Кошки -2

Сообщение Автор

27 Авг 2020 18:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Продолжу показывать фотографии Smile
Муж любит ходить в лес за грибами. На даче набрал в ближайшем лесу
Фото

Фото

Разложили с Настей по сортам и по росту Wink
Фото

Фото

27 Авг 2020 21:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
На балконе астрочки созрели Smile
Фото

Фото

Сегодня с утра слышу, голуби на балкон садятся. Я встала, пошла открыть балкон и шугнуть их (из-за соседей Embarassed, как бы кого не разбудили Embarassed ). А они увидели меня и как всей стаей ринутся ко мне wacko1 girl_haha Облепили всё, места им не хватило, они приземлялись на соседние балконы wacko1 Пришлось наоборот спрятаться от них за шторкой girl_haha И они разом поднялись и улетели.
Valentina47 писал(а):
Наталiya писал(а):
А птицы для огорода-вредители
С чего это вдруг?

вы все меня спрашиваете? girl_haha я-то 3 скворечника повесила, в которых никто не живет Embarassed а кормушку никак wacko1
Valentina47 писал(а):
Разложили с Настей по сортам и по росту

какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2020 15:03

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем приветик!!! girl_in_love
Путница писал(а):
Меня там есть😄, но никак формат не ляжет на душу.Но смотреть-читать с удовольствием! Когда ноут наладят, скину тебе ссыль на одного интересногого человека в инсте.

Вот и я там с потребительскими целями Embarassed Посмотреть и поддержать замечательных людей, которые находят время выкладывать кучу полезной информации. wacko1 Правда я только в карантин могла пролистывать ленту и даже оставлять комментарии. Сейчас захожу только к конкретным людям за конкретной информацией girl_haha girl_haha , да и то через раз, если уж совсем надо Smile Ссыль присылай Wink friends, я интересных людей страсть как люблю girl_haha girl_haha friends friends
Путница писал(а):
Девочки, читаю, но писать в тИлИ фоне нееее. Трудно попадаю

Давай уже, ремонтируй скорей свою шарманку girl_haha girl_haha А то мы столько интересного не можем узнать! girl_haha give_heart air_kiss girl_in_love friends friends friends Рыжик уже столько селфи приготовил, а ты все никак не выставишь! Wink girl_haha girl_haha friends air_kiss
Наталiya писал(а):
причем получила мама

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Это как??? Он еще и с женщинами дерется??? swoon2 swoon Ужас!!!!
Наталiya писал(а):
землю при посадке картошки я топчу ногами

wacko1 wacko1 Неее... мы вообще к этому священнодейству не прикасаемся girl_haha girl_haha girl_haha Как говорит муж, "тещенька каждую картошку в глазик целует и колдует что-то" girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Хотя она тут частично посадила чью-то семенную и теперь негодует, ведь наша в 100 раз лучше

Натуль, я даже из семян выращивала какую-то крутую, так ты что!!! Это же просто рядом лежать не смеет!!! wacko1 girl_haha girl_haha Короче, там видимо диагноз и лучше просто вообще никак не реагировать. Весной семена привез (их ровно 150 штук!!!) и осенью три мешка увез girl_haha girl_haha На этом наш роман с картошкой завершен girl_haha
Наталiya писал(а):
и мне животные всегда в радость

Загляни, точно понравится Wink friends Там и енотики, и суррикаты, и барсуки, и хорьки, и белочки, и совы, и лисы, и..... короче я там просто получаю искреннее удовольствие от видеосюжетов Wink причем их выхаживают с наперсточного размера wacko1 good2 girl_in_love
Valentina47 писал(а):
пока она мультики на моем планшете смотрит, я за компом могу немного посидеть.

