Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

25 Апр 2016 11:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
Тань, а ты начала прикорм и не даешь воду??? так это ж прямой путь к запором

Ну, начала - это громко сказано Embarassed Стешка вот как испугалась тут написанного и начала маму радовать грязными памперсами, но воду, да, конечно, давать надо.
tashaStasha писал(а):
а вот это называется замкнутый круг - как говорит мне моя начальница, "учись делегировать". учусь))))

Еще потом важно осуществить контроль тех дел, которые делегировал Congratulate
tashaStasha писал(а):
не пьет у нас, дабы не переводить добро по 40-50 мл наливаю, бесполезно..

А как поишь? Через бутылку?
tashaStasha писал(а):
а у нас голышом. странная методика у вас

Ну, может, и странная, но я только тут на форуме прочитала, что в поликлиниках могут взвешивать голеньких детей, у нас про такое не слышала. Минимум - это памперс и легкая какая кофточка. А причины этого, возможно, очереди (мол, надо быстрее вести прием), плюс иногда в кабинетах прохладно, да и "авария" может быть, если малыш голенький, кто и как это будет все убирать/вытирать. Ну и, наверное, не так важен нашим врачам вес до грамма unknown А уж если, как у нас, дома есть весы, то врач видит, что я сама бдю за весом.
Янечихала писал(а):
Моя сестра так своего сына этими жидкими кашами из поильника раскормила и в год им поставили ожирение

А как сейчас мальчик?
Ирюська писал(а):
Александра с 8 месяцами! Ванечку с 4 месяцами! Здоровья и новых умелок!

Присоединяемся Rose Rose Rose
Ирюська
Здоровья твоим деткам, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динка и Ко писал(а):
мне кажется, она не такая вкусная. Ну, все равно, как разбавленное молоко ... Нет?

У таких же детей вкусовые ощущения совсем другие, для них все ново. Это на наш испорченный вкус все это гадость, а детям нормально, они и не знают пока других вкусов.
tashaStasha писал(а):
Мы пока лежали в больнице, нам ноу-хау открыли, как собирать. Есть детские мочеприемники - я купила и теперь вообще не парюсь со сбором

Этому ноу-хау сто лет в обед, НО у меня что со старшей, что с младшей не получалось таким образом собрать мочу, никак, совсем. То отклеится, то мимо пописает... в общем, эта фигня не для нас. Только с Фаней в роддоме медсестра сама прикрепила этот мочеприемник, я следила, чтобы доча не двигалась особо, и тогда собрать удалось. Но сколько раз я пыталась прикрепить его сама (и муж помогал) - ничего не получалось.
tashaStasha писал(а):
Я тут в поисках смеси, на которую перейдем. Купила МД мил Козочка - идеально растворяется, не пенится, приятный запах (сравниваю с Нутрилоном). И что вы думаете? Моя коза в сарафане даже 5 мл не съела - пришлось вылить. Попробовала, скорчила моську, высунула язык. Целая банка - псу под хвост((( Даже не знаю, как теперь ей подбирать

Ну, надо попробовать еще пару-тройку раз дать ей эту смесь, не все ж с первого раза Congratulate Ну и выкидывать смесь не стоит, блинчики какие на ней спеки Wink
tashaStasha писал(а):
А вообще я тут подумала, жил-был где-то этот малыш, вероятно, в лучшем из миров, тут поселился в животе у мамы и тоже все прекрасней некуда. вот наступил день Х и тут начались его земные страдания: сначала родись, потом молоко себе добывай, потом коликами мучайся, потом зубы выращивай, учись плавать, ползать, сидеть, ходить, говорить и т.д... наверное думает, Боже, куда я попал

А потом еще, в старости, и помирать придется Wink girl_haha Вообще кисло girl_haha А так мысль глубокая: рожали-то мы детей для себя, нам так захотелось, а что ждет наших детей в этой жизни - неизвестно, и как жизнь у них сложится - тоже непонятно. И гарантий никаких. Принесут ли наши дети пользу этому миру? Выйдет ли из них толк? Embarassed

25 Апр 2016 20:58

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Минимум - это памперс и легкая какая кофточка. А причины этого, возможно, очереди (мол, надо быстрее вести прием

Та же беда... и потом откидывают на глаз вес одежды(((

А как сейчас мальчик?

