В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

15 Окт 2015 23:26

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):

А еще досмотрела любимого Патрика Джейна! girl_in_love Если меня теперь спросят об идеальном мужчине - отправлю смотреть "Менталист" girl_haha girl_haha И по-доброму завидую тем, кому еще только предстоит знакомство с этим потрясающим мужчиной

Хороший сериал? Все думала посмотреть,никак руки не дойдут))

15 Окт 2015 23:36

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Irena Pi писал(а):

Сюжет, актеры, основная линия - все классно! Но там такой главный герой, который перекрывает все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я прям завидую, у тебя впереди 7 увлекательных сезонов!! good2

16 Окт 2015 0:06

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Irena Pi писал(а):
А не знаешь,если свечку туда поставить,он сгорит к чертям?

Не сгорит, но мне кажется леденцовые окошки потекут, через какое-то время

16 Окт 2015 0:18

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Irena Pi писал(а):
том посмотрела на улицу - бррр

А мы сегодня забрали дочку из садика и поехали погулять в дубовую рощу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так здорово, идешь потихоньку, ворошишь опавшую листву под ногами и вдыхаешь влажный ароматный воздух, вокруг тишина и покой, медленно опускаются сумерки. А в голове крутится песня ''а дубы колдуны....'' girl_haha
Набрали желудей, верней шляпки от них, задумала я сделать шарик новогодний из этих шляпок.

16 Окт 2015 0:21

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
может в интернете поискать?

Так ищу в инете,но знаете,там описание одно,а может прийти совсем другое((
Blackinka писал(а):
А пряники потом съедобные были?

Мне кажется,этот пряничный домик больше для красоты,мне бы жалко было есть))))такую красотищууууу good
Blackinka писал(а):
я приглядываюсь вот к таким шашлычкам

Ооо,хорошая идея,забрала в закладки,спасибо) А я делала,в прошлом году,шашлычки из красной рыбки,это божественно Congratulate
Пеку сейчас медово-ореховый пирог с корицей!

А я вчера пекла яблочно-ореховый пирог,с корецей)))тоже ароооомат не передаваеммый Yahoo!

16 Окт 2015 0:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Мне кажется,этот пряничный домик больше для красоты,мне бы жалко было есть))))такую красотищууууу

нормально он потом детьми съедается.. в этом году опять делать буду..и зверей возле него..и лавочку обледеневшую..и забор... эхх ляпота.. good2

16 Окт 2015 0:42

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ксения06 писал(а):
в этом году опять делать буду..и зверей возле него..и лавочку обледеневшую..и забор... эхх ляпота..

Ммм...тоже уже решила делать в этом году) а как Вы будете делать обледеневшую лавочку?подскажите? Romashki

16 Окт 2015 0:43

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Сюжет, актеры, основная линия - все классно! Но там такой главный герой, который перекрывает все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я прям завидую, у тебя впереди 7 увлекательных сезонов!! good2

А порнухи там никакой нет? А то в последнее время сериалы только на этой основе и создаются.. negative

16 Окт 2015 0:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
А я делала,в прошлом году,шашлычки из красной рыбки,это божественно

А по какому рецепту? Можно ссылку?

16 Окт 2015 0:47

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Юльчин писал(а):
Так здорово, идешь потихоньку, ворошишь опавшую листву под ногами и вдыхаешь влажный ароматный воздух, вокруг тишина и покой

Ой,а по мне идеальный климат - это климат без межсезоний.Тропический,или какой он там - только лето и зима.Никакой осени)
Ладно,если бы у нас она была такая же великолепная,какой вы её описали,какая у вас в городе.Так нет,слякоть и грязь!

ксения06 писал(а):
нормально он потом детьми съедается.. в этом году опять делать буду..и зверей возле него..и лавочку обледеневшую..и забор... эхх ляпота.. good2

Фото обязательно сделайте,пожалуйста! Очень хочется на эту красотень посмотреть!

