В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

07 Окт 2015 12:31

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Solnce1990 писал(а):
Девочки счастье какое!!! Утром проснулась, а у нас снег идет! Самый настоящий

good2
А у нас такой холод wacko1 wacko1 wacko1
TatyanaMama писал(а):
Я в прошлом году собирала "корзину" друзьям по тематике "деликатесы СССР",

Отличная идея good2
Solnce1990 писал(а):
ожет кому то эти корзины приглянутся, и я решу чью то головную боль

Марин спасибо, отличная идея good2

07 Окт 2015 12:59

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
А я все тему горшочков изучаю)) Нашла неплохой рецепт
http://forum.say7.info/topic6015.html

но, скорее всего просто нафантазирую чего-нибудь сама, язык, туда картошечку, лук, бульончик, морковку... пока не додумала что еще и сверху обязательно тесто (скорее всего слоеное) Кстати, хорошо сваренная грудинка по вкусу чем-то напоминает язык)

07 Окт 2015 13:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Solnce1990 писал(а):
А у нас все лето было как осень...Поэтому уже хочется зимы, слякоть и дожди надоели

Марианна! Как я тебя понимаю,и у нас в Златоусте все лето-как осень... wacko1 Причем уже второй год подряд....А сегодня у нас солнышко и довольно тепло! К выходным, как всегда, обещают снег, ветер, гололедицу! Зима все ближе!!! Наступает на пятки...
Елена-Арти писал(а):
)Зато грибов нынче было множество!!!

Видимо не видимо, причем осенние опята и грузди пошли уже в июле. Самое время!
Решено! На НГ соберу для дочери и подружки ее продуктовую корзинку, чего-нибудь девчонкам вкусненького положу, красиво упакую и отправлю с оказией в Челябинск, будто бы Дед Мороз прислал...Соблазнили вы меня этими корзинками... girl_claping

07 Окт 2015 13:10

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
А я все тему горшочков изучаю)) Нашла неплохой рецепт

Горшочки мы любим nyam2 nyam2 nyam2
Вот такой делала не один раз http://forum.say7.info/topic1373.html

07 Окт 2015 14:04

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Вот такой делала

Кстати да) соленый огурчик можно добавить)) Спасибо за идею

07 Окт 2015 14:26

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
вкусных и постных блюд. Если у кого есть на примете

У меня есть на примете Embarassed Smile . Оба блюда, почему-то, остались без внимания, но совершенно не заслуженно. Они ОЧЕНЬ вкусные! good2 Для поста - Good http://forum.say7.info/topic81313.html
http://forum.say7.info/topic82170.html Булгуром можно нафаршировать половинки перцев и запечь в духовке
салатик еще http://forum.say7.info/topic73350.html
и горячая закуска http://forum.say7.info/topic81621.html пюре сделать на картофельном отваре , а сверху вместо сыра посыпать панировочными сухарями.
А еще очень вкусная штука - вареники с черносливом (сухофруктом) girl_in_love При подаче посыпать поджаренными на сливочном (для поста - на растительном) масле панировочными сухарями, коричневым сахаром и корицей или полить тонкой струйкой хидкого меда и посыпать измельченными поджаренными грецкими орехами. Очень необычно и обалдеть, как вкусно!

07 Окт 2015 15:01

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
"продуктовые наборы". Кто что дарит в них?

Я сестре с мужем в том году дарила : бутылку шампанского, баночку рийета из утки, баночку лукового мармелада, багет домашний , баночку мандаринового джема с имбирем, пакетик м двумя видами бискотти (всё собственного изготовления, ну кроме шампанского Girl haha ), пачку чая Ричард с имбирем, корицей и кардамоном и большую плитку горького шоколада. 1 января они провели практически лежа вна диване и потроша свою пкорзину под новогодние фильмы и программы. Были О-О-Очень довольны!

07 Окт 2015 15:27

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
изменить пропорции составляющих? Например, кол-во креветок увеличить, а количество сыра уменьшить?

