В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

29 Дек 2015 3:54

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Ирмак писал(а):
Супер история.

vikusya* писал(а):
Радуж маска и история супер

1212 писал(а):
Ой, Наталья, не могу

girl_bye girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Дек 2015 8:00

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

Я опять пришлепала. girl_haha

Dosik писал(а):
Елка наряжена, пельмени налеплены, рыбка солится. Корпоротив отгуляли...Осталось самое главное - встретить Новый год!

А мы в этот раз без рыбки((

lenusya.vy писал(а):
Romashki Вот она, готовая)

Какая прелесть, а игрушечки girl_in_love girl_in_love New Year Tree Куколка милаш! give_heart

Аля12 писал(а):

Катюш,может что-то сьедобное?Такое,что она себе не купит)

Ох, Алёнчик, даже и не знаю, она у нас та еще привереда. girl_blush2 girl_haha Обычно книги дарю, но похоже можно уже библиотеку открывать. wacko1 girl_haha

snejka1980 писал(а):

вот для просмотра)))

Наталья, какая очаровательная группа в платьицах. girl_tender

Dosik писал(а):

Какая "банда"! Чудесницы!!!!

Тоже первая мысль была "банда" girl_haha girl_haha

TatyanaMama писал(а):

Крем делаю заварной, или масло сливочное пачка+1 банка сгущенки+ 1 банка вареной сгущенки.

мы тоже такой делаем, только с заварным кремом и называем его Степка-растрепка. nyam2

TatyanaMama писал(а):

Я так и не прикупила себе до сих пор символ года ((.

А я повесила шоколадных бибизянок, не нашла игрух других. unknown Хотя знаю еще место, где их могут продавать, надо сбегать.

vikusya* писал(а):

Majena friends хорошего дня! а бабуле может шаль? или что то из сладостей как девочки писали....

Викуся, спасибо за идейки Romashki, конфеты прикуплю и цикорий, она у нас кофЭман girl_haha, но много кофе пить вредно, так что пусть цикорием балуется. morning1 А шаль, мы как то ей привезли шаль оренбургскую, девочки вы не поверите...из Африки. wacko1 girl_haha Так она у нее лежит в шкафу, зачем она мне, говорит, я что бабулька какая то. girl_haha

Ирмак писал(а):
А я в этом году заказала игрушки, девочка расписывала вручную.

Ирина, красота то какая!!!! girl_in_love Олень покорил и снеговята!!! give_heart

Радуж писал(а):

ОЙ, тогда уж лучше и без халатика, но с причёской и макияжем. (Шутка.)

girl_haha girl_haha good

Радуж писал(а):

НУ, и ещё одна предновогодняя историйка для поднятия настроения.

Ох, Наталья, сейчас читала вашу историйку, а собака подумала хозяйка спятила, ибо "ржет аки конь". rofl2 verygood

lenusya.vy писал(а):
Девочкиии, хотела сейчас сыр из сыра сделать и вытынанку попробовать небольшую, а беда пришла откуда её не ждали...закинула стирку, а машинка хлоп и сломалаась( эээх, сейчас всё вручную стирать sad

Ленусик, брось ты ее эту стирку, как итальянцы..из окна! praising А на самом деле я тебя понимаю, про "супризы" нам воду горячую отключили, где то трубу прорвало, поэтому вчера была генеральная уборка в ледяной, нет в ледянищной wacko1 воде. Мне можно спокойно в прорубь окунаться на крещенские морозы, курс молодого бойца пройден. girl_haha

Nozomi писал(а):
Всем добрый вечер!
У кого есть коты - как решаете проблему "кот+ёлка"?
Нашла в инете отличный вариант! Делюсь

Надо своим показать, что их ждет, в случае фокусов. girl_haha

29 Дек 2015 8:16

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

39 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Majena,
как-то ты сегодня поздненько Embarassed
Доброго утра всем morning1
А у меня сегодня ночью мужа возвращают из командировки - можно будет в полном объёме наслаждаться последними приготовлениями girl_in_love New Year Time

29 Дек 2015 9:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ирмак писал(а):
А я в этом году заказала игрушки, девочка расписывала вручную.

Очень красивые шары! Девочка, молодец! Rose
Радуж писал(а):
Где такие мужья водятся?

