Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»

Сообщение Автор

05 Янв 2016 2:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Читаю,вас Rose как же это ,чудесно и волшебно...быть добру give_heart

05 Янв 2016 2:31

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

41 год
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
elenusca писал(а):
Как я уже обещала выше , вот и мой отчетик от моей СНЕЖИНКЕ .Спасибо тебе моя дорогая Снежиночка ЛЕНОЧКА !!! Я очень тронута !!!!!!!
Моя Снежиночка LENCHIK -chik

Дорогая моя Снегурочка!!! Я очень рада, что мой скромный подарочек тебе понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада, что моя посылочка так быстро дошла, не смотря на Новогодние праздники girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2016 12:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
и у меня еще одна радость случилась как раз перед НГ!!!! моя прошлогодняя Снежинка Lesek13 Лесенька из Москвы решила порадовать меня подарком girl_in_love girl_in_love girl_in_love Она очень переживала, что не успеет посылка долететь к празднику, но переживала она зря!!! Все долетело в целости и сохранности!!!!!
расскажу что же было в этой чудесной посылке

чудесный чай Гринфилд с мелисой (очень люблю чаи этой марки, а особенно зеленый nyam2 ) и конфетки с жестяной баночке - такие баночки - моя страсть, и их никогда не бывает мало Wink
Спасибо огромное, Лесёнок за неожиданную радость, которую ты нам с мужем подарила!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Embarassed girl_in_love girl_in_love give_heart Привет!!! Катюнь, спасибо тебе за такие теплые слова Rose так приятно))) а еще и отчетик есть Embarassed

05 Янв 2016 19:46

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love
С Новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я принесла два отчета Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Посылочки я получила 18 декабря и ждали они своего часа под елочкой New Year Tree
После боя курантов я вооружилась ножницами girl_haha и побежала к елочке New Year gifts
Первую посылочку открыла от моей любимой Снегурочки ELENA-1 Леночке give_heart give_heart give_heart
Милая ты меня радовала такими теплыми и душевными письмами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я до последнего момента не могла догадаться кто ты girl_haha
Вот я открыл а посылочку, а там girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Орешки сразу схватил Саня и пока я дальше смотрела подарочки парочку съел girl_haha girl_haha
Леночка подписала каждый подарочек give_heart
Даже коту достался подарочек girl_in_love
Фото

Леночка переживала, что подарить Сане, милая твой подарочек очень понравился Сане give_heart
Это бальзам после бритья good
Фото

Это подарочек для моей дочурки give_heart
Фото

Вот такая красивая футболка там была good увкусные конфетки nyam2 их дочурка обожает girl_in_love girl_in_love
Фото

А вот мое доброе girl_in_love girl_in_love
Фото

Леночка сама вязала для меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как это приятно give_heart
Фото

Красивый фартук и полотенца Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Мармеладки быстро съела girl_haha girl_haha А кружка такая теплая girl_in_love girl_in_love Буду читать книжку give_heart и пить чай girl_in_love girl_in_love
Вот все мое богатство, открытка с такими теплыми пожеланиями give_heart
Фото

Милая Леночка спасибо огромное за праздник подаренный нашей семье girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Вторая моя посылочка от Ирочки Ариша)))))
Фото

Ирочка прислала каждому подарочек, коту тоже girl_haha girl_haha
Фото

Вот наши подарочки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И классная термокружка good
Фото

Еще в кадр не попали красивые нг свечки, украшение на елку и кофе
girl_in_love
Дорогая Ирочка спасибо огромное за такие замечательные подарочки give_heart give_heart New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Мы каждый день переписывались с Ирочкой в вайбере Yahoo! Обменивались фотками girl_in_love А какое душевное письмо она мне написала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень счастлива give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Милые мои Снегурочки спасибо еще раз за подарочки give_heart Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2016 17:25

