Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Янв 2016 15:04
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Спасибо, моя красавица, Аленушка! За такой отзыв! У тебя такой родной голос!!! Спасибо что именно ты моя снежинка!
Все снежиночки и снегурочки будьте счастливы! Приезжайте летом к нам у нас тепло, вкусно и море не соленое! Но растаять не дадим А в марте у нас очень вкусный и красивый праздник Новруз!!! Я получила вдогонку письмо от своей снегурочки очень была рада. Спасибо Наталья! Извини что никак не могла написать! Всех всех благ нам всем, мира нашим домам и нашему большому дому Планете Земля! Изобилия нашим очагам, смеха нашим деткам, красоты и избалованности женшинам, уверенности, силы и достатка нашим мужчинам! |
||
11 Янв 2016 17:35
|
El sur de Valencia
31 год Москва |
|
Здравствуйте, дорогие Снежиночки и Снегурочки)) Вот и я спешу поделиться своей радостью от пришедшей посылочки!!! моя Снегурочка - Елена из Ессентуков(!)))) всё очень здорово рассчитала, что посылочка пришла аккурат под Новый год!) Правда забрать я её смогла уже в 2016. Так волновалась, когда несла её домой!) ещё бы- это ведь первая посылка в моей жизни!!!=)
открыла я её, а там... всё в красивеньких обёрточках!! начала распаковывать и вот что мне прислала дорогая Снегурочка!: а теперь по порядку: ароматический набор для вазочки)) письмо от Снегурочки чудесные полотенчики! украшения на Ёлку. и гирлянда с бубенчиками!!)) не знаю, как Она узнала. ведь я очень люблю бубенчики) и к одежде иногда даже цепляю)) разные вкусняшки)) печеньки в банке и ручной работы, смесь для глинтвейна, шоколадочка)) для моих кулинарных дел - формочки для печенек, бумажные - для маффинов(почему то нет на фото), и чаёк в красивом шарике)) потрясающая вещь!! легкий, но тёплый пледик! уже вижу, как он путешествует со мной по разным спотам)) и ещё - то, что я очень давно хотела!! они такие классные)))))) и еще был подарочек моему Котику - он его уже давно слопал))) Спасибо огромнейшее моей Снегурочке за всё, за кусочек чуда, за Новогоднее настроение)) и спасибо за эту акцию))) надеюсь на продолжение сообщения в обе стороны))) |
||
11 Янв 2016 17:46
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|
Дорогие Снегурочки и Снежинки! Вот и я добралась до компьютера, чтобы рассказать про свой подарочек! Получила я его еще перед Новым Годом! Хотя моя Снегурочка не очень скрывала, кто она, ее ник на сайте я до сих пор не знаю
В общем принесла я посылку домой, и вот уже мой непоседа тянет к ней свои рученки, он же знает, что там обязательно что-то есть для него, не впервый раз ведь Открываем, а там вот общий вид подарков я в пожеланиях написала, что очень хочется мне специальную баночку для меда, и моя Снегурочка-Машенька прислала мне наикрасивейшую баночку с пчелками, с деревянной ложечкой, но к сожалению, она разбилась в пути но мне все равно приятно, я же знаю, с каким теплом ты собирала мне посылочку Там еще замечательный вкусный чай и кухонный набор фартучек, прихваточка и руковичка (мне как раз обновить надо было на кухне) Спасибо за чудесные письма, которые ты мне писала и за твое поздравление с Новым Годом! А вот уже открытый подаррочек Машенька, откройся, как твой ник на сайте |
||
11 Янв 2016 21:36
|
Юлия_21
Юлия 39 лет Самара-Москва |
|
Добрый вечер!
