В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

23 Дек 2015 3:10

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Гламси писал(а):
Собачки, они ведь тоже НГ любят

Да уж girl_haha, Лен, но у нас целая банда, киса вообще спокойно относится к подобным вещам, точнее относилась, а собакен "мелкий заводила", подначивает вечно котейку на проказы wacko1, вдвоем же веселее: и пакостить и люлей получать. girl_haha

Гламси писал(а):
экспресс вариант

надо на заметку взять girl_haha

Аля12 писал(а):
а фоточку?

Алёнчик New Year Hi New Year Tree

darya_ginger писал(а):
дед мороз не принёс мне ещё новый телефон и не принесёт, скорее всего

Дашенька, принесет еще! praising Это же Новый год, чудеса случаются! wizard girl_in_love New Year gifts

Polinka777 писал(а):
Примите и меня в свои ряды

Romashki
Polinka777 писал(а):
Страшновато, но надеюсь получится!!! Планирую раздарить их в качестве сувенирчиков знакомым. Всех с наступающим Новым Годом!!!

Полина, обязательно получится! girl_cook yes4 С Наступающим!!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Time New Year Tree

NataKom писал(а):
Финики с миндалем и беконом (с другого сайта)

Ух, как вкусно звучит! nyam2 girl_in_love Наташа, а если не секрет, можно ссылочку? Romashki Embarassed

yanochka-bysinka писал(а):
Можно к вам на предновогодний огонек?

New Year Tree New Year Snegurochka
Яночка, спасибо за ссылочки, очень приглянулись салат Яркий вкус, Мешочки и Тортик. girl_in_love
Majena как здорово вы написали о балете

RomashkiЯночка, ко мне на ты! friends
Мы с мужем идем на Щелкунчика в Новогодний вечер, тут все в первый раз и балет и балет 31 вечером и муж на балете))

Яночка, тогда обязательно перед походом загадайте желание, раз все в первый раз, даже целых три! girl_haha New Year gifts

23 Дек 2015 3:12

Распечатать сообщение
ЛЁнКа

Лена

ЛЁнКаМои рецепты
Приветик!
какие все молодцы. а у меня с этой работой дома конь не валялся. и ёлку похоже без меня наряжать будут.
менюшки у всех знатные. меню некоторых ресторанов нервно курят в сторонке по сравнению с вашими.

23 Дек 2015 3:18

Распечатать сообщение
Радуж1

Наташа

Беларусь

Радуж1Мои рецепты
1212 писал(а):
Наталья, дорогая! Где Вы пропали? Я уже Вас две недели со своим крашеным свистком жду на сайте Yahoo! Как идут приготовлялки? Продвигаются? Wink

Елена, как приятно, что меня кто-то ждёт girl_in_love .
"Со мною вот что происходит..." - я сама не знаю, что со мною происходит. За короткий срок я третий раз регистрируюсь на нашем сайте, третий раз " выхожу замуж" с изменением ника-фамилии (Raduj, Радуж, Радуж1), третий раз меняю адрес (акаунт).При попытке отправить сообщение в этой теме меня выбивает что-то из сайта и войти я уже не могу ни под каким предлогом. Что происходит я не знаю. Обратилась к Анастасии за помощью - жду ответа, как соловей лета. Может быть в коментАХ что-то не то пишу? Моё дело сейчас "гав" и в будку.

И, всё равно, я не могу молчать. Держите меня семеро, только дайте мне сказать.
Менее чем через 10 дней наша эта темка погаснет. Наступит праздник, который мы так ждём. Жалко расставаться с вами, с вашими идеями, с вашим настроением.
И я предлагаю кому-нибудь организовать новую тему под названием "От праздника к празднику" (где-то это уже встречала... wacko1 ), где мы будем готовиться к следующим праздникам: Рождество, 23 февраля, 8 Марта, ПАСХА и т.д. А сколько у нас ДР, юбилеев, свадеб и разных приятных событий, к которым нужно основательно готовиться. А тут у нас будет целый "клондайк" идей, приятных воспоминаний о праздниках. Есть такой анекдот, а может быть и не анекдот В принципе, все анекдоты и пословицы рождаются из жизни.
Одна дама говорит:
- У меня есть подруга, которая постоянно пьёт успокоительное.
- Она что, такая нервная?
-Нет. Она (подруга) говорит: "А вдруг, что случиться, а я БАЦ!... и вся тут такая спокойнаяяяя...

