Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2016 15:33
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||
Леночка,не огорчайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2016 1:00
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
goldseagull
Ларисочка спасибо , не верю но пусть будет так ![]() |
||||
17 Янв 2016 1:15
|
Аля12
38 лет |
|||
Девочки,читаю и так обидно за вас,кто не получил свой подарочек,так же нельзя.....Но вы не расстраивайтесь!Давайте в весенней акции все наверстаем!Если решите участвовать,то пишите в личку свои данные и кто был вашей снегурочкой,которая так и не выслала подарочек,чтоб я не барала их,для участия в нашей акции,чтоб не повторилось такое!У нас уже есть участниц 10, вот создала отдельно темку специальную!
http://forum.say7.info/post5572959.html#5572959 |
||||
17 Янв 2016 19:21
|
Филоша
47 лет Псков-Москва |
|||
Спешу поделиться своей радостью от получения посылочки и благодарностью моей Снегурочке Илоне!
Спасибо огромное за посылочку и подарки! Извещение о том, что посылка дошла до меня моя Снегурочка передала мне аж 29 декабря, но прочитала его уже поздно, когда ехала с работы домой. А поскольку 30 сразу после работы мы уезжали встречать Новый год и предаваться новогодним праздничным радостям - к родителям, то получить свою посылку я смогла только после возвращения, как раз ко Старому Новому году! Итак, вот мои радости! Сама посылочка Внутри был красивый подарочный пакет и очень теплое письмо от Снегурочки Илоны! Спасибо тебе большое за теплые слова и пожелания! И за подарки! Снегурочка прислала мне очень красивого Снеговика и Елочку, созданные собственноручно! У Снеговичка даже носик-морковка филигранно выполненный моей рукодельной Снегурочкой! А Елочка уже заняла место рядом с Новогодним домиком: , Еще в подарочном волшебном пакете были гель для душа с маслом Ши, как раз для нашей морозной, ветренной погоды подходящий пилинг для ног (очень люблю продукты этой марки - волшебница-Снегурочка все угадала!) маска для лица с солями Мертвого моря новогоднее украшение и поздравительный магнит и все для праздничного вкусного чаепития: праздничные салфеточки с Дедом Морозом вкусный черный чай в праздничном жестяном новогоднем шаре (уже пьем) шоколадный Дед Мороз и вкусные шоколадные конфеты, которыми мы уже вовсю угощаемся! А еще - терка для шоколада, с которой Снегурочка тоже угадала, потому что как раз в этом году я увлеклась изготовлением шоколадных конфет и мне она очень и очень пригодится И общее фото всех моих подарков! Спасибо тебе, дорогая моя Снегурочка, за детский восторг и созданное тобой праздничное настроение предвкушения праздника! За твои весточки и добрые пожелания! И спасибо всем вам, Снегурочки и Снежинки, за радостное настроение праздника! Спасибо организатору акции! |
||||
17 Янв 2016 21:29
|
Bell@
33 года Ижевск |
|||
Урааа я счастлива,что все понравилось!!!!!! |
||||
18 Янв 2016 14:33
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, очень жаль, что у кого-то не пришли посылочки. А у меня вот Снежинка потерялась, судя по сайту почты России она посылочку получила еще до Нового Года, но так и не отчиталась
![]() |
||||
18 Янв 2016 17:08
|
ИриS
44 года Владимир |
|||
Наконец-то я добралась до компьютера. чтобы показать свою посылочку. Получила я ещё до нового года. Моей Снегурочкой была Машенька с ником МаньЯк из Хабаровска. Машенька на протяжении всей акции писала мне такие замечательные сообщения.
![]() ![]() Вот содержимое нашей посылочки Необыкновенные японские сладости, таких в России нет. Очень необычные и вкусные ![]() Снегурочка в аудиопослании говорила, что долго думала что же подарить моему сыну. Машенька, ты угодила на все 100. Илья обожает такие игры. Очень вкусный зеленый чай В красивой новогодней шкатулке мыло ручной работы, которое Машенька сварила сама ![]() Скраб для тела с потрясающим ароматом Я писала, что очень люблю браслеты и Снегурочка прислала мне браслет необыкновенной красоты ![]() ![]() Машенька, спасибо тебе огромное за подаренную сказку ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2016 0:06
|
Tiwa
Юлия 40 лет |
|||
Девочки! Как же все-таки хорошо, что такая акция есть.. да печально, что не все все получили... может быть что-то в правилах и надо поменять.. возможно у кого-то просто чтото произошло неприятное в жизни... и просто не до нашей акции...
А кто-то и подарки получает, но отписать не всегда может.. Моя Снежинка все получила, все дошло, я спокойна.. Хотелось бы увидеть отчет.. но видимо с этим сложности.. Но главное новогоднее чудо получилось! ведь так? это и есть цель настоящей акции.. И вот еще, Милые Снегурочки... давайте порадуем Снежинок, которые не получили Новогодний презент, двойной порцией подарков на 8 марта?? ![]() |
||||
19 Янв 2016 0:25
|
Аля12
38 лет |
|||
Я только за!Пльлму и создала весеннюю акцию ![]() |
||||
19 Янв 2016 18:54
|
$vetlana:))
Светлана 37 лет |
|||
![]() |
||||
19 Янв 2016 21:37
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||
Очень рада за всех снежинок, такие красивые у всех посылочки!
![]() Моя снегурочка вспомнила обо мне, только когда я написала Свете, что посылку не получала. По номеру отслеживания увидела, что посылку мне отправили только 12 января, после моего сообщения Свете. Немного обидно, конечно. Хотелось новогоднего чуда, но, видимо, не у каждого участника было на это настроение ![]() |
||||
19 Янв 2016 22:52
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
это называется безалаберность и на следующию акция нельзя пропускать не в коем случае . |
||||
19 Янв 2016 22:54
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
Возможно это уже другая Снегурочка. Конечно очень обидно за тех, кому их Снегурочки не подарили новогоднего настроения.
Можно было Свете написать и отказаться от акции, она переназначила бы Снегурку. Это и называется ответственностью. |
||||
19 Янв 2016 22:58
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
Моя Снегурочка даже с НОВЫМ ГОДОМ не поздравила ,про подарочек уже молчу . |
||||
19 Янв 2016 22:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Еленушка
![]() ![]() |
||||
19 Янв 2016 23:01
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
кот Нафаня
Спасибо Леночка ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2016 0:49
|
Манефа-ru
|
|||
Девочки.Сегодня КРЕЩЕНИЕ.Давайте все обиды оставим в прошлом.
|
||||
20 Янв 2016 10:28
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||
Нет, снегурочка моя. Конечно, обстоятельства бывают разные. Мало ли почему у нее не получалось раньше отправить. Всякое бывает. Главное, что вспомнила про меня ![]()
Согласна полностью! Конечно, очень обидно, что снегурочки забыли своих снежинок ![]() Пусть это останется на их совести. Не расстраивайтесь! Обязательно участвуйте в следующем году, чтобы убедиться, что бывают очень внимательные и заботливые снегурочки ![]() Самое главное, что мы порадовали снежинок и подарили настоящую сказку ![]() Особую благодраность хочется выразить Свете за организацию этой акции и её постоянное курирование! Это ведь так непросто! Света, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2016 17:21
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||
Всем привет
![]() Зря я печалилась. Мне наконец-то пришла посылочка от моей снегурочки ![]() На почту я отправила мужа, потому что очень уж не терпелось получить подарочек))) Снегурочка моя была очень таинственная и писала всего дважды, поэтому было еще интересней, что же прячется в заветной коробочке. Фотоотчет тоже от мужа ![]() Но я вчера уже всё пощупала, попробовала и осталась ооооочень довольна ![]() ![]() Подарочный пакетик и открыточка ![]() Повязка на голову ![]() Вкуснейший чай и коробочка для него. И самый главный лот ![]() ![]() Ну и мои самые любимые конфетки вдовесок ![]() Моей волшебницей стала Наталия NUGA ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо большое за подарочки! Мне очень всё понравилось ![]() |
||||
21 Янв 2016 23:31
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||
Поздравляю с посылочкой ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2016 9:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||
Всем доброе утро!!!
Спешу с отчетиком!!! Моя Снегурочка-загадка преподнесла мне еще один сюрприз: Магнит - просто покорил нас с мужем!!! В восторге полном!!! Воронки для бутылок - это для меня открытие. Но такое полезное на днях обязательно будут реализованы!!! Форма для салатиков в виде сердечка... День Влюбленных пройдет на ура!!! Прихваточка будет радовать весь год воспоминаниями!!! И самое главное!!! Моя Снегурочка - Кошка из лукошка - Ксения, также как и я из Алматы!!! Снегурочка, спасибо тебе за прекрасные моменты!!! Ты продлила мой праздник на целый месяц!!! ![]() |
||||
22 Янв 2016 9:45
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||
спасибо ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2016 14:18
|
Lenochka
Москва |
|||
Всем приветик
![]()
Ленусь , а кто она , твоя снегурочка? ДЕВОЧКИ, А МНОГО ЛИ ОСТАЛОСЬ СНЕЖИНОК НЕОСЧАСТЛИВЛИНЫЙ ![]() КТО -ТО ЗНАЕТ???? |
||||
22 Янв 2016 14:56
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||
Lenochka, добрый день! Думаю, что такой вопрос надо задать нашему организатору Светлане.
Моя Снегурочка то появлялась, то нет, 15 января написала, что у нее много дел и проблем, и что она обо мне помнит. Я считаю, что кто хотел и планировал отправить подарки своей Снежинке - это сделал. В настоящее время я потеряла даже надежду, что что-то мне придет от моей Снегурочки, желаю ей всего самого наилучшего ![]() |
||||
22 Янв 2016 15:38
|
Lenochka
Москва |
|||
Этот вопрос я ей лично задаю на протяжении 3 лет... она всегда находит какие-то отмазки..... и это наводит МЕНЯ ЛИЧНО на некоторого рода подозрения ![]() думаю пора, показать всем , кто эти люди!!! ![]() ![]() ![]() |