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Дорогие Снегурочки и Снежиночки всех с наступающим Рождеством!!! Вот и я наконец дождалась свою посылочку. Моей Снегурочкой оказалась Перламутра Татьяна из далекого города Уссурийска Приморского края!!! Татьяна,на протяжении всей акции радовала меня своими смс и чудесными пожеланиями.Снегурочка,спасибо тебе за подаренные эмоции!!! надеюсь мы с тобой не потеряем связь!! А в посылочке были вкусные конфеты кондитерской фабрики Владивосток,необычный шоколад с морской солью и морской капустой-никогда такие не пробовала!!! баночка для сыпучих продуктов-уже заняла достойное место в кухонном шкафчике,японский кофе-такой необычный-обязательно попробуем с мужем. красивая открыточка с пожеланиями, мужу бальзам после бритья-он очень рад,и мне еще красивые колготочки с бабочками-придет весна-обязательно одену!!! Еще раз спасибо за все,милая Снегурочка!!!

06 Янв 2016 22:43

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
girl_bye girl_bye
Romashki Romashki
вчера получила неожиданную посылку от моей снежинки прошлогодней

give_heart New Year Snegurochka Анечка спасибо тебе большое за всё.
Моя Снегурочка самая снегуристая Снегурочка
06 Янв 2016 23:02

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

36 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Привет привет всем и отличного продолжения Новогодних праздников. Настала моя очередь писать отчет mail1 Свою посылочку я получила еще до Нового года. Моя дорогая Снегурочка New Year Snegurochka была верхом конспирации girl_cool Я до последнего не могла понять кто это. wacko1 В итоге в один прекрасный день, очень дождливый (у нас был снег с дождем) я получила весточку, что посылочка ждет меня на почте. scenic В этот момент радости моей не было предела, в этот день меня даже не остановил бы тайфун crazy_pilot на пути в замечательному и в кои-то веки любимому офису Почты России. Implication Наверное, люди, которые встречались на пути были в шоке, потому что я гордо шла по улице глупо улыбалась и важно обнимала просто ОГРОМНУЮ ПОСЫЛКУ. locomotive На домашнем совете было решено открыть посылку в Новый год, friends поэтому какое-то время она мирно лежала под елочкой и ждала своего часа. New Year Tree Итак, барабанная дробь моей красавицей-Снегурочкой является....бурные аплодисменты...Женечка (Lira Sirin). Congratulate

Сначала было минут 5 изобретательности и острый вопрос. А с какой стороны она вообще открывается?! girl_sigh Потом методом ножа и очумелых ручек все получилось. И тут ларчик открылся...А там New Year gifts диво-дивное чудо-чудное. Столько много подарочков и такие приятные и в тоже время неожиданные party party

Фото

Первыми в глаза бросился (как настоящей сороке flirt ) чай в золотой упаковке и к нему были вкуснючие вяземские пряники. girl_cook Как написала Женечка, что это "возрожденные" вяземские пряники. Выкладывая дальше подарки из ларца (ни в коем случае не коробка Почты России, а именно Ларец king ) нашла там разделочную доску в форме яблока, саше для шкафа, формочки для оформления блюд, баночку для хранения сыпучих вещей, скраб для тела, крем для рук, пчелки-прищепки, магнитики на холодильник (которые пополнили мою коллекцию),салфетки и прекрасный вышитый...эм...как назвать...назову мини скатерть. Шоком для меня было то, что Дед мороз был вышит руками моей дорогой Снегурочки. Настолько это искусно было выполнено, что вырвалась только одна фаза "есть же люди у которых руки растут не из *опы". declare И, конечно, он занял достойное место на моей ёлке.

Фото

Только я выдохнула от переполняющих меня эмоций и начала разносить подарки на их законные места, как, начав хвастаться какая классная баночка у нас теперь будет для сахара...как открыв ее, я поняла, что тут еще подарки Shocked А это были мои обожаемые свечи в форме мандаринки и елочки girl_hide

Фото
Фото
Фото

Моя дорогая Женечка, спасибо тебе за такую кучу положительных эмоций. Ты подарила мне огромный праздник. Желаю, чтоб в этот год огненной обезьянки у тебя все сложилось,было крепким здоровье, удача тебе всегда сопутствовала, а все мечты сбывались!!!

