В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2015 9:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Наташ, я еще в процессе придумывания....
|
||||||||||||||
08 Окт 2015 11:54
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
я тоже пока к снегам не готова. У нас в прошлом году в середине октября снега много выпало, но потом, конечно, растаял он весь... а в этом году сентябрь очень теплый был, да и последние дни тоже теплые... вчера почти 20 градусов было, и дождей мало. Хочу еще немного осени ![]()
спасибо за идею! думаю. что пригодится
лето отвратительное было, а теплого лета я уже давно не помню ![]()
вот и я бы там жила, наверно ![]()
я хочу мульты новогодние найти. Из фильмов нравятся только отечественные новогодние, как поняла в прошлом году, и то не все. надо будет для настроения поискать что-нибудь
я об этом тоже не первый год думаю. Но пока ограничиваюсь еловыми веточками. Правда в прошлом году купила на кухонное окно гирлянду - очень настроение поднимала она. Любила по утрам с включенными огоньками кофе пить ![]() ![]()
девочки! А кто что дарит мужьям? |
||||||||||||||
08 Окт 2015 11:56
|
Соньк@
39 лет Тамбов |
|||||||||||||
А у нас сегодня первый снег!!!!!! Сильный)))))))))) Правда уже прошел((( Но все равно СНЕГ
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 11:58
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
А я очень хочу шторку светодиодную!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас написала одну статью на сайт, пойду выбирать подарок от Деда Мороза! ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 11:58
|
люблюпокушать
|
|||||||||||||
А у нас еще вчера солнышко грело, сыночка из садика вела в одной футболочке. А сегодня снега навалило - как настоящей зимой! Машину утром очищали! И - 1 температура. За ночь на 20 градусов упала ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 11:59
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Сейчас посмотрела за окошко - а у нас снегопад!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 12:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
В 2010 и 2012 годах лето было просто отменное!!!!Сухо, жарко!!!! Кайф!!!
У нас к вечеру пойдет! Ветер просто ледяной и снегом пахнет! На выходные просто мраки! Бр-р-р...По дорогам к нам в горнозаводскую зону просили не ездить....Гололедица. ![]()
Мы одну гирлянду на окно вешаем, а в другой комнате- по периметру потолка. Так красиво! Празднично! Обожаю огоньки разноцветные... |
||||||||||||||
08 Окт 2015 12:44
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
А я вот не знаю, где подарок от Деда Мороза заказать,
тут http://dedmoroz.ru/ или тут http://pochta-dm.ru/ ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 12:47
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
Мы с мужем в прошлый год купили в большую комнату и в комнату сына.. Может нынче и правда на кухню купить, для настроения...
|
||||||||||||||
08 Окт 2015 12:49
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
Ну вы все даете... снег у них... А нам в Омске на завтра +19 обещают. Ужас
Очень жду снег) Люблю зиму Даже о Снегурочке пока думать не могу, настроение не зимнее. |
||||||||||||||
08 Окт 2015 12:51
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||
или тут
http://pochta-dm.ru/ ![]() ![]() Света, я уже 2 года заказывала на этом сайте, присылают все исправно. А у нас тоже с утра снег был - прямо хлопьями! ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 12:51
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
вот я шторку имела ввиду ![]() я покупала в магазине, где продаются светильники, лампы, электрика всякая
пойду посмотрю ![]()
с первым снегом, девочки ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 12:52
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
в том году дарила парфюм,которым он пользуется( 8 элемент от Фаберлик).. в позапрошлом набор всяких ключей и насадок.. ( он водитель авто у меня)Нынче хотела контейнер -ящичек такой для инструментов.. но он меня опередил и купил уже.. так что я в расстеряности...
