В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

07 Окт 2015 12:31

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Solnce1990 писал(а):
Девочки счастье какое!!! Утром проснулась, а у нас снег идет! Самый настоящий

good2
А у нас такой холод wacko1 wacko1 wacko1
TatyanaMama писал(а):
Я в прошлом году собирала "корзину" друзьям по тематике "деликатесы СССР",

Отличная идея good2
Solnce1990 писал(а):
ожет кому то эти корзины приглянутся, и я решу чью то головную боль

Марин спасибо, отличная идея good2

07 Окт 2015 12:59

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
А я все тему горшочков изучаю)) Нашла неплохой рецепт
http://forum.say7.info/topic6015.html

но, скорее всего просто нафантазирую чего-нибудь сама, язык, туда картошечку, лук, бульончик, морковку... пока не додумала что еще и сверху обязательно тесто (скорее всего слоеное) Кстати, хорошо сваренная грудинка по вкусу чем-то напоминает язык)

07 Окт 2015 13:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Solnce1990 писал(а):
А у нас все лето было как осень...Поэтому уже хочется зимы, слякоть и дожди надоели

Марианна! Как я тебя понимаю,и у нас в Златоусте все лето-как осень... wacko1 Причем уже второй год подряд....А сегодня у нас солнышко и довольно тепло! К выходным, как всегда, обещают снег, ветер, гололедицу! Зима все ближе!!! Наступает на пятки...
Елена-Арти писал(а):
)Зато грибов нынче было множество!!!

Видимо не видимо, причем осенние опята и грузди пошли уже в июле. Самое время!
Решено! На НГ соберу для дочери и подружки ее продуктовую корзинку, чего-нибудь девчонкам вкусненького положу, красиво упакую и отправлю с оказией в Челябинск, будто бы Дед Мороз прислал...Соблазнили вы меня этими корзинками... girl_claping

07 Окт 2015 13:10

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
А я все тему горшочков изучаю)) Нашла неплохой рецепт

Горшочки мы любим nyam2 nyam2 nyam2
Вот такой делала не один раз http://forum.say7.info/topic1373.html

07 Окт 2015 14:04

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Вот такой делала

Кстати да) соленый огурчик можно добавить)) Спасибо за идею

07 Окт 2015 14:26

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
вкусных и постных блюд. Если у кого есть на примете

У меня есть на примете Embarassed Smile . Оба блюда, почему-то, остались без внимания, но совершенно не заслуженно. Они ОЧЕНЬ вкусные! good2 Для поста - good http://forum.say7.info/topic81313.html
http://forum.say7.info/topic82170.html Булгуром можно нафаршировать половинки перцев и запечь в духовке
салатик еще http://forum.say7.info/topic73350.html
и горячая закуска http://forum.say7.info/topic81621.html пюре сделать на картофельном отваре , а сверху вместо сыра посыпать панировочными сухарями.
А еще очень вкусная штука - вареники с черносливом (сухофруктом) girl_in_love При подаче посыпать поджаренными на сливочном (для поста - на растительном) масле панировочными сухарями, коричневым сахаром и корицей или полить тонкой струйкой хидкого меда и посыпать измельченными поджаренными грецкими орехами. Очень необычно и обалдеть, как вкусно!

07 Окт 2015 15:01

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
"продуктовые наборы". Кто что дарит в них?

Я сестре с мужем в том году дарила : бутылку шампанского, баночку рийета из утки, баночку лукового мармелада, багет домашний , баночку мандаринового джема с имбирем, пакетик м двумя видами бискотти (всё собственного изготовления, ну кроме шампанского girl_haha ), пачку чая Ричард с имбирем, корицей и кардамоном и большую плитку горького шоколада. 1 января они провели практически лежа вна диване и потроша свою пкорзину под новогодние фильмы и программы. Были О-О-Очень довольны!

07 Окт 2015 15:27

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
изменить пропорции составляющих? Например, кол-во креветок увеличить, а количество сыра уменьшить?

