Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2019 23:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
У нас тоже, а еще колдобины на дорогах ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я не пропала. Настя приболела немного, со среды дома сидит, я два дня, вчера и сегодня, с утра до вечера с ней сидела, вот недавно приехали домой и я наконец-то могу посмотреть, что в мире делается. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 2:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, Насте не болеть и тебе быть огурцом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 9:26
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Очень опасно. А у нас снега нет, только если в горы поехать на снег посмотреть.
Поправляйтесь скорее! ![]()
Вот https://forum.say7.info/topic27582.html только я делала теста из половины нормы, а начинки полная порция. И пудры сахарной у меня было мало, получился такой сиропчик лимонный, я им сверху пропитала. Вкусное печенье. |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 15:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Слушаюсь!!! ![]()
Постараемся ![]() ![]() «До и после того, как я показал жестами «хороший мальчик» своему глухому псу» ![]() «Когда моя собака перепрыгивает препятствие, её лапы исчезают, и создаётся впечатление, будто по улице порхает собачья голова». ![]() «Моя подушка упала с моей кровати, и вот где я нашёл её утром». ![]() «Стеклянная небесная тропа» или «Извивающийся дракон». ![]() Безусловно, эта ёлка выглядит лучше в горизонтальном положении. ![]() Лоси выясняют отношения в Анкоридже, штат Аляска. ![]() Национальный парк Йосемити, США ![]() Осень в Александровском парке, расположенном в Петроградском районе Санкт-Петербурга, 6 октября 2018. ![]() Птицы полетели на юга, Питлохри, Шотландия, 28 сентября 2018 ![]() Чужих детей не бывает. ![]() Экстремальная овечка, Уэльс, 7 октября 2018 ![]() Эту красавицу зовут Шторм, она лошадь породы хафлингер ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 15:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Да в больших городах сложно коммунальщикам работать. ![]() Я в прошлом году маме купила накладки на сапоги. Такие, с металлическими шипами. Удобные, только в магазине очень стучат по полу. ![]() Настюшке желаю поскорее оправиться и пойти с бабушкой на прогулку. ![]()
У меня Ореховый пай с лимонным кремом от Олечки Имбирь.
Таня, я сразу узнала рецепт. Очень давно он у меня в планах, несколько лет. Вот, съедим пирог и напеку печеньев. ![]() ![]()
Никогда не была в горах, даже издалека не видела. Представляю, какая это красотищщща. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 15:49
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
26 Янв 2019 15:56
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Фото сделаю обязательно, только вот когда соберемся не знаю, всё никак не получается. |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 15:59
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Я первый раз пекла, но на такое количество теста, как в рецепте, начинки будет мало, на мой вкус. И у меня начинка не такая сочная получилась, как на заглавном фото, а хотелось именно такую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 19:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вы не поверите, но это действительно настоящие снимки
http://klikabol.com/2019/01/vy-ne-poverite-no-eto-deystvitelno-nastoyaschie-snimki.html |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 19:40
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2019 3:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Нас сегодня совершенно завалило снегом, см 20-30, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, на месяц-другой всё же хочется ![]() ![]()
в закладки ![]() ![]() ![]()
сидите. отдыхайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, помню о таких. Не помню, почему не купила. Вроде побоялась, что обувь портят. Портят? ![]()
уже лежит в закладках ![]() ![]() ![]()
я ведь тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2019 13:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() ![]() Нисколько не заметно, что я вчера до полуночи чистила снег. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Две синички сегодня прилетели ненадолго, а вчера даже не было. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2019 18:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
У нас мороз и солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Муж почистил машину, чтобы с утра не тратить на это время. Потом пошли в магазин. Ступени и лестница покрыты плитами типа искусственного камня. Красиво, конечно, но так скользко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2019 18:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Я тоже не люблю ![]()
Признаешь своих уже! У меня Лорка приболела, два дня рвота была, а я всю неделю на работе допоздна, к врачу не получалось поехать. Вчера сын привез лекарство, он своих недавно лечил. Сегодня рвоты нет, немного поела. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2019 21:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]()
А всё-равно красиво. несмотря на травмоопасность ![]() ![]() ![]() Вокруг сумки на фотке: "Чё купила?" очень узнаваемо ![]() ![]()