Девочки, Снегурочки и Снежинки. Желаю Вам, чтобы в этом году у вас были только приятные сюрпризы и чаще всего неожиданные и без повода. Congratulate

07 Янв 2016 0:14

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
girl_bye New Year Snegurochka New Year gifts

07 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Поздравляю девочки !!! подарочки классные у всех !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2016 5:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Поздравляю всех Снегурочек и Снежиночек с Рождеством! Koshechka_07
Вот и я пришла написать отчетик.
Свою посылку я получила 30 декабря, а открыла в новогоднюю ночь. Моей Снегурочкой оказалась Катенька Котофейка из далекого от меня города Владивосток. Она меня интриговала всё это время, и я так и не догадалась кто она, даже когда она мне намекнула и написала, что у нее в декабре случилось замечательное событие. Я догадывалась, что речь идет о рождении ребенка Wink , но не внимательно перечитала темку "Снегурочки и Снежинки", и не нашла там такого, хотя она писала, что готовится стать мамой girl_in_love А может быть и я хотела сохранить интригу до конца, с одной стороны меня разбирало любопытство, с другой - хотелось сюрприза. New Year gifts Катюшка писала мне замечательные письма почти каждый день и присылала красивые открытки по эл.почте.
Так, теперь о подарках Wink
Первым делом посылочку проверила моя кошка Ася
Фото

Когда мы ее открыли, она была тааак красиво оформлена
Фото

А все подарки были упакованы в красивую бумагу и приклеплен маленький бантик, мы перед тем как разорвать бумажку угадывали, что там может быть girl_haha Трясли, щупали, нюхали girl_haha
Фото

Моя Снегурочка прислала мне замечательное письмо, где написала немного о себе. Также она написала, что т.к. живет рядом с Азией, то положила несколько Корейских подарков good2
Итак,
Фото

- очень красивая открытка с пожеланиями
- чай черный листовой с вишней, это я люблю morning1
- зажимчики для пакетов. У меня уже есть похожие, но их много не бывает. Я даже хотела себе прикупить их еще. Очень нужная вещь в хозяйстве. Всем рекомендую good
- новогодние салфетки
- новогодние украшения олененок и елочка (уже висят на елке)
- сувенирный шоколад "Владивосток", еще не распечатывала, но написано, что внутри 12 удивительных мест города
- темный шоколад с морской солью wacko1 Никогда такой не ели, очень интересно какой он на вкус.
Катюшка0885 писал(а):
необычный шоколад с морской солью

Катя, у нас с Вами одинаковый шоколад я смотрю Wink

- сувенирные игральные карты (это по моему заказу, я писала, что мы собираем) с видами города, но не совсем обычные, а 100% пластик, Катя, супер good good good
- вкуснючее мыло (нет, я его не ела girl_haha , я его нюхала nyam2 )
- маска для рук в виде перчаток и две маски для лица. Буду красивуууучаая spruce_up
- кисло-сладкий пряный соус. Люблю такое nyam2
Вроде я ничего не забыла Embarassed

Катюша New Year Snegurochka , спасибо тебе большое за подарки, мне и моей семье всё очень понравилось good2
Еще раз хочу поздравить тебя и мужа с рождением доченьки Romashki, с наступившим Новым Годом New Year Tree и Рождеством! New Year gifts
Пусть этот год принесет вам только положительные эмоции New Year Tree

07 Янв 2016 7:38

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

42 года
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Катюшка0885
Дорогая моя, это тебе спасибо за позитиффф. Romashki конечно мы продолжим общение, спасибо акции в помощи поиска новых друзей)))

07 Янв 2016 8:24

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Журавлик* писал(а):