С тез пор он с лишним весом и при этом сильно много лишним(((( Но!!! Мама и бабушка его перекармливают(только недавно стали ограничивать потиху), но он уже привык есть ВСЕ и много, сейчас сложно... А так очень УМНЫЙ, воспитанный и хороший во всех отношениях мальчишка, ему уже 10 лет!!! Это мой крестничек!

26 Апр 2016 2:09

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Еще потом важно осуществить контроль тех дел, которые делегировал

Ну эт святое. Не проконтролировал - пиши-пропалоgirl_haha
А как поишь? Через бутылку?

Ага.
А причины этого, возможно, очереди

да у нас тоже лимит - 10 минут на человека. Кто-то подгоняет - быстрее раздевайтесь-одевайтесь (особенно зимой пока все снимешь-оденешь), кто-то философски заявляет, что ничего страшногоSmile
Этому ноу-хау сто лет в обед,

Ну это ты мама опытная, а когда мне сказали собрать мочу, я чуть в обморок не упала от невыполнимости этой задачи. Пришла медсестра с мочеприемником со словами: Эх, молодежь!Smile
Но сколько раз я пыталась прикрепить его сама (и муж помогал) - ничего не получалось.

У меня мертвецки приклеивается, я даже отдираю и смотрю, не больно ли ей (даже сейчас, перевернувшись на живот, мы собрали girl_claping )
Ну, надо попробовать еще пару-тройку раз дать ей эту смесь, не все ж с первого раза Ну и выкидывать смесь не стоит, блинчики какие на ней спеки

Да попробую, может под другое настроение пойдетSmile Она ж по цене самолета, не выкину, конечно. Но уже думала, кому б отдать. Ее вместо молока что ли в блинчики?
А так мысль глубокая: рожали-то мы детей для себя, нам так захотелось, а что ждет наших детей в этой жизни - неизвестно, и как жизнь у них сложится - тоже непонятно. И гарантий никаких. Принесут ли наши дети пользу этому миру? Выйдет ли из них толк?

Ох, ты еще дальше пошла в размышлениях. Загружусь по полной. Кстати, не читала письмо матери своей 15-летней дочери? В тему о том, выйдет ли из них толк. Почитай, в инете есть. Автор Татьяна Королькова, она на FB постила письмо. Где-то бы я не так резко, конечно, и категорично, написала, но в целом, с идеей и посылом я согласна.

26 Апр 2016 6:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Какие у вас тут темы интересные.

Мама прилетает, ДР старшей, экзамены... Времени 0 wacko1 солнышко, надеюсь скоро к вам вернуться girl_in_love скучаю. Embarassed

26 Апр 2016 11:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Янечихала писал(а):
Та же беда... и потом откидывают на глаз вес одежды(((

Ну, для меня это не беда, у меня дома весы есть, я им верю и взвешиваю голышом Wink
Янечихала писал(а):
С тез пор он с лишним весом и при этом сильно много лишним((((

Не дразнят дети его?
tashaStasha писал(а):
Ну это ты мама опытная, а когда мне сказали собрать мочу, я чуть в обморок не упала от невыполнимости этой задачи. Пришла медсестра с мочеприемником со словами: Эх, молодежь!

Я-то, может, и опытная, но освоить эту штуку не смогла Embarassed А как собираем? Просто держим баночку между ножек, и я в это время ребенка кормлю Embarassed Хотя это может быть долго Embarassed
tashaStasha писал(а):
У меня мертвецки приклеивается, я даже отдираю и смотрю, не больно ли ей (даже сейчас, перевернувшись на живот, мы собрали )

Все ясно, к нам завозят некачественные мочеприемники unknown girl_haha
tashaStasha писал(а):
Ее вместо молока что ли в блинчики?

Типа того...
tashaStasha писал(а):
Кстати, не читала письмо матери своей 15-летней дочери? В тему о том, выйдет ли из них толк. Почитай, в инете есть. Автор Татьяна Королькова, она на FB постила письмо. Где-то бы я не так резко, конечно, и категорично, написала, но в целом, с идеей и посылом я согласна

Автор Дарья Королькова Wink Почитала... Ну, написать можно все, что угодно, это все теория. А вот как на практике все будет - большой вопрос. Мне такие мамы не встречались (ни у меня, ни у знакомых). Обычно все лезут, советуют (с мылом и без мыла), оправдывая все это любовью, заботой и волнением. Кто-то больше, кто-то меньше, но вмешиваются так или иначе все.