16 Окт 2015 0:48

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Юльчин писал(а):
Так здорово, идешь потихоньку, ворошишь опавшую листву под ногами и вдыхаешь влажный ароматный воздух, вокруг тишина и покой, медленно опускаются сумерки.

у нас снег стаял под дождем.. Дождь льет весь день.. грязюка опять.. фи.. girl_in_dreams

16 Окт 2015 1:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А по какому рецепту? Можно ссылку?

Ссылка на втором ноуте,он завтра будет дома,сразу скину. А так могу сказать,там очень просто все,но божественно вкусно.А пахнет то как,когда запекается. Там смысл таков,кусок целый семги или форели,замариновать в соевом соусе на мин 30-час, потом порезать,на шпажки деревянные и запечь.Все,все просто и очееень вкусно!Буду делать опять их)Они такие мягкие получаются,просто тают во рту)

16 Окт 2015 1:37

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Тоже хочу в этом году сделать пряничный домик. Вы пишите что делали за неделю, да еще потом наверняка какое то время он у Вас постоял. А пряники потом съедобные были? Не зачерствели?

Я его потом просто в пищевой кулек положила, через пару дней пряники стали мягкие и легко отламывались good2

16 Окт 2015 8:58

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Irena Pi писал(а):
А порнухи там никакой нет? А то в последнее время сериалы только на этой основе и создаются..

Нет, в том-то и дело! Там впринципе такой герой, что порнухи быть не может)))
Там такая тонкая линия взаимоотношений между героями, такой неявный флирт, все в полуфразах и взглядах! girl_in_love Но больше - в поступках! good2
И для меня отдельный плюс, что не смотря на то, что это детектив, там почти нет никакой "грязи" свойственной этому жанру в современной реализации! Wink

16 Окт 2015 9:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аля12 писал(а):
а как Вы будете делать обледеневшую лавочку?

из того же теста..а склеиваю глазурью..

Irena Pi писал(а):
Фото обязательно сделайте,пожалуйста! Очень хочется на эту красотень посмотреть!

вот ссылка на мою кулинарную группу в ОК.- там есть тема пряничный домик ( это в том году с детьми делали).. http://www.ok.ru/achtouvasn/album/52437463531689

16 Окт 2015 9:29

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Blackinka писал(а):
- я приглядываюсь вот к таким шашлычкам

очень интересный рецепт! Еслине на НГ, то на ДР тожно сделаю]
Алена-Мила писал(а):
Я уже больше слоняюсь к цифровой фоторамке только на нее надо посмотреть в реальности.

мой родсьвенники как то дарили фоторамку такую. Они в то время только появились, +у них много фото было с подрастющей дочкой-внучкой, подрарок очень понравился, тем более, что фото переодически обнавлялись
anken писал(а):
с 1 ноября елочные базары начнутся

вот тогда и поедем Smile
Елена-Арти писал(а):
а тут вот как подарочки упаковать можно

интересно! взяла на заметку
И по-доброму завидую тем, кому еще только предстоит знакомство с этим потрясающим мужчиной!

пожалуй, познакомлюсь я с этим мужчиной в ближайшее время girl_haha
Юльчин писал(а):
Набрали желудей, верней шляпки от них, задумала я сделать шарик новогодний из этих шляпок.

обязательно фото потом Wink
Аля12 писал(а):
,там описание одно,а может прийти совсем другое((

конечно, всякое может быть... Но я бы поискала сайты "приличных" фабрик, например, Белорусских (первое в голову пришло girl_haha ) или что-то в этом роде. Наверняка, найдется что-нибудь приличное
ксения06 писал(а):
и зверей возле него..и лавочку обледеневшую..

да да да))) а зверюшек можно из мастики налепить
С пятницей всех!!!