Валя! Ты герой!!! give_heart Столько всего успеваешь делать! Я просто не устаю восхищаться! friends friends И, главное, на постоянной основе!!! wacko1 Я вот выползаю сюда с огромными перерывами и понимаю, что это просто титанический труд не выпадать из текущих событий! Embarassed Вы с Наташей стойкие солдатики! Спасибо, что вы такие! girl_in_love give_heart air_kiss friends friends good2 girl_haha
Valentina47 писал(а):
Яблоки сейчас падают, ковром лежат под деревьями

и груши.... wacko1 friends friends Делаю пюре и закатываю, зимой пастилу внуку наделаю Wink А сливу я удачно ...хммм.... ну типа обновила Embarassed , так что одно дерево осилим dance2 girl_haha
Valentina47 писал(а):
У нее свои желания

Вот и я думаю, что если хочешь жить - будешь! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ей уже 85 лет, давление под 200, а она попой кверху в грядках ковыряется. Доковырялась - инсульт хватил

friends Валя, золотые слова!!! good2 Моей 81, я уже устала говорить, что нужно вести себя соответственно возрасту и не позорить более молодых соседей! girl_haha girl_haha Но ей нравится, что вводит людей в заблуждение своим бодрым состоянием и продолжает носиться с деловым видом wacko1 Поэтому лейки и отобрали Wink
Valentina47 писал(а):
А вы сомневаетесь?

Нам такой вариант даже не предоставляется. girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Теперь я с каждым годом все меньше и меньше сажаю и все равно много вырастает. Раньше на работе раздавала много, теперь стараюсь только для себя и ребят сажать, чтобы лишнего не было.

good2 good2 good2 friends friends friends

28 Авг 2020 15:21

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Муж любит ходить в лес за грибами. На даче набрал в ближайшем лесу

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood Бедная Настенька! Такую тяжесть поднимает! girl_haha girl_haha good2
Valentina47 писал(а):
Разложили с Настей по сортам и по росту

wacko1 wacko1 wacko1 Валя, я таких грибов вообще ни разу вживую не видела! wacko1 good girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Облепили всё, места им не хватило,

girl_haha girl_haha girl_haha Сразу фильм "Один дома" вспоминается girl_haha good2 friends friends friends
Наталiya писал(а):
я-то 3 скворечника повесила, в которых никто не живет а кормушку никак

Они просто не поняли, что можно занимать Wink girl_haha good2 friends
Ну все, теперь до понедельника girl_bye2 Всем чудесных выходных!! girl_in_love girl_bye

28 Авг 2020 21:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake
Свет, там если не зарегистрирован, то и не посмотришь.
На березе во дворе уже целые ветки пожелтели, темнеет рано.

29 Авг 2020 10:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

Собираемся на дачу Smile . Прогноз погоды меняется несколько раз на дню - была обещана сухая солнечная погода, а сегодня по прогнозу будет весь день дождь и к вечеру гроза. Посмотрим Wink

29 Авг 2020 23:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Собираемся на дачу . Прогноз погоды меняется несколько раз на дню - была обещана сухая солнечная погода, а сегодня по прогнозу будет весь день дождь и к вечеру гроза. Посмотрим

Весь день была хорошая погода - довольно тепло; почти все время, пока были на даче, было солнце. Так что сегодняшний прогноз не оправдался Yahoo!

30 Авг 2020 0:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Весь день была хорошая погода - довольно тепло; почти все время, пока были на даче, было солнце.

так вот кто наше солнце забрал girl_haha friends У нас с утра так мрачно и холодно было. Да и весь день пасмурный и холодный. Когда ехали на огород, казалось вот-вот снег выпадет. Но надежда умирает последней и я (напрасно всё же girl_haha ) надела верх от купальника. Под свитером и под дождевиком не пригодился girl_haha Временами моросил дождь. А мама перед дождем начала жечь в бочке сухую траву и приходилось помешивать, так как всё мокрое, не горело. Чувствовала себя прямо колдуньей, варящей зелье girl_haha Такие белые клубы шли. girl_haha
Кошка трехцветная по всем соседям с машинами ходит. Слышно, что все её пытаются накормить, но она "даже сосиски не ест" unknown У меня съела 2 макаронины. И то из вежливости, наверное. Smile По 1 штуке в каждый заход. Вот всё же я ей не интересна, она свою хозяйку на машине ждет, однозначно. Она подходит, но это всё дежурное. Smile
Фото

