Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

10 Май 2016 22:12

Распечатать сообщение
taby802

Катерина

36 лет
Россия

taby802Мои рецепты
мы родились 16.12.2015 сынок Антон, будем рады знакомству good friends

10 Май 2016 22:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
taby802
добро пожаловать, Катюшка give_heart расскажи немного о себе, малышу Smile как Б была, как роды? Smile

11 Май 2016 2:16

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Первая коляска случаем не Jetem?
Да, Алена, она . Вторая тоже jetem только модель другая.
Валерия, очень мне понравились ваши приглашения , а девочки girl_in_love , а Рапунцель good2
[quote="Anlel"]Девочки, у меня радость великая - 12 мая я с детьми уезжаю в Самару!!!!!!
Поздравляю! Удачного переезда!
taby802 писал(а):
мы родились 16.12.2015 сынок Антон, будем рады знакомству good friends

Добро пожаловать girl_bye

11 Май 2016 11:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Привет, как у вас дела? как отпраздновали?

Спасибо, хорошо отпраздновали, гуляли много, погодка у нас классная была good good good
Per4iks писал(а):
я учебу закончила

Поздравляю, успешно?
Per4iks писал(а):
попробую к вождению вернуться

А чего бросала?
taby802 писал(а):
мы родились 16.12.2015 сынок Антон, будем рады знакомству

Привет friends
Мелиссу с 9 месяцами !!! Здоровья и радости малышке !!! sharik sharik sharik

11 Май 2016 11:52

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за поздравления с месячинкой Romashki

Александру с Днем рождения Romashki

Мелиссу с 9 месяцами ! Romashki

и всех мам и малышей, чьи датки пропустили, мы тоже поздравляем Romashki

Обсуждали коляски. Алена, у нас трость, довольно простая, Baby Care Sity Stile.
По весу кг6, по-моему. Складывается отлично, практически одной рукой и ногой, в лежачее положение откидывается, большой капюшон-козырек, опускается практически до самой коляски, от солнца закрывает замечательно. Я довольна. Тоже покупали для транспорта, ничуть не пожалела. И в машину закинуть - немного места занимает. В сложенном состоянии есть ручка для переноски. Ну и стоила пару лет назад 2500р. По соотношению цена-качество просто отлично. Старшая дочка в ней откаталась, спала там. У нас и такая коляска 3 в 1, т.е. сейчас вот люльку снимем и прогулочный блок поставим, но именно для поездок это очень громоздко.

Per4iks
Замечательные фото и ДР Romashki

11 Май 2016 14:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Валерия, очень мне понравились ваши приглашения , а девочки

спасибо sharik

Прокопович Татьяна писал(а):
Поздравляю, успешно?

я как всегда girl_haha лучше всех. Попросили не уходить из колледжа и дальше учиться. Я вот думаю, надо мне это или нет unknown дальше за деньги учеба.

А чего бросала?

в беременнось токсикоз был, там сдохнуть хотелось, а не машину водить )))) а потом учеба, не успеваю все сразу, поэтому по порядку unknown

Прокопович Татьяна
olesik
спасибо за поздравления.

И все забываю вам рассказать, что муж получил бумажку, что его сокращать не будут. Embarassed

11 Май 2016 23:42

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Мелиссу и мамочку Леру с 9 месяцами!!! Romashki радости, здоровья!
И все забываю вам рассказать, что муж получил бумажку, что его сокращать не будут. Embarassed[/quote]
Здорово !

12 Май 2016 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Попросили не уходить из колледжа и дальше учиться. Я вот думаю, надо мне это или нет дальше за деньги учеба

Так а для дальнейшей работы тебе учеба же будет нужна?
Per4iks писал(а):
И все забываю вам рассказать, что муж получил бумажку, что его сокращать не будут

Замечательно girl_claping Еще бы дали бумажку, что зарплату раза в 2-3 повышают Wink

12 Май 2016 15:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
спасибо give_heart

Прокопович Татьяна
ой, Танюшка. Надо мне сесть, подумать чего я хочу, что для этого надо... Хотела в Латвии до сентября быть, а раз буду продолжать учиться, то всего до 20 августа. Вообще надо ситуацией пользоваться. Меня без вступительных экзамнов хотят взять. Но тоже, а вдруг мне это не надо и я год потеряю, а могла поступать на какую профессию. Вообщем узнавать все буду. Хочу с детками работать.

