В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

30 Сен 2015 23:53

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Наташа

Наташенька, Снежинка моя очень рада тебя видеть! Romashki

01 Окт 2015 0:19

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Когда мой сынок был поменьше давала примерно такие задания- распечатки раскраски снегурочки или деда мороза раскрасить и презент - карандаши, склеить гирлянду (простую колечками) и презент клей и цветная бумага. Выучить новогоднее четверостишие для дедушки мороза и презент книжка соответствующая, вырезать снежинки - ножницы. Нарисовать открытки папе маме и бабушкам- шоколадку за старания! И т.п.

01 Окт 2015 0:22

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
[quote="Swet 8"]Девочки, а как у Вас мужья реагируют на такие сюрпризы? Мне кажется мужчины так не сентиментальны в этом плане. Сделаю что-то подобное, посмотрит на меня как на дурочку. Может ничего такого и не скажет, но подумает. Одно дело дети и совсем другое мужчины. Хотя...))[/quot

Наш папа совсем неэмоциональный, хотя в кругу своих друзей может иногда подурачиться, но вот если дочка просит его, то как то лучше он на ее просьбы отзываетсяSmile) так что, в случае чего, подключим дочкин авторитетSmile))

01 Окт 2015 0:22

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
А на счёт мужа даже не знаю, зависит от характера. Мой вот не поймёт, как мне кажется.,. Хотя .,. Не знаю, может и надо попробовать.

01 Окт 2015 0:26

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Степашка44 писал(а):
Наташенька, Снежинка моя очень рада тебя видеть! Romashki

Леночка, и я рада тебя видеть! girl_in_love

01 Окт 2015 0:30

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Swet 8 писал(а):
Девочки, а как у Вас мужья реагируют на такие сюрпризы? Мне кажется мужчины так не сентиментальны в этом плане.

Мой наверное точно не найдет на это время (считает все это детскими играми) в этом году поэкспериментирую может его это удивит и порадует.

01 Окт 2015 2:41

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Привет всем, люблю Новый Год и опять хочу с вами его ждать.
Наташка11 писал(а):
Мой вот не поймёт, как мне кажется.

Я считаю, что для взрослых зайчиков - взрослый адвент Embarassed С соответствующими заданиями и поощрениями (божемой, как это неприлично звучит..... Embarassed )

Wink Wink Wink

01 Окт 2015 10:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Swet 8 писал(а):
Девочки, а как у Вас мужья реагируют на такие сюрпризы? Мне кажется мужчины так не сентиментальны в этом плане. Сделаю что-то подобное, посмотрит на меня как на дурочку.

А у меня поймет и оценит! А уж если сделать со "взрослыми" заданиями, так вообще будет рад! good Embarassed Он у меня очень чувствительный и чувственный....Мне так повезло! В день по несколько раз признается в любви!Нежный и ласковый...зверь...За ним как за стеной...
Вчера забежала в магазин "Галамарт", а там уже мишуру развесили и игрушки новогодние выкладывают на стеллажи! Так приятно удивили! Я мишуру погладила, игрушки повертела....как ребенок, честное слово, и довольная домой поскакала... Wink
А на воскресенье уже снежок обещают по прогнозу... Вот и зима свой носик показала... Скоро праздник!!! girl_claping New Year ggg

01 Окт 2015 10:38

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
у нас пока новогодние товары не выкладывают.. а я жду не дождусь этого момента... Embarassed

01 Окт 2015 11:05

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

39 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
у нас пока новогодние товары не выкладывают.. а я жду не дождусь этого момента... Embarassed

Я тоже скорее жду новогодних товаров) New Year Tree но к сожалению это только ближе к ноябрю будет...

01 Окт 2015 12:02

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Степашка44 писал(а):
У меня в этом году (так совпало) сколько дней до нового года столько дней и до родов, вот уж действительно "В ожидании чуда. Ждем, готовимся, встречаем..."

