Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2016 22:12
|
taby802
Катерина 36 лет Россия |
|||||||||||||||
мы родились 16.12.2015 сынок Антон, будем рады знакомству
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2016 22:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
taby802
добро пожаловать, Катюшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2016 2:16
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Первая коляска случаем не Jetem?
Да, Алена, она . Вторая тоже jetem только модель другая. Валерия, очень мне понравились ваши приглашения , а девочки ![]() ![]() [quote="Anlel"]Девочки, у меня радость великая - 12 мая я с детьми уезжаю в Самару!!!!!! Поздравляю! Удачного переезда!
Добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2016 11:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Спасибо, хорошо отпраздновали, гуляли много, погодка у нас классная была ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, успешно?
А чего бросала?
Привет ![]() Мелиссу с 9 месяцами !!! Здоровья и радости малышке !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2016 11:52
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо за поздравления с месячинкой ![]() Александру с Днем рождения ![]() Мелиссу с 9 месяцами ! ![]() и всех мам и малышей, чьи датки пропустили, мы тоже поздравляем ![]() Обсуждали коляски. Алена, у нас трость, довольно простая, Baby Care Sity Stile. По весу кг6, по-моему. Складывается отлично, практически одной рукой и ногой, в лежачее положение откидывается, большой капюшон-козырек, опускается практически до самой коляски, от солнца закрывает замечательно. Я довольна. Тоже покупали для транспорта, ничуть не пожалела. И в машину закинуть - немного места занимает. В сложенном состоянии есть ручка для переноски. Ну и стоила пару лет назад 2500р. По соотношению цена-качество просто отлично. Старшая дочка в ней откаталась, спала там. У нас и такая коляска 3 в 1, т.е. сейчас вот люльку снимем и прогулочный блок поставим, но именно для поездок это очень громоздко. Per4iks Замечательные фото и ДР ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2016 14:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
спасибо ![]()
я как всегда ![]() ![]()
в беременнось токсикоз был, там сдохнуть хотелось, а не машину водить )))) а потом учеба, не успеваю все сразу, поэтому по порядку ![]() Прокопович Татьяна olesik спасибо за поздравления. И все забываю вам рассказать, что муж получил бумажку, что его сокращать не будут. ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2016 23:42
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Мелиссу и мамочку Леру с 9 месяцами!!!
![]() И все забываю вам рассказать, что муж получил бумажку, что его сокращать не будут. ![]() Здорово ! |
||||||||||||||||
12 Май 2016 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так а для дальнейшей работы тебе учеба же будет нужна?
Замечательно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2016 15:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
M@riy@
спасибо ![]() Прокопович Татьяна ой, Танюшка. Надо мне сесть, подумать чего я хочу, что для этого надо... Хотела в Латвии до сентября быть, а раз буду продолжать учиться, то всего до 20 августа. Вообще надо ситуацией пользоваться. Меня без вступительных экзамнов хотят взять. Но тоже, а вдруг мне это не надо и я год потеряю, а могла поступать на какую профессию. Вообщем узнавать все буду. Хочу с детками работать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня ногти стали разваливаться. никогда такого небыло ![]() Мелиссу стало не уложить спать. Если не заставить, беситься будет до бесконечности, еще сегодня в 5 утра встала и давай скакать и визжать во все горло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2016 10:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
С новым достижениями вас! Зубов прилично уже, а у нас ни одного. Мне кажется, если аппетит такой хороший, то не стоит волноваться, что не прибавляет. Бывают же люди с хорошим метаболизмом! ![]() ![]()
А самой спать? Выспавшаяся мама - это важно! ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2016 11:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
13 Май 2016 11:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
13 Май 2016 11:05
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
13 Май 2016 11:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
13 Май 2016 11:12
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
У нас теперь тоже есть трость. Вот прям совсем трость. Позже, когда найду на коляске, что за фирма, обязательно напишу. Подруга подарила. Она покупала сыну в прошлом году, откатались неделю и перестали. Он у нее большой парень, в принципе. Так что коляска в идеальном состоянии. Тоже лекго складывается и помещается в машину, но на ней пока ездить не будем, так как исключительно сидянее положение у нее.
О...даа...я помню тебя бедненькую.
Ура! Слава Богу!
