Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

06 Май 2016 14:23

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Per4iks писал(а):
А если врача не слушать, как тебе самой дочурка? Складочки? Щечки есть? Может и не стоит волноваться? Я заметила, что врачам поумничать парой надо и не нужные замечания делают.

Да нормальная вполне, я вообще ее ватрушкой/плюшкой/булочкой называю))) Мягкая вся такая и молочком пахнет) Складочки есть, щечки тоже, она как куколка-голыш - ничего лишнего, ни жириночки и в то же время не худышка))

я иногда псих-психом, а иногда само спокойствие..короче. поведение неуравновешенной особы))

06 Май 2016 19:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото

это мы на награждении Smile

Янечихала писал(а):
ее ватрушкой/плюшкой/булочкой называю)))

а я свою пельмешком Smile))))

07 Май 2016 1:08

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Здравствуйте, девулечки- красотулечки! Наконец то мы вернулись в цивилизацию) рада вас всех приветствовать!
Татьяна, Лера, Ольга примите от меня запоздалые , но искренние поздравления с Днем рождения ! Желаю Вам девочки здоровья, гармонии и изобилия Rose
Всех деток с мини датами, здоровья и новых умелокSmile а мамам вдохновения и крепких блендеров sharik
Спасибо за поздравления Семена. Очень приятно, правда Embarassed
Мы проводили время в деревни , там очень красиво, свежий воздух и ... И всеSmile первое время Семену очень не хватало машин на дорогах и рекламных вывесок, в лесу ему не нравилось, но потом привык , вот такая красота за воротами дома нашей бабушки
Фото
дорога в хвойный лес.
Алена, ты спрашивала про коляску, делюсь споим опытом : сначала я купила трость вот такую в целях экономии
Фото
, но ребенку в ней не удобно, сама по себе она играет ( мне сказали что это трость и так должно быть ) и складывается не скажу что легко и удобно ее носить, короче я ее продала и купила вот такую
Фото
весит она около 7 кг или чуть больше но реально легкая, ребенку в ней удобно , складывается очень быстро и удобно, завтра сфотографирую и пришлю в сложенном виде ее можно везти как чемодан) да, и еще я тоже планировала пользоваться коляской осень, а при нашей зиме , соседка всю зиму брала у нас на прокат нашу коляску, и зима не исключается, так вот ,трость это только лето и исключительно лето. Как альтернатива , есть немного бюджетные модели Мишутуки.

07 Май 2016 1:19

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Про воду, у меня Семен воду др сих поо не охотно пьет, но так как сосок не сосал вообще то пить начал из бутылочек с узким горлышком как в Агуше.
Лера, поздравляю тебя с наградой, ручки у тебя золотые творящие красоту! Вдохновения и времени для творчества Romashki
У меня вопрос к знатокам: с какого возраста можно развлекать ребенка театрами, цирками и зоопарками? Семену 1.4 хотела в кукольный театр сходить , да боюсь не рано ли?

07 Май 2016 2:20

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
это мы на награждении

Лера, какая молодец ты! Вот даже завидую людям, когда руки откуда надо, а не как у меня good

Янечихала писал(а):
я иногда псих-психом, а иногда само спокойствие..короче. поведение неуравновешенной особы))

гормоны еще бушуют. все в порядке, здесь почти все, наверное, такие friends

M@riy@ писал(а):
У меня вопрос к знатокам: с какого возраста можно развлекать ребенка театрами, цирками и зоопарками? Семену 1.4 хотела в кукольный театр сходить , да боюсь не рано ли?

