Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»

Сообщение Автор

11 Янв 2016 15:04

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

49 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Спасибо, моя красавица, Аленушка! За такой отзыв! У тебя такой родной голос!!! Спасибо что именно ты моя снежинка!
Все снежиночки и снегурочки будьте счастливы!
Приезжайте летом к нам у нас тепло, вкусно и море не соленое! Но растаять не дадим Smile А в марте у нас очень вкусный и красивый праздник Новруз!!!
Я получила вдогонку письмо от своей снегурочки очень была рада. Спасибо Наталья! Извини что никак не могла написать!
Всех всех благ нам всем, мира нашим домам и нашему большому дому Планете Земля! Изобилия нашим очагам, смеха нашим деткам, красоты и избалованности женшинам, уверенности, силы и достатка нашим мужчинам! Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2016 17:35

Распечатать сообщение
El sur de Valencia

Валя

31 год
Москва

El sur de ValenciaМои рецепты
Здравствуйте, дорогие Снежиночки и Снегурочки)) Вот и я спешу поделиться своей радостью от пришедшей посылочки!!! Yahoo! моя Снегурочка - Елена из Ессентуков(!)))) всё очень здорово рассчитала, что посылочка пришла аккурат под Новый год!) Правда забрать я её смогла уже в 2016. Так волновалась, когда несла её домой!) ещё бы- это ведь первая посылка в моей жизни!!!=) wacko1
Фото

открыла я её, а там...
Фото

всё в красивеньких обёрточках!!
начала распаковывать и вот что мне прислала дорогая Снегурочка!:
Фото

а теперь по порядку:
ароматический набор для вазочки))
Фото

письмо от Снегурочки
Фото

чудесные полотенчики!
Фото

украшения на Ёлку. и гирлянда с бубенчиками!!)) не знаю, как Она узнала. ведь я очень люблю бубенчики) и к одежде иногда даже цепляю))
Фото

разные вкусняшки)) печеньки в банке и ручной работы, смесь для глинтвейна, шоколадочка))
Фото

для моих кулинарных дел - формочки для печенек, бумажные - для маффинов(почему то нет на фото), и чаёк в красивом шарике))
Фото

потрясающая вещь!! легкий, но тёплый пледик! уже вижу, как он путешествует со мной по разным спотам)) girl_in_love
Фото

и ещё - то, что я очень давно хотела!!
Фото

они такие классные))))))
и еще был подарочек моему Котику - он его уже давно слопал)))
Спасибо огромнейшее моей Снегурочке за всё, за кусочек чуда, за Новогоднее настроение)) Romashki
и спасибо за эту акцию))) надеюсь на продолжение сообщения в обе стороны))) girl_haha

11 Янв 2016 17:46

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Дорогие Снегурочки и Снежинки! Вот и я добралась до компьютера, чтобы рассказать про свой подарочек! Получила я его еще перед Новым Годом! Хотя моя Снегурочка не очень скрывала, кто она, ее ник на сайте я до сих пор не знаю Embarassed
В общем принесла я посылку домой, и вот уже мой непоседа тянет к ней свои рученки, он же знает, что там обязательно что-то есть для него, не впервый раз ведь Wink
Фото

Открываем, а там girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

вот общий вид подарков
Фото

я в пожеланиях написала, что очень хочется мне специальную баночку для меда, и моя Снегурочка-Машенька прислала мне наикрасивейшую баночку с пчелками, с деревянной ложечкой, но к сожалению, она разбилась в пути sad sad sad но мне все равно приятно, я же знаю, с каким теплом ты собирала мне посылочку girl_in_love Там еще замечательный вкусный чай и кухонный набор фартучек, прихваточка и руковичка (мне как раз обновить надо было на кухне)
Спасибо за чудесные письма, которые ты мне писала и за твое поздравление с Новым Годом!
А вот уже открытый подаррочек girl_haha
Фото

Машенька, откройся, как твой ник на сайте Embarassed

11 Янв 2016 21:36

Распечатать сообщение
Юлия_21

Юлия

39 лет
Самара-Москва

Юлия_21Мои рецепты
Добрый вечер!
Вот и мой фото отчет о подарочке. Еще раз спасибо моей снегурочке за письма-смс, за подарки! Все очень понравилось. give_heart
Фото

открывала в дневной сон ребенка, тихо,стараясь не шуршать множеством конфет о шоколадаWink
А внутри целый клад girl_in_love : кофе, шарик-талисман на нашу елочку-красавицу, New Year Tree маркеры, которые в этот же день ребенок испытал.. Прекрасно отмылись от рук и лица.
Формочки для печенья и большая силиконовая форма-елочка. Набор специй от Юлии Высоцкой, обожаю ее
Фото

В запакованных коробочках, которые открылись 31.12 был набор для ванны , супругу моему полотенце и малышке кукла барби, ее первая. К сожалению фото не смогла и не успела сделать, тк все быстро спряталось от моего метеора.

12 Янв 2016 6:16

Распечатать сообщение
dreamyangel

Алла

Украина

dreamyangelМои рецепты
Доброй ночи! Ловите мой отчетик)) Подарок получила еще 19 декабря, а до этого моя дорогая Снегурочка радовала меня приятными и тёплыми сообщениями))
Вот она заветная коробочка Yahoo!
Фото

Каждый подарочек был отдельно упакован и подписан приятнейшим стишочком good
Фото

А вот что получилось в итоге New Year Tree
Фото

Ещё раз благодарю тебя Ленока за новогоднее настроения, внимание и старание!!!!!! Rose Rose Rose Целую тебя, милая!!!!
Девушки, в новом году желаю всем множество приятных и радостных подарков и сюрпризов от жизни!!!! Будьте счастливы!!!! New Year gifts

12 Янв 2016 12:56

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Здравствуйте Снегурочки и Снежинки Romashki
Вот и я наконец-то пишу отчетик про подарочки от своей Снегурки Rose Моей Снегурочкой оказалась Мариночка (Knopa88). Она зная, что у нас будет доченька перд Новым годом, позаботилась и отправила посылочку через курьерскую службу. Чтобы принесли прямо домой. НО!!! girl_haha Мне пришла смс что посылка в городе 7 января, я сразу же позвонила и уточнила когда мне принесут посылку. Ответили что только 11 января, но можно самим забрать. Сил моих ждать четыре дня не было и мы поехали сами забирать ее girl_haha
Как же приятно и волнительно было открывать коробочку girl_in_love
Мариночка написала письмо и расписала кому какие подарочки.
Фото

Итак:
-нашей маленькой доченьке подарили ее первую книжечку и носочки, такие славные с милыми лапками good2
-мне Мариночка прислала формочки для печенья в виде человечков и крем для рук в забавной упаковке в виде банана с потрясающим запахом girl_in_love
-мужу чай и кофе (который он уже забрал на работу girl_haha ), также ему перепали вкусняшные конфетки, так как мне сейчас нельзя шоколад Wink
-еще Мариночка сделала сама для нас мыло и написала, что это ее хобби (и это очень здорово!!! girl_claping ). А еще в посылочке была ноогодняя мишура, прикольный магнитик и наклейка на окно).
Дорогая моя Снегурочка, большое спасибо за подарочки! Нам все очень понравилось. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жаль, что у тебя было очень мало времени и мы почти не пообщались. Желаю тебе счастья, здоровья и удачи в Новом году!
А еще хочу поблагодарить Светлану Звезда_на_Новогодней_Ёлке за такую волшебную акцию New Year Tree Rose Надеюсь и в следующий раз получится в ней поучаствовать friends

12 Янв 2016 16:21

Распечатать сообщение
ARMIDA75

Инна

49 лет
Россия

ARMIDA75Мои рецепты
ДОБРОГО ДНЯ.Девочки.вот и мой отчёт о посылочке.
Моей снегурочкой оказалась ANNUSHSHKA из Иркутска.
Большое тебе спасибо.!!! Rose
Romashki Romashki Romashki
а вот как она с детками её украсила:
Фото

Фото

Фото

спасибо.очень приятно....
а это внутри.общий вид:
Фото

ПО ОТДЕЛЬНОСТИ:
Фото

мужской бальзам(сразу отпитый мужем.особое спасибо от него) nyam2
Фото

бальзам женский
Фото

ангелочек на ёлку.
Фото

очень-очень интересная книжечка про БАЙКАЛ(унесена на работу в агентство.нужная информация) и магнитики
Фото

и травяной чай.!!!
большое пребольшое спасибо Romashki Romashki Romashki [/code]

13 Янв 2016 21:02

Распечатать сообщение
LOLITA_777

Юлия

41 год
г. Белгород

LOLITA_777Мои рецепты
Дорогая моя New Year gifts снегурочка, благодарю тебя за твои душевные сообщения, за твои прекрасные подарки New Year Go . Ты у меня самая лучшая! Не вовремя я посылочку забрала с почты, но радости от этого не меньше, очень уж пришлись по душе твои girl_in_love подарочки для меня! И формочка мне очень нужна была, а мишка какой good чудесный, теперь вот под елочкой "живет", магнитик уже на холодильнике красуется, и сладости и украшение Новогоднее, открыточку твою и письмецо беречь буду, такая память Romashki . Настоящий праздник ты мне устроила New Year Tree ! Спасибо от всей души, дорогая моя! Только как зовут тебя не знаю)), буду ждать ответа Wink
Фото

13 Янв 2016 21:33

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Я получила посылочку от Снеговичка, ура!
Снегурочка моя потерялась, и появился этот волшебный незнакомец.
Подарки есть для всех - для детей и мужа, ну и для меня конечно же!
Дочь в восторге от набора для изготовления шоколада, сидит, загибает пальцы, сколько ей шоколада нужно, чтоб всех одарить girl_haha
Мне достался чай с ароматом, от которого я просто схожу с ума, очень нравится сочетание этих пряностей. Еще есть набор для изготовления мыла, шоколадка с прикольными надписями для сына, и гель для душа ему же, мужу нашему дезодорант, ну а доче кроме творческого набора, еще и тетрадочка, которую она уже положила в портфель. Мы очень рады и благодарны тебе, наш Волшебный Снеговик. Спасибо girl_in_love Rose girl_bye
Фото

Фото

15 Янв 2016 13:14

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Девочки, всем большой привет! Вчера получила подарки от своей Снежиночки - Юлечки! Так неожиданно. Юлечка, спасибо тебе большое, так приятно получать подарки give_heart
Вчера вечером иду с работы, заглядываю в почтовый ящик, а там извещение, не заходя в квартиру, бегу сразу на почту, небольшая очередь и у меня в руках конверт. Дома с волнением его вскрыла, такое чувство чего-то приятного и неожиданного.
Юленька прислала мне открыточку, прихватки, силиконовые лопаточку и кисточку, а еще самодельные новогодние игрушки на елку, мне так они понравились, большое спасибо.
Теперь я понимаю девочек, которые вскрывают подарки от своих Снегурочек с таким трепетом и ожиданием чудес.
Юлечка, спасибо тебе большое, ты для меня стала не только Снежинкой, но и Снегурочкой, т.к. моя Снегурочка куда-то пропала, надеюсь, что у нее все хорошо.
Фото
Отчет по теме Подарки 2016
15 Янв 2016 15:50

Распечатать сообщение
Пухлюшка

Лариса

53 года
Республика Башкортостан, г.Уфа

ПухлюшкаМои рецепты
Приветствую всех Снегурочек и Снежиночек!

Ну вот, наконец-то, и я публикую свой отчетик о новогоднем подарочке!
Моя Снегурочка Алена из г.Улан-Удэ. Прости моя дорогая, что я так поздно
публикую свой отчетик, долго разбиралась как и что...)))
Мой подарочек прилетел ко мне в аккурат к Новому году.
С нетерпением ждала боя новогодних курантов, и как только мы с моим другом
загадали желания и поздравили друг друга с Новым годом я метнулась распаковывать свой подарочек. А там....
Фото

Красивая новогодняя мишура, моего любимого цвета, которую мы сразу же повесили на елочку.
Фото

Шоколадные конфетки с жидкой фруктовой начинкой, очень вкусные...
были предназначены для моего друга Сергея, но я не смогла отказать себе в удовольствии и тырила их у него из под носа при каждом удобном случае. Конфетки были в красивой коробочке, к сожалению к моменту фотосессии
было съедено большее количество конфет, так, что коробочка не сохранилась.
Фото

Хочу сказать, что моя Аленушка настоящая волшебница, она угадала мое сокровенное желание.... я коллекционирую елочные игрушки и каждый год приобретаю красивую новую, так искала в этом году колокольчик, но не нашла, а тут... красивый с золотой шапочкой и мелодичным звоном. Моя мечта сбылась в Новый год после боя курантов... настоящее чудо! Спасибо Снегурочка!
Я также получила в подарок, магнитик на холодильник, пополнив свою многочисленную коллекцию...) Теперь он будет напоминать мне о моей милой Снегурочке.
А еще в волшебной посылочке был настоящий копорский чай- русский травяной напиток, который получают из ферментированных листьев иван-чая. Этот напиток обладает многими полезными свойствами. В прошлом копорский чай был трендом российского экспорта наравне с золотом, мехами и воском. Чай был оценен европейцами настолько высоко, что стоимость его была сопоставима с ценой персидских ковров. Есть легенда, согласно которой древние славяне за свои грехи получили болезни и беды. Обратились славяне к богам за помощью, да не услышали их. Только одна богиня Купальница сжалилась, пронеслась по небу на серебряной ладье и разбросала семена. Наутро из этих семян вырос иван- чай. Вот такой прекрасный подарок сделала мне моя дорогая Снегурочка.
Еще в подарочке было новогоднее полотенце с милыми домиками, которое я тут же приспособила на кухне.
Ну и кульминацией в коллекции новогодних подарочков от Снегурочки были фартучки сшитые золотыми ручками Аленушки. Поскольку я фанатка Италии
Алена пошила мне фартучек с итальянским флагом,
Фото

Ну а это, я в чудо-фартучке!)))
Алена сшила фартучек и для моего друга Сергея, в морском стиле, он очень был
рад, но позировать отказался...)) Буду надеяться, что в таком фартуке, он обязательно меня порадует кулинарными шедеврами ))), ну или хотя бы кофе в постель принесет!))
Снегурочка также написала мне письмо, которое создало приятную и волшебную атмосферу. Ожидание Нового года было удивительным временем для меня, Снегурочка Аленушка радовала меня красивой музыкой, картиночками, всячески создавая мне праздничное настроение. В результате, я получила самый дорогой подарок - нового друга, мою Снегурочку Аленушку. Спасибо тебе!!!

15 Янв 2016 16:18

Распечатать сообщение
Филоша

Екатерина

47 лет
Псков-Москва

ФилошаМои рецепты
Ура! Как раз ко Старому новому году получила твою посылочку, моя чудесная Снегурочка Илона!
Вечером - отчетик!

15 Янв 2016 17:12

Распечатать сообщение
Alleksa_

Алёна

40 лет
г. Улан-Удэ

Alleksa_Мои рецепты
Спасибо, моя дорогая Снежиночка - Лариса за отчет и такие добрые, приятные для меня слова!!!
Я очень рада, что доставила тебе позитивные эмоции, значит цель достигнута Rose
И клёво, что благодаря этой чудесной акции у меня появилась такая интересная собеседник и друг friends
Всем удачи и хорошего настроения! Romashki

15 Янв 2016 17:17

Распечатать сообщение
Юлия_21

Юлия

39 лет
Самара-Москва

Юлия_21Мои рецепты
[quote="Аляска80"]Девочки, всем большой привет! Вчера получила подарки от своей Снежиночки - Юлечки!
Рада, что сказка вошла в твой дом с моими подарочки Yahoo! . Сюрприз удался girl_in_love

15 Янв 2016 18:39

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Всем доброго дня! friends
Дорогие Снежиночки и Снегурочки , всех поздравляю с прошедшими праздниками, желаю исполнения всех ваших желаний!!! Это же волшебный праздник , значит все исполнится Rose New Year gifts New Year Tree
Выкладываю свой отчет, появилась минутка New Year ggg
Моя хорошая Снегурочка меня очень порадовала своими подарочками !
Вот такая посылочка пришла 30 декабря, снеговиков мы делали с детьми для садика. girl_in_love
Фото

Детки сразу напали на конфеты , пока я читала очень душевное письмо nyam2
Фото

Там кроме конфет , виднеется тепленький плед, который дочка весь вечер носила как бальное платье
Фото

вкуснющее мыло, хотя сначала подумала что свечка girl_haha
Фото

Фигурные ножницы, тоже детки прихватизировали girl_haha
Фото

Наклейки сын сразу на кровать себе все наклеил , и спал с ними
Фото

Мурке очень пакетик приглянулся girl_haha
Фото

вот такая корзиночка, под конфетки
Фото

Я писала что хочу попробовать новое творчество, и мечта сбылась, цветы бумажные еще не делала good
Фото

вот такая картинка, теперь висит на кухне girl_in_love
Фото

Даже Мурке подарочек достался , она очень мурблагодарна Yahoo!
Фото

И общий вид посылочки, там еще были бомбочки для ванны (которые кстати тоже дети использовали girl_haha, но и для меня оставили ), мужу досталось полотенце, а еще кофе, которое я захотела себе прихватить на работу Yahoo!
Фото

А еще там была, красивая шоколадка с видами города Красноярска, где живет моя Снегурочка. New Year Tree
Очень классные и душевные подарочки нам достались от нашей любимой Снегурочки girl_in_love Спасибки огромное тебе!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love Снегурочка у меня Ирина Кононова http://forum.say7.info/member260319.html

15 Янв 2016 20:48

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Девочки такие подарочки у всех классные .поздравляю всех !!! а я так и не дождалась свою посылку ,уже и не жду потому что ее просто не будет .

15 Янв 2016 21:24

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

41 год
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
elenusca
Елена, как жалко, что ваша посылочка не пришла.... dntknw dntknw
Но вы не теряйте надежду, может затерялась где empathy

15 Янв 2016 22:46

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
LENCHIK-chik
Спасибо Леночка !!! Моя Снегурочка из Беларусь ,не так далеко от нас . Просто наверное мне не повезло , в этом году я участвую впервые ну и наверное в последний раз , разочарованна я .Единств. в чем я не жалею это в том что сумела доставить радость тебе Леночка и твоей семье .

16 Янв 2016 1:07

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Милая, Елена! Вы не одиноки в своем разочаровании. Я тоже участвую в акции впервые и ожидание какого-то новогоднего волшебства перед Новым годом присутствовало во мне, но с приближением праздников и по прошествии их у меня тоже возникло аналогичное чувство.
Я понимаю, что могут возникнуть неотложные дела, какие-то непредвиденные обстоятельства, но каждый из нас сам пожелал принять участие в данной акции, зная заранее ее правила и, я считаю, что всегда можно найти время, чтобы сходить на почту и отправить своей Снежиночке подарок, подарить кому-то радостные моменты.
Я обращаюсь ко всем девочкам, что участие в акции налагает на вас некоторые обязательства, которые вы должны исполнить с указанные правилами сроки.
Буду ли я принимать участие в такой акции в будущем - пока не знаю, время покажет.
Извините, что много написала, но наболело у меня на душе.
Всех обнимаю и желаю, чтобы загаданное новогоднее желание исполнилось.
Р.S. А кто не успел загадать - приеду в гости с шампанским, оливье, мандаринами и диском с фильмом "Ирония судьбы"! Всех girl_in_love