Так я вот про новую темку - заходишь сюда, а тут БАЦ!... и всегда праздник. Подзарядишься хорошей энергетикой и опять в путь-дорожку по жизни.
Как вы? Согласны со мной?

Да... "нагавкала" я, наверное , на 4 замужество(регистрацию). Попробую отправить это сообщение.

23 Дек 2015 4:13

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Радуж1 писал(а):
Елена, как приятно, что меня кто-то ждёт

Ура!!! Дождалась я, а то уже свисток свой крашеный чуть не повесила. Наталья, Вы не поверите, но я вошла на сайт, чтобы тоже предложить продолжить темы праздников. И вдруг такой сюрприз. Yahoo!
Я тоже не хочу расставаться...Всех люблю girl_in_love Давайте продолжим общение "От праздника к празднику!" good Congratulate
Наташа, удачной регистрации. Жду!
Всем спокойной ночи! New Year Time

23 Дек 2015 10:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки не успеваю за вами )))). Но так тянет пообщатся, что много комментирую )))))))).
ф`Ассоль писал(а):
Запах до сих пор волшебный по всей квартире.

тоже планирую очередной замес, будут печеньки с корицей и имбирем... мммм
и еще по планам с добавлением цедры апельсина.
Omitschka писал(а):
Таня, ты коробки-открытки уже сделала? Хочется увидеть

Ой, Ирин, я их делал уже в последний момент и что-то не запечатлила. Но могу поделится подборкой слогонов - пожеланий:
Пусть каждое утро будет бодрым - пакетик любого кофе.
Пусть каждый день будет легким и воздушным - Плитка шоколада Воздушный.
Пусть жизнь не тормозит - Сникерс.
Оставайтесь сладкой парочкой - Твикс.
Детки пусть не киснут - на радуге виснут - Скитлс.
Пусть все будет в шоколаде - Марс.
Не забудте зарядить мозги - Натс.
Пусть день проходит на волне удовольствий - Фрут & Нат плитка.
Жена и муж дарите друг дургу райское наслаждение - Баунти.
Детки живите в радости - М & Мс.
Делайте больше перерывов вместе - Кит Кэт.
Пусть ваш дом будет центром притяжения - Альпен Голд плитка.
Пусть у тебя будет побольше минуток удовольствия - Альпен Гольд (снова))).
Будь легкой - Милки Вэй.
Пусть будет больше впечатлений - Пикник.
Смотри на жизнь проще - Чупа Чупс.
Будь сильной - Лион.
Будь любимой - Рафаэлло.
Это весь проработанный мной материал ))). Но пригодился не весь. Может когда-нибудь применю именно к адвенту своему семейству ))).
Буду рада, если кому-то пригодится.
Просто делала надпись-пожелание и приклеивала на двусторонний скотч шоколад.
lenusya.vy писал(а):
Такой добрый хороший фильм, настроение новогоднее точно создал

Елена, спасибо, за рекомендацию!!!
Irena Pi писал(а):
Сама классная,и песня супер)

Ирена, спасибо!!! Действительно очень красивый и милый клипик!!!
Dosik писал(а):
Муж хихикает, склероз, говорит, хорошая болезнь, ничего не болит и каждый день свежие новости...

girl_haha , думаю, мой благоверный тоже будет не прочь поставить мне такой диагноз ))))))
lenusya.vy писал(а):
У меня пока предновогодняя культурная программа

Как здорово!!! А я что-то вообще ничего не успеваю (. Но зато завтра иду на утренник к младшему в детский сад - заряжусь морем умиления, позитива!!! - тоже культурная программа.
Majena писал(а):
да я руку обварила

Катюш, ну как так - не во время!!! Но ничего, побольше внимание своей ручке и она быстренько пойдет на поправку!!!
Dosik писал(а):
Но...вышла на улицу

Мариша, ты такой романтик!!! Конечно, это красота!!! Но вот я боюсь сильных морозов, для меня ниже 10 - уже страшно )))).
ф`Ассоль писал(а):
У нас сложилось меню новогоднее, наконец!

Dosik писал(а):
Обожаю эти предновогодние хлопоты!!!

Каждый раз удивляюсь, откуда берется столько энергии на все это )))). Волшебство во всем )).
darya_ginger писал(а):
Посмотрела своё меню - уже не нравится

)))))))))))) я тоже начитаюсь меню девочек... и сразу еще море идей. Пока основное оставила: Оливье и кролика тушим... и так думаю по ходу буду добирать и дорабатывать )))), в этом году не заморачиваюсь в этом плане, т.к. дети мои не особо едоки, муж тоже - главное мяско вкусное, ну , а я видимо в последний момент что душа пожелает Wink
darya_ginger писал(а):
Сделала пару "гирлянд" из ёлочных шариков маленьких и лески.

Даша, срочно фотоотчет!!!
Lesek13 писал(а):
как после закусок с салатами влезает тортик?

))))))))))))))))) а он и не влезает, в основе у всех торт на завтрак с чаечком .
Polinka777 писал(а):
Пусть новогодние хлопоты приносят только радостные эмоции!!!

Полина, спасибо!!! New Year Tree
NataKom писал(а):
Закуски:

Наталья, какие у вас замечательные закуски для гурманов - ммммм...
потом окончательно выбрала несколько рецептов:

Яна, все рецепты вижу впервые, хотя казалось, что уже почти все читала на этом сайте!!! Торт взят в закладки!!! Большое спасибо!!!
Девочки, всем замечательного дня!!!
Фото

23 Дек 2015 10:31

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Радуж1 писал(а):

Дааааа!я могу создать эту темку после НГ)

23 Дек 2015 11:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Гламси писал(а):
А вот мы настолько мелкие, что даже профсоюза своего не имеем

А мы ОЧЕНЬ крупные с недавнего времени, вздулись до размера дережабля... wacko1 Что негативно сказывается на работе и ее оплате. wacko1
Гламси писал(а):
Ну вот, зато теперь вместо сборов скинемся на стол, посидим немножко

Числа 30-го тоже своим небольшим коллективчиком посидим, а 31-го все доедим, что останется... Embarassed Wink
Polinka777 писал(а):
Добрый вечер всем!!! Примите и меня в свои ряды

Всегда рады! girl_bye Привет, соседи! girl_bye

23 Дек 2015 11:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
1212 писал(а):
но я вошла на сайт, чтобы тоже предложить продолжить темы праздников. И вдруг такой сюрприз.

А-а-аа! Я сама об этом утром думала, так не хочется расставаться, а ведь есть и еще другие замечательные праздники и торжества, дай, думаю предложу создать тему для этого...На одной волне, видимо, живем!!!! praising
TatyanaMama писал(а):
думаю, мой благоверный тоже будет не прочь поставить мне такой диагноз

Танюш, он тоже им болен... Wink Это у нас семейное....Мы же половинки одного организма, он-его мужская часть, а я-женская..... Мы во всем идентичны!!!! girl_in_love give_heart
TatyanaMama писал(а):
Мариша, ты такой романтик!!!

Еще какой.. Embarassed Мной чувства руководят..., разум тоже подключается, но чуть-чуть попозже.... Wink
TatyanaMama писал(а):
Но вот я боюсь сильных морозов, для меня ниже 10 - уже страшно )))).

Это нормально, ты же в теплой стране живешь, а мы к морозам привычные, хотя я очень тепло люблю!!!!! Жару обожаю!!! А зимой мороз люблю! Wink
Аля12 писал(а):

Аля! Дерзай, мы с praising тобой!!!! Ура! Не расстаемся, а продолжаем готовиться к другим важным событиям!!!! girl_curtsey

23 Дек 2015 11:44

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Пусть новогодние хлопоты приносят только радостные эмоции!!!

NataKom писал(а):
На горячее планирую пельмени, заранее с 28 налеплю

Без них - никуда) Тем более, что в последнее время я их делаю почему то только на НГ Embarassed

и потом окончательно выбрала несколько рецептов

Интересные рецепты! Заберу в копилочку)))

Мы с мужем идем на Щелкунчика

Мы тоже пару лет назад на НГ праздники ходили на Щелкунчика, нам понравилось good Супер новогоднее настроение создается!