мы друг-друга знаем в лицо ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь, несерьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, сегодня рыжий шпиц по дороге на работу встретился. Тротуары-то занесены снегом, лишь тропинка шагов. И вот мы пересеклись и он к моей ноге прижался и побежал со мной, в противоположную сторону от хозяина, тянет поводок. хозяин за нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила сегодня такие отличные свежие красные перцы по 100 руб за кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2019 23:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Пусть выздоравливает побыстрее ![]()
![]()
Завтра наглажу от души ![]() Настя учится фотографировать ![]() ![]() Эти фотографии она сделала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2019 1:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Спасибо, Таня, учту. ![]()
Я тоже подумала, что они подошвы у сапог оторвут. ![]() ![]()
Тоже не очень люблю такие рецепты. Но для этого, когда пекла часто, отдельно хранила мешочек с фасолью многоразового использования. ![]() ![]() ![]()
Как красиво! Что значит, выглянуло солнышко. У нас по-прежнему хмуро. Но мы гуляем. ![]()
Выздоравливайте! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Они такие лапочки. Я тоже люблю пообщаться с мимо проходящими собачками. С маленькими, в основном. С большими трудно дружить. Я их побаиваюсь. ![]()
Блогер подрастает. ![]() ![]() ![]()
Очень неплохо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2019 4:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если найду время, попробую всё сразу печь ![]() ![]()
Таня, ты, да побаиваешься? ![]() ![]() ![]() Хочу вам крем для ног порекомендовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://irecommend.ru/content/udivitelnoe-preobrazhenie-kozhi-na-stupnyakh-moikh-nog |
||||||||||||||||||
29 Янв 2019 23:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Я доверяю, если только собака бежит ко мне виляя хвостом. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташа, мне очень нужен хороший крем для ног. Поеду к маме, куплю. ![]() Агнешка вчера сидела под лампой, грелась.Я взяла телефон и щелкнула. Она резко повернулась на звук, и лапка уже поднимается : сейчас как дам! Сегодня утром ходила в город, любовалась выпавшим снежком. А вечером потеплело до плюса, и дождь уже идет. Так что показываю, завтра уже может и не быть. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2019 1:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Ага ![]()
Все может быть ![]() ![]() ![]()
Да, он мелкий. А лапы в стороны - любимая поза ![]()
Спасибо, очень актуально ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тоже завтра обещают оттепель. Со страхом думаю о поездке завтрашней в город ![]() ![]() Сын прислал фото свежеполученной визитки. ![]() ![]() Он в этой должности всего второй месяц. А визитки сегодня привезли к ним в офис. Горжусь! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2019 2:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Собака-друг человека. ![]() ![]() ![]() ![]()
прямо готовая модель! ![]() ![]() ![]()
ой, не верится, что такая наивная мордашка может драться! ![]() ![]() ![]()
что-то слишком быстро зима подходит к концу, даже жаль что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скорее всего ![]() ![]() ![]()
какое счастье-гордиться сыном, Валя! ![]() ![]() ![]() Вот теперь знаем, что муж у тебя Миша ![]() ![]() ![]() Про крем для ног. Он ещё других цветов бывает, разного назначения. У меня именно желтый. Крем-эксфолиант ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2019 3:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Бабушкина помощница. ![]() ![]() ![]()
Валечка, и мы гордимся. ![]() ![]() ![]() ![]()
... а у нас управдом друг человека... (с) ![]() ![]()
Я надеюсь, что это еще не конец. ![]() ![]()
Усложняешь задачу, Наташа. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2019 23:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
У меня в основном тоже такое отношение к собакам. Может, потому, что ни разу не было неприятных моментов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... и сын Витя ![]()
Да, пока с удовольствием старается помогать ![]()
Спасибо ![]()
![]() ![]() Покажу Настин зверинец ![]() ![]() Еще и мелкие игрушки в большом количестве, тоже в основном звери всякие. Кукол почти нет, и не особо в них играет. |
||||||||||||||||||
01 Фев 2019 12:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Куда все пропали? Надеюсь, не снегом занесло? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня почти свободный день, поеду Настю забирать вечером. А то больше недели с утра и до вечера была у них, дома ничего не успевала сделать, да и к вечеру усталость чувствовалась. Приезжали около 9 вечера, пока вечерние дела всякие делались, кота кормила, ужинали и спать пора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2019 14:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Всех с пятницей, и прекрасных выходных!
![]()
Придавили котики, не дают писать посты. ![]() Мы вчера провели спасательную операцию. На общий балкон, через дырку в натянутой сетке пробрался голубь. И мечется там бедняжка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще у меня хорошая новость. Помните нашу дворовую кошечку Муте? Так вот, она уехала на ПМЖ в город Вильнюс. Будет теперь столичной штучкой. Очень за нее рада. Рада, что девочка дождалась своего дома, она этого заслужила. ![]()
Валюша, хорошо вам с Настеной будет гулять. ![]() Картинки замечательные. ![]() ![]() |