Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2016 22:12
|
taby802
Катерина 36 лет Россия |
|||||||||||||||
|
мы родились 16.12.2015 сынок Антон, будем рады знакомству
|
||||||||||||||||
|
10 Май 2016 22:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
taby802
добро пожаловать, Катюшка расскажи немного о себе, малышу |
||||||||||||||||
|
11 Май 2016 2:16
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Первая коляска случаем не Jetem?
Да, Алена, она . Вторая тоже jetem только модель другая. Валерия, очень мне понравились ваши приглашения , а девочки , а Рапунцель
[quote="Anlel"]Девочки, у меня радость великая - 12 мая я с детьми уезжаю в Самару!!!!!! Поздравляю! Удачного переезда!
Добро пожаловать |
||||||||||||||||
|
11 Май 2016 11:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Спасибо, хорошо отпраздновали, гуляли много, погодка у нас классная была
Поздравляю, успешно?
А чего бросала?
Привет
Мелиссу с 9 месяцами !!! Здоровья и радости малышке !!! |
||||||||||||||||
|
11 Май 2016 11:52
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления с месячинкой Александру с Днем рождения Мелиссу с 9 месяцами ! и всех мам и малышей, чьи датки пропустили, мы тоже поздравляем Обсуждали коляски. Алена, у нас трость, довольно простая, Baby Care Sity Stile. По весу кг6, по-моему. Складывается отлично, практически одной рукой и ногой, в лежачее положение откидывается, большой капюшон-козырек, опускается практически до самой коляски, от солнца закрывает замечательно. Я довольна. Тоже покупали для транспорта, ничуть не пожалела. И в машину закинуть - немного места занимает. В сложенном состоянии есть ручка для переноски. Ну и стоила пару лет назад 2500р. По соотношению цена-качество просто отлично. Старшая дочка в ней откаталась, спала там. У нас и такая коляска 3 в 1, т.е. сейчас вот люльку снимем и прогулочный блок поставим, но именно для поездок это очень громоздко. Per4iks Замечательные фото и ДР |
||||||||||||||||
|
11 Май 2016 14:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
спасибо
я как всегда лучше всех. Попросили не уходить из колледжа и дальше учиться. Я вот думаю, надо мне это или нет дальше за деньги учеба.
в беременнось токсикоз был, там сдохнуть хотелось, а не машину водить )))) а потом учеба, не успеваю все сразу, поэтому по порядку
Прокопович Татьяна olesik спасибо за поздравления. И все забываю вам рассказать, что муж получил бумажку, что его сокращать не будут. |
||||||||||||||||
|
11 Май 2016 23:42
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Мелиссу и мамочку Леру с 9 месяцами!!!
И все забываю вам рассказать, что муж получил бумажку, что его сокращать не будут. [/quote]
Здорово ! |
||||||||||||||||
|
12 Май 2016 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так а для дальнейшей работы тебе учеба же будет нужна?
Замечательно Еще бы дали бумажку, что зарплату раза в 2-3 повышают |
||||||||||||||||
|
12 Май 2016 15:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
M@riy@
спасибо
Прокопович Татьяна ой, Танюшка. Надо мне сесть, подумать чего я хочу, что для этого надо... Хотела в Латвии до сентября быть, а раз буду продолжать учиться, то всего до 20 августа. Вообще надо ситуацией пользоваться. Меня без вступительных экзамнов хотят взять. Но тоже, а вдруг мне это не надо и я год потеряю, а могла поступать на какую профессию. Вообщем узнавать все буду. Хочу с детками работать.
не все сразу
у меня ногти стали разваливаться. никогда такого небыло это кальция не хватает? да?
Мелиссу стало не уложить спать. Если не заставить, беситься будет до бесконечности, еще сегодня в 5 утра встала и давай скакать и визжать во все горло Но я до 6 дотянула, спала, пока она мне волосы рвала и уши ковыряла |
||||||||||||||||
|
13 Май 2016 10:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
С новым достижениями вас! Зубов прилично уже, а у нас ни одного. Мне кажется, если аппетит такой хороший, то не стоит волноваться, что не прибавляет. Бывают же люди с хорошим метаболизмом!
А самой спать? Выспавшаяся мама - это важно! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2016 11:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
13 Май 2016 11:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
13 Май 2016 11:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
13 Май 2016 11:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
13 Май 2016 11:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
У нас теперь тоже есть трость. Вот прям совсем трость. Позже, когда найду на коляске, что за фирма, обязательно напишу. Подруга подарила. Она покупала сыну в прошлом году, откатались неделю и перестали. Он у нее большой парень, в принципе. Так что коляска в идеальном состоянии. Тоже лекго складывается и помещается в машину, но на ней пока ездить не будем, так как исключительно сидянее положение у нее.
О...даа...я помню тебя бедненькую.
Ура! Слава Богу!
Дорого? |
||||||||||||||||
|
14 Май 2016 0:53
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Олеженька, мамочка - Алёна (Anlel) с 15 месяцем !
Анна, мамочка Наташа (Пуговичк@...) с 7 Месяцем! Поздравляю!!!здоровья , удачи |
||||||||||||||||
|
14 Май 2016 2:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Вот это и главное! |
||||||||||||||||
|
14 Май 2016 11:09
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки. присоединяюсь к поздравлениям!!! ВСего хорошего вам, мамочки. и вашим крошкам!!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Май 2016 12:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Янечихала
Спасибо Анютку с 7 месецами!
Ну как... В Англии дешевого не бывает а если честно, ещё не узнавала но думаю, ощутимо будет.
А я перешла на порошковые кашки, что то перестала успевать варить на завтрак даю разводную, а на ужин уже сама овощи и мяско варю, сейчас обед ввожу, как когда получается. ещё печеньки стала давать, а то замечаю, что не жует моя красавица совсем, как пылесос всасывает еду
А ещё самостоятельности этой красавицы восхищаюсь. Мы когда все ложимся спять, она полежит с нами, а потом с кровати слазит и уползает гулять по квартире, потом возвращается, залазит обратно и засыпает вот прям ритуал такой |
||||||||||||||||
|
15 Май 2016 9:52
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||
|
Девочки, милые, привет всем!!!!
Простите, мы немного пропали, уезжали в гости на майские каникулы к дедушкам и бабушкам!!!! Отдохнули отлично, на свежем воздухе целыми днями, в баньку Степашу первый раз водили!!
Сейчас вернулись, будем проходить комиссию к году!! Нам назначили: анализы (кровь, моча), экг, лор, окулист, хирург, невролог, психиатр, стоматолог, педиатр. Сама записалась к логопеду, на узи сердца и на узи внутренних органов, думаю заодно уже все пройти. Еще 23.05 будут манту делать.. Сегодня поедем Степашке выбирать подарочек на первый день рождения!!!
Поздравляем всех с прошедшими датками!!!! Самое главное всем здоровья и радости!!!!
Спасибо, Ален!! Я несколько лет пеку по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html Всегда получается, моим мальчишкам нравится, но я каждый раз еще пробую и другой рецепт, так как ищу "свой", люблю более рыхлое тесто!! Пока не нашла
Добро пожаловать!!!
Всех с праздником, с днём семьи!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Май 2016 14:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Olesя Lykьяnova
Удачи вам по врачам походить какой подарочек будите искать?
Я тоже по этому рецепту пеку уже 5 лет и не думаю изменять ему |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 15:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
У нас Мелисса вчера из коляски выпрыгнула
хотя была пристегнута. В больнице были. Все хорошо, на мозг падание никак не повлияло и травм нет. Вот Теперь соц работник к нам придет в гости поговорить о случившемся. Ждем в гости. Волнуюсь чуток.
Купили сразу дополнительные крепления на ремни и в автокресло и коляску. Из автокресла она тоже постоянно вылазит, я думала Лиса шутит, теперь верю ей. Коляску теперь вожу только лицом к себе, а так от себя возила. Не видела чем ребенок там занимается. Решили и на все двери замки поставить, а то не заметим как открывать их начнет. А мебель у меня давно пуховыми одеялами обмотана |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 15:36
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
16 Май 2016 19:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
И не только кальция, но еще магния, кремния, железа... В общем, пропей витаминки
А до этого какие варила? Как молола?
Это ваша фишка, у нас такого нет. Зачем психиатр, если есть невролог
Что выбрали?
Мелиссе жалелки Хорошо, что все обошлось.
Как у вас все серьезно... соцработник... опросы родителей... У нас тоже такое есть, но в тяжелых или даже трагических случаях Ну или если семья стоит на учете как неблагополучная
Тая у нас иногда из лямок автокресла вылазит, но я рядом сижу, обратно ее засовываю.
Это пока у тебя шок. Ребенку уже все-таки гораздо интереснее лицом вперед ехать и все рассматривать.
Здорово, не видела у нас таких
Всех детишечек с пропущенными датками !!! |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 21:24
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Спасибо
Машину купили, на которой ногами отталкиваешься и едешь!! Мы Даньке на год тоже такую покупали, он на ней до трех лет наяривал
Выбор стоял между хаммером и обычной красно-синей машинкой, самой простой, у нее правда еще ручка высокая для взрослого есть, чтобы возить)) Мы конечно настроились на этот хаммер, такой крутой, мощный, солидный чтоли Ну конечно дали сделать выбор нашему будущему имениннику)) Он подошел и залез на простую машинку, и сразу начал отталкиваться, чтобы ехать Пока ходили по ТЦ, он все время сидел на этой машине, Данька его за ручку катал!
В общем не купили мы "модную" машину А простую, самую обычную Кстати, они были в одной ценовой категории.
Бедняжка..(( Слава Богу все обошлось!!
А я даже не пристегиваю, Степаша лицом ко мне сидит в коляске, я и не задумывалась, а после вашего случая аж жутко стало, он как шило у меня на улице.. Завтра достану все крепления!!
Тань, я сама в шоке, если четно Причем в разных поликлиниках по разному. В нашей нужно и невролога и психиатра пройти, а в другой сначала невролога, потом тот если направит, тогда к психиатру.. |
расскажи немного о себе, малышу
, а Рапунцель
лучше всех. Попросили не уходить из колледжа и дальше учиться. Я вот думаю, надо мне это или нет
дальше за деньги учеба.
Еще бы дали бумажку, что зарплату раза в 2-3 повышают
Но я до 6 дотянула, спала, пока она мне волосы рвала и уши ковыряла

хотя была пристегнута. В больнице были. Все хорошо, на мозг падание никак не повлияло и травм нет. Вот Теперь соц работник к нам придет в гости поговорить о случившемся. Ждем в гости. Волнуюсь чуток.