Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

01 Май 2016 13:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anlel писал(а):
Христос Воскресе!!

Воистину Воскресе !!!
Всех с праздником Пасхи !!! Rose Rose Rose Rose Rose Мира, добра и тепла вашим домам !!!

03 Май 2016 0:20

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Христос Воскресе, девочки! Пусть в душе будет радость, в доме - мир, а на улице - прекрасная погода. girl_claping

03 Май 2016 1:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel, ты героическая женщина! Снимаю шляпу и восхищаюсь твоей силой, терпением! Romashki sharik

03 Май 2016 12:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Динка и Ко писал(а):
Anlel, ты героическая женщина! Снимаю шляпу и восхищаюсь твоей силой, терпением!

И это пишет мать четверых детей girl_haha Надя, ты тоже та еще героическая женщина Congratulate

Сделали сегодня Стешке 2 прививки (Пентаксим и против гепатита В), теперь до года от прививок свободны Yahoo! Yahoo! Yahoo! Едим пока только гречневую кашку, но будем расширять рацион. Хотя Стеша кушает не так умело, как Тайка, все по бороде течет, все языком выталкивает Embarassed И хотела еще про воду спросить... даю малышке воду со шприца, так тоже все выталкивает, выплевывает, все выливается. Не, конечно, что-то и попадает, но мокрые мы по уши. Может, есть какие хитрости при использовании шприца: поглубже его засовывать, или, наоборот, поближе, под язычок вливать, или сбоку как-то вливать unknown unknown unknown

Назарчика с мини-даткой !!! sharik sharik sharik Здоровья и успехов малышу !!!

03 Май 2016 12:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!
Алена, держись! praising
Прокопович Татьяна писал(а):
Назарчика с мини-даткой !!! Здоровья и успехов малышу !!!

Спасибо Rose
И хотела еще про воду спросить... даю малышке воду со шприца, так тоже все выталкивает, выплевывает, все выливается.

Тань, а с бутылочки, или кружки тоже не хочет? У меня Назарчик пьет с бутылочки воду с 2 месяцев где-то. И с чашки тоже пьет, но с чашки проливается. А вот если со шприца, то выталкивает и плюется. В результате мы пьем только лекарства со шприца драконовским методом, чтобы не выливалась.
tashaStasha
С опозданием, с полугодием вас! Rose Rose Rose Ну как, понравилась Сашуле гречка?

Хех, а мы продолжаем болеть. Сейчас выходные у нас, так каждый день приходит дежурный врач, слушает wacko1 Уж не знаю, продолжение ли той вируски, то ли новую сверху подцепили. Но и у меня было новое обострение, и старшие тоже сопливят. Уже две недели wacko1 На улице почти лето, а мы все чего-то находим, выздороветь бы побыстрее!

03 Май 2016 12:49

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Назарчика с мини-даткой !!! Здоровья и успехов малышу !!!

Присоединяюсь!!!
Динка и Ко писал(а):
ы героическая женщина! Снимаю шляпу и восхищаюсь твоей силой, терпением!

Нашла, перед кем снимать шляпу girl_haha Я в свою очередь тобой поражаюсь.
Таня правильно пишет
И это пишет мать четверых детей

Хоть и есть там, кто помогает тебе, но все равно, это ж труд невероятный.

Девочки, помню, поднималась тема о колясках, но у меня немного другое. Собираюсь покупать на лето б/у коляску, только не пойму, какую будет лучше - прогулочную или трость?? Мои главные требования - чтобы спинка могла принимать горизонтальное положение и чтобы коляску можно было легко возить в общественном транспорте. Что нашла вчера в инете, почитала. Пишут, что трость неудобна именно в механизме складывания: колеса коляски размещаются по бокам, и возить ее в автобусах трудно, не помотав себе нервы.
Скажите, кого что не устраивает в своих летних колясках и есть те, кто ездит с колясками в автобусах? У меня сейчас трансформер, я ее с трудом затаскиваю на второй этаж волоком, а автобусе с ней нереально ездить girl_haha
И хотела еще про воду спросить...

