В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2015 16:40
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||
Ладно |
||||||||
16 Окт 2015 18:54
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
смотря какие горшочки... Для меня это слишком сытные.. Горшочки у меня большущие!!! Я когда то мужу в горшочке рябчика с овощами тушила под тестом.. Вкусно но порция огромная получается( горшочки стандартные как в кафе-пельменной. где пельмени по-амурски подают.. |
||||||||
16 Окт 2015 19:23
|
Алена-Мила
Алена 38 лет Краснодар |
|||||||
Купи гусятницу. Обычную чугунную, но большую. Натри смесью соль с перцем, нашпигуй чесночком, а в живот зашей яблок. И в духовку на часа 2-3. |
||||||||
16 Окт 2015 19:23
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
обязательно! вот с понедельника, думаю, начну смотреть)) заодно и вышивку свою долгую добью
я посмотрела пару сезонов.. как раз перед прошлым НГ, на кухне, когда готовила он у меня фоном был))) ничего так... большего сказать не могу))) я одно время на "Сверхъестественное" подсела))
очень красивая Снегурочка ![]() ![]()
можно же не весь горшочек заполнять. И вообще тут полет для фантазии. Можно каждому сделать горшочек индивидуальный. Кому-то больше мяса и картошки, кому-то овощей и т.д. |
||||||||
16 Окт 2015 19:26
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
девочки, я вот на этот напиток поглядываю уже давно http://forum.say7.info/topic76118.html кто-нибудь делал?
и вот еще какое чудо нашла в закладках http://forum.say7.info/topic37633.html подробнейший мастер-класс ![]() |
||||||||
16 Окт 2015 21:07
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Мне нравится юмор, мама и дочь героя - отлично подобраны и сыграны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2015 21:29
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||
Ооо дааа,сверхъестественное -это что-то!Правда,мне через 6 сезонов надоело,но хочу опять посмотреть.А Менталиста однозначно с мужем начнём,и тоже с понедельника.Вот и нашла,чем себя занять))
Ой,у нас сегодня весь день стоит такой жуткий туман,что идёшь по пешеходному переходу,а машин-то и не видишь! Не знаю,как водители ездили,пипец какой-то был!Аварий столько! |
||||||||
16 Окт 2015 22:23
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||
Девочки,а кто знает - чернослив с бананом сочетаются по вкусу,или фигня получится?
|
||||||||
16 Окт 2015 22:30
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
ППКС))) вот полностью согласна
я 10 сезон смотрю...до середины дошла ![]()
я никогда не пробовала такое сочетание, но, по-моему, фигня получиться не должна - попробуй в выходные, потом расскажешь ![]() |
||||||||
16 Окт 2015 23:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||
17 Окт 2015 0:26
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||
Ага,тогда пирог замучу какой-нибудь с ними,расскажу |
||||||||
17 Окт 2015 0:39
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
очень интересная идейка. ![]() |
||||||||
17 Окт 2015 17:58
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Всем здравствуйте,не подскажите,есть ли уже темка про обмен подарками?а то боюсь пропустить
|
||||||||
17 Окт 2015 19:56
|
Solnce1990
35 лет Нижний Тагил |
|||||||
Да есть! ![]() |
||||||||
17 Окт 2015 21:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||
17 Окт 2015 21:35
|
36 лет Москва |
|||||||
Всем привет! Наконец-то собралась сделать тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2015 21:53
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||
Ага. Как же помыла уже. ![]() ![]()
Ага, классная идея с бокалом в тарелке с фруктами. ![]()
А что за тортик? Наверное, вкусный. а я как раз тут пытаюсь к нг схуднуть ![]() В прошлом году на год овечки пекла любимый торт мужа Вавилон. У нас без этого торта ни один праздник не обходится. Думаю, стоит ли выставлять рецепт??? глянула, вроде на сайте нет такого. |
||||||||
17 Окт 2015 22:56
|
36 лет Москва |
|||||||
Шоколадный бисквит, банановое суфле и апельсиновое желе! ![]() ![]() По отдельности все ооочень вкусно, а вот вместе еще не пробовала! ![]() ![]() Завтра расскажу! ![]() |
||||||||
17 Окт 2015 22:57
|
36 лет Москва |
|||||||
А что это за тортик? ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2015 23:18
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||
Ой, нямка какая. Люблю такие сочетания нежные и яркие одновременно.
Безе, бисквитные кубики, орехи, чернослив и всё это в креме из варёнки и всё это в шоко-глазури. Такой сладкоежный тортик. Очень вкусный! Вообще я сама его придумала под вкус своего мужа из его любимых ингредиентов. ![]() |
||||||||
17 Окт 2015 23:33
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||
Кстати, девочки, однажды смотрела какую-то телепередачу, точно не помню, кажется с Бабкиной или Прокловой, а может и вру. так вот она рассказала, что покупает осенью несколько арбузов и хранит их в подвале до нового года. А на НГ разрезает для гостей и все офигивают от летнего, сладкого, сочного угощения в новогодние праздники. Может попробовать.
![]() Вот нашла в Инете: Вот елочку из груши точно думаю можно сделать к НГоднему столу. |
||||||||
17 Окт 2015 23:36
|
36 лет Москва |
|||||||
Я шла от бананового вкуса))) В бисквите мне показалось, что будет не так ярко чуствоваться вкус банана и слишком плотным получится сам бисквит. Подумалось, что хорошо будет именно в виде суфле. Потом нужна была основа для торта, так появился шоколадный бисквит. Он очень тоненький, именно как основа. А сочетание шоколада и банана - практически классика. И вот представила я себе это сочетание - вкусно, по-зимнему, но хочется какой-нибудь контрастной нотки. Так появилось освежающее и терпкое апельсиновое желе! ![]()
![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2015 23:37
|
36 лет Москва |
|||||||
Арбузы обожаю, и была такая идея несколько раз - но на практике еще не реализована! ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2015 0:47
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||
18 Окт 2015 1:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Я думаю, такой тортик хочется попробовать не только Светочке, так что с нетерпением будем ждать ссылку. ![]() |