В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2015 3:54
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 8:00
|
Majena
38 лет |
Я опять пришлепала.
А мы в этот раз без рыбки((
Какая прелесть, а игрушечки Куколка милаш!
Ох, Алёнчик, даже и не знаю, она у нас та еще привереда. Обычно книги дарю, но похоже можно уже библиотеку открывать.
Наталья, какая очаровательная группа в платьицах.
Тоже первая мысль была "банда"
мы тоже такой делаем, только с заварным кремом и называем его Степка-растрепка.
А я повесила шоколадных бибизянок, не нашла игрух других. Хотя знаю еще место, где их могут продавать, надо сбегать.
Викуся, спасибо за идейки , но много кофе пить вредно, так что пусть цикорием балуется. А шаль, мы как то ей привезли шаль оренбургскую, девочки вы не поверите...из Африки. Так она у нее лежит в шкафу, зачем она мне, говорит, я что бабулька какая то.
Ирина, красота то какая!!!! Олень покорил и снеговята!!!
Ох, Наталья, сейчас читала вашу историйку, а собака подумала хозяйка спятила, ибо "ржет аки конь".
Ленусик, брось ты ее эту стирку, как итальянцы..из окна! А на самом деле я тебя понимаю, про "супризы" нам воду горячую отключили, где то трубу прорвало, поэтому вчера была генеральная уборка в ледяной, нет в ледянищной воде. Мне можно спокойно в прорубь окунаться на крещенские морозы, курс молодого бойца пройден.
Надо своим показать, что их ждет, в случае фокусов. |
|
29 Дек 2015 8:16
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
|
Majena,
как-то ты сегодня поздненько
Доброго утра всем
А у меня сегодня ночью мужа возвращают из командировки - можно будет в полном объёме наслаждаться последними приготовлениями |
|
29 Дек 2015 9:22
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Очень красивые шары! Девочка, молодец!
У нас водятся..
Я тоже вчера грудку замочила...Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29027.html, только не в вине замачиваю, а в гранатовом соке, очень и очень вкусно получается!
Маска просто супер! Для шеи и декольте похожую знаю! Спасибо!!!!
Ну уморила!!!!! Ржу не могу!!!
Печально....
Бедные кошаки....
У нас тоже крупноламчатая пятидесятых годов прошлого века выпуска... Работает!!!!!
Слушайте, а давайте спать, а? Мозги совсем отключаются, дрыхнут самым бессовестным образом, не смотря что уже утро, я уже на работе... На работе???!!!КАК я сюда попала? |
|
29 Дек 2015 9:28
|
Dosik
А чего так? Я и горбушку засолила, а вчерась селедку олюторовку тоже...Зреют.
Лучше мужем наслаждаться...
А я заболел...горло все заложено.... |
|
29 Дек 2015 9:44
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Мариша......
Срочно лечиться......полоскания должны снять боль.... |
|
29 Дек 2015 9:55
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
Не без этого
И у нас)
Лечись, дорогая, срочно!!!
Поддерживаю) Сижу в салоне, сейчас дремать начну, пока меня красить будут |
|
29 Дек 2015 10:21
|
Majena
38 лет |
И не говори, подзадержалась чуток.
Люблю гранатовый сок
Когда ездили за продуктами, закончилась вся рыбка расхватали, нам не оставили.
Чаек с имбирем и медом!
Ути какая хитренькая!
А я ковер ванишем почистила, так теперь такой аромааат...словно стадо бизонов на мой коврик пописило.... |
|
29 Дек 2015 10:25
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Начинаю заготовки, коржи для Панчо и генералю туалет сегодня. А да! Надо сделать маникир!!!! Педикюр и мандикюр уже сделан!
|
|
29 Дек 2015 10:54
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|
Доброе всем утро. Девочки наконец то я поставила вчера елочку. запаковала подарочки для друзей... и почти все продукты купила для НГ. один минус не могу найти сливки 35% Печалька можем остаться без торта((((
|
|
29 Дек 2015 10:56
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|
всем спасибо за лесные отзывы о моих поделках))) Очччеень приятно
|
|
29 Дек 2015 10:58
|
snejka1980
45 лет Саратов |
тоже хочу быть ч кожей как у младенца рецептик ни дадите??? |
|
29 Дек 2015 11:03
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|
|
29 Дек 2015 11:03
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
29 Дек 2015 11:04
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|
вот и рецептик отыскала
|
|
29 Дек 2015 11:04
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Какие мы добрые седня.....
|
|
29 Дек 2015 11:07
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|
все Девочки надо работать а ее как правило не початый край)))
|
|
29 Дек 2015 11:41
|
Dosik
Должны...Я постараюсь!
Пока пью тонзилгон, чаек будет дома вечером! Спасибо, дорогие, за поддержку!!!
Ну как же так....Безобразие какое!!!Написала бы, я тебе выслала...
У парикмахеров всегда засыпаешь...Расслабляет...
А мы вчера вечером последний оставшейся ковер в снежке "пополоскали", потом похлопали хлопушкой и еще раз снежком почистили...Лежит теперь, отдыхает, вечером постелим. Я тоже однажды ванишем чистила, потом еще долго к нему прилипали...
, Оля!!
Тоже сегодня планирую коржи для торта испечь.