Мой Олег тоже плохо воду пил, так и промучались, пока все-таки не стал сам пить с аппетитом. Я только не воду даю, компот. Попробуй компотик на фруктозе.

03 Май 2016 13:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anlel
У нас сейчас прогулочная та, что еще для дочи покупала. Вот такая, только цвет другой, и у нас и впереди 2 колесика. https://www.babyblog.ru/community/post/ukraina/1710211
Я ей довольна на 100%, при чем после дочи, еще племянница моя каталась, вот только цвет чуть выгорел, ну то такое. Спинка откидывается до горизонтального полностью, и длина спального места тоже хорошая. НО! Все же весит она 9-10 кг, и таки не так то просто ее таскать, если каждый день. Складывается, но по сравнению с тростьями, что по 6-7 кг потяжелее. И да, при складывании колеса наружу. Трости легче, но они более хлипенькие будут, и для ребенка менее удобные. Если каждый день ездить, то наверное надо супер легкую, а если изредка, то лучше прогулку.

03 Май 2016 15:00

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
И это пишет мать четверых детей

ага, улыбнуло))))

Сделали сегодня Стешке 2 прививки

Какие молодцы, а пентаксим получается 1 укол за все 3 раза? если так, то удобно, блин

даю малышке воду со шприца, так тоже все выталкивает, выплевывает, все выливается.

Тань, я как-то налаживала ГВ и кормила со шприца, в общем, сноровка нужна. Наоборот, в открытый рот и на корень языка брызгать надо, если под язык - все выльется.

У меня ж тоже не пьет. Узнала, что можно вместо воды компотик делать с черносливом и курагой, особенно тем, у кого проблемы со стулом. Вот завтра пойду к врачу, спрошу, что и как. У меня знакомая с 3 мес так поит малыша - за милую душу.

Ирюська писал(а):
С опозданием, с полугодием вас!

Спасибо Rose И Вас с мини-датой, Ира. Будьте здоровыми и любопытными.
Ирюська писал(а):
Ну как, понравилась Сашуле гречка?

)))) Еще не давала, только на майских сходили в магаз, купили на пробу. Сейчас нам же еще смесь менять надо. Вот смесь поменяю, потом гречку начну вводить.

Ирюська писал(а):
Хех, а мы продолжаем болеть.

Будьте здоровы наконец-то. Может вам иммунитет поукреплять каким-нибудь вифероном или чем-то подобным?

Anlel писал(а):
только не пойму, какую будет лучше - прогулочную или трость??

Алена, терпения тебе и сил, конечно же. Скорейшего переезда и побыстрее наладить быт на новом месте. Держись!
Ален, трость обычно берут для путешествий - она легкая и компактная по сравнению с прогулкой. Но мне кажется, здесь дел такое, надо зайти в магазин и попробовать сложить и одно, и другое самой одной рукой и поднять, поэтому обращай внимание и на вес коляски.

03 Май 2016 15:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Тань, а с бутылочки, или кружки тоже не хочет?

С кружки не предлагала, а с бутылочки сосет (и то не радостно), но не выливается почему-то из бутылки вода unknown Тогда, наверное, больше отверстие в соске делать unknown
Ирюська писал(а):
В результате мы пьем только лекарства со шприца драконовским методом, чтобы не выливалась

Как именно?
Ирюська писал(а):
выздороветь бы побыстрее!

Поправляться вам быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anlel писал(а):
Собираюсь покупать на лето б/у коляску, только не пойму, какую будет лучше - прогулочную или трость??

Думаю, что трость подойдет Wink У нас универсальная коляска, снимем с колесной базы люльку, поставим прогулку. Мы с Таей без трости обошлись, купили велик с ручкой сзади.
tashaStasha писал(а):
Какие молодцы, а пентаксим получается 1 укол за все 3 раза? если так, то удобно, блин

Не, это третий наш укол Пентаксима (в 3 месяца, в 4,5 месяца и сейчас вот в 6 месяцев).
tashaStasha писал(а):
Может вам иммунитет поукреплять каким-нибудь вифероном или чем-то подобным?

