Сообщение |
Автор |
27 Дек 2015 2:58
|
Crazy doctor
Елизавета
27 лет Москва
|
Фиалочка!
Я очень рада, что ты, моя дорогая Снежиночка, получила мою посылку! Также я очень рада, что все понравилось)
И еще, что все доехало целым, а то у меня ни на одной почте не оказалось коробок для посылок, и найти подходящую оказалось проблемой.
И еще раз с наступающим Новым Годом!
|
27 Дек 2015 12:29
|
Аляска80
Ирина
44 года Московская область
|
Девочки - Снежиночки, какие у всех чудесные подарки от наших Снегурочек. Молодцы Снегурочки, все постарались сотворить волшебство и подарить много прекрасных мгновений в этой новогодней акции.
Моей Снежиночке - Юленьке большой привет, ждем отчетик , надеюсь, что все понравилось.
А мне, конечно, немного грустно, у моей Снегурочки много дел в лесу и она не успевает вовремя отправить подарок, ну ничего, бывает, главное, чтобы все были здоровы!!! Будем надеяться на чудо и оно произойдет.
|
27 Дек 2015 14:30
|
goldseagull
Лариса
52 года г.Харьков(Украина)
|
|
27 Дек 2015 15:52
|
Ин_на
Инна
50 лет Батайск
|
Вот пришло и мое время отчитаться.Сказать,что рада посылочке,это ничего не сказать!Спасибо огромное моей Снегурочке Mars Елена из Новосибирска.Получила посылочку и неслась домой с заветной посылочкой на всех парусах!
Полный вид посылочки.А таам!!!!
Новогодние салфеточки со снеговиком и ажурные салфеточки,просто супер!Мягенькое полотенчико с символом года,различные масочки для красоты буду на Новый год вся обновленная!
Сладости для всей большой компании,конфетки новосибирские, вкуснющиее,детки оценили В коробочке в форме елочки печенье сделаное руками моей Снегурочки,детки сказала "очень очень вкусное",мне не досталось Гель для душа и бальзам для губ Ив Роше,запах просто не передать словами И душевная открыточка,собственно ручно подписанная моей Снегурочкой и нарисованная ее подружкой
деткам наклейки и гель с блестками, для творчества,самому маленькому милые носочки,формочки для кексов,силиконовая подставка под горячее,мыло чудесное,карандаши гелевые кондитерские,суперские,знаю,я ими всегда украшаю сладкое.Столько всего и от души.Спасибище огромнейшее моей Снегурочке за доставленную радость.
|
27 Дек 2015 21:14
|
Аля12
Алена
38 лет
|
Всем приветик и с наступающими праздниками!!! Вот и к нам в дом пришло волшебство,пришло,правда еще в понедельник,но открыли его вчера,после того,как поставили елочку!Расскажу,как все было)))Забрала посылочку в понедельник и до вчерашнего дня изображала,что у меня отличная сила воли))Периодически,я потряхивала посылочку,переворачивала и мяла)))Но!Главное,посылочка закрыта еще,купили елочку и я решила сходить в магазин,спрашиваю мужа,что ему купить вкусненького,он говорит МАРМЕЛАДА)))) Я удивилась,так как он его ест раз в 3 года)))Ну думаю,ок,пошла магаз,но там его не оказалось. НО,вечеом открываю с трепетом посылочку,а там...Коробочка шикарного МАРМЕЛАДА!Ну вот,как не чудеса то?Мы долго удивлялись,как так может быть))Так,вот,моя дорогая и самая лучшая Снегурочка- Ирочка из Харькова!Ник 5iris. Спасибо тебе дорогая,за то чудо,что ты сделала!А вот и отчет)
Спасибо,дорогая,за чудесные подарочки!!!!!!!
|
27 Дек 2015 21:55
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Девочки всех с подарочками !!! Очень старались Снегурочки !!!
|
27 Дек 2015 22:18
|
Псковитяночка
Нина
39 лет Псков
|
Ну вот уже и моя Снегурочка отчиталась о своей посылочке, а я все оттягивала удовольствие...
А сегодня подумала, что, наверное, уже почти Новый Год и можно открыть посылочку! Честно говоря, получила я ее очень давно, неделю назад или чуть больше... Моей Волшебной Снегурочкой оказалась Ин_на из г.Батайска, мамочка 4!!!! детей И вот, у этой Волшебницы, остаются силы и желание радовать совершенно чужого человека!!! Спасибо тебе, моя хорошая! Ты очень поддержала меня в этот радостный,но и нелегкий период!