Елена, поздравляю!!!! good2

У нас пока тоже не выкладывают новогодние товары, думаю, ближе к ноябрю появятся! good2 girl_in_love

01 Окт 2015 12:33

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Елена-Арти писал(а):

А я уже и не хожу по магазинам в поисках подарков и новогодних товаров, выбор из года в год не меняется, ценник высокий. Вот уже несколько лет приспособилась шопиться в интернете, в контакте куча групп совместных закупок, сначала недорогое что-то заказывала, чтобы посмотреть. насколько быстро и ответственно работают организаторы этих групп Wink Теперь есть несколько любимых организаторов, которые уже стали почти друзьями, сигнализируют, когда и что заказывать будут, могу им написать, какую закупку жду. В общем удобно good Ну а потрогать, пощупать - это, конечно, в магазин Smile

01 Окт 2015 12:58

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Выкладываю адвент, для семилетней дочки делала

1 ДЕКАБРЯ
Здравствуй, Танечка! Сегодня мы начинаем обратный отсчет дней до Нового Года. До самого главного зимнего праздника остался ровно месяц! Каждый день ты будешь находить в кармашках маленькие сюрпризы и задания от Деда Мороза. Но только чур в кармашки раньше срока не подглядывать! И тогда этот месяц пройдет быстро и весело. Выполняй веселые задания, веди себя хорошо, а в Новый Год не забудь заглянуть под елочку, я оставлю там для тебя подарки. А какие подарки от меня ты хочешь получить? Напиши мне об этом в письме, чтобы я успел подготовиться к Новому Году.
Итак, вот тебе мое первое задание: Написать письмо мне — то есть Деду Морозу!
Дед Мороз

2 ДЕКАБРЯ
Сегодня я поиграю с тобой в игру. Я загадаю тебе загадку, а ты отгадаешь ее и нарисуешь ответ. А после положи рисунки на подоконник, я тоже хочу посмотреть на них – очень люблю, когда ты рисуешь для меня!

Появился во дворе
Он в холодном декабре.
Неуклюжий и смешной
У катка стоит с метлой.
К ветру зимнему привык
Наш приятель…

3 ДЕКАБРЯ
Сегодня 3 декабря, а значит можно доставать мой 3-й подарок. Дни тают, словно снежинки. Поэтому предлагаю тебе начать готовить подарки к Новому году. Учителям, крестной и друзьям будет приятно получить от тебя открытки, которые ты сможешь сама нарисовать или сделать с помощью цветной бумаги и клея.
Мое задание: Сделать открытку к Новому Году.

4 ДЕКАБРЯ
Я очень люблю, когда дети рассказывают мне стихи наизусть! Я бы хотел тебя попросить выучить стихи для меня. Сможешь?

Горит огнями елочка,
Под нею тени синие,
Колючие иголочки

Как будто в белом инее. Игрушки разноцветные
Для нас на ней развесили,
И мы глядим на елочку,
И нам сегодня весело. Огни на елке яркие
Повсюду зажигаются,
Во всех домах, по всей стране
Ребята улыбаются.

У подъезда, на площадке
Собрала я снег лопаткой.
Хоть не много снега было,
Я снегурочку слепила.
В коридор поставила,
А она … растаяла!

5 ДЕКАБРЯ
Что такое зима? Это много снежинок! А у тебя дома есть снежинки?
Конечно, настоящие снежинки дома сразу превратятся в капельки. А давай сегодня сделаем снежинки из бумаги? Их можно приклеить на окошко, чтобы я знал, что ты готовишься ко встрече со мной! Можно вырезать снежинки вместе с мамой. У кого получится самая красивая снежинка? Вырезать снежинки из бумаги.

6 ДЕКАБРЯ
Ты любишь смотреть мультфильмы? А какие мультфильмы ты любишь больше всего?
Сегодня я предлагаю тебе посмотреть мультфильм «Зима в Простоквашино», как Дядя Фёдор, Шарик и Матроскин встречали Новый Год. Попроси маму помочь тебе найти мультфильм!

7 ДЕКАБРЯ
Придумай вместе с мамой интересную поделку к Новому году.
Я очень люблю, когда дети сами делают что-то из бумаги и клея, вырезают ножницами, рисуют картины про зиму и про Деда Мороза, лепят из пластилина. А какую поделку хочешь сделать сегодня ты?

8 ДЕКАБРЯ
Ты умеешь считать? Ну-ка, покажи!

Какая молодец! Тогда посчитай, кому нужно сделать новогодние открытки? Родителям, братьям, крестной, друзьям… кого еще надо не забыть поздравить? А теперь посчитай сколько открыток уже готово и сколько еще надо сделать. Сделай или нарисуй столько открыток, чтобы хватило всем!

