Сообщение |
Автор |
24 Дек 2015 23:55
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Девочки всех поздравляю !!! очень классные подарки !!!
|
25 Дек 2015 0:34
|
LiraSirin
Евгения
45 лет Смоленская область
|
Добрый вечер, девочки! Вот и пришло время моего отчёта.
Я впервые участвую в этой акции. Даже и не предполагала, что она принесёт мне столько положительных эмоций. Нет, я конечно догадывалась, что они будут, но что столько и настолько положительных))........
Но все по порядку. Моя Снегурочка с самого начала радовала меня электронными письмами с приятными пожеланиями и волшебными праздничными картинками. На днях она сообщила мне, что посылочка уже дожидается меня на почте. Я для удобства указала свой рабочий адрес, и она должна была прийти в ближайшее отделение. Но её там не оказалось. Сегодня я снова отправилась за ней. И снова нет. Поехала в "своё", центральное отделение. И, о чудо! Заветная коробочка у меня в руках. Правда, коробочкой это не назовёшь))
Вот такая коробища!!!
Я еще не успела её полностью открыть, а уже оказалась "окутанной" волшебством.
Моей Снегурочкой оказалась Ирина Хозяйственная Мышка)) Конечно, все Снегурочки молодцы, но моя просто невероятная!))
Вы знаете, я доставала из "коробочки" все новые и новые подарки и не могла во все это поверить. Я практически ничего о себе не написала, т.к. мне было просто важно внимание от кого-то. Но то, что я увидела в заветной коробке, меня поразило.
Как оказалось, моя Снегурочка "пошпионила" за мной и удалось ей это на славу! Все подобрано с учётом моих увлечений и образа жизни. Ирочка (можно я буду тебя называть так, Снегурочка моя, потому что по-другому даже и не могу)) позаботилась не только обо мне, но и о моей маме и любимых питомцах. И даже о моей племяннице, которая вот-вот появится на свет. Мама моя очень любит вязать и Ирочка прислала нам вот такую детскую пряжу
Т.к. я очень люблю готовить и люблю красивую посуду, Снегурочка прислала мне 2 прекрасные формы для выпечки, 2 потрясающе красивые тарелочки, уютную кружечку (это вообще моя слабость), баночку для сыпучки и бутылку для масла, вазочку для цветов и очень красивую менажницу.
Далее - полотенчико, красивый новогодний набор для кухни, формочки для капкейков (обожаю печь), 2 елочных игрушки - ангелочка и саморучно!!! расписанный шарик. Шарик в цветах моей ёлочки. И ангелочки на ней есть, так что и здесь проявилось волшебство этой акции))
Они заняли уже свои места на моей ёлочке.
Дальше были чай в форме ёлочной игрушки, шоколад и два свертка!))
В первом - лакомства для моих пёса и кошки и великолепные бантики для пёса (он у нас "носит" косичку))
А во втором - лакомства для нас с мамой - печенье из города, в котором живет моя Снегурочка, продукты для диеты, которую я соблюдаю (у нас такие найти очень трудно), и безе с пряниками, которые сама испекла Снегурочка!!!
Пряники меня просто покорили! А безе уже распробовали мама с псеем))
Ирочка, обещаю, несмотря на диету, в праздник обязательно съем пряничек))
Да, ещё был красивый дождик, который у меня выпросили коллеги, которые как раз украшали фойе.
Все подарки вместе я даже не смогла сфотографировать. Ну никак они в кадр не помещались.
Ну и напоследок я прочитала письмо. Это невероятно трогательно! Я заплакала даже от умиления и доброты.
Ирочка, спасибо тебе огромное за все - за подарки, за внимание, за такие тёплые слова и пожелания! Ты сделала так, что я поверила в чудо!
Девочки, кстати, у моей Снегурочки сегодня День Рождения! Наверное, такими замечательными Снегурочками становятся именно те, кто родился в канун Нового года))
Извините, что так много написала, но меня до сих пор переполняют положительные эмоции, которыми очень хотелось поделиться))
|
25 Дек 2015 2:21
|
Рика3
Ирина
|
Дорогие девочки, вот и я со своими впечатлениями и со своим подарочком, но не от Снегурочки,а от моей ЛюБиМКи Снежиночки Валентиночки))))
Её сюрприз тронул меня до глубины души, это было ощущение, когда понимаешь вот оно - новогоднее чудо!!! Не могу передать все эмоции, но думаю, что здесь меня поймет каждый, все мы испытали это волшебное чувство заботы, внимания радости и предвкушения)))
Я полюбила свой подарочек уже на почте в почтовой коробочке, впрочем наверное как и все мы)))
Открыв посылочку, меня ждала красивая открытка с письмом от Снежиночки очень теплыми и милыми словами не буду писать про свои эмоции, скажу лишь то, что даже мой муж, прочитав письмо, расчувствовался, сказав: "Какие прекрасные и теплые слова, безумно приятно"...
Посылочка состояла из множества прекрасных подарков, некоторые из них были красиво упакованы в праздничную новогоднюю бумагу, что сразу создало эффект таинственности)))
Остальные были красиво украшены....
Как сказала моя Снежиночка: "Это не посылка, это пробник посылки", но судите сами
Распаковывать подарочки было очень интересно, интригу еще добавляло и то, что они были в дополнительных коробочках и раскрыв бумагу, нельзя было сразу увидеть что это...
Моя дорогая Валентиночка прислала мне в подарок очень красивый браслет
Браслетик обязательно надену на новый год))
Итак, мои остальные подарочки:
Пирожные мини-трюфель люблю все шоколадное и здесь - в точку!!!!
Фруктовый чай Basilur - что сказать? утро точно будет добрым!!
Большая пачка грязевой маски из мертвого моря - супер штука
Фисташковые конфетки-милашки Комильфо - просто наслаждение!!!
Игрушки для елочки в виде симпапулек-домиков и деревянные новогодние подвесочки
Гель для душа YVES ROSHER очень необычным ароматом "Лимон и Базилик" прекрасно пахнет, тем более подарок кстати,что я уже много лет пользуюсь средствами для тела этой фирмы..
Миниатюрные деревянные новогодние украшения
Прекрасный набор подсвечников, свечи для них и кольца для салфеток - как раз то, что я еще не купила для новогоднего стола...а также сувенирчик снеговичок
Вот так моя Снежиночка привела в восторг свою Снегурочку. Спасибо тебе моя дорогая, так приятно, что слов не хватает все выразить
Я очень рада тому, что мы познакомились. Ты самая лучшая Снежинка на свете
|
25 Дек 2015 2:54
|
ЛЛолик
|
Девочки, моей Снегурочкой оказалась замечательнейшая Ирочка, на форуме *ия". Ирочка радовала теплыми смс-ками, а вчера я получила суперскую посылочку, за что тебе, моя дорогая, огромнейшее спасибо!!!!
Вот я принесла посылочку и положила ее под елку, но решили не терпеть до Нового года, чтобы не получилось прошлогодней ситуации без отчета (за что дико извиняюсь перед своими Снегурочками):
Вот мы открыли посылочку, а таааам... все в красивых нарядных сверточках
сверху мишура была яркая, но в кадр не попала
В каждом сверточке открыточка с пожеланиями
Все такое красивое, нужное, вкусное! Чаек с барбариской - это что-то, еще один чаек заварим на Новый год, шоколадка с йогуртовой начинкой, зефир в шоколаде с йогуртовой начинкой, конфетки в форме зверушек (вкусноооо ), магнитик, сыну игра, формочки для печенюшек. Дети свои свертки как-то быстренько растащили. Досточка с обезьянкой теперь на почетном месте на кухне, я на ней пока не буду ничего резать, пусть покрасуется! Свечечка-бычок на подсвечнике, займет главное место на праздничном столе! Гельчик вкуснопахнущий, книжечка с рецептами, звездочка на елочку (сынуля сразу повесил), все это собрано с любовью и душевной теплотой! На фото не все подарочки, потому что мне приходилось собирать все в кучу, пока народ, рассматривал. Спасибо тебе, Ирочка, за ту радость, что ты нам подарила!!!
|
25 Дек 2015 12:29
|
Валепусик
Валентина
55 лет Люберцы
|
Рика3
Моя милая Снегурочка, Ирочка,спасибо тебе за теплые слова, за радость общения с тобой, за теплоту души . Я о тебе мало что знаю, ну да, так ведь положено знать совсем чуть-чуть о Волшебнице и ты у меня очень загадочная девушка, с прекрасной выдержкой Но мне нравится все, что я знаю о тебе, сужу по твоим словам и поступкам. Всего тебе наилучшего в этом мире, пусть сбудутся все твои мечты, пусть ты и все твои родные будут здоровы и счастливы
|
25 Дек 2015 13:39
|
LENCHIK-chik
Lena
41 год Yerevan
|
Рика3 писал(а): | Дорогие девочки, вот и я со своими впечатлениями и со своим подарочком, но не от Снегурочки,а от моей ЛюБиМКи Снежиночки Валентиночки))))
|
Как здорово!!!! Уже начали ответные посылочки приходить от Снежинок!!!
|
25 Дек 2015 13:41
|
Манефа-ru
Мария
|
Вот и до меня вчера принесли северные олешки подарочек от Снегурочки.Мою Снегурочку зовут Наташенька (Таша Свежая) из г.Набережные Челны.Причем одновременно с олешками обыкновенная грузовая Газель привезла не менее долгожданную мебель в кабинет мужа. Мы кинулись ее собирать,а уже перед сном пришло время и до посылочки.
Наташенька радовала меня время от времени SMS,вовремя предупредила о приходе посылочки.
Вот он мой сундук с сокровищами!!
В сундуке нашлась очень милая самодельная открыточка.В ней приятные пожелания всей нашей семье и подробно расписано кому какие подарочки,новогодние пробки для открытых бутылок(сама к таким присматривалась),новогодний шар в память о Набережных Челнах.
Коту Тотошке достались вкусняшки-вот в ауте лежит от счастья.
Сыну подростку пришло что- то невообразимое(я такого не видела).Это перчатки для сенсорного телефона,шнурки СВЕТЯЩИЕСЯ цветные,и наушники на молнии.Он у нас Плюшкин-уже уволок все в свой уголок.
Мужу достался складной стаканчик и магнитный щуп. На этом фото еще шоколадные медальки с обезьянками,конфеты-суфле,магнитный блокнотик и книжка-малышка с новогодними пожеланиями.
На кухне пополнилась моя коллекция специй,появился нож для пиццы, (ну вот откуда Волшебница знает,что я часто пеку пиццу!!),ложка для спагетти (новый для меня кухонный гаджет),и очень необычная овощечистка с тремя сменными насадками-будем осваивать(сын у нас главный по овощечищенью).
А сокровища еще не закончились!!ИЗ сундучка достали книгу с новогодними рецептами для мультиварки (саму мультиварку нам тоже на новый год подарили пару лет назад),полотенышки кухонные,красивые новогодние птички на елочку (уже там гнезда вьют).Так же в сундучке лежала неведома зверюшка-нож для очистки апельсинов(ну вот признайтесь у кого такая есть?!)Пакет для копчения рыбы и мяса до лета точно не доживет и будет использован в духовке в новогодние праздники Пакет с базиликом для выращивания в домашних условиях меня добил,потому что я базилик уже пыталась на подоконнике вырастить из семян и ничего у меня не вышло.НО сейчас ведь обязательно получиться.
Большое спасибо моей Волшебнице Наташеньке за новогоднее настроение,за подарочки,за то что не забывала обо мне во время всей акции.Нам все очень понравилось.И вообще Наташенька оказалась не только Волшебницей но и Красавицей.Огромный тебе привет!!
P.S.Извеняюсь за качество фото-ночью все снимали.
|
25 Дек 2015 13:45
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
|
25 Дек 2015 14:23
|
Vikulichka
Виктория
42 года Винница,Украина
|
Всем большой Новогодний привет
Спешу поделится своим подарочком от Снегурочки Натальи (Мышуська).
Вот в такой красивой коробочке был мой подарочек:
[URL=http://[censored piccy]/view3/9197737/c0b596cc416963bb9815d7252e6009a6/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-12-25-08-14/i9-9197737/472x354-r] [/URL]
А вот сколько всякой красоты там находилось:
[URL=http://[censored piccy]/view3/9197745/89671209034b5a5d2331c67fed5d6988/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-12-25-08-15/i9-9197745/472x354-r] [/URL]
Открыточка от Снегурочки с тёплыми пожеланиями, красивый новогодний декор-колокольчики и дождик, вкуснющий травяной чаёчек, шоколадочка, прянички снеговички, и прянички на ёлочку сделанные сыночком Наташеньки, лак для ногтей красивого цвета и кремик для ручек, красивые заколочки, новогодние салфеточки и прихваточки с обезьянками, а ещё детская погремушка и книжечка для маленькой лялечки которая сидит у меня в пузике и вот-вот должна появится на свет)))
Наташенька, огромное спасибо за такой тёплый подарочек здоровья тебе и твоей семье пусть все желания загаданные в новогоднюю ночь обязательно сбудутся , мира, добра, любви всем нам в наступающем году
|
25 Дек 2015 14:31
|
ARMIDA75
49 лет Россия
|
Majena писал(а): | Девочки, у всех такие замечательные Снегурочки и посылочки с подарочками!! |
да смотришь и любуешься.Всё так красиво оформленно и упакованно.
|
25 Дек 2015 15:19
|
ИриS
Ирина
44 года Владимир
|
|
25 Дек 2015 19:51
|
Рика3
Ирина
|
|
25 Дек 2015 20:28
|
Imbirka
Татьяна
43 года Ангарск
|
Всем привет! Вот и я с отчетиком!
Снегурочкой моей оказалась Валюша из Москвы!
Оставить в целости посылочку до Нового года не удалось уж очень чесались ручки! Ну в общем... Смотрите
Под ёлочкой
В посылочке было: классные тёплые носочки, форма для выпечки, календарь, вкуснющие бискотти, набор для изготовления маленьких куколок, а главное рукописное письмо и открытка!
Вот и первая куколка!
Валюша, большое тебе спасибо! Ты подарила нам столько радости!
Жди ответ!
|
25 Дек 2015 20:36
|
Galo4ca
Галина
43 года Ялуторовск
|
Всем привет! Вот и я вчера получила свой долгожданный подарочек от Снегурочки.
К сожалению я так и не узнала свою волшебницу. Она почему то не подписалась . Знаю только что посылочка пришла из Омска.
Подарочки всем очень понравились.
Фонарик сразу забрал маленький сынишка, и копилочку тоже. Кремик и мыло конечно же мне, очень приятно пахнет. С конфетками вечерком попили чаек!
Спасибо дорогая Снегурушка!
|
25 Дек 2015 21:54
|
Фиалочка!
Людмила
37 лет Тамбов
|
Привет всем
Огромный привет моим снежинкам, и моим самым замечательным снегурочкам!
Сегодня получила посылочку от моей снегурочки Елизаветы Crazy doctor! Оказывается она редко мне писала по причине что учится в институте и времени совсем нет!
Опять увидев извещение первым делом на почту поехала, в руках у меня оказалась огромная коробка!
Забрала дочку из садика и быстрее домой открывать сокровища!
Все так красиво упаковано, так приятно нет слов просто.....
Этот сверточек для сына:
Это подарок дочке В понедельник с этим чемоданчиком пойдет в садик,она обожает всякие такие игрушки
Это подарок мужу ,он у меня фанат чая
А это мои подарочки Лиза спасибо за прекрасное новогоднее волшебство, все понравилось очень!
|
26 Дек 2015 0:07
|
LENCHIK-chik
Lena
41 год Yerevan
|
Какие классные у всех подарочки!!!!!
Позравляшки!!!!!
|
26 Дек 2015 0:28
|
Таша Свежая
Наталья
49 лет Набережные Челны
|
Дорогая, моя, Снежиночка-Машенька! Я очень надеюсь, что принесла вам немножко радости! Поздравляю с приобретением мебели!!!
PS: Спасибо за красавицу!
|
26 Дек 2015 1:05
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Девочки! Поздравляю всех с подарочками!
|
26 Дек 2015 6:40
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
26 Дек 2015 10:06
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
|
26 Дек 2015 15:35
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
мои подарочки от моей милой снегурочки прилетели мне с теплого Кипра.спасибо моя дорогая за твои письма ,общение и приветы от твоей доченьки я вас очень очень люблю .моя снегурочка Алина под ником М*АЛИНА
прислала замечательные подарочки мне и моим любимым
такая красота ждала меня в посылочке и очень красивая открыточка
мерные ложки ,замечательная игрушка на елочку и крема сладости и формочка для печенья уже испробована и для моей племяшки кофточка и легенцы
и для моей собачки
спасибо за доставленую радость моя дорогая
|
26 Дек 2015 17:35
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Ну вот наша семья наконец в сборе и мы открыли посылочку!
Нашей Снегурочкой оказалась Remy! За время акции она написала мне всего несколько СМСок! Но они были такими тёплыми, что долго согревали мою душу!
С нетерпением мы наконец открыли коробку и были поражены открывшейся красотой! На нас с коробки смотрели Снеговички, Дедушки Морозы! Всё так красиво! Стали вытаскивать бумагу, которая использовалась как уплотнитель - и оказались осыпаны целой горой блестящих, переливающихся звёздочек!
И вот наше богатство:
Для каждого члена семьи в посылочке оказался подарочек!
Дети с удовольствием утащили предназначенные им журналы со сладостями!
Муж решил сегодня на ужин отведать напиток, что прислала Снегурочка! И шоколад (он такой сладкоежка у нас)!!!
Меня очень порадовали подарочки для меня!
А ещё красивый магнитик, подсвечник, свечи и конфеты!!!!
А теперь про подарок для старшенького!
Я не писала и не упоминала, что он у нас собирает монеты! И Наша Снегурочка прислала ему монетку с изображением её города!!!! И у него в коллекции такой монетки не было ещё!!!! Так что - от него огромнейшее спасибо!
Ты у нас самая волшебная! Самая замечательная! Наша СНЕГУРОЧКА!!!!!!
Спасибо большое за доставленное нам волшебство, тепло и радость!!!!
|
26 Дек 2015 18:16
|
Tatusia1993
Таня
31 год Украина, Херсонская область
|
Вот и я добралась со своим отчетом
Посылку получила еще в четверг и всей семьей сразу же распаковали ее)
Моей Снегурочкой оказалась Лариса goldseagull из Харькова моя интуиция не подвела меня, я чувствовала, что она моя Снегурочка Она была, да и есть для меня, замечательной, очень внимательной и заботливой Снегуронькой, которая каждый день радовала и радует меня своими письмами Спасибо тебе, моя дорогая, за внимание, за дельные и мудрые советы, за то, что тратишь на меня свое драгоценное время, я очень рада, что мы с тобой познакомились и благодарна создательнице этой акции, которая дарит нам всем столько волшебства
Итак, начинаем:
Вот сама коробка) аж руки дрожали и все трепетало внутри меня, когда я разрезала скотч
Открываем, а там коробочки, мешочки с подарками и много красивой мишуры
Мешочек с подарками для "Самого маленького Снежочка", как написала Снегурочка на открыточке кстати, открыточка с Мишкой из мульта Маша и медведь, а мой сыночек обожает этот мульт и я, по-моему, не писала Снегурочке, что сынишка любит его) чудо! правда?))))
Сыночек сам доставал подарочки из мешочка) и вот, что там было:
развивающий шарик с фигурками (сыночек сразу облюбовал его, весь вечер носился с ним по дому), им можно играть и как обычным мячиком у нас есть домик с фигурками, а теперь еще и мячик появился и две книжечки - одна с машинками (сыночек любит их), а другая книжечка-снежинка) кстати, обе книжечки выпускает известное харьковское издательство, у них всегда хорошие книги)
Дальше подарочек для меня) загадочный сверток, обернутый мишурой с открыточкой, на которой написано, что это для меня, для души
а там...
две книжки на англ.языке, я очень хотела почитать что-то на англ., соскучилась уже за ним. можно, конечно, скачать с инета книги, но мне больше нравятся настоящие, а не электронные))) кстати, я сейчас читаю детективы Агаты Кристи на русском и у меня нет такой книги в переводе, как мне прислала Снегурочка) еще одно чудо
Дальше красивая открытка с теплыми пожеланиями (спасибо за них) и магнитик с достопримечательностью Харькова. он сразу же занял свое почетное место на холодильнике))
Следующими подарками были вкусное песочное печенье (кстати, тоже известной харьковской кондитерской фабрики), попили семьей с ним чаек вечерком, в честь такого праздника, я даже превысила тогда свой лимит в поедании мучного и сегодня мы окончательно приговорили все печенье
и моя мечта - разъемная форма для выпечки, да еще и со стеклянным дном (раньше не видела такие), надеюсь, мой шкодник не доберется до нее у меня есть разъемная форма,но она почему-то не выполняет свои функции... буду печь в новой форме тортик-обезьянку на нг
и что же вы думаете, понесла я коробочку с формой на кухню, чтобы распаковать ее, полюбоваться и сразу спрятать от сынишки открываю, а там.... оказывается, подарки еще не закончились (люблю такие сюрпризы)
обалденно красивая игрушка на елку, которую моя Снегурочка-рукодельница сама сделала
она тогда тоже сразу заняла свое почетное место на елочке вместе с красными елочными шариками (люблю сочетание зеленой елки и красных игрушек). пищевые красители, которые Снегуронька обещала мне, а то я у нас нигде не видела их, может не там смотрела... и еще одна красивая мишура)))
хотела сделать общий кадр моих подарочков, только выложила все красиво, а фотик, как назло, разрядился...
Спасибо тебе огромнейшее, моя волшебница, за чудеса, за радость и приятное трепетное волнение, которые ты доставила мне
|
26 Дек 2015 23:44
|
LENCHIK-chik
Lena
41 год Yerevan
|
elenusca
Дорогая моя Снегурочка Елена!!!!
Сейчас перечитала всю темку сначала,
так приятно, что ты всегда мне передавала приветы и помнила обо мне!!!
Обнимаю крепко, крепко!!!!
|
27 Дек 2015 0:19
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
|