Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»

Сообщение Автор

20 Дек 2015 23:23

Распечатать сообщение
Mary_sv

Мария

40 лет
Россия

Mary_svМои рецепты
Мой подарок приехал! Весь день шел снег и дул сильный ветер, но никакая метель не могла остановить меня. Я стояла в очереди на почте и подпрыгивала от нетерпения. Скорее бы)) Даже в детстве не было такого сильного ожидания и приятного предвкушения! И вот я наконец-то держу мою долгожданную посылку. С трудом сдержалась, чтобы не открыть ее прямо в машине) Открывала дома, помогал муж и кот.
Фото

Пока я фотографировала закрытую коробку, кот на нее залез и очень не хотел уходить).
Фото
Когда я открыла коробку и увидела красиво упакованные свертки, я замерла от восторга. "Ты видишь? Смотри, какое все красивое!" - говорила я мужу.
Фото

Было жалко рвать красивую упаковку, но так хотелось узнать, что внутри. А там!
Фото

Моя Снегурочка настоящая волшебница! Как она угадала с подарками. Мне всё очень понравилось.
Фото
Вкусные подарки: кондитерские мешки с насадками, трафареты для украшения кексов и набор открыток с рецептами тортов. Муж уже выбрал рецепт первого торта. А еще магнитная доска с вкусной картинкой. Магнитную доску повесили на холодильник. Первая надпись на ней "Не верь коту, от ел"))) И красивые подарки
Фото

Красивое мыло ручной работы, новогоднее украшение, семена цветов. Цветы обязательно посажу этой весной. Металлическое кашпо в стиле прованс и чудесное кашпо с милым зверьком. И открытка с добрыми пожеланиями. Чудесный подарок!
Спасибо тебе, моя добрая волшебница! Я счастлива, что ты есть у меня!
Девочки, я впервые участвовала в этой акции и даже подумать не могла, как это здорово! Какое счастье получать сообщения от незнакомой Снегурочки, за месяц переписки она стала почти родным человеком. Самое главное в этой акции даже не подарок, а новогоднее настроение, которое создает общение между Снегурочкой и Снежинкой, и ожидание чуда. Это очень трогательно и незабываемо. Это мой первый в жизни подарок, когда я не знала, что там внутри, но была абсолютно уверена, что там что-то хорошее и он мне обязательно понравится. Так и получилось!
Спасибо всем участникам этой акции, что дарите друг-другу сказку))
С наступающим Новым годом, Снегурочки и Снежинки!

21 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Девочки! Поздравляю всех получивших посылочки с подарочками! Такими хорошим!
Снегурочки - вы самые замечательные!

21 Дек 2015 9:49

Распечатать сообщение
-Дева-

Альбина

-Дева-Мои рецепты
Мария145, рада-рада, что все понравилось!!! New Year gifts

21 Дек 2015 9:55

Распечатать сообщение
-Дева-

Альбина

-Дева-Мои рецепты
Лелюсик78, у нас Оля в прошлом году была Снегурочкой, домик для конфет просто сказочный!!! good
EOVhelga, спасибо тебе Олечка!!! Наш домик утащила дочка друзей для кукол Smile)))

21 Дек 2015 10:48

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Девочки мои, форумчаночки!! Как же я рада за вас!!!
К сожалению, по ряду причин, в этом году я впервые пропускаю нашу чудесную акцию. Но! Я пристально слежу за вами. И искренне радуюсь.

21 Дек 2015 12:40

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, как же я за всех рада!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2015 18:11

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
А вот и мой отчет Wink! Посылку от своей Снегурочки Машеньки Мария145 получила еще в начале декабря, она мне разрешила открыть ее поближе к НГ. Но так как зимняя погода в нашем регионе отменяется unknown, а новогоднего настроения хочется, то вот мое богатство Yahoo!!!!
Фото

Маша, прислала мне силиконовые good и бумажные формочки для кексов, форму-круг для придания формы good2 (только недавно смотрела на такую в магазине)
Фото

Набор косметики для рук с моей любимой орхидеей give_heart, маску для лица, магнитик города Тольятти (который занял свое место на холодильнике), зеленый чай nyam2
Фото

Конфеты nyam2 , шоколадки всем членам моей семьи Wink
Фото

Даже моя любимица Элька не осталась без подарка girl_haha, пару раз уже напугала маму мышкой Embarassed.
Фото

