Сообщение |
Автор |
29 Дек 2015 3:54
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Ирмак писал(а): | Супер история. |
vikusya* писал(а): | Радуж маска и история супер |
1212 писал(а): | Ой, Наталья, не могу |
|
29 Дек 2015 8:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Я опять пришлепала.
Dosik писал(а): | Елка наряжена, пельмени налеплены, рыбка солится. Корпоротив отгуляли...Осталось самое главное - встретить Новый год! |
А мы в этот раз без рыбки((
lenusya.vy писал(а): | Вот она, готовая)
|
Какая прелесть, а игрушечки  Куколка милаш!
Аля12 писал(а): |
Катюш,может что-то сьедобное?Такое,что она себе не купит) |
Ох, Алёнчик, даже и не знаю, она у нас та еще привереда.  Обычно книги дарю, но похоже можно уже библиотеку открывать.
snejka1980 писал(а): |
вот для просмотра))) |
Наталья, какая очаровательная группа в платьицах.
Dosik писал(а): |
Какая "банда"! Чудесницы!!!! |
Тоже первая мысль была "банда"
TatyanaMama писал(а): |
Крем делаю заварной, или масло сливочное пачка+1 банка сгущенки+ 1 банка вареной сгущенки. |
мы тоже такой делаем, только с заварным кремом и называем его Степка-растрепка.
TatyanaMama писал(а): |
Я так и не прикупила себе до сих пор символ года ((. |
А я повесила шоколадных бибизянок, не нашла игрух других.  Хотя знаю еще место, где их могут продавать, надо сбегать.
vikusya* писал(а): |
Majena хорошего дня! а бабуле может шаль? или что то из сладостей как девочки писали.... |
Викуся, спасибо за идейки  , конфеты прикуплю и цикорий, она у нас кофЭман  , но много кофе пить вредно, так что пусть цикорием балуется.  А шаль, мы как то ей привезли шаль оренбургскую, девочки вы не поверите...из Африки.  Так она у нее лежит в шкафу, зачем она мне, говорит, я что бабулька какая то.
Ирмак писал(а): | А я в этом году заказала игрушки, девочка расписывала вручную. |
Ирина, красота то какая!!!!  Олень покорил и снеговята!!!
Радуж писал(а): |
ОЙ, тогда уж лучше и без халатика, но с причёской и макияжем. (Шутка.)
|
Радуж писал(а): |
НУ, и ещё одна предновогодняя историйка для поднятия настроения. |
Ох, Наталья, сейчас читала вашу историйку, а собака подумала хозяйка спятила, ибо "ржет аки конь".
lenusya.vy писал(а): | Девочкиии, хотела сейчас сыр из сыра сделать и вытынанку попробовать небольшую, а беда пришла откуда её не ждали...закинула стирку, а машинка хлоп и сломалаась( эээх, сейчас всё вручную стирать  |
Ленусик, брось ты ее эту стирку, как итальянцы..из окна!  А на самом деле я тебя понимаю, про "супризы" нам воду горячую отключили, где то трубу прорвало, поэтому вчера была генеральная уборка в ледяной, нет в ледянищной  воде. Мне можно спокойно в прорубь окунаться на крещенские морозы, курс молодого бойца пройден.
Nozomi писал(а): | Всем добрый вечер!
У кого есть коты - как решаете проблему "кот+ёлка"?
Нашла в инете отличный вариант! Делюсь
|
Надо своим показать, что их ждет, в случае фокусов.
|
29 Дек 2015 8:16
|
lenusya.vy
 Елена
39 лет Пермь
|
Majena,
как-то ты сегодня поздненько
Доброго утра всем
А у меня сегодня ночью мужа возвращают из командировки - можно будет в полном объёме наслаждаться последними приготовлениями
|
29 Дек 2015 9:22
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Ирмак писал(а): | А я в этом году заказала игрушки, девочка расписывала вручную. |
Очень красивые шары! Девочка, молодец! Радуж писал(а): | Где такие мужья водятся? |
У нас водятся.. Fidelma писал(а): | пасторму куринную в рассол отправила, |
Я тоже вчера грудку замочила...Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29027.html, только не в вине замачиваю, а в гранатовом соке, очень и очень вкусно получается! Радуж писал(а): | ПРАЗДНИЧНАЯ МАСКА |
Маска просто супер! Для шеи и декольте похожую знаю! Спасибо!!!! Радуж писал(а): | , Я быстро (насколько это возможно в гололёд) подхожу к нему, пытаюсь ему помочь встать и так участливо спрашиваю: "Яйца-то хоть целы?".