Катюша New Year Snegurochka , спасибо тебе большое за подарки, мне и моей семье всё очень понравилось good2
Еще раз хочу поздравить тебя и мужа с рождением доченьки Romashki, с наступившим Новым Годом New Year Tree и Рождеством! New Year gifts
Пусть этот год принесет вам только положительные эмоции New Year Tree

Леночка, дорогая моя Снежиночка give_heart очень рада что тебе понравилась посылочка!
Я тоже от всей души поздравляю всю вашу семью с Новым годом и Рождеством! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2016 15:47

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Классная
Я очень рада, что смогла доставить тебе хоть немного радости и создать праздничное настроение. New Year gifts
С праздником!!!
И всех Снегурочек и Снежинок с праздником!!!

07 Янв 2016 19:49

Распечатать сообщение
$vetlana:))

Светлана

37 лет

$vetlana:))Мои рецепты
girl_claping

07 Янв 2016 23:49

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Снегурочки и Снежиночки,кто не хочет терять друг друга,заходите к нам в темку,чтоб не потеряться http://forum.say7.info/topic83664.html

08 Янв 2016 8:19

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Всем Доброго утра!!! morning1 С Рождеством!!! New Year Tree
Пусть в светлый праздник, Рождество,
Исполнится всё то, о чём мечтали.
Пусть будут радость в доме и добро,
А сердце пусть не ведает печали.

Желаю много искренних чудес,
Тепла любви, душевной чистоты.
И пусть снежинки падают с небес,
Храня покой небесной красоты.
give_heart give_heart give_heart

Я получила посылочку еще 27 декабря! girl_in_love И вот только сейчас отчитываюсь. Embarassed Моя Снегурочка не выходила со мной на связь с самого начала, я и не ждала уже, что посылочка придет. Embarassed Но неожиданно бабуля нашла в почтовом ящике извещение, и я радостная и счастливая побежала на почту Yahoo! , так как она закрывалась через 15 минут, а работу начинала только 31 числа и то на пару часов. wacko1 Поэтому я никак не могла опоздать! Wink И я таки успела!!! Yahoo! girl_haha Прибежала домой я тоже очень быстро, ноги сами меня несли girl_haha , хотя было безумно скользко, wacko1 но я, словно, ничего не замечала и летела поскорее открыть долгожданную и уже такую любимую посылочку! girl_in_love
Девочки в этот раз и в те года писали про чудеса и угадывания желаний снегурочками, честно верилось с трудом, думала не возможно это и все тут. stop А ведь нет, чудеса существуют! girl_haha Yahoo! New Year Tree New Year gifts
Снегурочка со мной не общалась, но видимо каким то волшебным ментальным образом угадала мои желания!!! give_heart give_heart friends girl_haha Yahoo! wizard
Только Снегурочка не написала кто она, сохранила интригу, но я ее нашла acute boast - Любовь К. Romashki Wink
Вот моя посылочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love :

Скольже всего уместилось в эту волшебную коробочку! Yahoo!

Книга Домашняя Кухня, обожаю кулинарные книги, я прыгала и визжала от восторга! give_heart give_heart give_heart Книга обалденная просто!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе, милая моя Снегурочка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Снеговичоооок, я очень люблю снеговичков heart heart heart heart heart , Спасибо моя дорогая Снегурочка! kiss kiss kiss
Новогодняя Книжка-малышка, таакая прелесть, заняла уже место на полочке, с парочкой таких же малюток, ну как Снегурочка узнала, что я люблю такие хохоряшные вещицы! scratch_one-s_head i-m_so_happy
Силиконовая формочка Сердечки, обязательно на День Св.Валентина испеку кексики, как раз сердечек формочек у меня не было и я собиралась покупать! girl_claping girl_yes
Прелестные ангелочки на елку, уже висят там и всех радуют! New Year Tree dance girl_blum girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Новогодняя скатерть, мы недавно говорили о том, что нам нужна скатерть, а Снегурочка услышала!!! Shocked Ну не чудо ли?! После такого поверишь! praising girl_haha Yahoo! New Year gifts
Открыточка с поздравлением от Снегурочки и ее Деда Мороза! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Hi
А еще пакетик с Сюрпризом!!! New Year Time Wink

А в пакетике:
Чай Английский завтрак, я именно такой очень люблю, без добавок girl_in_love , а чай не простой, чай с..
Шикарной Кружкой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще с такой большой и тяжелой!!! Счастью не было предела!!!! Люблю кружки!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Шоколадки Милка, тоже их люблю girl_in_love give_heart Embarassed , уже две съела nyam2 , одну оставила на потом. А перед тем как посылочку открыть, я все ходила и пикала, что хочу шоколадку, а Снегурочка опять начудесила!!! friends good Yahoo! Romashki Romashki Romashki
И еще, еще два забавных шарика шоколадных, таких я не видала - Чебурашка и Винни Пух! Очень круто!!!! Их я тоже еще не открывала - растягиваю удовольствие!!! girl_haha girl_in_love good2 girl_blum nyam2
Так что, Снегурочка учла все мои пожелания и даже больше!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо Огромнущее моей Снегурочке и её Деду Морозу за Волшебство Волшебное!!!!!!! За Чудо Чудесное!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Congratulate friends New Year gifts

08 Янв 2016 19:29

Распечатать сообщение
111alenchik111

Елена

47 лет
Киев

111alenchik111Мои рецепты
Всем привет!Вот и я зашла отчитаться!Всё никак фотка не вставлялась, а без фотки не хотела. Посылку, вернее бандерольку, получила ещё 18 декабря.Моя Снегурочка-София Голуб.А в заветном свёрточке-упаковка конфеток, силиконовая формочка-Снеговичёк, формочки для печенек-новогодние, книжечка-раскладушка для Андрюшки, брелочки с символом этого года, ненашенские (немецкие) вкуснючие конфетки со вкусом манго и киви, шоколадные ёлочные игрушки, поздравительная открыточка ну и новогодняя мишура, куда ж без нее. Спасибо тебе моя Снегурочка!
Фото

09 Янв 2016 4:32

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
$vetlana:))
Светик! Я очень рада, что доставила вам позитивные эмоции! С праздником вас! =)

09 Янв 2016 16:34

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Привет дорогие мои! Наконец добралась я до отчета, можно сказать доползла, так как все праздники проболела praising но... это урок и я его усвоила Wink
Посылочка мне пришла 4 января, ну это и не мудрено, моя снегурочка от меня аж за 7 тысяч километров wacko1 Моя снегурочка - Анюта из Хабаровска (мама Тигрульки) такая умничка, так радовала меня всю акцию своим вниманием и заботой! А какой подарок для меня собрала, сразу видно, кучу внимания и заботы приложила give_heart и это так здорово, знать, что где то далеко, можно сказать за тридевять земель girl_haha о тебе кто-то думает, наблюдает и заботится чтобы тебе было приятно girl_in_love
В общем сама посылочка, мы ее уже открывали, а сил все сфоткать хватило только сегодня Embarassed
Фото

В посылочке было куча красивущей мишуры, я кстати такую хотела купить для нашей елочки, так как у нас есть только сильно мохнатая и она закрывала красавицу, хотела потоньше и чудеса, в посылочке такая и лежала Yahoo!
Еще была прекрасная новогодняя тортовница! Такая она классная, теперь все новогодние тортики только в ней girl_in_love
Фото

Подарочки для моей доченьки: витражные краски, альбом для девочек и творчества, мишки барни а еще был маршмелоу, но мы уже его утащили и сьели Embarassed Доченька в восторге и мама тоже! Мы очень любим рисовать Wink
Фото

Еще разные штучки для кухни: салфеточка под горячее с обезьянкой, полотенчико тоже с ней родимой, клевое кофе, какое то крутое, я такое не видела и еще не разобралась как его заваривать и приправа восточная для блюд! Это очень здорово, я так люблю готовить и эксперементировать, теперь буду пробовать новенькое Yahoo! Если честно, половина посылочки была для меня просто открытием, так как у нас такого не продают, и мы с мужем сидели и в интернете выясняли что это такое girl_haha Так что снегурочка смогла меня удивить по полной Wink
Фото

И это еще не все girl_bye Для меня любимой штучки для ухода за собой: маска рисовая, какие то крутые штучки под глаза, мыло оливковое и еще одна масочка! спасибо тебе родная! Я как раз на новый год клятвенно обещала себе больше уделять внимание своей внешности и теперь начало положено Wink
Фото

Еще были такие приятности: коробочка с конфетами мишка на юге - мега вкуснючие nyam2 , шоколалка с изображением обезьянки, вот честно, очень жалко ее есть Embarassed и еще хочуна New Year ggg буду писать свои желания и он обязательно их исполнит Wink
Фото

Эх, немного грустная нотка... моя милая снегурочка видимо следила за мной и видела что у нас есть рыжий котик, и я не говорила, но летом его не стало... он у нас бегает по радуге и смотрит с нее на нас. Но снегурочка моя не знала про нашу грусть и прислала для любимца лакомства. А я расценила, что судьба говорит нам о том, что пора приютить нового члена семьи и скормить вкусняшки ему praising
Фото

Ну и конфетки nyam2 и это малая толика, так как муж мой ходил эти дни вокруг посылки как волк, а сегодня я обнаружила что конфет мало осталось, вот он обжорка girl_haha
Фото

И общий вид наших сокровищ girl_in_love
Фото

Ох, долго я рассказывала, но уж больно хотелось поделится своей радостью. Моя милая Анюта спасибо тебе и твоей семье за все, за заботу, позитив и твое хорошее отношение! Все просто супер friends Я желаю твоей семье много крепкого здоровья, будьте дружными, пусть сыночки подрастают и радуют маму Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2016 12:01

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Приветик ! Вот и я ,наконец, добралась до отчета. Прости, Снегурочка! Я внезапно уезжала Wink
Посылку я получила ещё перед праздником. Как же это здорово!
Когда открыла коробку, сразу вспомнилась детство..... Вот так бабушка отправляла нам посылки из далёкого Ташкента. Такое тепло шло от каждого подарочка girl_in_love Все собрано с такой любовью и душевностью, вам не передать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подарочки были всем членам семьи, даже кошке!
Валечка! Спасибо тебе огромное! За внимание, теплые письма и великолепное настроение! girl_in_love Ты чудо, моя Снегурочка! New Year Snegurochka
А вот вам немного красоты из посылочки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А самое-самое- это письмо! Настоящее письмо от Снегурочки!
Валюша! Спасибо за чудо! Спасибо за поддержку и внимание! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Янв 2016 16:28

Распечатать сообщение
-Дева-

Альбина

-Дева-Мои рецепты
Как мне нравится богатая география данной акции, в этот раз моей Снегурочкой была Женя (Солнцеобразная) из Владикавказа!!! В подарок нам достались чудесная корзинка сладостей и орешков, съели её в тот же день Smile) вкусный чёрной чай, прихватки ( тут Снегурочка как в воду глядела, я себе каждый год перед Новым годом обновляю прихватки), забавные формы для яичницы, малиновый скраб для тела ( уже кстати несколько раз баловала себя), шарики для новогодней елочки. Снегурочка не забыла и про мою семью- доченьке прислали кофточку, а мужу брелок - сувенир, оберегающий мужчин и даже холодильнику достался новый магнит Smile))
Дорогая Женя, спасибо тебе не только за подарочки, но и за внимание и заботу, за приятное общение!!! Очень-очень приятно получать такое от мало знакомых людей