9 ДЕКАБРЯ
Ты любишь смотреть интересные фильмы? Тогда попроси сегодня маму или брата включить тебе фильм о Новогодних приключениях Маши и Вити.

10 ДЕКАБРЯ
Сегодня я приготовил для тебя сюрприз – маленькая часть от пазла. Ты умеешь обращаться с маленькими деталями пазла аккуратно? Не потеряй их, береги! День за днем ты будешь находить новые детали и вскоре соберешь веселую картинку целиком!
А сегодня задание – найти коробочки или мешочки, в которые ты будешь аккуратно собирать детали пазла. Важно не потерять ни одной детали!
Ой, я чуть не забыл про инструкцию к пазлу. Но тебе придется потрудиться, чтобы её найти. Я её спрятал, а ты будешь искать!
Я дам тебе подсказку. Отгадай мою загадку:

У меня живет подружка,
Спать ложусь — её под ушко.
Не беру её гулять,
С ней могу я только спать.
Что же это за подружка?
Все зовут её …

Ну что, догадалась, где я спрятал подарок?

11 ДЕКАБРЯ
Ты когда-нибудь делала карнавальные маски? Попробуй сегодня взять бумагу и сделать маски животных.

12 ДЕКАБРЯ
Давай сегодня украсим стекла!
Возьми сновогодние наклейки и укрась ими окна. Но не забывай, что все наклейки на окошках должны быть зимними!
Пусть мама поиграет с тобой в игру. Она называет слова, а ты говоришь к какому времени года относится слово.

13 ДЕКАБРЯ
Отгадай-ка мои загадки:

Я прихожу с подарками,
Блещу огнями яркими,
Нарядная, забавная,
На Новый год я главная!

Кто знает верную примету,
Высоко солнце, значит лето. А если холод, вьюга, тьма

И солнце низко, то ….

Явилась вслед за осенью
Я по календарю.
Я самый лучший праздник вам
На радость подарю!
А землю белым снегом я
Укутала сама.

Ребята, отгадайте-ка,
Ну, кто же я?…

14 ДЕКАБРЯ
Сегодня я положил тебе в кармашек последние детали от новогоднего пазла.

Попробуй собрать его целиком! Внимательно смотри инструкцию и попроси маму или брата тебе помочь, если сама не можешь справиться. Но помни, собирать пазл надо на чистом столе, чтобы не потерять ни одной детали!

15 ДЕКАБРЯ
Сегодня середина месяца декабря! Какое сегодня число?

Значит, пришло время достать ёлочку и нарядить ее! Ты умеешь наряжать елочку? А знаешь ли ты, как надо вешать игрушки на елку? Правильно! Аккуратно! Наверняка у тебя получится самая нарядная елочка!
Итак, сегодняшнее задание — Нарядить ёлочку.

16 ДЕКАБРЯ
Умеешь ли ты делать игрушки на елку своими руками?
Как бы мне хотелось посмотреть на такие игрушки…
Укрась свою елочку самодельными игрушками.

17 ДЕКАБРЯ
Умеешь ли ты делать гирлянду на елочку из цветной бумаги?
Тогда попроси маму помочь тебе. А я в Новогоднюю Ночь обязательно посмотрю на твою елочку и твои поделки!
Задание – Сделать гирлянду из цветной бумаги.

18 ДЕКАБРЯ
Сегодня мы устроим конкурс зимних рисунков. Возьми кисточки и краски и нарисуй зиму. Попробуй нарисовать зимнюю ночь. Для этого тебе понадобится черная бумага и белая гуашь. Я очень люблю твои рисунки!

19 ДЕКАБРЯ
Отгадай мои загадки:

Если лес укрыт снегами,
Если пахнет пирогами,
Если елка в дом идет,
Что за праздник?…

С неба он летит зимой,
Не ходи теперь босой,
Знает каждый человек,
Что всегда холодный …

Жил я посреди двора,
Где играет детвора,
Но от солнечных лучей
Превратился я в ручей.

Все его зимой боятся –
Больно может он кусаться.
Прячьте уши, щёки, нос,
Ведь на улице …

20 ДЕКАБРЯ
Новогодняя аппликация. Возьми цветную бумагу и сделай новогоднюю елочку. Бумага какого цвета тебе понадобится для елочки? А какого цвета игрушки на ней будут?

Укрась ветки елочки снегом из ваты.

