Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2019 17:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Однако ты выбралась ![]()
Молодцы! Я давно на работе голубя тоже спасала. Окно было открыто, голубь сел на подоконник и зашел в комнату - увидел на подоконнике с внутренней стороны лежит ломтик хлеба в пакете, решил подкрепиться ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, пока по прогнозу снег только в воскресенье будет, а завтра нет, и температура для прогулок подходящая - всего минус 2 - минус 3 градуса. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 2:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]()
видимо, ты ему тоже ![]() ![]() ![]()
эт мы знали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
известно куда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и им тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подружка- наш человек! ![]() ![]() ![]()
Таня, как же это удалось, что такое чудо произошло??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в среду все школы и центральный рынок эвакуировали, по всей стране, смотрю, эта "акция" ![]() Ерошка прилез ко мне в руки перед ноутбуком. Мурлыкал, хотел обняться и вздремнуть. А я пишу, рукой двигаю, мешаю ему сильно. Ну он тогда кусаться начал и лапами бить. Пришлось его ликвидировать со стола ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 14:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас ради выходного дня отключили отопление и горячую воду, как сказано в объявлении - "реконструкция котельной, перекладка тепловой сети с увеличенным диаметром для подключения новых абонентов" . Все для жильцов!!! В будний день, когда все на работе, это никак нельзя было сделать.
Может быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да??? А я и не помню, что писала, как его зовут ![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() А в детском саду игрушки-звери, которые кто-то из детей принес, обязательно у нее побывают в руках, а то еще и домой соберется забрать ![]()
У нас почти везде такая же картина ![]()
А я только у тебя прочитала про эвакуацию и полезла в интернет посмотреть, что произошло. Когда же переведутся эти уроды? ![]()
Наташа, согласна. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 14:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 15:37
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже на даче проводилась спасательная операция. К людям выполз котёнок месяцев 4-5 с неподвижными задними лапками и животом, как барабан. Тут же написали об этом на сайте нашей дачи, подтянулись девочки, которые " заведуют" животными у нас в СНТ. Одна из них взяла ребёнка к себе домой ( оказалась моей соседкой), объявили сбор денег на лечение. Представляете - за два дня собрали больше 28 тыс рублей. Котёнок оказался девочкой, назвали Зимушкой, возят по клиникам. Делали рентген, компьютерную томографию, у неё перелом позвоночника, пока сама писать не может, поэтому был такой большой живот. Сейчас решают вопрос с операцией, есть надежда, что котенька поправится. Так уже есть несколько желающих забрать её себе. Она такая хорошенькая: полностью серенькая и очень лохматая, как домовенок. Представляете, что пережила Зимушка, через какую боль в лютый холод приползла к людям. Вообще, девчонки наши с дачи молодцы, пристраивают бездомных животных, привозят зимою корм, летом отлавливают котов и кошек уличных и, вызвав ветеринара, стерелизуют их. Люди наши собирают им деньги круглый год на корм, лечение животных.
|
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2019 16:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побольше бы таких людей, мир стал бы добрее. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2019 1:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за котиков, Валя! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я всё варенье пытаюсь извести из дома ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2019 13:22
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, очень хороший рецепт " Рулет Нежный ( выпекается с начинкой)", я пекла много разных рулетов, но это понравился больше всего. Бисквит получается очень эластичный, легко закручивается.
|
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2019 13:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снились красные снегири ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2019 19:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Они давно уже подружились. ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы по вам скучаем. ![]() ![]()
Валя, как, наладили? Без горячей воды еще можно потерпеть, но без отопления плохо. ![]()
Девочки молодцы. ![]()
Я тоже пекла. ![]() ![]() ![]() Вечерняя Агнешка. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2019 21:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет из заснеженного Питера
![]() Снег идет и идет. Вот сейчас перестал, а на завтра обещают, что выпадет примерно 10 см ![]() ![]() ![]()
У нас отопление и воду дали часов в 6 вечера, так что отделались легким испугом ![]()
![]() ![]()
И у меня та же проблема ![]()
А я не видела этого рецепта ![]() Готовлю рулеты обычно или по рецепту Дж. Оливера или старый рецепт есть, на основе сгущенки. Хотя скопировано рецептов рулетов аж 32 штуки ![]() Кстати, по поводу выпечки пирожных или корзиночек из песочного теста. Чтобы тесто при выпечке не вздувалось и не приходилось для этого горох или фасоль класть, пользуюсь советом тоже Дж. Оливера - ставлю формочки с тестом в морозилку на полчаса. (из книги Джейми Оливера "Jamie") . Его рецепт пирожных https://forum.say7.info/topic30910.html
Все сделали быстро ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2019 21:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вам не нужна ёлка.