Вот и мой фото отчет о подарочке. Еще раз спасибо моей снегурочке за письма-смс, за подарки! Все очень понравилось. открывала в дневной сон ребенка, тихо,стараясь не шуршать множеством конфет о шоколада А внутри целый клад : кофе, шарик-талисман на нашу елочку-красавицу, маркеры, которые в этот же день ребенок испытал.. Прекрасно отмылись от рук и лица. Формочки для печенья и большая силиконовая форма-елочка. Набор специй от Юлии Высоцкой, обожаю ее В запакованных коробочках, которые открылись 31.12 был набор для ванны , супругу моему полотенце и малышке кукла барби, ее первая. К сожалению фото не смогла и не успела сделать, тк все быстро спряталось от моего метеора. |
||
12 Янв 2016 6:16
|
dreamyangel
Украина |
|
Доброй ночи! Ловите мой отчетик)) Подарок получила еще 19 декабря, а до этого моя дорогая Снегурочка радовала меня приятными и тёплыми сообщениями))
Вот она заветная коробочка Каждый подарочек был отдельно упакован и подписан приятнейшим стишочком А вот что получилось в итоге Ещё раз благодарю тебя Ленока за новогоднее настроения, внимание и старание!!!!!! Целую тебя, милая!!!! Девушки, в новом году желаю всем множество приятных и радостных подарков и сюрпризов от жизни!!!! Будьте счастливы!!!! |
||
12 Янв 2016 12:56
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|
Здравствуйте Снегурочки и Снежинки
Вот и я наконец-то пишу отчетик про подарочки от своей Снегурки Моей Снегурочкой оказалась Мариночка (Knopa88). Она зная, что у нас будет доченька перд Новым годом, позаботилась и отправила посылочку через курьерскую службу. Чтобы принесли прямо домой. НО!!! Мне пришла смс что посылка в городе 7 января, я сразу же позвонила и уточнила когда мне принесут посылку. Ответили что только 11 января, но можно самим забрать. Сил моих ждать четыре дня не было и мы поехали сами забирать ее Как же приятно и волнительно было открывать коробочку Мариночка написала письмо и расписала кому какие подарочки. Итак: -нашей маленькой доченьке подарили ее первую книжечку и носочки, такие славные с милыми лапками -мне Мариночка прислала формочки для печенья в виде человечков и крем для рук в забавной упаковке в виде банана с потрясающим запахом -мужу чай и кофе (который он уже забрал на работу ), также ему перепали вкусняшные конфетки, так как мне сейчас нельзя шоколад -еще Мариночка сделала сама для нас мыло и написала, что это ее хобби (и это очень здорово!!! ). А еще в посылочке была ноогодняя мишура, прикольный магнитик и наклейка на окно). Дорогая моя Снегурочка, большое спасибо за подарочки! Нам все очень понравилось. Жаль, что у тебя было очень мало времени и мы почти не пообщались. Желаю тебе счастья, здоровья и удачи в Новом году! А еще хочу поблагодарить Светлану Звезда_на_Новогодней_Ёлке за такую волшебную акцию Надеюсь и в следующий раз получится в ней поучаствовать |
||
12 Янв 2016 16:21
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|
ДОБРОГО ДНЯ.Девочки.вот и мой отчёт о посылочке.
Моей снегурочкой оказалась ANNUSHSHKA из Иркутска. Большое тебе спасибо.!!! а вот как она с детками её украсила: спасибо.очень приятно.... а это внутри.общий вид: ПО ОТДЕЛЬНОСТИ: мужской бальзам(сразу отпитый мужем.особое спасибо от него) бальзам женский ангелочек на ёлку. очень-очень интересная книжечка про БАЙКАЛ(унесена на работу в агентство.нужная информация) и магнитики и травяной чай.!!! большое пребольшое спасибо [/code] |
||
13 Янв 2016 21:02
|
LOLITA_777
41 год г. Белгород |
|
Дорогая моя снегурочка, благодарю тебя за твои душевные сообщения, за твои прекрасные подарки . Ты у меня самая лучшая! Не вовремя я посылочку забрала с почты, но радости от этого не меньше, очень уж пришлись по душе твои подарочки для меня! И формочка мне очень нужна была, а мишка какой чудесный, теперь вот под елочкой "живет", магнитик уже на холодильнике красуется, и сладости и украшение Новогоднее, открыточку твою и письмецо беречь буду, такая память . Настоящий праздник ты мне устроила ! Спасибо от всей души, дорогая моя! Только как зовут тебя не знаю)), буду ждать ответа
|
||
13 Янв 2016 21:33
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|
Я получила посылочку от Снеговичка, ура!
Снегурочка моя потерялась, и появился этот волшебный незнакомец. Подарки есть для всех - для детей и мужа, ну и для меня конечно же! Дочь в восторге от набора для изготовления шоколада, сидит, загибает пальцы, сколько ей шоколада нужно, чтоб всех одарить Мне достался чай с ароматом, от которого я просто схожу с ума, очень нравится сочетание этих пряностей. Еще есть набор для изготовления мыла, шоколадка с прикольными надписями для сына, и гель для душа ему же, мужу нашему дезодорант, ну а доче кроме творческого набора, еще и тетрадочка, которую она уже положила в портфель. Мы очень рады и благодарны тебе, наш Волшебный Снеговик. Спасибо |
||
15 Янв 2016 13:14
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Девочки, всем большой привет! Вчера получила подарки от своей Снежиночки - Юлечки! Так неожиданно. Юлечка, спасибо тебе большое, так приятно получать подарки
Вчера вечером иду с работы, заглядываю в почтовый ящик, а там извещение, не заходя в квартиру, бегу сразу на почту, небольшая очередь и у меня в руках конверт. Дома с волнением его вскрыла, такое чувство чего-то приятного и неожиданного. Юленька прислала мне открыточку, прихватки, силиконовые лопаточку и кисточку, а еще самодельные новогодние игрушки на елку, мне так они понравились, большое спасибо. Теперь я понимаю девочек, которые вскрывают подарки от своих Снегурочек с таким трепетом и ожиданием чудес. Юлечка, спасибо тебе большое, ты для меня стала не только Снежинкой, но и Снегурочкой, т.к. моя Снегурочка куда-то пропала, надеюсь, что у нее все хорошо. |
||
15 Янв 2016 15:50
|
Пухлюшка
53 года Республика Башкортостан, г.Уфа |
|
Приветствую всех Снегурочек и Снежиночек!
Ну вот, наконец-то, и я публикую свой отчетик о новогоднем подарочке! Моя Снегурочка Алена из г.Улан-Удэ. Прости моя дорогая, что я так поздно публикую свой отчетик, долго разбиралась как и что...))) Мой подарочек прилетел ко мне в аккурат к Новому году. С нетерпением ждала боя новогодних курантов, и как только мы с моим другом загадали желания и поздравили друг друга с Новым годом я метнулась распаковывать свой подарочек. А там.... Красивая новогодняя мишура, моего любимого цвета, которую мы сразу же повесили на елочку. Шоколадные конфетки с жидкой фруктовой начинкой, очень вкусные... были предназначены для моего друга Сергея, но я не смогла отказать себе в удовольствии и тырила их у него из под носа при каждом удобном случае. Конфетки были в красивой коробочке, к сожалению к моменту фотосессии было съедено большее количество конфет, так, что коробочка не сохранилась. Хочу сказать, что моя Аленушка настоящая волшебница, она угадала мое сокровенное желание.... я коллекционирую елочные игрушки и каждый год приобретаю красивую новую, так искала в этом году колокольчик, но не нашла, а тут... красивый с золотой шапочкой и мелодичным звоном. Моя мечта сбылась в Новый год после боя курантов... настоящее чудо! Спасибо Снегурочка! Я также получила в подарок, магнитик на холодильник, пополнив свою многочисленную коллекцию...) Теперь он будет напоминать мне о моей милой Снегурочке. А еще в волшебной посылочке был настоящий копорский чай- русский травяной напиток, который получают из ферментированных листьев иван-чая. Этот напиток обладает многими полезными свойствами. В прошлом копорский чай был трендом российского экспорта наравне с золотом, мехами и воском. Чай был оценен европейцами настолько высоко, что стоимость его была сопоставима с ценой персидских ковров. Есть легенда, согласно которой древние славяне за свои грехи получили болезни и беды. Обратились славяне к богам за помощью, да не услышали их. Только одна богиня Купальница сжалилась, пронеслась по небу на серебряной ладье и разбросала семена. Наутро из этих семян вырос иван- чай. Вот такой прекрасный подарок сделала мне моя дорогая Снегурочка. Еще в подарочке было новогоднее полотенце с милыми домиками, которое я тут же приспособила на кухне. Ну и кульминацией в коллекции новогодних подарочков от Снегурочки были фартучки сшитые золотыми ручками Аленушки. Поскольку я фанатка Италии Алена пошила мне фартучек с итальянским флагом, Ну а это, я в чудо-фартучке!))) Алена сшила фартучек и для моего друга Сергея, в морском стиле, он очень был рад, но позировать отказался...)) Буду надеяться, что в таком фартуке, он обязательно меня порадует кулинарными шедеврами ))), ну или хотя бы кофе в постель принесет!)) Снегурочка также написала мне письмо, которое создало приятную и волшебную атмосферу. Ожидание Нового года было удивительным временем для меня, Снегурочка Аленушка радовала меня красивой музыкой, картиночками, всячески создавая мне праздничное настроение. В результате, я получила самый дорогой подарок - нового друга, мою Снегурочку Аленушку. Спасибо тебе!!! |
||
15 Янв 2016 16:18
|
Филоша
47 лет Псков-Москва |
|
Ура! Как раз ко Старому новому году получила твою посылочку, моя чудесная Снегурочка Илона!