21 ДЕКАБРЯ
Сегодня мое задание будет необычным! Испеките с мамой печенье. Его можно украсить шоколадной или сахарной глазурью, сахарной пудрой или разноцветной посыпкой. Какой формы печенье будешь делать ты?

22 ДЕКАБРЯ
Новый год совсем близко. Помнишь, ты делала новогодние открытки? Проверь и посчитай внимательно, всем ли хватило открыток?
Предлагаю тебе сделать открытку с елочкой.

23 ДЕКАБРЯ
Сегодня мы устроим день песен! Попроси маму включить тебе песни про Новый Год. Ты знаешь слова новогодних песенок? Тогда подпевайте!

24 ДЕКАБРЯ
Скажите, у тебя есть новогодние костюмы или красивые платья?

Сегодня я придумал для тебя необычное задание!
Попроси маму устроить тебе вечер фотографий! Одень карнавальные костюмы или нарядные платья и сфотографируйся под елочкой!

25 ДЕКАБРЯ
Ты помнишь названия зимних месяцев? Назови их!

А теперь отгадай мои загадки, а после нарисуй зимний пейзаж красками или карандашами.

Назовите-ка ребятки,
Месяц в этой-вот загадке,

Дни его всех дней короче,
Всех ночей длиннее ночи,
На поля и на луга
До весны легли снега.
Только месяц наш пройдет,
Мы встречаем Новый Год.

«Году конец и начало зиме!»
Вот так загадку задали мне.
Морозы и вьюга,
И снег на дворе,
К нам в гости
Приходит зима в…
Последний зимний месяц жаль,
Короткий самый он -…

26 ДЕКАБРЯ
Сегодня я предлагаю тебе слепить снеговика. Но не из снега, а из ЗЕФИРА!
Попробуй с помощью белого зефира и зубочисток сама сделать снеговика.
Придумай, из чего можно сделать глазки и носик снеговика?

27 ДЕКАБРЯ
Давай сегодня вырежем с тобой ажурные снежинки.
Вырезать снежинки по схеме.

28 ДЕКАБРЯ
Сегодня можно попросить маму или брата включить аудиосказки про Новый Год. Ты любишь слушать сказки?

29 ДЕКАБРЯ
Сегодня вырежи из бумаги буквы «С НОВЫМ ГОДОМ», раскрась их красками и повесь на стену. Осталось совсем мало времени до Нового Года.

30 ДЕКАБРЯ
Помоги Деду Морозу найти елочку!

31 ДЕКАБРЯ
Сегодня последний день года и последний кармашек с маленьким сюрпризом!
Надеюсь, тебе понравился календарь ожидания? Мне тоже очень понравилось, как ты вела себя весь год и как ты прилежно каждый день выполняла мои задания. Спасибо! Поэтому сегодня вечером не забудь перед сном приоткрыть окошко, чтобы я положил тебе под елочку подарки!

Дети спать пораньше лягут
В день последний декабря,
А проснутся старше на год
В первый день календаря.

Год начнется тишиною,
Незнакомой с прошлых зим:
Шум за рамою двойною
Еле-еле уловим.

Но ребят зовет наружу
Зимний день сквозь лед стекла —
В освежающую стужу
Из уютного тепла.

Добрым словом мы помянем
Года старого уход,
Начиная утром ранним
Новый день и новый год!

ПРИЛОЖЕНИЕ К КАЛЕНДАРЮ
пазл
фломастеры по стеклу
12 дек
Снежинка – зима
Ромашка – лето
Дед Мороз – зима
Валенки – зима
Босоножки – лето
Варежки – зима
Новогодняя елка – зима
Зеленая трава – лето

Снеговик — зима
Сугроб — зима
Санки – зима
Бабочка — лето

13 дек
Ответ: Елка новогодняя
Ответ: Зима
(Зима)

черная бумага и белая гуашь

19 ДЕКАБРЯ
Ответ (Новый Год)
Ответ (Снег)
Ответ (Снеговик)
Ответ (Мороз)

глазурь

25 ДЕКАБРЯ
(Декабрь)
(Декабрь)
(Январь)
(Февраль)

