Кошки -2

Сообщение Автор

20 Июл 2019 14:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фантазии горничных - оригами из полотенец Smile

«В нашей гостинице нет зоопарка, поэтому мы организовали его в вашем номере!».

«Ну наконец-то, я тут тебя уже заждался!».

«Помните, вы ели лобстера на ужин? Так вот, я вернулся!».

Зашла в ванну, а там пингвинчики... Smile

И съесть нельзя и разбирать жалко...

Прекрасный павлин..

Семейная парочка из полотенец.

Слоник из полотенца.

Эти львенок и слоник просто восхитительны!.

20 Июл 2019 15:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Полюбовалась на твоих котят Как они выросли

Растут хулиганчики!
Valentina47 писал(а):
И цветы отличные, красота!

Спасибо!
Valentina47 писал(а):
У нас холод продолжается Даже на улицу не хочется выходить.

У нас, конечно, не холодно, но дожди и грозы каждый день. НЕвозможно обработку растениям провести, всё смывает. Сегодня на одной розочке обнаружила мучнистую росу.
Valentina47 писал(а):
Улыбнитесь

Wink

21 Июл 2019 0:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер!))
У меня всё так же ничего не видно(
Валя, согласна с Таней про попки и хвостики- милота.))Остальные тоже понравились))) Таня, котятам привет. Что-то теперь про Лорочку не пишешь(
Были на огороде сегодня. Всё мокрое, дождь раз 15 был), но хоть потеплело и в перерывах солнышко было. Я туда-сюда дождевик надевала. Трава везде снова наросла, будто я не полола совсем. У нас яма есть, после зимы из неё воду берем для полива, пока ещё не дали. Недавно она пустая была, высохло всё. А теперь с дождями аж "прудик" у нас есть)
Фото

Грибов, говорят, море. По дороге на обочинах стоят машин 100, не меньше. И как же они на всех грибы поделят))
А у нас на яблоне "подъяблоневики")))
Фото

Мокрая бывшая комнатная роза, цветет ежегодно, но не растет, ну и ладно. А ещё под другим цветком она, в тени, может, поэтому.
Фото

Наконец, и у меня букетиком цветут))
Фото

Вот эта роза этого года, большой очень цветок, а серединка с пушком, странно вроде)
Фото

прошлогодняя
Фото

Фото

Ещё у одной розы сломала сегодня единственный бутон. У другой 2 длинные ветки выросли, может он плетистая, не знаю.
Вот эти цветы полное недоразумение для меня) Большие и бестолковые)
Фото

Новые анемоны
Фото

Фото

Фото

В прошлом году был тазик лобелии, в этом прозаично- бархатцы)
Фото

Фото

Фото

Фото

Астильба
Фото

Немофила
Фото

21 Июл 2019 1:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Надеюсь, я там всё так вставила). Ежик, похоже ушел. Еда протухла. Мама говорит : "У нас лягушки бегают, а он по соседям спит")) Потом спрашивает: "Его никто не мог съесть?" Сказала ей, что ушел к тем, у кого жилищные условия лучше)) Надеюсь, с ежиком всё хорошо и он к нам как-нибудь нагрянет. В среду мама зайца видела. Вот всегда он приходит ровно в середину лета)). Но без меня((
Кормушку мама мне не дала поставить. Типа все на птиц ругаются, что ягоды клюют. (клубнику что ли, так у нас её нет)) )
Папоротники в одном месте из-под теплицы лезут, я один в горшок выкопала, на работу возьму, вдруг будет расти. Мама сказала: "Надеюсь, не в подъезд???"))
Что-то ещё хотела рассказать, но уже не помню))
Яблоки растут, уже пахнут ябоками и краснеют, привезла пакет. Началось))).

21 Июл 2019 5:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Что-то теперь про Лорочку не пишешь(

Лорочка у нас толстеет, на диету что ли её посадить?! На улицу не выходит, только в дверь увидит котят сразу шипит на них и сама бежит скорей в комнату. Может насильно её выносить на улицу?