А еще в посылке были новогодние салфетки girl_claping, праздничное полотенце, мишура, письмо с замечательными пожеланиями Rose и очень неожиданные wacko1, но безумно приятные пакетики с семенами girl_curtsey
Фото

Машенька friends, огромное спасибо за радость Rose, которую ты доставила мне и моей семье, нам все очень- очень понравилось dance2!
Поздравляю с наступающим Новым Годом New Year Tree! Желаю, что бы то семейное тепло, улыбки, радости, веселье, которые сопровождают этот праздник, не покидали твой дом и семью на протяжении всего будущего года и приносили исключительно позитивные воспоминания girl_in_love give_heart girl_in_love!

21 Дек 2015 21:38

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

41 год
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Приветики всем!!!
Моя посылочка и до меня дошла!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Моя Снегурочка elenusca из Молдовы самая лучшая!!!
У меня просто обалденная посылка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Весом в 6 килограмм с огромным количеством подарков!!!
good give_heart
Вот она!!!

Фото

Фото

А теперь все по порядку!
Открыточка
Фото

Сынишке машинки. Он как раз такие собирает!!! good good good
Фото

Блокнотики, тетрадки, карашдашики тоже детишкам
Фото

Фото

Палотенчики-салфеточки
Фото

Аж целых три свечки! girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Набор ручка и карандаш good good good
Фото

Гели для душа, скраб и духи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Куча штучек для кухни:
ролик для прокалывания, ролик для фигурной нарезки теста, силиконовая лопаточка, чистилка для шкурок, подставка для половника (моя как раз сломалась!), формочки для печеник и самое главное от чего я в полном восторге - это металлический савочек для сыпучих продуктов. good good good Yahoo!
Фото

А еще эссенция рома и миндаля (давно о таких мечтала!)
Фото

Красивая вазочка и кружечки
Фото

Чешские позалоченые рюмочки и пиалочка
Фото

Сушки с маком, льном и кунжутом (очень вкусные - одну пачку за раз умяли!)
Фото

Много разных, вкусных конфеток к чаю morning1 morning1 morning1
Фото

Новогодняя мишура и снежиночки
Фото

Я в восторге от своей посылки!!!
Дорогая Снегурочка ты создала такое новогоднее настроение всем, а особенно мне!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я даже не ожидала, что совершенно незнакомый человек может доставить столько радости!!! Обнимаю крепко, крепко!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2015 21:58

Распечатать сообщение
Irina Rica

Ирина

Irina RicaМои рецепты
[quote="LENCHIK-chik"][size=15][color=darkblue][b]Приветики всем!!!
Моя поcылочка и до меня дошла!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

wacko1 wacko1 wacko1
Шесть килограмм радости и положительных эмоций!!!!!!!!!!!
Поздарвляю, посылка супер, Снегурочка - умничка))) New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2015 23:35

Распечатать сообщение
MissPsy

Юлия

34 года
Свердловская область

MissPsyМои рецепты
Девочки, всем приветик! Сегодня и я получила свои подарочки Yahoo! от замечательной снегурочки Натальи из г. Елец (Ташаня) New Year Snegurochka give_heart

Делюсь с вами своей радостью! New Year Tree
Вот такую коробочку я получила на почте
Фото

Открыла ее, а там...мммм girl_in_love
Фото
целая куча приятностей!
Фото
вот общий вид этой красоты
а теперь подробнее
Фото
вкуснейшие конфетки, ароматный кофе и корица....ммм, обожаю их! Завтра с утра все это буду пробовать nyam2
Фото
чудесные сувениры города Елец. Действительно, это просто чудо какое-то! Малюсенькие валеночки-сувенир (но совсем как настоящие) как из сказки! Волшебная салфетка с кружевом, словно из снега! А на ней вышивка "Елец" и церковь! Красотааа...И еще открыточка с очень приятными пожеланиями!
Фото
Новогодняя книжечка для моей малышечки дочки. Она у меня очень любит книжечки! Безумно красивый магнитик с календариком и обезьянкой из дерева! И главное волшебство - светодиодные свечи, которые мерцают разными огоньками (12 цветов)! А что меня больше всего поразило и порадовало - свечи сделаны из натурального воска (какой у них аромааат, просто ах!). Это просто чудо, а не свечи!
вот они в действии, мои прелести
Фото