16 Окт 2015 9:38

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ф`Ассоль писал(а):
пожалуй, познакомлюсь я с этим мужчиной в ближайшее время

good2 Мне впринципе нравится такой типаж ( по характеру, стилю поведения, уму) - начиная с доктора Гордеева, затем был Метод Фрейда, ну а Патрик - это просто апогей такого типажа! girl_in_love Как посмотришь, напиши свои впечатления - интересно почитать! good2
ф`Ассоль писал(а):
С пятницей всех!!!

Спасибо! У меня уже все дни недели перемешались girl_haha girl_haha

16 Окт 2015 9:39

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Irena Pi писал(а):

А еще досмотрела любимого Патрика Джейна! Если меня теперь спросят об идеальном мужчине - отправлю смотреть "Менталист" И по-доброму завидую тем, кому еще только предстоит знакомство с этим потрясающим мужчиной

Сериал отличный! Мужчина - мечта, а главное вполне логичное окончание сериала. Советую посмотреть!

16 Окт 2015 9:57

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

лисс писал(а):
Мужчина - мечта, а главное вполне логичное окончание сериала. Советую посмотреть!

Вот!! Меня тоже радовало все сезоны, что у героев логичные поступки, нет абсурдных фраз и подростковых выпадов. Взрослые герои со взрослым подходом к себе, своим чувствам и т.д. И конец просто супер! good2 Я была ооочень рада, что не было зефирной няшности! wacko1 Было просто, реалистично и от этого - очень искренне и глубоко! girl_in_love

16 Окт 2015 11:47

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Вот!! Меня тоже радовало все сезоны, что у героев логичные поступки, нет абсурдных фраз и подростковых выпадов. Взрослые герои со взрослым подходом к себе, своим чувствам и т.д. И конец просто супер! good2 Я была ооочень рада, что не было зефирной няшности! wacko1 Было просто, реалистично и от этого - очень искренне и глубоко! girl_in_love

Заинтриговала прямо))) Тебе нужно обзоры на фильмы писать Smile

16 Окт 2015 11:55

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Irena Pi писал(а):
Заинтриговала прямо))) Тебе нужно обзоры на фильмы писать

Посмотри!Думаю, не пожалеешь! Wink А я сейчас начала смотреть Касл)) Пока ничего, интересно)) Внешне и по манерам герой не так цепляет, но голос Патрика исправляет ситуацию girl_haha girl_haha

16 Окт 2015 12:58

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
в прошлом году у нас "горшочки" хорошо пошли

И я вот присматриваюсь к горшочкам) Подача не будничная и что-то новое для нас.

Blackinka писал(а):
В отношении горячего - я приглядываюсь вот к таким шашлычкам
Прекрасный рецепт! Только я не поняла как там тесто намотано, на фото сверху типа сеточки...

А я вся в куклотворчестве.... Боюсь, так для себя в этом году и не сделаю никого... ни дедушку, ни внученьку...

16 Окт 2015 15:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Прекрасный рецепт! Только я не поняла как там тесто намотано, на фото сверху типа сеточки...

Я тоже на него засмотрелась, тесто, как бинтик, наматывается, достаточно плотненько, что бы сыр не вытек и сок из помидорок..
Ой, Лена, у тебя новая аватарка, а я даже не поняла, что это ты, потом доперло... praising
77Елена77 писал(а):
А я вся в куклотворчестве.... Боюсь, так для себя в этом году и не сделаю никого... ни дедушку, ни внученьку.

Давай не отлынивай, куклы классные получаются! Новую Снегурочку с Дедулькой как не сделать?! praising good

16 Окт 2015 15:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Давай не отлынивай, куклы классные получаются! Новую Снегурочку с Дедулькой как не сделать?!

И нам показать обязательно!!!

16 Окт 2015 16:08

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Да я бы рада, но для себя же всегда времени нет... пока заказы делаю.

Dosik писал(а):
как бинтик,

Ага, поняла

Dosik писал(а):
новая аватарка

Да, Маришка) Спасибо, что заметила. Пусть хоть тут моя Снегурочка будет со мной)

Наверх
;