01 Окт 2015 13:00

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
А этот в прошлом году делали, ей 9 было
1 Декабря. Начать зачеркивать дни до Нового Года.
2 Декабря. Купить много мандаринов и съесть их всей семьей!
3 Декабря. Послушать любимые песни, напоминающие о празднике.
4 Декабря. Пересмотреть фотографии с предыдущих праздников.
5 Декабря. Написать примерное меню к празднику.
6 Декабря. Приготовить печенье.
7 Декабря. Купить приятный новогодний сувенир.
8 Декабря. Написать список обещаний на следующий год.
9 Декабря. Начать вырезать фигурки для новогоднего окна.
10 Декабря. Побаловать себя конфетами.
11 Декабря. Купить красивую елочную игрушку.
12 Декабря. Посмотреть новогодний мультфильм.
13 Декабря. Пересмотреть все части «Один дома».
14 Декабря. Купить новые елочные украшения.
15 Декабря. Написать список подарков для всех родных и близких.
16 Декабря. Устроить вечер новогодних фильмов..
17 Декабря. Ходить по магазинам/улицам и следить за волшебной атмосферой.
18 Декабря. Начать вырезать снежинки.
19 Декабря. Приготовить праздничный наряд.
20 Декабря. Придумать и попробовать приготовить новое блюдо для праздничного стола.
21 Декабря. Написать письмо Деду Морозу.
22 Декабря. Запастись конфетами и мандаринами для новогоднего стола.
23 Декабря. Отправиться по магазинам за подарками.
24 Декабря. Начать украшать квартиру.
25 Декабря. Сделать новогоднюю открытку.
26 Декабря. Поваляться в снегу и нарисовать ангелов.
27 Декабря. Поиграть с друзьями в снежки. Слепить снеговика.
28 Декабря. Пойти кататься с горки.
29 Декабря. Сделать новогоднюю композицию.
30 Декабря. Отправить СМС с теплыми пожеланиями Нового года своими друзьями
31 Декабря. Загадать желание.

01 Окт 2015 19:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, а у нас сегодня с утра снег валит хлопьями.
Прям зима началась New Year Tree New Year Go , а с понедельника Бабье лето обещают с + 20
wacko1

01 Окт 2015 20:51

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый вечер, волшебницы.
TatyanaMama
Татьяна, очень заинтересовала меня идея с открытками 3Д. Только стесняюсь спросить, можно для тупых подробнее. Embarassed
Вот например, взять нижнюю коробку из-под конфет. В неё приклеить шоколадку Twix и карточку с соответствующей надписью? Или помимо этого ещё и кофе приклеить и ещё другое что-то? А коробку потом накрыть крышкой?Или оставить открытой?
Степашка44
Леночка, поздравляю с таким прекрасным ожиданием.
Ольгура писал(а):
у нас сегодня с утра снег валит хлопьями.

Ольгура писал(а):
а с понедельника Бабье лето обещают с + 20

wacko1
Девочки, а есть какие-то идеи для взрослых заданий?

01 Окт 2015 23:31

Распечатать сообщение
Swet 8

Ира

44 года

Swet 8Мои рецепты
Irene-tdk Ириша, спасибо тебе большое за подсказки с адвентом. Для меня это очень ценная информация. Ну, теперь точно адвент сделаю доченьке.
Wink

Ольгура, я блин опять забыла то о чём ты просила. wacko1

02 Окт 2015 1:12

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Irene-tdk
Оченоь интересно! утащила несколько идеек!

02 Окт 2015 1:54

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Ух, дочитала!) girl_in_love новогодняя темка самая приятная и так заряжает позитивом и настроением friends
В прошлом году НГ был немного "особенным" для меня, было трудно, но и приятные впечатления сильнее запомнились, наверно на фоне неприятных girl_haha Елку поставить не удалось, но сколько у меня было радости и детского восторга, когда муж принес елочку 1 января girl_haha мы наверно одни такие в россии кто 1 ее поставил, но зато это запомнилось) а еще ужин новогодний просто с коробкой рафаэлло и шампанским, простой но запоминающийся. В этом году не хочу ничего загадывать, а просто жить в удовольствие и не переживать если что то идет не по плану)
Пока присмотрела себе платье, а еще подарки для любимых, хочу всем нам подарить теплые пижамки комбинезоны, а так как у мужа еще ДР 30 декабря, ему радио управляемый самолет girl_haha я знаю, он такой хочет, дитя мое girl_haha
А еще вы меня на пельмени соблазнили, тоже люблю их nyam2 Ну и адвент для дочи буду делать, не знаю поймет ли, но порадуется точно)

02 Окт 2015 11:09

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Всем доброе утро!