![]() вышел на прогулку и залюбовался снежинками и огоньками. ![]() Даже супергероям порой нужен отдых. ![]() Котёнок так устал, что уснул прямо в нагрудном кармане ![]() На взлёт! ![]() нашел альтернативу шлагбауму ![]() Нашёл самое мягкое место в доме. ![]() Ну как такого прогнать ![]() Просто посмотри, но не трогай! Они все мои! ![]() решил намекнуть родителям о подарке на Новый год. ![]() снеговик из-за перепадов температуры стал похож на Пизанскую башню. ![]() тротуар больше похож на океан.j ![]() Умело спрятался ![]() Уставший котёнок уснул прямо в винограднике. ![]() Чайки кружат над человеком, плывущим на лодке по реке Ямуна. Нью-Дели, Индия. ![]() Этот пёс постиг науку сна в совершенстве ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2019 22:27
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Как хорошо, что есть неравнодушные люди! Спасибо всем за это!
У меня Лорка всегда пытается улечься спать на мои вышивальные принадлежности когда я сижу вышиваю.
Печенье начинкой не испортишь! Как тебе печенье?
Скромница!
Валя, фотографии, как всегда, дают заряд радости и умиления. У меня вышивальный запой! Все выходные вышиваю с утра до ночи. Начала вышивать натюрморт со сливами, очень мне нравится, поэтому хочется вышивать и вышивать. До этого закончила вышивать для старшего внука черепашку-ниндзя И у нас сегодня праздник, нашей Алисоньке сегодня полгодика! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 0:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
и с кошками, значит, подружились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так чего. мы не жадные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас. Сейчас чистила ![]() ![]()
как я: на маршрутке ![]() ![]()
Валя, хорошо, что напомнила. Только вот мне лишь в мороз на балкон можно. Морозилка всегда забита под завязку. Не мясом ![]()
и я вглядываюсь в этот снег, в эти кустари и пытаюсь сообразить, что же не трогать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и это прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляем вашу сладкую ягодку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помните, во дворе кошка была Хорошая бабушка из нашего подъезда её взяла. Она всегда подкармливала животных. Потом болела, и давно уже не выходила. Вчера я на работу пошла, а к ней дочь поднималась. Я поздоровалась, обычно всё на этом, а тут вдруг я остановилась и кричу ей наверх: "Передавайте от меня привет!" И дочь сказала, что она уже 4 дня без сознания. И пока я была на работе, этого хорошего человека не стало. Так грустно. Таких людей так мало. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 0:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
Я вечером и поеду на маршрутке, а вот сыну и мужу сложно так добираться, пришлось бы по две пересадки делать, нет прямых маршрутов
Со стороны смотреть страшно ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!
Да, грустно, когда уходят добрые душевные люди. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2019 2:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Убойные исторические снимки
http://klikabol.com/2018/12/uboynye-istoricheskie-snimki.html Трогательная дружба между животными http://pitomzy.com/2019/01/trogatelnaya-druzhba-mezhdu-zhivotnymi.html Суперкадры, которые удивят на 100% http://klikabol.com/2019/02/superkadry-kotorye-udivyat-na-100_2.html |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2019 2:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Валя, по ссылкам сходила, всё с интересом посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас снег покрылся коркой наста. Такое впечатление, что всё атласом накрыто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2019 2:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Вечер добрый! Мы вас с Новым годом - Свинки Желтой поздравляем!
![]() Это наша ̶с̶в̶и̶н̶к̶а̶ лохматая котяра, из-за которой второй год у нас такая ёлка ![]() Хотела показать все семейство, но...забыла, как уменьшать ![]() ![]() Поэтому покажу историю одного преступления, которую снял сын. Я на минуточку - действительно на минуту! - вышла из кухни. Сын зовет:"Мам, быстро вернись!" Скучать нам не дают ИХ Рыжее Безобразие! Пошла читать вас. |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2019 2:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Помню, помню, но у меня редко бывает место в морозилке. ![]()
Очень всем понравилось. Но мне кислинки не хватило. В начинку надо бы или сока лимона чуток, или клюкву сушеную взять вместо изюма. Но это я только для себя отметила. ![]()
Таня, шикарно! ![]() ![]() ![]()
Поздравления малышке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ненормальный какой-то. ![]()
Очень жаль. А я вчера посмотрела фильм ''Бабуся". И всю ночь мне снилось детство и бабушка моя, что меня вырастила. ![]() У Агнешки возле батареи свой личный фигвам. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2019 2:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Путница
Наташа, привет!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2019 2:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Привет, Таня!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2019 1:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Путница
Наташа, появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! ![]() Где побывала за время отсутствия? ![]()
![]() ![]()
Любознательный товарищ! ![]()
Знакомо ![]()
Тепло и уютно ей там ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2019 19:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Наташа, скучали очень. ![]() ![]()
Подрумянилось Безобразие как и булочки, до золотистого цвета. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2019 22:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
06 Фев 2019 23:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Заинтриговала ![]() Настя опять дома сидит ![]() ![]() Теперь мне полегче будет - муж уволился, сегодня последний день был на работе, окончательно вышел на пенсию ![]() ![]() |