Да-да-да! Я так и делала, пропорции креветки: ананас: сыр: яйца - 2:2:1:1+ ложка икры в салат и ложка - на украшение. good2
может из плотного картона сделать основу с невысокими бортиками, и упаковать в новогоднюю бумагу

Крышку от обувной коробки обтянуть упаковочной бумагой, пачку новогодних салфеток пропустить через шредер , получившуюся "соломку" смять и выстелить дно основы, а на нее уже выкладывать вкусности, потом всё в прозрачную цветочную пленку и собрать сверху узелок, завязать красивой лентой и прикрепить маленькую еловую веточку с шишкой или маленькой пластиковой игрушкой.

07 Окт 2015 15:36

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
anken писал(а):
Да-да-да! Я так и делала,

Я не зря в прошлом году сомневалась насчет сыра... Кажется мне он вообще лишний тут.

anken писал(а):
всё собственного изготовления,

Анна, браво! Вот это подарок, да, я понимаю)

07 Окт 2015 15:38

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

39 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Я начну 27 ноября, а 20 или 25 декабря можно елку поставить girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree

а я обычно елку наряжаю в начале декабря)))))))))))))))) не могу удержаться

07 Окт 2015 16:22

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ideal77 писал(а):
на коньках кататься или с друзьями встретимся

good2 good2 good2 Вот самое-самое классное новогоднее развлечение!

07 Окт 2015 16:43

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Raduj писал(а):
решила сделать адвент-календарь, создать в доме атмосфЭру чудес, да и себя как то реализовать. Адвент с кармашками, числами и т.п.? Сын этого просто не поймёт - всему своё время. И тут меня осенила мысль, что надо "бить его - его же салом по его же губам".

Наталья, ну просто супер!!!!!!!! Обязательно воспользуюсь Вашей идеей, подключив и свою фантазию! Спасибо огромное, теперь знаю, в каком направлении двигаться! Rose Rose Rose
TatyanaMama писал(а):
брать страну - Франция: бри, вино, круасаны, статуэточку башни, или картину с Парижем... или Индию: специи, чай, шарфы, слоники...

good2 Отличная идея!

07 Окт 2015 16:49

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
77Елена77 писал(а):
язык, туда картошечку, лук, бульончик, морковку... пока не додумала что еще

Грибочки, конечно же!

07 Окт 2015 17:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, а я сегодня посетила наш замечательный новогодний магазин. И прикупила символ будущего года Обезьяна-фигуриста и Воздушный шар с российским триколором,, а в корзине сидит Дед Мороз. Но стоят wacko1 wacko1 wacko1 , как сбитый боинг....две игрушки за 1.800!!! Попытаюсь выставить позже-доча плотно сидит за компом. А я коротаю вечера на кухне с планшетом.

07 Окт 2015 18:00

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
anken
Аня, в Екатеринбурге в Ашане нет еще новогодних товаров?

07 Окт 2015 18:13

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
Леонардо, ближайший ко мне находится в Екатеринбурге

Я как туда захожу, все - не ждите меня раньше вечера! girl_haha girl_haha girl_haha Все мне надо! girl_haha girl_haha Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
правда я вышиваю одну большую картину и она мне же порядком надоела)))

Я тоже одну большую вышиваю, но она такая разная, там столько разных цветов и деталек! girl_in_love girl_in_love
Solnce1990 писал(а):

У нас тоже!!!Сидели с подругой в кафе после кино, я к окошку спиной, а она - лицом! И говорит, смотри, снег! Я повернулась и правда, мелкий такое, еле заметный - но снег! girl_in_love girl_in_love
ideal77 писал(а):
Там внутри предсказание?

Ага, Танюш! А еще там есть свечки с предсказаниями. Маленькие такие, как в Икее по сто штук продаются. Зажигаешь ее, и через 10-15 минут, как верхний слой воска расплавится - под ним предсказание! Но мы не стали брать, т.к. мне не понравились предсказания Embarassed Он какие-то больше блатные, нежели волшебные! girl_haha girl_haha Embarassed

07 Окт 2015 18:17

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ideal77 писал(а):
А у нас такой холод

У нас тоже! Я уже сегодня в зимнем пальто ходила, в шапке и перчатках! wacko1
anken писал(а):
Да-да-да! Я так и делала, пропорции креветки: ананас: сыр: яйца - 2:2:1:1+ ложка икры в салат и ложка - на украшение.

good2
anken писал(а):
Крышку от обувной коробки обтянуть упаковочной бумагой, пачку новогодних салфеток пропустить через шредер , получившуюся "соломку" смять и выстелить дно основы, а на нее уже выкладывать вкусности, потом всё в прозрачную цветочную пленку и собрать сверху узелок, завязать красивой лентой и прикрепить маленькую еловую веточку с шишкой или маленькой пластиковой игрушкой.