Наталiya писал(а):
Мокрая бывшая комнатная роза, цветет ежегодно, но не растет, ну и ладно. А ещё под другим цветком она, в тени, может, поэтому.

Обычно комнатные розы хорошо в грунте нарастают. Она у тебя полностью в тени? Тогда, может, стоит попробовать пересадить на солнышко. И ещё проверь нет ли слепых побегов. Побег на котором точка роста замерла, т.е. не развивается бутон или новый лист - слепой побег. Вот фото с интернета, если тебе не видно, то погугли, посмотри картинки и почитай. Такие побеги нужно обязательно вырезать, тогда из пазушных почек нарастут новые побеги.
Фото

Наталiya писал(а):
Вот эта роза этого года, большой очень цветок, а серединка с пушком, странно вроде)

Да нет, не странно. Есть розы которые показывают серединку.
Наталiya писал(а):
Наконец, и у меня букетиком цветут))

Очень красивая, это спрейка?
Наталiya писал(а):
Ещё у одной розы сломала сегодня единственный бутон. У другой 2 длинные ветки выросли, может он плетистая, не знаю.

Ну ничего, новый вырастет, я сегодня тоже один сломала.
А ты не знаешь плетистая или нет, как называется?
Наталiya писал(а):
Новые анемоны

Такие яркие, красивые!
Наталiya писал(а):
в этом прозаично- бархатцы)

И у меня бархатцы растут, мне нравятся.
Фото

Лилейники красивые у тебя! Я весной посадила три штуки, расцвел один, но его котята сломали, другие два ещё не цвели и по ним котята всё время топчутся. Эти маленькие слоники ромашку всю помяли, по хостам прыгают, все листики им исцарапали, розочкам часто побеги ломают. Надеюсь, будущим летом уже не будут цветочки топтать girl_haha

Фото
Наталiya писал(а):
Ежик, похоже ушел. Еда протухла. Мама говорит : "У нас лягушки бегают, а он по соседям спит"))

Вот ведь какой! Ему целый ресторан устроили, а он.... Сколько волка (ёжика) не корми, а он всё равно в лес.... unknown
Наталiya писал(а):
Папоротники в одном месте из-под теплицы лезут, я один в горшок выкопала, на работу возьму,

Я два папоротника садила, ещё спросила куда его лучше посадить, наверное в тень, продавец ответила, что в любом месте хорошо растёт. Вот я и посадила на солнце, а он сгорел. Сейчас после недельных дождей один папоротник росточек выпустил. Осенью может в тень пересажу, хотя тень у меня не очень то и тень girl_haha
Наталiya писал(а):
Яблоки растут, уже пахнут ябоками и краснеют

И у меня краснеют, много осыпается, но ещё не дозрели. Завтра, вернее уже сегодня, компотик сварю.
В городе на улицах гибискусы цветут, много обычных, а есть новые сорта очень красивые, хочу себе такой посадить.
Фото

Фото

У меня расцвела гортензия метельчатая. girl_in_love
Фото

Фото

Флоксы скоро зацветут
Фото

Вот малинка зреет, ягоды крупные
Фото

Фото

В субботу на рынке женщина продавала ооочень крупную ежевику, я такой ягоды не видела никогда. Ну, у неё веточка с ягодами для рекламы стояла, а продавала она саженцы, ежевика безшипая. Саженцы уже все раскупили когда я была, поеду сегодня пораньше с утра куплю один или два, по 300 рублей за штучку просит, дорого конечно. Ещё хочу гортензию розовую купить.