Да-да-да! Я так и делала, пропорции креветки: ананас: сыр: яйца - 2:2:1:1+ ложка икры в салат и ложка - на украшение. good2
может из плотного картона сделать основу с невысокими бортиками, и упаковать в новогоднюю бумагу

Крышку от обувной коробки обтянуть упаковочной бумагой, пачку новогодних салфеток пропустить через шредер , получившуюся "соломку" смять и выстелить дно основы, а на нее уже выкладывать вкусности, потом всё в прозрачную цветочную пленку и собрать сверху узелок, завязать красивой лентой и прикрепить маленькую еловую веточку с шишкой или маленькой пластиковой игрушкой.

07 Окт 2015 15:36

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
anken писал(а):
Да-да-да! Я так и делала,

Я не зря в прошлом году сомневалась насчет сыра... Кажется мне он вообще лишний тут.

anken писал(а):
всё собственного изготовления,

Анна, браво! Вот это подарок, да, я понимаю)

07 Окт 2015 15:38

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

39 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Я начну 27 ноября, а 20 или 25 декабря можно елку поставить girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree

а я обычно елку наряжаю в начале декабря)))))))))))))))) не могу удержаться

07 Окт 2015 16:22

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ideal77 писал(а):
на коньках кататься или с друзьями встретимся

good2 good2 good2 Вот самое-самое классное новогоднее развлечение!

07 Окт 2015 16:43

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Raduj писал(а):
решила сделать адвент-календарь, создать в доме атмосфЭру чудес, да и себя как то реализовать. Адвент с кармашками, числами и т.п.? Сын этого просто не поймёт - всему своё время. И тут меня осенила мысль, что надо "бить его - его же салом по его же губам".

Наталья, ну просто супер!!!!!!!! Обязательно воспользуюсь Вашей идеей, подключив и свою фантазию! Спасибо огромное, теперь знаю, в каком направлении двигаться! Rose Rose Rose
TatyanaMama писал(а):
брать страну - Франция: бри, вино, круасаны, статуэточку башни, или картину с Парижем... или Индию: специи, чай, шарфы, слоники...

good2 Отличная идея!

07 Окт 2015 16:49

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
77Елена77 писал(а):
язык, туда картошечку, лук, бульончик, морковку... пока не додумала что еще

Грибочки, конечно же!

07 Окт 2015 17:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, а я сегодня посетила наш замечательный новогодний магазин. И прикупила символ будущего года Обезьяна-фигуриста и Воздушный шар с российским триколором,, а в корзине сидит Дед Мороз. Но стоят wacko1 wacko1 wacko1 , как сбитый боинг....две игрушки за 1.800!!! Попытаюсь выставить позже-доча плотно сидит за компом. А я коротаю вечера на кухне с планшетом.

07 Окт 2015 18:00

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
anken
Аня, в Екатеринбурге в Ашане нет еще новогодних товаров?

07 Окт 2015 18:13

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
Леонардо, ближайший ко мне находится в Екатеринбурге

Я как туда захожу, все - не ждите меня раньше вечера! Girl haha Girl haha Girl haha Все мне надо! Girl haha Girl haha Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
правда я вышиваю одну большую картину и она мне же порядком надоела)))

Я тоже одну большую вышиваю, но она такая разная, там столько разных цветов и деталек! girl_in_love girl_in_love
Solnce1990 писал(а):

У нас тоже!!!Сидели с подругой в кафе после кино, я к окошку спиной, а она - лицом! И говорит, смотри, снег! Я повернулась и правда, мелкий такое, еле заметный - но снег! girl_in_love girl_in_love
ideal77 писал(а):
Там внутри предсказание?

Ага, Танюш! А еще там есть свечки с предсказаниями. Маленькие такие, как в Икее по сто штук продаются. Зажигаешь ее, и через 10-15 минут, как верхний слой воска расплавится - под ним предсказание! Но мы не стали брать, т.к. мне не понравились предсказания Embarassed Он какие-то больше блатные, нежели волшебные! Girl haha Girl haha Embarassed

07 Окт 2015 18:17

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

ideal77 писал(а):
А у нас такой холод

У нас тоже! Я уже сегодня в зимнем пальто ходила, в шапке и перчатках! wacko1
anken писал(а):
Да-да-да! Я так и делала, пропорции креветки: ананас: сыр: яйца - 2:2:1:1+ ложка икры в салат и ложка - на украшение.

good2
anken писал(а):
Крышку от обувной коробки обтянуть упаковочной бумагой, пачку новогодних салфеток пропустить через шредер , получившуюся "соломку" смять и выстелить дно основы, а на нее уже выкладывать вкусности, потом всё в прозрачную цветочную пленку и собрать сверху узелок, завязать красивой лентой и прикрепить маленькую еловую веточку с шишкой или маленькой пластиковой игрушкой.

