В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2015 13:09
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Урра-урра, а мне сегодня пришло первое письмо от Светы-Звезды - до Нового года осталось 99 дней!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 13:14
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Irene-tdk
Елочка очень красивая, пушистая!! ![]() И адвент ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 13:15
|
36 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 14:02
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||||||||
Мы давно уже сосну ставим, они мне больше нравятся и по пушистости, и по уборке помещения после праздника ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 14:07
|
36 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 15:33
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||||
Первый раз я делала конвертики, вешала их на разукрашенную серебряной краской веточку Во второй раз у меня была сборная солянка из конвертов, конусов и "конфет" из рулончиков от туалетной бумаги А в прошлом году я купила ткань, супруг нашил мешочков, и ими я планирую пользоваться еще несколько лет. Надоело мне постоянно придумывать что-то. Вот сфотографировала мешочек, не могу найти фотографию украшенной ими ёлки. Вешала их на маленькую ёлочку. 31 мешочек, конечно, сразу не поместился, поэтому добавляла их по мере надобности |
||||||||||||
25 Сен 2015 15:40
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||||||||
Красота какая, спасибо за фотографии, интересная идея сделать емкости неодинаковыми! |
||||||||||||
25 Сен 2015 17:01
|
36 лет Москва |
|||||||||||
А я в этом году хочу собраться и сделать красивый адвент из фоамирана!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 17:29
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||||||
Всем вечер добрый! Девочки, спасибо большое Вам за фотографии. А то я новичок в этом деле.
Ирина, какая сосна у вас красивая. Адвент классный. Вот думаю, какой лучше сделать и куда пристроить, чтобы сынок не дотянулся. А то всё в клочья будет. Ирина, а где вы такое письмо взяли, с Инета можно такое скачать? Мария, спасибо за идею с мешочками. кто бы мне сшил. Такие славные. |
||||||||||||
25 Сен 2015 20:29
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
я тоже не очень жалую изюм ![]()
очень классный!!!!
и елочка-сосна красивая!!!
я не могу подписаться.....
мы сосну несколько лет ставили. У наших родственников на участке молодые сосны росли, и мы по мере необходимости и роста сосен срубали их к НГ. Все равно вырубать бы их пришлось.... так мы таких красавиц себе выбирали ![]() ![]() ![]()
супер идея!!!! как только у меня появятся детки - возьму на вооружение эту идею |
||||||||||||
25 Сен 2015 20:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
По- моему есть кому сшить... ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 20:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Я как- то из веточек сосны делала композицию новогоднюю. Но сосна почему- то аромата не давала. Видно давно срезанная была.
В том году Ростелеком телевидение с 1 декабря вещал канал Деда Мороза- целые сутки мультики, фильмы, передачи на новогоднюю тематику. Уже жду, когда в этом году начала вещания. |
||||||||||||
25 Сен 2015 21:33
|
люблюпокушать
|
|||||||||||
Я делаю маленькую лесенку белого цвета. Ее я поставлю на подоконник к форточке, чтобы по ней Дед Мороз спускался к нам в дом. А на лесенке повешу на красивых ленточках новогодние носочки для моих детей. У каждого свой размер. И на них прикреплю снежинки - числа. Детям делаю за 16 дней до НГ, мужу за 8 дней. Для него тоже будет висеть гирлянда из носков. Но он носит носки только черного цвета, поэтому я их буду ему украшать. Как, я еще до конца не продумала. Носки в нашей семье - это актуальная тема. Их любят все наши члены. Мы с детьми вообще очень любим теплые красивые яркие носки для дома. Да и мужу они всегда нужны. Так что это еще один подарок для всех членов семьи. В носки буду вкладывать с утра задания, а вечером, если они свои задания выполнят, в этом же носочке смогут найти подарочек. Задания старалась подобрать такие, чтобы в итоге у всех была общая работа. Ну вот как-то так. Как все оформлю, выставлю фото. Со стаканчиками тоже удачная идея. Я так тоже думала, но решила остановиться на носках)))
Очень понравились мешочки. Наверное, так красиво смотрелась целая композиция! |
||||||||||||
25 Сен 2015 21:48
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Почему? ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 22:11
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||||
25 Сен 2015 22:37
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 22:44
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
Выдает какую-то ошибку.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 22:46
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
Ошибка при установлении защищённого соединения При соединении с smartresponder.ru произошла ошибка. Узел получил действительный сертификат, но в доступе было отказано. (Код ошибки: ssl_error_access_denied_alert) Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. но я в любом случае каждый день на сайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 23:55
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Это значит ошибка сайта рассылки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2015 2:02
|
люблюпокушать
|
|||||||||||
Спасибо большое. Наверное, в этом году рискну! |
||||||||||||
26 Сен 2015 2:04
|
люблюпокушать
|
|||||||||||
Очень красиво!На большое, конечно, было бы фееричнее. Хорошо, что мешочки одинаковые - мне очень понравились |
||||||||||||
26 Сен 2015 8:20
|
irino&ka
47 лет г.Новосибирск |
|||||||||||
Девочки привет! Можно к Вам?! Я тоже очень, очень люблю Новый год
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2015 8:22
|
36 лет Москва |
|||||||||||
irino&ka
Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2015 8:24
|
irino&ka
47 лет г.Новосибирск |
|||||||||||
Света, а какой у тебя новогодний сайт, просто сказка ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2015 10:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
![]()
однозначно! жаль, у нас с морозами напряженка ![]()
и я ![]()
какая ![]() |