся- кто что дарит на новый год пожилым родителям? Как правило шмотки и сувениры им не интересны. Я вот стараюсь подарить так сказать продуктовую корзину- икру, хорошее пиво...то, что обычно сами себе не купят просто так. К старости по-моему все люди прижимистыми становятся.

27 Сен 2015 20:37

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Ольгура писал(а):
кто что дарит на новый год пожилым родителям?

У нас вечная проблема, что дарить на праздники деду супруга моего (82 года дедушке). Дарили чай в красивых жестяных коробках - долго коробки стояли не распакованные; дарили полотенца - так и лежат на полках, не видела, чтобы пользовался; дарили зонт взамен старого, но свой ближе к телу оказался. Последнее время мы и не дарим особо ничего. Ребенок делает в обязательном порядке открытки к каждому празднику. А так просто всегда приглашаем его вместе с нами праздновать, будь то новый год или 23 февраля. На свой ДР он сам стол всегда накрывает.

27 Сен 2015 22:15

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Мы дарили фоторамку.где слайды идут.
Фоток туда накачали...Душевно получилось.

27 Сен 2015 22:37

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Я дарю бабушке всякие вкусности - набор продуктов, которые она в силу своей экономности не купит и меня будет ругать, если принесу в обычный день! А на праздник в качестве подарка с радостью принимает! Congratulate вещи тоже побывала дарить- ругается и не пользуется, даже если вещь необходимая. Делала как- то календарь с фотками любимого внучка! Понравился! Ох, уж эти бабушки! wacko1

27 Сен 2015 22:40

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Рождественскую скатерть!

если не трудно, можно фото скатерти показать?? Embarassed

27 Сен 2015 23:17

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Елена-Арти писал(а):
если не трудно, можно фото скатерти показать??

Вот сама скатерть:
Фото

А вот такой рисунок вблизи:

Фото

Фото

girl_in_love

27 Сен 2015 23:29

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Вот сама скатерть:
girl_in_love
размер и материал?

27 Сен 2015 23:49

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Елена-Арти писал(а):
размер и материал?

Скатерть льняная, размер прямоугольной - 144х240 см. Там есть еще такая же, но квадратная, размер - 144х144 см. Но там цвета более яркие и насыщенные. Прямоугольная более нежная girl_in_love

28 Сен 2015 1:53

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Хорошая идея, у кого нет камина, но кто очень хочет good

Новогодняя пицца, думаю для детишек будет в самый раз good

28 Сен 2015 7:53

Распечатать сообщение
Вероника Э.

Вероника

39 лет
Москва

Вероника Э.Мои рецепты
Какой сайт у вас здоровский girl_in_love good2 Nada
Пицца новогодняя очень интересная! good2 Кетчупом намазывать надо носочки?
Камин тоже интересный, но сложноватый мне так кажется Embarassed

28 Сен 2015 9:56

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
"Надеюсь, понравится! "

Очень понравился! Я очень люблю всё новогоднее. В этом году будет новый год действительно Новым. На новом месте жительства, в совсем новом для меня городе и новой стране. Единственное что будет омрачать этот праздник так то, что придется оставить маму одну..и этот новый год она будет одна. Очень тяготит меня всё это. ведь новый год семейный праздник..всегда были с ней вдвоем. Готовили кучу вкусных салатов,смотрели телевизор. А теперь я буду далеко, а она одна... girl_cray

28 Сен 2015 10:09

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Yrsyla писал(а):
На новом месте жительства, в совсем новом для меня городе и новой стране.

Вы куда то переезжаете? Embarassed

28 Сен 2015 10:27

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Вы куда то переезжаете? Embarassed

Да я уезжаю в Германию. А мама останется в Казахстане. Первый Новый год буду вдалеке от нее встречать....

28 Сен 2015 10:46

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, ящасумру! такая скатерть! Светик, а у них интернет-магазин есть, ты не знаешь?

Наверх
;