Поздравляем Ольгу (Янечихала) с Днем рождения !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, удачи, много счастья, чтоб муж и детки всегда радовали give_heart give_heart give_heart

26 Апр 2016 12:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Янечихала
Оля, с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose

Прокопович Татьяна
Спасибо! Romashki
Этому ноу-хау сто лет в обед, НО у меня что со старшей, что с младшей не получалось таким образом собрать мочу, никак, совсем. То отклеится, то мимо пописает... в общем, эта фигня не для нас.

Мне кажется для девочек сложнее их все же, у меня тоже с дочкой не получалось. А мальчикам их одевать без проблем girl_haha
Стешка вот как испугалась тут написанного и начала маму радовать грязными памперсами, но воду, да, конечно, давать надо.

Воду давать надо, но чтобы она 100% решила проблему, не знаю. У меня Назарчик пьет воду где-то с 2 месяцев, а с покаками проблема все равно. Не с рождения, но уже давно, с начала зимы где-то. И чего то с введением прикорма не прошла. Я уж переживаю как проверять надо.
Янечихала писал(а):
С тез пор он с лишним весом и при этом сильно много лишним(((( Но!!! Мама и бабушка его перекармливают(только недавно стали ограничивать потиху), но он уже привык есть ВСЕ и много, сейчас сложно...

Я знаю как неприятно жить с лишним весом, жалко парня sad
tashaStasha писал(а):
Да попробую, может под другое настроение пойдет Она ж по цене самолета, не выкину, конечно. Но уже думала, кому б отдать. Ее вместо молока что ли в блинчики?

Смотря какая она на вкус, есть смеси вкусные. Самые вкусные, это максимально приближенные к советским, малыш или малютка, но они сейчас считаются менее полезные. А современные все же немного другой привкус могут давать. Я один раз заграничную в пирог добавила вместо сухого молока - не то, а конфеты вообще ужасные были. А малютка вкусная, так и конфеты делала nyam2 и в кофе вместо молока добавляла good В общем попробуй на маленькой партии.
tashaStasha писал(а):
ну она же не будет одними овощами питаться. молочко же ей тоже нужно. вот и подыскиваю альтернативу грудному молочку

альтернативу? Embarassed unknown У тебя молока не хватает? Или хочешь прекратить ГВ? Вообще в таком возрасте уже сложно так перестроить, хотя может от ребенка зависит. У меня Назар кушал смесь без проблем в 2 месяца, мне надо было антибиотики пить. Потом на ГВ вернулись. И в почти пол года, когда лезли зубы, он отворачивался, вывертался от груди, ел нормально только ночью. Такого у меня со старшими не было. Так он тогда и прикорм кушал нормальными порциями, и смесь ел. А зубы как вылезли, то порции резко уменьшились, а смесь даже и не показывай. А то я уже наивно думала, раз не хочет, то буду только ночью кормить, а днем прикормы и смесь.

26 Апр 2016 12:43

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Олечка, Янечихала, желаю тебе не чихать и не кашлять в новом году, быть здоровой и счастливой мамой, женой. Пусть все удачно складывается у тебя и твоих близких! Romashki
Ирюська писал(а):
Или хочешь прекратить ГВ?

ага, но у меня твой, видимо вариант:
Ирюська писал(а):
И в почти пол года, когда лезли зубы, он отворачивался, вывертался от груди, ел нормально только ночью.

Это просто кошмар какой-то. Почти не едим - грудь переполняется. В итоге, теперь огромные перерывы в кормлении, грудь наливается редко. Каждое кормление длится по 2-3 часа. Вертится как юла, причем не понимаю, как так, ведь есть должна хотеть. От бутылочки тоже порой вертится, а порой опустошает сразу. В общем, отлились кошке мышкины слезы (о своей маме, которая плакала, когда меня кормила - я почти ничего не ела и были очень плохие прибавки, но зато спала как тюленьSmile)
Зато ночью - красота. Ест быстро, с аппетитом, захватывает правильно. Я бы только по ночам ее и кормилаSmile Вот поэтому и хочу прикрыть свой молочно-раздаточный пункт. надоело мне с ней воевать. Вчера даже разозлилась и повезла ее голодную на прогулку. В итоге, с 7.00 до 15.00 ребенок съел 50 мл смеси и пару раз приложилась к груди и перестала ее сосать, как только фонтаном брызгать перестало. Вот такой едок.
Ирюська писал(а):
Смотря какая она на вкус, есть смеси вкусные.