Воспользуйся 20% сметаной, помести ее в марлю, подвесь на ночь, вся сыворотка стечет, останется густая масса, как сливки! С сахаром взбей, вкусный крем готов! |
|
29 Дек 2015 11:51
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
TatyanaMama
77Елена77 Аля12 ideal77 Девочки всем огромное спасибо за отзывы и похвалы Очень приятно |
|
29 Дек 2015 12:16
|
snejka1980
45 лет Саратов |
Спасибо большое за совет |
|
29 Дек 2015 12:43
|
Polinka777
35 лет Миасс |
Быстрее лечиться!!! Чай, имбирь, лимон! |
|
29 Дек 2015 13:08
|
Dosik
Надеюсь, пригодится !
Уже лечусь! Чай, имбирь, лимон-вкуснота!!! Спасибооо!!! |
|
29 Дек 2015 13:18
|
77Елена77
51 год Омск |
|
Девочки, мне одной кажется, что слово "вытынанка" какое-то неправильное... вот "вырезалка" как-то приятнее слуху и понятнее.
Радуж Наталья, я вот даже задумалась про маску... я кроме крема жирненького на ночь вообще ничего не делаю... даже ногти не крашу. Разве что 1 раз в год если очень настроение требует. Хотя, думаю, упрекнуть меня в том, что выгляжу я неухоженной нельзя) попробовать что ли вашу маску волшебную... 1212 Лена) кружечки очень красивые) У меня сегодня насыщенно - на работе корпоратив, вечером с мужем в театр с его работой, после театра закатимся в какой-нибудь ресторан с мужем) Дети почти взрослые (одной скоро 20, второй 12), справятся, думаю вечером сами))) Завтра холодец, торт, овощи отварю (все после работы). Строгое планирование - наше все) Девочки, Новый год через 2 дня! Столько мы его ждали-ждали... и вот он уже на пороге) я тут перегорела просто, закисла даже... а сегодня ничего) и настроение откуда-то взялось) Чего и вам всем желаю! Главное - хорошее настроение! |
|
29 Дек 2015 14:25
|
Радуж
Беларусь |
Так, это не дело.Сейчас надо заняться собой. Главное сейчас не переутомляться, не переохлаждаться. Если этим сейчас организм ослабить - враги начнут побеждать. Влажность в помещении должна быть не менее 40%, а лучше 70%, если нет гидрометра (или как он там называется), а при отоплении обычно воздух сухой ( наличие в носу сухих корочек сигнализирует о низкой влажности воздуха) и нет увлажнителя воздуха - раскидывайте на батареи мокрые полотенца, лучше махровые, чтобы медленнее высыхали. Температура воздуха должна быть не более 22*, а ночью - не более 18*. Но всё это общие вопросы. Ангину (если это она) обычно вызывает бактериальная инфекция. Бактерии, обычно, убивают антибиотики. Я очень редко употребляю антибиотики, т.к. они у меня вызывают другие проблемы.Но это должен решить врач. Я вам напишу, как я спасаюсь. Мои методы безвредны и хорошо дополняют лечение, назначенное врачом, а в моих случаях я ими и обхожусь. Итак: надо высунуть язык и попытаться достать им до подбородка (у вас это не получиться, но надо очень пытаться) 12 раз и 12 раз попытаться дотянуться языком до кончика носа, именно попытаться. И так 3-4 раза в день. При этом упражнении усиливается микроциркуляция крови и гумора в области горла, что повышает обмен веществ в этой области. Различные полоскания вряд ли достигнут бактерии, лучше порассасывать таблетки ( мне нравится действие таких, как Фолиминт, фарингосепт или такой социальный препарат, как септефрил). Температуру тела до 38* не сбивайте, т.к. война в организме должна проходить при повышенной температуре, нормальная температура - враги побеждают. Очень хорошо смазывать горло йодинолом, р-ром люголя, кстати, р-р люголя есть в ингаляционной форме., очень удобно. главное, чтобы не было аллергии на него. Фсё, а то меня не остановить. Мариша, выздоравливай, за новогодним столом должна быть огурцом. |
|
29 Дек 2015 14:26
|
Тантана
47 лет Калининград |
|
У меня сегодня тоже потихоньку стало появляться настроение. Ночью похолодало и впервые за окном минусовая температура и солнышко вместо урагана и ливней. Вроде на зиму становится похоже, правда, бесснежную.
Семга уже засолена, лежит в морозилке. для Шубы скумбрия в банке в рассоле досаливается. Сегодня по плану достать мяско для холодца на разморозку и испечь коржи для Наполеона. Заодно отмыть духовку и начать уборку. Убиралась на прошлой неделе, ни следа от той уборки. Пыль сантиметровым слоем, туалет как будто год не мыли. А еще детям подарили пазл на 1000 деталей. И все это разложено на полу, идет трехдневный процесс сборки. Уже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. А пока приходится перепрыгивать. |

Куколка милаш!
Хотя знаю еще место, где их могут продавать, надо сбегать.
хорошего дня! а бабуле может шаль? или что то из сладостей как девочки писали....
А шаль, мы как то ей привезли шаль оренбургскую, девочки вы не поверите...из Африки.

А на самом деле я тебя понимаю, про "супризы" нам воду горячую отключили, где то трубу прорвало, поэтому вчера была генеральная уборка в ледяной, нет в ледянищной
дрыхнут самым бессовестным образом, не смотря что уже утро, я уже на работе... На работе???!!!КАК я сюда попала?
расхватали, нам не оставили.
: