Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2016 15:33
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||
Леночка,не огорчайтесь и всё-таки долетит к Вам |
||||
|
17 Янв 2016 1:00
|
elenusca
59 лет молдова |
|||
|
goldseagull
Ларисочка спасибо , не верю но пусть будет так |
||||
|
17 Янв 2016 1:15
|
Аля12
39 лет |
|||
|
Девочки,читаю и так обидно за вас,кто не получил свой подарочек,так же нельзя.....Но вы не расстраивайтесь!Давайте в весенней акции все наверстаем!Если решите участвовать,то пишите в личку свои данные и кто был вашей снегурочкой,которая так и не выслала подарочек,чтоб я не барала их,для участия в нашей акции,чтоб не повторилось такое!У нас уже есть участниц 10, вот создала отдельно темку специальную!
http://forum.say7.info/post5572959.html#5572959 |
||||
|
17 Янв 2016 19:21
|
Филоша
48 лет Псков-Москва |
|||
|
Спешу поделиться своей радостью от получения посылочки и благодарностью моей Снегурочке Илоне!
Спасибо огромное за посылочку и подарки! Извещение о том, что посылка дошла до меня моя Снегурочка передала мне аж 29 декабря, но прочитала его уже поздно, когда ехала с работы домой. А поскольку 30 сразу после работы мы уезжали встречать Новый год и предаваться новогодним праздничным радостям - к родителям, то получить свою посылку я смогла только после возвращения, как раз ко Старому Новому году! Итак, вот мои радости! Сама посылочка Внутри был красивый подарочный пакет и очень теплое письмо от Снегурочки Илоны! Спасибо тебе большое за теплые слова и пожелания! И за подарки! Снегурочка прислала мне очень красивого Снеговика и Елочку, созданные собственноручно! У Снеговичка даже носик-морковка филигранно выполненный моей рукодельной Снегурочкой! А Елочка уже заняла место рядом с Новогодним домиком: , Еще в подарочном волшебном пакете были гель для душа с маслом Ши, как раз для нашей морозной, ветренной погоды подходящий пилинг для ног (очень люблю продукты этой марки - волшебница-Снегурочка все угадала!) маска для лица с солями Мертвого моря новогоднее украшение и поздравительный магнит и все для праздничного вкусного чаепития: праздничные салфеточки с Дедом Морозом вкусный черный чай в праздничном жестяном новогоднем шаре (уже пьем) шоколадный Дед Мороз и вкусные шоколадные конфеты, которыми мы уже вовсю угощаемся! А еще - терка для шоколада, с которой Снегурочка тоже угадала, потому что как раз в этом году я увлеклась изготовлением шоколадных конфет и мне она очень и очень пригодится И общее фото всех моих подарков! Спасибо тебе, дорогая моя Снегурочка, за детский восторг и созданное тобой праздничное настроение предвкушения праздника! За твои весточки и добрые пожелания! И спасибо всем вам, Снегурочки и Снежинки, за радостное настроение праздника! Спасибо организатору акции! |
||||
|
17 Янв 2016 21:29
|
Bell@
34 года Ижевск |
|||
Урааа я счастлива,что все понравилось!!!!!! |
||||
|
18 Янв 2016 14:33
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки, очень жаль, что у кого-то не пришли посылочки. А у меня вот Снежинка потерялась, судя по сайту почты России она посылочку получила еще до Нового Года, но так и не отчиталась
|
||||
|
18 Янв 2016 17:08
|
ИриS
45 лет Владимир |
|||
|
Наконец-то я добралась до компьютера. чтобы показать свою посылочку. Получила я ещё до нового года. Моей Снегурочкой была Машенька с ником МаньЯк из Хабаровска. Машенька на протяжении всей акции писала мне такие замечательные сообщения.
Моя Снегурочка просила отписаться, когда я получу посылку, чтобы отправить мне аудиосообщение с комментариями к подаркам и пожеланиями. сообщение было такое душевное , мы с сыном слушали его ещё несколько раз.
Вот содержимое нашей посылочки Необыкновенные японские сладости, таких в России нет. Очень необычные и вкусные
Снегурочка в аудиопослании говорила, что долго думала что же подарить моему сыну. Машенька, ты угодила на все 100. Илья обожает такие игры. Очень вкусный зеленый чай В красивой новогодней шкатулке мыло ручной работы, которое Машенька сварила сама
Скраб для тела с потрясающим ароматом Я писала, что очень люблю браслеты и Снегурочка прислала мне браслет необыкновенной красоты , я в него влюбилась с первого взгляда
Машенька, спасибо тебе огромное за подаренную сказку |
||||
|
19 Янв 2016 0:06
|
Tiwa
Юлия 40 лет |
|||
|
Девочки! Как же все-таки хорошо, что такая акция есть.. да печально, что не все все получили... может быть что-то в правилах и надо поменять.. возможно у кого-то просто чтото произошло неприятное в жизни... и просто не до нашей акции...
А кто-то и подарки получает, но отписать не всегда может.. Моя Снежинка все получила, все дошло, я спокойна.. Хотелось бы увидеть отчет.. но видимо с этим сложности.. Но главное новогоднее чудо получилось! ведь так? это и есть цель настоящей акции.. И вот еще, Милые Снегурочки... давайте порадуем Снежинок, которые не получили Новогодний презент, двойной порцией подарков на 8 марта?? |
||||
|
19 Янв 2016 0:25
|
Аля12
39 лет |
|||
Я только за!Пльлму и создала весеннюю акцию |
||||
|
19 Янв 2016 18:54
|
$vetlana:))
Светлана 38 лет |
|||
|
||||
|
19 Янв 2016 21:37
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||
|
Очень рада за всех снежинок, такие красивые у всех посылочки!
Моя снегурочка вспомнила обо мне, только когда я написала Свете, что посылку не получала. По номеру отслеживания увидела, что посылку мне отправили только 12 января, после моего сообщения Свете. Немного обидно, конечно. Хотелось новогоднего чуда, но, видимо, не у каждого участника было на это настроение |
||||
|
19 Янв 2016 22:52
|
elenusca
59 лет молдова |
|||
это называется безалаберность и на следующию акция нельзя пропускать не в коем случае . |
||||
|
19 Янв 2016 22:54
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||
Возможно это уже другая Снегурочка. Конечно очень обидно за тех, кому их Снегурочки не подарили новогоднего настроения.
Можно было Свете написать и отказаться от акции, она переназначила бы Снегурку. Это и называется ответственностью. |
||||
|
19 Янв 2016 22:58
|
elenusca
59 лет молдова |
|||
Моя Снегурочка даже с НОВЫМ ГОДОМ не поздравила ,про подарочек уже молчу . |
||||
|
19 Янв 2016 22:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Еленушка
|
||||
|
19 Янв 2016 23:01
|
elenusca
59 лет молдова |
|||
|
кот Нафаня
Спасибо Леночка |
||||
|
20 Янв 2016 0:49
|
Манефа-ru
|
|||
|
Девочки.Сегодня КРЕЩЕНИЕ.Давайте все обиды оставим в прошлом.
|
||||
|
20 Янв 2016 10:28
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||
Нет, снегурочка моя. Конечно, обстоятельства бывают разные. Мало ли почему у нее не получалось раньше отправить. Всякое бывает. Главное, что вспомнила про меня
Согласна полностью! Конечно, очень обидно, что снегурочки забыли своих снежинок
Пусть это останется на их совести. Не расстраивайтесь! Обязательно участвуйте в следующем году, чтобы убедиться, что бывают очень внимательные и заботливые снегурочки
Самое главное, что мы порадовали снежинок и подарили настоящую сказку
Особую благодраность хочется выразить Свете за организацию этой акции и её постоянное курирование! Это ведь так непросто! Света, спасибо!!! |
||||
|
21 Янв 2016 17:21
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||
|
Всем привет
Зря я печалилась. Мне наконец-то пришла посылочка от моей снегурочки
На почту я отправила мужа, потому что очень уж не терпелось получить подарочек))) Снегурочка моя была очень таинственная и писала всего дважды, поэтому было еще интересней, что же прячется в заветной коробочке. Фотоотчет тоже от мужа
Но я вчера уже всё пощупала, попробовала и осталась ооооочень довольна
Подарочный пакетик и открыточка
Повязка на голову Вкуснейший чай и коробочка для него. И самый главный лот Я прям не ожидала)) Сколько вокруг него ходила-бродила, так и не купила. У меня множество формочек для печенья. А вот человечка не было. Спасибо, дорогая снегурочка, что прочитала мои мысли
Ну и мои самые любимые конфетки вдовесок
Моей волшебницей стала Наталия NUGA Наташенька, спасибо большое за подарочки! Мне очень всё понравилось |
||||
|
21 Янв 2016 23:31
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||
Поздравляю с посылочкой |
||||
|
22 Янв 2016 9:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||
|
Всем доброе утро!!!
Спешу с отчетиком!!! Моя Снегурочка-загадка преподнесла мне еще один сюрприз: Магнит - просто покорил нас с мужем!!! В восторге полном!!! Воронки для бутылок - это для меня открытие. Но такое полезное на днях обязательно будут реализованы!!! Форма для салатиков в виде сердечка... День Влюбленных пройдет на ура!!! Прихваточка будет радовать весь год воспоминаниями!!! И самое главное!!! Моя Снегурочка - Кошка из лукошка - Ксения, также как и я из Алматы!!! Снегурочка, спасибо тебе за прекрасные моменты!!! Ты продлила мой праздник на целый месяц!!! |
||||
|
22 Янв 2016 9:45
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||
спасибо |
||||
|
22 Янв 2016 14:18
|
Lenochka
Москва |
|||
|
Всем приветик
Ленусь , а кто она , твоя снегурочка? ДЕВОЧКИ, А МНОГО ЛИ ОСТАЛОСЬ СНЕЖИНОК НЕОСЧАСТЛИВЛИНЫЙ
КТО -ТО ЗНАЕТ???? |
||||
|
22 Янв 2016 14:56
|
Аляска80
45 лет Московская область |
|||
|
Lenochka, добрый день! Думаю, что такой вопрос надо задать нашему организатору Светлане.
Моя Снегурочка то появлялась, то нет, 15 января написала, что у нее много дел и проблем, и что она обо мне помнит. Я считаю, что кто хотел и планировал отправить подарки своей Снежинке - это сделал. В настоящее время я потеряла даже надежду, что что-то мне придет от моей Снегурочки, желаю ей всего самого наилучшего |
||||
|
22 Янв 2016 15:38
|
Lenochka
Москва |
|||
Этот вопрос я ей лично задаю на протяжении 3 лет... она всегда находит какие-то отмазки..... и это наводит МЕНЯ ЛИЧНО на некоторого рода подозрения
думаю пора, показать всем , кто эти люди!!! чтоб впредь...такое не повторялось!!! |
и всё-таки долетит к Вам 

Моя Снегурочка просила отписаться, когда я получу посылку, чтобы отправить мне аудиосообщение с комментариями к подаркам и пожеланиями. сообщение было такое душевное 

, я в него влюбилась с первого взгляда