21 Июл 2019 13:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня!
Таня, Лора трусиха, пусть и сидит тогда дома, так безопаснее)Толстой быть для здоровья плохо, корми поменьше) Посмотрела про побеги. Боже ты мой: слепые побеги, жирующие побеги...))) Может, у меня и не плетистая роза, а с двумя жирующими побегами)). Названия всё же надо сохранять себе. Про розу спрей- не знаю тоже)).
Анемоны очень мне понравились) Еще что ли купить?) В дождь красные закрывались, потом открывались. И так целый день, бедные)) Лютиков не вижу. Ведь пачки 3 сажала, видела один розовый 2 недели назад и всё. Похоже,не взошли они. Так жаль. И тех, которые сами по себе вырастали, тоже нет.
Про бархатцы: они ведь и полезные для почвы, я каждый год сажать буду) И цветут непрерывно и долго. Вдоль картошки в том году было
Фото

в этом пока выросли высотой размером с картошку, не отстают, но не цветут ещё.
Таня, мои слоники- это голуби на балконе, ну совсем не дают ничему расти. Лишь петунькам удалось, они выше всех висят. Два моих основных голубя пытаются клевать и отгонять других голубей, но не справляются. Вчера уже забрала один ящик с виолками на огород. может, там они оживут и смогут вырасти.
Таня, про папоротники я читала, что им всегда влажная почва нужна. Совсем тень нет, рассеянный свет или солнце. Я три штуки из-под теплицы уже пересадила к яме с водой. Один вроде окреп, другие сидят думают.) Ещё 2 крохотных папоротника в горшки вчера посадила. Вот что за питомник папоротников под теплицей?)) Почитала, спорами размножается. С той стороны теплицы и папоротников нет у нас), есть около домика.
Яблоки не дозрели, да. Падаль собираем, и она тоже ещё только начала быть похожей на яблоки)
Гортензия, это та, которой котята играли?) Хорошенькая)) А я что-то думала, метельчатая- значит, цветет метелочками))
Флоксы крохотная парочка из семян выжила у меня, и даже расцвела. А корневища что-то очень дорого продают.
Таня, малина у тебя, хоть на выставку)
Цену на ежевику женщина загнула, конечно) у нас тоже есть, фотка прошлогодняя, сейчас ещё зеленые ягоды
Фото

21 Июл 2019 14:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ероша смотрит на голубей, изредка делая несмелые выпады. Боится он их)
Фото

Мама говорит, отбивала шеи для ежика. Отошла руки помыть, ворона половину миски разбросала и перетаскала, так и полетела с шеей. Потом мама пакет из-под шей в мусор положила, ворона весь мусор разбросала. Мама убрала, та снова разбросала. Мама пакет отдельно положила, засунула под дом). Вытащила. Она кирпичом прижала, вытащила). Так они прятали-доставали полдня).
Ерошка спать теперь укладывается под утро рядом, не над головой. Сегодня просыпаюсь, он спит голова на подушке, лапы на полдивана, то-то я сплю, не шевелюсь))

P.S. мама позвонила с огорода, ежик пришел)) Она чуть на него не наступила на тропинке. Он испугался, и шмыгнул в цветок. Пока он до еды дойдет, она снова протухнет(. Но хоть живой) А то как-то пару лет назад из пустой ямы мама доставала ежика, еле вытащила ведром. Я уж боялась, не утонул ли)

21 Июл 2019 16:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Посмотрела про побеги. Боже ты мой: слепые побеги, жирующие побеги...))) Может, у меня и не плетистая роза, а с двумя жирующими побегами)). Названия всё же надо сохранять себе. Про розу спрей- не знаю тоже)).

girl_haha Ну, ты поняла какие они - слепые побеги? Теперь осмотри свои розы и если обнаружишь, ты вырезай их и все дела. Про плетистую не скажу ничего, хотя бы ты название знала, можно было бы определить что за роза, так что на будущее - записывай! mail1 Спрей-роза это такая розочка у которой на ветке очень много цветочков небольших 3-4 см, такие розы часто в цветочных магазинах продают и букеты из них составляют.
Наталiya писал(а):
Гортензия, это та, которой котята играли?)

Нет, это другая, а они играли с крупнолистной, та ещё не цветет, да я и не жду в этом году, у меня в Краснодаре такая гортензия только на четвертый год зацвела.
Наталiya писал(а):
Цену на ежевику женщина загнула, конечно) у нас тоже есть, фотка прошлогодняя, сейчас ещё зеленые ягоды

Такая у меня тоже есть, а у той ягоды раза в три больше как минимум. Купила я сегодня два кустика, надеюсь всё без обмана. Я пока вчера эту тетку расспрашивала три женщины подошли и тоже интересовались именно этим сортом и хотели купить. Я сегодня в полвосьмого приехала на рынок, так вместе со мной ещё одна женщина покупала эту ежевику. А гортензию розовую не купила, цену запросили 400 рублей за саженец который мне понравился, были и дороже, а за 250 совсем крохи. А гортензия самая простая, такие в Краснодаре во дворах многоэтажек растут. Зато купила Будделию, её ещё называют осенняя сирень.

21 Июл 2019 16:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ероша смотрит на голубей, изредка делая несмелые выпады. Боится он их)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Так они прятали-доставали полдня).

Веселуха!
Наталiya писал(а):
мама позвонила с огорода, ежик пришел))

Ну и хорошо! Yahoo!

21 Июл 2019 23:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Таня, про побеги теоретически поняла)) Много бутонов- значит спрей)) А я много бутонов от всех роз ждала) Таня, пусть все саженцы приживутся! Мама говорит, что если бы знала, что ежик идет, не пошла бы. Потом говорила ему, чтобы шел есть, но он ни в какую.) Спрашиваю, откуда хоть шел, говорит, со стороны сарая.)
Я наготовила: суп с сушеными шампиньонами, салат оливье, майонез на аквафабе, пирог с целым литровым ведерком черной смородины, эх и вкусняха кисло-сладкая))
Майонез густой, хорошо получился) https://forum.say7.info/topic92656.html
Фото

23 Июл 2019 14:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем привет!
Наталiya писал(а):

У меня всё так же ничего не видно(

Наташа,всё так же?
Вышла с отпуска, на рабочем компе зашла,проблема осталась, не вижу фото.
Связалась со своими айтишниками.
Посоветовали обновить браузер.
Нужно в поиск забить : обновить Google.Тебе вывалится список разных сайтов. Важно зайти на сайт Google и там нажать обновление. Будь внимательна, не попади на пиратские сайты.
Сама я ничего ещё не делала,так как на это время нужно,а у меня аврал в работе.

24 Июл 2019 3:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Оля, всё так же, хуже, чем было вначале. Теперь ни смайликов, ни цитировать, ни фото, ни аватарок, ничего)) Прямо шифровка, а не форум))
Про обновить вот такая инфа попалась, у меня типа обновлено)
https://xn----7sbcrj6anldb2a2a.xn--p1ai/kak-obnovit-brauzer-gugl-xrom.html
Хочу взять на работу ноутбук, к тому интернету попробовать подключить и чтобы новый айтишник посмотрел. Но сама вряд ли сделаю, просить надо. Тоже времени нет ни у кого. И ещё не хочу этот сайт и мою писанину на работе показывать). Замкнутый круг).

24 Июл 2019 22:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Я сейчас на даче, а тут есть ураганчик местного разлива по имени Настя, к компу не подойти. Вот сейчас ушла с дедушкой в магазин, но я успела только прочитать то, что пропустила, а уж комментировать или что-то выставить не судьба - магазин слишком близко, в конце нашей улицы, а это всего вдоль четырех участков надо пройти. В общем, надо идти с ней на улицу, что-то там очень важное происходит girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июл 2019 22:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
В общем, надо идти с ней на улицу, что-то там очень важное происходит

Весело вам живется на даче! Да ещё и важные дела происходят! girl_in_love

25 Июл 2019 1:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер!
Валя, магазин на даче-это круто).Тишкина хозяйка на огороде живет, так ей приходится просить то маму мою, то ещё кого-нибудь продуктов привезти по списку. То сама приезжает.