А плюс ко всему еще было чудесное рукописное письмо со стихами к каждому подарку! Но это только для меня! Wink Embarassed girl_in_love
Снегурочка моя! Ты настоящая волшебница! У тебя получилось создать для меня самую настоящую новогоднюю сказку! Все твои сообщения доставили мне море радости! Спасибо тебе! New Year gifts give_heart Romashki New Year Snegurochka New Year Tree

22 Дек 2015 0:04

Распечатать сообщение
мария145

мария145

39 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
EOVhelga, Олюшка, я очень рада , что подарок пришелся тебе по душе! Rose Переживала я жутко, т.к. участвовала впервые. Embarassed

Отчет о своей посылочке я написала, а фоточки не показала. Исправляюсь... give_heart

Фото

Наши любопытные девчушки.

Фото

Фото

Фото

В волшебной посылочке были Гель для душа и крем для рук Ив Роше, маска для волос с кокосовым маслом (с обалденным запахом girl_in_love ), симпатичные домики-елочные украшения, много разных сладостей-вкусняшек для деток, детские книжечки , очень красивые наклейки на окна -дочки утащили сразу и наклеили везде где только можно girl_haha ....но не на окна, красивые завязочки дочкам, экстракт малины для выпечки good (скоро порадую своих любимых вкусненькой выпечкой), помада для деток (тут снегурочка опять попала в точку, т.к. мои матрешки обожают такие штучки), трафареты для кофе/выпечки (классные, давно мечтала такие приобрести), и паста-аджика и паста для супа-пюре good , которые мы уже опробовали, супер! и календарь с рецептами на каждый день (это для меня ОЧЕНЬ актуальный подарок, потому что у меня каждый вечер начинается головная боль "что же приготовить на завтра?!")

Спасибо тебе большое, моя дорогая Снегурочка-Альбиночка!

Всем Снегурочкам и Снежиночкам желаю самого волшебного и прекрасного Нового года!

22 Дек 2015 0:27

Распечатать сообщение
Nadezhda s

Надежда

29 лет
Краснодар

Nadezhda sМои рецепты
бентамка писал(а):
Солнышко, спасибо тебе большое !!! Порадовала своим душевным подарочком всю семью ! :

Я так рада New Year Snegurochka

22 Дек 2015 1:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
😍😍😍 а у меня тоже Волшебство!!!!!! Посылка от моей милой Снегурочки пришла еще в пятницу, но уведомление мне не приносили 😭 я сегодня просто пошла на почту и попросила посылочку!!!! Снегуренок, девчонки, завтра утром выложу фотоотчетчет волшебнопосылки!!! Эмоции переполняют..... Спасибо, Ленусик (Журавлик)!!!!

22 Дек 2015 1:23

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
LENCHIK-chik
Ленусик я очень рада что угадила , очень приятно что у меня самая лучшая Снежиночка .Обнимаю и целую Леночка.

22 Дек 2015 1:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
а мне сегодня пришла посылочка от моей замечательной снегурочки .спасибо моя милая за чудесные подарочки и за твое общение за ето короткое время ты стала очень родная.спасибо тебе и твоей крошке .лю лю тебя .отчетик завтра с утра New Year Tree give_heart give_heart give_heart

22 Дек 2015 10:59

Распечатать сообщение
-Дева-

Альбина

-Дева-Мои рецепты
мария145, девчули-красотули! Пусть новогодняя сказка продолжается и успеют исполниться все загаданные желания!!! New Year Tree

22 Дек 2015 12:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

итак, хвастаюсь посылочкой
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

принесла посылочку домой
Фото

раскрываем.....