Вечером - отчетик! |
||
15 Янв 2016 17:12
|
Alleksa_
40 лет г. Улан-Удэ |
|
Спасибо, моя дорогая Снежиночка - Лариса за отчет и такие добрые, приятные для меня слова!!!
Я очень рада, что доставила тебе позитивные эмоции, значит цель достигнута И клёво, что благодаря этой чудесной акции у меня появилась такая интересная собеседник и друг Всем удачи и хорошего настроения! |
||
15 Янв 2016 17:17
|
Юлия_21
Юлия 39 лет Самара-Москва |
|
[quote="Аляска80"]Девочки, всем большой привет! Вчера получила подарки от своей Снежиночки - Юлечки!
Рада, что сказка вошла в твой дом с моими подарочки . Сюрприз удался |
||
15 Янв 2016 18:39
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|
Всем доброго дня!
Дорогие Снежиночки и Снегурочки , всех поздравляю с прошедшими праздниками, желаю исполнения всех ваших желаний!!! Это же волшебный праздник , значит все исполнится Выкладываю свой отчет, появилась минутка Моя хорошая Снегурочка меня очень порадовала своими подарочками ! Вот такая посылочка пришла 30 декабря, снеговиков мы делали с детьми для садика. Детки сразу напали на конфеты , пока я читала очень душевное письмо Там кроме конфет , виднеется тепленький плед, который дочка весь вечер носила как бальное платье вкуснющее мыло, хотя сначала подумала что свечка Фигурные ножницы, тоже детки прихватизировали Наклейки сын сразу на кровать себе все наклеил , и спал с ними Мурке очень пакетик приглянулся вот такая корзиночка, под конфетки Я писала что хочу попробовать новое творчество, и мечта сбылась, цветы бумажные еще не делала вот такая картинка, теперь висит на кухне Даже Мурке подарочек достался , она очень мурблагодарна И общий вид посылочки, там еще были бомбочки для ванны (которые кстати тоже дети использовали , но и для меня оставили ), мужу досталось полотенце, а еще кофе, которое я захотела себе прихватить на работу А еще там была, красивая шоколадка с видами города Красноярска, где живет моя Снегурочка. Очень классные и душевные подарочки нам достались от нашей любимой Снегурочки Спасибки огромное тебе!!!! Снегурочка у меня Ирина Кононова http://forum.say7.info/member260319.html |
||
15 Янв 2016 20:48
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Девочки такие подарочки у всех классные .поздравляю всех !!! а я так и не дождалась свою посылку ,уже и не жду потому что ее просто не будет .
|
||
15 Янв 2016 21:24
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|
elenusca
Елена, как жалко, что ваша посылочка не пришла.... Но вы не теряйте надежду, может затерялась где |
||
15 Янв 2016 22:46
|
elenusca
58 лет молдова |
|
LENCHIK-chik
Спасибо Леночка !!! Моя Снегурочка из Беларусь ,не так далеко от нас . Просто наверное мне не повезло , в этом году я участвую впервые ну и наверное в последний раз , разочарованна я .Единств. в чем я не жалею это в том что сумела доставить радость тебе Леночка и твоей семье . |
||
16 Янв 2016 1:07
|
Аляска80
|
Милая, Елена! Вы не одиноки в своем разочаровании. Я тоже участвую в акции впервые и ожидание какого-то новогоднего волшебства перед Новым годом присутствовало во мне, но с приближением праздников и по прошествии их у меня тоже возникло аналогичное чувство.
