В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

29 Дек 2015 14:36

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Dosik писал(а):

А я заболел...горло все заложено.... :

Знаю отличное средство! Покупаете диоксидин 1% раствор ампулы по 10 мл. Разводите чуть водичкой- 70 мл и полоскать 3 раза в день. Через на след день все пройдет

29 Дек 2015 14:40

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
Тантана писал(а):
У меня сегодня тоже потихоньку стало появляться настроение. Ночью похолодало и впервые за окном минусовая температура и солнышко вместо урагана и ливней. Вроде на зиму становится похоже, правда, бесснежную.
Семга уже засолена, лежит в морозилке. для Шубы скумбрия в банке в рассоле досаливается. Сегодня по плану достать мяско для холодца на разморозку и испечь коржи для Наполеона. Заодно отмыть духовку и начать уборку.
Убиралась на прошлой неделе, ни следа от той уборки. Пыль сантиметровым слоем, туалет как будто год не мыли. А еще детям подарили пазл на 1000 деталей. И все это разложено на полу, идет трехдневный процесс сборки. girl_haha Уже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. А пока приходится перепрыгивать.

как прошел конкурс??

29 Дек 2015 14:41

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Stiga писал(а):
Слово вытынанка как раз правильное слово, от украинского витинати - вырезать. этот вид искусства возник именно там, а вырезанка -это тупо по-москальски Smile!!!

А давайте не будем нацизм вносить в наш форум!

29 Дек 2015 14:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лисяка67 писал(а):
А давайте не будем нацизм вносить в наш форум!

friends friends friends

29 Дек 2015 14:55

Распечатать сообщение
--Вредина--

Марина

54 года
Орел

--Вредина--Мои рецепты
mostoles писал(а):
Растительное масло? Embarassed

Катя, на стекло вырезки приклеивали мылом. Намочили кусочек мыла в водичке, кусочком промазали картинки и на стекло. Дети приклеивали, а котенок лапкой "ловил" по стеклу. Поэтому данный процесс затянулся... пока котенка не прогнали, приклеить ничего не удавалось. И прежде всего от смеха...
Девочки, спасибо за оценку домика... Здесь тоже дети помогали. Я замешивала и раскатывала тесто, они по шаблонам вырезали, а потом украшали канфетками. Весело и с шутками...

29 Дек 2015 15:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Stiga писал(а):
это тупо по-москальски !!!

ОЙ как не красиво. У меня, например, дед был русским, со Смоленщины, бабушка - украинка, отец с матерью - украинец и белоруска, сын мой родился от меня, украинки, и мордвина, а записан как белорус. Кто я такая? Хохлушка? москалька? Бульбашка? А ещё не забывайте, что у всех, у нас, течёт по стакану татаро-монгольской крови. Раскажите, чем ваша нация (неизвестно какая) превосходит мои народы? Чем ваши дети лучше моих? Ведь мы же все из детства, где всё равно какой ты нации, ты просто мамин и папин. А из-за взрослых игр в нацию гибнут дети (маленькие и большие). Иногда, девочка, надо думать.

29 Дек 2015 15:07

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Радуж писал(а):
ОЙ как не красиво. У меня, например, дед был русским, со Смоленщины, бабушка - украинка, отец с матерью - украинец и белоруска, сын мой родился от меня, украинки, и мордвина, а записан как белорус. Кто я такая? Хохлушка? москалька? Бульбашка? А ещё не забывайте, что у всех, у нас, течёт по стакану татаро-монгольской крови. Раскажите, чем ваша нация (неизвестно какая) превосходит мои народы? Чем ваши дети лучше моих? Ведь мы же все из детства, где всё равно какой ты нации, ты просто мамин и папин. А из-за взрослых игр в нацию гибнут дети (маленькие и большие). Иногда, девочка, надо думать.

Полностью согласна! У меня родсвенники есть и в Беларуссии и на Украине , и в Узбекистане.

29 Дек 2015 15:11

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Радуж писал(а):
блюдце с РМ

РМ -это что?? ( для особо тупых)

29 Дек 2015 15:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
РМ -это что?? ( для особо тупых)

Растительное масло

29 Дек 2015 15:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Радуж писал(а):
А ещё не забывайте, что у всех, у нас, течёт по стакану татаро-монгольской крови.
friends friends friends friends Wink
У меня дед монгол, бабушка татарка.
Народ, давайте жить дружно и не обижать необдуманно сказанными фразами.

29 Дек 2015 15:35

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
РМ -это что??

Да, Леночка, растительное масло.

29 Дек 2015 16:08

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Радуж Наталья, я вот даже задумалась про маску... я кроме крема жирненького на ночь вообще ничего не делаю... даже ногти не крашу. Разве что 1 раз в год если очень настроение требует. Хотя, думаю, упрекнуть меня в том, что выгляжу я неухоженной нельзя) попробовать что ли вашу маску волшебную...

