Сообщение |
Автор |
20 Дек 2015 23:23
|
Mary_sv
Мария
40 лет Россия
|
Мой подарок приехал! Весь день шел снег и дул сильный ветер, но никакая метель не могла остановить меня. Я стояла в очереди на почте и подпрыгивала от нетерпения. Скорее бы)) Даже в детстве не было такого сильного ожидания и приятного предвкушения! И вот я наконец-то держу мою долгожданную посылку. С трудом сдержалась, чтобы не открыть ее прямо в машине) Открывала дома, помогал муж и кот.
Пока я фотографировала закрытую коробку, кот на нее залез и очень не хотел уходить). Когда я открыла коробку и увидела красиво упакованные свертки, я замерла от восторга. "Ты видишь? Смотри, какое все красивое!" - говорила я мужу.
Было жалко рвать красивую упаковку, но так хотелось узнать, что внутри. А там!
Моя Снегурочка настоящая волшебница! Как она угадала с подарками. Мне всё очень понравилось. Вкусные подарки: кондитерские мешки с насадками, трафареты для украшения кексов и набор открыток с рецептами тортов. Муж уже выбрал рецепт первого торта. А еще магнитная доска с вкусной картинкой. Магнитную доску повесили на холодильник. Первая надпись на ней "Не верь коту, от ел"))) И красивые подарки
Красивое мыло ручной работы, новогоднее украшение, семена цветов. Цветы обязательно посажу этой весной. Металлическое кашпо в стиле прованс и чудесное кашпо с милым зверьком. И открытка с добрыми пожеланиями. Чудесный подарок!
Спасибо тебе, моя добрая волшебница! Я счастлива, что ты есть у меня!
Девочки, я впервые участвовала в этой акции и даже подумать не могла, как это здорово! Какое счастье получать сообщения от незнакомой Снегурочки, за месяц переписки она стала почти родным человеком. Самое главное в этой акции даже не подарок, а новогоднее настроение, которое создает общение между Снегурочкой и Снежинкой, и ожидание чуда. Это очень трогательно и незабываемо. Это мой первый в жизни подарок, когда я не знала, что там внутри, но была абсолютно уверена, что там что-то хорошее и он мне обязательно понравится. Так и получилось!
Спасибо всем участникам этой акции, что дарите друг-другу сказку))
С наступающим Новым годом, Снегурочки и Снежинки!
|
21 Дек 2015 0:46
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Девочки! Поздравляю всех получивших посылочки с подарочками! Такими хорошим!
Снегурочки - вы самые замечательные!
|
21 Дек 2015 9:49
|
-Дева-
Альбина
|
Мария145, рада-рада, что все понравилось!!!
|
21 Дек 2015 9:55
|
-Дева-
Альбина
|
Лелюсик78, у нас Оля в прошлом году была Снегурочкой, домик для конфет просто сказочный!!!
EOVhelga, спасибо тебе Олечка!!! Наш домик утащила дочка друзей для кукол )))
|
21 Дек 2015 10:48
|
Ясум
Мария
44 года Москва
|
Девочки мои, форумчаночки!! Как же я рада за вас!!!
К сожалению, по ряду причин, в этом году я впервые пропускаю нашу чудесную акцию. Но! Я пристально слежу за вами. И искренне радуюсь.
|
21 Дек 2015 12:40
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана
36 лет Москва
|
|
21 Дек 2015 18:11
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
А вот и мой отчет ! Посылку от своей Снегурочки Машеньки Мария145 получила еще в начале декабря, она мне разрешила открыть ее поближе к НГ. Но так как зимняя погода в нашем регионе отменяется , а новогоднего настроения хочется, то вот мое богатство !!!
Маша, прислала мне силиконовые и бумажные формочки для кексов, форму-круг для придания формы (только недавно смотрела на такую в магазине)
Набор косметики для рук с моей любимой орхидеей , маску для лица, магнитик города Тольятти (который занял свое место на холодильнике), зеленый чай
Конфеты , шоколадки всем членам моей семьи
Даже моя любимица Элька не осталась без подарка , пару раз уже напугала маму мышкой .
А еще в посылке были новогодние салфетки , праздничное полотенце, мишура, письмо с замечательными пожеланиями и очень неожиданные , но безумно приятные пакетики с семенами
Машенька , огромное спасибо за радость , которую ты доставила мне и моей семье, нам все очень- очень понравилось !
Поздравляю с наступающим Новым Годом ! Желаю, что бы то семейное тепло, улыбки, радости, веселье, которые сопровождают этот праздник, не покидали твой дом и семью на протяжении всего будущего года и приносили исключительно позитивные воспоминания !
|
21 Дек 2015 21:38
|
LENCHIK-chik
Lena
41 год Yerevan
|
Приветики всем!!!