мне кажется очень индивидуально. мы, кстати, 3 мая собрались. у нас прямо в доме хороший ресторан-бар, где по выходным работают секции для детей: кулинарные мастер-классы, типа "учимся завязывать шнурки" и т.п., и детские представления. вот на одно из них мы решили сходить хотя бы на минут 5 или 15 или на сколько бы хватило нашу Саню. в общем, в 16.55 наш театрал уснул прямо по дороге на представление girl_haha решили не будить и пошли с мужем в парк её догуливать

Девочки, всех с прошедшими и наступающими мини-датками. Я завтра на дачу почти до конца мая, и буду там без компа и инета. girl_bye Всем выздороветь к моему возвращению и расцвести точно яблони в маеSmile give_heart

п.с. последние дни спим и днем, и ночью ужасно - без конца ворочается, кряхтит, пукает, лапы сосет, тряпки грызет, грудь ночью каждые 1,5-2 часа требует: то ли зубы активизировались, то ли смесь ввожу ей. устала за эти дни неимоверно. wacko1

07 Май 2016 4:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
спасибо за поздравления Smile Romashki

И вправду индивидуально у детей это. Алису ничего не интересовало, ни зоопарк, ни театры, только после двух смогла спокойно высидеть представление. А мой племяшка с года любит зоопарк, а в театр 1.4 уже с удовольствием ходил и внимательно наблюдал за представлением.

M@riy@ писал(а):
дорога в хвойный лес.

как красиво у вас! У нас такого тут в Англии нет, горы, да поля Embarassed

tashaStasha
жалко Соня уснула, мне аж любопытно стало как бы ей там было girl_haha

а у меня наоборот Мелисса уже 2 дня спит хорошо. girl_in_love

07 Май 2016 12:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Per4iks, ой, ой, Алису с прошедшим днем рождения! С пятилетием!!! Крепкого здоровья доченьке, радости, счастья, улыбок, исполнения желаний, веселья и улыбок!

И мы нагло примажемся Romashki Romashki Romashki
Динка и Ко писал(а):
Массаж по показаниям, на ножки

У вас случайно не плоско-вальгусные стопы? Embarassed У нашей Таисии именно они Embarassed Тоже рекомендованы массажик и ЛФК.
Per4iks писал(а):
Девченки, а я премию сегодня получила за гобелен на выставке и такое внимание было к работе, все с ней фотографировались, вопросы мне задавали, я аж растерялась

Поздравляем, ты молодец good2 good2 good2
Per4iks писал(а):
это мы на награждении

good2 А на последней фотке твой гобелен на стене? Что он означает?
M@riy@ писал(а):
Мы проводили время в деревни , там очень красиво, свежий воздух и ... И все

А что еще надо? girl_haha Полезно из городов в такие вот местечки сбегать. Но только на время сбегать Wink girl_haha
M@riy@ писал(а):

Ну, зоопарком уже можно развлекать, это ж на улице, будет интересно. А вот с театром/цирком... надо по ребенку смотреть, на его усидчивость. Есть такие альтернативные детские театры, где спектакли идут как бы с участием детей, но есть ли у вас в городе такие unknown unknown unknown
tashaStasha писал(а):
Я завтра на дачу почти до конца мая, и буду там без компа и инета

Удачного вам отдыха !!!

Ярославу с 5 месяцами !!!
Стефанию с 6 месяцами !!!
sharik sharik sharik Здоровья, радости, новых умелок !!!

07 Май 2016 12:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чуть с опозданием, Настеньку с 9-кой! Rose Rose Rose
Стефанию с полугодием! Romashki Romashki Romashki
Ярославу с 5 месяцами! Rose Rose Rose

Per4iks
Вот ты молодец! girl_claping good2 Доченьку с 5 летием!
Rose Rose Rose

Янечихала писал(а):
Да нормальная вполне, я вообще ее ватрушкой/плюшкой/булочкой называю)))

значит все нормально, не переживай Wink praising

Янечихала писал(а):

ты не одна такая girl_haha

M@riy@ писал(а):
Семену очень не хватало машин на дорогах и рекламных вывесок, в лесу ему не нравилось, но потом привык , вот такая красота за воротами дома нашей бабушки

Красота! girl_in_love Театр мне кажется рановато, но детки разные, может и пробуйте. Но что-то очень короткое по времени. А вот в зоопарпк вполне good2 Все не выходите, но что-то да понравится.

tashaStasha писал(а):
п.с. последние дни спим и днем, и ночью ужасно - без конца ворочается, кряхтит, пукает, лапы сосет, тряпки грызет, грудь ночью каждые 1,5-2 часа требует: то ли зубы активизировались, то ли смесь ввожу ей. устала за эти дни неимоверно.