Фото

Фото

Амарант у меня как-то был. Высокий, пышный. Его потом можно срезать и он как сухоцвет долго стоит. В этом году очень холодно было и высаживала в грунт поздно. Невысокий пока, но всё-равно успел.
Фото

Эти кабачки тоже очень поздно сажала, мама говорила, что "ерундой занимаюсь, не успеют вырасти". Успели, вон какие кабанчики лежат Wink
Фото

Фото

У тех соседей, у которых всё аккуратно-красиво, цветов каких только нет, и все по 1 штуке. Как они их так сажают-то? unknown Понятно, когда многолетник. А однолетники? unknown Бархатец- один swoon Smile У меня тоже один.... боровок girl_haha girl_haha
Фото

я заметила у новичков всегда так, всё через край girl_haha Wink

30 Авг 2020 16:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
А у меня на кобее бутончик girl_claping girl_claping
Фото

там, на самом верху. Поэтому не слишком хорошее фото. Смешно, но примерно на этом месте раньше большая муха постоянно сидела. Я ещё приглядывалась, не бутончик ли это? А, нет, муха. Так что ответственно заявляю: "Бутон высидела муха!" girl_haha Осталось дождаться, когда распустится и надеяться, что летучие мыши не прилетят опылять girl_haha

01 Сен 2020 13:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

01 Сен 2020 13:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
У нас на даче новые посетители появились, еще в июне стала захаживать черно-рыжая кошечка, пугливая жутко. Мы сначала решили, что она вот-вот котят родит, такой большой живот у нее был. И только потом я поняла, что она очень худенькая, а когда мы приезжали и я ставила миску с кормом, она тааак наедалась, что живот просто распирало praising praising .
Со временем она ко мне привыкла и оказалась очень ласковой и благодарной кошечкой Smile . Когда я выходила на веранду поставить миску, она оботрется об ноги, подставляет спинку, головой в руку ткнется и не станет есть, пока не погладится головкой об мои руки. Только после этого приступала к еде Smile . Потом появился рыжик, он до сих пор пугливый. С кошечкой мирно живут, часто едят из одной миски.
Фото

Фото

Серая кошка им уступает еду, она все-таки старше girl_haha
Фото

Как раз перед этими снимками, за день, отдраила пол на веранде. Радовалась полдня - прошел дождь и мы втроем затоптали все так, что когда ребята приехали, Алена сказала, что нет смысла в дождливую погоду полы мыть, все равно грязища будет girl_haha Еще и коты ходят постоянно, шерстка остается на полу. На том и порешили Wink . Помою перед окончательным отъездом, чтобы весной в чистый дом приехать.
Осталось несколько раз съездить, убрать все окончательно из теплиц и собрать груши и сливы. Слив в этом году ооочень много wacko1

01 Сен 2020 21:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
оказалась очень ласковой и благодарной кошечкой

Валя, до чего же они все хорошие praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Потом появился рыжик, он до сих пор пугливый. С кошечкой мирно живут, часто едят из одной миски.

брат её, может
Valentina47 писал(а):
Серая кошка им уступает еду, она все-таки старше

give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
нет смысла в дождливую погоду полы мыть, все равно грязища будет

Валя, не ищи себе лишней работы praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Слив в этом году ооочень много

я в закладки вот такой рецепт кинула, хоть сливы и не растут у нас Embarassed
https://forum.say7.info/topic82283.html
может, пригодится когда.
Ночи холодные, Ерошка приваливается во сне ко мне, ну чисто поросенок рядом лежит girl_haha тяжелый такой. Если отодвигаюсь, ползет за мной girl_haha Потом я жмусь, чтобы на него не лечь нечаянно и лишь потом обнаруживаю, что его и нет. Libelle

01 Сен 2020 22:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, до чего же они все хорошие

Да, лапушки girl_in_love

Наталiya писал(а):
брат её, может

Не похоже, сначала шипели друг на друга, но голод примирил. Да и приходят с разных сторон на участок.

Наталiya писал(а):
Валя, не ищи себе лишней работы

girl_haha girl_haha Стараюсь так и делать Wink

Наталiya писал(а):
я в закладки вот такой рецепт кинула, хоть сливы и не растут у нас

Спасибо air_kiss , надо попробовать. Я делала как-то сливовый соус (по другому рецепту), понравился только Ольге, ей весь так и отдали Smile

Наталiya писал(а):
Ночи холодные, Ерошка приваливается во сне ко мне, ну чисто поросенок рядом лежит тяжелый такой.

Любитель тепла Wink . У нас Марсик сейчас предпочитает на подоконнике спать или на лежанке своей на лоджии. Это еще подогрев там не включен, а когда включаем, он там почти постоянно крутится - то в окно смотрит, то лежанку дерет, то спит на ней Smile

02 Сен 2020 13:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Valentina47 писал(а):
Ольге, ей весь так и отдали

Валя. как она? Embarassed
Сегодня снова день отпуска взяла, варю сацебели nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , тушатся фаршированные перцы.
Ерофей дремлет на микроволновке, подглядывает.

02 Сен 2020 15:23

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye
Наталiya писал(а):
Свет, там если не зарегистрирован, то и не посмотришь.

Значит пора регистрироваться)))
Хотела пообщаться, но опять не получилось. Embarassed Успеваю только почитать, посмотреть картинки, порадоваться, что все живы и здоровы girl_in_love give_heart
Valentina47 писал(а):
У нас на даче новые посетители появились,

Валечка, у тебя как всегда кошачий рай!!! Классные постояльцы! girl_haha good2 girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Слив в этом году ооочень много

и у нас идет борьба с урожаем wacko1 Я в этом году свои маленькие сливки вялила, вроде вкусно Wink
Вот по этому рецепту
Фото

вот такие у меня получились nyam2
Фото

А еще орехи первый раз хороший урожай дали и осыпались одномоментно wacko1
Фото
Наталiya писал(а):
Ночи холодные, Ерошка приваливается во сне ко мне, ну чисто поросенок рядом лежит

girl_in_love girl_in_love good2 Греет!!! Wink
Все, убегаю!! girl_in_love Вам последняя малинка give_heart
Фото

Времени почему-то совсем нет unknown Борьба с урожаем отнимает все силы wacko1 girl_haha
Так что до более спокойных от суеты дней! Wink Всем приятных событий и доброго дня! girl_in_love Romashki girl_bye

02 Сен 2020 17:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose

Наталiya писал(а):
Валя. как она?

Не очень Embarassed . Не срастается перелом. Если за два месяца не срастется, будут ставить металлические штифты с двух сторон перелома.

Наталiya писал(а):
Сегодня снова день отпуска взяла, варю сацебели , тушатся фаршированные перцы.

nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
Ерофей дремлет на микроволновке, подглядывает.

Следит, чтобы ничего не забыла, все правильно сделала Wink girl_haha

sfysnake писал(а):
Валечка, у тебя как всегда кошачий рай!!! Классные постояльцы!

Ага, симпатюшки praising

sfysnake писал(а):
Времени почему-то совсем нет Борьба с урожаем отнимает все силы

Мне в этой борьбе здорово сын помог - разместил в группе в интернете ( где тусуются жители нашего микрорайона еще со времен начала стройки) фотографию кучи огурцов, которые мы привезли (это еще недели две назад), предложил купить и к концу дня остался мизер Yahoo! Покупатели просили сообщить, когда еще будут излишки урожая. Ну, из меня продавец никакой Embarassed вообще-то. Но в это воскресенье позвонила одной женщине, которая кабачки просила, она пришла и набрала огурцов, помидор и кабачков. Потом прислала свою подругу, которая в нашем подъезде живет, и та тоже много взяла. В итоге огурцов осталось совсем мало и их ребята забрали, помидоры только нам поесть и три кабачка Wink . В пятницу поедем на дачу за очередным урожаем girl_haha Помидор еще довольно много зреет в теплице и на чердаке в ящиках, так что нам хватит и поесть и на зиму заготовить

sfysnake писал(а):
Всем приятных событий и доброго дня!

