В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2015 12:39
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Спасибо большое!!! У меня вчера из-за пряничков моих ветки упали ![]() ![]() ![]() Девочки, у Вас у всех такие шикарные ёлки и украшения ![]() До Нового года осталось совсем чуть-чуть, так что выходим на финишную прямую!!! А у нас с мужем сегодня ПХД (парко-хозяйственный день ![]() ![]() Праздник к нам спешит ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 13:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!!!
Яна, какая красота!!!
Инна... нет слов!!! Восхитительно!!!
Какая прелестница!!!
Спасибо!!! взяла на заметку, уделю время сервировке!!!
Я уже почти 20 лет готовлю по такому рецепту: http://forum.say7.info/topic1261.html Крем делаю заварной, или масло сливочное пачка+1 банка сгущенки+ 1 банка вареной сгущенки.
Осталось 3 дня... ![]()
Елена, переживания были лишними, елочка - сказочная красавица!!! Игрушки очаровашки!!!
Какие они мимишные!!! Прелесть!!! Я так и не прикупила себе до сих пор символ года ((.
А я вроде управилась за выходные!! Сегодня после работы пойду в магазин... бенгальские огни, пакеты под подарки... в общем траты в удовольствие!!! А завтра уже буду во всю стряпушничать ![]() Осталось совсем совсем чуть-чуть и настанет 31 декабря - замечательный день, когда мы все будем томимы ожиданием и приготовлениями!!!!!! Самый лучший день!!! Желаю за эти 2 два дня успеть все окончательно и наслаждаться результатами!!! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 14:17
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Veruschka, запомнила спасибо
![]() Лисяка67 ![]() Majena ![]() ![]() 77Елена77задумалась ![]() snejka1980подарочки ![]() Dosik ого - 25 ! бррр TatyanaMama ![]() (что то я с цитатами не умею) |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 14:55
|
--Вредина--
54 года Орел |
|||||||||||||||||||
28 Дек 2015 17:02
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
|||||||||||||||||||
28 Дек 2015 17:06
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
|||||||||||||||||||
28 Дек 2015 17:53
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
какая красотища |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 18:18
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Точные слова. |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 18:18
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 18:26
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
ОЙ, тогда уж лучше и без халатика, но с причёской и макияжем. (Шутка.)
Благодарю за высокую оценку моего меню.
Где такие мужья водятся? |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 18:29
|
snejka1980
45 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
отличный первый блин )))) |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 19:58
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Кто бы мне такой "блин" сделал. НУ, и я не могу, не выношу, когда меня долго просят ![]() ПРАЗДНИЧНАЯ МАСКА - приготовить: 1 столовую ложку, блюдце с РМ (не из холодильника), чашку с очень горячей водой или с 2-мя пакетиками чая (я потом объясню зачем). Сам состав маски: 1 желток + 1ст.л. РМ + 1ч.л. крепкой заварки чая + 5 капель лимонного сока = всё тщательно смешать (все ингридиенты должны быть комнатной температуры), Чистое лицо обязательно. ИТАК, перед сном: в кружке с очень горячей водой нагреть столовую ложку. Когда ложка станет очень-очень тёплой, быстро вытереть её насухо и опустить в блюдце с РМ. Затем этой жирной ложкой выпуклой стороной начать водить по массажным линиям лица, переодически опуская ложку в РМ. Делать это надо 1минуту! Затем промокнуть лицо салфеткой от излишнего жира и нанести маску в 2 слоя, т.е. слегка подсохнет и ещё раз нанести. Ляжте-лягте(?) без подушки со слегка приоткрытым ртом, т.е. расслабьте ротовые мышцы, на закрытые глаза положите 2 тёплых, отжатых (чтобы не капало с них) пакетика чая, о которых я выше говорила. Полежите так 20 минут в спокойствии, думая о приятном. Через 20 минут после того, как вы подойдёте к зеркалу и пару раз вскрикнете, смойте маску тёплой водой и ложитесь спать. Утром подхОдите к зеркалу и любуитесь собой. О результате пИшите нам. ![]() НУ, и ещё одна предновогодняя историйка для поднятия настроения. ![]() ![]() ![]() Это было не со мной, но напишу от первого лица. 31 декабря, где-то около 10 утра, когда, в основном, все тусуются по торговым точкам и готовятся дома к встрече НГ, я, затаренная продуктами, иду домой очень медленно, т.к. на улице снег и гололёд. Впереди меня, невдалеке, идёт один пьяненький мужичок с пакетиком яиц, который уже начал провожать, наверное, старый год. Вернее, не идёт, а вихляется из стороны в сторону, стараясь удержаться на этом гололёде. Я вся испереживалась за него: "Боже, как он донесёт эти яйца?". Тут я посмотрела в сторону, потом глядь вперёд, а мужик уже лежит на дороге, Я быстро (насколько это возможно в гололёд) подхожу к нему, пытаюсь ему помочь встать и так участливо спрашиваю: "Яйца-то хоть целы?". Глядь вперёд, а мой пьяненький мужичок идёт-вихляется впереди. Представьте взгляд поднимающегося мужчины на меня... Фсё. |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 21:15
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем! Забегалась я что-то, почитать еще успеваю, а написать нет. То утренники детские, то корпоративы. Елочку нарядили, вот:
Сегодня скумбрию засолила, семгу, пасторму куринную в рассол отправила, подготовка полным ходом, как говорится. Наталья, за рецепт маски спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 21:37
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
|||||||||||||||||||
Супер история. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:29
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Девочкиии, хотела сейчас сыр из сыра сделать и вытынанку попробовать небольшую, а беда пришла откуда её не ждали...закинула стирку, а машинка хлоп и сломалаась( эээх, сейчас всё вручную стирать
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:37
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Радуж маска и история супер
![]() ![]() lenusya.vy< сочуствую...может хоть помошники есть... |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2015 23:12
|
mostoles
39 лет |
|||||||||||||||||||
А как вы прикрепили бумагу к стеклу?
Растительное масло? ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 0:12
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
vikusya*,
нетуу... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 0:21
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||||
29 Дек 2015 2:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
что такое РМ? |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 2:56
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||
Есть еще такие детские жилеты, очень красивые и тепленькие. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 3:11
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!!
Я коллегам купила вот такой чай ![]() А еще домашним чашечки новогодние керамические. Можно для микроволновки. ![]()
Такая нежная...
Хочется к Вам на праздник, Наталья ![]()
Мне аж стыдно...быстренько хватаюсь завтра страшную красоту наводить ![]() ![]()
И полуобнаженная она у Вас красавица!
Лапочки! Такое впечатление, что сейчас подскачут и канкан станцуют!!!Веселенькие ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 3:21
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||
Вдохновилась на завтра, спасибо! ![]()
Прелесть какая!
Ирина, главное - не перепутать подарки ![]()
Ой, Наталья, не могу ![]()
Как я Вас понимаю, у моей Пухи тоже слабость к дождику Ой, что-то заболталась я...пойду еще потружусь. Всем доброй ночи ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 3:40
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Да, девочки, РМ - это растительное масло |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 3:44
|
Радуж
Беларусь |