23 Дек 2015 12:05

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Majena писал(а):
киса вообще спокойно относится к подобным вещам

А у нас, когда был кот, он просто не мог спокойно пройти мимо дождика на елке - все время пытался его съесть girl_haha Вот намучились мы тогда,пока весь дождик не поснимали girl_haha

Венок просто замечательный! Мечтаю о таком girl_in_love

Радуж1 писал(а):
Менее чем через 10 дней наша эта темка погаснет.

В этом месте я как то даже расстроилась Embarassed
Радуж1 писал(а):
Так я вот про новую темку - заходишь сюда, а тут БАЦ!... и всегда праздник

Просто супер!!!
Радуж1 писал(а):

Обеими руками за good
1212 писал(а):
Давайте продолжим общение "От праздника к празднику!"

good2
TatyanaMama писал(а):
завтра иду на утренник к младшему в детский сад - заряжусь морем умиления, позитива

Я после утренников у дочки всегда чувствовала, что вот он - Новый год!!! girl_in_love

Аля12 писал(а):

Аленушка, молодец! Здорово, праздник каждый день!!!)))) dance2

Dosik писал(а):
Что негативно сказывается на работе и ее оплате.

Непорядок girl_haha Желаю, чтоб в Новом году прошла оптимизация рабочих мест с последующим увеличением окладов Wink Желательно, в два раза Congratulate
Dosik писал(а):
а 31-го все доедим, что останется..

nyam2
Dosik писал(а):
Жару обожаю!!! А зимой мороз люблю!

То же самое! И лето люблю и без зимы со снегом - никак не могу)
Dosik писал(а):
Не расстаемся, а продолжаем готовиться к другим важным событиям!!!!

Класс!!! Тем более уже в январе на подходе Рождество, а потом и Старый Новый год! New Year Snegurochka

23 Дек 2015 12:12

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Цитата:
Полина, обязательно получится! girl_cook yes4 С Наступающим!!!!

Спасибо Rose И Вас с наступающим!!!! New Year Tree

Цитата:
Всегда рады! girl_bye Привет, соседи! girl_bye

Ой, и правда мы с Вами соседи, причём очень близкие!!! bye good

Всем удачного и позитивного дня!!!
Фото
[/code]

23 Дек 2015 12:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Гламси писал(а):
Желаю, чтоб в Новом году прошла оптимизация рабочих мест с последующим увеличением окладов

Что-что, а оптимизация идет полным ходом! wacko1 Сокращают и сокращают, и вообще....Оклады не, не увеличивают, уменьшают... wacko1 Скорее всего в будущем году пойдем мы гулять, за периметр... girl_haha
Гламси писал(а):
Класс!!! Тем более уже в январе на подходе Рождество, а потом и Старый Новый год!

good А потом 14 февраля, а потом 23-е, а потом 8-е марта, а потом.... good Есть что обсудить, посоветовать, чем поделиться!!!! New Year Tree
Polinka777 писал(а):
Ой, и правда мы с Вами соседи, причём очень близкие!!!

girl_bye

23 Дек 2015 12:49

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Dosik писал(а):
Скорее всего в будущем году пойдем мы гулять, за периметр...

Все наладится friends Будем думать о хорошем - мысли материальны!!! Особенно под Новый год! New Year Tree
Dosik писал(а):
А потом 14 февраля, а потом 23-е, а потом 8-е марта, а потом....

girl_haha Да уж, чего-чего, а праздников у нас хватает girl_haha И это так замечательно!!!

Девочки, я вот хочу двоих бабушек-соседок по подъезду поздравить с НГ, подарить что-нибудь приятное, но что именно, никак не решу... Им лет уже по 80 наверно. Думаю насчет чая какого-нибудь интересного и что-то сладкое или наоборот, лучше НГ сувенир какой-то? Или все вместе)))

23 Дек 2015 13:00

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
darya_ginger писал(а):
а какое печенье можно так рань печь? оно сохранится нормально до праздника? не зачерствеет?