Дорого? |
||||||||||||||||
14 Май 2016 0:53
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Олеженька, мамочка - Алёна (Anlel) с 15 месяцем !
Анна, мамочка Наташа (Пуговичк@...) с 7 Месяцем! Поздравляю!!!здоровья , удачи ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2016 2:51
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Вот это и главное! |
||||||||||||||||
14 Май 2016 11:09
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки. присоединяюсь к поздравлениям!!! ВСего хорошего вам, мамочки. и вашим крошкам!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2016 12:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Янечихала
Спасибо ![]() Анютку с 7 месецами! ![]()
Ну как... В Англии дешевого не бывает ![]() ![]() А я перешла на порошковые кашки, что то перестала успевать варить ![]() ![]() ![]() А ещё самостоятельности этой красавицы восхищаюсь. Мы когда все ложимся спять, она полежит с нами, а потом с кровати слазит и уползает гулять по квартире, потом возвращается, залазит обратно и засыпает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2016 9:52
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Девочки, милые, привет всем!!!!
![]() ![]() Простите, мы немного пропали, уезжали в гости на майские каникулы к дедушкам и бабушкам!!!! ![]() ![]() Сейчас вернулись, будем проходить комиссию к году!! Нам назначили: анализы (кровь, моча), экг, лор, окулист, хирург, невролог, психиатр, стоматолог, педиатр. Сама записалась к логопеду, на узи сердца и на узи внутренних органов, думаю заодно уже все пройти. Еще 23.05 будут манту делать.. Сегодня поедем Степашке выбирать подарочек на первый день рождения!!! ![]() Поздравляем всех с прошедшими датками!!!! Самое главное всем здоровья и радости!!!! ![]()
Спасибо, Ален!! ![]() Я несколько лет пеку по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html Всегда получается, моим мальчишкам нравится, но я каждый раз еще пробую и другой рецепт, так как ищу "свой", люблю более рыхлое тесто!! Пока не нашла ![]()
Добро пожаловать!!! ![]() Всех с праздником, с днём семьи!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2016 14:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Olesя Lykьяnova
Удачи вам по врачам походить ![]() ![]() Я тоже по этому рецепту пеку уже 5 лет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2016 15:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
У нас Мелисса вчера из коляски выпрыгнула
![]() Купили сразу дополнительные крепления на ремни и в автокресло и коляску. Из автокресла она тоже постоянно вылазит, я думала Лиса шутит, теперь верю ей. Коляску теперь вожу только лицом к себе, а так от себя возила. Не видела чем ребенок там занимается. Решили и на все двери замки поставить, а то не заметим как открывать их начнет. А мебель у меня давно пуховыми одеялами обмотана ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2016 15:36
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
16 Май 2016 19:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
И не только кальция, но еще магния, кремния, железа... В общем, пропей витаминки ![]() ![]() ![]()
А до этого какие варила? Как молола?
Это ваша фишка, у нас такого нет. Зачем психиатр, если есть невролог ![]()
Что выбрали?
Мелиссе жалелки ![]() ![]() ![]() Как у вас все серьезно... соцработник... опросы родителей... У нас тоже такое есть, но в тяжелых или даже трагических случаях ![]() ![]()
Тая у нас иногда из лямок автокресла вылазит, но я рядом сижу, обратно ее засовываю.
Это пока у тебя шок. Ребенку уже все-таки гораздо интереснее лицом вперед ехать и все рассматривать.
Здорово, не видела у нас таких ![]() Всех детишечек с пропущенными датками !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2016 21:24
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Спасибо ![]()
Машину купили, на которой ногами отталкиваешься и едешь!! Мы Даньке на год тоже такую покупали, он на ней до трех лет наяривал ![]() Выбор стоял между хаммером и обычной красно-синей машинкой, самой простой, у нее правда еще ручка высокая для взрослого есть, чтобы возить)) Мы конечно настроились на этот хаммер, такой крутой, мощный, солидный чтоли ![]() ![]() В общем не купили мы "модную" машину ![]() ![]()
Бедняжка..(( Слава Богу все обошлось!! ![]() А я даже не пристегиваю, Степаша лицом ко мне сидит в коляске, я и не задумывалась, а после вашего случая аж жутко стало, он как шило у меня на улице.. Завтра достану все крепления!!
Тань, я сама в шоке, если четно ![]() ![]() |