У нас водятся.. Embarassed Wink
Fidelma писал(а):
пасторму куринную в рассол отправила,

Я тоже вчера грудку замочила...Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29027.html, только не в вине замачиваю, а в гранатовом соке, очень и очень вкусно получается!
Радуж писал(а):
ПРАЗДНИЧНАЯ МАСКА

Маска просто супер! Для шеи и декольте похожую знаю! Спасибо!!!! Rose
Радуж писал(а):
, Я быстро (насколько это возможно в гололёд) подхожу к нему, пытаюсь ему помочь встать и так участливо спрашиваю: "Яйца-то хоть целы?".
Глядь вперёд, а мой пьяненький мужичок идёт-вихляется впереди.
Представьте взгляд поднимающегося мужчины на меня...

Ну уморила!!!!! Ржу не могу!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lenusya.vy писал(а):
а машинка хлоп и сломалаась( эээх, сейчас всё вручную стирать

Печально.... sad
Nozomi писал(а):
Нашла в инете отличный вариант! Делюсь

girl_haha girl_haha girl_haha Бедные кошаки.... girl_haha
Nozomi писал(а):
заменили на крупнолампчатую

У нас тоже крупноламчатая girl_haha пятидесятых годов прошлого века выпуска... Embarassed Работает!!!!! Wink
1212 писал(а):
Ирина, главное - не перепутать подарки

girl_haha girl_haha
1212 писал(а):
пойду еще потружусь.

Слушайте, а давайте спать, а? Мозги совсем отключаются, lazy2 дрыхнут самым бессовестным образом, не смотря что уже утро, я уже на работе... На работе???!!!КАК я сюда попала? girl_haha

29 Дек 2015 9:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Majena писал(а):
А мы в этот раз без рыбки((

А чего так? Я и горбушку засолила, а вчерась селедку олюторовку тоже...Зреют.
lenusya.vy писал(а):
в полном объёме наслаждаться

Лучше мужем наслаждаться... Wink Wink Wink
А я заболел...горло все заложено.... wacko1 girl_hospital2

29 Дек 2015 9:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Dosik писал(а):
Слушайте, а давайте спать, а? Мозги совсем отключаются, дрыхнут самым бессовестным образом, не смотря что уже утро, я уже на работе... На работе???!!!КАК я сюда попала?

Мариша...... girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising
Dosik писал(а):
А я заболел...горло все заложено....

Срочно лечиться......полоскания должны снять боль....

29 Дек 2015 9:55

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

39 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Dosik писал(а):

Лучше мужем наслаждаться

Не без этого Embarassed Embarassed Embarassed
Dosik писал(а):
У нас водятся

И у нас)
Dosik писал(а):
А я заболел

Лечись, дорогая, срочно!!!
Dosik писал(а):
Слушайте, а давайте спать, а

Поддерживаю) Сижу в салоне, сейчас дремать начну, пока меня красить будут girl_haha

29 Дек 2015 10:21

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
lenusya.vy писал(а):
Majena,
как-то ты сегодня поздненько

И не говори, подзадержалась чуток. girl_haha

Dosik писал(а):
Я тоже вчера грудку замочила...Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29027.html, только не в вине замачиваю, а в гранатовом соке, очень и очень вкусно получается!

Люблю гранатовый сок girl_in_love

Dosik писал(а):
А чего так? Я и горбушку засолила, а вчерась селедку олюторовку тоже...Зреют.

Когда ездили за продуктами, закончилась вся рыбка unknown расхватали, нам не оставили. scratch_one-s_head

Dosik писал(а):

Чаек с имбирем и медом! morning2

lenusya.vy писал(а):
Поддерживаю) Сижу в салоне, сейчас дремать начну, пока меня красить будут

Ути какая хитренькая! acute

А я ковер ванишем почистила, так теперь такой аромааат...словно стадо бизонов на мой коврик пописило.... girl_crazy heat

29 Дек 2015 10:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Начинаю заготовки, коржи для Панчо и генералю туалет сегодня. А да! Надо сделать маникир!!!! Педикюр и мандикюр уже сделан!

29 Дек 2015 10:54

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
Доброе всем утро. Девочки наконец то я поставила вчера елочку. запаковала подарочки для друзей... и почти все продукты купила для НГ. один минус не могу найти сливки 35% Печалька можем остаться без торта((((

29 Дек 2015 10:56

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
всем спасибо за лесные отзывы о моих поделках))) Очччеень приятно New Year Go

