Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2016 14:23
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Да нормальная вполне, я вообще ее ватрушкой/плюшкой/булочкой называю))) Мягкая вся такая и молочком пахнет) Складочки есть, щечки тоже, она как куколка-голыш - ничего лишнего, ни жириночки и в то же время не худышка)) я иногда псих-психом, а иногда само спокойствие..короче. поведение неуравновешенной особы)) |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2016 19:27
|
Per4iks
38 лет UK |
07 Май 2016 1:08
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Здравствуйте, девулечки- красотулечки! Наконец то мы вернулись в цивилизацию) рада вас всех приветствовать!
Татьяна, Лера, Ольга примите от меня запоздалые , но искренние поздравления с Днем рождения ! Желаю Вам девочки здоровья, гармонии и изобилия ![]() Всех деток с мини датами, здоровья и новых умелок ![]() ![]() Спасибо за поздравления Семена. Очень приятно, правда ![]() Мы проводили время в деревни , там очень красиво, свежий воздух и ... И все ![]() Алена, ты спрашивала про коляску, делюсь споим опытом : сначала я купила трость вот такую в целях экономии , но ребенку в ней не удобно, сама по себе она играет ( мне сказали что это трость и так должно быть ) и складывается не скажу что легко и удобно ее носить, короче я ее продала и купила вот такую весит она около 7 кг или чуть больше но реально легкая, ребенку в ней удобно , складывается очень быстро и удобно, завтра сфотографирую и пришлю в сложенном виде ее можно везти как чемодан) да, и еще я тоже планировала пользоваться коляской осень, а при нашей зиме , соседка всю зиму брала у нас на прокат нашу коляску, и зима не исключается, так вот ,трость это только лето и исключительно лето. Как альтернатива , есть немного бюджетные модели Мишутуки. |
07 Май 2016 1:19
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Про воду, у меня Семен воду др сих поо не охотно пьет, но так как сосок не сосал вообще то пить начал из бутылочек с узким горлышком как в Агуше.
Лера, поздравляю тебя с наградой, ручки у тебя золотые творящие красоту! Вдохновения и времени для творчества ![]() У меня вопрос к знатокам: с какого возраста можно развлекать ребенка театрами, цирками и зоопарками? Семену 1.4 хотела в кукольный театр сходить , да боюсь не рано ли? |
07 Май 2016 2:20
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
Лера, какая молодец ты! Вот даже завидую людям, когда руки откуда надо, а не как у меня ![]()
гормоны еще бушуют. все в порядке, здесь почти все, наверное, такие ![]()
мне кажется очень индивидуально. мы, кстати, 3 мая собрались. у нас прямо в доме хороший ресторан-бар, где по выходным работают секции для детей: кулинарные мастер-классы, типа "учимся завязывать шнурки" и т.п., и детские представления. вот на одно из них мы решили сходить хотя бы на минут 5 или 15 или на сколько бы хватило нашу Саню. в общем, в 16.55 наш театрал уснул прямо по дороге на представление ![]() Девочки, всех с прошедшими и наступающими мини-датками. Я завтра на дачу почти до конца мая, и буду там без компа и инета. ![]() ![]() ![]() п.с. последние дни спим и днем, и ночью ужасно - без конца ворочается, кряхтит, пукает, лапы сосет, тряпки грызет, грудь ночью каждые 1,5-2 часа требует: то ли зубы активизировались, то ли смесь ввожу ей. устала за эти дни неимоверно. ![]() |
07 Май 2016 4:13
|
Per4iks
38 лет UK |
M@riy@
спасибо за поздравления ![]() ![]() И вправду индивидуально у детей это. Алису ничего не интересовало, ни зоопарк, ни театры, только после двух смогла спокойно высидеть представление. А мой племяшка с года любит зоопарк, а в театр 1.4 уже с удовольствием ходил и внимательно наблюдал за представлением.
как красиво у вас! У нас такого тут в Англии нет, горы, да поля ![]() tashaStasha жалко Соня уснула, мне аж любопытно стало как бы ей там было ![]() а у меня наоборот Мелисса уже 2 дня спит хорошо. ![]() |
07 Май 2016 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И мы нагло примажемся ![]() ![]() ![]()
У вас случайно не плоско-вальгусные стопы? ![]() ![]()
Поздравляем, ты молодец ![]() ![]() ![]()
![]()
А что еще надо? ![]() ![]() ![]()
Ну, зоопарком уже можно развлекать, это ж на улице, будет интересно. А вот с театром/цирком... надо по ребенку смотреть, на его усидчивость. Есть такие альтернативные детские театры, где спектакли идут как бы с участием детей, но есть ли у вас в городе такие ![]() ![]() ![]()
Удачного вам отдыха !!! Ярославу с 5 месяцами !!! Стефанию с 6 месяцами !!! ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2016 12:35
|
Ирюська
Киев |
Чуть с опозданием, Настеньку с 9-кой!