Еще бы дали бумажку, что зарплату раза в 2-3 повышают

girl_haha girl_haha girl_haha не все сразу girl_haha girl_haha girl_haha

у меня ногти стали разваливаться. никогда такого небыло unknown это кальция не хватает? да?
Мелиссу стало не уложить спать. Если не заставить, беситься будет до бесконечности, еще сегодня в 5 утра встала и давай скакать и визжать во все горло wacko1 Но я до 6 дотянула, спала, пока она мне волосы рвала и уши ковыряла girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2016 10:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала писал(а):
Из достижений

С новым достижениями вас! Зубов прилично уже, а у нас ни одного.
Мне кажется, если аппетит такой хороший, то не стоит волноваться, что не прибавляет. Бывают же люди с хорошим метаболизмом! good friends

Per4iks писал(а):
я по ночам, когда все спят,

А самой спать? Выспавшаяся мама - это важно! praising

13 Май 2016 11:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мелисса, мамочка - Лера (Per4iks), с 9-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, радости и счастья, улыбок, легких зубов, отменного аппетита!

13 Май 2016 11:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Анна, мамочка Наташа (Пуговичк@...), с 7-м месяцем! Наикрепчайшего здоровья доченьке, счастья и радости, новых умелок и удачи во всем!

13 Май 2016 11:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Олеженька, мамочка - Алёна (Anlel), с новым шагом к двухлетию! Ура! Крепкого здоровья богатырю!

13 Май 2016 11:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
taby802 писал(а):
мы родились 16.12.2015 сынок Антон

Добро пожаловать! Располагайтесь! Будьте здоровы и счастливы sharik Romashki

13 Май 2016 11:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
olesik писал(а):
у нас трость

У нас теперь тоже есть трость. Вот прям совсем трость. Позже, когда найду на коляске, что за фирма, обязательно напишу. Подруга подарила. Она покупала сыну в прошлом году, откатались неделю и перестали. Он у нее большой парень, в принципе. Так что коляска в идеальном состоянии. Тоже лекго складывается и помещается в машину, но на ней пока ездить не будем, так как исключительно сидянее положение у нее.

Per4iks писал(а):
в беременнось токсикоз был

О...даа...я помню тебя бедненькую.

Per4iks писал(а):
муж получил бумажку, что его сокращать не будут

Ура! Слава Богу!

Per4iks писал(а):
дальше за деньги учеба

Дорого?

14 Май 2016 0:53

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Олеженька, мамочка - Алёна (Anlel) с 15 месяцем !
Анна, мамочка Наташа (Пуговичк@...) с 7 Месяцем!
Поздравляю!!!здоровья , удачи Romashki

14 Май 2016 2:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала писал(а):
Да нормальная вполне, я вообще ее ватрушкой/плюшкой/булочкой называю

Вот это и главное!

14 Май 2016 11:09

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мелисса, мамочка - Лера (Per4iks), с 9-м месяцем!

Динка и Ко писал(а):
Анна, мамочка Наташа (Пуговичк@...), с 7-м месяцем!

Девочки. присоединяюсь к поздравлениям!!! ВСего хорошего вам, мамочки. и вашим крошкам!!!!! sharik sharik sharik

14 Май 2016 12:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Янечихала
Спасибо Romashki

Анютку с 7 месецами! Yahoo!

Динка и Ко писал(а):
Дорого?

Ну как... В Англии дешевого не бывает girl_haha а если честно, ещё не узнавала Embarassed но думаю, ощутимо будет.

А я перешла на порошковые кашки, что то перестала успевать варить unknown на завтрак даю разводную, а на ужин уже сама овощи и мяско варю, сейчас обед ввожу, как когда получается. unknown ещё печеньки стала давать, а то замечаю, что не жует моя красавица совсем, как пылесос всасывает еду girl_haha

А ещё самостоятельности этой красавицы восхищаюсь. Мы когда все ложимся спять, она полежит с нами, а потом с кровати слазит и уползает гулять по квартире, потом возвращается, залазит обратно и засыпает unknown вот прям ритуал такой girl_haha

15 Май 2016 9:52

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Девочки, милые, привет всем!!!! girl_bye give_heart
Простите, мы немного пропали, уезжали в гости на майские каникулы к дедушкам и бабушкам!!!! girl_in_love Отдохнули отлично, на свежем воздухе целыми днями, в баньку Степашу первый раз водили!! good2
Сейчас вернулись, будем проходить комиссию к году!!
Нам назначили: анализы (кровь, моча), экг, лор, окулист, хирург, невролог, психиатр, стоматолог, педиатр. Сама записалась к логопеду, на узи сердца и на узи внутренних органов, думаю заодно уже все пройти. Еще 23.05 будут манту делать..
Сегодня поедем Степашке выбирать подарочек на первый день рождения!!! girl_in_love

Поздравляем всех с прошедшими датками!!!! Самое главное всем здоровья и радости!!!! give_heart

Anlel писал(а):
Олеся, куличи вышли красивыми!! По какому рецепту печешь?

