В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

16 Окт 2015 16:40

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
обязательно фото потом

Ладно

16 Окт 2015 18:54

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
77Елена77 писал(а):
И я вот присматриваюсь к горшочкам)

смотря какие горшочки... Для меня это слишком сытные.. Горшочки у меня большущие!!! Я когда то мужу в горшочке рябчика с овощами тушила под тестом.. Вкусно но порция огромная получается( горшочки стандартные как в кафе-пельменной. где пельмени по-амурски подают..

16 Окт 2015 19:23

Распечатать сообщение
Алена-Мила

Алена

38 лет
Краснодар

Алена-МилаМои рецепты
Ирина 1971 писал(а):
У меня сын заказал гуся
Готовила его всего один раз. Столь ко нервов потратила!!!!!!!!
Но гусь всем понравился

Купи гусятницу. Обычную чугунную, но большую. Натри смесью соль с перцем, нашпигуй чесночком, а в живот зашей яблок. И в духовку на часа 2-3.

16 Окт 2015 19:23

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Как посмотришь, напиши свои впечатления - интересно почитать!

обязательно! вот с понедельника, думаю, начну смотреть)) заодно и вышивку свою долгую добью
А я сейчас начала смотреть Касл)

я посмотрела пару сезонов.. как раз перед прошлым НГ, на кухне, когда готовила он у меня фоном был))) ничего так... большего сказать не могу))) я одно время на "Сверхъестественное" подсела))
77Елена77 писал(а):
Пусть хоть тут моя Снегурочка будет со мной)

очень красивая Снегурочка girl_in_love girl_in_love
Елена-Арти писал(а):
Для меня это слишком сытные.. Горшочки у меня большущие!!!

можно же не весь горшочек заполнять. И вообще тут полет для фантазии. Можно каждому сделать горшочек индивидуальный. Кому-то больше мяса и картошки, кому-то овощей и т.д.

16 Окт 2015 19:26

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
девочки, я вот на этот напиток поглядываю уже давно http://forum.say7.info/topic76118.html кто-нибудь делал?
и вот еще какое чудо нашла в закладках http://forum.say7.info/topic37633.html подробнейший мастер-класс Smile может пригодится кому

16 Окт 2015 21:07

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я посмотрела пару сезонов.. как раз перед прошлым НГ, на кухне, когда готовила он у меня фоном был))) ничего так.

Мне нравится юмор, мама и дочь героя - отлично подобраны и сыграны! good2 Еще нравится, что все догадки реальны и логичны, а не " на грани разумного" girl_haha girl_haha Но вот герой и героиня после "Менталиста" слишком подростковые какие-то. Я так флиртовала лет в 15 girl_haha girl_haha

16 Окт 2015 21:29

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Ооо дааа,сверхъестественное -это что-то!Правда,мне через 6 сезонов надоело,но хочу опять посмотреть.А Менталиста однозначно с мужем начнём,и тоже с понедельника.Вот и нашла,чем себя занять))

Ой,у нас сегодня весь день стоит такой жуткий туман,что идёшь по пешеходному переходу,а машин-то и не видишь! Не знаю,как водители ездили,пипец какой-то был!Аварий столько!

16 Окт 2015 22:23

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Девочки,а кто знает - чернослив с бананом сочетаются по вкусу,или фигня получится?

16 Окт 2015 22:30

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
не нравится юмор, мама и дочь героя - отлично подобраны и сыграны! Еще нравится, что все догадки реальны и логичны, а не " на грани разумного" Но вот герой и героиня после "Менталиста" слишком подростковые какие-то. Я так флиртовала лет в 15

ППКС))) вот полностью согласна

Irena Pi писал(а):
Ооо дааа,сверхъестественное -это что-то!Правда,мне через 6 сезонов надоело,но хочу опять посмотреть

я 10 сезон смотрю...до середины дошла wacko1
Irena Pi писал(а):
чернослив с бананом сочетаются по вкусу,или фигня получится?

я никогда не пробовала такое сочетание, но, по-моему, фигня получиться не должна - попробуй в выходные, потом расскажешь Wink

16 Окт 2015 23:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Посмотрите какая красивая фруктовая ваза. А если в серединку фруктовую обезьянку посадить good Я показывала её на 29 странице. good2 Думаю будет самое то для Новогоднего стола, особенно в этом году.
Фото

17 Окт 2015 0:26

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

ф`Ассоль писал(а):
я никогда не пробовала такое сочетание, но, по-моему, фигня получиться не должна - попробуй в выходные, потом расскажешь Wink

Ага,тогда пирог замучу какой-нибудь с ними,расскажу

17 Окт 2015 0:39

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Blackinka писал(а):
Думаю будет самое то для Новогоднего стола, особенно в этом году.

очень интересная идейка. good2

17 Окт 2015 17:58

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

37 лет
г.Санкт-Петербург

ТеплоЭнергетикМои рецепты
Всем здравствуйте,не подскажите,есть ли уже темка про обмен подарками?а то боюсь пропустить

17 Окт 2015 19:56

Распечатать сообщение
Solnce1990

Марианна

35 лет
Нижний Тагил

Solnce1990Мои рецепты
ТеплоЭнергетик писал(а):
Всем здравствуйте,не подскажите,есть ли уже темка про обмен подарками?а то боюсь пропустить

Да есть! girl_claping Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic82252.html

17 Окт 2015 21:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Я вот тут еще нашла как можно ёлочками украсить каждому тарелочки, мне понравилось, не сложно, празднично и на столе будет целый сказочный лес. Я так поняла что ёлочки из свежих огурцов, а снег - картофельное пюре. Делюсь с вами, может кому пригодится.
Фото

17 Окт 2015 21:35

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Всем привет! Наконец-то собралась сделать тортик Smile Уже все готово, осталось только подождать до утра и можно будет пробоватьSmile Не знаю, как получится по сочетаемости вкусов - была полная импроизация! Embarassed girl_haha

17 Окт 2015 21:53

Распечатать сообщение
Swet 8

Ира

44 года

Swet 8Мои рецепты
Ольгура писал(а):

Завтра начинаю мыть окна на зиму...