Irene-tdk
спасибо большое за задания!!!

насчет адвента для мужей. В прошлом году решила сделать сюрприз: а-ля квест в облегченной версии - по запискам-подсказкам найти подарочек (это было не в НГ ночь). Моя ошибка состояла в том, что записок было много girl_haha хватило бы и 3, ну 5 максимум))) по-началу кое-как заставила его принимать участие в этом, через 5 записок интерес угас.
Может быть в этом году сделаю для него адвент, но максимум дней на 5, причем, чтобы эти дни были выходными, ну или пятницами. А задания бы придумала что-то типа "приготовить настроение для романтического ужина" или "поход за подарками". Пока только это в голову пришло))))

Завтра буду печь рождественский кекс dance2 сегодня докуплю сухофрукты-цукаты, замочу их на ночь а с утра испеку и припрячу Smile

02 Окт 2015 11:09

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Irene-tdk
Спасибо за идейки!
Доченьке 6-й год, тоже обязательно в этом году сделаем ей Адвент-календарь!
girl_in_love

02 Окт 2015 11:23

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Omitschka писал(а):
Вот например, взять нижнюю коробку из-под конфет. В неё приклеить шоколадку Twix и карточку с соответствующей надписью? Или помимо этого ещё и кофе приклеить и ещё другое что-то? А коробку потом накрыть крышкой?Или оставить открытой?

Ирина, ты на верном пути )), в коробку буду вклеивать несколько шоколадок разных и к ним пожелания, коробку буду закрывать, и дарить как коробку конфет, а внутри будет такой вот сюрприз.
Ольгура писал(а):
Девочки, а давайте поделимся- кто что дарит на новый год пожилым родителям?

Планирую свекрови делать календарь перекидной с внуками.
И обычно у меня вопрос с папой... пока думаю денежку.
Swet 8 писал(а):
Девочки, а как у Вас мужья реагируют на такие сюрпризы?

Я думаю, все мы любим сюрпризы, а если еще и сюрприз полезен, и все мы поддаемся волшебному настроению перед НГ, просто у кото-то это настроение спрятано очень глубоко ))), все мы родом из детства, а детки, как мне кажется любят все НГ. Так что думаю мужчин надо радовать таким внимание!
Степашка44 писал(а):
У меня в этом году (так совпало) сколько дней до нового года столько дней и до родов, вот уж действительно "В ожидании чуда. Ждем, готовимся, встречаем..."

Елена!!! Поздравляю с таким замечательным ожиданием!!!
Мамулечке-Елене побольше положительных эмоций и впечатлений, и сладких снов )))))!!!
Ольгура писал(а):

Потрясающе!!! Очень бы хотелось фото ), а то у нас +20 и солнце во всю )).
Всем витаминных выходных!!!
Фото

02 Окт 2015 11:56

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Девочки, всем привет! girl_bye
Ольгура писал(а):
Прям зима началась , а с понедельника Бабье лето обещают с + 20

Ничего себе, перепады!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Cherry-lipsss писал(а):
Ну и адвент для дочи буду делать, не знаю поймет ли, но порадуется точно)

Ириш, привет! girl_bye girl_in_love Мне кажется, Аришка уже большая, поймет! Wink
ф`Ассоль писал(а):
Завтра буду печь рождественский кекс сегодня докуплю сухофрукты-цукаты, замочу их на ночь а с утра испеку и припрячу

А поделись, пожалуйста, ссылочкой! sharik
TatyanaMama писал(а):
Планирую свекрови делать календарь перекидной с внуками.

Вот и я думаю бабушке сделать такой календарь+ продуктовую корзину. Вот список в корзину надо составить! girl_haha Embarassed

02 Окт 2015 12:41

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Девочки, а про меню уже кто-нибудь думал? Embarassed Что готовить планируете? Embarassed
Я вот примерно прикинула, хочется чтобы много и вкусно, но не слишком сложные блюда! girl_in_love

02 Окт 2015 13:40

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Девченки, нашла еще ссылку про адвенты!
http://www.minibanda.ru/u/21419/note/rozhdestvenskij-kalendar
Вот еще сайт, который мне очень нравится, постоянно пользуюсь идеями, особенно, когда на день рождения дочке сценарии составляю Smile
http://www.solnet.ee/ng/index.html

Наверх