Много споров насчет полезности и эффективности всех этих феронов Embarassed unknown

04 Май 2016 0:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надя, ты тоже та еще героическая женщина

girl_haha girl_haha спасибо
Я воду пока не даю, сынуля на СВ, думаю, воды ему из смеси и из грудного молока достаточно перепадает? Embarassed

Ирюська писал(а):
а мы все чего-то находим, выздороветь бы побыстрее

Долго у вас все действительно. Крепкого здоровья вам всем!

У нас Ваня тоже, на самом деле, уже долго все сопливит и покашливает. Уже и антибиотик пропили, и сироп, и от педиатра с лором не вылезаем. Заколебались уже все wacko1

Anlel писал(а):
Я в свою очередь тобой поражаюсь.

Благодарю girl_haha girl_haha
Anlel писал(а):
Хоть и есть там, кто помогает тебе, но все равно, это ж труд невероятный.

Для всех это невероятный труд praising friends Слава Богу за моих помощников.

04 Май 2016 0:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel писал(а):
Собираюсь покупать на лето б/у коляску, только не пойму, какую будет лучше - прогулочную или трость?

А мы сейчас на такой катаемся (берем у друга)Peg-Perego Pliko P3 трость
Картинку взяла из инета, расцветка, конечно, не такая. Может, и сама коляска не с таким названием, но очень похожа внешне и сто пудово Пег Перего girl_haha

Ваня в ней спит с большим удовольствием на прогулке. В машину она хорошо влезает, если сложить.

Еще мы начали делать массаж Ване и Элечке.

04 Май 2016 9:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Назара, мамочка Ирина (Ирюська), с 8-м месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Крепкого здоровья мальчугану, радости, счастья, умелок и достижений! good2 friends

04 Май 2016 9:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Семёна, мамочка - Маша (M@riy@), с новым шагом к двухлетию! Всех благ и крепкого здоровья! sharik Romashki give_heart

04 Май 2016 12:54

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
M@riy@
Сыночка с датой!!! Здоровья!!
Ирюська писал(а):
НО! Все же весит она 9-10 кг, и таки не так то просто ее таскать, если

Тяжело для автобуса)) А ты довольна колесами, я читала, что такие колеса часто заедают
Ир, как дочка? Скажи, это она должна на диете какой-то сидеть всю жизнь или не обязательно? Дай-то Бог, чтобы вы все выздоровели и больше не болели!!!! Как нос у Назара, я помню, ты давно писала, что ему ставили уже аденоидит?
tashaStasha писал(а):
Алена, терпения тебе и сил, конечно же. Скорейшего переезда и побыстрее наладить быт на новом месте. Держись!

Спасибо, Наташа!!
tashaStasha писал(а):
Но мне кажется, здесь дел такое, надо зайти в магазин и попробовать сложить и одно, и

Да в том-то и дело, что я б/у собираюсь покупать..мне так-то она нужна только на лето и осень, а там на санках буду возить, а потом собираюсь вообще отказываться от коляски
купили велик с ручкой сзади.

я бы купила, если б он без проблем залезал в автобус girl_haha
Динка и Ко писал(а):
же долго все сопливит и покашливает. Уже и антибиотик пропили, и сироп, и от педиатра с лором не вылезаем. Заколебались уже все

Надя, у моего так же было. Прямо как ты и описываешь, я Эреспал давала, а потом перестала, рискнула подождать и проверить, разовьется во что-=то другое или нет..мне казалось, что это от слюней подкашливает. Ну все прошло само собой.
Динка и Ко писал(а):
Peg-Perego Pliko P3 трость

Я посмотрела, у нас и б/у она по цене кусается, мне надо подешевле что-то.