Что пукает может и смесь не подходить, вообще ее не так просто подобрать. Я Назарчику немного давала, когда антибиоты пила осенью, у него так живот на нее болел!

07 Май 2016 14:12

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Татьяна, Олеся (olesik) поздравляю вас и ваших деток с мини датами sharik здоровья, хорошего аппетита и солнышка.

07 Май 2016 18:51

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Олеся, Таня, Оля, поздравляю ваших дочек с круглыми датами!!!!
Лера, Алису с 5-летием!!!! Дочка у тебя худая, нет? Свою дочу узнала в твоей - моя худая))
Ирюська писал(а):
Гречка, овсянка, картошка, лук, морковка, чуть нежирного мяса и 1% кефир, чай. ВСЕ!

Да...маловат выбор. Побыстрее пусть этот период пройдет!
Ирюська писал(а):
Ну хоть не обструкция как 2 месяца назад, и то позитив

Да уж. Все познается в сравнении. Я с одной стороны рада, что Агния в садик не ходит - Олег не болеет.
Ирюська писал(а):
Удачи и легкого вам прорезывания!

Спасибо)
Прокопович Татьяна писал(а):
А зачем коляску складывать? У вас транспорт без низкой посадки? Или много народу там всегда?

Ты знаешь, Таня, я в общем-то, сама недавно только задумалась над этим, что можно и не складывать коляску. Я-то считала, что кондуктор будет требовать сложить коляску. Сама я или не видела, или же не помню, чтобы мамы с колясками прямо заезжали в автобус. Народа в автобусах много всегда, днем кол-во автобусов сокращают и площадка в автобусе всегда занята, когда бы я не ездила в автобусах.
Боится, наверное Но не переживай, время еще есть. А врач что говорит?

Мне кажется, я поняла бы, если б он боялся...просто еще не соображает, как. Врач говорит, все будет))
А вот местный фельдшер (в поселке я живу, поликлиника в городе находится) чего только не наговорила про Олега...я как-то обратила внимание, что он голову направо наклоняет, так эта женщина меня просто жутко напугала: что у него мышцы "повело" и уже, наверное, и кости кривые!!!!! Я еле ночь переждала, чтобы на утро ломануться к неврологу. Учитывая, что я сама паникерша, можно представить, как я испугалась. Я потом после врача на кровати полдня валялась, мигрень накатила. И фельдшер эта всегда видит одни проблемы.
Per4iks писал(а):
А чем прогулочная коляска от трости отличается? Мы летом собираемся перейти на трость.

Привет!! Из того, что я прочитала (мало читала girl_haha ), прогулка прочнее трости, и вроде как отличается механизмом складывания. Хотя вот просматриваю варианты колясок и понимаю, что нельзя так четко делить их, уже разные варианты есть, и гибриды какие-то встречаются.
Per4iks писал(а):
Девченки, а я премию сегодня получила за гобелен на выставке и такое внимание было к работе, все с ней фотографировались, вопросы мне задавали, я аж растерялась.

Поздравляю, Лера!!! У тебя есть время на изготовление гобеленов?
Per4iks писал(а):
Вчера блендором долбанула по миске и разбудила всех

Бывает))) Я, когда Агния маленькая совсем была, тоже злость свою выместила на стуле, так пнула его, что сломался стул и у меня на кости трещина, похоже, образовалась, или что-то в этом роде. Болит до сих пор
Per4iks писал(а):
я свою пельмешком )

И я своего тоже, но только из-за рифмы girl_haha Олежка -пельмешка girl_haha
M@riy@ писал(а):
Алена, ты спрашивала про коляску, делюсь споим опытом : сначала я купила трость вот такую в целях экономии

Первая коляска случаем не Jetem?
А вторая какая марка?
M@riy@ писал(а):
с какого возраста можно развлекать ребенка театрами, цирками и зоопарками?

