Кошки -2

Сообщение Автор

25 Янв 2019 23:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Валя, вы с Марсиком сладкая парочка!

give_heart give_heart give_heart

Star*ka писал(а):
У нас настоящая зима. И снег и мороз.

У нас тоже, а еще колдобины на дорогах wacko1 . На тротуарах под снегом лед, ходить страшно. Люди падают, уже несколько человек руки поломали wacko1 . Жуть, что делается в городе Embarassed

Star*ka писал(а):
Агнешка придавила меня утром.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Валя, ау!

Я не пропала. Настя приболела немного, со среды дома сидит, я два дня, вчера и сегодня, с утра до вечера с ней сидела, вот недавно приехали домой и я наконец-то могу посмотреть, что в мире делается.

26 Янв 2019 2:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
Угощайтесь

Татьяна-66 писал(а):
Я тоже с угощением

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 лепота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а рецепты-то где??? New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Валя, Насте не болеть и тебе быть огурцом! give_heart give_heart give_heart

26 Янв 2019 9:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Valentina47 писал(а):
На тротуарах под снегом лед, ходить страшно.

Очень опасно. А у нас снега нет, только если в горы поехать на снег посмотреть.
Valentina47 писал(а):
Настя приболела немного

Поправляйтесь скорее! Romashki
Наталiya писал(а):
а рецепты-то где???

Вот https://forum.say7.info/topic27582.html только я делала теста из половины нормы, а начинки полная порция. И пудры сахарной у меня было мало, получился такой сиропчик лимонный, я им сверху пропитала. Вкусное печенье.

26 Янв 2019 15:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Валя, Насте не болеть и тебе быть огурцом!

Слушаюсь!!!
girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Поправляйтесь скорее!

Постараемся Smile . Настя практически здорова. В ночь на среду у нее поднялась температура, Алена не рискнула вести ее утром в садик, хотя уже ничего не было, вызвала врача и та сказала, что недельку дома стОит посидеть, а то вирус по городу гуляет, много больных, рисковать не стоит. Вот и сидим дома. Со здоровым ребенком совсем не плохо - играет, пазлы складывает, книжки читаем. Никаких капризок Smile

«До и после того, как я показал жестами «хороший мальчик» своему глухому псу»

«Когда моя собака перепрыгивает препятствие, её лапы исчезают, и создаётся впечатление, будто по улице порхает собачья голова».

«Моя подушка упала с моей кровати, и вот где я нашёл её утром».

«Стеклянная небесная тропа» или «Извивающийся дракон».

Безусловно, эта ёлка выглядит лучше в горизонтальном положении.

Лоси выясняют отношения в Анкоридже, штат Аляска.

Национальный парк Йосемити, США

Осень в Александровском парке, расположенном в Петроградском районе Санкт-Петербурга, 6 октября 2018.

Птицы полетели на юга, Питлохри, Шотландия, 28 сентября 2018

Чужих детей не бывает.

Экстремальная овечка, Уэльс, 7 октября 2018

Эту красавицу зовут Шторм, она лошадь породы хафлингер

26 Янв 2019 15:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Жуть, что делается в городе

Да в больших городах сложно коммунальщикам работать. praising
Я в прошлом году маме купила накладки на сапоги. Такие, с металлическими шипами. Удобные, только в магазине очень стучат по полу. Smile
Настюшке желаю поскорее оправиться и пойти с бабушкой на прогулку. sharik
Наталiya писал(а):
а рецепты-то где???

У меня Ореховый пай с лимонным кремом от Олечки Имбирь.
Татьяна-66 писал(а):
Вот https://forum.say7.info/topic27582.html

Таня, я сразу узнала рецепт. Очень давно он у меня в планах, несколько лет. Вот, съедим пирог и напеку печеньев. Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
А у нас снега нет, только если в горы поехать на снег посмотреть.

Никогда не была в горах, даже издалека не видела. Представляю, какая это красотищщща. girl_in_love Таня, если соберетесь, не забудь для нас фото сделать. friends

26 Янв 2019 15:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
https://vk.com/feed?z=video261789801_456240788%2Fcdc9114074e988970c%2Fpl_post_-81114325_459118

26 Янв 2019 15:56

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Star*ka писал(а):
если соберетесь, не забудь для нас фото сделать

Фото сделаю обязательно, только вот когда соберемся не знаю, всё никак не получается.

26 Янв 2019 15:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Таня, я сразу узнала рецепт. Очень давно он у меня в планах, несколько лет. Вот, съедим пирог и напеку печеньев.

Я первый раз пекла, но на такое количество теста, как в рецепте, начинки будет мало, на мой вкус. И у меня начинка не такая сочная получилась, как на заглавном фото, а хотелось именно такую Embarassed , возможно, надо было немного жидкости от чернослива подлить. А печенье вкусное получилось. nyam2

26 Янв 2019 19:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вы не поверите, но это действительно настоящие снимки
http://klikabol.com/2019/01/vy-ne-poverite-no-eto-deystvitelno-nastoyaschie-snimki.html

26 Янв 2019 19:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вы не поверите, но это действительно настоящие снимки

good girl_claping

27 Янв 2019 3:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends friends friends
Нас сегодня совершенно завалило снегом, см 20-30, наверное wacko1 Местами и по колено проваливалась. Я только домой зашла. Пришла с работы, поела и снег чистила, хорошо, что рыхлый, не мокрый, но тяжело всё-равно кидать так долго. А есть было совсем нечего, поэтому перекусила, чем бог послал: бутербродами с икрой girl_haha girl_haha Мне мама баночку на НГ подарила, вот и пригодилась New Year ggg New Year ggg Вкусно, давно не ела New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
А у нас снега нет, только если в горы поехать на снег посмотреть.

не, на месяц-другой всё же хочется New Year ggg New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
Вот https://forum.say7.info/topic27582.html

в закладки friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Вот и сидим дома

сидите. отдыхайте! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Фото красивые и по ссылке тоже friends friends friends
Star*ka писал(а):
накладки на сапоги. Такие, с металлическими шипами. Удобные, только в магазине очень стучат по полу.

Таня, помню о таких. Не помню, почему не купила. Вроде побоялась, что обувь портят. Портят? Smile
Star*ka писал(а):
У меня Ореховый пай с лимонным кремом от Олечки Имбирь.

уже лежит в закладках girl_haha, но не делала. Таня, а если сразу печь, не выйдет? меня останавливают рецепты, где нужно предварительно тесто фасолью засыпать и печь Embarassed у меня и фасоли-то нет girl_haha
Star*ka писал(а):
Никогда не была в горах, даже издалека не видела

я ведь тоже scratch_one-s_head Хотя, вроде в Турции по дороге в аэропорт виднелись горы. Но я плохо помню, что-то Smile

27 Янв 2019 13:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Нисколько не заметно, что я вчера до полуночи чистила снег. wacko1 wacko1 Всё такой же слой, мама сейчас там убивается. Ерошке красная икра так себе No No 4 штучки попробовал. очень хотел, а ожидания его не оправдались New Year ggg New Year ggg Гораздо охотнее маленький кусочек булки с маслом съел nyam2 nyam2
Две синички сегодня прилетели ненадолго, а вчера даже не было. crazy_pilot crazy_pilot Одна курносая такая, это точно моя, не спутаешь, отличается от других. Smile Smile

27 Янв 2019 18:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
У нас мороз и солнце Smile . И снег, конечно Wink

Муж почистил машину, чтобы с утра не тратить на это время. Потом пошли в магазин. Ступени и лестница покрыты плитами типа искусственного камня. Красиво, конечно, но так скользко wacko1 wacko1 wacko1 . И ничем не посыпают Embarassed . Жуть wacko1

Наталiya писал(а):
Две синички сегодня прилетели ненадолго, а вчера даже не было. Одна курносая такая, это точно моя, не спутаешь, отличается от других.

good give_heart

27 Янв 2019 18:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ерошке красная икра так себе

Я тоже не люблю friends
Наталiya писал(а):
Одна курносая такая, это точно моя, не спутаешь, отличается от других.

Признаешь своих уже!
У меня Лорка приболела, два дня рвота была, а я всю неделю на работе допоздна, к врачу не получалось поехать. Вчера сын привез лекарство, он своих недавно лечил. Сегодня рвоты нет, немного поела.

27 Янв 2019 21:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends friends
Valentina47 писал(а):
У нас мороз и солнце . И снег, конечно

А всё-равно красиво. несмотря на травмоопасность New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вокруг сумки на фотке: "Чё купила?" очень узнаваемо Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
Признаешь своих уже!

