Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»

Сообщение Автор

16 Янв 2016 15:33

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
elenusca писал(а):
наверное мне не повезло

Леночка,не огорчайтесь Romashki sharik может Ваша посылочка в пути где-то задержалась Rose и всё-таки долетит к Вам

17 Янв 2016 1:00

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
goldseagull
Ларисочка спасибо , не верю но пусть будет так Rose

17 Янв 2016 1:15

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,читаю и так обидно за вас,кто не получил свой подарочек,так же нельзя.....Но вы не расстраивайтесь!Давайте в весенней акции все наверстаем!Если решите участвовать,то пишите в личку свои данные и кто был вашей снегурочкой,которая так и не выслала подарочек,чтоб я не барала их,для участия в нашей акции,чтоб не повторилось такое!У нас уже есть участниц 10, вот создала отдельно темку специальную!
http://forum.say7.info/post5572959.html#5572959

17 Янв 2016 19:21

Распечатать сообщение
Филоша

Екатерина

47 лет
Псков-Москва

ФилошаМои рецепты
Спешу поделиться своей радостью от получения посылочки и благодарностью моей Снегурочке Илоне!
Спасибо огромное за посылочку и подарки! Извещение о том, что посылка дошла до меня моя Снегурочка передала мне аж 29 декабря, но прочитала его уже поздно, когда ехала с работы домой. А поскольку 30 сразу после работы мы уезжали встречать Новый год и предаваться новогодним праздничным радостям - к родителям, то получить свою посылку я смогла только после возвращения, как раз ко Старому Новому году!
Итак, вот мои радости!
Сама посылочка
Фото

Внутри был красивый подарочный пакет
Фото

и очень теплое письмо от Снегурочки Илоны!
Фото

Спасибо тебе большое за теплые слова и пожелания!
И за подарки!
Снегурочка прислала мне очень красивого Снеговика и Елочку, созданные собственноручно! У Снеговичка даже носик-морковка филигранно выполненный моей рукодельной Снегурочкой!
Фото

А Елочка уже заняла место рядом с Новогодним домиком:
Фото
,
Фото

Еще в подарочном волшебном пакете были
гель для душа с маслом Ши, как раз для нашей морозной, ветренной погоды подходящий
Фото

пилинг для ног (очень люблю продукты этой марки - волшебница-Снегурочка все угадала!)
Фото

маска для лица с солями Мертвого моря
Фото

новогоднее украшение и поздравительный магнит
Фото
Фото

и все для праздничного вкусного чаепития:
праздничные салфеточки с Дедом Морозом
Фото

вкусный черный чай в праздничном жестяном новогоднем шаре (уже пьем)
Фото

шоколадный Дед Мороз
Фото

и вкусные шоколадные конфеты, которыми мы уже вовсю угощаемся!
Фото

А еще - терка для шоколада, с которой Снегурочка тоже угадала, потому что как раз в этом году я увлеклась изготовлением шоколадных конфет и мне она очень и очень пригодится
Фото

И общее фото всех моих подарков!
Фото

Спасибо тебе, дорогая моя Снегурочка, за детский восторг и созданное тобой праздничное настроение предвкушения праздника! За твои весточки и добрые пожелания!
И спасибо всем вам, Снегурочки и Снежинки, за радостное настроение праздника!
Спасибо организатору акции!

17 Янв 2016 21:29

Распечатать сообщение
Bell@

Илона

33 года
Ижевск

Bell@Мои рецепты
Филоша писал(а):
Спешу поделиться своей радостью от получения посылочки и благодарностью моей Снегурочке Илоне!
Спасибо огромное за посылочку и подарки! Извещение о том, что посылка дошла до меня моя Снегурочка передала мне аж 29 декабря, но прочитала его уже поздно, когда ехала с работы домой. А поскольку 30 сразу после работы мы уезжали встречать Новый год и предаваться новогодним праздничным радостям - к родителям, то получить свою посылку я смогла только после возвращения, как раз ко Старому Новому году!
Итак, вот мои радости!
Сама посылочка
Спасибо тебе, дорогая моя Снегурочка, за детский восторг и созданное тобой праздничное настроение предвкушения праздника! За твои весточки и добрые пожелания!
И спасибо всем вам, Снегурочки и Снежинки, за радостное настроение праздника!
Спасибо организатору акции!

Урааа я счастлива,что все понравилось!!!!!!