Взаимно Romashki

02 Сен 2020 19:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Значит пора регистрироваться))

всё-равно пока совсем некогда. Может, потом unknown
sfysnake писал(а):
вот такие у меня получились

на обложку журнала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
sfysnake писал(а):
А еще орехи первый раз хороший урожай дали

так интересно, орехи растут Smile Smile Smile
sfysnake писал(а):
Греет!!!

Свет, я бы сказала: "Греется"! girl_haha Wink Вот Яша- тот мог бы греть give_heart give_heart praising praising
sfysnake писал(а):
Вам последняя малинка

nyam2 nyam2 nyam2 и у нас ещё штук по 5-10 малинок бывает. А больше и не было girl_haha Ещё ежевика начинается, тоже по несколько штук, сладкая nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Не очень

хоть бы само срослось wizard wizard wizard wizard
Valentina47 писал(а):
Следит, чтобы ничего не забыла, все правильно сделала

Smile стала стерилизовать банки в микроволновке и пришлось ему слезть- горячо
Valentina47 писал(а):
Покупатели просили сообщить, когда еще будут излишки урожая.

good2 good2 good2 Валя, главное- пути сбыта наладить girl_haha а там сами будут спрашивать Wink Я вот нашла двоих, кому сейчас яблоки бесплатно нужны girl_haha и то дело girl_haha Wink
Сделала я полнормы соуса из слив (больше не было). Вроде вкусно: кисло-сладко-остро. Wink
Фото

03 Сен 2020 17:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!

Хорошего здоровья и отличного настроения!

04 Сен 2020 0:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2020 22:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose
Ездили сегодня на дачу Smile . Сын ездил по делам в Кировск и нас заодно на дачу доставил Wink . Так что мы были сегодня пассажирами Smile . Пока он был в Кировске, а потом по дороге еще и в лес за грибами завернул, мы с Мишей занялись всякими делами - я собрала помидоры, огурцы, землянику, ежевику, Миша яблоки собрал. А потом нас и домой привез сынуля, да еще с утилизацией урожая помог (я ему ящик помидор, ведро огурцов и ягоды сплавила girl_haha ). Хорошо так ездить Yahoo!
Только мы там вошли в дом, прибежал рыжик, просил есть. Корм хватал почти из-под рук praising . Наелся и не спеша ушел. Потом серая кошка пришла, песенки спела, поела и до нашего отъезда ходила по участку за мной, подставляла спинку погладить. А черно-рыжей кошечки не было unknown . Может, решила, что уже не приедем Embarassed
Погода была вопреки прогнозу замечательная - солнце и очень тепло girl_in_love
Так что поездка получилась отличная good2

05 Сен 2020 17:17

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я за все время обретения дачи, молилась, чтобы к нам не прибились кошка с котятами. Ну, так же Боженька не услышал мои молитвы. Под баней заселилась кошка с двумя котятами 2-3 месяца и хорошо беременная снова. Я их кормлю, но ведь в октябре уеду, что делать? Кошка дикая, шипит, но ждёт когда я принесу еду..... Вот такая печалька, зимой взрослые котята может выживут, а новорожденные вряд-ли

05 Сен 2020 23:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Так что поездка получилась отличная

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и у нас сегодня хорошая погодка girl_claping girl_claping можно бы и пожарче, но я всё понимаю Embarassed
Лорсен писал(а):
зимой взрослые котята может выживут, а новорожденные вряд-ли