Фото

вот они, богатства girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Ленусик прислала нам новогодних игрушек
Фото

личные подарочки каждому

Фото

это для Мусятинки
Фото

съедобности
nyam2
Фото

и просто нужные вещи
Фото

Снегурочка моя Леночка Журавлик*
спасибо тебе ОГРОМНОЕ за доставленное нам праздничное настроение, за твою поддержку, за волшебство!!!!!
Ты не переживай, почта все доставила в целости и сохранности - не сломали, не разбили)))

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2015 13:14

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

42 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Итак, девочки-Снежинки-Снегурочки! Наконец-то, и я расскажу о своих сокровищах!
В ЧТ моя Снегурочка-волшебница написала мне смс, что посылка мя уже на почте и можно ее забрать!!!! Но времени было уже много, почта закрыта… Отложила я все до ПТ. Надо отместить, что и почта сработала отлично в этот раз – извещение на посылку было у меня, очереди на почте не было, все прошло мирно!
Отписалась я Снегурочки, что коробочка заветная у меня и я в раздумьях – когда же мне ее открыть?
Муж склонялся к тому, чтобы открыть немедленно)))))
И вот мы с ним дома, и я открываю посылочку! Правда с фотоаппаратом у меня беда – аккумуляторы старые и никак мне не удавалось все снять красиво и как следует… Поэтому фото смогла сделать телефоном. Так вот! Снегурочка моя Ирина ИриS – настоящая волшебница!!!! Прислала мне столько всего !!! столько всего нужного именно мне!!!да к тому же оно мне стало нужно именно в тот момент, когда я увидела все эти прелести!!!!!!
Вот они мои прелести

Конечно же красивущая мишура! Я ее каждый год покупаю и мне всегда мало)))
И такие очаровательные крошки-соусницы!!!!! Они такие малютки – просто прелесть!!!! И это как раз они мне стали нужны в тот момент, когда я их достала из коробочки!!! До сих пор не понимаю, как я жила без них???? Снегурочка Ирина – просто волшебница – угадала мое тайное желание, о котором я и сама не знала!!!!!

Это сюрприз для мужа – гель-шампунь и для меня маска для волос с потрясающим ароматом!!!! Мужу подарок очень понравился и оказался очень кстати!!! Он у меня ходит в бассейн и очень удобно брать с собой гель-шампунь в такой упаковке – занимает мало места и универсален! Огромное от него спасибо Снегурочке!!! (вообще он у меня скептически относился к этой акции, но тут и его удивить удалось)

Вкуснейшие конфетки и ароматный кофе! Радует меня своим вкусом каждое утро!!! Очень и очень люблю кофе!!!

Новогодние аромосвечи с блесками и игрушка снеговик со светодиодом – мигает разными цветами! Повесила его у кровати, как ночник использую!!!!

Милые льняные полотенчики! Обожаю полотенчики!!! И пицерезка!!!! Ее мне надо было всегда, но вот купить ее себе все никак не могла!!! Еще одно тайное желание исполнила моя Снегурочка!!! Муж сказал, что ее надо срочно испытать в деле)))) теперь у нас в выходные будет пицца!

Еще один сюрприз для меня – шапочка для бани и милая косметичка. Я писала, что мы с семьей любим баню, но не писала, что мне нужна шапочка! Но я о ней всегда мечтала! И вот теперь она у меня есть!!! УРА!!!! Ну а косметичка – это моя страсть – мне их всегда надо, и всегда найдется чтоб в нее положить!

Вот такая милая елочка (она собирается и получается настольное украшение) с открыточками в виде подарков, на которых написаны задания-конкурсы! Думаю, что в НГ ночь эта елочка поможет нам не скучать

И, конечно, магнитик с символом наступающего года и календариком и магнит из Владимира – очень красивые!! И открытка с пожеланиями, которую я прочитала после все этой суматохи с подарками и прослезилась!!!! Так все душевно было написано и сам подарок был выбран с душой… и так мне этого всего не хватало… и спасибо, что все это у меня появилось! Еще раз огромное спасибо моей волшебнице Ирине за теплоту ее души!!! Больше и слов подобрать нельзя!!!!