18 Янв 2016 14:33

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, очень жаль, что у кого-то не пришли посылочки. А у меня вот Снежинка потерялась, судя по сайту почты России она посылочку получила еще до Нового Года, но так и не отчиталась unknown

18 Янв 2016 17:08

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Наконец-то я добралась до компьютера. чтобы показать свою посылочку. Получила я ещё до нового года. Моей Снегурочкой была Машенька с ником МаньЯк из Хабаровска. Машенька на протяжении всей акции писала мне такие замечательные сообщения. girl_in_love Моя Снегурочка просила отписаться, когда я получу посылку, чтобы отправить мне аудиосообщение с комментариями к подаркам и пожеланиями. сообщение было такое душевное girl_in_love , мы с сыном слушали его ещё несколько раз.
Вот содержимое нашей посылочки
Фото

Необыкновенные японские сладости, таких в России нет. Очень необычные и вкусные nyam2
Фото

Снегурочка в аудиопослании говорила, что долго думала что же подарить моему сыну. Машенька, ты угодила на все 100. Илья обожает такие игры.
Фото

Очень вкусный зеленый чай
Фото

В красивой новогодней шкатулке мыло ручной работы, которое Машенька сварила сама girl_claping
Фото

Скраб для тела с потрясающим ароматом
Фото

Я писала, что очень люблю браслеты и Снегурочка прислала мне браслет необыкновенной красоты Yahoo! , я в него влюбилась с первого взгляда girl_haha
Фото

Машенька, спасибо тебе огромное за подаренную сказку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2016 0:06

Распечатать сообщение
Tiwa

Юлия

40 лет

TiwaМои рецепты
Девочки! Как же все-таки хорошо, что такая акция есть.. да печально, что не все все получили... может быть что-то в правилах и надо поменять.. возможно у кого-то просто чтото произошло неприятное в жизни... и просто не до нашей акции...
А кто-то и подарки получает, но отписать не всегда может.. Моя Снежинка все получила, все дошло, я спокойна.. Хотелось бы увидеть отчет.. но видимо с этим сложности.. Но главное новогоднее чудо получилось! ведь так? это и есть цель настоящей акции..

И вот еще, Милые Снегурочки... давайте порадуем Снежинок, которые не получили Новогодний презент, двойной порцией подарков на 8 марта??Wink

19 Янв 2016 0:25

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Tiwa писал(а):
давайте порадуем Снежинок, которые не получили Новогодний презент, двойной порцией подарков на 8 марта??

Я только за!Пльлму и создала весеннюю акцию Romashki

19 Янв 2016 18:54

Распечатать сообщение
$vetlana:))

Светлана

37 лет

$vetlana:))Мои рецепты
girl_claping

19 Янв 2016 21:37

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Очень рада за всех снежинок, такие красивые у всех посылочки! girl_claping
Моя снегурочка вспомнила обо мне, только когда я написала Свете, что посылку не получала. По номеру отслеживания увидела, что посылку мне отправили только 12 января, после моего сообщения Свете.
Немного обидно, конечно. Хотелось новогоднего чуда, но, видимо, не у каждого участника было на это настроение unknown

19 Янв 2016 22:52

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Mars писал(а):
что посылку мне отправили только 12 января

это называется безалаберность и на следующию акция нельзя пропускать не в коем случае .

19 Янв 2016 22:54

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Mars писал(а):
Моя снегурочка вспомнила обо мне, только когда я написала Свете

Возможно это уже другая Снегурочка. Конечно очень обидно за тех, кому их Снегурочки не подарили новогоднего настроения.
Tiwa писал(а):
возможно у кого-то просто чтото произошло неприятное в жизни... и просто не до нашей акции.

Можно было Свете написать и отказаться от акции, она переназначила бы Снегурку. Это и называется ответственностью.

19 Янв 2016 22:58

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Nozomi писал(а):
Снегурочки не подарили новогоднего настроения.

Моя Снегурочка даже с НОВЫМ ГОДОМ не поздравила ,про подарочек уже молчу .

19 Янв 2016 22:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Еленушка unknown praising

19 Янв 2016 23:01

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
кот Нафаня
Спасибо Леночка Rose Rose Rose

20 Янв 2016 0:49

Распечатать сообщение
Манефа-ru

Мария

Манефа-ruМои рецепты
Девочки.Сегодня КРЕЩЕНИЕ.Давайте все обиды оставим в прошлом.

20 Янв 2016 10:28

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Nozomi писал(а):
Возможно это уже другая Снегурочка. Конечно очень обидно за тех, кому их Снегурочки не подарили новогоднего настроения.

Нет, снегурочка моя. Конечно, обстоятельства бывают разные. Мало ли почему у нее не получалось раньше отправить. Всякое бывает. Главное, что вспомнила про меня girl_in_love
elenusca писал(а):
это называется безалаберность и на следующию акция нельзя пропускать не в коем случае .

Согласна полностью!
Конечно, очень обидно, что снегурочки забыли своих снежинок unknown
Пусть это останется на их совести.
Не расстраивайтесь! Обязательно участвуйте в следующем году, чтобы убедиться, что бывают очень внимательные и заботливые снегурочки New Year Snegurochka
Самое главное, что мы порадовали снежинок и подарили настоящую сказку girl_in_love

Особую благодраность хочется выразить Свете за организацию этой акции и её постоянное курирование! Это ведь так непросто! Света, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2016 17:21

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Всем привет sharik
Зря я печалилась. Мне наконец-то пришла посылочка от моей снегурочки girl_claping
На почту я отправила мужа, потому что очень уж не терпелось получить подарочек))) Снегурочка моя была очень таинственная и писала всего дважды, поэтому было еще интересней, что же прячется в заветной коробочке.
Фотоотчет тоже от мужа girl_haha
Но я вчера уже всё пощупала, попробовала и осталась ооооочень довольна girl_in_love
Подарочный пакетик и открыточка New Year Hi
Фото

Фото

Повязка на голову sharik
Фото

Вкуснейший чай и коробочка для него.
Фото

И самый главный лот girl_haha Я прям не ожидала)) Сколько вокруг него ходила-бродила, так и не купила. У меня множество формочек для печенья. А вот человечка не было. Спасибо, дорогая снегурочка, что прочитала мои мысли give_heart
Ну и мои самые любимые конфетки вдовесок give_heart
Фото

Моей волшебницей стала Наталия NUGA Romashki Romashki Romashki
Наташенька, спасибо большое за подарочки! Мне очень всё понравилось girl_claping

21 Янв 2016 23:31

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Mars писал(а):
Зря я печалилась. Мне наконец-то пришла посылочка от моей снегурочки

Поздравляю с посылочкой Wink good2

22 Янв 2016 9:21

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Спешу с отчетиком!!!
Моя Снегурочка-загадка преподнесла мне еще один сюрприз:
Фото

Магнит - просто покорил нас с мужем!!! В восторге полном!!!
Воронки для бутылок - это для меня открытие. Но такое полезное на днях обязательно будут реализованы!!!
Форма для салатиков в виде сердечка... День Влюбленных пройдет на ура!!!
Прихваточка будет радовать весь год воспоминаниями!!!
И самое главное!!!
Моя Снегурочка - Кошка из лукошка - Ксения, также как и я из Алматы!!!
Снегурочка, спасибо тебе за прекрасные моменты!!! Ты продлила мой праздник на целый месяц!!! New Year Snegurochka

22 Янв 2016 9:45

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
goldseagull писал(а):
Поздравляю с посылочкой

спасибо Rose girl_claping

22 Янв 2016 14:18

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем приветик sharik

elenusca писал(а):
Моя Снегурочка даже с НОВЫМ ГОДОМ не поздравила ,про подарочек уже молчу .

Ленусь , а кто она , твоя снегурочка?

ДЕВОЧКИ, А МНОГО ЛИ ОСТАЛОСЬ СНЕЖИНОК НЕОСЧАСТЛИВЛИНЫЙ wacko1
КТО -ТО ЗНАЕТ????

22 Янв 2016 14:56

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Lenochka, добрый день! Думаю, что такой вопрос надо задать нашему организатору Светлане.
Моя Снегурочка то появлялась, то нет, 15 января написала, что у нее много дел и проблем, и что она обо мне помнит.
Я считаю, что кто хотел и планировал отправить подарки своей Снежинке - это сделал.
В настоящее время я потеряла даже надежду, что что-то мне придет от моей Снегурочки, желаю ей всего самого наилучшего sharik

22 Янв 2016 15:38

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Аляска80 писал(а):
Думаю, что такой вопрос надо задать нашему организатору Светлане.

Этот вопрос я ей лично задаю на протяжении 3 лет... она всегда находит какие-то отмазки..... и это наводит МЕНЯ ЛИЧНО на некоторого рода подозрения girl_cool

думаю пора, показать всем , кто эти люди!!! morning1 morning1 чтоб впредь...такое не повторялось!!! praising
Страница 15 из 19

Наверх