Кошки -2

Сообщение Автор

25 Янв 2019 23:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Валя, вы с Марсиком сладкая парочка!

Give heart Give heart Give heart

Star*ka писал(а):
У нас настоящая зима. И снег и мороз.

У нас тоже, а еще колдобины на дорогах wacko1 . На тротуарах под снегом лед, ходить страшно. Люди падают, уже несколько человек руки поломали wacko1 . Жуть, что делается в городе Embarassed

Star*ka писал(а):
Агнешка придавила меня утром.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Валя, ау!

Я не пропала. Настя приболела немного, со среды дома сидит, я два дня, вчера и сегодня, с утра до вечера с ней сидела, вот недавно приехали домой и я наконец-то могу посмотреть, что в мире делается.

26 Янв 2019 2:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Star*ka писал(а):
Угощайтесь

Татьяна-66 писал(а):
Я тоже с угощением

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 лепота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а рецепты-то где??? New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Валя, Насте не болеть и тебе быть огурцом! Give heart Give heart Give heart

26 Янв 2019 9:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Valentina47 писал(а):
На тротуарах под снегом лед, ходить страшно.

Очень опасно. А у нас снега нет, только если в горы поехать на снег посмотреть.
Valentina47 писал(а):
Настя приболела немного

Поправляйтесь скорее! Romashki
Наталiya писал(а):
а рецепты-то где???

Вот https://forum.say7.info/topic27582.html только я делала теста из половины нормы, а начинки полная порция. И пудры сахарной у меня было мало, получился такой сиропчик лимонный, я им сверху пропитала. Вкусное печенье.

26 Янв 2019 15:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Валя, Насте не болеть и тебе быть огурцом!

Слушаюсь!!!
Girl haha

Татьяна-66 писал(а):
Поправляйтесь скорее!

Постараемся Smile . Настя практически здорова. В ночь на среду у нее поднялась температура, Алена не рискнула вести ее утром в садик, хотя уже ничего не было, вызвала врача и та сказала, что недельку дома стОит посидеть, а то вирус по городу гуляет, много больных, рисковать не стоит. Вот и сидим дома. Со здоровым ребенком совсем не плохо - играет, пазлы складывает, книжки читаем. Никаких капризок Smile

«До и после того, как я показал жестами «хороший мальчик» своему глухому псу»

«Когда моя собака перепрыгивает препятствие, её лапы исчезают, и создаётся впечатление, будто по улице порхает собачья голова».

«Моя подушка упала с моей кровати, и вот где я нашёл её утром».

«Стеклянная небесная тропа» или «Извивающийся дракон».

Безусловно, эта ёлка выглядит лучше в горизонтальном положении.

Лоси выясняют отношения в Анкоридже, штат Аляска.

Национальный парк Йосемити, США

Осень в Александровском парке, расположенном в Петроградском районе Санкт-Петербурга, 6 октября 2018.

Птицы полетели на юга, Питлохри, Шотландия, 28 сентября 2018

Чужих детей не бывает.

Экстремальная овечка, Уэльс, 7 октября 2018

Эту красавицу зовут Шторм, она лошадь породы хафлингер

26 Янв 2019 15:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Жуть, что делается в городе

Да в больших городах сложно коммунальщикам работать. praising
Я в прошлом году маме купила накладки на сапоги. Такие, с металлическими шипами. Удобные, только в магазине очень стучат по полу. Smile
Настюшке желаю поскорее оправиться и пойти с бабушкой на прогулку. sharik
Наталiya писал(а):
а рецепты-то где???

У меня Ореховый пай с лимонным кремом от Олечки Имбирь.
Татьяна-66 писал(а):
Вот https://forum.say7.info/topic27582.html

Таня, я сразу узнала рецепт. Очень давно он у меня в планах, несколько лет. Вот, съедим пирог и напеку печеньев. Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
А у нас снега нет, только если в горы поехать на снег посмотреть.

Никогда не была в горах, даже издалека не видела. Представляю, какая это красотищщща. girl_in_love Таня, если соберетесь, не забудь для нас фото сделать. Friends

26 Янв 2019 15:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
https://vk.com/feed?z=video261789801_456240788%2Fcdc9114074e988970c%2Fpl_post_-81114325_459118

26 Янв 2019 15:56

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Star*ka писал(а):
если соберетесь, не забудь для нас фото сделать

Фото сделаю обязательно, только вот когда соберемся не знаю, всё никак не получается.

26 Янв 2019 15:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Таня, я сразу узнала рецепт. Очень давно он у меня в планах, несколько лет. Вот, съедим пирог и напеку печеньев.

Я первый раз пекла, но на такое количество теста, как в рецепте, начинки будет мало, на мой вкус. И у меня начинка не такая сочная получилась, как на заглавном фото, а хотелось именно такую Embarassed , возможно, надо было немного жидкости от чернослива подлить. А печенье вкусное получилось. nyam2

26 Янв 2019 19:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вы не поверите, но это действительно настоящие снимки
http://klikabol.com/2019/01/vy-ne-poverite-no-eto-deystvitelno-nastoyaschie-snimki.html

26 Янв 2019 19:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вы не поверите, но это действительно настоящие снимки

Good girl_claping

27 Янв 2019 3:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends Friends Friends
Нас сегодня совершенно завалило снегом, см 20-30, наверное wacko1 Местами и по колено проваливалась. Я только домой зашла. Пришла с работы, поела и снег чистила, хорошо, что рыхлый, не мокрый, но тяжело всё-равно кидать так долго. А есть было совсем нечего, поэтому перекусила, чем бог послал: бутербродами с икрой Girl haha Girl haha Мне мама баночку на НГ подарила, вот и пригодилась New Year ggg New Year ggg Вкусно, давно не ела New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
А у нас снега нет, только если в горы поехать на снег посмотреть.

не, на месяц-другой всё же хочется New Year ggg New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
Вот https://forum.say7.info/topic27582.html

в закладки Friends Friends Friends
Valentina47 писал(а):
Вот и сидим дома

сидите. отдыхайте! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Фото красивые и по ссылке тоже Friends Friends Friends
Star*ka писал(а):
накладки на сапоги. Такие, с металлическими шипами. Удобные, только в магазине очень стучат по полу.

Таня, помню о таких. Не помню, почему не купила. Вроде побоялась, что обувь портят. Портят? Smile
Star*ka писал(а):
У меня Ореховый пай с лимонным кремом от Олечки Имбирь.

уже лежит в закладках Girl haha, но не делала. Таня, а если сразу печь, не выйдет? меня останавливают рецепты, где нужно предварительно тесто фасолью засыпать и печь Embarassed у меня и фасоли-то нет Girl haha
Star*ka писал(а):
Никогда не была в горах, даже издалека не видела

я ведь тоже scratch_one-s_head Хотя, вроде в Турции по дороге в аэропорт виднелись горы. Но я плохо помню, что-то Smile

27 Янв 2019 13:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Нисколько не заметно, что я вчера до полуночи чистила снег. wacko1 wacko1 Всё такой же слой, мама сейчас там убивается. Ерошке красная икра так себе No No 4 штучки попробовал. очень хотел, а ожидания его не оправдались New Year ggg New Year ggg Гораздо охотнее маленький кусочек булки с маслом съел nyam2 nyam2
Две синички сегодня прилетели ненадолго, а вчера даже не было. crazy_pilot crazy_pilot Одна курносая такая, это точно моя, не спутаешь, отличается от других. Smile Smile

27 Янв 2019 18:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
У нас мороз и солнце Smile . И снег, конечно Wink

Муж почистил машину, чтобы с утра не тратить на это время. Потом пошли в магазин. Ступени и лестница покрыты плитами типа искусственного камня. Красиво, конечно, но так скользко wacko1 wacko1 wacko1 . И ничем не посыпают Embarassed . Жуть wacko1

Наталiya писал(а):
Две синички сегодня прилетели ненадолго, а вчера даже не было. Одна курносая такая, это точно моя, не спутаешь, отличается от других.

Good Give heart

27 Янв 2019 18:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ерошке красная икра так себе

Я тоже не люблю Friends
Наталiya писал(а):
Одна курносая такая, это точно моя, не спутаешь, отличается от других.

Признаешь своих уже!
У меня Лорка приболела, два дня рвота была, а я всю неделю на работе допоздна, к врачу не получалось поехать. Вчера сын привез лекарство, он своих недавно лечил. Сегодня рвоты нет, немного поела.

27 Янв 2019 21:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends Friends
Valentina47 писал(а):
У нас мороз и солнце . И снег, конечно

А всё-равно красиво. несмотря на травмоопасность New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вокруг сумки на фотке: "Чё купила?" очень узнаваемо Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
Признаешь своих уже!

мы друг-друга знаем в лицо New Year ggg New Year ggg К кухонному окну подошла, они заорали сразу Girl haha и на балкон. А мама снег чистила, потом приходит. говорит: "Что-то орали!" Говорю:"Так меня в окне увидели" Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня рвоты нет, немного поела.

надеюсь, несерьезно praising praising praising praising Лорочка, не болей, пожалуйста! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Валя, сегодня рыжий шпиц по дороге на работу встретился. Тротуары-то занесены снегом, лишь тропинка шагов. И вот мы пересеклись и он к моей ноге прижался и побежал со мной, в противоположную сторону от хозяина, тянет поводок. хозяин за нами Girl haha Girl haha Уж тот его пытался образумить Girl haha Пришлось мне остановиться и потрепать его от души, уж он был рад, аж повизгивал New Year ggg New Year ggg New Year ggg В общем, мы оба удовольствие получили Girl haha Girl haha Погладь вашего малыша от меня! Give heart Give heart Give heart Give heart

Купила сегодня такие отличные свежие красные перцы по 100 руб за кг good2 good2 good2 Пошла фаршировать Wink и тесто на пироги подошло без меня girl_cook girl_cook

27 Янв 2019 23:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У меня Лорка приболела, два дня рвота была, а я всю неделю на работе допоздна, к врачу не получалось поехать. Вчера сын привез лекарство, он своих недавно лечил. Сегодня рвоты нет, немного поела.

Пусть выздоравливает побыстрее praising

Наталiya писал(а):
Валя, сегодня рыжий шпиц по дороге на работу встретился.

girl_in_love

Наталiya писал(а):
Погладь вашего малыша от меня!

Завтра наглажу от души Smile

Настя учится фотографировать Smile .

Эти фотографии она сделала Good

28 Янв 2019 1:08

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я первый раз пекла, но на такое количество теста, как в рецепте, начинки будет мало, на мой вкус.

Спасибо, Таня, учту. Friends
Наталiya писал(а):
Не помню, почему не купила. Вроде побоялась, что обувь портят. Портят?

Я тоже подумала, что они подошвы у сапог оторвут. Girl haha Но нет, у мамы сапоги пока целы. Но она и ходит только до ближайшего магазина. sharik
Наталiya писал(а):
Таня, а если сразу печь, не выйдет? меня останавливают рецепты, где нужно предварительно тесто фасолью засыпать и печь у меня и фасоли-то нет

Тоже не очень люблю такие рецепты. Но для этого, когда пекла часто, отдельно хранила мешочек с фасолью многоразового использования. Smile Сейчас его не нашла, выбросила, наверное. Насыпала горох толстым слоем, помогло. А в принципе, Наташа, ты права. Много таких рецептов, где начинка выливается на сырое тесто. И я такие пекла. Думаю, все получится. Wink Friends

Valentina47 писал(а):
У нас мороз и солнце . И снег, конечно

Как красиво! Что значит, выглянуло солнышко. У нас по-прежнему хмуро. Но мы гуляем. New Year Go
Татьяна-66 писал(а):
У меня Лорка приболела

Выздоравливайте! praising
Наталiya писал(а):
мы друг-друга знаем в лицо К кухонному окну подошла, они заорали сразу и на балкон.

Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
сегодня рыжий шпиц по дороге на работу встретился.

Они такие лапочки. Я тоже люблю пообщаться с мимо проходящими собачками. С маленькими, в основном. С большими трудно дружить. Я их побаиваюсь. Smile
Valentina47 писал(а):
Настя учится фотографировать

Блогер подрастает. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Эти фотографии она сделала

Очень неплохо. Wink good2 good2

29 Янв 2019 4:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
Valentina47 писал(а):
Настя учится фотографировать .

Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love скоро на сайте зарегистрируется, будет отчеты носить Girl haha Какой же щенуля маленький, меньше котика Smile Smile И лежит лапы в стороны Girl haha
Star*ka писал(а):
Думаю, все получится.

если найду время, попробую всё сразу печь Wink Мне нужно ещё добавить в сутки несколько часов вечера Girl haha
Star*ka писал(а):
Я их побаиваюсь.