Отличная идея!!Правда, у меня больших коробок свободных нет, но что-нибудь придумаю! good2

07 Окт 2015 18:54

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
мелкий такое, еле заметный - но снег

У нас огромными хлопьями.. но так слякотно... girl_sigh

07 Окт 2015 20:06

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Спасибо за идею

Rose
anken писал(а):
Я сестре с мужем в том году дарила :

Какое все вкусненькое nyam2 nyam2 nyam2 good2
anken писал(а):
Вот самое-самое классное новогоднее развлечение!

Мы как то до 5 утра катались good2 Салют запускали girl_claping girl_claping Классно было girl_in_love girl_in_love
Соньк@ писал(а):
а я обычно елку наряжаю в начале декабря)))))))))))))))) не могу удержаться

Я еще к это времени убраться не успею Embarassed
Ольгура писал(а):
...две игрушки за 1.800!!!

wacko1 wacko1 wacko1 Очень хочется посмотреть на эти игрушки girl_claping girl_claping
Ага, Танюш! А еще там есть свечки с предсказаниями.

Все мне срочно нужно в Леонарда Girl haha Girl haha Ближайший на Пражке находится good2
Но мы не стали брать, т.к. мне не понравились предсказания

А как ты прочитала? unknown

07 Окт 2015 20:07

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Я повернулась и правда, мелкий такое, еле заметный - но снег!

Shocked Shocked Shocked А у нас не было unknown

07 Окт 2015 20:25

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

ideal77 писал(а):
А как ты прочитала?

Там на обратной стороне, на упаковке написаны возможные варианты! Формулировки типа "Море бабла" wacko1 Embarassed
ideal77 писал(а):
А у нас не было

Он шел минуты три Girl haha Girl haha

Мне пришло письмо со скидкой на подарок от Деда Мороза. Завтра буду заказывать! girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2015 20:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
http://www.christmas-bazar.ru/catalog/simvol-goda/steklynnie.html/nid/8727
Вот нашла изображение с интернет-магазина. Там конечно чуть дешевле.

07 Окт 2015 21:21

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алена, огромное спасибо, за подборку мультфильмов!!!

Да не за что Yahoo! Я уже потихоньку скачиваю)Делаю подборку))и фильмы новогодние ту да же New Year Tree

07 Окт 2015 21:39

Распечатать сообщение
Swet 8

Ира

45 лет

Swet 8Мои рецепты
Ольгура, ну конечно, родгляжу.Давай признавайся, что будешь дарить. Smile
А я ещё не придумала, что тебе подарить. unknown
Ага, посмотрела бибизяну. Прикольная. Теперь свербит, настольную ёлочку хочу.

Сейчас поднялась выше, почитала посты. Повеселилась про подарки свекрухам. Girl haha

Raduj
Прямо на одном дыхании и с большим удовольствием читала ваш пост. У Вас прямо писательский талант. Спасибо за вдохновение. Прям-таки захотелось чего-нить эдакого мужу смастрячить в смс-ках. Теперь подарок ему придумать надо.

Мы обычно идём по магазинам и каждый друг другу покупает то, что нужно. в общем, из практичности исходили или вообще деньгами. А нынче я ему уже подкинула, что мол хочу волшебства и подарочек от Деда Мороза прям-таки под ёлку. Согласился. А сама думаю: Только бы не косметику. Girl haha А то был однажды инцидент, подарил муж коробочку такую красивую с кремами, шампунями, бальзамами и все бутыли, а объём у них был не хилый, были с одним запахом, медовым, кажется. Пока я их прикончила, меня этот запах уже раздражать начал. Ну, я конечно, всю дорогу нахваливала подарок. Good Good

07 Окт 2015 22:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Raduj писал(а):
Прочитала свой опус, который можно назвать "И тут Остапа понесло

Браво, Наталья! Хочу еще girl_in_love Отлично пишите! и идеи очень свежие и интересные!
Solnce1990 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх