Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2015 23:33
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
Всем приветики и
Я тоже получила посылку от снегурочки моей . отчёт в понедельник. всех с Новым Годои! |
||||||
01 Янв 2016 15:52
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|||||
Всех с Новым Годом!!!!!!
Счастья, здоровья и побольше новогоднего волшебства!!!! У нас в Ереване точно есть волшебство!!! Прям под Новый год уже 3 дня снег идет и не тает, на улице -1, дети катаются на санках!!! Это такая редкость у нас!! |
||||||
02 Янв 2016 2:39
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||
Дорогие Снегурочки и Снежинки!
Вот и я со своим отчётиком. Мне пришла посылка от Марии из Израиля. Только моя снегурочка не подписалась. В подарке был чай в новогодней упаковке, шоколадные Санта Клаусы, брелок для ключей с обезьянками и хамса, на которой написан текст благословления для дома. Спасибо большое, Снегурочка! Мне очень понравился твой подарок. Оповещение с почты стало для меня большой неожиданностью и большим сюрпризом. |
||||||
02 Янв 2016 13:00
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||
Девочки добрый день. Всех С новым годом!!!!!!! Вот и мой отчет. Посылку получила еще 30 декабря, но отчитаться могу только сейчас. С самого первого сообщения, моей дорогой Снегурочки, я поняла кто она, и с каждым разом все более убеждалась в своей правоте и я не ошиблась. Моя дорогая Снегурочка ТанчаL. С утра 30 декабря она написала мне что посылка, ждет меня на почте. В этот день у ребенка был утренник, и мы с ней еле дождались когда же заберем посылочку. Дома решили испытать силу воли, хватило ровно на 1час 34 минуты . Чего только не было в посылке, мы с дочей все доставали и доставали подарки, казалось, что посылка безразмерная. Татьяна, позаботилась о всех членах нашей семьи, учла все мои интересы. Но самые дорогие подарки это новогодняя прихватка и следочки, связанные Татьяной. Это бесценно, слезы на глазах были от умиления, это так приятно, что человек вязал специально для тебя и вложил в это свою душу. Для моей дочки был набор для плетения резиночек. Дочка увлекается плетением браслетов, кукла, развивающие книжки, штампик (дочка тащится от них, часто покупаю ей такие).
Так же в посылке был зонт (его забрала мама, как раз собиралась покупать на весну). Когда девочки писали в отчетах о волшебстве и о том как Снегурочки угадывают с подарками, я особо не верила. Но убедилась на своем опыте. 100 % волшебство. За день до этого была в магазине и хотела купить именно такие салфетки, но потом ушла из магазина и забыла про них, и вот они у меня. Чудесное новогоднее полотенце с дедом морозом уже украшает мою кухню. Новогодняя гирлянда (украшает нашу елочку), снежинки дочка сразу же украсила ими дверь в свою комнату., новогодняя игрушка в виде снеговика, магнит на холодильник с обезьянкой. Для кошки мышка(правда кошке не досталась, дочка сказала , что это тоже ей и не отдает) красивая баночка для специй с ложечкой (я в нее мед налила, а то он у меня в одноразовом стакане на столе стоял). Я пеку торты на заказ, так Снегурочка прислала для меня мат для цветов, формочки можно использовать для печений и мастики, силиконовые формочки для кексов). календарик на новый год (тоже попал в дочкины ручки). Колокольчики на елку, новогодний подсвечник украшал наш новогодний стол., два журнала с рецептами , присмотрела уже парочку на Рождество. Еще я писала, что очень хочу попробовать , что то съедобное из места где живет , моя Снегурочка. Она прислала Печенья, халву (тоже волшебство, я ее обожаю). и Еще в посылке был мешочек с грецкими орехами в скорлупе, меня эти орешки вернули в детство (папа раньше покупал всегда такие, а сейчас только чищенные покупаем). два лака для ногтей , волшебство мои любимые цвета. Письмо и две открытки с добрыми пожеланиями. От всей души хочу поблагодарить Снегурочку , за доставленную радость, возможность вернуться в детство. Все эти эмоции и чувства, что я испытала бесценны. Татьяна , вас и всю вашу семью поздравляю С новым Годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья, семейного уюта и тепла, всех благ!!!!!!!!!!! |
||||||
02 Янв 2016 18:42
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
Всех с Новым годом!
Мой отчетик. Посылочку я получила где-то за неделю до НГ, но решила открыть 31.12. 30.12 вечером решила всё же подглядеть одним глазком , хорошо что подарочки все были завернуты и только конфетки отдельно - мы все это добро сложили под ёлочку до 31 числа. Конфеты детям до НГ запретила таскать. Специально не читали письмо и записочки, что бы сохранить интригу. Вот оно: Утром 31, хотелось чего-то приятного, а подарки собирались открыть только вечером, то решили открыть хотя бы один самый маленький сверток. Там оказались самодельные игрушки на елку, которые сделала наша Снегурочка для нас, мы их конечно сразу повесели на елку. Они такие милые, душевные и теплые, что в нас это разожгло только еще большее любопытство, что же в остальных свертках. Мы их потрясли, повертели, предположили какой сверток кому, но стойко пошли заниматься делами, а подарки оставили на потом. Сделав на половину салат, мы решили что заслужили открыть еще один подарок . Дети выбрали красный сверток - там оказался подарок для младшего сыночка. Но этого нам показалось мало, тогда реши открыть еще один сверток - это был подарок для старшего. Нам опять показалось мало и мы уже решили не сдерживаться и открыть всё!!! Там оказались крем для рук, который сразу опробовала (зимой для меня самое актуальное), натуральный кофе в зернах с новогодним ароматом (я люблю настоящий кофе), маска для лица и тела из глины и набор для варки мыла. Я как раз последние годы только ручным мылом и пользуюсь, т.к. все другие очень сильно сушат кожу, но я их всегда покупаю, сама не делала, много раз смотрела на эти наборы, но сама себе купить как-то не решалась, а теперь есть возможность попробовать сделать самой, благодаря Снегурочки))) Ну и на последок мы оставили письмо которое мне написала Снегурочка Юлия -21 из Москвы, но его я вам не покажу - моё! Спасибо тебе за СМСки, за подарочки, за новогоднее настроение. Всё всем понравилось, особенно самодельные игрушечки. Дети тоже передали спасибо и уже начали мастерить свои поделки. |
||||||
03 Янв 2016 3:30
|
Neznakomka87
37 лет |
|||||
Милые девочки, хочу поделиться и своей Новогодней радостью.
Получила я свою посылочку от Снегурочки утром 31го декабря. Ну не чудеса ли? Снегурочкой, которая дарила мне свое внимание и практически каждый день писала добрые сообщения, оказалась Юлечка julzik из Германии. Юля прислала столько всего красивого и интересного. Я даже не ожидала! Очень приятно! И муж, и даже кошечка не остались без внимания нашей чудесной снегурочки! Вот общее фото с наполнением новогоднего подарка: А для более подробного отчета об этих замечательных подарочках приглашаю вас на свой канал на YouTube. Откроем посылку вместе. https://youtu.be/83p8cocJrfs Юлечка, дорогая, тебе просто огромное приогромное СПАСИБО за такие чудесные новогодние подарки и за праздничное настроение и от меня и от мужа, ну и от Ники , конечно же, тоже. Я очень рада знакомству с тобой. Ты прекрасный человечек! |
||||||
03 Янв 2016 12:56
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Ну вот и добралась до отчёта
Моя Снегурочка Леночка ( Лелюсик)Настоящая волшебница! Все переживала что посылочка долго идёт. А сама специально её приберегла на 29 декабря . Ведь как то догадалась, что у нас праздник - годовщина свадьбы Такое настроение волшебное сразу стало, просто не передать словами Ну и вот ОНА А сколько там всего- привсего новогоднего, нужного и полезного Начинаю перечислять Салфетки новогодние ( купила скатерть новогоднюю и вот они такого же цвета, очень подошли ) Рукавичка с прихваткой ( я старую выкинула и муж только утром сказал, что купить надо) Сырорезка, бумажные формы для кексов, шпажки для канапе - все нужное Свечки для тортика Новогодние Книга про сервировку стола ( очень красочная и полезная) Чай со вкусом клубники со сливками ( мой любимый) Шоколадки, коробка конфет, а ещё и россыпью Мишура, снежинки ( а как же без них ) Душевная открытка И дед мороз который сразу отправился на ёлку Ну и самый главный падарок - это шарф На фото не передалась вся красота его, но вы мне должны поверить, что он большой и красивый Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка, за новогоднюю сказку, за все чудесные смс и поздравления *прошу прощения за фото, телефона такое качество получилось |
||||||
03 Янв 2016 14:24
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||
С меня попозже отчет! Посылочку мне прислала Зима - Оксана1974
И еще есть извещение от кого то из г.Кирс[/b] |
||||||
03 Янв 2016 15:03
|
Rozalinda
|
|||||
Добрый день, волшебницы!!!
Вот мой подарочек!!! Мой Дедушка Мороз , прекрасная Ириночка Cherry-lipsss, с дочуркой прислали мне много метели и снега..Это было просто потрясающе..и незабываемо.. Представляете,открываете волшебный сундучок , а там такое.. Вот поближе.. А это новогоднее поздравление, собственно ручное сделанное.. Это просто волшебно.. Ириночка!Я очень рада всем твоим прекрасным новогодним подарочкам! Мне очень-очень приятно.... Желаю всем нам таких радостных ощущений, новогодних и не только... |
||||||
03 Янв 2016 17:15
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ой, девочки, какие у всех замечательные посылочки! Как же все Снегурочки постарались, все собрано от души, сразу видно! Акция просто замечательная!!! Обязательно буду участвовать в следующем году.
|
||||||
03 Янв 2016 18:20
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||
03 Янв 2016 19:05
|
Blackinka
Россия |
|||||
Вика, а куда подевалась первая снегурочка? |
||||||
03 Янв 2016 19:55
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Девочки! Поздравляю всех с подарочками! Всё такое классное!
|
||||||
04 Янв 2016 0:36
|
люблюпокушать
|
|||||
Всем привет!!! Наконец и я добралась до компа и могу отчитаться перед вами. Моей Снегурочкой оказалась Екатерина ф'Ассоль. Сначала скажу, насколько это необыкновенная Снегурочка. Она баловала меня сказочными письмами и смс ками. Она рассказывала мне про историю Нового года, Деда Мороза и Санта Клауса. Все письма Катюши были пронизаны теплом, заботой и домашним уютом. Они согревали меня на протяжении всех этих месяцев.А необыкновенные картинки, которые были в каждом письме просто окунали меня в волшебную новогоднюю сказку. Извещение о посылке я получила 30 декабря. И конечно, получив ее, положила под елку до новогодней ночи. И вот наступила волшебная ночь, мы вместе со всеми членами семьи поспешили открывать подарки. И вот мои богатства:
не могу показать всю посылку сразу, т.к. сразу фотографировать не получилось. Поэтому показываю отдельно. Во-первых, очаровательная открытка, подписанная вручную теплыми словами и пожеланиями. Сверху была раскраска для моего сынишки и фломастеры к ней. Упаковку мы сразу порвали, поэтому фломастеры вложены в другую упаковку. Раскраска с машинами. Наш папа, работающий в сфере ремонта автомобилей, тоже заинтересовался этой раскраской. Теперь с сыночком они вместе заняты вечерами. Для дочки была косметичка, в ней лаки для ногтей и еще наклейки для ногтей. Она была безумно рада. Ведь девочки-подростки такие модницы))) Еще была вот такая новогодняя баночка для сыпучих продуктов А в ней травяной сбор. Снегурочка моя, подскажи, что это? Я думаю - это зеленый чай?. Мы еще не заварили, не проверили, но аромат у него очень приятный. Муж сказал, что этот чай он заберет себе и будет пить его, если вдруг заболеет. Потому что это настоящие травы, а значит, они обязательно принесут пользу ослабевшему организму. Также в посылке были ЧЕЛЯБИНСКИЕ конфеты!!!! Именно из того района, где живет моя Снегурка!!!! Это так здорово, попробовать частичку этого края. Конфетки очень вкусные, конечно, мы их уже испробовали! Еще баночка скрывала новогодние сюрпризики - игрушки на маленькую елочку, такая как раз стоит у нас на кухне, и водоплавающие свечи для романтического ужина. . а теперь те подарки, которые предназначены только для меня: Формочки для капкейков Никогда не делала капкейки, но теперь уж точно займусь. Еще прессованное полотенце, новогодние салфеточки и крем для рук. Вот как всесторонне позаботилась обо мне моя Катенька - Снегурка! Необыкновенное новогоднее мыло ручной работы Да,да,да, этот красавец Снеговик - мыло с обалденным запахом. Вот и пользоваться им жалко, но и хранить его долго нельзя, знаю, т.к. сама увлекаюсь мыловарением. Катенька, такой Снегновик - это чудо!!!! Мне безумно он понравился. Неужели это твое творение??????????????? Это просто верх мастерства. Даже если это сделала не ты, все равно я безумно тронута таким подарком. Всегда я дарила мыло, а теперь МНЕ подарили. И в таком великолепном исполнении!!! Мне до этого далеко! И еще одно волшебство ждало меня в посылке. Вот такая необыкновенная елочка. Ее можно подключить к розетке, и она так сказочно сияет! Жаль, не могу на фото это передать... Дорогая моя Снегурочка Катенька!!!! Огромное спасибо тебе за все волшебство, доставленное мне и до Нового года и как финал такой великолепной посылкой. Я просто счастлива!!! Нам всем безумно понравились все твои подарки! с праздниками и тебя, и твоего супруга, и всех ваших близких! |
||||||
04 Янв 2016 1:02
|
Irina Rica
|
|||||
Добрый день, девочки красавички!! Поздравляю всех с новым годом, желаю всем добра, тепла, домашнего уюта ну и конечно же любви))
Я с отчетиком о своем подарке от моей замечательной Снегурочки, как оказалось из Пскова, Нины Псковитяночки!! Дорогая моя, спасибо тебе большое за твои сюрпризы, сообщения, письма и за ту радость, которую ты подарила мне на этот новый год! Я очень рада с тобой познакомиться, ты чудесная волшебная Снегурочка!! Этот милый подарочек пришел мне прямо под новый год, 30 декабря - уже в этом было что-то сказочное... - Прекрасные свечи в форме звезды, которые заняли свое почетное место на новогоднем столе! - Коробочка мини-шоколадок!!!! - Прекрасная книга "Рождественские рассказы"! Спасибо дорогая, это именно то, что нужно длинными зимними вечерами! - Открытка с новогодними поздравлениями, которая и раскрыла мне тайну о моей Снегурочке! - Очень красивый новогодний набор для специй и салфетница! - Салфеточки, цветовой гаммы прям под наборчик!! - Хлопушка с сюрпризами и красивыми золотыми украшениями)) - Прекрасная, всегда и во всем удобная для формирования салатиков или десертов квадратная форма с крышкой-прессом - Шарики - украшение на елку с предсказаниями!! - Красивишные, новогодние формы для капкейков и мафинов - Магнитик и отрывной календарик - два в одном! Занял свое почетное место на холодильнике! - Просто милейший, сразу влюбивший меня в себя чайничек-заварничек! - Новогодний черный чай с апельсином, который наполняет квартиру праздничным ароматом! Дорогая Ниночка! Ты просто волшебница! Я благодарю тебя за ту частичку тепла, добра и заботы, которую мы получили вместе с твоим новогодним подарком! Мне очень приятно, что в первое мое участие в акции, мне досталась такая чудесная Снегурочка!! |
||||||
04 Янв 2016 7:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Девочки, всех с Наступившим Новым годооом!!!!! Спасибо огромное за эту акцию, на душе тепло и радостно! Надеюсь, в следующем году акция будет снова! Отдельное спасибо Светику, которая в очередной раз подарила нам возможность испытать радостные эмоции и ощущения "как в детстве"!!!
Всех с Наступающим Рождеством!!! |
||||||
04 Янв 2016 12:57
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||
Irina Rica
Ирочка! Я очень рада, что тебе понравился подарочек Мы очень старались И желаем тебе, чтобы самые заветные мечты сбывались! Ты - замечательная Снежиночка! И привет моей волшебной Снегурочке Инночке! Всех с Новым годом!!!!! |
||||||
04 Янв 2016 14:11
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
Девочки, у меня волшебство продолжается: сегодня утром пошла проверить почтовый ящик, т.к. ждем с дочкой уведомление, чтоб получить на почте заказанные футболку и майку. Открываю ящик, а там лежит 1000 настоящих, не фальшивых рублей)))приятно ))) продолжаем ждать извещения, чтоб забрать вещички.
|
||||||
04 Янв 2016 15:07
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
все правильно, травяной сбор из наших лесов как раз полезен для здоровья, очень люблю в баню такой заваривать
к сожалению, не мое! Но очень красиво, согласна
а это ночник такой! для новогодне-рождественских посиделок у елочки очень рада, что все понравилось и пригодилось! |
||||||
04 Янв 2016 15:36
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
и у меня еще одна радость случилась как раз перед НГ!!!! моя прошлогодняя Снежинка Lesek13 Лесенька из Москвы решила порадовать меня подарком Она очень переживала, что не успеет посылка долететь к празднику, но переживала она зря!!! Все долетело в целости и сохранности!!!!!
расскажу что же было в этой чудесной посылке чудесный чай Гринфилд с мелисой (очень люблю чаи этой марки, а особенно зеленый ) и конфетки с жестяной баночке - такие баночки - моя страсть, и их никогда не бывает мало конечно же игрушки на елочку! Снеговички и конфетки и мишура!!!! никогда не встречала такой белоснежной! кулинарный отрывной календарь (тысячу лет таких не встречала ) с полезными советами на каждый день - очень нравится мне такие леденец-елочка с земляничным вкусом 2 пиалочки такие прелестные!!! муж у меня любитель погрызть орешки- сухарики и вот как раз таких пиалочек нам не хватало - волшебство, не иначе нужные любой хозяйке пакеты для запекания (уже готовили в них мяско) и пакеты для льда - тут Лесёнок тоже угадала у нас всегда такие в ходу - морозим лед для виски (муж у меня удивился "уже второй подарок для меня!" ) орешек на елку свечки-тюльпаны и чудная вазочка это я тоже люблю собирать, спасибо, Лесенька особенно вазочка покорила меня... с некоторых пор полюбила такие вещи и у меня есть одна пиала, как мне кажется, очень похожа на эту вазочку сахарная глазурь розовая и зеленая (розовой уже украсила пряники ), нежная открыточка и саше из лаванды (уже лежит в ящике с полотенцами!!!!) и еще одна потрясающая вещь!!!!! измельчитель для чеснока-лука и... даже не знаю. как правильно обозвать эту вещь в общем, для чистки чеснока!!!!! скажу, что никогда не верила, что такие вещи "работают"... думала, просто развод и т.п.... НО ОНИ РАБОТАЮТ!!!!!!! очень актуален такой подарок в канун праздников!!!! я уже всем похвасталась, всем показала какая прелесть у меня есть! Спасибо огромное, Лесёнок за неожиданную радость, которую ты нам с мужем подарила!!!! |
||||||
04 Янв 2016 15:48
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||
Blackinka, не знаю где красотка на 2 недели в ноябре появилась и ушла готовиться к Новому Году наверное.
А сегодня получила посылочку видимо от снегурочки кто она так и не узнала поскольку на посылке инициалы, а подписанного письма нет. Ручка 5 в1 для дочки и бантики-резиночки, ручка с альбомом для рисования наверное мне))Журнальчик конечно же мне! Помада (мою как раз младшая дочка "изковыряла"), маска для лица.и конфетки, конфетки позитивчики. Спасибо! |
||||||
04 Янв 2016 21:44
|
Рика3
|
|||||
Волшебство на новый год!!!!!
Прям перед новым годом мне пришла посылочка от моей волшебной Снегурочки Анечки из Ессентуков! Спасибо тебе милая, что радовала меня все это время Очень красиво оформленный подарок, каждый подарочек был обернут в новогоднюю бумагу и подписан)))) Когда увидела эту красотищу, сразу же и настроение стало по-новогоднему праздничным!! Дорогая Снегурочка никого не оставила без подарочка! Даже киське прислала лакомство, за что ей отдельное спасибо от Васьки!! Очень вкусный новогодний пряник сделанный самой Снегурочкой, который сегодня уже был опробован ООООООчень вкусно! Спасибо))) И конечно же послание от самой Снегурочки с теплыми пожеланиями! Подарок мужу - дезодорант! Прекрасный запах! Бананово-потясающе-пахнущий гель для душа! И коробочку со всякими няшками для приготовления пряников!! Это особенно приятно, что дорогая Анечка не оставила без внимания мое маленькое хобби))) Деревянные фигурочки от самой Снегурочки)) Кошка на радостях залезла в подарок и не желала уходить!!! Все было прекрасно оформлено, я с самого начала знала,что моя Снегурочка с прекрасным вкусом!! Сладости!! Арома набор, очень красивый, потрясающие цвета и запах лаванды))) и дневник для самых замечательных мыслей))) Новогодний чай! Формы для пряников/печенья И прекрасная рамочка, в которую попадет самая яркая фотография этого года! Вот таким ПОТРЯСАЮЩИМ был мой новогодний подарок! Спасибо тебе дорогая Снегурочка Анечка, за то, что радовала, поддерживала, удивляла меня все это предпраздничное удивительное время |
||||||
04 Янв 2016 23:04
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|||||
Какие у всех суперские подарки!!!!
Поздравляю!!!! |
||||||
04 Янв 2016 23:29
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Как я уже обещала выше , вот и мой отчетик от моей СНЕЖИНКЕ .Спасибо тебе моя дорогая Снежиночка ЛЕНОЧКА !!! Я очень тронута !!!!!!!
-открытка с пожеланиями -Подушка для ванны Oriflame «Молоко и Мед» -зимние носочки -ассорти из говядины (натуральный продукт ) -очень вкусно !!! -курага (такаяяя крупная !!!) -лаваш из абрикоса -рахат -лукум (вкуснятина !!!) -магнетик для холодильника -зеркала маленькое для сумочки (Леночка очень кстати !) - вкусный чай с ароматом лайма -и очень вкусный кофе ,смесь арабики и робусты !-уже пробовали с сыном . Ленусик еще раз большое спасибо тебе ,до сих пор переполняет меня очень положительные эмоции !!! обнимаю и целую Моя Снежиночка LENCHIK -chik |
||||||
05 Янв 2016 1:55
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
всем приветики и красивые
пишу свой отчётик о посылке от моей снегурки морозовой -Ларисы из Уфы. Пухлюшка Снегурка писала мне письма и создавала праздничную атмосферу, за что очень благодарю Итак- моя посылочка это красивая музыкальная матрёшка, какао, тарелочка для мужа с видом Уфы, сказал спасибо для моих мальчишек 2 мышки а для Соньки мячик Все уже пользуются А для меня, для меня... очаровательный палантин, думаю ручной работы и конечно же открыточка с пожеланием, и не простая а вышитая Просто прелесть. Спасибо тебе моя Снегурка Аааааааа и ещё игрушка на ёлку и не только- птичка, колибри наверное |