Я Агнию в цирк повела в 3 года. И то!! Она там под конец измучилась, спать хотела. А гвоздь программы, львы, как и полагается, были в самом конце выступления. Ей уже было все равно, кто там. Мне самой в цирке не нравится.
В кукольный, думаю, рано еще. Там разве ребенок не сам должен на месте сидеть, т.е. без сопровождающего??
tashaStasha писал(а):
Я завтра на дачу почти до конца мая, и буду там без компа и ине

Плодотворного отдыха!!
У нашей Таисии именно они

А моей ставили плоскостопие. Надо вот показаться еще разок.
И Олегу в роддоме еще показали, что у него на одной ножке плоскостопие, но другие врачи раскритиковали в пух и прах врача из роддома, такой диагноз ставят, по их словам, никак не раньше трех лет.
Что он означает?

ага, мне тоже интересно?
Но только на время сбегать

Точно!!!!!!!!
Динка и Ко
С твоей подачи ищу теперь коляску Peg Perego girl_haha Нашла приемлемый для себя вариант - Aria. Если повезет, то по приезду в Самару, куплю такую себе

08 Май 2016 5:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Стефанию, мамочка - Татьяна (Прокопович Татьяна), с 6-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, счастья, радости и успехов во всем! Rose girl_in_love sharik

08 Май 2016 5:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ярославу, мамочка - Олеся (olesik), с 5-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, счастья и благополучия, успехов и много новых достижений! give_heart sharik Romashki

08 Май 2016 12:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anlel писал(а):
Я-то считала, что кондуктор будет требовать сложить коляску

Я б ей тогда вручила бы ребенка, а сама, так и быть, складывала бы коляску Wink Wink Wink
Anlel писал(а):
когда бы я не ездила в автобусах

А куда вы ездить собираетесь, причем много и часто? В парк?
Anlel писал(а):
Бывает))) Я, когда Агния маленькая совсем была, тоже злость свою выместила на стуле, так пнула его, что сломался стул и у меня на кости трещина, похоже, образовалась, или что-то в этом роде. Болит до сих пор

Надо бы снимок сделать Embarassed
Anlel писал(а):
В кукольный, думаю, рано еще. Там разве ребенок не сам должен на месте сидеть, т.е. без сопровождающего??

Вроде нет, с родителями ходят. Надо Таю тоже куда-то попробовать сводить, но большие сомнения у меня насчет того, что она сможет где-то спокойно посидеть Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо всем за поздравления Romashki Romashki Romashki

08 Май 2016 15:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
спасибо за поздравления girl_in_love
Прокопович Татьяна
да, мой гобелен Smile я долго думала, что он означает и пришла к выводу, что он означает, что мне надоели уроки набросков. Нам надо было делать по 50-100 набросков день и они были все скучные, похожие на друг друга и за год набиралось около 1000 этих набросков и из этой кучи одинаковости надо было выбрать 4 лучших и показать учителю. Я тогда начала подрисовывать фоны разные и уже ориентировалась не по фигуре, а по фону, а поскольку я "гобеленщица", то грех было не соткать эти 4 лучших наброска Very Happy Very Happy Very Happy социального, глубокого смысла нет Smile)))

Ярославу, Стефанию и Настеньку с датками Romashki

Ирюська
спасибо give_heart

Anlel
спасибо Smile да, дочка скилетик. На балет ходит и у меня сердце каждый раз зжимается, когда смотрю ее на выступлениях, кажется что сломаются ее ручки и ножки от всех этих движений girl_haha
Anlel писал(а):
А вот местный фельдшер (в поселке я живу, поликлиника в городе находится) чего только не наговорила про Олега...я как-то обратила внимание, что он голову направо наклоняет, так эта женщина меня просто жутко напугала: что у него мышцы "повело" и уже, наверное, и кости кривые!!!!! Я еле ночь переждала, чтобы на утро ломануться к неврологу. Учитывая, что я сама паникерша, можно представить, как я испугалась. Я потом после врача на кровати полдня валялась, мигрень накатила. И фельдшер эта всегда видит одни проблемы.