Леночка, это маска не волшебная, а просто праздничная т.е., если вам нужно выглядеть завтра лучше , чем всегда, то эта маска вам поможет. Как она омолаживает на будущее я не знаю. Вот все мы переодически употребляем настойки молодости, делаем какие-то манимуляции, пьём какие-то травки. И, когда меня спрашивают после какого-нибудь употребления чего-нибудь, каков результат - я говорю: ""Рог не вырос"., потому что не вижу, как это повлияло внутри моего организма. Я как бы это делаю забег на будущее, А там помогло это не помогло - бабка надвое сказала. Так вот эта маска для меня: вечером делаешь - утром видишь результат. И то посмотрим после отчётов всех жаждущих сделать эту маску. Девочки обязательно отчитайтесь здесь.
Ну, а поводу маски подробнее я напишу в новой темке после НГ "От праздника к празднику", она, якобы, действует и на омоложение в будущем, но для меня она только праздничная.

29 Дек 2015 16:10

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Радуж Наталья, я вот даже задумалась про маску... я кроме крема жирненького на ночь вообще ничего не делаю... даже ногти не крашу. Разве что 1 раз в год если очень настроение требует. Хотя, думаю, упрекнуть меня в том, что выгляжу я неухоженной нельзя) попробовать что ли вашу маску волшебную...

Леночка, это маска не волшебная, а просто праздничная т.е., если вам нужно выглядеть завтра лучше , чем всегда, то эта маска вам поможет. Как она омолаживает на будущее я не знаю. Вот все мы переодически употребляем настойки молодости, делаем какие-то манимуляции, пьём какие-то травки. И, когда меня спрашивают после какого-нибудь употребления чего-нибудь, каков результат - я говорю: ""Рог не вырос"., потому что не вижу, как это повлияло внутри моего организма. Я как бы это делаю забег на будущее, А там помогло это не помогло - бабка надвое сказала. Так вот эта маска для меня: вечером делаешь - утром видишь результат. И то посмотрим после отчётов всех жаждущих сделать эту маску. Девочки обязательно отчитайтесь здесь.
Ну, а поводу маски подробнее я напишу в новой темке после НГ "От праздника к празднику", она, якобы, действует и на омоложение в будущем, но для меня она только праздничная. Если вам будет это интересно.

29 Дек 2015 16:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Девочки, мне одной кажется, что слово "вытынанка" какое-то неправильное... вот "вырезалка" как-то приятнее слуху и понятнее.

Лена! А я их тоже"вырезалками" называю! Нам так удобнее и понятнее, что это такое. Wink Embarassed
77Елена77 писал(а):
даже ногти не крашу.

Скажу по секрету, совершенно не выношу маникюра! Но это т-с-с...Между нами... Wink Маски делаю и скрабики тоже, чаще свои ,почищу, к примеру, авокадо, и шкуркой мордашку и шейку протру или огурчиком, персиком, смородина черная для этих целей замороженная лежит и клюква...Wink
77Елена77 писал(а):
У меня сегодня насыщенно - на работе корпоратив, вечером с мужем в театр с его работой, после театра закатимся в какой-нибудь ресторан с мужем) Дети почти взрослые (одной скоро 20, второй 12), справятся, думаю вечером сами)))

Мы уже отпрыгали! girl_bye Детки, конечно, уже взросленькие, не пропадут! Родителям тоже надо развлекаться! Wink New Year Tree
77Елена77 писал(а):
Строгое планирование - наше все)

Да, это работает, хотя бываю нюансы, вильнешь в сторону... Wink
77Елена77 писал(а):
Девочки, Новый год через 2 дня! Столько мы его ждали-ждали... и вот он уже на пороге) я тут перегорела просто, закисла даже... а сегодня ничего) и настроение откуда-то взялось) Чего и вам всем желаю! Главное - хорошее настроение!

Бывает, у меня тоже настрой иногда подводит, будто бы уже ничего и не надо, и не хочется... Но..пройдет пять сек.,и поехали дальше... Wink
Stiga писал(а):
от украинского витинати - вырезать. этот вид искусства возник именно там,

Ну и хорошо, что возник.
Stiga писал(а):
а вырезанка -это тупо по-москальски

Как не красиво и глупо, не достойно для здравомыслящего человека!

29 Дек 2015 16:12

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
РМ -это что??

Да, Леночка, это растительное масло.

29 Дек 2015 16:19

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Что- то я начала путаться в кнопках, повторяюсь. Сначала девичья память, потом женские тайны, а затем БАЦ!... склероз. Женщина-загадка.