![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 13:05
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Вечером пошел,пришлось машину даже чистить ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера купила специи для глинтвейна ![]() ![]() ![]()
Классная обезьянка ![]() ![]() ![]()
Вот я уже давно хочу купить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мне по первой ссылке копилка понравилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 13:11
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, а как они присылают, просто в почтовой коробке? Мне просто нужно, чтобы получила я - по своему паспорту, а потом в красивой коробке под ёлку положить! ![]()
Надо будет посмотреть! ![]()
Пока еще не опубликовала. Вторую сейчас допишу и опубликую ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 13:17
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Лена, в выходные поеду, посмотрю и отпишусь. ![]()
![]() ![]() ![]()
Фу. |
||||||||||||||
08 Окт 2015 13:19
|
ideal77
|||||||||||||
Просто когда будешь заказывать укажи свои данные. Я когда мужу заказывала, подарок пришел я его имя. Он долго думал от кого письмо, какое же было удивление когда мы пришли получать подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 13:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 13:32
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Как здорово! ![]() ![]()
Может, минипылесос для авто? Или есть уже?
Ну да, нуда! К Новому году почти готова, а к снегу еще нет! ![]() ![]()
О как! У нас с тобой кармическая связь! Еще не прочитав этот пост, я тебе про глинтвейн после катка написала ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 13:53
|
ideal77
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() На нг только план готов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2015 22:20
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Могу поделится ссылкой на мультики ![]() Дааааааа,самые классные отечественные новогодние фильмы,соглассна на 100 процентов) Из зарубежных,то конечно же, Один доа и Один дома-2)) И мультик "Полярный Экспресс",волшебный мультик! ![]()
Хочу подарить мужу настоящий махровый халат,тяжелый такой!Только где найти такой...
Тоооже хочуууууууу...... |
||||||||||||||
08 Окт 2015 23:11
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а мы с мужем друг другу не дарим подарки, мы либо дарим себе путешествие, либо в дом что-то покупаем, отчасти потом, что моему мужу сложно угодить ![]()
была бы очень рада
тоже люблю его ![]() ![]()
мой не носит халаты, ему всегда жарко |
||||||||||||||
09 Окт 2015 2:57
|
Raduj
67 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ольгура
irino&ka ф`Ассоль TatyanaMama Степашка44 ideal77 и другие девочки ( я ещё не научилась в сообщениях переходить со страницы на страницу) Мне очень приятно, что вам приглянулся мой адвент-СМСкалендарь. Девули, ко мне, пожалуйста, на ты. Я за то, чтобы женщина сама себе выбирала возраст. У вечности нет времени, у женщины нет возраста. Например, я с 50-ти лет начала отсчёт в обратную сторону, и, когда мне в официальных учреждениях надо назвать возраст по паспорту, я реально подсчитываю сколько мне лет - от текущего года отнимаю год рождения.А на праздные вопросы сколько мне лет, скромно отвечаю: "18 уже есть. Степшка44 Я читала и плакала как же это всё трогательно... Как же мне тоже хотелось бы воспитать такого сыночку. Отличная идея я для мужа сделаю что нибудь наподобие дней на 5 Леночка, девочка моя, я ни в коем разе не хотела, чтобы из твоих прекрасных глаз капали слёзки. И не так всё безоблачно было у нас с сыном, да и будет, наверное. Вселенский подростковый возраст мы пережили, первую любовь пережили, молнии и громы сверкали у нас над головами. Бывало ложишься спать, а тебя аж подкидывает на кровати от недосказанного. Правильно говорят, что сначала родители учат детей говорить, а потом дети учат родителей молчать. И не понятно кто кого воспитывает... Вырастут наши детки и любить мы их будем разных. Swet 8 У Вас прямо писательский талант. Спасибо за вдохновение. Этому "писателю" кто бы расставил запятые, а то лезут они из меня куда не попадя, а где нужны - корова языком слизала. Ну а теперь, что я придумала для поднятия предновогоднего настроения, т.