29 Дек 2015 10:58

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
Радуж писал(а):
Про самое главное забыла написать
Марьи-кудесницы, пчёлки Майи- труженицы... вы забыли ,что ещё и Девицы-красавицы. О мужьях, любимых,, детях, меню, убранстве дома мы поговорили, а про себя забыли. Что-то я не вижу шевеления по поводу, как мы будем звездеть на новогодней ёлке.
Ирена Ипохорская (польская журналистка) сказала: "Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне. " Так чтобы таможне не было обидно за державу, надо женский и мужской народ (вернее, женщины и мужчины - это два разных народа) своим дефиле поставить их в "позу крайнего изумления". Это не я сказала, это я вчера слышала по телевизору цветному. Кажется этот момент мы упустили, по крайней мере, в нашей темке. Хотя - нет. Я ГОТОВА.
В доме порядок, на голове порядок ( покрасила и придала форму волосикам - 3 пера в 6 рядов), наманикюрилась-напедикюрилась, наряд уже давно просится на выгул... Хоть сейчас лезь на ёлку. Жаль, на высокие каблуки уже залезть не могу. Это я раньше не ходила, а писАла, а сейчас одной ногой пишу, другой - слегка зачёркиваю.
Девоньки, не теряйте времени быть красивыми. Где ваши наряды, где ваши причёски, где ваши праздничные маски, макияжи?
Кстати, я знаю одну праздничную маску, которую вечером делаешь, а утром подходишь к зеркалу и видишь результат - кожа новорожденного. Если интересно - для вас вспомню.

тоже хочу быть ч кожей как у младенца рецептик ни дадите???

29 Дек 2015 11:03

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
Радуж писал(а):
Кто бы мне такой "блин" сделал.

НУ, и я не могу, не выношу, когда меня долго просят Rose :

ПРАЗДНИЧНАЯ МАСКА - приготовить: 1 столовую ложку, блюдце с РМ (не из холодильника), чашку с очень горячей водой или с 2-мя пакетиками чая (я потом объясню зачем). Сам состав маски: 1 желток + 1ст.л. РМ + 1ч.л. крепкой заварки чая + 5 капель лимонного сока = всё тщательно смешать (все ингридиенты должны быть комнатной температуры), Чистое лицо обязательно.
ИТАК, перед сном: в кружке с очень горячей водой нагреть столовую ложку. Когда ложка станет очень-очень тёплой, быстро вытереть её насухо и опустить в блюдце с РМ. Затем этой жирной ложкой выпуклой стороной начать водить по массажным линиям лица, переодически опуская ложку в РМ. Делать это надо 1минуту! Затем промокнуть лицо салфеткой от излишнего жира и нанести маску в 2 слоя, т.е. слегка подсохнет и ещё раз нанести. Ляжте-лягте(?) без подушки со слегка приоткрытым ртом, т.е. расслабьте ротовые мышцы, на закрытые глаза положите 2 тёплых, отжатых (чтобы не капало с них) пакетика чая, о которых я выше говорила. Полежите так 20 минут в спокойствии, думая о приятном. Через 20 минут после того, как вы подойдёте к зеркалу и пару раз вскрикнете, смойте маску тёплой водой и ложитесь спать. Утром подхОдите к зеркалу и любуитесь собой. О результате пИшите нам. give_heart
НУ, и ещё одна предновогодняя историйка для поднятия настроения. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Это было не со мной, но напишу от первого лица.

история классная а как представила глаза мужчины хохотала до слез)))
31 декабря, где-то около 10 утра, когда, в основном, все тусуются по торговым точкам и готовятся дома к встрече НГ, я, затаренная продуктами, иду домой очень медленно, т.к. на улице снег и гололёд. Впереди меня, невдалеке, идёт один пьяненький мужичок с пакетиком яиц, который уже начал провожать, наверное, старый год. Вернее, не идёт, а вихляется из стороны в сторону, стараясь удержаться на этом гололёде. Я вся испереживалась за него: "Боже, как он донесёт эти яйца?". Тут я посмотрела в сторону, потом глядь вперёд, а мужик уже лежит на дороге, Я быстро (насколько это возможно в гололёд) подхожу к нему, пытаюсь ему помочь встать и так участливо спрашиваю: "Яйца-то хоть целы?".

Фсё.

29 Дек 2015 11:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Радуж писал(а):
НУ, и я не могу, не выношу, когда меня долго просят :

ПРАЗДНИЧНАЯ МАСКА - приготовить: 1 столовую ложку, блюдце с РМ (не из холодильника), чашку с очень горячей водой или с 2-мя пакетиками чая (я потом объясню зачем). Сам состав маски: 1 желток + 1ст.л. РМ + 1ч.л. крепкой заварки чая + 5 капель лимонного сока = всё тщательно смешать (все ингридиенты должны быть комнатной температуры), Чистое лицо обязательно.