29 Дек 2015 16:21

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
Радуж писал(а):
Что- то я начала путаться в кнопках, повторяюсь. Сначала девичья память, потом женские тайны, а затем БАЦ!... склероз. Женщина-загадка.

girl_haha

29 Дек 2015 16:45

Распечатать сообщение
Наталья 1983

Наталья

41 год

Наталья 1983Мои рецепты
Fidelma писал(а):
блюдце с РМ (не из холодильника),

не могу понять,что такое РМ wacko1

29 Дек 2015 16:55

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Stiga писал(а):
а вырезанка -это тупо по-москальски

Вообще-то не вырезаНка, а вырезаЛка))) Все дети так говорят. Русские дети.

29 Дек 2015 17:11

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Наталья 1983 писал(а):
не могу понять,что такое РМ wacko1

Натальюшка, растительное масло комнатной температуры. Наверное надо было бы исправить в самом рецепте, но его, я думаю, уже все прочитали girl_in_love

29 Дек 2015 17:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
. Температура воздуха должна быть не более 22*, а ночью - не более 18*

Ой, я задубею при такой температуре! Мне надо +25 минимум, как днем, так и ночью хоть зимой, хоть летом! girl_haha
Радуж писал(а):
Ангину (если это она) обычно вызывает бактериальная инфекция.

Так у меня не ангина... Embarassed
Радуж писал(а):
Бактерии, обычно, убивают антибиотики.

Антибиотики мне категорически противопоказаны!!!!! Embarassed Wink
Радуж писал(а):
Итак: надо высунуть язык и попытаться достать им до подбородка (у вас это не получиться, но надо очень пытаться) 12 раз и 12 раз попытаться дотянуться языком до кончика носа, именно попытаться.

Ой, Наташ! А вот эти занятия как раз для меня! Я свободно достаю до подбородка языком, а до кончика носа и подавно, даже облизать смогу!!!! Этот номер проходит на "Ура!" girl_haha
Радуж писал(а):
Фсё, а то меня не остановить. Мариша, выздоравливай, за новогодним столом должна быть огурцом.

Ой, СПАСИБО, за заботу!!! Наташенька! Ты меня порадовала!!girl_haha Я уже весь нос себе облизала, как собака! girl_haha Мне очень хорошо "Тонзилгон" помогает! Я его пью с утра. Обещаю, что к Новому году буду огурцом! Wink
Тантана писал(а):
Убиралась на прошлой неделе, ни следа от той уборки.

А я думала, что у меня у одной такая беда.... Wink
Тантана писал(а):
Уже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.

Лучше смеяться! Wink Пусть будут пазлы раскиданы, игрушки, зато есть кому это сделать! Этот главнее всего! дети-это все!!!!
Тантана писал(а):
А пока приходится перепрыгивать.

Хорошая разминка для "хвоста"! Wink
Лисяка67 писал(а):
Покупаете диоксидин 1% раствор ампулы по 10 мл. Разводите чуть водичкой- 70 мл и полоскать 3 раза в день. Через на след день все пройдет

А я и забыла про него... Спасибо!
Радуж писал(а):
У меня, например, дед был русским, со Смоленщины, бабушка - украинка, отец с матерью - украинец и белоруска, сын мой родился от меня, украинки, и мордвина, а записан как белорус. Кто я такая?

У меня по папиной линии поляки-белорусы-русские. И фамилия у меня белорусская! И разве не все равно какой национальности человек???!!! Будем друзьями! friends New Year Tree

29 Дек 2015 17:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Женщина-загадка.

Наташа! good Rose

29 Дек 2015 17:24

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Тантана писал(а):
И все это разложено на полу, идет трехдневный процесс сборки. Уже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. А пока приходится перепрыгивать.

Вот это и называется - счастье в доме живёт.

29 Дек 2015 17:32

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Радуж писал(а):

Наталья вы так поднимаете настроение! Настолько жизнерадостная! Солнечный человечек!Так держать! good

29 Дек 2015 18:05

Распечатать сообщение
Venera92

Венера

33 года
Армения

Venera92Мои рецепты
Зарядилась Вашим новогодним настроением, и захотела поделиться с Вами тем, как украсила к праздникам дом. New Year Tree
За форумом слежу более 2-ух лет, однако зарегистрировалась только сегодня. У Всех всё очень красиво. New Year Hi

Вот такая у нас ёлка в этом году.
Фото

Свечи полностью делала сестра.
Фото

И игрушки тоже делала она, техникой "декупаж".
Фото

Скатерть вышивали мы вдвоём.
Фото

Подушки вышиты и сшиты мной.
Фото

Фото

Вот такой у нас декор к Новому Году! Всех участников форума с Наступающим! New Year ggg

Наверх
;