ПС фото добавлю как муж даст ноутбук

10 Янв 2016 19:11

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Отчет Анны

С Новым годом и Рождеством! Хочу поделиться с Вами о чудесной сказке, которую мне подарила моя Снегурочка. Все началось еще в ноябре. На почту мне приходили волшебные сказочные письма, я с замиранием сердца читала каждое письмо, будто сама участвую в сказке. Моя снегурочка писала мне большие письма и не раскрывая тайны, рассказывала о себе. Как я только не пыталась, просила прислать фото, она никак не поддавалась на мои провокации. И тут прям под самый Новый год пришло волшебство со сказочной страны. Моя посылка пришла с Риги. Посылка была полностью направлена на моё деятельность (рукоделие) и на мое обжорство! Я так люблю лопать конфетки, печеньки и собираю магнитики. Игрушка, которую мне прислала моя волшебница, сразу же нашла место на ёлке, а календарик нашел применение у меня на рабочем столе. Все подарки были приобретены исключительно для меня, все как я люблю! Аромат мыла и глинтвейна не покидает и по сей день. Спасибо тебе моя дорогая Снегурочка!

10 Янв 2016 19:12

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

39 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Здорово писать после своей Снежиночки))) Привет тебе, Альбиночка))) Очень и очень приятно, что я вас порадовала немного)
Я тоже без фото, к сожаленью. У меня и раньше были проблемы с сайтом, но я нашла выход, а вот, оказывается, фотки не грузятся в фотоальбом. Напишу в техподдержку. А пока опишу словами свои восторг и радость)))
Снегурочкой моей оказалась solnce1990, Марианна из Нижнего Тагила))) И она настоящая! New Year gifts Она работает на снегоделательной фабрике)))
И прислала нам снежинок, самых настоящих) А еще чайную пару, силиконовую форму для выпечки печенюшек, деткам пазлы, наклейки, настольную игру, штампы, гравюры, хлопушки и красивую мишуру, которая украшала нашу елку)
Спасибо тебе огромное, наша милая Снегурочка Марианна Romashki
Фото

Фото

Фото

11 Янв 2016 11:39

Распечатать сообщение
Alleksa_

Алёна

40 лет
г. Улан-Удэ

Alleksa_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!
Ну чтож вот и моё время пришло для отчетика girl_tender
Мне подарочек пришел прямо к рождеству ))
Все подарочки уже свои открыли, а у меня вот еще чудеса не закончились...
Моя Снегурочка заморская красавица - Нигяр из Баку (Nika.s) girl_in_love
радовала меня открыточками в течении всего периуда акции, болтали с ней по ватцап, даже звонякала 2 раза мне ))
Вот такой подарочек мне прислала:
Фото

А в нутри там вот что было:
Фото

Фото

Теперь обо всем по порядку:
Мыло ручной работы с вкусненьким запахом
Лаки для ногтей
и декоративные палочки корицы
Фото

Фото

Жидкость для снятия макияжа и туш для ресниц
Фото

Очень вкусные конфетки я их сама почти схрумкала все... в каробочке под мелочь и свечи сердечки give_heart
Фото

Сувенир национальные азербайджанские тапочки с камушком на удачу и ароматизатор с очень приятным запахом...
Фото

Игрушка д. Мороза с колокольчиком на ёлочку:
Фото

Снежинки для украшения и снежок для веселья )))))
Фото

2 открытки рукописных.... в одной теплые, душевные пожелания на Новый год, в другой инструкция к подарачкам ))
Фото

Скатерть на стол:
Фото

Еще для моего супруга дезодорант гараньер
он его положил в сумку и унес в офис, фоткануть я его не успела ))
Вот так меня порадавала моя Снегурочка Нигяр!
Спасибо огромное!! Доставила очень приятные эмоции, моя заморская красавица! girl_in_love

11 Янв 2016 14:32

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Привет, Снежиночки и Снегурочки!!! Всех с волшебными новогодними подарками от наших New Year Snegurochka
Итоги акции, наверное, еще рано подводить, новогодние праздники еще не закончились, ждем чудесных подарков и отчетиков.
New Year Tree New Year Tree
Страница 13 из 19

Наверх
;