мы друг-друга знаем в лицо New Year ggg New Year ggg К кухонному окну подошла, они заорали сразу girl_haha и на балкон. А мама снег чистила, потом приходит. говорит: "Что-то орали!" Говорю:"Так меня в окне увидели" girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня рвоты нет, немного поела.

надеюсь, несерьезно praising praising praising praising Лорочка, не болей, пожалуйста! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Валя, сегодня рыжий шпиц по дороге на работу встретился. Тротуары-то занесены снегом, лишь тропинка шагов. И вот мы пересеклись и он к моей ноге прижался и побежал со мной, в противоположную сторону от хозяина, тянет поводок. хозяин за нами girl_haha girl_haha Уж тот его пытался образумить girl_haha Пришлось мне остановиться и потрепать его от души, уж он был рад, аж повизгивал New Year ggg New Year ggg New Year ggg В общем, мы оба удовольствие получили girl_haha girl_haha Погладь вашего малыша от меня! give_heart give_heart give_heart give_heart

Купила сегодня такие отличные свежие красные перцы по 100 руб за кг good2 good2 good2 Пошла фаршировать Wink и тесто на пироги подошло без меня girl_cook girl_cook

27 Янв 2019 23:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У меня Лорка приболела, два дня рвота была, а я всю неделю на работе допоздна, к врачу не получалось поехать. Вчера сын привез лекарство, он своих недавно лечил. Сегодня рвоты нет, немного поела.

Пусть выздоравливает побыстрее praising

Наталiya писал(а):
Валя, сегодня рыжий шпиц по дороге на работу встретился.

girl_in_love

Наталiya писал(а):
Погладь вашего малыша от меня!

Завтра наглажу от души Smile

Настя учится фотографировать Smile .

Эти фотографии она сделала good

28 Янв 2019 1:08

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я первый раз пекла, но на такое количество теста, как в рецепте, начинки будет мало, на мой вкус.

Спасибо, Таня, учту. friends
Наталiya писал(а):
Не помню, почему не купила. Вроде побоялась, что обувь портят. Портят?

Я тоже подумала, что они подошвы у сапог оторвут. girl_haha Но нет, у мамы сапоги пока целы. Но она и ходит только до ближайшего магазина. sharik
Наталiya писал(а):
Таня, а если сразу печь, не выйдет? меня останавливают рецепты, где нужно предварительно тесто фасолью засыпать и печь у меня и фасоли-то нет

Тоже не очень люблю такие рецепты. Но для этого, когда пекла часто, отдельно хранила мешочек с фасолью многоразового использования. Smile Сейчас его не нашла, выбросила, наверное. Насыпала горох толстым слоем, помогло. А в принципе, Наташа, ты права. Много таких рецептов, где начинка выливается на сырое тесто. И я такие пекла. Думаю, все получится. Wink friends

Valentina47 писал(а):
У нас мороз и солнце . И снег, конечно

Как красиво! Что значит, выглянуло солнышко. У нас по-прежнему хмуро. Но мы гуляем. New Year Go
Татьяна-66 писал(а):
У меня Лорка приболела

Выздоравливайте! praising
Наталiya писал(а):
мы друг-друга знаем в лицо К кухонному окну подошла, они заорали сразу и на балкон.

girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
сегодня рыжий шпиц по дороге на работу встретился.

Они такие лапочки. Я тоже люблю пообщаться с мимо проходящими собачками. С маленькими, в основном. С большими трудно дружить. Я их побаиваюсь. Smile
Valentina47 писал(а):
Настя учится фотографировать

Блогер подрастает. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Эти фотографии она сделала

Очень неплохо. Wink good2 good2

29 Янв 2019 4:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Настя учится фотографировать .

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love скоро на сайте зарегистрируется, будет отчеты носить girl_haha Какой же щенуля маленький, меньше котика Smile Smile И лежит лапы в стороны girl_haha
Star*ka писал(а):
Думаю, все получится.

если найду время, попробую всё сразу печь Wink Мне нужно ещё добавить в сутки несколько часов вечера girl_haha
Star*ka писал(а):
Я их побаиваюсь.