Тут ночью во дворе качели сильно скрипели) ДР взрослые люди отмечали)
Фото

И женские нетрезвые голоса радостно восклицали: "Прикинь, влезает!"))))

26 Июл 2019 2:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер!
Таня, я поискала в истории своих заказов, эта розочка скорее всего Папл Тайджер)
Фото

Испекла кекс со щавелем. Целая куча щавеля каким-то образом исчезла в одном кексе) Вкусно)

Я давно не была в Пятерочке. Сегодня зашла, а там появились лупы)) И объявляют, что теперь можно прочитать всю самую мелкую информацию)) Гениально) Взяли и применили)). Еще дают разные советы) Например, про муравьев в доме. Только я прослушала) Вроде надо попкорн измельчить и посыпать, то ли кукурузную муку ещё)).

27 Июл 2019 11:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Папл Тайджер

Наташа, это у тебя спрей-роза! Красотка! Я весной заказывала из Крыма три спрейки и ни одна не выжила, печалька.
"Из-за большого количества цветков на одном кустике спрей розы называют розовыми брызгами. Спрей розы сочетают в себе лучшие качества: длительное и обильное цветение, неприхотливость к условиям содержания и выносливость. Они могут выращиваться и в средней полосе России за счет хорошей устойчивости к заморозкам. Чаще всего спрей-розы используются, как срезочные розы, их соцветия уже сами по себе выглядят как букеты, и очень популярны для свадебных композиций."
Наталiya писал(а):
Сегодня зашла, а там появились лупы)) И объявляют, что теперь можно прочитать всю самую мелкую информацию))

Надо же, догадались о людях позаботиться!

Фото

Фото

Фото

27 Июл 2019 22:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер!friends
Таня, очень жалко, когда не приживается заказанное. Я розы с закрытой корневой системой заказывала, все прижились. А то. что с открытой часто уже высохшее приходит. Кустик курильского чая под зиму сажала и где он? Корневища всяких цветов частично тоже нет.
Спрей роза- по моему, это очень красиво)
Фото

А вот эта роза, весной посаженная, у тебя вроде есть. Это или Абрахам Дерби или Глория Дей Клайминг)) У неё веснушки появились) Вроде сначала не было)
Фото

Сегодня чудесный, настоящий июльский жаркий день. Впервые за холодный и дождливый месяц. Мы бегом-бегом на полдня ездили. Урвали денек, с понедельника 13 градусов обещают. Приехали, стали заходить на участок, смотрю- заяц стоит на дорожке и на нас смотрит))) Большой, серый, уши длинные.) Потом испугался, попрыгал на другой участок. Я пошла за ним, посмотреть хотела. Звала: "Заяц, заяц!")) Не увидела. Зашла к нам на участок, пошла цветы обходить, смотреть. Слышу: "Шур-шур" в кустах. Заяц! Любопытный, пошел за мной, значит, тоже хочет на меня посмотреть))) Убежал. А может, это второй? Но вряд ли)
Ежик еду не тронул. Не видели больше его. Надо было маме в тот раз ему миски к тому кусту переставить, а она не догадалась. Теперь она говорит: "Он, наверное, родил!" Ну не знаю...))) Рожать в конце июля, да и с чего бы???)))
Таня, на первой фотке дыня что ли??? И рыжие любимые морды))))Бархатцы прямо нравятся мне очень)) Низкорослые цветут вовсю. А какой-то сорт посадила выше картошки вымахали, только редкие бутоны появляются, посмотрим) Надеюсь и цветы по размеру не отстанут)
Астильба так распушилась)
Фото

Парочка гладиолусов расцвела, но то ли дождями вымочены, то ли отцветают уже
Фото

Фото

отломленный цветочек поближе
Фото

Подсолнухи по 2 метра или выше из тех семечек, которыми птиц кормлю) Уже начинают желтое солнышко формировать) Тоже люблю)
Фото

Фото

а вот эти синие наверняка я сажала) это тоже флоксы что ли?)
Фото

Ромашки почти с ладонь)
Фото

Вот эти лилейники хорошенькие)
Фото

Мальвы)
Фото

Фото

Второй раз я сегодня косила той ручной газонокосилкой. Косит почти под ноль) Только надо на маленьких участках туда-сюда, как коляску катать. Ну это я так приспособилась, а то неудобно разворачиваться, да и примятая трава так лучше приподнимается и скашивается. Ну и вот. Уже заканчивала, отвалилось колесо. Всё, я не знаю, как его на место прикрутить. Наигралась.