да в принципе, любое печенье. Просто хранить нужно в плотно закрытой коробке, контейнере, банке... не черствеет, проверено
Lesek13 писал(а):
как после закусок с салатами влезает тортик?

у меня лично не влезает даже горячее))))) я и написала, что торт и сладости утром 1-го числа
lufachka писал(а):
"переготавливать" все буду потихоньку на новогодних каникулах,так что вплоть до 10 числа у нас каждый день как "новый год"

вот я тоже так решила, и сейчас уже кое-что вкусненькое на выходных делаю
Majena писал(а):
Алёнчик, не особо сильно отмечается и не всеми, не так как в старину, без размаха , хотя сейчас все более становится распространенным отмечать старые давно забытые праздники и вспоминать традиции. А еще у нас есть весенний праздник — Никола весенний, 22 мая, хотя это больше все же церковные праздники, а не общепринятые, так сказать.

я, например, узнала об этом празднике только тут, на форуме несколько лет назад. Узнала, что Украина его отмечает, ну и европейские страны, только праздник у них раньше на 2 недели, как и Рождество. У нас этот праздник - церковый. Уверена, что мои соседи по дому не знают о таком, как и основная масса населения страны. Но праздник интересный, но не "наш", так же как и 14 февраля. Хотя, 14.02 используем как повод выразить кому-то свои симпатии и т.п
Majena писал(а):
Вы уже делали салат взрыв эмоций? Там орешки, можно без них обойтись или они придают особую нотку салату?

Ко мне исключительно на ТЫ Smile салат этот не делала, но, думаю, что орехи исключать не стоит.
Polinka777 писал(а):
Добрый вечер всем!!! Примите и меня в свои ряды

добро пожаловать, землячка Congratulate
NataKom писал(а):
Хочу еще попробовать сделать Сливочное мороженое с виски http://forum.say7.info/topic15067.html , ну это уж если руки дойдут.

очень вкусное мороженое и делается легко!
30-го декабря времени нет готовить торт.

эта проблема легко решаема ))) коржи можно испечь за несколько дней, остудить, обернуть пленкой и хранить в холодильник. Для некоторых тортов это даже +! Крем тоже можно приготовить заранее, а 31 собрать тортик - это не долго! за день-ночь он пропитается и будет очень вкусным!

23 Дек 2015 13:11

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Majena писал(а):
Алёнчик

красивый венок!
TatyanaMama писал(а):
и еще по планам с добавлением цедры апельсина.

я высушила свежую цедру от апельсина и лимона, перемолола в кофемолке и добавляю по не многу в выпечку - очень удобно!
Аля12 писал(а):

good friends
Dosik писал(а):
а мы к морозам привычные, хотя я очень тепло люблю!!!!! Жару обожаю!!! А зимой мороз люблю!

точно! люблю, чтобы летом - жарко и солнечно, а зимой холодно и снег! в последнее время лето нас подводит...

23 Дек 2015 13:32

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Цитата:
добро пожаловать, землячка

Как приятно видеть здесь своих землячек bye Даже и не ожидалаSmile

23 Дек 2015 14:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Гламси писал(а):
, я вот хочу двоих бабушек-соседок по подъезду поздравить с НГ, подарить что-нибудь приятное, но что именно, никак не решу...

Я думаю им можно подарить чай хороший и какую-нибудь домашнюю выпечку, учитывая возраст, что-нибудь мягонькое и ароматное, кексики или печенье рассыпчатое. У меня соседку дочь к себе забрала, старенькая она стала, 89 в октябре исполнилось, я ей всегда вкусненькое приносила , то пирожок, то кексик, то просто фрукты-овощи, что в деревне выросли или мед. Она рада была! А меня всегда выручала, когда что-нибудь заканчивалось в неподходящий момент, соль, яйца или спички...Теперь и сбегать не кому.... sad Так что поздравляй обязательно своих бабуличек, они счастливы будут!!!
Гламси писал(а):
Будем думать о хорошем - мысли материальны!!!