Я не пробовала, но запах очень приятный. Вот нутрилон имеет какой-то рыбный запах, а это молочком пахнет.

26 Апр 2016 14:50

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Не дразнят дети его?

Не жаловался)) Он парень общительный и компанейский, много друзей)

26 Апр 2016 14:52

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Поздравляем Ольгу (Янечихала) с Днем рождения !!!

tashaStasha писал(а):
Олечка, Янечихала, желаю тебе не чихать и не кашлять в новом году, быть здоровой и счастливой мамой, женой. Пусть все удачно складывается у тебя и твоих близких!

Поздравляем Ольгу (Янечихала) с Днем рождения !!! Здоровья, удачи, много счастья, чтоб муж и детки всегда радовали

Девочки, дорогие!!! СПАСИБО!!! sharik

26 Апр 2016 16:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tashaStasha
А кашу не пробовала предложить? Безмолочную гречневую для начала? Может быть такое, что смеси не хочет, а кашу будет кушать. Овощи начали? Фрукты? Если пошла такая пляска я бы по максимуму давала прикорм, то что можно уже. Через месяц подключишь мясо, через два месяца творог. А остальное уже бы или к груди вернулись или может смесь бы понравилась. Кстати, мой бутуз каши любит больше всего. А вот овощи и фрукты похуже в последнее время. unknown
То, что молока меньше и приливы такие, это нормально, она ж меньше ест, организм перестраивается. Но если потом передумает Саша, то все должно восстановиться. Я понимаю твое состояние. В конце февраля совсем не знала, что делать, мои старшие такого не придумывали. Но только я привыкла, как он отказывается от груди, как все резко поменялось обратно girl_haha

27 Апр 2016 1:42

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А кашу не пробовала предложить?

неа, даже не думала о них. мы вроде нормально набирали, поэтому начала с овощей.
Ирюська писал(а):
Овощи начали?

начали есть - это слишком громко сказано. пытаемся есть: кабачком плюемся, брокколи впихиваю, тыкву вообще не поняли, цветную только может есть и то половину мини-баночки.

завтра пойду к педиатру на очередной прием, там и решим, что делать с капризулей такой.

27 Апр 2016 2:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Оля - Янечихала, с днем рождения! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose
Будь здорова, любима и счастлива! Крепкого здоровья твоим деткам и всем родным.

27 Апр 2016 5:12

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Янечихала
С прошедшим Днем рождения! Rose
Желаю счастья, здоровья, радости, мира и любви! Благополучия и успехов во всех начинаниях!

А у меня сейчас совсем нет ни времени, ни возможности писать((( - мы сейчас гостим у моих родителей, на недельку приехали. Они в другом городе живут, внучку сейчас редко видят. После рождения Ани мы несколько месяцев жили у них, поэтому доця не так сильно их боится, как родителей мужа)) немного подзабыла за то время что нас не было,но потом вспомнила)

насчет мочеприемников у нас был не очень удачный опыт)) когда доче было месяца 2-3 нам пришлось сдавать анализ мочи. но специального приспособления у нас не было (в ближайших аптеках тоже).мы повязали на нее пакетик обычный. долго ждали и кормили, и поили - никак. только сняли пакетик - так сразу и сходила)))) хорошо что клееночку подложили. потом с клееночки перелили в баночку)

27 Апр 2016 13:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
У меня Назарчик пьет воду где-то с 2 месяцев, а с покаками проблема все равно

Как часто ходит?
Ирюська писал(а):
Самые вкусные, это максимально приближенные к советским, малыш или малютка, но они сейчас считаются менее полезные

В них, наверное, сахара много, сладкие они, потому и вкусные. Мама рассказывала, что раньше некоторые женщины смесь прямо просеивали, отсеивали этот вот сахар.
tashaStasha писал(а):
пытаемся есть: кабачком плюемся, брокколи впихиваю, тыкву вообще не поняли, цветную только может есть и то половину мини-баночки