Вот мой отчет : посылочка
открыла посылочку
вот мои богатства
я писала, что очень люблю воротнички и Инночка запомнила это и порадовала меня
волшебный шар со снежком и шишками внутри
еще один шар, только с чаем
и вот такой интересный мешочек...
это, видимо, костюмчик для бутылочки!!!
Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка, за волшебство, которое ты мне отправила Девочки, чудеса случаются
|
28 Дек 2015 2:33
|
vikusya*
вика
39 лет Крым
|
автор: Василий Пузырёв
В шкафу искала я игрушку,
Случайно сдвинула подушку
И вдруг увидела пакет,
А в нём полным - полно конфет.
Я знаю, это Дед Мороз
Из леса мне его привёз.
Не стал он ждать четыре дня,
А раньше вспомнил про меня.
Одно я только не пойму -
Ведь проще было бы ему
Гостинец положить под ёлку,
А он убрал его на полку.
Я папе с мамой все сказала,
Им свой гостинец показала.
Мне папа с мамой улыбнулись,
И меж собой переглянулись,
Как будто что-то говоря-
Наверно рады за меня.
|
28 Дек 2015 2:54
|
ЛЛолик
|
|
28 Дек 2015 3:44
|
Veruschka
Вера
46 лет Воронеж
|
Наконец и я с подарочками, и я с отчетиком. Снегурочка моя - Танюша Imbirka из города Ангарска, очень далекого от меня города в Иркутской области.
Итак, в субботу с дочкой после новогоднего утренника сбегали на почту и получили нашу посылочку (очереди не было, даже ребенок удивился)
Под новогодними салфеточками и мишурой было письмо и много разных вещичек:
Новогодняя кружка и ложечка сувенирная с Байкала!!!!
Сладости и кедровые орешки!!!! Вот это класс!
Разные нужные штучки для кухни
Для детишек моих подарки - игрушки
А это разные приятности для волос и тела для меня и мужа
Вот! Еще чудная свечка с Дедом Морозом (или это какой-то лесной персонаж?) и шишкой. Но, к сожалению, на фото не попала.
Танечка, спасибо, тебе за все подарки. Нам все очень понравилось, почти уже все опробовали. Сегодня как раз пекли имбирные печеньки - формочки пригодились.
В общем ты у меня самая замечательная Снегурочка!!! Очень приятно было получить подарочек из другого конца страны! Очень, очень нас порадовала.
Спасибо тебе большое от всей моей семьи
Всех с подарочками и наступающим Новым годом!!!!
|
28 Дек 2015 15:09
|
Mars
Елена
35 лет Novosibirsk
|
Ин_на писал(а): | .Спасибище огромнейшее моей Снегурочке за доставленную радость. |
Инночка, дорогая моя снежиночка, я очень рада, что тебе и твоей семье всё пришлось по душе Правда, я с таким трепетом собирала посылку и каждый презентик покупала с мыслями о тебе Спасибо тебе за такие приятные слова!
|
29 Дек 2015 15:35
|
TatyanaMama
Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Всем привет!!!!
УРА-УРА-УРА!!!
Я получила посылку!!!
Но получила по волшебному - доставил "Снеговик-почтовик" и еще такой снег повалил как раз!!!! Просто потрясающе!!!
Но Снегурочка моя не рассекретилась...
И так как доставка необычная... даже не могу предположить кто она...
Видимо самая настоящая Снегурочка!!!
Хвастаться буду завтра .
|
29 Дек 2015 16:40
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый день, девочки
Дорогие девочки, спешу поделиться своей радостью.
Вчера моя Снегурочка - Юленька из Германии julzik cообщила, что мне надо с утра бежать на почту за посылкой. Хотя, ей хотелось, чтобы посылки выдавали круглосуточно.
Надо заметить, что моя Снегурочка держала интригу. Я не знаю, как ей это удавалось. После ее первого сообщения я сразу поняла, что это Маша))). О чем и сообщила своей Настоящей Снегурочке. Представляю, как она веселилась))).
Дальше больше, она придумывала себе увлечения, показывала фотографии...
Которые меня ставили в тупик. Была даже мысль, что это взрослая женщина, которую я не знаю... Я уже думала, что наша Фея -Леночка нафеячила мне незнакомку...)))
Вообщем, как позже выяснилось все фото были ее родственников.
Наступило утро. Пришла на почту, забрала посылочку. Она была в идеальном состоянии. Никто не покушался на мои сокровища. Иду домой,
А у меня сегодня… Солнечно в Душе…
Нет повода… для грусти и печали,
Сама собой улыбка на лице –
вы за собой такое замечали?
Дома вооружившись ножом, я ловко открыла посылку.
Сверху лежала золотая мишура. А дальше начали происходить чудеса и волшебство.
Спасибо моя волшебная Снегурочка!
|
29 Дек 2015 21:32
|
Crazy doctor
Елизавета
27 лет Москва
|
Вот и мне сегодня пришла моя посылка! Причем из Хабаровска! Вот как далеко.
Отчет я выложу чуть позже, но сейчас я хочу написать, что я просто в восторге от посылочки! Спасибо, моя дорогая Снегурочка! Мне невероятно понравились твои подарочки!
|
29 Дек 2015 21:37
|
Solnce1990
Марианна
34 года Нижний Тагил
|
Здравствуйте мои дорогие!!! Вот и я получила свою посылочку!!! Моей снегурочкой оказалась Настенька -Апрелька-!!! Чмоки чмоки в обе щеки, волшебница моя))) Прости меня грешную!!! Думала сдержусь, но смотря как другие открывают свои посылочки, не удержалась)) Как только принесла ее домой, накинулась на нее))) Не понимаю как совершенно не зная человека, можно угадать его желания! Жаль что ты меня не видела когда я распаковывала твои с такой любовь собранные подарочки! Какое счастье что ты у меня есть! Лю Лю тебя Итак)) Вот моя посылочка общий вид) и более подробно: Магнитик на холодильник занял свое почетное место) Спасибо огромное зачетный девайс, бум пользоваться) Коврик силиконовый, волшебство какое то, давно о нем мечтала! Ты читаешь мои мысли! Кулинарная книга! Опять в точку! Буквально не давно ходила по книжному и облизывалась на такие книжечки (ты бы видела мою тетрадь) Любимый передает тебе огромный привет! И спасибо большое! Особенно за шоколадки) он готов душу продать)) Формочки для выпечки и печенья просто супер! Долго смеялась) прелесть) Мята в вязанном тобой лично мешочке, за это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Она у меня недавно закончилась, и я очень переживала что так мало насушила в этом году(( Ты меня спасла! Сижу пью чай с твоей мяткой, умница ты моя Спасибо, спасибо, спасибо тебе за все! Ты столько радости и добра принесла в наш дом!!! С наступающим тебя дорогая моя
|
29 Дек 2015 23:43
|
Оксана1974((
50 лет
|
Мой запоздалый фотоотчет. ( Простите-концерты, репетиции, отчеты)_
Итак, мы уже расслабились и не ждали в этот день ничего. На улице завывал ветер , щедро подкидывая за воротник снег всем, решившимся в этот субботний денек выйти на улицу.
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSh1kKXZBS-g8eDxzgf0WydGGyD2QQs-B-IW9wMa1ImonkaA0c_Wg[/img]
Весело потрескивали в печи дрова, радуя теплом по всей квартире.И вот, раздались шаги, потом весело тренькнул почтовый ящик. Дочь выскочила проверить почту.. и вот оно-- свершилось!!!!!!!
Вьюга не испугала- получили долгожданную посылку).С нетерпением( в душе повизгивая от вострога ) принесли ее домой.Домочадцы окружили со всех сторон).
И вот оно, коробочка открыта... а тааам....
не забыты и котейки и собака
Все так красчиво упаковано, такое теплое письмо и нам и детям каждому- свое.
Мы радовались несколько дней.( Мнйчас лежит- ждет своего часа( упаковки не вскрывали)). Догадываемся, что там , но откроем 31.
СПАСибо, Дорогая Снегурка![/img]
|
30 Дек 2015 1:26
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
Девочки,да какие же у всех подарочки замечательные!!! Снегурочки постарались!!! А вот моя посылочка от Снегурочки уже третью неделю не доедет ко мне...но я не теряю надежду
|
30 Дек 2015 1:40
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Девочки! Поздравляю всех с подарочками! Всё такое классное, доброе, заботливо приготовленное Снегурочками!
|
30 Дек 2015 9:59
|
TatyanaMama
Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Всем привет!!!
Выкладываю свой отчет!!!
Уже писала, что подарок доставлял Снеговик-почтовик, что шел снег... и самое интересное, что потом он просто резко закончился... точно, моя Снегурочка самая настоящая!!!
Вот такая посылочка:
Открываем...
Каждый подарок подписан теплыми пожеланиями, за что Снегурочке огромное спасибо!!!
Набор черепашек - просто привел в восторг моего младшего ребенка, но фотографироваться сказал стесняется )))).
Набор для праздника решает мои заботы на ДР старшего сына 23 февраля, Снегурочка, очень нужный подарок!!!
Ложка силиконовая - нам современным хозяюшкам самая нужная вещь!!!!
Шоколад - взрыв эмоций, чаевничали с одной, и желали нашей Снегурочки здоровья и любви!!!
Ура-Ура-Ура - моя коллекция снеговичков пополнилась:
И свеча нашла сразу свое место и открыточка!!!
Открыточка навеяла ностальгию по детству, очень давно не получала такие вот открытки на НГ!!!! Отдельное спасибо за нее Снегурочке!!!
И самый главный подарок, который сразил всю нашу семью:
Медаль!!! Все были под большим впечатление, а наш потенциальный легендарный футболист просто сиял от счастья, и сказал, что это его самый лучший подарок!!!!
Снегурочка, спасибо тебе за праздник, который ты нам создала!!!
|
30 Дек 2015 13:52
|
Tatusia1993
Таня
31 год Украина, Херсонская область
|
goldseagull писал(а): | С наступающим Новым годом вас |
Спасибо, Ларисочка! Тебя и твою семью тоже с наступающим! Счастья вам, мира, добра и тепла
И всех Снежинок и Снегурочек с наступающими праздниками Пусть в 2016 году все ваши мечты превратятся в реальность
|
30 Дек 2015 15:37
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Катюшка0885 писал(а): | А вот моя посылочка от Снегурочки уже третью неделю не доедет ко мне...но я не теряю надежду |
И у меня тоже больше 3-х недель гуляет
|
31 Дек 2015 1:46
|
Knopa88
|
Моей второй Снегурочкой (во внутренней акции) стала Света (Светушок),я всё думала,что же это за Снегурка,которая столько знает обо мне,чувствовала что где-то близко (мой регион),но до конца не рассекретила Даже когда извещение пришло,не поняла кто же это И вот муж приносит мне посылочку,сразу вижу по фамилии Светааааа И тут же пишу ей в ВК,не открывая ещё я так рада была Гадская почта России попортила мой чайник (разбили),это немножко расстроило,но в остальном Особенно порадовала книжка с рецептами консервации,честно говоря,никогда за это дело серьёзно не бралась,но тут такая красочная,что сразу попробовать захотелось.
Девчонки мои получили книжечки с творческими идеями,что особенно порадовало старшую,мелкая оценила обезьянку,у неё уже целая семья
Светик,я тебе сказала уже спасибо в ВК,и тут повторюсь,огроооомное спасибо,нам очень понравились твои подарочки Счастья твоей семье
|
31 Дек 2015 12:34
|
Хозяйственная мышка
Ирина
39 лет
|
LiraSirin, Женечка дорогая моя Снежиночка. Я очень рада что смогла порадовать тебя подарками. Мне было очень приятно общаться с тобой все это время. Надеюсь будем дружить в соц. сетях. С наступающим тебя моя хорошая!!! Всех благ!!!!
|
31 Дек 2015 16:46
|
LiraSirin
Евгения
45 лет Смоленская область
|
Хозяйственная мышка
Ирочка, ты не представляешь, как я благодарна этой акции и судьбе за знакомство с тобой!!!
С наступающим!!! Чудес и удачи!!!
|
31 Дек 2015 21:53
|
Филоша
Екатерина
47 лет Псков-Москва
|
Добрый вечер, дорогие волшебницы!Спешу поделиться радостью о том,чтобы Снегурочка тоже прислала мне посылочку!Ура! Получить , правда,я её смогу только после окончания каникул, потому что сейчас мы в гостях у мамы с папой в другом городе! Так что радость ждёт меня впереди!
|