В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 3:10
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да уж ![]() ![]() ![]()
надо на заметку взять ![]()
Алёнчик ![]() ![]() ![]()
Дашенька, принесет еще! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Полина, обязательно получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, как вкусно звучит! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Яночка, спасибо за ссылочки, очень приглянулись салат Яркий вкус, Мешочки и Тортик. ![]()
![]() ![]()
Яночка, тогда обязательно перед походом загадайте желание, раз все в первый раз, даже целых три! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 3:12
|
ЛЁнКа
Лена |
Приветик!
какие все молодцы. а у меня с этой работой дома конь не валялся. и ёлку похоже без меня наряжать будут. менюшки у всех знатные. меню некоторых ресторанов нервно курят в сторонке по сравнению с вашими. |
23 Дек 2015 3:18
|
Радуж1
Наташа Беларусь |
Елена, как приятно, что меня кто-то ждёт ![]() "Со мною вот что происходит..." - я сама не знаю, что со мною происходит. За короткий срок я третий раз регистрируюсь на нашем сайте, третий раз " выхожу замуж" с изменением ника-фамилии (Raduj, Радуж, Радуж1), третий раз меняю адрес (акаунт).При попытке отправить сообщение в этой теме меня выбивает что-то из сайта и войти я уже не могу ни под каким предлогом. Что происходит я не знаю. Обратилась к Анастасии за помощью - жду ответа, как соловей лета. Может быть в коментАХ что-то не то пишу? Моё дело сейчас "гав" и в будку. И, всё равно, я не могу молчать. Держите меня семеро, только дайте мне сказать. Менее чем через 10 дней наша эта темка погаснет. Наступит праздник, который мы так ждём. Жалко расставаться с вами, с вашими идеями, с вашим настроением. И я предлагаю кому-нибудь организовать новую тему под названием "От праздника к празднику" (где-то это уже встречала... ![]() Одна дама говорит: - У меня есть подруга, которая постоянно пьёт успокоительное. - Она что, такая нервная? -Нет. Она (подруга) говорит: "А вдруг, что случиться, а я БАЦ!... и вся тут такая спокойнаяяяя... Так я вот про новую темку - заходишь сюда, а тут БАЦ!... и всегда праздник. Подзарядишься хорошей энергетикой и опять в путь-дорожку по жизни. Как вы? Согласны со мной? Да... "нагавкала" я, наверное , на 4 замужество(регистрацию). Попробую отправить это сообщение. |
23 Дек 2015 4:13
|
1212
61 год Харьков |
Ура!!! Дождалась я, а то уже свисток свой крашеный чуть не повесила. Наталья, Вы не поверите, но я вошла на сайт, чтобы тоже предложить продолжить темы праздников. И вдруг такой сюрприз. ![]() Я тоже не хочу расставаться...Всех люблю ![]() ![]() ![]() Наташа, удачной регистрации. Жду! Всем спокойной ночи! ![]() |
23 Дек 2015 10:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Девочки не успеваю за вами )))). Но так тянет пообщатся, что много комментирую )))))))).
![]() тоже планирую очередной замес, будут печеньки с корицей и имбирем... мммм и еще по планам с добавлением цедры апельсина.
Ой, Ирин, я их делал уже в последний момент и что-то не запечатлила. Но могу поделится подборкой слогонов - пожеланий: Пусть каждое утро будет бодрым - пакетик любого кофе. Пусть каждый день будет легким и воздушным - Плитка шоколада Воздушный. Пусть жизнь не тормозит - Сникерс. Оставайтесь сладкой парочкой - Твикс. Детки пусть не киснут - на радуге виснут - Скитлс. Пусть все будет в шоколаде - Марс. Не забудте зарядить мозги - Натс. Пусть день проходит на волне удовольствий - Фрут & Нат плитка. Жена и муж дарите друг дургу райское наслаждение - Баунти. Детки живите в радости - М & Мс. Делайте больше перерывов вместе - Кит Кэт. Пусть ваш дом будет центром притяжения - Альпен Голд плитка. Пусть у тебя будет побольше минуток удовольствия - Альпен Гольд (снова))). Будь легкой - Милки Вэй. Пусть будет больше впечатлений - Пикник. Смотри на жизнь проще - Чупа Чупс. Будь сильной - Лион. Будь любимой - Рафаэлло. Это весь проработанный мной материал ))). Но пригодился не весь. Может когда-нибудь применю именно к адвенту своему семейству ))). Буду рада, если кому-то пригодится. Просто делала надпись-пожелание и приклеивала на двусторонний скотч шоколад.