Ого, как много вы уже попробовали. Я с прикормом не тороплюсь, пока только гречку безмолочную и едим. Раньше темку про прикорм читала, там много полезной инфы. Это дело такое - успеется.
У меня есть такие знакомые: сначала кричат, что вот прикорм начнем с 6 месяцев, не раньше, или, ладно, чуть раньше начнем, но осторожно, постепенно, будем внимательно отслеживать реакцию малыша, вводить новые продукты медленно и т.п. Через пару месяцев их встречаешь, спрашиваешь, что едите, как ваш прикорм, а мне в ответ "ой, а мы уже столько всего кушаем, и кашки, и овощи/фрукты" и перечисляют по пару-тройку наименований каждого вида продукта girl_haha И когда все ввести успели, если обещали медленно и постепенно? unknown girl_haha
Miroksilona писал(а):
мы повязали на нее пакетик обычный. долго ждали и кормили, и поили - никак. только сняли пакетик - так сразу и сходила))))

Закон подлости работает, у нас такое не раз было Wink Wink Wink

28 Апр 2016 12:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшу, мамочка - Светлана (светлый), с 9-м месяцем! Крепкого здоровья малышке и много счастья!

28 Апр 2016 12:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Александру, мамочка - Наталья (tashaStasha), с 6-м месяцем! Много здоровья, радости и счастья, умелок и зубов легких!

28 Апр 2016 12:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Miroksilona писал(а):
потом с клееночки перелили в баночку)

раньше, по-моему, так и делали все girl_haha

tashaStasha писал(а):
там и решим, что делать с капризулей такой.

Что решили?
В мочеприемник и писал Ваня тогда, просто не промыла ему кожицу на пипке, скорее всего, и был плохой анализ из-за этого: бактерий много.

tashaStasha писал(а):
Зато ночью - красота. Ест быстро, с аппетитом, захватывает правильно

Вот и у нас ночью грудь есть лучше, чем днем.

Per4iks писал(а):
солнышко, надеюсь скоро к вам вернуться скучаю.

Возвращайся поскорее. Мы тоже скучаем! Как здорово, что мама прилетела! friends

что в поликлиниках могут взвешивать голеньких детей

В платной клинике взвешивают голеньким. В местной в подгузнике и бодике.

28 Апр 2016 17:17

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Александру, мамочка - Наталья (tashaStasha), с 6-м месяцем!

Спасибо, Надя. Даже не верится. Все вроде было вчера, а уже полгода минуло. От креветки не осталось и следа - получился сладкий пупсSmile

Динка и Ко писал(а):

В мочеприемник и писал Ваня тогда, просто не промыла ему кожицу на пипке, скорее всего, и был плохой анализ из-за этого: бактерий много.

У нас тоже так было. Врач попросила пересдать и с мылом подмыться. Но я даже не парилась, так как анализ крови был хороший. Повторный анализ мочи был ок.

Динка и Ко писал(а):
Что решили?

Решили вводить гречку и потом подмешивать овощные пюре туда. Ну а с грудью, сказала, сама решай, надо тебе это или нет. Видимо, у нее период такой - или перетерпеть, или закругляться.

Итак, нам 6 мес. весим 8220, рост 70 см. (за 3 мес выросла на 12 см!!!) Прибавка за месяц + 4 см и 560 гр. Спросила у врача про плохой аппетит, сказала, что не похожа наша Саня на недоедающую girl_haha Типа значит ей хватает и насильно не впихивать, вероятно, молоком догоняется по питательности. Улыбака большая, особенно проснется и всему радуется. Стала мамина доча, причем за последние 2 недели. Как только выхожу из комнаты - истерика. Надо сидеть возле нее неотлучно. Стараюсь не носить на руках, только в крайних случаях. Очень хочет сесть, но когда присаживаю, еще падает. А сегодня ночью я проснулась, а она сгорбившись, сидит возле меня и опираясь на меня. Я аж испугалась, как долго она так сидела, как вообще умудрилась... В общем, растет мой пупсик.

П.с. Катастрофически не успеваю с генеральной. Будет, видимо, чуть лучше рядовой недельной уборки.

29 Апр 2016 1:13

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Катюшу, мамочка - Светлана (светлый), с 9-м месяцем! Крепкого здоровья малышке и много счастья!

