В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2015 22:21
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||||||||||||||
19 Окт 2015 22:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
19 Окт 2015 23:04
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Дв не за что ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 23:07
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
На здоровье ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 23:08
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Светочка,с Днем Рожденья!!!!Желаю оставаться всегда такой же красивой,такой хазяйственной и пусть всегда будет только хорошее настроение!Ура,товарищи,ура!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 23:37
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||
Всем
![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Света, а в свою новогоднюю темку чего-то давно не заходишь?! девочки тебя там поздравляют. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 23:43
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||||||||||||||
Девочки, по многочисленным просьбам выставила рецепт своего торта Вавилон - http://forum.say7.info/topic82638.html. Возможно кому-нибудь пригодится. Буду очень рада, если так. ![]() Кстати, считаю его поистине новогодним тортом. |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 1:23
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Какая красотища то!!!!!Так хочется сделать,но так не люблю возиться с безешками))) |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 1:43
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||||||||||||||
Алечка, спасибо за приятные слова. Готовь, очень вкусный торт получается. И, кстати, быстрый, как не странно.
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 2:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Пересмотрела сейчас еще раз рецепт,действительно сложного ничего)муж любит орехи и чернослив как раз,все,сделаю на неделе обязательно!Спасибо Вам) |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 5:28
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||||||||||||||
Алечка, как же я буду рада, если рецепт торта вам понравится. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 6:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Понравится, я уверена!
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 6:38
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 9:41
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем огромное-огромное спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 9:47
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]()
Я вчера только около 12 пришла домой, пока не успела заглянуть ![]() ![]()
Спасибо!!!Он невероятно красивый!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 10:46
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Вчера были в одном из наших ТЦ, там уже во всю делают выкладку Новогодней ярмарки, такая красота!
А на улице дождь, слякоть, грязь и +4 ![]() ![]() ![]() Так хочется поскорее хруста снега под ногами! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 11:37
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Наталья спасибо ![]() ![]() Я вчера купила красивые бокалы для глинтвейна сестре в подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 12:42
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Лена, я, если честно, ничего не чувствовала, но спала неспокойно. Но многие знакомые говорят, что потряхивало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 13:07
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||||||||||||||
И я соскучилась по снегу. На пажитях немых люблю в мороз трескучий При свете солнечном я снега блеск колючий, Леса под шапками иль в инее седом Да речку звонкую под темно-синим льдом. Как любят находить задумчивые взоры Завеянные рвы, навеянные горы, Былинки сонные среди нагих полей, Где холм причудливый, как некий мавзолей, Изваян полночью, — иль тучи вихрей дальных На белых берегах и полыньях зеркальных. …Стихи Фета о природе и о любви – мастерство высшей пробы. |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 13:17
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||||||||||||||||
Татьяна, буду рада, если рецепт пригодится. ![]() Молодец, Татьяна, уже и подарки прикупаешь. Тоже сестре надо думать, что дарить. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 18:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Ага, хитрюга какая!!! Я сюприз хачу!!! Девченки, с сегодняшнего дня зима может начинаться!!! Я все окна и балкон перемыла!!! Первый шаг к празднику сделан!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 19:21
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
Снег красиво хрустит от мороза... У нас на Урале морозе уже давно не те, что были в моем детстве... Каждую зиму прислушиваюсь к хрусту снега.. Не то! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 20:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ого! Сколько уже понаписали... Вот что значит отпуск, даже некогда в интернет выйти...
![]()
Пусть будет плюсовая, не надо пока морозов, мы еще окно не поставили! В понедельник только будет готово, еще день на установку уйдет!
Да случаются землетрясения и у нас периодически, только очень слабые..У нас последний раз было в 2002 году, только я его все равно проворонила... ![]()
У нас еще глухо пока, только Галамарт отличился, кое-что выложили, а так...тишина. С ноября поди начнут. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 2:34
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||||||||||
julzik
Юльчик, ты темку открыла, а я и не в курсе!!! Вы уже во всю готовитесь!!!! Девочки всем привет ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 9:00
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
У нас в Сибири, зима странная особа ))) Зимой 2013-2014 почти не было снега, даже горку во дворе сделать было не из чего))), сохранилось фото от 06.12.2013: ![]() а вот зимой 2014-2015 года было огромное количество снега. А про хруст снега соглашусь. В детстве хруст снега был совершенно особенным ))) |