Наташ, никто не выживет, если есть будет нечего praising да и холода praising praising Посмотри, может приюты есть, согласные их взять. У нас обычно приют отвечает: "Попробуйте сами пристроить". Или могут согласиться взять, а ты опекун. Питание за твой счет. Ну, тоже вариант unknown может приглянутся кому. Очень жалко их, бедных- никому не нужных. Могли бы жить, как сладкий пирожочек у кого-то дома, но вот ведь не повезло praising praising praising

Кошка трехцветная сегодня с утра не пришла unknown Потом уезжать стали, только машину завела, бежит сломя голову навстречу по дорожке с пузом-то wacko1 praising praising praising Валя, вспомнила твой рассказ и теперь сомневаюсь: это беременность или еда в пузике? unknown Вроде уже не было такого живота и вот он- снова. То ли котята там поворачиваются unknown
Погладила её и она к соседям полезла под сеткой Smile
Мама говорит, видела, как она у соседей на лавке сидела и с мышонком играла Embarassed А потом его того Embarassed Может, она лишь такую еду признает unknown

Цветочки уже последние в этом сезоне girl_in_dreams Безвременники проклюнулись и больше ждать нечего.
Годеция вся в бутонах
Фото

Агератум засветила, такой красивый голубой цвет у него girl_in_love
Фото

это что-то из смеси фикспрайса
Фото

Фото

как шелковый girl_in_love
Фото

Астры, как на балконе
Фото

эту как-будто из бумаги настригли и ножницами серединку "подзавили" girl_haha
Фото

Малиновая мальва у меня метра 4, не меньше girl_haha . а эта нормального роста Smile
Фото

Вот на этой розе бутонов видимо-невидимо wacko1 не считала, но штук 30. наверное wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Фото

Подсолнух один стебель, а шапок- несколько girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Очень понравились мне декоративные подсолнухи "мишка тедди". Они невысокие, примерно 1 м. Пушистые, хорошенькие girl_in_love Думала все погибли в мае, но нет, штук 5 есть girl_claping И ещё обнаружила, что под яблоней декоративная тыква выжила. Один чахленький плодик там есть. Жалко, что ни одной тыквы в этом году, столько семян на ветер wacko1
И нечетко сняла гусеницу wacko1 Красивая, зараза girl_haha оставила её сидеть на укропе Smile Я вообще-то их боюсь wacko1
Фото

Посадила рябчики сегодня, выкапывали в этом году.
Ещё не удержалась и купила в фикс прайсе 2 кормушки: зеленую и оранжевую.
Фото

вопрос- куда я их повешу girl_haha

07 Сен 2020 18:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose
Наташа, полюбовалась на твои цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас на даче даже не успела ничего сфотографировать, мало времени было Embarassed . Собираемся завтра поехать с Мишей, посмотрю, что у нас сейчас еще цветет.
Гладиолусы от дождя все попадали, срезала те, которые еще не попортились, привезла домой букет
Фото

Настя вчера с папой ездила кормить уточек
Фото

Фото

На столбике - любимая игрушка Wink , без нее прогулка не та girl_haha

07 Сен 2020 21:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
привезла домой букет

шикарный! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
На столбике - любимая игрушка , без нее прогулка не та

выгуливает girl_haha
Мама говорит, что вчера соседи по огороду собрались домой ехать- кота рыжего Рича нет. Полтора часа его ждали. unknown Может, и не уходил, а поблизости был и не отзывался? unknown Коллега моя отреагировала:"И чего его ждать?! Ничего с ним за неделю не случится!" Другой коллега ей вторит:"Вот моя кошка где-то неделю пропадала, ничего- ещё толще пришла!"
Я сильно расстраиваюсь. Объяснять элементарные вещи и спорить нет желания. Нет родственных душ. Embarassed

07 Сен 2020 21:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сегодня статья встретилась и там автор пишет: "В Вашей жизни нет смысла, если Вы не выращиваете розы в саду!" Smile Smile Smile
Да, жизнь уже прожита не зря! girl_haha Wink

Наверх