Таня, ты, да побаиваешься? Smile Я нет, с детства собак не боюсь. Smile Только лишь, когда кот-драчун у нас появился, стала задумываться, а так вообще слепо собакам доверяла. Да и сейчас продолжаю верить Smile

Хочу вам крем для ног порекомендовать. Smile Подарили на НГ. Мажу 2 раза в день, эффект потрясающий, никогда ни один крем так не помогал, хотя я мазала и пилкой чистила и всё-равно сухие были и нелицеприятные Embarassed unknown Погуглила, в Фикс Прайсе продают Wink Фото лень грузить, глаза слипаются уже, вот отзыв на этот крем. Wink
https://irecommend.ru/content/udivitelnoe-preobrazhenie-kozhi-na-stupnyakh-moikh-nog

29 Янв 2019 23:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
а так вообще слепо собакам доверяла

Я доверяю, если только собака бежит ко мне виляя хвостом. girl_haha И, все-таки, если она не больше спаниели. girl_haha У больших часто и хвоста-то нет, как понять, дружески ли она ко мне расположена? unknown Smile

Наталiya писал(а):
Хочу вам крем для ног порекомендовать.

Спасибо, Наташа, мне очень нужен хороший крем для ног. Поеду к маме, куплю. Wink
Агнешка вчера сидела под лампой, грелась.Я взяла телефон и щелкнула.
Фото

Она резко повернулась на звук, и лапка уже поднимается : сейчас как дам!
Фото

Сегодня утром ходила в город, любовалась выпавшим снежком. А вечером потеплело до плюса, и дождь уже идет. Так что показываю, завтра уже может и не быть. unknown
Фото

Фото

30 Янв 2019 1:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! girl_bye

Star*ka писал(а):
Блогер подрастает.

Ага girl_haha

Наталiya писал(а):
скоро на сайте зарегистрируется, будет отчеты носить

Все может быть Wink . Когда я при ней готовлю, просит: "Бабуля, давай я тебе помогу" и ведь по-своему помогает - нарезанную картошку с разделочной доски перекладывает в тарелку, морковку пытается натереть, тесто миксером взбивает (вместе миксер держим, а она его по кругу в миске двигает) Smile . Так что будет потом рецепты выкладывать girl_haha

Наталiya писал(а):
Какой же щенуля маленький, меньше котика И лежит лапы в стороны

Да, он мелкий. А лапы в стороны - любимая поза Smile

Наталiya писал(а):
Хочу вам крем для ног порекомендовать.

Спасибо, очень актуально Wink

Star*ka писал(а):
Агнешка вчера сидела под лампой, грелась.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Star*ka писал(а):
Сегодня утром ходила в город, любовалась выпавшим снежком. А вечером потеплело до плюса, и дождь уже идет.

У нас тоже завтра обещают оттепель. Со страхом думаю о поездке завтрашней в город wacko1 . Снегу навалило за последние дни много и сейчас снег идет. Это все будет кашей и потом гололед wacko1

Сын прислал фото свежеполученной визитки. Smile

Он в этой должности всего второй месяц. А визитки сегодня привезли к ним в офис. Горжусь! Smile

30 Янв 2019 2:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Star*ka писал(а):
как понять, дружески ли она ко мне расположена?

Собака-друг человека. girl_haha По определению. give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
Агнешка вчера сидела под лампой, грелась.Я взяла телефон и щелкнула.

прямо готовая модель! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Она резко повернулась на звук, и лапка уже поднимается : сейчас как дам!

ой, не верится, что такая наивная мордашка может драться! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Так что показываю, завтра уже может и не быть.

что-то слишком быстро зима подходит к концу, даже жаль что-то Smile Хоть я и только зашла, чистила снег после работы download download download А завтра, наверное, снова незаметно будет New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts И всё же снег- это намного лучше, чем дождь. Smile Спасибо за фото, Таня! give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Так что будет потом рецепты выкладывать

скорее всего girl_haha Она же здесь, у нас родилась girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Горжусь!

какое счастье-гордиться сыном, Валя! heart heart heart
Вот теперь знаем, что муж у тебя Миша New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Про крем для ног. Он ещё других цветов бывает, разного назначения. У меня именно желтый. Крем-эксфолиант Smile Погуглила: это такое средство, которое используется в процессе очищения верхнего мертвого слоя кожи посредством отшелушивания. Wink

30 Янв 2019 3:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Когда я при ней готовлю, просит: "Бабуля, давай я тебе помогу" и ведь по-своему помогает

Бабушкина помощница. give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Сын прислал фото свежеполученной визитки. Горжусь!

Валечка, и мы гордимся. friends Рады и за сына и за тебя, что он такой у вас молодец. good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
Собака-друг человека.

... а у нас управдом друг человека... (с) Smile Smile
Наталiya писал(а):
что-то слишком быстро зима подходит к концу, даже жаль что-то

Я надеюсь, что это еще не конец. Wink Очень люблю зиму. girl_in_love
Наталiya писал(а):
У меня именно желтый.

Усложняешь задачу, Наташа. girl_haha girl_haha

30 Янв 2019 23:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Собака-друг человека. По определению.

У меня в основном тоже такое отношение к собакам. Может, потому, что ни разу не было неприятных моментов girl_bye . Правда, один раз был момент шоковый. Я стояла на Пантелеймоновском мосту (через Фонтанку у Летнего сада), смотрела на уток и услышала, что рядом со мной на уровне плеча кто-то вздохнул, повернулась и увидела, что вплотную ко мне сидит сенбернар и тоже смотрит на реку girl_haha . Представляете его рост? Я его зауважала girl_haha . Хозяин тоже был в задумчивости Wink . Потом повернулся, увидел, что пес чуть ли не прижался ко мне и стал извиняться. А мне пес понравился Smile

Наталiya писал(а):
Вот теперь знаем, что муж у тебя Миша

Ага... и сын Витя Smile

Star*ka писал(а):
Бабушкина помощница.

Да, пока с удовольствием старается помогать Smile

Star*ka писал(а):
Валечка, и мы гордимся. Рады и за сына и за тебя, что он такой у вас молодец.

Спасибо air_kiss

Star*ka писал(а):
а у нас управдом друг человека... (с)

girl_haha good

Покажу Настин зверинец

Еще и мелкие игрушки в большом количестве, тоже в основном звери всякие. Кукол почти нет, и не особо в них играет.

01 Фев 2019 12:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! morning1
Куда все пропали? Надеюсь, не снегом занесло? Wink Smile У нас снегопад временно прекратился, немного почистили тротуары и даже проезжую часть местами Wink . Вдоль нашего дома тротуар почищен отдельными частями, на весь, наверное, пороху не хватило girl_haha . Там, где почистили, слои снега свалили на газон у дома. Толщина этих кусков сантиметров 10, плотные, даже не разваливаются, хотя торчат из снега как торосы. Представляю, какая толщина была бы, если бы не чистили тротуары всю зиму wacko1

У меня сегодня почти свободный день, поеду Настю забирать вечером. А то больше недели с утра и до вечера была у них, дома ничего не успевала сделать, да и к вечеру усталость чувствовалась. Приезжали около 9 вечера, пока вечерние дела всякие делались, кота кормила, ужинали и спать пора Embarassed . Так что сегодня я спокойно займусь готовкой, завтра будет не до того - Настю к нам привезут до вечера воскресенья, надо с ней погулять здесь на чистом снежке Smile

01 Фев 2019 14:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всех с пятницей, и прекрасных выходных! Rose
Valentina47 писал(а):
Куда все пропали?

Придавили котики, не дают писать посты. Smile
Мы вчера провели спасательную операцию. На общий балкон, через дырку в натянутой сетке пробрался голубь. И мечется там бедняжка. Embarassed Как давно, не известно, я несколько дней балконом не пользовалась. И пошли мы с подружкой, покрывалом вооружившись, его спасать. friends Я ужасно боялась, что он при виде нас начнет биться, как мы его поймаем? А вдруг еще поранится? wacko1 Но подружка моя кремень, действовала быстро и решительно. Wink Я и охнуть не успела, а голубок уже был пойман и в ту же дырку отпущен на свободу. Yahoo! Теперь надо мужа просить, чтобы починил сетку.
И еще у меня хорошая новость. Помните нашу дворовую кошечку Муте?
Фото

Так вот, она уехала на ПМЖ в город Вильнюс. Будет теперь столичной штучкой. Очень за нее рада. Рада, что девочка дождалась своего дома, она этого заслужила. sharik
Valentina47 писал(а):
У нас снегопад временно прекратился, немного почистили тротуары и даже проезжую часть местами

Валюша, хорошо вам с Настеной будет гулять. give_heart
Картинки замечательные. good Все-таки природа лучший творец. Smile

Наверх