Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

10 Май 2016 22:12

Распечатать сообщение
taby802

Катерина

36 лет
Россия

taby802Мои рецепты
мы родились 16.12.2015 сынок Антон, будем рады знакомству Good Friends

10 Май 2016 22:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
taby802
добро пожаловать, Катюшка Give heart расскажи немного о себе, малышу Smile как Б была, как роды? Smile

11 Май 2016 2:16

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Первая коляска случаем не Jetem?
Да, Алена, она . Вторая тоже jetem только модель другая.
Валерия, очень мне понравились ваши приглашения , а девочки girl_in_love , а Рапунцель good2
[quote="Anlel"]Девочки, у меня радость великая - 12 мая я с детьми уезжаю в Самару!!!!!!
Поздравляю! Удачного переезда!
taby802 писал(а):
мы родились 16.12.2015 сынок Антон, будем рады знакомству Good Friends

Добро пожаловать girl_bye

11 Май 2016 11:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Привет, как у вас дела? как отпраздновали?

Спасибо, хорошо отпраздновали, гуляли много, погодка у нас классная была Good Good Good
Per4iks писал(а):
я учебу закончила

Поздравляю, успешно?
Per4iks писал(а):
попробую к вождению вернуться

А чего бросала?
taby802 писал(а):
мы родились 16.12.2015 сынок Антон, будем рады знакомству

Привет Friends
Мелиссу с 9 месяцами !!! Здоровья и радости малышке !!! sharik sharik sharik

11 Май 2016 11:52

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за поздравления с месячинкой Romashki

Александру с Днем рождения Romashki

Мелиссу с 9 месяцами ! Romashki

и всех мам и малышей, чьи датки пропустили, мы тоже поздравляем Romashki

Обсуждали коляски. Алена, у нас трость, довольно простая, Baby Care Sity Stile.
По весу кг6, по-моему. Складывается отлично, практически одной рукой и ногой, в лежачее положение откидывается, большой капюшон-козырек, опускается практически до самой коляски, от солнца закрывает замечательно. Я довольна. Тоже покупали для транспорта, ничуть не пожалела. И в машину закинуть - немного места занимает. В сложенном состоянии есть ручка для переноски. Ну и стоила пару лет назад 2500р. По соотношению цена-качество просто отлично. Старшая дочка в ней откаталась, спала там. У нас и такая коляска 3 в 1, т.е. сейчас вот люльку снимем и прогулочный блок поставим, но именно для поездок это очень громоздко.

Per4iks
Замечательные фото и ДР Romashki

11 Май 2016 14:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Валерия, очень мне понравились ваши приглашения , а девочки

спасибо sharik

Прокопович Татьяна писал(а):
Поздравляю, успешно?

я как всегда Girl haha лучше всех. Попросили не уходить из колледжа и дальше учиться. Я вот думаю, надо мне это или нет unknown дальше за деньги учеба.

А чего бросала?

в беременнось токсикоз был, там сдохнуть хотелось, а не машину водить )))) а потом учеба, не успеваю все сразу, поэтому по порядку unknown

Прокопович Татьяна
olesik
спасибо за поздравления.

И все забываю вам рассказать, что муж получил бумажку, что его сокращать не будут. Embarassed

11 Май 2016 23:42

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Мелиссу и мамочку Леру с 9 месяцами!!! Romashki радости, здоровья!
И все забываю вам рассказать, что муж получил бумажку, что его сокращать не будут. Embarassed[/quote]
Здорово !

12 Май 2016 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Попросили не уходить из колледжа и дальше учиться. Я вот думаю, надо мне это или нет дальше за деньги учеба

Так а для дальнейшей работы тебе учеба же будет нужна?
Per4iks писал(а):
И все забываю вам рассказать, что муж получил бумажку, что его сокращать не будут

Замечательно girl_claping Еще бы дали бумажку, что зарплату раза в 2-3 повышают Wink

12 Май 2016 15:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
спасибо Give heart

Прокопович Татьяна
ой, Танюшка. Надо мне сесть, подумать чего я хочу, что для этого надо... Хотела в Латвии до сентября быть, а раз буду продолжать учиться, то всего до 20 августа. Вообще надо ситуацией пользоваться. Меня без вступительных экзамнов хотят взять. Но тоже, а вдруг мне это не надо и я год потеряю, а могла поступать на какую профессию. Вообщем узнавать все буду. Хочу с детками работать.