Спасибо, Ален!! sharik
Я несколько лет пеку по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
Всегда получается, моим мальчишкам нравится, но я каждый раз еще пробую и другой рецепт, так как ищу "свой", люблю более рыхлое тесто!! Пока не нашла unknown

taby802 писал(а):
мы родились 16.12.2015 сынок Антон, будем рады знакомству

Добро пожаловать!!! give_heart

Всех с праздником, с днём семьи!!!! Romashki give_heart

15 Май 2016 14:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Olesя Lykьяnova
Удачи вам по врачам походить give_heart какой подарочек будите искать? Yahoo!

Я тоже по этому рецепту пеку уже 5 лет good2 и не думаю изменять ему girl_haha

16 Май 2016 15:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У нас Мелисса вчера из коляски выпрыгнула Sad хотя была пристегнута. В больнице были. Все хорошо, на мозг падание никак не повлияло и травм нет. Вот Теперь соц работник к нам придет в гости поговорить о случившемся. Ждем в гости. Волнуюсь чуток.

Купили сразу дополнительные крепления на ремни и в автокресло и коляску. Из автокресла она тоже постоянно вылазит, я думала Лиса шутит, теперь верю ей. Коляску теперь вожу только лицом к себе, а так от себя возила. Не видела чем ребенок там занимается. Решили и на все двери замки поставить, а то не заметим как открывать их начнет. А мебель у меня давно пуховыми одеялами обмотана girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2016 15:36

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Девочки может кому тоже пригодится. Есть вот такие "клипсы". Мы заказали нашему шустрику.
Фото

Фото

16 Май 2016 19:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
у меня ногти стали разваливаться. никогда такого небыло это кальция не хватает? да?

И не только кальция, но еще магния, кремния, железа... В общем, пропей витаминки Wink Wink Wink
Per4iks писал(а):
А я перешла на порошковые кашки, что то перестала успевать варить

А до этого какие варила? Как молола?
Olesя Lykьяnova писал(а):
психиатр

Это ваша фишка, у нас такого нет. Зачем психиатр, если есть невролог unknown
Olesя Lykьяnova писал(а):
Сегодня поедем Степашке выбирать подарочек на первый день рождения!!!

Что выбрали?
Per4iks писал(а):
У нас Мелисса вчера из коляски выпрыгнула хотя была пристегнута. В больнице были. Все хорошо, на мозг падание никак не повлияло и травм нет. Вот Теперь соц работник к нам придет в гости поговорить о случившемся. Ждем в гости. Волнуюсь чуток

Мелиссе жалелки praising praising praising Хорошо, что все обошлось.
Как у вас все серьезно... соцработник... опросы родителей... У нас тоже такое есть, но в тяжелых или даже трагических случаях Embarassed Ну или если семья стоит на учете как неблагополучная Embarassed
Per4iks писал(а):
Из автокресла она тоже постоянно вылазит, я думала Лиса шутит, теперь верю ей

Тая у нас иногда из лямок автокресла вылазит, но я рядом сижу, обратно ее засовываю.
Per4iks писал(а):
Коляску теперь вожу только лицом к себе, а так от себя возила

Это пока у тебя шок. Ребенку уже все-таки гораздо интереснее лицом вперед ехать и все рассматривать.
Per4iks писал(а):
Девочки может кому тоже пригодится. Есть вот такие "клипсы". Мы заказали нашему шустрику

Здорово, не видела у нас таких good
Всех детишечек с пропущенными датками !!! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2016 21:24

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Удачи вам по врачам походить

Спасибо sharik
Per4iks писал(а):
какой подарочек будите искать?

Что выбрали?

Машину купили, на которой ногами отталкиваешься и едешь!!
Мы Даньке на год тоже такую покупали, он на ней до трех лет наяривал girl_haha
Выбор стоял между хаммером и обычной красно-синей машинкой, самой простой, у нее правда еще ручка высокая для взрослого есть, чтобы возить)) Мы конечно настроились на этот хаммер, такой крутой, мощный, солидный чтоли girl_haha Ну конечно дали сделать выбор нашему будущему имениннику)) Он подошел и залез на простую машинку, и сразу начал отталкиваться, чтобы ехать girl_haha Пока ходили по ТЦ, он все время сидел на этой машине, Данька его за ручку катал!
В общем не купили мы "модную" машину girl_haha А простую, самую обычную girl_haha Кстати, они были в одной ценовой категории.

Per4iks писал(а):
У нас Мелисса вчера из коляски выпрыгнула

Бедняжка..(( Слава Богу все обошлось!! praising
А я даже не пристегиваю, Степаша лицом ко мне сидит в коляске, я и не задумывалась, а после вашего случая аж жутко стало, он как шило у меня на улице.. Завтра достану все крепления!!

Это ваша фишка, у нас такого нет. Зачем психиатр, если есть невролог

Тань, я сама в шоке, если четно unknown Причем в разных поликлиниках по разному. В нашей нужно и невролога и психиатра пройти, а в другой сначала невролога, потом тот если направит, тогда к психиатру.. wacko1

Наверх
;