Глядь вперёд, а мой пьяненький мужичок идёт-вихляется впереди.
Представьте взгляд поднимающегося мужчины на меня... |
Ну уморила!!!!! Ржу не могу!!! lenusya.vy писал(а): | а машинка хлоп и сломалаась( эээх, сейчас всё вручную стирать |
Печально.... Nozomi писал(а): | Нашла в инете отличный вариант! Делюсь |
 Бедные кошаки.... Nozomi писал(а): | заменили на крупнолампчатую |
У нас тоже крупноламчатая  пятидесятых годов прошлого века выпуска...  Работает!!!!! 1212 писал(а): | Ирина, главное - не перепутать подарки |
1212 писал(а): | пойду еще потружусь. |
Слушайте, а давайте спать, а? Мозги совсем отключаются,  дрыхнут самым бессовестным образом, не смотря что уже утро, я уже на работе... На работе???!!!КАК я сюда попала?
|
29 Дек 2015 9:28
|
Dosik
 Маришка
|
|
29 Дек 2015 9:44
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
|
29 Дек 2015 9:55
|
lenusya.vy
 Елена
39 лет Пермь
|
Dosik писал(а): |
Лучше мужем наслаждаться |
Не без этого
Dosik писал(а): | У нас водятся |
И у нас)
Dosik писал(а): | А я заболел |
Лечись, дорогая, срочно!!! Dosik писал(а): | Слушайте, а давайте спать, а |
Поддерживаю) Сижу в салоне, сейчас дремать начну, пока меня красить будут
|
29 Дек 2015 10:21
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lenusya.vy писал(а): | Majena,
как-то ты сегодня поздненько |
И не говори, подзадержалась чуток.
Dosik писал(а): | Я тоже вчера грудку замочила...Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29027.html, только не в вине замачиваю, а в гранатовом соке, очень и очень вкусно получается!
|
Люблю гранатовый сок
Dosik писал(а): | А чего так? Я и горбушку засолила, а вчерась селедку олюторовку тоже...Зреют. |
Когда ездили за продуктами, закончилась вся рыбка  расхватали, нам не оставили.
Dosik писал(а): | А я заболел...горло все заложено.... |
Чаек с имбирем и медом!
lenusya.vy писал(а): | Поддерживаю) Сижу в салоне, сейчас дремать начну, пока меня красить будут |
Ути какая хитренькая!
А я ковер ванишем почистила, так теперь такой аромааат...словно стадо бизонов на мой коврик пописило....
|
29 Дек 2015 10:25
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Начинаю заготовки, коржи для Панчо и генералю туалет сегодня. А да! Надо сделать маникир!!!! Педикюр и мандикюр уже сделан!
|
29 Дек 2015 10:54
|
snejka1980
 Наталья
45 лет Саратов
|
Доброе всем утро. Девочки наконец то я поставила вчера елочку. запаковала подарочки для друзей... и почти все продукты купила для НГ. один минус не могу найти сливки 35% Печалька можем остаться без торта((((
|
29 Дек 2015 10:56
|
snejka1980
 Наталья
45 лет Саратов
|
всем спасибо за лесные отзывы о моих поделках))) Очччеень приятно
|
29 Дек 2015 10:58
|
snejka1980
 Наталья
45 лет Саратов
|
Радуж писал(а): | Про самое главное забыла написать
Марьи-кудесницы, пчёлки Майи- труженицы... вы забыли ,что ещё и Девицы-красавицы. О мужьях, любимых,, детях, меню, убранстве дома мы поговорили, а про себя забыли. Что-то я не вижу шевеления по поводу, как мы будем звездеть на новогодней ёлке.
Ирена Ипохорская (польская журналистка) сказала: "Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне. " Так чтобы таможне не было обидно за державу, надо женский и мужской народ (вернее, женщины и мужчины - это два разных народа) своим дефиле поставить их в "позу крайнего изумления". Это не я сказала, это я вчера слышала по телевизору цветному. Кажется этот момент мы упустили, по крайней мере, в нашей темке. Хотя - нет. Я ГОТОВА.