Ерошка вчера дома жука поймал, 4 см не меньше. Я хотела отобрать, так он его в зубы и бегом от меня. не хочет отдавать. Я пакет схватила, боюсь в руки брать, и жука жалко и ни к чему Ерошке неизвестных жуков есть. Отобрала, с балкона жука спустила.. но поздно, думаю..

С огорода везла бабушку-Тишкину хозяйку. Она маме про соседку рассказывала, как та пошла за грибами и из леса ей звонила постоянно. выйти не могла. А она её учила: "А ты скажи: "Старик лесовик, ты к лесу, а я к дому привык! И он тебя выведет!")))) И та вышла к дороге). Так что пользуйтесь)))

27 Июл 2019 22:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А между прочим, я 9 лет на этом форуме)) Боже ты мой, как пролетело время. Очень вкусно я теперь живу с этим сайтом, но и на 9 кг толще стала)). На вскидку)) Я же тогда не ела ничего, а теперь-то....

27 Июл 2019 22:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Спрей роза- по моему, это очень красиво)

Очень! Люблю их, но пока не получается. А в Краснодаре была у меня оранжевая и желтая.
вот какая
Фото

и такая
Фото

Наталiya писал(а):
Это или Абрахам Дерби или Глория Дей

У меня есть Глория Дей. Она начинает расцветать с желтого бутона, потом перекрашивается в розовый.
Сегодня утром такой бутон был
Фото

днем уже раскрылся, но не снимала
А этот раньше цвел
Фото

Наталiya писал(а):
Любопытный, пошел за мной, значит, тоже хочет на меня посмотреть))) Убежал. А может, это второй? Но вряд ли)

Целое приключение!

Наталiya писал(а):
Таня, на первой фотке дыня что ли??? И

Да, дынька. Два кустика растут, на каждом по дыньке, маленькие диаметром примерно сантиметров 12, больше не увеличиваются, но зато желтеют. Ещё арбузики растут. Wink

Цветы у тебя очень красивые! girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ерошка вчера дома жука поймал, 4 см не меньше.

И у Ерошки приключения! Yahoo!

27 Июл 2019 22:52

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А между прочим, я 9 лет на этом форуме))

Поздравляю! Romashki
Наталiya писал(а):
Я же тогда не ела ничего, а теперь-то....

Да уж, с нашим сайтом не похудеешь!

28 Июл 2019 12:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Принесла немного фото
Глория Дей - вчера утром / сегодня утром
Фото

Роза без названия - пересорт
Фото

Фото

Фото

ежевика созревает, только не могу понять как определить когда она полностью созрела, ягода уже черная, но одна будет кислая, а другая сладкая.
Фото

а те саженцы что я купила, там ягода раза в три больше должна быть.

вот такие у меня арбузики
Фото

Фото

Фото

бархатцы
Фото

Фото

28 Июл 2019 15:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик!
Таня, розы красавицы у тебя. Я в своих шести запуталась.) Или пересорт)Названия-то я нашла, но не совпадают, вроде) Да и ладно. Прижились и хорошо) Бархатцы прекрасные цветы! Очень красивые, неприхотливые, буйноцветущие! Еще и от всяких проволочников и тд.
Про ежевику. Наверное, спелая ягода легко отделяется от плодоножки, а не очень спелая с усилием)
Арбузики такие классные)
Я тыквы декоративные сажала, плодики есть) Жуть как любопытно, какими получатся. Тыква обычная лишь одна 8-10 см в диаметре, другие со сливу и мало) Так хотелось кучу тыкв)) Кабачки-поросятки лежат, растут) Для Ерошки))
Мама вчера весь лук выдрала, всё, теперь зеленого нет((