е. репетиция. Адвента не будет, не хочу повторятся. Идея стара, как мир, но с нами этого не происходило. Попробую я в один из будних дней перед НГ заказать ДМ и Снегурку для своего 23-летнего сына, но с некоторыми условиями. Во-первых,чтобы ДМ и Снегурка были молодыми людьми, во-вторых, чтобы визит для ДМ и Снегурки был последним в этот вечер (хочу сделать небольшой званый ужин после перенесённого стресса), в-третьих, ни ДМ, ни Снегурка не должны знать, что идут поздравлять взрослого человека, и, в -четвёртых,обязательным условием должно быть, чтобы виновник торжества прочитал стишок на коленях у ДМ и спел песенку на табуретке. Стишок я сыну подкину, чтобы чтобы не сконфузился по поводу своих поэтических запасов (иногда я что-нибудь учу наизусть - чтобы мозги не слеживались, прошу об этом же сына.). Стишок вроде этих: Дед Мороз с суровой мордой Предъявил при входе ордер, Понятых с собой привёл – Зайца с белкой. Обыск, мол. Руки в гору мне подняли, Всю квартиру обыскали, Литр водочки нашли И, довольные, ушли. Думал, глядя я на них: «Для чего учил я стих?..» *** Снег идёт и падает И прохожих радует! Вдруг какой-то человек Стал вести себя как снег: Он идет и падает И прохожих радует! Ничего лучшего пока не нашла. Не хотелось бы заострять внимание на спиртном, но.. Может вы лучшее подскажите? Ну. а на табуретке он свой тяжёлый рок как-нибудь сбацает. Цель: кто и как будет в этой ситуации выкручиваться. Я не знаю для чьего большего удовольствия буду это делать: для себя или для действующих лиц. Я хочу это видеть и запечатлеть, как в том старом анекдоте: Любовник говорит любовнице: - Надоело одно и тоже, давай придумаем что нибудь новенькое. Любовница: - Например? - Ты становишься у окна и облакачиваешься на подоконник, я залезаю на люстру, прыгаю на тебя... - Ты что? Наш попугай всё мужу расскажет. Попугай: - Отрежьте мне язык, я хочу это видеть. Меня смущает только два обстоятельства, чтобы сын в этот вечер не сдёрнул куда-нибудь (хорошо если бы он с подругой остались дома), и, что придумать в подарок, чтобы ДМ и Снегурка не догадались, что идут не к ребёнку. Может вы что-нибудь подскажите по поводу подарка. Ну. а по поводу предпраздничной суеты... Лет 15-20 назад одна из моих, сотрудниц ещё молодая женщина, призналась, что не любит свои дни рождения, что чувствует себя на них как лошадь на свадьбе - голова в цветах, а задница в мыле. Правда по поводу заднего места она выразилась более конкретно. С тех пор это сравнение мой предпраздничный девиз. Даже раньше в кухне вешала себе транспорант "Лошадь на свадьбе". Советую - не берите всё на себя, если это компания распределите готовку на всех, уборку на домашних. Мужская половина с сыновьями убирает, женская - готовит или наоборот. Проявите свои организаторские способности, расслабьтесь и получите удовольствие. Не зря говорят - как встретишь... Если встретим НГ загнанной лошадью, потом и будем весь год скакать лошадью с обезьяной на спине. Хотя в последнее время говорят, что самый лучший помощник по хозяйству это неработающий интернет. Я сама,если зашла в интернет, то видала я всё... по телевизору, по цветному. Для любителей горшочков предлагаю найти в интернете рецепт грузинской кухни - Чанахи. Очень вкусно. М-да, кратко опять не получилось. Девоньки, обзовите меня как-нибудь, чтоб заткнулся мой фонтан. Я среагирую быстро. |
||||||||||||||
09 Окт 2015 4:11
|
Katerina_V
Катя 29 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ого, уже столько сообщений написали!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2015 4:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
можно их с подругой пригласить остаться на ужин. Заманухи разные: от "твоей любимой запеканки" до "26-го после ужина у меня для вас важные новости"
Радиоуправляемые вертолеты-машины-катера (нужное- подчеркнуть). Все большие мальчики относятся к ним с трепетом ![]() А вообще, идея- супер! Отрежьте мне язык, но я тоже хочу это увидеть ![]() ![]() ![]() |