В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2015 23:26
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||
Хороший сериал? Все думала посмотреть,никак руки не дойдут)) |
||||||||||||||||
15 Окт 2015 23:36
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Сюжет, актеры, основная линия - все классно! Но там такой главный герой, который перекрывает все! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 0:06
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||||||
Не сгорит, но мне кажется леденцовые окошки потекут, через какое-то время |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 0:18
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||||||
А мы сегодня забрали дочку из садика и поехали погулять в дубовую рощу. ![]() ![]() ![]() ![]() Набрали желудей, верней шляпки от них, задумала я сделать шарик новогодний из этих шляпок. |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 0:21
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Так ищу в инете,но знаете,там описание одно,а может прийти совсем другое((
Мне кажется,этот пряничный домик больше для красоты,мне бы жалко было есть))))такую красотищууууу ![]()
Ооо,хорошая идея,забрала в закладки,спасибо) А я делала,в прошлом году,шашлычки из красной рыбки,это божественно ![]()
А я вчера пекла яблочно-ореховый пирог,с корецей)))тоже ароооомат не передаваеммый ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 0:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
нормально он потом детьми съедается.. в этом году опять делать буду..и зверей возле него..и лавочку обледеневшую..и забор... эхх ляпота.. ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 0:42
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Ммм...тоже уже решила делать в этом году) а как Вы будете делать обледеневшую лавочку?подскажите? ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 0:43
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||
А порнухи там никакой нет? А то в последнее время сериалы только на этой основе и создаются.. ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 0:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А по какому рецепту? Можно ссылку? |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 0:47
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||
Ой,а по мне идеальный климат - это климат без межсезоний.Тропический,или какой он там - только лето и зима.Никакой осени) Ладно,если бы у нас она была такая же великолепная,какой вы её описали,какая у вас в городе.Так нет,слякоть и грязь!
Фото обязательно сделайте,пожалуйста! Очень хочется на эту красотень посмотреть! |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 0:48
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
у нас снег стаял под дождем.. Дождь льет весь день.. грязюка опять.. фи.. ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 1:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Ссылка на втором ноуте,он завтра будет дома,сразу скину. А так могу сказать,там очень просто все,но божественно вкусно.А пахнет то как,когда запекается. Там смысл таков,кусок целый семги или форели,замариновать в соевом соусе на мин 30-час, потом порезать,на шпажки деревянные и запечь.Все,все просто и очееень вкусно!Буду делать опять их)Они такие мягкие получаются,просто тают во рту) |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 1:37
|
Nada
Бельгия |
|||||||||||||||
Я его потом просто в пищевой кулек положила, через пару дней пряники стали мягкие и легко отламывались ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 8:58
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Нет, в том-то и дело! Там впринципе такой герой, что порнухи быть не может))) Там такая тонкая линия взаимоотношений между героями, такой неявный флирт, все в полуфразах и взглядах! ![]() ![]() И для меня отдельный плюс, что не смотря на то, что это детектив, там почти нет никакой "грязи" свойственной этому жанру в современной реализации! ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 9:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
из того же теста..а склеиваю глазурью..
вот ссылка на мою кулинарную группу в ОК.- там есть тема пряничный домик ( это в том году с детьми делали).. http://www.ok.ru/achtouvasn/album/52437463531689 |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 9:29
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
очень интересный рецепт! Еслине на НГ, то на ДР тожно сделаю]
мой родсьвенники как то дарили фоторамку такую. Они в то время только появились, +у них много фото было с подрастющей дочкой-внучкой, подрарок очень понравился, тем более, что фото переодически обнавлялись
вот тогда и поедем ![]()
интересно! взяла на заметку
пожалуй, познакомлюсь я с этим мужчиной в ближайшее время ![]()
обязательно фото потом ![]()
конечно, всякое может быть... Но я бы поискала сайты "приличных" фабрик, например, Белорусских (первое в голову пришло ![]()
да да да))) а зверюшек можно из мастики налепить С пятницей всех!!! |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 9:38
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо! У меня уже все дни недели перемешались ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 9:39
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Сериал отличный! Мужчина - мечта, а главное вполне логичное окончание сериала. Советую посмотреть! |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 9:57
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот!! Меня тоже радовало все сезоны, что у героев логичные поступки, нет абсурдных фраз и подростковых выпадов. Взрослые герои со взрослым подходом к себе, своим чувствам и т.д. И конец просто супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 11:47
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||
Заинтриговала прямо))) Тебе нужно обзоры на фильмы писать ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 11:55
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Посмотри!Думаю, не пожалеешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 12:58
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
И я вот присматриваюсь к горшочкам) Подача не будничная и что-то новое для нас.
А я вся в куклотворчестве.... Боюсь, так для себя в этом году и не сделаю никого... ни дедушку, ни внученьку... |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 15:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Я тоже на него засмотрелась, тесто, как бинтик, наматывается, достаточно плотненько, что бы сыр не вытек и сок из помидорок.. Ой, Лена, у тебя новая аватарка, а я даже не поняла, что это ты, потом доперло... ![]()
Давай не отлынивай, куклы классные получаются! Новую Снегурочку с Дедулькой как не сделать?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 15:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
И нам показать обязательно!!! |
||||||||||||||||
16 Окт 2015 16:08
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Да я бы рада, но для себя же всегда времени нет... пока заказы делаю.
Ага, поняла
Да, Маришка) Спасибо, что заметила. Пусть хоть тут моя Снегурочка будет со мной) |