Таня, ты, да побаиваешься? Smile Я нет, с детства собак не боюсь. Smile Только лишь, когда кот-драчун у нас появился, стала задумываться, а так вообще слепо собакам доверяла. Да и сейчас продолжаю верить Smile

Хочу вам крем для ног порекомендовать. Smile Подарили на НГ. Мажу 2 раза в день, эффект потрясающий, никогда ни один крем так не помогал, хотя я мазала и пилкой чистила и всё-равно сухие были и нелицеприятные Embarassed unknown Погуглила, в Фикс Прайсе продают Wink Фото лень грузить, глаза слипаются уже, вот отзыв на этот крем. Wink
https://irecommend.ru/content/udivitelnoe-preobrazhenie-kozhi-na-stupnyakh-moikh-nog

29 Янв 2019 23:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
а так вообще слепо собакам доверяла

Я доверяю, если только собака бежит ко мне виляя хвостом. girl_haha И, все-таки, если она не больше спаниели. girl_haha У больших часто и хвоста-то нет, как понять, дружески ли она ко мне расположена? unknown Smile

Наталiya писал(а):
Хочу вам крем для ног порекомендовать.

Спасибо, Наташа, мне очень нужен хороший крем для ног. Поеду к маме, куплю. Wink
Агнешка вчера сидела под лампой, грелась.Я взяла телефон и щелкнула.
Фото

Она резко повернулась на звук, и лапка уже поднимается : сейчас как дам!
Фото

Сегодня утром ходила в город, любовалась выпавшим снежком. А вечером потеплело до плюса, и дождь уже идет. Так что показываю, завтра уже может и не быть. unknown
Фото

Фото

30 Янв 2019 1:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! girl_bye

Star*ka писал(а):
Блогер подрастает.

Ага Girl haha

Наталiya писал(а):
скоро на сайте зарегистрируется, будет отчеты носить

Все может быть Wink . Когда я при ней готовлю, просит: "Бабуля, давай я тебе помогу" и ведь по-своему помогает - нарезанную картошку с разделочной доски перекладывает в тарелку, морковку пытается натереть, тесто миксером взбивает (вместе миксер держим, а она его по кругу в миске двигает) Smile . Так что будет потом рецепты выкладывать Girl haha

Наталiya писал(а):
Какой же щенуля маленький, меньше котика И лежит лапы в стороны

Да, он мелкий. А лапы в стороны - любимая поза Smile

Наталiya писал(а):
Хочу вам крем для ног порекомендовать.

Спасибо, очень актуально Wink

Star*ka писал(а):
Агнешка вчера сидела под лампой, грелась.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Star*ka писал(а):
Сегодня утром ходила в город, любовалась выпавшим снежком. А вечером потеплело до плюса, и дождь уже идет.

У нас тоже завтра обещают оттепель. Со страхом думаю о поездке завтрашней в город wacko1 . Снегу навалило за последние дни много и сейчас снег идет. Это все будет кашей и потом гололед wacko1

Сын прислал фото свежеполученной визитки. Smile

Он в этой должности всего второй месяц. А визитки сегодня привезли к ним в офис. Горжусь! Smile

30 Янв 2019 2:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
Star*ka писал(а):
как понять, дружески ли она ко мне расположена?

Собака-друг человека. Girl haha По определению. Give heart Give heart Give heart
Star*ka писал(а):
Агнешка вчера сидела под лампой, грелась.Я взяла телефон и щелкнула.

прямо готовая модель! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Она резко повернулась на звук, и лапка уже поднимается : сейчас как дам!

ой, не верится, что такая наивная мордашка может драться! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Star*ka писал(а):
Так что показываю, завтра уже может и не быть.

что-то слишком быстро зима подходит к концу, даже жаль что-то Smile Хоть я и только зашла, чистила снег после работы download download download А завтра, наверное, снова незаметно будет New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts И всё же снег- это намного лучше, чем дождь. Smile Спасибо за фото, Таня! Give heart Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Так что будет потом рецепты выкладывать

скорее всего Girl haha Она же здесь, у нас родилась Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
Горжусь!

какое счастье-гордиться сыном, Валя! heart heart heart
Вот теперь знаем, что муж у тебя Миша New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Про крем для ног. Он ещё других цветов бывает, разного назначения. У меня именно желтый. Крем-эксфолиант Smile Погуглила: это такое средство, которое используется в процессе очищения верхнего мертвого слоя кожи посредством отшелушивания. Wink

30 Янв 2019 3:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Когда я при ней готовлю, просит: "Бабуля, давай я тебе помогу" и ведь по-своему помогает

Бабушкина помощница. Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Сын прислал фото свежеполученной визитки. Горжусь!