В доме порядок, на голове порядок ( покрасила и придала форму волосикам - 3 пера в 6 рядов), наманикюрилась-напедикюрилась, наряд уже давно просится на выгул... Хоть сейчас лезь на ёлку. Жаль, на высокие каблуки уже залезть не могу. Это я раньше не ходила, а писАла, а сейчас одной ногой пишу, другой - слегка зачёркиваю.
Девоньки, не теряйте времени быть красивыми. Где ваши наряды, где ваши причёски, где ваши праздничные маски, макияжи?
Кстати, я знаю одну праздничную маску, которую вечером делаешь, а утром подходишь к зеркалу и видишь результат - кожа новорожденного. Если интересно - для вас вспомню. |
тоже хочу быть ч кожей как у младенца рецептик ни дадите???
|
29 Дек 2015 11:03
|
snejka1980
 Наталья
45 лет Саратов
|
Радуж писал(а): | Кто бы мне такой "блин" сделал.
НУ, и я не могу, не выношу, когда меня долго просят :
ПРАЗДНИЧНАЯ МАСКА - приготовить: 1 столовую ложку, блюдце с РМ (не из холодильника), чашку с очень горячей водой или с 2-мя пакетиками чая (я потом объясню зачем). Сам состав маски: 1 желток + 1ст.л. РМ + 1ч.л. крепкой заварки чая + 5 капель лимонного сока = всё тщательно смешать (все ингридиенты должны быть комнатной температуры), Чистое лицо обязательно.
ИТАК, перед сном: в кружке с очень горячей водой нагреть столовую ложку. Когда ложка станет очень-очень тёплой, быстро вытереть её насухо и опустить в блюдце с РМ. Затем этой жирной ложкой выпуклой стороной начать водить по массажным линиям лица, переодически опуская ложку в РМ. Делать это надо 1минуту! Затем промокнуть лицо салфеткой от излишнего жира и нанести маску в 2 слоя, т.е. слегка подсохнет и ещё раз нанести. Ляжте-лягте(?) без подушки со слегка приоткрытым ртом, т.е. расслабьте ротовые мышцы, на закрытые глаза положите 2 тёплых, отжатых (чтобы не капало с них) пакетика чая, о которых я выше говорила. Полежите так 20 минут в спокойствии, думая о приятном. Через 20 минут после того, как вы подойдёте к зеркалу и пару раз вскрикнете, смойте маску тёплой водой и ложитесь спать. Утром подхОдите к зеркалу и любуитесь собой. О результате пИшите нам.
НУ, и ещё одна предновогодняя историйка для поднятия настроения.
Это было не со мной, но напишу от первого лица.
история классная а как представила глаза мужчины хохотала до слез)))
31 декабря, где-то около 10 утра, когда, в основном, все тусуются по торговым точкам и готовятся дома к встрече НГ, я, затаренная продуктами, иду домой очень медленно, т.к. на улице снег и гололёд. Впереди меня, невдалеке, идёт один пьяненький мужичок с пакетиком яиц, который уже начал провожать, наверное, старый год. Вернее, не идёт, а вихляется из стороны в сторону, стараясь удержаться на этом гололёде. Я вся испереживалась за него: "Боже, как он донесёт эти яйца?". Тут я посмотрела в сторону, потом глядь вперёд, а мужик уже лежит на дороге, Я быстро (насколько это возможно в гололёд) подхожу к нему, пытаюсь ему помочь встать и так участливо спрашиваю: "Яйца-то хоть целы?".
Представьте взгляд поднимающегося мужчины на меня...
Фсё. |
|
29 Дек 2015 11:03
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Радуж писал(а): | НУ, и я не могу, не выношу, когда меня долго просят :
ПРАЗДНИЧНАЯ МАСКА - приготовить: 1 столовую ложку, блюдце с РМ (не из холодильника), чашку с очень горячей водой или с 2-мя пакетиками чая (я потом объясню зачем). Сам состав маски: 1 желток + 1ст.л. РМ + 1ч.л. крепкой заварки чая + 5 капель лимонного сока = всё тщательно смешать (все ингридиенты должны быть комнатной температуры), Чистое лицо обязательно.
ИТАК, перед сном: в кружке с очень горячей водой нагреть столовую ложку. Когда ложка станет очень-очень тёплой, быстро вытереть её насухо и опустить в блюдце с РМ. Затем этой жирной ложкой выпуклой стороной начать водить по массажным линиям лица, переодически опуская ложку в РМ. Делать это надо 1минуту! Затем промокнуть лицо салфеткой от излишнего жира и нанести маску в 2 слоя, т.е. слегка подсохнет и ещё раз нанести. Ляжте-лягте(?) без подушки со слегка приоткрытым ртом, т.е. расслабьте ротовые мышцы, на закрытые глаза положите 2 тёплых, отжатых (чтобы не капало с них) пакетика чая, о которых я выше говорила. Полежите так 20 минут в спокойствии, думая о приятном. Через 20 минут после того, как вы подойдёте к зеркалу и пару раз вскрикнете, смойте маску тёплой водой и ложитесь спать. Утром подхОдите к зеркалу и любуитесь собой. О результате пИшите нам.
НУ, и ещё одна предновогодняя историйка для поднятия настроения.
Это было не со мной, но напишу от первого лица.
31 декабря, где-то около 10 утра, когда, в основном, все тусуются по торговым точкам и готовятся дома к встрече НГ, я, затаренная продуктами, иду домой очень медленно, т.к. на улице снег и гололёд. Впереди меня, невдалеке, идёт один пьяненький мужичок с пакетиком яиц, который уже начал провожать, наверное, старый год. Вернее, не идёт, а вихляется из стороны в сторону, стараясь удержаться на этом гололёде. Я вся испереживалась за него: "Боже, как он донесёт эти яйца?". Тут я посмотрела в сторону, потом глядь вперёд, а мужик уже лежит на дороге, Я быстро (насколько это возможно в гололёд) подхожу к нему, пытаюсь ему помочь встать и так участливо спрашиваю: "Яйца-то хоть целы?".
Представьте взгляд поднимающегося мужчины на меня...
Фсё. |
|
29 Дек 2015 11:04
|
snejka1980
 Наталья
45 лет Саратов
|
вот и рецептик отыскала
|
29 Дек 2015 11:04
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
|
29 Дек 2015 11:07
|
snejka1980
 Наталья
45 лет Саратов
|
все Девочки надо работать а ее как правило не початый край)))  это для всех и для настроения
|
29 Дек 2015 11:41
|
Dosik
 Маришка
|
Ольгура писал(а): | Срочно лечиться......полоскания должны снять боль... |
Должны...Я постараюсь! lenusya.vy писал(а): | Не без этого |
lenusya.vy писал(а): | Лечись, дорогая, срочно!!! |
Majena писал(а): | Чаек с имбирем и медом! |
Пока пью тонзилгон, чаек будет дома вечером! Спасибо, дорогие, за поддержку!!! Majena писал(а): | Когда ездили за продуктами, закончилась вся рыбка расхватали, нам не оставили. |
Ну как же так....Безобразие какое!!!Написала бы, я тебе выслала... lenusya.vy писал(а): | Поддерживаю) Сижу в салоне, сейчас дремать начну, пока меня красить будут |
У парикмахеров всегда засыпаешь...Расслабляет... Majena писал(а): | А я ковер ванишем почистила, так теперь такой аромааат...словно стадо бизонов на мой коврик пописило.. |
А мы вчера вечером последний оставшейся ковер в снежке "пополоскали", потом похлопали хлопушкой и еще раз снежком почистили...Лежит теперь, отдыхает, вечером постелим. Я тоже однажды ванишем чистила, потом еще долго к нему прилипали... Ольгура писал(а): | мандикюр уже сделан! |
 , Оля!! Ольгура писал(а): | коржи для Панчо |
Тоже сегодня планирую коржи для торта испечь. snejka1980 писал(а): | один минус не могу найти сливки 35% Печалька можем остаться без торта(((( |
Воспользуйся 20% сметаной, помести ее в марлю, подвесь на ночь, вся сыворотка стечет, останется густая масса, как сливки! С сахаром взбей, вкусный крем готов!
|
29 Дек 2015 11:51
|
Ин_на
 Инна
50 лет Батайск
|
TatyanaMama
77Елена77
Аля12
ideal77
Девочки всем огромное спасибо за отзывы и похвалы  Очень приятно
|
29 Дек 2015 12:16
|
snejka1980
 Наталья
45 лет Саратов
|
Dosik писал(а): | Воспользуйся 20% сметаной, помести ее в марлю, подвесь на ночь, вся сыворотка стечет, останется густая масса, как сливки! С сахаром взбей, вкусный крем готов!  |
Спасибо большое за совет
|
29 Дек 2015 12:43
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
Быстрее лечиться!!! Чай, имбирь, лимон!
|
29 Дек 2015 13:08
|
Dosik
 Маришка
|
snejka1980 писал(а): | Спасибо большое за совет |
 Надеюсь, пригодится  ! Polinka777 писал(а): | Быстрее лечиться!!! Чай, имбирь, лимон! |
Уже лечусь!  Чай, имбирь, лимон-вкуснота!!!  Спасибооо!!!
|
29 Дек 2015 13:18
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Девочки, мне одной кажется, что слово "вытынанка" какое-то неправильное... вот "вырезалка" как-то приятнее слуху и понятнее.
Радуж Наталья, я вот даже задумалась про маску... я кроме крема жирненького на ночь вообще ничего не делаю... даже ногти не крашу. Разве что 1 раз в год если очень настроение требует. Хотя, думаю, упрекнуть меня в том, что выгляжу я неухоженной нельзя) попробовать что ли вашу маску волшебную...
1212 Лена) кружечки очень красивые)
У меня сегодня насыщенно - на работе корпоратив, вечером с мужем в театр с его работой, после театра закатимся в какой-нибудь ресторан с мужем) Дети почти взрослые (одной скоро 20, второй 12), справятся, думаю вечером сами)))
Завтра холодец, торт, овощи отварю (все после работы). Строгое планирование - наше все)
Девочки, Новый год через 2 дня! Столько мы его ждали-ждали... и вот он уже на пороге) я тут перегорела просто, закисла даже... а сегодня ничего) и настроение откуда-то взялось) Чего и вам всем желаю! Главное - хорошее настроение!
|
29 Дек 2015 14:25
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Так, это не дело.Сейчас надо заняться собой. Главное сейчас не переутомляться, не переохлаждаться. Если этим сейчас организм ослабить - враги начнут побеждать. Влажность в помещении должна быть не менее 40%, а лучше 70%, если нет гидрометра (или как он там называется), а при отоплении обычно воздух сухой ( наличие в носу сухих корочек сигнализирует о низкой влажности воздуха) и нет увлажнителя воздуха - раскидывайте на батареи мокрые полотенца, лучше махровые, чтобы медленнее высыхали. Температура воздуха должна быть не более 22*, а ночью - не более 18*. Но всё это общие вопросы. Ангину (если это она) обычно вызывает бактериальная инфекция. Бактерии, обычно, убивают антибиотики. Я очень редко употребляю антибиотики, т.к. они у меня вызывают другие проблемы.Но это должен решить врач. Я вам напишу, как я спасаюсь. Мои методы безвредны и хорошо дополняют лечение, назначенное врачом, а в моих случаях я ими и обхожусь.
Итак: надо высунуть язык и попытаться достать им до подбородка (у вас это не получиться, но надо очень пытаться) 12 раз и 12 раз попытаться дотянуться языком до кончика носа, именно попытаться. И так 3-4 раза в день. При этом упражнении усиливается микроциркуляция крови и гумора в области горла, что повышает обмен веществ в этой области. Различные полоскания вряд ли достигнут бактерии, лучше порассасывать таблетки ( мне нравится действие таких, как Фолиминт, фарингосепт или такой социальный препарат, как септефрил). Температуру тела до 38* не сбивайте, т.к. война в организме должна проходить при повышенной температуре, нормальная температура - враги побеждают. Очень хорошо смазывать горло йодинолом, р-ром люголя, кстати, р-р люголя есть в ингаляционной форме., очень удобно. главное, чтобы не было аллергии на него. Фсё, а то меня не остановить. Мариша, выздоравливай, за новогодним столом должна быть огурцом.
|
29 Дек 2015 14:26
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
У меня сегодня тоже потихоньку стало появляться настроение. Ночью похолодало и впервые за окном минусовая температура и солнышко вместо урагана и ливней. Вроде на зиму становится похоже, правда, бесснежную.
Семга уже засолена, лежит в морозилке. для Шубы скумбрия в банке в рассоле досаливается. Сегодня по плану достать мяско для холодца на разморозку и испечь коржи для Наполеона. Заодно отмыть духовку и начать уборку.
Убиралась на прошлой неделе, ни следа от той уборки. Пыль сантиметровым слоем, туалет как будто год не мыли. А еще детям подарили пазл на 1000 деталей. И все это разложено на полу, идет трехдневный процесс сборки.  Уже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. А пока приходится перепрыгивать.
|