Новый цветочек на балконе, не помню, что сажала)
Фото

29 Июл 2019 13:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose Rose Rose
Мне по-прежнему за компом не посидеть Embarassed , дважды за эти дни включала и, даже ничего не посмотрев, выключала girl_haha Сейчас у нас рез ко похолодало wacko1 . После двух жарких дней всего 13 градусов на улице. Настя немножко побегала на улице, позавтракала и сейчас мультики смотрит. Муж завтрак готовит (он в основном завтраками занимается - бутерброды и кофе Smile ), а у меня есть немножко свободного времени Smile

Татьяна-66 писал(а):
Весело вам живется на даче! Да ещё и важные дела происходят!

Ага Wink . Дело было очень важное - после нескольких дней отсутствия пришла серая кошечка Smile . Надо было ее погладить и накормить. В этом году к нам приходят только она и еще черно-белая короткошерстная, а пушистая пропала. Она болела последнее время, может, ее уже и нет Embarassed . Еще крадучись прибегает пестрый черно-рыжий котик, но тот очень пугливый, в основном ночами навещает.

Наталiya писал(а):
Валя, магазин на даче-это круто).Тишкина хозяйка на огороде живет, так ей приходится просить то маму мою, то ещё кого-нибудь продуктов привезти по списку.

У нас и на старой даче и тут в каждом садоводстве есть магазины. Здесь вообще красота - можно в поселок сходить, но это минут 20 лесом идти. Мы ездим в Шлиссельбург в Ленту или на рынок (если много надо закупить продуктов).

Наталiya писал(а):
Приехали, стали заходить на участок, смотрю- заяц стоит на дорожке и на нас смотрит)))

В гости зашел Smile

Наталiya писал(а):
Ерошка вчера дома жука поймал, 4 см не меньше. Я

Вот это добыча girl_claping

Наталiya писал(а):
А между прочим, я 9 лет на этом форуме)) Боже ты мой, как пролетело время. Очень вкусно я теперь живу с этим сайтом, но и на 9 кг толще стала)). На вскидку)) Я же тогда не ела ничего, а теперь-то...

Наташа, ты долгожитель здесь Wink .
У меня тоже с этим форумом проблемы сразу же появились girl_haha - все надо приготовить, попробовать nyam2 . У меня вообще прибавка больше 10 кг.
Это что же получается - каждый год на форуме килограмм прибавляет??? wacko1 girl_haha girl_haha
Я здесь 11 лет и 11 кг точно прибавилось unknown wacko1

Татьяна-66 писал(а):
Да уж, с нашим сайтом не похудеешь!

Я одно время общалась в теме, где на стаканчиках худеют. Точно помогло, сбросила прилично, а потом ... Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
Мама вчера весь лук выдрала, всё, теперь зеленого нет((

Я снова посадила немного, но зеленого пока несколько перышек сорвали.

Цветы у всех очень красивые good2 good2 good2 . Я свои тоже фотографировала, но пока никак не показать, может, попозже удастся еще заглянуть. Хотя не знаю, когда получится - муж в город сегодня уезжает, продолжаются дела разные после смерти мачехи.

30 Июл 2019 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброй ночи всем!

Немножко архивных снимков Smile

Бесплатная раздача образцов нового хлеба в Челябинске, 1996 год.

Девушки рисуют стрелки на ногах, 1942 год.

Живые шахматы в Ленинграде, 1924 год.

Жители Нижегородской губернии, 1870-е.

Открытие гробницы Тутанхамона в 1922 году.

Парижанка, 1900-е.

Работники отдела звуковых эффектов BBC, 1927 год.

Сальвадор Дали, 1947 год.

Наверх