у сестры такая же история была, прям ее врача процетировала, а нчего, мальчугану уже 4 бегает здоровый и спортсмен талантлевый good2

Anlel писал(а):
Поздравляю, Лера!!! У тебя есть время на изготовление гобеленов?

спасибо give_heart я хитрая, поскольку опыт уже есть, до беременности наткала и наваляла работ, а сейчас только по выставкам катаюсь girl_haha и в Латвии сейчас выставляюсь, но там об успехах не слышно. girl_haha

Надо Таю тоже куда-то попробовать сводить, но большие сомнения у меня насчет того, что она сможет где-то спокойно посидеть

Есть интерактивные театры, где детки могут тоже учувствовать, а есть спектакли по 15 мин, а потом детки могут по сцене полазить, познакомиться с актерами, игрушки потрогать и самим попробовать что нибудь сыграть. Обычно пишут для какого возраста концерт. good2

Я сейчас фоточки загружу со дня рождения Алиса и покажу вам. Embarassed

08 Май 2016 15:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
по порядку Smile

это наши пригласительные

Фото

это торт Smile))

Фото

это я в костюме Рапунцель Smile)) Дети были в восторге Smile))

Фото

это наша именнинеца с подарком. Мы ей большой деревянный замок подарили, а то пластмасовый дом Барби Мелисса ломала, а этот точно не сломается. girl_haha Почему то она отказалась фоткаться вообще Sad так что фоток почти нет Sad и это эту фотку я с хитростью сделала, типа что бы показать, какая она принцесса.

Фото

ну это я с Мелиссенышем Smile)))

Фото

08 Май 2016 17:58

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Девочки, у меня радость великая - 12 мая я с детьми уезжаю в Самару!!!!!! Муж потом перевезет все наши вещи. Будем жить у свекрови пока, впятером в однокомнатной квартире wacko1 Ну да ладно, в тесноте, да не в обиде girl_haha
Побежала я продолжать упаковывать вещи, уже 20 коробок стоит в зале wacko1 И еще с десяток-то точно будет, надо быстрее мне шевелиться, а то рискую не успеть к отъезду все упаковать girl_haha Еще даже шмотки не упаковала, хотя там в мешки их покидать - и дело с концом girl_haha
Помню, как-то мы также вот переезжали в другом городе, я вечером ищу постельное белье по мешкам, и вдруг натыкаюсь на мешок с мусором girl_haha оказалось, муж перепутал мешки и мусорный привез домой, а с вещами выкинул на мусорку girl_haha Ладно, мне не привыкать, 9 лет назад я сумку студенческую оставила на вокзале, она еще была под завязку набита вещами, были и те, которые я надевала всего однажды. Паспорт, цифровой фотоаппарат - ушло все, кануло в лету girl_haha

08 Май 2016 18:08

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Я б ей тогда вручила бы ребенка, а сама, так и быть, складывала бы коляску

girl_haha Хороший выход!!
причем много и часто? В парк?

На пляж хочу возить детей и в парк, ага. У нас рядом парка нет, так что пришлось бы или пешочком долго идти в один, или на транспорте в другой, хороший парк, а напротив этого парка как раз моя свекровь живет.
Надо бы снимок сделать

Да, рукой махнула. Болит, когда прыгаю на ноге girl_haha Само рассосется girl_haha
Вроде нет, с родителями ходят.

Я в зале имею ввиду. Насколько я поняла, у нас в кукольном театре, дети сидят в передних рядах, а сопровождающие - на задних. Я там не была еще, собираемся вот только.