![]() ![]() ![]() Стефанию с полугодием! ![]() ![]() ![]() Ярославу с 5 месяцами! ![]() ![]() ![]() Per4iks Вот ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит все нормально, не переживай ![]() ![]()
ты не одна такая ![]()
Красота! ![]() ![]()
Что пукает может и смесь не подходить, вообще ее не так просто подобрать. Я Назарчику немного давала, когда антибиоты пила осенью, у него так живот на нее болел! |
07 Май 2016 14:12
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Татьяна, Олеся (olesik) поздравляю вас и ваших деток с мини датами
![]() |
07 Май 2016 18:51
|
Anlel
39 лет Самара |
Олеся, Таня, Оля, поздравляю ваших дочек с круглыми датами!!!!
Лера, Алису с 5-летием!!!! Дочка у тебя худая, нет? Свою дочу узнала в твоей - моя худая))
Да...маловат выбор. Побыстрее пусть этот период пройдет!
Да уж. Все познается в сравнении. Я с одной стороны рада, что Агния в садик не ходит - Олег не болеет.
Спасибо)
Ты знаешь, Таня, я в общем-то, сама недавно только задумалась над этим, что можно и не складывать коляску. Я-то считала, что кондуктор будет требовать сложить коляску. Сама я или не видела, или же не помню, чтобы мамы с колясками прямо заезжали в автобус. Народа в автобусах много всегда, днем кол-во автобусов сокращают и площадка в автобусе всегда занята, когда бы я не ездила в автобусах.
Мне кажется, я поняла бы, если б он боялся...просто еще не соображает, как. Врач говорит, все будет)) А вот местный фельдшер (в поселке я живу, поликлиника в городе находится) чего только не наговорила про Олега...я как-то обратила внимание, что он голову направо наклоняет, так эта женщина меня просто жутко напугала: что у него мышцы "повело" и уже, наверное, и кости кривые!!!!! Я еле ночь переждала, чтобы на утро ломануться к неврологу. Учитывая, что я сама паникерша, можно представить, как я испугалась. Я потом после врача на кровати полдня валялась, мигрень накатила. И фельдшер эта всегда видит одни проблемы.
Привет!! Из того, что я прочитала (мало читала ![]()
Поздравляю, Лера!!! У тебя есть время на изготовление гобеленов?
Бывает))) Я, когда Агния маленькая совсем была, тоже злость свою выместила на стуле, так пнула его, что сломался стул и у меня на кости трещина, похоже, образовалась, или что-то в этом роде. Болит до сих пор
И я своего тоже, но только из-за рифмы ![]() ![]()
Первая коляска случаем не Jetem? А вторая какая марка?
Я Агнию в цирк повела в 3 года. И то!! Она там под конец измучилась, спать хотела. А гвоздь программы, львы, как и полагается, были в самом конце выступления. Ей уже было все равно, кто там. Мне самой в цирке не нравится. В кукольный, думаю, рано еще. Там разве ребенок не сам должен на месте сидеть, т.е. без сопровождающего??
Плодотворного отдыха!!
А моей ставили плоскостопие. Надо вот показаться еще разок. И Олегу в роддоме еще показали, что у него на одной ножке плоскостопие, но другие врачи раскритиковали в пух и прах врача из роддома, такой диагноз ставят, по их словам, никак не раньше трех лет.
ага, мне тоже интересно?
Точно!!!!!!!! Динка и Ко С твоей подачи ищу теперь коляску Peg Perego ![]() |
08 Май 2016 5:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
08 Май 2016 5:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
08 Май 2016 12:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я б ей тогда вручила бы ребенка, а сама, так и быть, складывала бы коляску ![]() ![]() ![]()
А куда вы ездить собираетесь, причем много и часто? В парк?