Валечка, и мы гордимся. Friends Рады и за сына и за тебя, что он такой у вас молодец. good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
Собака-друг человека.

... а у нас управдом друг человека... (с) Smile Smile
Наталiya писал(а):
что-то слишком быстро зима подходит к концу, даже жаль что-то

Я надеюсь, что это еще не конец. Wink Очень люблю зиму. girl_in_love
Наталiya писал(а):
У меня именно желтый.

Усложняешь задачу, Наташа. Girl haha Girl haha

30 Янв 2019 23:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Собака-друг человека. По определению.

У меня в основном тоже такое отношение к собакам. Может, потому, что ни разу не было неприятных моментов girl_bye . Правда, один раз был момент шоковый. Я стояла на Пантелеймоновском мосту (через Фонтанку у Летнего сада), смотрела на уток и услышала, что рядом со мной на уровне плеча кто-то вздохнул, повернулась и увидела, что вплотную ко мне сидит сенбернар и тоже смотрит на реку Girl haha . Представляете его рост? Я его зауважала Girl haha . Хозяин тоже был в задумчивости Wink . Потом повернулся, увидел, что пес чуть ли не прижался ко мне и стал извиняться. А мне пес понравился Smile

Наталiya писал(а):
Вот теперь знаем, что муж у тебя Миша

Ага... и сын Витя Smile

Star*ka писал(а):
Бабушкина помощница.

Да, пока с удовольствием старается помогать Smile

Star*ka писал(а):
Валечка, и мы гордимся. Рады и за сына и за тебя, что он такой у вас молодец.

Спасибо air_kiss

Star*ka писал(а):
а у нас управдом друг человека... (с)

Girl haha Good

Покажу Настин зверинец

Еще и мелкие игрушки в большом количестве, тоже в основном звери всякие. Кукол почти нет, и не особо в них играет.

01 Фев 2019 12:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! morning1
Куда все пропали? Надеюсь, не снегом занесло? Wink Smile У нас снегопад временно прекратился, немного почистили тротуары и даже проезжую часть местами Wink . Вдоль нашего дома тротуар почищен отдельными частями, на весь, наверное, пороху не хватило Girl haha . Там, где почистили, слои снега свалили на газон у дома. Толщина этих кусков сантиметров 10, плотные, даже не разваливаются, хотя торчат из снега как торосы. Представляю, какая толщина была бы, если бы не чистили тротуары всю зиму wacko1

У меня сегодня почти свободный день, поеду Настю забирать вечером. А то больше недели с утра и до вечера была у них, дома ничего не успевала сделать, да и к вечеру усталость чувствовалась. Приезжали около 9 вечера, пока вечерние дела всякие делались, кота кормила, ужинали и спать пора Embarassed . Так что сегодня я спокойно займусь готовкой, завтра будет не до того - Настю к нам привезут до вечера воскресенья, надо с ней погулять здесь на чистом снежке Smile

01 Фев 2019 14:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всех с пятницей, и прекрасных выходных! Rose
Valentina47 писал(а):
Куда все пропали?

Придавили котики, не дают писать посты. Smile
Мы вчера провели спасательную операцию. На общий балкон, через дырку в натянутой сетке пробрался голубь. И мечется там бедняжка. Embarassed Как давно, не известно, я несколько дней балконом не пользовалась. И пошли мы с подружкой, покрывалом вооружившись, его спасать. friends Я ужасно боялась, что он при виде нас начнет биться, как мы его поймаем? А вдруг еще поранится? wacko1 Но подружка моя кремень, действовала быстро и решительно. Wink Я и охнуть не успела, а голубок уже был пойман и в ту же дырку отпущен на свободу. Yahoo! Теперь надо мужа просить, чтобы починил сетку.
И еще у меня хорошая новость. Помните нашу дворовую кошечку Муте?
Фото

Так вот, она уехала на ПМЖ в город Вильнюс. Будет теперь столичной штучкой. Очень за нее рада. Рада, что девочка дождалась своего дома, она этого заслужила. sharik
Valentina47 писал(а):
У нас снегопад временно прекратился, немного почистили тротуары и даже проезжую часть местами

Валюша, хорошо вам с Настеной будет гулять. give_heart
Картинки замечательные. good Все-таки природа лучший творец. Smile

Наверх