16 Янв 2016 1:42

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Спасибо Ириночка !!!

Аляска80 писал(а):
наболело у меня на душе

у меня тоже ....
Вы бы видели меня как каждый день я угадывала вслух откуда моя Снегурочка , я понимаю что моя Снегурочка ничего мне не должна но вот я настроилась и мне немного обидно . Но девочки я все равно очень рада что все это время я радовалась вместе с вами и была вместе с вами !!!

16 Янв 2016 2:09

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

41 год
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Конечно, очень обидно.... resent
Я тоже записываясь на эту акцию в первый раз в надежде на Новогоднее настроение, ожидания чуда и волшебства! tender
Да и не только я ждала, а вся семья с нетерпением!! girl_blush girl_blush2 girl_bye2
Мне повезло с моей замечательной Снегурочкой - elenusca!! girl_in_love give_heart
Интересно, сколько еще Снежиночек не дождались своих посылочек??!! unknown

16 Янв 2016 2:29

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Печально, что у некоторых Снегурочки потерялись... Согласна с Ирой, что решив принять участие человек берет на себя ответственность.Я призываю не разочаровываться в акции! Надо попробовать еще разок! Скоро весенняя акция, давайте рискнем Wink
Поверьте, я Вас тоже понимаю, я с самого начала акции проверяла почтовый яшик каждый день, в надежде увидеть извещение. А оно пришло 3 января и пришло от Зимы! friends А потом и от снегурки.
Давайте верить в чудеса и в добрых людей! give_heart

16 Янв 2016 6:48

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

49 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Девочки, кто не получил посылки ! Я вас тааак понимаю. Включаясь в эту акцию, мы сами того не понимая до конца эмоционально становимся зависимыми от другого человека и берем ответственность за чьето настроение. В прошлом году было строже. Я например участвовала в акции для новичков. И организаторы следили за строгим выполнением условий. И требовалось в срок отправить квитанцию об отправке. Если чтото не состыковывалось , экстренно меняли снегурочек. И еще был загадочный снеговик, который тоже открытки посылал, радовал, мониторил ситуацию.
А что говорит наша координатор Smile ? Ваши снегурочки писали вам?
Так остаться не должно. Давайте выправлять ситуацию.

И такой вопрос, а что за весенняя акция?

16 Янв 2016 12:03

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Снегурочки и Снежинки, доброе утро! Конечно, ситуацию надо исправлять, я согласна стать еще для кого-то Снегурочкой и поднять настроение!!!
Мне моя Снегурочка присылала новогодние смс до Нового года, а потом написала, что у нее "много дел в лесу" и с 25 декабря пропала. Но вчера нашлась, будем все-таки надеяться на чудо New Year gifts
Я считаю, что всех неоснегуренных девочек надо порадовать!!! Ведь тут не важна стоимость подарка, а важен просто знак внимания, после каждой присланной Снегурочкой смс настроение и эмоции просто зашкаливали, я познакомилась с приятными людьми, рассказала о данной акции всем родным, друзьям, коллегам и знакомым и все ждали New Year Tree
Всем приятных выходных!!! Romashki

16 Янв 2016 15:28

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Nika.s писал(а):
что за весенняя акция

На 8 Марта делать друг другу подарки ,как в Новогодней акции,вот темка: http://forum.say7.info/topic83664.html Romashki
Страница 14 из 19

Наверх