Дочке массаж за компанию делаете или по показаниям? Олегу тоже массаж делали, только я не вижу никакого эффекта. Он до сих пор у меня сам не ходит. Не сказать, что я переживаю, но если б пошел, мне было бы гораздо удобнее

04 Май 2016 13:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel, ага, недешевая( поэтому мы и берем ее в аренду, когда едем гулять в парк.
Нам сейчас прописали ингаляции с лазолваном и беродуалом( а еще к аллергологу сказали пойти. Бедный наш Ванька, залечили, млин.

04 Май 2016 13:36

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Нам сейчас прописали ингаляции с лазолваном и беродуалом( а еще к аллергологу сказали пойти. Бедный наш Ванька, залечили, млин.

А ночью кашляет тоже?
Массаж дочке за компанию или по показаниям делаете?

Олег спит просто отвратительно, за ночь раз 20 просыпается с воплем. Восьмой зуб это так лезет у него, всего-то резец...чего ждать, когда клыки и жевалки полезут. Собираюсь дней через 10 прекращать гв.

04 Май 2016 17:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
И Вас с мини-датой, Ира. Будьте здоровыми и любопытными.

Спасибо Romashki
tashaStasha писал(а):
Будьте здоровы наконец-то. Может вам иммунитет поукреплять каким-нибудь вифероном или чем-то подобным?

Не особо верю я в такое. Виферон ставили только в больнице, ну там уже деваться некуда. Но он еще вроде как помогает чуть там, а сейчас вот приходят и лаферобион выписывают, и так же еще спрашивают ставим ли мы. Ага, ставим girl_haha Спасибо Комаровскому не верю в очередную рекламу, у нас сейчас по тв массовая пропаганда лаферобион и болезней не будет. Раньше был афлубин. Иммунитет укрепляется отсутствием контактов с больными, а у нас как-то пока не складывается
С кружки не предлагала, а с бутылочки сосет (и то не радостно), но не выливается почему-то из бутылки вода Тогда, наверное, больше отверстие в соске делать

как не выливается unknown У меня польские канпол, очень хорошо пьет.
Как именно?

Запрокидываю голову назад и по чуть вливаю за щечку, ну для лекарств такое катит, а вот воду все же лучше более гуманно пить. Воду таким методом в крайних случаях, тоже лекарство запить к примеру.
Динка и Ко писал(а):
Назара, мамочка Ирина (Ирюська), с 8-м месяцем!

спасибо Rose
Anlel писал(а):
А ты довольна колесами, я читала, что такие колеса часто заедают

пока нам повезло, но нам еще ездить и ездить
Anlel писал(а):
Ир, как дочка? Скажи, это она должна на диете какой-то сидеть всю жизнь или не обязательно?

Алена, уже дома, но еще с дренажем, чего-то у меня паника начинается, хотя "обрадовали", что может быть еще долго. Но хочется побыстрее. Про диету пока строго, при чем очень строго. Гречка, овсянка, картошка, лук, морковка, чуть нежирного мяса и 1% кефир, чай. ВСЕ! Жуть какая-то, ну позже чуть начинается расширение, но вообще острого пока на пол года. Дальше не знаю ,нам бы от дренажа избавиться для начала. Я даже пасок не пекла в этом году, сами то покупные чуть ели, но дома аромат не стоял. Не, Назару аденоиды не ставили, просто нос наш тяжеловато вылечить. Сейчас еще и кашляем wacko1 Ну хоть не обструкция как 2 месяца назад, и то позитив girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
Динка и Ко писал(а):
Я воду пока не даю, сынуля на СВ, думаю, воды ему из смеси и из грудного молока достаточно перепадает?

Все же когда смесь, то уже надо воду. Из смеси вода не идет. А вот еще если кашляет, то посоветуйся, вам надо тоже мне кажется, нам сейчас советуют 300 мл жидкости выпивать в связи с кашлем, и при обструкции советовали пить. Мы то старше, но думаю вам хоть 100 мл точно желательно выпить. Скорейшего выздоровления Ванечке! Rose
Anlel писал(а):
Собираюсь дней через 10 прекращать гв.

praising Удачи и легкого вам прорезывания! Romashki

05 Май 2016 12:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Динка и Ко писал(а):
Я воду пока не даю, сынуля на СВ, думаю, воды ему из смеси и из грудного молока достаточно перепадает?

Ну, грудное молоко - это как бы еда и вода, а вот смесь - это все-таки еда, так что чуток водички можно давать.
Динка и Ко писал(а):
У нас Ваня тоже, на самом деле, уже долго все сопливит и покашливает. Уже и антибиотик пропили, и сироп, и от педиатра с лором не вылезаем. Заколебались уже все

Здоровья Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динка и Ко писал(а):
Еще мы начали делать массаж Ване и Элечке

И мне вот надо массажистке позвонить.
Anlel писал(а):
я бы купила, если б он без проблем залезал в автобус

Кстати, насчет автобуса... А зачем коляску складывать? У вас транспорт без низкой посадки? Или много народу там всегда? У нас не часто на колясках в транспорте разъезжают, но никто коляски не складывает, ни разу не видела такого. Какая бы легкая коляска не была, это же дико неудобно: держи малыша одной рукой (если он, например, заснул, то может проснуться, расплакаться), второй рукой складывай коляску, потом со всем этим как-то в салон залазь, грязные колеса могут кого запачкать, при выходе коляску раскладывай... столько неудобств wacko1 У нас реально коляски не складывают (ни большие, ни маленькие). В основной своей массе автобусы и троллейбусы идут с низкой посадкой, то есть чуть ли не вровень с тротуаром, в середине салона, как правило, большая площадка, заехать и стать без проблем можно. Конечно, при условии, что людей не много. Но днем, когда мамочки в основном и гуляют, народу не очень много, место можно найти. Да и уступают часто, уходят с этой площадки, чтоб мама с коляской могла удобно стать. А вот чтобы кто-то складывал, да держал ребенка на руках (а Олег у тебя уже большой), то такого и не видела...
Anlel писал(а):
Он до сих пор у меня сам не ходит

Боится, наверное unknown Но не переживай, время еще есть. А врач что говорит?
Ирюська писал(а):
как не выливается У меня польские канпол, очень хорошо пьет

Не знаю, может, не правильно захватывает, или соска тугая, отверстие мелкое, не хватает ей силы высосать... У нас бутылочка авент. Тая из такой пила без проблем, а тут что-то не идет unknown Надо отверстие сделать побольше.
Анюте и Назару побыстрее вылезти из своих болячек @@@@@@@@@@@@@
И всех деток с мини-датками !!! Romashki Romashki Romashki

05 Май 2016 19:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Девченки, попробую вернуться к вам. Мама уехала, ДР отпраздновали, вроде времени свободнго побольше.
А чем прогулочная коляска от трости отличается? Мы летом собираемся перейти на трость. Алиска в трости сидит с 2ух лет. Там спинка полулежа делается. Жалоб нет, колеса не застревают.

У нас дешевая Koochi

Фото

Алиса в ней полтора года отъездила и сейчас Мелисса будет кататься. А потом подарю кому, выглядит, что коляска прочная и ломаться не собирается. тьфу-тьфу.

Динка и Ко
Бедный Ванечка, здоровья ему give_heart

Все малыши пусть выздоравливают. Жалко деток Sad

06 Май 2016 1:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, ой, ой, Алису с прошедшим днем рождения! С пятилетием!!! Крепкого здоровья доченьке, радости, счастья, улыбок, исполнения желаний, веселья и улыбок!

06 Май 2016 1:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
здоровья ему

Большое спасибо!
Хорошая у вас коляска!

Per4iks писал(а):
А чем прогулочная коляска от трости отличается

Мне кажется, прогулочная помощнее тросточки.

Здоровья Ванюше

Спасибо большое!

так что чуток водички можно давать.

Я завтра у педиатра уточню, спасибо за инфу!

Ирюська писал(а):
Все же когда смесь, то уже надо воду

Спасибо, учту. Завтра как раз к педиатру пойдем. Мне вот про воду она вообще ни слова не сказала. Может подумала, что я сама догадалась? wacko1

Anlel писал(а):
А ночью кашляет тоже?

уже нет, а первые две недели кашлял и ночью.

Anlel писал(а):
Массаж дочке за компанию или по показаниям делаете

Массаж по показаниям, на ножки.
Anlel писал(а):
Олег спит просто отвратительно

Караул... Ох, уж эти зубки.

06 Май 2016 1:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Настасью, мамочка - Оля (Янечихала), с 9-м месяцем! Крепкого здоровья лапулечке девчулечке, счастья, радости, умелок и достижений! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

06 Май 2016 4:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо girl_in_love

Странно, что тебе врач про воду ничего не сказала unknown

У меня Алиска воду пить начала только где то в полтора года, до этого силой запихивала и никаких проблем. А вот мелкая жить без воды не может. Я тут заматалась и забыла воду дать, все моча сразу потемнела. А так у неё поильничек стоит на полке всегда, когда хочет подходит и пьёт. Хорошо она воду пьёт, около 200 мл в день.

Девченки, а я премию сегодня получила за гобелен на выставке Embarassed и такое внимание было к работе, все с ней фотографировались, вопросы мне задавали, я аж растерялась. Жалко, Мелисса сейчас непоседа, я бы ещё посидела поболтала, а так только пол часика, я смогла насладиться славой girl_haha

06 Май 2016 11:07

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Настасью, мамочка - Оля (Янечихала), с 9-м месяцем! Крепкого здоровья лапулечке девчулечке, счастья, радости, умелок и достижений! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
[URL=http://radikal.ru/big/a59ba2afb0fa4432935d0e43ebddb167][/URL]

СПАСИБО!!! girl_in_love

Девочки,у меня все реже получается отписываться здесь, к сожалению, за что прошу меня строго не судить Embarassed ((( помощи в лице бабушек/дедушек не имеем,все сами с мужем ..порой очень тяжело, просто до изнеможения и психов, но ничего, не жалуемся sharik

Вчера были в поликлинике, весит доча 8100, 73 см(до этого я ее рост замеряла сама и у меня она уже давно была 73 см girl_haha ) Врач сказала, что мелковата и надо кормить как можно разнообразнее..Но я кормлю и так хорошо- каши, картоха, макарошки(редко). хлеб, батон,печенько, сушки, мяско(кролик, индейка, говядина), бананы, яблочки, думаю творожок вводить и др. молочку... Худой ей все равно не в кого быть, стройной- да, а вот худышек у нас нет да и муж у меня 105 кг)))

Из достижений-ползает уже хорошо и быстро, делает попытки встать из положения на четвереньках, поднимает попу на прямых ногах и стоит таким образом опираясь на руки. Больше никаких телодвижений в плане встать/идти)))

Зубов все еще 6, точатся еще несколько, но вот проблема как я вижу, точно как у младшего сыночка- "тугие" зубки, пробиваются долго, а потом пачками вылазят...

06 Май 2016 12:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Янечихала
С 9 месяцами вас! girl_in_love

А если врача не слушать, как тебе самой дочурка? Складочки? Щечки есть? Может и не стоит волноваться? Я заметила, что врачам поумничать парой надо и не нужные замечания делают.

Прикольно вам с зубами, у нас 2, но может к 9 4 будет, но не видно пока girl_haha

Держитесь там girl_in_love , я по ночам, когда все спят, тоже психонуть могу. Вчера блендором долбанула по миске и разбудила всех Sad Embarassed Как мне было тяжело их на награждение собрать, муж то на работе и самой накраситься хотелось, но всех собрала, а вечером выплиснула блендеру все girl_haha

Наверх