Моя посылочка и до меня дошла!!!!
Моя Снегурочка elenusca из Молдовы самая лучшая!!!
У меня просто обалденная посылка!!!
Весом в 6 килограмм с огромным количеством подарков!!!
Вот она!!!
А теперь все по порядку!
Открыточка
Сынишке машинки. Он как раз такие собирает!!!
Блокнотики, тетрадки, карашдашики тоже детишкам
Палотенчики-салфеточки
Аж целых три свечки!
Набор ручка и карандаш
Гели для душа, скраб и духи
Куча штучек для кухни:
ролик для прокалывания, ролик для фигурной нарезки теста, силиконовая лопаточка, чистилка для шкурок, подставка для половника (моя как раз сломалась!), формочки для печеник и самое главное от чего я в полном восторге - это металлический савочек для сыпучих продуктов.
А еще эссенция рома и миндаля (давно о таких мечтала!)
Красивая вазочка и кружечки
Чешские позалоченые рюмочки и пиалочка
Сушки с маком, льном и кунжутом (очень вкусные - одну пачку за раз умяли!)
Много разных, вкусных конфеток к чаю
Новогодняя мишура и снежиночки
Я в восторге от своей посылки!!!
Дорогая Снегурочка ты создала такое новогоднее настроение всем, а особенно мне!!! Я даже не ожидала, что совершенно незнакомый человек может доставить столько радости!!! Обнимаю крепко, крепко!!!
|
21 Дек 2015 21:58
|
Irina Rica
Ирина
|
|
21 Дек 2015 23:35
|
MissPsy
Юлия
34 года Свердловская область
|
Девочки, всем приветик! Сегодня и я получила свои подарочки от замечательной снегурочки Натальи из г. Елец ( Ташаня)
Делюсь с вами своей радостью!
Вот такую коробочку я получила на почте
Открыла ее, а там...мммм
целая куча приятностей!
вот общий вид этой красоты
а теперь подробнее
вкуснейшие конфетки, ароматный кофе и корица....ммм, обожаю их! Завтра с утра все это буду пробовать
чудесные сувениры города Елец. Действительно, это просто чудо какое-то! Малюсенькие валеночки-сувенир (но совсем как настоящие) как из сказки! Волшебная салфетка с кружевом, словно из снега! А на ней вышивка "Елец" и церковь! Красотааа...И еще открыточка с очень приятными пожеланиями!
Новогодняя книжечка для моей малышечки дочки. Она у меня очень любит книжечки! Безумно красивый магнитик с календариком и обезьянкой из дерева! И главное волшебство - светодиодные свечи, которые мерцают разными огоньками (12 цветов)! А что меня больше всего поразило и порадовало - свечи сделаны из натурального воска (какой у них аромааат, просто ах!). Это просто чудо, а не свечи!
вот они в действии, мои прелести
А плюс ко всему еще было чудесное рукописное письмо со стихами к каждому подарку! Но это только для меня!
Снегурочка моя! Ты настоящая волшебница! У тебя получилось создать для меня самую настоящую новогоднюю сказку! Все твои сообщения доставили мне море радости! Спасибо тебе!
|
22 Дек 2015 0:04
|
мария145
мария145
39 лет Тольятти
|
EOVhelga, Олюшка, я очень рада , что подарок пришелся тебе по душе! Переживала я жутко, т.к. участвовала впервые.
Отчет о своей посылочке я написала, а фоточки не показала. Исправляюсь...
Наши любопытные девчушки.
В волшебной посылочке были Гель для душа и крем для рук Ив Роше, маска для волос с кокосовым маслом (с обалденным запахом ), симпатичные домики-елочные украшения, много разных сладостей-вкусняшек для деток, детские книжечки , очень красивые наклейки на окна -дочки утащили сразу и наклеили везде где только можно ....но не на окна, красивые завязочки дочкам, экстракт малины для выпечки (скоро порадую своих любимых вкусненькой выпечкой), помада для деток (тут снегурочка опять попала в точку, т.к. мои матрешки обожают такие штучки), трафареты для кофе/выпечки (классные, давно мечтала такие приобрести), и паста-аджика и паста для супа-пюре , которые мы уже опробовали, супер! и календарь с рецептами на каждый день (это для меня ОЧЕНЬ актуальный подарок, потому что у меня каждый вечер начинается головная боль "что же приготовить на завтра?!")
Спасибо тебе большое, моя дорогая Снегурочка-Альбиночка!
Всем Снегурочкам и Снежиночкам желаю самого волшебного и прекрасного Нового года!
|
22 Дек 2015 0:27
|
Nadezhda s
Надежда
29 лет Краснодар
|
бентамка писал(а): | Солнышко, спасибо тебе большое !!! Порадовала своим душевным подарочком всю семью ! : |
Я так рада
|
22 Дек 2015 1:09
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
😍😍😍 а у меня тоже Волшебство!!!!!! Посылка от моей милой Снегурочки пришла еще в пятницу, но уведомление мне не приносили 😭 я сегодня просто пошла на почту и попросила посылочку!!!! Снегуренок, девчонки, завтра утром выложу фотоотчетчет волшебнопосылки!!! Эмоции переполняют..... Спасибо, Ленусик (Журавлик)!!!!
|
22 Дек 2015 1:23
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
LENCHIK-chik
Ленусик я очень рада что угадила , очень приятно что у меня самая лучшая Снежиночка .Обнимаю и целую Леночка.
|
22 Дек 2015 1:56
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
|
22 Дек 2015 10:59
|
-Дева-
Альбина
|
мария145, девчули-красотули! Пусть новогодняя сказка продолжается и успеют исполниться все загаданные желания!!!
|
22 Дек 2015 12:16
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
|
22 Дек 2015 13:14
|
ф_Ассоль
Екатерина
42 года Южный Урал
|
Итак, девочки-Снежинки-Снегурочки! Наконец-то, и я расскажу о своих сокровищах!
В ЧТ моя Снегурочка-волшебница написала мне смс, что посылка мя уже на почте и можно ее забрать!!!! Но времени было уже много, почта закрыта… Отложила я все до ПТ. Надо отместить, что и почта сработала отлично в этот раз – извещение на посылку было у меня, очереди на почте не было, все прошло мирно!
Отписалась я Снегурочки, что коробочка заветная у меня и я в раздумьях – когда же мне ее открыть?
Муж склонялся к тому, чтобы открыть немедленно)))))
И вот мы с ним дома, и я открываю посылочку! Правда с фотоаппаратом у меня беда – аккумуляторы старые и никак мне не удавалось все снять красиво и как следует… Поэтому фото смогла сделать телефоном. Так вот! Снегурочка моя Ирина ИриS – настоящая волшебница!!!! Прислала мне столько всего !!! столько всего нужного именно мне!!!да к тому же оно мне стало нужно именно в тот момент, когда я увидела все эти прелести!!!!!!
Вот они мои прелести
Конечно же красивущая мишура! Я ее каждый год покупаю и мне всегда мало)))
И такие очаровательные крошки-соусницы!!!!! Они такие малютки – просто прелесть!!!! И это как раз они мне стали нужны в тот момент, когда я их достала из коробочки!!! До сих пор не понимаю, как я жила без них???? Снегурочка Ирина – просто волшебница – угадала мое тайное желание, о котором я и сама не знала!!!!!
Это сюрприз для мужа – гель-шампунь и для меня маска для волос с потрясающим ароматом!!!! Мужу подарок очень понравился и оказался очень кстати!!! Он у меня ходит в бассейн и очень удобно брать с собой гель-шампунь в такой упаковке – занимает мало места и универсален! Огромное от него спасибо Снегурочке!!! (вообще он у меня скептически относился к этой акции, но тут и его удивить удалось)
Вкуснейшие конфетки и ароматный кофе! Радует меня своим вкусом каждое утро!!! Очень и очень люблю кофе!!!
Новогодние аромосвечи с блесками и игрушка снеговик со светодиодом – мигает разными цветами! Повесила его у кровати, как ночник использую!!!!
Милые льняные полотенчики! Обожаю полотенчики!!! И пицерезка!!!! Ее мне надо было всегда, но вот купить ее себе все никак не могла!!! Еще одно тайное желание исполнила моя Снегурочка!!! Муж сказал, что ее надо срочно испытать в деле)))) теперь у нас в выходные будет пицца!
Еще один сюрприз для меня – шапочка для бани и милая косметичка. Я писала, что мы с семьей любим баню, но не писала, что мне нужна шапочка! Но я о ней всегда мечтала! И вот теперь она у меня есть!!! УРА!!!! Ну а косметичка – это моя страсть – мне их всегда надо, и всегда найдется чтоб в нее положить!
Вот такая милая елочка (она собирается и получается настольное украшение) с открыточками в виде подарков, на которых написаны задания-конкурсы! Думаю, что в НГ ночь эта елочка поможет нам не скучать
И, конечно, магнитик с символом наступающего года и календариком и магнит из Владимира – очень красивые!! И открытка с пожеланиями, которую я прочитала после все этой суматохи с подарками и прослезилась!!!! Так все душевно было написано и сам подарок был выбран с душой… и так мне этого всего не хватало… и спасибо, что все это у меня появилось! Еще раз огромное спасибо моей волшебнице Ирине за теплоту ее души!!! Больше и слов подобрать нельзя!!!!
|
22 Дек 2015 14:45
|
Наталья58
Наталья
66 лет Казахстан с.Ерголка
|
Здравствуйте Снежиночки и Снегурочки У меня счастье.Сегодня получила посылочку Моя Снегурочка Ксения Я не Ангел Спасибо тебе дорогая огромнейшее ,за чудо для меня и моей семьи Вот сколько тут интересных штучек. Новогоднее поздравление в яркой открыточке.И тебя милая С наступающими праздниками Вот такая музыкальная шкатулочка ,а внутри чай Прямо волшебство Любимые конфетки(интересно откуда Снегурочка узнала?) Украшение на мою елочку очень красивое и игрушки Полотенце кухонные обалденные целый набор Внученька уже забрала и утащила в закрома киндер наборчик очень наверно вкусный Свечи для романтической встречи Нового года никогда не зажигала на праздник.Попробую,все когда то впервые Спасибо Ксюшенька. Очуметь какие следочки-тапочки,тепленькие Каждый день пыталась не забыть купить и вот И супер красивая вышивка будет чем заниматься теперь вечерами.Спасибо за новогоднее чудо.
Желаю встретить Новый Год
Так, как вам мечтается!
Пусть удача жизнь наполнит,
А мечты сбываются!
Пусть денег хватает на все и сполна,
И жизнь, как по маслу - сладка и ладна!
|
22 Дек 2015 15:46
|
Валепусик
Валентина
55 лет Люберцы
|
Все больше отчетов каждый день, столько счастливых получателей и довольных дарителей, приятно разделить со всеми радость и приятные эмоции
|
22 Дек 2015 16:26
|
LENCHIK-chik
Lena
41 год Yerevan
|
Снегурочки - какие вы все умнички!!!
Такие отличные посылки у всех!!!
|
22 Дек 2015 16:53
|
ТеплоЭнергетик
Лерочка
36 лет г.Санкт-Петербург
|
Ну Снегурчка,ну мододец!!!!Столько радости мне принесла! Я прям в детство впала!!!!!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Откликнись,пожалуйста,я не смогла найти тебя!!!!!!!!
Когда я открыла пакет,там было столько сверточков!!!!!!Все подписаны,что кому.Ни про кого не забыла,даже про котов,от них отдельное спасибо и муррр!Прям каласс!Одни эмоции! Я обожаю все это открывать. угадывать!!!Сразу видно человек потратил время,чтоб другому сказку подарить!!! Спасибо тебе за это!!!И так в посылке было
Подарки заняли весь стол!!!
Разложив их аккуратно,сфотографировала
а потом так не хотелось резать и рвать все эту красоту,но
В посылке было: Чай (спасибо,что в пакетиках и фирма моя любимая)Печенье любимое мое и две шоколадки,гель для душа и мочалка(мне очень нужна была на даче),Носочки и мне и мужу и сыночку,книжечки по рукоделию,кофейные палочки (муж оценил),сыну книжка-развивашка с наклейками,книжка с наклейками про машинки,сами машинки(я их не развернула,подожду сына из садика),игрушки из дерева сделай сам(класс!!!),пазл(немного на вырост),украшение на елку,маленькую записную книжку,большую записную книжку,блокнотики ввиде кексиков,шоколадную медальку,открытку с теплыми пожеланиями,котикам корм и игрушка(на фото упакованы,распакую чуть позже)
И немного поближе
И очень приятное дополнение.Здесь все писали про волшебство и чудо,но я скептик и прагматик была удивлена и смело заверяю ВОЛШЕБСТВО СУЩЕСТВУЕТ!!!И делают это волшебство самые простые люди,люди с добрыми сердцами и необыкновенной душой!!!
Очень мечтала я о таком ползущем дедушке морозе(санте),и ТЫ МНЕ ЕГО ПОДАРИЛА!!!АААА СПАСИБО
|
22 Дек 2015 17:23
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
|
22 Дек 2015 17:50
|
ТеплоЭнергетик
Лерочка
36 лет г.Санкт-Петербург
|
Снегурочка моя откликнись,пожалуйста,не найти тебя!!!
|
22 Дек 2015 18:03
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
Девочки-красавицы!!! Всех поздравляю с с такими прекрасными подарками!!! Смотришь на них и так радостно за всех!!!
|