Надо бы снимок сделать ![]()
Вроде нет, с родителями ходят. Надо Таю тоже куда-то попробовать сводить, но большие сомнения у меня насчет того, что она сможет где-то спокойно посидеть ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2016 15:27
|
Per4iks
38 лет UK |
Прокопович Татьяна
спасибо за поздравления ![]() Прокопович Татьяна да, мой гобелен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ярославу, Стефанию и Настеньку с датками ![]() Ирюська спасибо ![]() Anlel спасибо ![]() ![]()
у сестры такая же история была, прям ее врача процетировала, а нчего, мальчугану уже 4 бегает здоровый и спортсмен талантлевый ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
Есть интерактивные театры, где детки могут тоже учувствовать, а есть спектакли по 15 мин, а потом детки могут по сцене полазить, познакомиться с актерами, игрушки потрогать и самим попробовать что нибудь сыграть. Обычно пишут для какого возраста концерт. ![]() Я сейчас фоточки загружу со дня рождения Алиса и покажу вам. ![]() |
08 Май 2016 15:51
|
Per4iks
38 лет UK |
по порядку
![]() это наши пригласительные это торт ![]() это я в костюме Рапунцель ![]() ![]() это наша именнинеца с подарком. Мы ей большой деревянный замок подарили, а то пластмасовый дом Барби Мелисса ломала, а этот точно не сломается. ![]() ![]() ![]() ну это я с Мелиссенышем ![]() |
08 Май 2016 17:58
|
Anlel
39 лет Самара |
Девочки, у меня радость великая - 12 мая я с детьми уезжаю в Самару!!!!!! Муж потом перевезет все наши вещи. Будем жить у свекрови пока, впятером в однокомнатной квартире
![]() ![]() Побежала я продолжать упаковывать вещи, уже 20 коробок стоит в зале ![]() ![]() ![]() Помню, как-то мы также вот переезжали в другом городе, я вечером ищу постельное белье по мешкам, и вдруг натыкаюсь на мешок с мусором ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2016 18:08
|
Anlel
39 лет Самара |
![]()
На пляж хочу возить детей и в парк, ага. У нас рядом парка нет, так что пришлось бы или пешочком долго идти в один, или на транспорте в другой, хороший парк, а напротив этого парка как раз моя свекровь живет.
Да, рукой махнула. Болит, когда прыгаю на ноге ![]() ![]()
Я в зале имею ввиду. Насколько я поняла, у нас в кукольном театре, дети сидят в передних рядах, а сопровождающие - на задних. Я там не была еще, собираемся вот только.
Супер!! Какие успехи? Она сама выразила желание туда пойти? Тоже хочу дочку отдать куда-нибудь. Ну ты молодец, это я про организацию д.р. дочки!!! Я бы не смогла так ![]() Ты мне больше не Рапунцель напомнила, а Марью-Красу, Длинную Косу)) |
08 Май 2016 18:31
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Ярославушку и Сефанию с датками! пусть девчонки растут на радость своим родителям!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2016 19:50
|
Per4iks
38 лет UK |
Anlel
Я не очень поняла- это реально радость или сарказм? ![]() Ты наверное уже привыкла к переездам ![]() ![]()
Она очень хотела на спортивную гимнастику, где танцуют с мячами, лентами... Но мы у нас в городе этого не нашли и предложили ей балет, но я вожу на "театральный балет", а не на "русский". Я против растяжек, диет и т.п. Вот экзамен уже 1 сдала на 2 (чем ниже балл, тем лучше.), надо 7 экзаменов сдать, что бы программу закончить и получить диплом. Я была рада, что она экзамен сдала, а когда оценку узнала, вообще в восторге была, всего пару деток 2 получили, не знаю получил ли кто то 1 ![]() Anlel Как со свекровью отношения? Хорошие наверное, раз переезжаете к ней ![]()
купила ![]() ![]()
Так один прототип, лицо явно русское у меня ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2016 10:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
09 Май 2016 11:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, я что-то похожее и имела ввиду. У нас с подобными театрами туго.
Здорово ![]() ![]() ![]()
Удачного вам переезда ![]() Александру с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, любви !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всех с Днем Победы !!! Мира, добра и спокойствия !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2016 11:41
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
09 Май 2016 13:46
|
Per4iks
38 лет UK |
10 Май 2016 4:35
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
![]() ![]() ![]() Всех кого пропустила с датками!!! Что-то сейчас писать то времени нет, то сил((( Погостили мы у родителей недельку. Сестра моя приехала издалека, два года не виделись. Племяшка подросла так))) 3.5 года. Анечка сначала немного побаивалась, сторонилась. Даже немного возмущалась, ходит руками разводит - было так тихо спокойно, а тут понаехало кучу народу и позанимали мою территорию)) Давно не заходила, пойду перечитывать... |
10 Май 2016 15:29
|
Per4iks
38 лет UK |
Привет, как у вас дела? как отпраздновали? мы просто тортик под военные песни дома поели.
![]() ![]() я учебу закончила ![]() ![]() ![]() |