В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2015 14:36
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||
Знаю отличное средство! Покупаете диоксидин 1% раствор ампулы по 10 мл. Разводите чуть водичкой- 70 мл и полоскать 3 раза в день. Через на след день все пройдет |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 14:40
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
как прошел конкурс?? |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 14:41
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||
А давайте не будем нацизм вносить в наш форум! |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 14:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 14:55
|
--Вредина--
54 года Орел |
|||||||||||||||||||
Катя, на стекло вырезки приклеивали мылом. Намочили кусочек мыла в водичке, кусочком промазали картинки и на стекло. Дети приклеивали, а котенок лапкой "ловил" по стеклу. Поэтому данный процесс затянулся... пока котенка не прогнали, приклеить ничего не удавалось. И прежде всего от смеха... Девочки, спасибо за оценку домика... Здесь тоже дети помогали. Я замешивала и раскатывала тесто, они по шаблонам вырезали, а потом украшали канфетками. Весело и с шутками... |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 15:03
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
ОЙ как не красиво. У меня, например, дед был русским, со Смоленщины, бабушка - украинка, отец с матерью - украинец и белоруска, сын мой родился от меня, украинки, и мордвина, а записан как белорус. Кто я такая? Хохлушка? москалька? Бульбашка? А ещё не забывайте, что у всех, у нас, течёт по стакану татаро-монгольской крови. Раскажите, чем ваша нация (неизвестно какая) превосходит мои народы? Чем ваши дети лучше моих? Ведь мы же все из детства, где всё равно какой ты нации, ты просто мамин и папин. А из-за взрослых игр в нацию гибнут дети (маленькие и большие). Иногда, девочка, надо думать. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 15:07
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||
Полностью согласна! У меня родсвенники есть и в Беларуссии и на Украине , и в Узбекистане. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 15:11
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
РМ -это что?? ( для особо тупых) |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 15:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Растительное масло |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 15:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня дед монгол, бабушка татарка. Народ, давайте жить дружно и не обижать необдуманно сказанными фразами. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 15:35
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Да, Леночка, растительное масло. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:08
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Леночка, это маска не волшебная, а просто праздничная т.е., если вам нужно выглядеть завтра лучше , чем всегда, то эта маска вам поможет. Как она омолаживает на будущее я не знаю. Вот все мы переодически употребляем настойки молодости, делаем какие-то манимуляции, пьём какие-то травки. И, когда меня спрашивают после какого-нибудь употребления чего-нибудь, каков результат - я говорю: ""Рог не вырос"., потому что не вижу, как это повлияло внутри моего организма. Я как бы это делаю забег на будущее, А там помогло это не помогло - бабка надвое сказала. Так вот эта маска для меня: вечером делаешь - утром видишь результат. И то посмотрим после отчётов всех жаждущих сделать эту маску. Девочки обязательно отчитайтесь здесь. Ну, а поводу маски подробнее я напишу в новой темке после НГ "От праздника к празднику", она, якобы, действует и на омоложение в будущем, но для меня она только праздничная. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:10
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Леночка, это маска не волшебная, а просто праздничная т.е., если вам нужно выглядеть завтра лучше , чем всегда, то эта маска вам поможет. Как она омолаживает на будущее я не знаю. Вот все мы переодически употребляем настойки молодости, делаем какие-то манимуляции, пьём какие-то травки. И, когда меня спрашивают после какого-нибудь употребления чего-нибудь, каков результат - я говорю: ""Рог не вырос"., потому что не вижу, как это повлияло внутри моего организма. Я как бы это делаю забег на будущее, А там помогло это не помогло - бабка надвое сказала. Так вот эта маска для меня: вечером делаешь - утром видишь результат. И то посмотрим после отчётов всех жаждущих сделать эту маску. Девочки обязательно отчитайтесь здесь. Ну, а поводу маски подробнее я напишу в новой темке после НГ "От праздника к празднику", она, якобы, действует и на омоложение в будущем, но для меня она только праздничная. Если вам будет это интересно. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Лена! А я их тоже"вырезалками" называю! Нам так удобнее и понятнее, что это такое. ![]() ![]()
Скажу по секрету, совершенно не выношу маникюра! Но это т-с-с...Между нами... ![]() ![]()
Мы уже отпрыгали! ![]() ![]() ![]()
Да, это работает, хотя бываю нюансы, вильнешь в сторону... ![]()
Бывает, у меня тоже настрой иногда подводит, будто бы уже ничего и не надо, и не хочется... Но..пройдет пять сек.,и поехали дальше... ![]()
Ну и хорошо, что возник.
Как не красиво и глупо, не достойно для здравомыслящего человека! |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:12
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Да, Леночка, это растительное масло. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Что- то я начала путаться в кнопках, повторяюсь. Сначала девичья память, потом женские тайны, а затем БАЦ!... склероз. Женщина-загадка.
|
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:21
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:45
|
Наталья 1983
Наталья 41 год |
|||||||||||||||||||
не могу понять,что такое РМ ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:55
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Вообще-то не вырезаНка, а вырезаЛка))) Все дети так говорят. Русские дети. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 17:11
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Натальюшка, растительное масло комнатной температуры. Наверное надо было бы исправить в самом рецепте, но его, я думаю, уже все прочитали ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 17:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ой, я задубею при такой температуре! Мне надо +25 минимум, как днем, так и ночью хоть зимой, хоть летом! ![]()
Так у меня не ангина... ![]()
Антибиотики мне категорически противопоказаны!!!!! ![]() ![]()
Ой, Наташ! А вот эти занятия как раз для меня! Я свободно достаю до подбородка языком, а до кончика носа и подавно, даже облизать смогу!!!! Этот номер проходит на "Ура!" ![]()
Ой, СПАСИБО, за заботу!!! Наташенька! Ты меня порадовала!! ![]() ![]() ![]()
А я думала, что у меня у одной такая беда.... ![]()
Лучше смеяться! ![]()
Хорошая разминка для "хвоста"! ![]()
А я и забыла про него... Спасибо!
У меня по папиной линии поляки-белорусы-русские. И фамилия у меня белорусская! И разве не все равно какой национальности человек???!!! Будем друзьями! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 17:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Наташа! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 17:24
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Вот это и называется - счастье в доме живёт. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 17:32
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||
Наталья вы так поднимаете настроение! Настолько жизнерадостная! Солнечный человечек!Так держать! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 18:05
|
Venera92
33 года Армения |
|||||||||||||||||||
Зарядилась Вашим новогодним настроением, и захотела поделиться с Вами тем, как украсила к праздникам дом.
![]() За форумом слежу более 2-ух лет, однако зарегистрировалась только сегодня. У Всех всё очень красиво. ![]() Вот такая у нас ёлка в этом году. Свечи полностью делала сестра. И игрушки тоже делала она, техникой "декупаж". Скатерть вышивали мы вдвоём. Подушки вышиты и сшиты мной. Вот такой у нас декор к Новому Году! Всех участников форума с Наступающим! ![]() |