Per4iks писал(а):
На балет ходит и у мен

Супер!! Какие успехи? Она сама выразила желание туда пойти? Тоже хочу дочку отдать куда-нибудь.
Ну ты молодец, это я про организацию д.р. дочки!!! Я бы не смогла так sharik Костюм напрокат брала, или же сама шила?
Ты мне больше не Рапунцель напомнила, а Марью-Красу, Длинную Косу))

08 Май 2016 18:31

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Ярославушку и Сефанию с датками! пусть девчонки растут на радость своим родителям!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

08 Май 2016 19:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel
Я не очень поняла- это реально радость или сарказм? Smile

Ты наверное уже привыкла к переездам girl_haha я их терпеть не могу, именно момент "обживания", когда все по коробкам, что бы что то найти все коробки надо облазить girl_haha

Anlel писал(а):
Супер!! Какие успехи? Она сама выразила желание туда пойти?

Она очень хотела на спортивную гимнастику, где танцуют с мячами, лентами... Но мы у нас в городе этого не нашли и предложили ей балет, но я вожу на "театральный балет", а не на "русский". Я против растяжек, диет и т.п. Вот экзамен уже 1 сдала на 2 (чем ниже балл, тем лучше.), надо 7 экзаменов сдать, что бы программу закончить и получить диплом. Я была рада, что она экзамен сдала, а когда оценку узнала, вообще в восторге была, всего пару деток 2 получили, не знаю получил ли кто то 1 girl_haha

Anlel
Как со свекровью отношения? Хорошие наверное, раз переезжаете к ней girl_haha

Anlel писал(а):
Костюм напрокат брала, или же сама шила?

купила girl_haha думала сама сшить, но подсчитала расходы, а этот какраз по акции, выгодней было купить Smile

Anlel писал(а):
Ты мне больше не Рапунцель напомнила, а Марью-Красу, Длинную Косу))

Так один прототип, лицо явно русское у меня girl_haha

Anlel писал(а):
Ну ты молодец, это я про организацию д.р. дочки!!! Я бы не смогла так

спасибо Smile смогла, смогла Smile когда времени куча, все возможно girl_haha

09 Май 2016 10:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Александру (Miroksilona) с днем рождения! sharik sharik sharik sharik

09 Май 2016 11:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Есть интерактивные театры, где детки могут тоже учувствовать, а есть спектакли по 15 мин, а потом детки могут по сцене полазить, познакомиться с актерами, игрушки потрогать и самим попробовать что нибудь сыграть

Ага, я что-то похожее и имела ввиду. У нас с подобными театрами туго.
Per4iks писал(а):
Я сейчас фоточки загружу со дня рождения Алиса и покажу вам

Здорово good2 good2 good2
Anlel писал(а):
Девочки, у меня радость великая - 12 мая я с детьми уезжаю в Самару!!!!!!

Удачного вам переезда praising

Александру с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, любви !!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

И всех с Днем Победы !!! Мира, добра и спокойствия !!!
Rose Rose Rose Rose Rose

09 Май 2016 11:41

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Всех с Днем Победы!!!!
Фото

Александра, с Днем рождения!!!!
Фото

09 Май 2016 13:46

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото

С Днем Победы, солнышки! Smile

Александру с Днем Рождения!!!!!! girl_claping Romashki girl_in_love give_heart sharik [/b]

10 Май 2016 4:35

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Александру (Miroksilona) с днем рождения!

Александру с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, любви !!!

M@riy@ писал(а):
Александра, с Днем рождения!!!!

Per4iks писал(а):
Александру с Днем Рождения!!!!!!

thank_you thank_you thank_you
Всех кого пропустила с датками!!!
Что-то сейчас писать то времени нет, то сил(((
Погостили мы у родителей недельку. Сестра моя приехала издалека, два года не виделись. Племяшка подросла так))) 3.5 года. Анечка сначала немного побаивалась, сторонилась. Даже немного возмущалась, ходит руками разводит - было так тихо спокойно, а тут понаехало кучу народу и позанимали мою территорию))

Давно не заходила, пойду перечитывать...

10 Май 2016 15:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет, как у вас дела? как отпраздновали? мы просто тортик под военные песни дома поели. Embarassed а потом Лиса аппликацию сделала на тему победы. give_heart

я учебу закончила Yahoo! попробую к вождению вернуться Embarassed wacko1

Наверх