Я понимаю, что могут возникнуть неотложные дела, какие-то непредвиденные обстоятельства, но каждый из нас сам пожелал принять участие в данной акции, зная заранее ее правила и, я считаю, что всегда можно найти время, чтобы сходить на почту и отправить своей Снежиночке подарок, подарить кому-то радостные моменты. Я обращаюсь ко всем девочкам, что участие в акции налагает на вас некоторые обязательства, которые вы должны исполнить с указанные правилами сроки. Буду ли я принимать участие в такой акции в будущем - пока не знаю, время покажет. Извините, что много написала, но наболело у меня на душе. Всех обнимаю и желаю, чтобы загаданное новогоднее желание исполнилось. Р.S. А кто не успел загадать - приеду в гости с шампанским, оливье, мандаринами и диском с фильмом "Ирония судьбы"! Всех |
||
16 Янв 2016 1:42
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Спасибо Ириночка !!!
у меня тоже .... Вы бы видели меня как каждый день я угадывала вслух откуда моя Снегурочка , я понимаю что моя Снегурочка ничего мне не должна но вот я настроилась и мне немного обидно . Но девочки я все равно очень рада что все это время я радовалась вместе с вами и была вместе с вами !!! |
||
16 Янв 2016 2:09
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|
Конечно, очень обидно....
Я тоже записываясь на эту акцию в первый раз в надежде на Новогоднее настроение, ожидания чуда и волшебства! Да и не только я ждала, а вся семья с нетерпением!! Мне повезло с моей замечательной Снегурочкой - elenusca!! Интересно, сколько еще Снежиночек не дождались своих посылочек??!! |
||
16 Янв 2016 2:29
|
vikusya*
39 лет Крым |
|
Печально, что у некоторых Снегурочки потерялись... Согласна с Ирой, что решив принять участие человек берет на себя ответственность.Я призываю не разочаровываться в акции! Надо попробовать еще разок! Скоро весенняя акция, давайте рискнем
Поверьте, я Вас тоже понимаю, я с самого начала акции проверяла почтовый яшик каждый день, в надежде увидеть извещение. А оно пришло 3 января и пришло от Зимы! А потом и от снегурки. Давайте верить в чудеса и в добрых людей! |
||
16 Янв 2016 6:48
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Девочки, кто не получил посылки ! Я вас тааак понимаю. Включаясь в эту акцию, мы сами того не понимая до конца эмоционально становимся зависимыми от другого человека и берем ответственность за чьето настроение. В прошлом году было строже. Я например участвовала в акции для новичков. И организаторы следили за строгим выполнением условий. И требовалось в срок отправить квитанцию об отправке. Если чтото не состыковывалось , экстренно меняли снегурочек. И еще был загадочный снеговик, который тоже открытки посылал, радовал, мониторил ситуацию.
А что говорит наша координатор ? Ваши снегурочки писали вам? Так остаться не должно. Давайте выправлять ситуацию. И такой вопрос, а что за весенняя акция? |
||
16 Янв 2016 12:03
|
Аляска80
|
Снегурочки и Снежинки, доброе утро! Конечно, ситуацию надо исправлять, я согласна стать еще для кого-то Снегурочкой и поднять настроение!!!
Мне моя Снегурочка присылала новогодние смс до Нового года, а потом написала, что у нее "много дел в лесу" и с 25 декабря пропала. Но вчера нашлась, будем все-таки надеяться на чудо Я считаю, что всех неоснегуренных девочек надо порадовать!!! Ведь тут не важна стоимость подарка, а важен просто знак внимания, после каждой присланной Снегурочкой смс настроение и эмоции просто зашкаливали, я познакомилась с приятными людьми, рассказала о данной акции всем родным, друзьям, коллегам и знакомым и все ждали Всем приятных выходных!!! |
||
16 Янв 2016 15:28
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|
На 8 Марта делать друг другу подарки ,как в Новогодней акции,вот темка: http://forum.say7.info/topic83664.html |