А я всегда только о хорошем думаю! Привычка у меня такая! Wink girl_bye
ф`Ассоль писал(а):
Просто хранить нужно в плотно закрытой коробке, контейнере, банке... не черствеет, проверено

Буду сегодня печь кексы, первую партию, упрячу их в металлическую баночку, благо их дома пруд пруди, так потихоньку к празднику и напеку вкусностей! New Year Tree
ф`Ассоль писал(а):
коржи можно испечь за несколько дней, остудить, обернуть пленкой и хранить в холодильник

Холодильник скоро треснет... Embarassed Места там все меньше и меньше с каждым днем. Wink Ох уж этот Новый год!!!! New Year ggg

23 Дек 2015 14:34

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Радуж1 писал(а):

Одна дама говорит:
- У меня есть подруга, которая постоянно пьёт успокоительное.
- Она что, такая нервная?
-Нет. Она (подруга) говорит: "А вдруг, что случиться, а я БАЦ!... и вся тут такая спокойнаяяяя...

Так я вот про новую темку - заходишь сюда, а тут БАЦ!... и всегда праздник. Подзарядишься хорошей энергетикой и опять в путь-дорожку по жизни.

Я Согласна! Отличная идея! good good good

23 Дек 2015 14:45

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Dosik писал(а):
Я думаю им можно подарить чай хороший и какую-нибудь домашнюю выпечку

Скорее всего, так и сделаю good

Dosik писал(а):
Так что поздравляй обязательно своих бабуличек, они счастливы будут!!!

Да, пожилые люди любят внимание) Не столько подарки, сколько поболтать)))

Dosik писал(а):
Привычка у меня такая!

Прекрасная привычка! Я вот тоже стараюсь ее у себя вырабатывать, только пока не всегда получается Embarassed
Dosik писал(а):
Холодильник скоро треснет...

girl_haha girl_haha girl_haha
Какая знакомая проблема!

23 Дек 2015 14:52

Распечатать сообщение
Радуж1

Наташа

Беларусь

Радуж1Мои рецепты
1212 писал(а):
Наталья, Вы не поверите, но я вошла на сайт, чтобы тоже предложить продолжить темы праздников. И вдруг такой сюрприз.
Я тоже не хочу расставаться...Всех люблю Давайте продолжим общение "От праздника к празднику!"

Аля12
Dosik писал(а):
А-а-аа! Я сама об этом утром думала, так не хочется расставаться, а ведь есть и еще другие замечательные праздники и торжества, дай, думаю предложу создать тему для этого...На одной волне, видимо, живем!!!!

Гламси писал(а):
Обеими руками за

ф`Ассоль
Маринулечка писал(а):
Я Согласна! Отличная идея!

Как здорово иметь единомышленников friends
Аля12 писал(а):

Ждём-с Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Дек 2015 14:59

Распечатать сообщение
Liolla

Оксана

LiollaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
девочки-хозяюшки, вот скажите, у вас в менюшках в основном:
закуски + салаты + горячее.....
и у многих сладкое (тортики)...

как после закусок с салатами влезает тортик? Embarassed Embarassed Embarassed

А тортики на 1 и 2 число nyam2 New Year Tree

23 Дек 2015 15:01

Распечатать сообщение
Liolla

Оксана

LiollaМои рецепты
Девочки,фото с интернета может кому пригодится New Year Go
Фото

23 Дек 2015 15:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Liolla писал(а):
Девочки,фото с интернета может кому пригодится

unknown а бананы не потемнеют?

или может, их сбрызнуть соком лимончика?...

23 Дек 2015 15:11

Распечатать сообщение
Liolla

Оксана

LiollaМои рецепты
missovm писал(а):
Девочки, здравствуйте! Слежу за вами )) уже много интересных рецептов себе в меню списала.
Тут многие собираются делать Панчо на сладкое. Напишите, по какому рецепту, чтоб уж наверняка получилось, а то что-то столько рецептов этого торта, я растерялась.
http://forum.say7.info/topic1346-1400.html

23 Дек 2015 15:17

Распечатать сообщение
Liolla

Оксана

LiollaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
unknown а бананы не потемнеют?

или может, их сбрызнуть соком лимончика?...

Там ещё можно солнце ананасом выложить и соком от него полить.Яблоки от сока ананаса не темнели думаю и бананы не должны потемнеть Rose

Наверх