Елена, спасибо, за рекомендацию!!!
Ирена, спасибо!!! Действительно очень красивый и милый клипик!!!
![]()
Как здорово!!! А я что-то вообще ничего не успеваю (. Но зато завтра иду на утренник к младшему в детский сад - заряжусь морем умиления, позитива!!! - тоже культурная программа.
Катюш, ну как так - не во время!!! Но ничего, побольше внимание своей ручке и она быстренько пойдет на поправку!!!
Мариша, ты такой романтик!!! Конечно, это красота!!! Но вот я боюсь сильных морозов, для меня ниже 10 - уже страшно )))).
![]()
Каждый раз удивляюсь, откуда берется столько энергии на все это )))). Волшебство во всем )).
)))))))))))) я тоже начитаюсь меню девочек... и сразу еще море идей. Пока основное оставила: Оливье и кролика тушим... и так думаю по ходу буду добирать и дорабатывать )))), в этом году не заморачиваюсь в этом плане, т.к. дети мои не особо едоки, муж тоже - главное мяско вкусное, ну , а я видимо в последний момент что душа пожелает ![]()
Даша, срочно фотоотчет!!!
))))))))))))))))) а он и не влезает, в основе у всех торт на завтрак с чаечком .
Полина, спасибо!!! ![]()
Наталья, какие у вас замечательные закуски для гурманов - ммммм...
Яна, все рецепты вижу впервые, хотя казалось, что уже почти все читала на этом сайте!!! Торт взят в закладки!!! Большое спасибо!!! Девочки, всем замечательного дня!!! |
23 Дек 2015 10:31
|
Аля12
39 лет |
Дааааа!я могу создать эту темку после НГ) |
23 Дек 2015 11:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А мы ОЧЕНЬ крупные с недавнего времени, вздулись до размера дережабля... ![]() ![]()
Числа 30-го тоже своим небольшим коллективчиком посидим, а 31-го все доедим, что останется... ![]() ![]()
Всегда рады! ![]() ![]() |
23 Дек 2015 11:24
|
Dosik
А-а-аа! Я сама об этом утром думала, так не хочется расставаться, а ведь есть и еще другие замечательные праздники и торжества, дай, думаю предложу создать тему для этого...На одной волне, видимо, живем!!!! ![]()
Танюш, он тоже им болен... ![]() ![]() ![]()
Еще какой.. ![]() ![]()
Это нормально, ты же в теплой стране живешь, а мы к морозам привычные, хотя я очень тепло люблю!!!!! Жару обожаю!!! А зимой мороз люблю! ![]()
Аля! Дерзай, мы с ![]() ![]() |
23 Дек 2015 11:44
|
Гламси
44 года Ижевск |
![]()
Без них - никуда) Тем более, что в последнее время я их делаю почему то только на НГ ![]()
Интересные рецепты! Заберу в копилочку)))
Мы тоже пару лет назад на НГ праздники ходили на Щелкунчика, нам понравилось ![]() |
23 Дек 2015 12:05
|
Гламси
44 года Ижевск |
А у нас, когда был кот, он просто не мог спокойно пройти мимо дождика на елке - все время пытался его съесть ![]() ![]() Венок просто замечательный! Мечтаю о таком ![]()
В этом месте я как то даже расстроилась ![]()
Просто супер!!!