Динка и Ко писал(а):
Александру, мамочка - Наталья (tashaStasha), с 6-м месяцем! Много здоровья, радости и счастья, умелок и зубов легких!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Romashki sharik Rose

29 Апр 2016 2:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha писал(а):
получился сладкий пупс

даже не сомневаюсь, что сладуся растет!

tashaStasha писал(а):
Повторный анализ мочи был ок.

Вот и я на это надеюсь. Теперь надо тщательно промыть и собрать порцию для анализа girl_haha

tashaStasha писал(а):
Решили вводить гречку и потом подмешивать овощные пюре туда

Ну, и замечательно же!

tashaStasha писал(а):
Итак, нам 6 мес. весим 8220, рост 70 см.

Отличные параметры! И вправду, не скажешь, что малышка плохо ест good

tashaStasha писал(а):
Стараюсь не носить на руках, только в крайних случаях

Как твоя спина, кстати? praising

tashaStasha писал(а):
Катастрофически не успеваю с генеральной

И не рвись, понемногу уберешься везде в конце концов.
Уборка - она бесконечна и тратить на нее большую часть времени не стоит. Наслаждайся лучше прогулкой с дочкой. На улице сегодня было так здорово у нас.

29 Апр 2016 14:34

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Девулечки привет!!! girl_bye Я так скучала без вас!!! air_kiss
Несколько дней не могла зайти на сайт, выскакивала какая-то ошибка unknown А сегодня нормально зашла))
Всех с прошедшими датками!!! Romashki
Оленька, с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим деткам и родным!!! give_heart Пусть в твоем доме всегда живет радость и счастье!!! sharik
Всех с наступающими праздниками!!! Отличных выходных и теплой погоды!!! girl_in_love

29 Апр 2016 16:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Динка и Ко писал(а):
раньше, по-моему, так и делали все

Что, в принципе, может искажать результат анализа Embarassed
tashaStasha писал(а):
Итак, нам 6 мес. весим 8220, рост 70 см. (за 3 мес выросла на 12 см!!!) Прибавка за месяц + 4 см и 560 гр. Спросила у врача про плохой аппетит, сказала, что не похожа наша Саня на недоедающую

Еще бы, с такими параметрами-то good2 И с новыми достижениями вас !!!
Катюшу и Сашеньку с прошедшими мини-датками !!! Здоровья и успехов малышам !!! Romashki Romashki Romashki

01 Май 2016 3:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты

01 Май 2016 8:10

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Девочки, Христос воскрес!!! С праздником Светлой Пасхи!!!!
Фото

01 Май 2016 13:05

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Динка и Ко
Olesя Lykьяnova
Воистину Воскресе!!

Христос Воскресе!!

Здравствуйте, девушки!! Прошу прощения за запоздалые поздравления, но все же примите их от меня, и детки, у кого даты, и Олю поздравляю с Днем Рождения!!!
Я одна с детьми живу уже месяц, очень устала. Все время нахожусь в каком-то напряжении, то одно, то другое ломается, сам дом нас отсюда выппинывает girl_haha Сегодня вот крыша, смотрю, в двух местах протекает...дом старый, ветхий. Быстрее бы уехать отсюда, напишу дни, которые нам тут остались, и будем с дочкой по одному зачеркивать каждый день Smile
Представляю, как живут матери-одиночки, но я, правда, не работаю, и в полной мере не могу ощутить их мучения. Хотя и рада, что все же выпал такой период мне, научилась многое терпеть и делать то, что раньше бы не сделала, наверное girl_haha Осложняется все тем, что здесь нет ни аптеки, ни нормального магазина - это маленькая деревня. Вот и приходится изворачиваться и находить выход, как бы купить молоко или кефир, например. Зато, как перееду в Самару, буду первое время ходить с улыбкой на губах girl_haha ловить кайф.
Гулять с детьми в парках - вот супер!!! Поехать на набережную - мммм, я уже вся в предвкушении.
Это был неоценимый опыт, что мы тут получили, прожив в этом поселке. Smile
Olesя Lykьяnova
Олеся, куличи вышли красивыми!! По какому рецепту печешь? Я тоже сегодня испекла кулич, и сделала шоколадную пасху.

И наконец-то в руки взяла гантели, ура!! Начало положено girl_haha Теперь мышцы так болят, что сесть на стул больно)) И смеяться тоже - все болит girl_haha

Наверх