22 Дек 2015 14:45

Распечатать сообщение
Наталья58

Наталья

66 лет
Казахстан с.Ерголка

Наталья58Мои рецепты
Здравствуйте Снежиночки и Снегурочки New Year Tree У меня счастье.Сегодня получила посылочку New Year Go Моя Снегурочка Ксения Я не Ангел New Year gifts Спасибо тебе дорогая огромнейшее ,за чудо для меня и моей семьи good
Фото
Фото
Вот сколько тут интересных штучек. Новогоднее поздравление в яркой открыточке.И тебя милая С наступающими праздниками New Year gifts
Фото
Вот такая музыкальная шкатулочка ,а внутри чай New Year Tree Прямо волшебство Romashki
Фото
Любимые конфетки(интересно откуда Снегурочка узнала?) Embarassed
Фото
Украшение на мою елочку очень красивое и игрушки
Фото
Полотенце кухонные обалденные целый набор
Фото
Внученька уже забрала и утащила в закрома киндер наборчик очень наверно вкусный girl_haha
Фото
Свечи для романтической встречи Нового года
Фото
никогда не зажигала на праздник.Попробую,все когда то впервые Embarassed Спасибо Ксюшенька.
Фото
Очуметь какие следочки-тапочки,тепленькие goodКаждый день пыталась не забыть купить и вот
Фото
И супер красивая вышивка
Фото
будет чем заниматься теперь вечерами.Спасибо за новогоднее чудо. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю встретить Новый Год
Так, как вам мечтается!
Пусть удача жизнь наполнит,
А мечты сбываются!
Пусть денег хватает на все и сполна,
И жизнь, как по маслу - сладка и ладна!

22 Дек 2015 15:46

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

55 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Все больше отчетов каждый день, столько счастливых получателей и довольных дарителей, приятно разделить со всеми радость и приятные эмоции girl_in_love

22 Дек 2015 16:26

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

41 год
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Снегурочки - какие вы все умнички!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Такие отличные посылки у всех!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2015 16:53

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

36 лет
г.Санкт-Петербург

ТеплоЭнергетикМои рецепты
Ну Снегурчка,ну мододец!!!!Столько радости мне принесла! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я прям в детство впала!!!!!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! girl_in_love Откликнись,пожалуйста,я не смогла найти тебя!!!!!!!!
Когда я открыла пакет,там было столько сверточков!!!!!!Все подписаны,что кому.Ни про кого не забыла,даже про котов,от них отдельное спасибо и муррр!Прям каласс!Одни эмоции! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я обожаю все это открывать. угадывать!!!Сразу видно человек потратил время,чтоб другому сказку подарить!!! Rose Спасибо тебе за это!!!И так в посылке было

Подарки заняли весь стол!!!
Разложив их аккуратно,сфотографировала

а потом так не хотелось резать и рвать все эту красоту,но

В посылке было: Чай (спасибо,что в пакетиках и фирма моя любимая)Печенье любимое мое и две шоколадки,гель для душа и мочалка(мне очень нужна была на даче),Носочки и мне и мужу и сыночку,книжечки по рукоделию,кофейные палочки (муж оценил),сыну книжка-развивашка с наклейками,книжка с наклейками про машинки,сами машинки(я их не развернула,подожду сына из садика),игрушки из дерева сделай сам(класс!!!),пазл(немного на вырост),украшение на елку,маленькую записную книжку,большую записную книжку,блокнотики ввиде кексиков,шоколадную медальку,открытку с теплыми пожеланиями,котикам корм и игрушка(на фото упакованы,распакую чуть позже)
И немного поближе

И очень приятное дополнение.Здесь все писали про волшебство и чудо,но я скептик и прагматик была удивлена и смело заверяю ВОЛШЕБСТВО СУЩЕСТВУЕТ!!!И делают это волшебство самые простые люди,люди с добрыми сердцами и необыкновенной душой!!!
Очень мечтала я о таком ползущем дедушке морозе(санте),и ТЫ МНЕ ЕГО ПОДАРИЛА!!!АААА СПАСИБО

22 Дек 2015 17:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ТеплоЭнергетик писал(а):
И очень приятное дополнение.Здесь все писали про волшебство и чудо,но я скептик и прагматик была удивлена и смело заверяю ВОЛШЕБСТВО СУЩЕСТВУЕТ!!!И делают это волшебство самые простые люди,люди с добрыми сердцами и необыкновенной душой!!!
Очень мечтала я о таком ползущем дедушке морозе(санте),и ТЫ МНЕ ЕГО ПОДАРИЛА!!!АААА СПАСИБО

tender tender tender
ути, какой Санта клевый!!!
good good good

22 Дек 2015 17:50

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

36 лет
г.Санкт-Петербург

ТеплоЭнергетикМои рецепты
Снегурочка моя откликнись,пожалуйста,не найти тебя!!!

22 Дек 2015 18:03

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девочки-красавицы!!! Всех поздравляю с с такими прекрасными подарками!!! Смотришь на них и так радостно за всех!!! girl_in_love

Страница 8 из 19

Наверх