Отличная идея!!Правда, у меня больших коробок свободных нет, но что-нибудь придумаю! good2

07 Окт 2015 18:54

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
мелкий такое, еле заметный - но снег

У нас огромными хлопьями.. но так слякотно... girl_sigh

07 Окт 2015 20:06

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Спасибо за идею

Rose
anken писал(а):
Я сестре с мужем в том году дарила :

Какое все вкусненькое nyam2 nyam2 nyam2 good2
anken писал(а):
Вот самое-самое классное новогоднее развлечение!

Мы как то до 5 утра катались good2 Салют запускали girl_claping girl_claping Классно было girl_in_love girl_in_love
Соньк@ писал(а):
а я обычно елку наряжаю в начале декабря)))))))))))))))) не могу удержаться

Я еще к это времени убраться не успею Embarassed
Ольгура писал(а):
...две игрушки за 1.800!!!

wacko1 wacko1 wacko1 Очень хочется посмотреть на эти игрушки girl_claping girl_claping
Ага, Танюш! А еще там есть свечки с предсказаниями.

Все мне срочно нужно в Леонарда girl_haha girl_haha Ближайший на Пражке находится good2
Но мы не стали брать, т.к. мне не понравились предсказания

А как ты прочитала? unknown

07 Окт 2015 20:07

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Я повернулась и правда, мелкий такое, еле заметный - но снег!

Shocked Shocked Shocked А у нас не было unknown

07 Окт 2015 20:25

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ideal77 писал(а):
А как ты прочитала?

Там на обратной стороне, на упаковке написаны возможные варианты! Формулировки типа "Море бабла" wacko1 Embarassed
ideal77 писал(а):
А у нас не было

Он шел минуты три girl_haha girl_haha

Мне пришло письмо со скидкой на подарок от Деда Мороза. Завтра буду заказывать! girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2015 20:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
http://www.christmas-bazar.ru/catalog/simvol-goda/steklynnie.html/nid/8727
Вот нашла изображение с интернет-магазина. Там конечно чуть дешевле.

07 Окт 2015 21:21

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алена, огромное спасибо, за подборку мультфильмов!!!

Да не за что Yahoo! Я уже потихоньку скачиваю)Делаю подборку))и фильмы новогодние ту да же New Year Tree

07 Окт 2015 21:39

Распечатать сообщение
Swet 8

Ира

44 года

Swet 8Мои рецепты
Ольгура, ну конечно, родгляжу.Давай признавайся, что будешь дарить. Smile
А я ещё не придумала, что тебе подарить. unknown
Ага, посмотрела бибизяну. Прикольная. Теперь свербит, настольную ёлочку хочу.

Сейчас поднялась выше, почитала посты. Повеселилась про подарки свекрухам. girl_haha

Raduj
Прямо на одном дыхании и с большим удовольствием читала ваш пост. У Вас прямо писательский талант. Спасибо за вдохновение. Прям-таки захотелось чего-нить эдакого мужу смастрячить в смс-ках. Теперь подарок ему придумать надо.

Мы обычно идём по магазинам и каждый друг другу покупает то, что нужно. в общем, из практичности исходили или вообще деньгами. А нынче я ему уже подкинула, что мол хочу волшебства и подарочек от Деда Мороза прям-таки под ёлку. Согласился. А сама думаю: Только бы не косметику. girl_haha А то был однажды инцидент, подарил муж коробочку такую красивую с кремами, шампунями, бальзамами и все бутыли, а объём у них был не хилый, были с одним запахом, медовым, кажется. Пока я их прикончила, меня этот запах уже раздражать начал. Ну, я конечно, всю дорогу нахваливала подарок. good good

07 Окт 2015 22:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Raduj писал(а):
Прочитала свой опус, который можно назвать "И тут Остапа понесло

Браво, Наталья! Хочу еще girl_in_love Отлично пишите! и идеи очень свежие и интересные!
Solnce1990 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;