ИТАК, перед сном: в кружке с очень горячей водой нагреть столовую ложку. Когда ложка станет очень-очень тёплой, быстро вытереть её насухо и опустить в блюдце с РМ. Затем этой жирной ложкой выпуклой стороной начать водить по массажным линиям лица, переодически опуская ложку в РМ. Делать это надо 1минуту! Затем промокнуть лицо салфеткой от излишнего жира и нанести маску в 2 слоя, т.е. слегка подсохнет и ещё раз нанести. Ляжте-лягте(?) без подушки со слегка приоткрытым ртом, т.е. расслабьте ротовые мышцы, на закрытые глаза положите 2 тёплых, отжатых (чтобы не капало с них) пакетика чая, о которых я выше говорила. Полежите так 20 минут в спокойствии, думая о приятном. Через 20 минут после того, как вы подойдёте к зеркалу и пару раз вскрикнете, смойте маску тёплой водой и ложитесь спать. Утром подхОдите к зеркалу и любуитесь собой. О результате пИшите нам.

НУ, и ещё одна предновогодняя историйка для поднятия настроения.

Это было не со мной, но напишу от первого лица.

31 декабря, где-то около 10 утра, когда, в основном, все тусуются по торговым точкам и готовятся дома к встрече НГ, я, затаренная продуктами, иду домой очень медленно, т.к. на улице снег и гололёд. Впереди меня, невдалеке, идёт один пьяненький мужичок с пакетиком яиц, который уже начал провожать, наверное, старый год. Вернее, не идёт, а вихляется из стороны в сторону, стараясь удержаться на этом гололёде. Я вся испереживалась за него: "Боже, как он донесёт эти яйца?". Тут я посмотрела в сторону, потом глядь вперёд, а мужик уже лежит на дороге, Я быстро (насколько это возможно в гололёд) подхожу к нему, пытаюсь ему помочь встать и так участливо спрашиваю: "Яйца-то хоть целы?".

Фсё.

29 Дек 2015 11:04

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
вот и рецептик отыскала
Rose

29 Дек 2015 11:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Какие мы добрые седня..... New Year Go New Year Go New Year Go

29 Дек 2015 11:07

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
все Девочки надо работать а ее как правило не початый край))) Romashki это для всех и для настроения

29 Дек 2015 11:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ольгура писал(а):
Срочно лечиться......полоскания должны снять боль...

Должны...Я постараюсь! praising
lenusya.vy писал(а):
Не без этого

girl_bye good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink
lenusya.vy писал(а):
Лечись, дорогая, срочно!!!

Majena писал(а):
Чаек с имбирем и медом!

Пока пью тонзилгон, чаек будет дома вечером! Спасибо, дорогие, за поддержку!!! Rose
Majena писал(а):
Когда ездили за продуктами, закончилась вся рыбка расхватали, нам не оставили.

Ну как же так....Безобразие какое!!!Написала бы, я тебе выслала... Wink
lenusya.vy писал(а):
Поддерживаю) Сижу в салоне, сейчас дремать начну, пока меня красить будут

У парикмахеров всегда засыпаешь...Расслабляет... good Wink
Majena писал(а):
А я ковер ванишем почистила, так теперь такой аромааат...словно стадо бизонов на мой коврик пописило..

А мы вчера вечером последний оставшейся ковер в снежке "пополоскали", потом похлопали хлопушкой и еще раз снежком почистили...Лежит теперь, отдыхает, вечером постелим. Я тоже однажды ванишем чистила, потом еще долго к нему прилипали... girl_crazy
Ольгура писал(а):
мандикюр уже сделан!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , Оля!!
Ольгура писал(а):
коржи для Панчо

Тоже сегодня планирую коржи для торта испечь. New Year Tree
snejka1980 писал(а):
один минус не могу найти сливки 35% Печалька можем остаться без торта((((

Воспользуйся 20% сметаной, помести ее в марлю, подвесь на ночь, вся сыворотка стечет, останется густая масса, как сливки! С сахаром взбей, вкусный крем готов! nyam2

29 Дек 2015 11:51

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
TatyanaMama
77Елена77
Аля12
ideal77
Девочки всем огромное спасибо за отзывы и похвалы Embarassed Очень приятно girl_in_love

29 Дек 2015 12:16

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
Dosik писал(а):
Воспользуйся 20% сметаной, помести ее в марлю, подвесь на ночь, вся сыворотка стечет, останется густая масса, как сливки! С сахаром взбей, вкусный крем готов! nyam2

Спасибо большое за совет

29 Дек 2015 12:43

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Dosik писал(а):

Быстрее лечиться!!! Чай, имбирь, лимон! Smile

29 Дек 2015 13:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
snejka1980 писал(а):
Спасибо большое за совет

girl_bye Надеюсь, пригодится praising !
Polinka777 писал(а):
Быстрее лечиться!!! Чай, имбирь, лимон!

Уже лечусь! wacko1 Чай, имбирь, лимон-вкуснота!!! nyam2 Спасибооо!!! New Year ggg

29 Дек 2015 13:18

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Девочки, мне одной кажется, что слово "вытынанка" какое-то неправильное... вот "вырезалка" как-то приятнее слуху и понятнее.

Радуж Наталья, я вот даже задумалась про маску... я кроме крема жирненького на ночь вообще ничего не делаю... даже ногти не крашу. Разве что 1 раз в год если очень настроение требует. Хотя, думаю, упрекнуть меня в том, что выгляжу я неухоженной нельзя) попробовать что ли вашу маску волшебную...

1212 Лена) кружечки очень красивые)

У меня сегодня насыщенно - на работе корпоратив, вечером с мужем в театр с его работой, после театра закатимся в какой-нибудь ресторан с мужем) Дети почти взрослые (одной скоро 20, второй 12), справятся, думаю вечером сами)))

Завтра холодец, торт, овощи отварю (все после работы). Строгое планирование - наше все)

Девочки, Новый год через 2 дня! Столько мы его ждали-ждали... и вот он уже на пороге) я тут перегорела просто, закисла даже... а сегодня ничего) и настроение откуда-то взялось) Чего и вам всем желаю! Главное - хорошее настроение!

29 Дек 2015 14:25

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):

Так, это не дело.Сейчас надо заняться собой. Главное сейчас не переутомляться, не переохлаждаться. Если этим сейчас организм ослабить - враги начнут побеждать. Влажность в помещении должна быть не менее 40%, а лучше 70%, если нет гидрометра (или как он там называется), а при отоплении обычно воздух сухой ( наличие в носу сухих корочек сигнализирует о низкой влажности воздуха) и нет увлажнителя воздуха - раскидывайте на батареи мокрые полотенца, лучше махровые, чтобы медленнее высыхали. Температура воздуха должна быть не более 22*, а ночью - не более 18*. Но всё это общие вопросы. Ангину (если это она) обычно вызывает бактериальная инфекция. Бактерии, обычно, убивают антибиотики. Я очень редко употребляю антибиотики, т.к. они у меня вызывают другие проблемы.Но это должен решить врач. Я вам напишу, как я спасаюсь. Мои методы безвредны и хорошо дополняют лечение, назначенное врачом, а в моих случаях я ими и обхожусь.
Итак: надо высунуть язык и попытаться достать им до подбородка (у вас это не получиться, но надо очень пытаться) 12 раз и 12 раз попытаться дотянуться языком до кончика носа, именно попытаться. И так 3-4 раза в день. При этом упражнении усиливается микроциркуляция крови и гумора в области горла, что повышает обмен веществ в этой области. Различные полоскания вряд ли достигнут бактерии, лучше порассасывать таблетки ( мне нравится действие таких, как Фолиминт, фарингосепт или такой социальный препарат, как септефрил). Температуру тела до 38* не сбивайте, т.к. война в организме должна проходить при повышенной температуре, нормальная температура - враги побеждают. Очень хорошо смазывать горло йодинолом, р-ром люголя, кстати, р-р люголя есть в ингаляционной форме., очень удобно. главное, чтобы не было аллергии на него. Фсё, а то меня не остановить. Мариша, выздоравливай, за новогодним столом должна быть огурцом.

29 Дек 2015 14:26

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
У меня сегодня тоже потихоньку стало появляться настроение. Ночью похолодало и впервые за окном минусовая температура и солнышко вместо урагана и ливней. Вроде на зиму становится похоже, правда, бесснежную.
Семга уже засолена, лежит в морозилке. для Шубы скумбрия в банке в рассоле досаливается. Сегодня по плану достать мяско для холодца на разморозку и испечь коржи для Наполеона. Заодно отмыть духовку и начать уборку.
Убиралась на прошлой неделе, ни следа от той уборки. Пыль сантиметровым слоем, туалет как будто год не мыли. А еще детям подарили пазл на 1000 деталей. И все это разложено на полу, идет трехдневный процесс сборки. girl_haha Уже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. А пока приходится перепрыгивать.

Наверх
;