Еще бы дали бумажку, что зарплату раза в 2-3 повышают

Girl haha Girl haha Girl haha не все сразу Girl haha Girl haha Girl haha

у меня ногти стали разваливаться. никогда такого небыло unknown это кальция не хватает? да?
Мелиссу стало не уложить спать. Если не заставить, беситься будет до бесконечности, еще сегодня в 5 утра встала и давай скакать и визжать во все горло wacko1 Но я до 6 дотянула, спала, пока она мне волосы рвала и уши ковыряла Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2016 10:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала писал(а):
Из достижений

С новым достижениями вас! Зубов прилично уже, а у нас ни одного.
Мне кажется, если аппетит такой хороший, то не стоит волноваться, что не прибавляет. Бывают же люди с хорошим метаболизмом! Good Friends

Per4iks писал(а):
я по ночам, когда все спят,

А самой спать? Выспавшаяся мама - это важно! praising

13 Май 2016 11:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мелисса, мамочка - Лера (Per4iks), с 9-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, радости и счастья, улыбок, легких зубов, отменного аппетита!

13 Май 2016 11:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Анна, мамочка Наташа (Пуговичк@...), с 7-м месяцем! Наикрепчайшего здоровья доченьке, счастья и радости, новых умелок и удачи во всем!

13 Май 2016 11:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Олеженька, мамочка - Алёна (Anlel), с новым шагом к двухлетию! Ура! Крепкого здоровья богатырю!

13 Май 2016 11:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
taby802 писал(а):
мы родились 16.12.2015 сынок Антон

Добро пожаловать! Располагайтесь! Будьте здоровы и счастливы sharik Romashki

13 Май 2016 11:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
olesik писал(а):
у нас трость

У нас теперь тоже есть трость. Вот прям совсем трость. Позже, когда найду на коляске, что за фирма, обязательно напишу. Подруга подарила. Она покупала сыну в прошлом году, откатались неделю и перестали. Он у нее большой парень, в принципе. Так что коляска в идеальном состоянии. Тоже лекго складывается и помещается в машину, но на ней пока ездить не будем, так как исключительно сидянее положение у нее.

Per4iks писал(а):
в беременнось токсикоз был

О...даа...я помню тебя бедненькую.

Per4iks писал(а):
муж получил бумажку, что его сокращать не будут

Ура! Слава Богу!

Per4iks писал(а):
дальше за деньги учеба

Дорого?

14 Май 2016 0:53

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Олеженька, мамочка - Алёна (Anlel) с 15 месяцем !
Анна, мамочка Наташа (Пуговичк@...) с 7 Месяцем!
Поздравляю!!!здоровья , удачи Romashki

14 Май 2016 2:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала писал(а):
Да нормальная вполне, я вообще ее ватрушкой/плюшкой/булочкой называю

Вот это и главное!

14 Май 2016 11:09

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мелисса, мамочка - Лера (Per4iks), с 9-м месяцем!

Динка и Ко писал(а):
Анна, мамочка Наташа (Пуговичк@...), с 7-м месяцем!

Девочки. присоединяюсь к поздравлениям!!! ВСего хорошего вам, мамочки. и вашим крошкам!!!!! sharik sharik sharik

14 Май 2016 12:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Янечихала
Спасибо Romashki

Анютку с 7 месецами! Yahoo!

Динка и Ко писал(а):
Дорого?

Ну как... В Англии дешевого не бывает Girl haha а если честно, ещё не узнавала Embarassed но думаю, ощутимо будет.

А я перешла на порошковые кашки, что то перестала успевать варить unknown на завтрак даю разводную, а на ужин уже сама овощи и мяско варю, сейчас обед ввожу, как когда получается. unknown ещё печеньки стала давать, а то замечаю, что не жует моя красавица совсем, как пылесос всасывает еду Girl haha

А ещё самостоятельности этой красавицы восхищаюсь. Мы когда все ложимся спять, она полежит с нами, а потом с кровати слазит и уползает гулять по квартире, потом возвращается, залазит обратно и засыпает unknown вот прям ритуал такой Girl haha

15 Май 2016 9:52

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Девочки, милые, привет всем!!!! girl_bye Give heart
Простите, мы немного пропали, уезжали в гости на майские каникулы к дедушкам и бабушкам!!!! girl_in_love Отдохнули отлично, на свежем воздухе целыми днями, в баньку Степашу первый раз водили!! good2
Сейчас вернулись, будем проходить комиссию к году!!
Нам назначили: анализы (кровь, моча), экг, лор, окулист, хирург, невролог, психиатр, стоматолог, педиатр. Сама записалась к логопеду, на узи сердца и на узи внутренних органов, думаю заодно уже все пройти. Еще 23.05 будут манту делать..
Сегодня поедем Степашке выбирать подарочек на первый день рождения!!! girl_in_love

Поздравляем всех с прошедшими датками!!!! Самое главное всем здоровья и радости!!!! Give heart

Anlel писал(а):
Олеся, куличи вышли красивыми!! По какому рецепту печешь?

Спасибо, Ален!! sharik
Я несколько лет пеку по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
Всегда получается, моим мальчишкам нравится, но я каждый раз еще пробую и другой рецепт, так как ищу "свой", люблю более рыхлое тесто!! Пока не нашла unknown

taby802 писал(а):
мы родились 16.12.2015 сынок Антон, будем рады знакомству

Добро пожаловать!!! Give heart

Всех с праздником, с днём семьи!!!! Romashki Give heart

15 Май 2016 14:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Olesя Lykьяnova
Удачи вам по врачам походить Give heart какой подарочек будите искать? Yahoo!

Я тоже по этому рецепту пеку уже 5 лет good2 и не думаю изменять ему Girl haha

16 Май 2016 15:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У нас Мелисса вчера из коляски выпрыгнула Sad хотя была пристегнута. В больнице были. Все хорошо, на мозг падание никак не повлияло и травм нет. Вот Теперь соц работник к нам придет в гости поговорить о случившемся. Ждем в гости. Волнуюсь чуток.

Купили сразу дополнительные крепления на ремни и в автокресло и коляску. Из автокресла она тоже постоянно вылазит, я думала Лиса шутит, теперь верю ей. Коляску теперь вожу только лицом к себе, а так от себя возила. Не видела чем ребенок там занимается. Решили и на все двери замки поставить, а то не заметим как открывать их начнет. А мебель у меня давно пуховыми одеялами обмотана Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2016 15:36

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Девочки может кому тоже пригодится. Есть вот такие "клипсы". Мы заказали нашему шустрику.
Фото

Фото

16 Май 2016 19:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
у меня ногти стали разваливаться. никогда такого небыло это кальция не хватает? да?

И не только кальция, но еще магния, кремния, железа... В общем, пропей витаминки Wink Wink Wink
Per4iks писал(а):
А я перешла на порошковые кашки, что то перестала успевать варить

А до этого какие варила? Как молола?
Olesя Lykьяnova писал(а):
психиатр

Это ваша фишка, у нас такого нет. Зачем психиатр, если есть невролог unknown
Olesя Lykьяnova писал(а):
Сегодня поедем Степашке выбирать подарочек на первый день рождения!!!

Что выбрали?
Per4iks писал(а):
У нас Мелисса вчера из коляски выпрыгнула хотя была пристегнута. В больнице были. Все хорошо, на мозг падание никак не повлияло и травм нет. Вот Теперь соц работник к нам придет в гости поговорить о случившемся. Ждем в гости. Волнуюсь чуток

Мелиссе жалелки praising praising praising Хорошо, что все обошлось.
Как у вас все серьезно... соцработник... опросы родителей... У нас тоже такое есть, но в тяжелых или даже трагических случаях Embarassed Ну или если семья стоит на учете как неблагополучная Embarassed
Per4iks писал(а):
Из автокресла она тоже постоянно вылазит, я думала Лиса шутит, теперь верю ей

Тая у нас иногда из лямок автокресла вылазит, но я рядом сижу, обратно ее засовываю.
Per4iks писал(а):
Коляску теперь вожу только лицом к себе, а так от себя возила

Это пока у тебя шок. Ребенку уже все-таки гораздо интереснее лицом вперед ехать и все рассматривать.
Per4iks писал(а):
Девочки может кому тоже пригодится. Есть вот такие "клипсы". Мы заказали нашему шустрику

Здорово, не видела у нас таких Good
Всех детишечек с пропущенными датками !!! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2016 21:24

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Удачи вам по врачам походить

Спасибо sharik
Per4iks писал(а):
какой подарочек будите искать?

Что выбрали?

Машину купили, на которой ногами отталкиваешься и едешь!!
Мы Даньке на год тоже такую покупали, он на ней до трех лет наяривал Girl haha
Выбор стоял между хаммером и обычной красно-синей машинкой, самой простой, у нее правда еще ручка высокая для взрослого есть, чтобы возить)) Мы конечно настроились на этот хаммер, такой крутой, мощный, солидный чтоли Girl haha Ну конечно дали сделать выбор нашему будущему имениннику)) Он подошел и залез на простую машинку, и сразу начал отталкиваться, чтобы ехать Girl haha Пока ходили по ТЦ, он все время сидел на этой машине, Данька его за ручку катал!
В общем не купили мы "модную" машину Girl haha А простую, самую обычную Girl haha Кстати, они были в одной ценовой категории.

Per4iks писал(а):
У нас Мелисса вчера из коляски выпрыгнула

Бедняжка..(( Слава Богу все обошлось!! praising
А я даже не пристегиваю, Степаша лицом ко мне сидит в коляске, я и не задумывалась, а после вашего случая аж жутко стало, он как шило у меня на улице.. Завтра достану все крепления!!

Это ваша фишка, у нас такого нет. Зачем психиатр, если есть невролог

Тань, я сама в шоке, если четно unknown Причем в разных поликлиниках по разному. В нашей нужно и невролога и психиатра пройти, а в другой сначала невролога, потом тот если направит, тогда к психиатру.. wacko1

Наверх