Обеими руками за ![]()
![]()
Я после утренников у дочки всегда чувствовала, что вот он - Новый год!!! ![]()
Аленушка, молодец! Здорово, праздник каждый день!!!)))) ![]()
Непорядок ![]() ![]() ![]()
![]()
То же самое! И лето люблю и без зимы со снегом - никак не могу)
Класс!!! Тем более уже в январе на подходе Рождество, а потом и Старый Новый год! ![]() |
23 Дек 2015 12:12
|
Polinka777
35 лет Миасс |
23 Дек 2015 12:23
|
Dosik
Что-что, а оптимизация идет полным ходом! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
23 Дек 2015 12:49
|
Гламси
44 года Ижевск |
Все наладится ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, я вот хочу двоих бабушек-соседок по подъезду поздравить с НГ, подарить что-нибудь приятное, но что именно, никак не решу... Им лет уже по 80 наверно. Думаю насчет чая какого-нибудь интересного и что-то сладкое или наоборот, лучше НГ сувенир какой-то? Или все вместе))) |
23 Дек 2015 13:00
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
да в принципе, любое печенье. Просто хранить нужно в плотно закрытой коробке, контейнере, банке... не черствеет, проверено
у меня лично не влезает даже горячее))))) я и написала, что торт и сладости утром 1-го числа
вот я тоже так решила, и сейчас уже кое-что вкусненькое на выходных делаю
я, например, узнала об этом празднике только тут, на форуме несколько лет назад. Узнала, что Украина его отмечает, ну и европейские страны, только праздник у них раньше на 2 недели, как и Рождество. У нас этот праздник - церковый. Уверена, что мои соседи по дому не знают о таком, как и основная масса населения страны. Но праздник интересный, но не "наш", так же как и 14 февраля. Хотя, 14.02 используем как повод выразить кому-то свои симпатии и т.п
Ко мне исключительно на ТЫ ![]()
добро пожаловать, землячка ![]()
очень вкусное мороженое и делается легко!
эта проблема легко решаема ))) коржи можно испечь за несколько дней, остудить, обернуть пленкой и хранить в холодильник. Для некоторых тортов это даже +! Крем тоже можно приготовить заранее, а 31 собрать тортик - это не долго! за день-ночь он пропитается и будет очень вкусным! |
23 Дек 2015 13:11
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
красивый венок!
я высушила свежую цедру от апельсина и лимона, перемолола в кофемолке и добавляю по не многу в выпечку - очень удобно!
![]() ![]()
точно! люблю, чтобы летом - жарко и солнечно, а зимой холодно и снег! в последнее время лето нас подводит... |
23 Дек 2015 13:32
|
Polinka777
35 лет Миасс |
Как приятно видеть здесь своих землячек ![]() ![]() |
23 Дек 2015 14:25
|
Dosik
Я думаю им можно подарить чай хороший и какую-нибудь домашнюю выпечку, учитывая возраст, что-нибудь мягонькое и ароматное, кексики или печенье рассыпчатое. У меня соседку дочь к себе забрала, старенькая она стала, 89 в октябре исполнилось, я ей всегда вкусненькое приносила , то пирожок, то кексик, то просто фрукты-овощи, что в деревне выросли или мед. Она рада была! А меня всегда выручала, когда что-нибудь заканчивалось в неподходящий момент, соль, яйца или спички...Теперь и сбегать не кому.... ![]()
А я всегда только о хорошем думаю! Привычка у меня такая! ![]() ![]()
Буду сегодня печь кексы, первую партию, упрячу их в металлическую баночку, благо их дома пруд пруди, так потихоньку к празднику и напеку вкусностей! ![]()
Холодильник скоро треснет... ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2015 14:34
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2015 14:45
|
Гламси
44 года Ижевск |
Скорее всего, так и сделаю ![]()
Да, пожилые люди любят внимание) Не столько подарки, сколько поболтать)))
Прекрасная привычка! Я вот тоже стараюсь ее у себя вырабатывать, только пока не всегда получается ![]()
![]() ![]() ![]() Какая знакомая проблема! |
23 Дек 2015 14:52
|
Радуж1
Наташа Беларусь |
Аля12
ф`Ассоль
Как здорово иметь единомышленников ![]()
Ждём-с ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2015 14:59
|
Liolla
|
А тортики на 1 и 2 число ![]() ![]() |
23 Дек 2015 15:01
|
Liolla
|
23 Дек 2015 15:04
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() или может, их сбрызнуть соком лимончика?... |
23 Дек 2015 15:11
|
Liolla
|
|
23 Дек 2015 15:17
|
Liolla
|
Там ещё можно солнце ананасом выложить и соком от него полить.Яблоки от сока ананаса не темнели думаю и бананы не должны потемнеть ![]() |