Ага. Как же помыла уже. girl_haha girl_haha

Blackinka писал(а):
Посмотрите какая красивая фруктовая ваза. А если в серединку фруктовую обезьянку посадить good Я показывала её на 29 странице. good2 Думаю будет самое то для Новогоднего стола, особенно в этом году.

Ага, классная идея с бокалом в тарелке с фруктами. good И бананов с орешками побольше - главное лакомство обезьянки.

Всем привет! Наконец-то собралась сделать тортик Smile Уже все готово, осталось только подождать до утра и можно будет пробоватьSmile Не знаю, как получится по сочетаемости вкусов - была полная импроизация! Embarassed girl_haha

А что за тортик? Наверное, вкусный. а я как раз тут пытаюсь к нг схуднуть girl_haha и так тортика хотца.

В прошлом году на год овечки пекла любимый торт мужа Вавилон. У нас без этого торта ни один праздник не обходится.
Фото
Думаю, стоит ли выставлять рецепт??? глянула, вроде на сайте нет такого.

17 Окт 2015 22:56

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Swet 8 писал(а):
А что за тортик? Наверное, вкусный. а я как раз тут пытаюсь к нг схуднуть и так тортика хотца.

Шоколадный бисквит, банановое суфле и апельсиновое желе! girl_haha girl_haha
По отдельности все ооочень вкусно, а вот вместе еще не пробовала! unknown sharik
Завтра расскажу! good2

17 Окт 2015 22:57

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Swet 8 писал(а):
Вавилон. У нас без этого торта ни один праздник не обходится.

А что это за тортик? unknown Embarassed

17 Окт 2015 23:18

Распечатать сообщение
Swet 8

Ира

44 года

Swet 8Мои рецепты
Шоколадный бисквит, банановое суфле и апельсиновое желе! girl_haha girl_haha
По отдельности все ооочень вкусно, а вот вместе еще не пробовала! unknown sharik
Завтра расскажу! good2

Ой, нямка какая. Люблю такие сочетания нежные и яркие одновременно.

А что это за тортик? unknown Embarassed

Безе, бисквитные кубики, орехи, чернослив и всё это в креме из варёнки и всё это в шоко-глазури. Такой сладкоежный тортик. Очень вкусный! Вообще я сама его придумала под вкус своего мужа из его любимых ингредиентов. Smile несколько лет подряд пеку на мужнин ДР и НГ.

17 Окт 2015 23:33

Распечатать сообщение
Swet 8

Ира

44 года

Swet 8Мои рецепты
Кстати, девочки, однажды смотрела какую-то телепередачу, точно не помню, кажется с Бабкиной или Прокловой, а может и вру. так вот она рассказала, что покупает осенью несколько арбузов и хранит их в подвале до нового года. А на НГ разрезает для гостей и все офигивают от летнего, сладкого, сочного угощения в новогодние праздники. Может попробовать. unknown Никто не сохранял до НГ арбузы?
Вот нашла в Инете:
Фото
Вот елочку из груши точно думаю можно сделать к НГоднему столу.
Фото

17 Окт 2015 23:36

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Swet 8 писал(а):
Ой, нямка какая. Люблю такие сочетания нежные и яркие одновременно.

Я шла от бананового вкуса))) В бисквите мне показалось, что будет не так ярко чуствоваться вкус банана и слишком плотным получится сам бисквит. Подумалось, что хорошо будет именно в виде суфле. Потом нужна была основа для торта, так появился шоколадный бисквит. Он очень тоненький, именно как основа. А сочетание шоколада и банана - практически классика. И вот представила я себе это сочетание - вкусно, по-зимнему, но хочется какой-нибудь контрастной нотки. Так появилось освежающее и терпкое апельсиновое желе! girl_haha
Swet 8 писал(а):
Безе, бисквитные кубики, орехи, чернослив и всё это в креме из варёнки

good2 Надо будет попробовать, никогда не ела такой тортик! nyam2

17 Окт 2015 23:37

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Swet 8 писал(а):
Никто не сохранял до НГ арбузы?

Арбузы обожаю, и была такая идея несколько раз - но на практике еще не реализована! girl_haha girl_haha

18 Окт 2015 0:47

Распечатать сообщение
Swet 8

Ира

44 года

Swet 8Мои рецепты
good2 Надо будет попробовать, никогда не ела такой тортик! nyam2

Светочка, если что, спрашивай рецепт. с удовольствием поделюсь ссылочкой на пошаговый рецепт.

Найти бы к Нгоднему столу такие бананчики. Ими бы и торт в тему можно было прикольно украсить.
Фото

18 Окт 2015 1:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Swet 8 писал(а):
Светочка, если что, спрашивай рецепт. с удовольствием поделюсь ссылочкой на пошаговый рецепт.

Я думаю, такой тортик хочется попробовать не только Светочке, так что с нетерпением будем ждать ссылку. nyam2

Наверх